Люди, дайте совет. Очень хочется что то создать, и по этому я хочу создать паблик вкантоше. Тематика: все интересное и не очень из интернетов. Пасты, вебм, рандом пик, музыка, гайды. Так же всякие вкусности из подводного инета. Скажите, стоил ли? Спасибо за ранее за ответы.
>>140918820 Мда. Смотреть на многоэтажные однообразные ящики очень интересно. Для вас и так пилятся отдельные треды, а вы ещё и тут своим мусором решили всё засорить говоря что всё остальное - дно?
>>140919457 Так никто и не против. Просто этот пидор пришел со своими картинками и сказал, что весь тред говно. Вот такой ебаный мудак и мы его осуждаем.
>>140919582 Не, то что он мудак это понятно. Просто, по мне так, лучше игнорировать это говно, чем вообще как-то реагировать. с учётом того, что более эту тему он не раздувал.
>>140921445 Да. Дальше Дети Дюны лучше вообще не читать. Это просто пиздец. Я Бога-Императора -то не осилил. Меня этот Червь-пидор бесил больше чем какой-либо другой выдуманный персонаж из всех мне известных. Меня чуть не вырвало после свадьбы на после Иксианцев.
>>140921683 Двачаю. Первые книги это Интриги, Джихад, Философские рассуждения и прочее веселье. А Лето II обмудок все испортил, читать противно его нытье о золотом пути человечества и отсутствии члена.
>>140922075 Да Лето-то еще норм, но вот 2 книги, посвященные бесполезным ебучим Гессерит и их кузинам, меня основательно выбили из колеи. Тягучие, бессмысленные разговоры ни о чем, дрочево на сестринское "единство" и прочее. Экшона в двух книгах на пару листов, не более.
>>140923473 >4й пик Лол, на днях как раз слышал как Доренко рассказывал, как в Америке пил с мужиками пиво, к ним еще кто-то подошел, и он ему предложил пива, налив в стакан и подав. Тот аж руки в карманы сразу спрятал, а потом ему пояснили, что за такое и по ебалу получить можно.
>>140927845 Ну типа пиво из стаканов у них только пидоры пьют. И вообще когда угощаешь пивом, бутылку\банку открывать не надо, типа он что, сам открыть не сможет?
>>140918211 >>140921445 За тематику Дюны лайк, но, блядь, что за ебанутые концепты дистикомбов (ака стилсьюитов)? Такое чувство, что авторы даже не врубают в тему пустыни. Где нормальные плащи-джубы? Что за доспехи? В таком наряде даже в моей далеко неэкваториальной мухосрани изжаришься. А тут речь идёт о населении планеты-пустыни. В общем, за идею ставлю 5, а за исполнение - 3
>>140950558 I am the hammer, I am the right hand of the Emperor, the instrument of His will, the gauntlet about His fist, the tip of His spear, the edge of His sword!
Сохранил - запости
Запостил - улучшил карму