Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я влюбился в одну особу более полугода назад, сначала не осознавая этого. Я в первый раз в жизни испытываю такие сильные чувства к человеку.
Расскажу предисторию, я не стал держать всё в себе и признался ей в этом ("неча" терять 17 лвл, а девушки нет и никогда не было), но на тот момент это была сильная симпатия, но ни любовь, тем более мое признание происходило в интернете, из моих настоящих данных она знала только мою фамилию и имя, я не стал кидать фотку, на фото я выгляжу, как уебище, наверное, не только на фото (время действия конец мая начало лета, я все это время сычевал дома, школы же нет), так к слову мы учимся с ней в одной школе, она на класс младше ясно же кто создает еот-треды. В итоге наше общение продлилось совсем недолго, чуть больше недели, мне приходилось "вытягивать" нашу переписку разнообразными вопросами. За эти считай 3 летних месяца я подзабил хуй (относительно, никаких попыток не предпринимал). Но вот начался новый учебный год, вот я увидел ее снова, мои гормоны заполыхали, но я так и не подошел к ней и не заговорил (блядь, какую ошибку я допустил).
В течение сентября и по сегодня я страдаю от неразделенной любви. Я ни разу с ней не заговорил, я стоял однажды рядом с ней в считанных сантиметрах от нее, сидел в одном кабинете на школьных олимпиадах, на совместных уроках, и вечно конфузился в ее присутствии.
19 ноября я решился опять ей написать, извиниться за совершенные глупости. Она ответила, что мне "не за что извиняться". Наше "общение" свилось к тому, что я сказал, что люблю ее (до этого не употреблял данное слов), она ответила, чтобы "я бросил это дело", видите ли я ее только видел, а не знаю "хорошо" какой она человек. Она не поверила в искренность моих чувств. Последнее сообщение принадлежит мне, я что-то психанул, и написал, что я больше не буду донимать ее, но все равно продолжу любить...
Блядь, какой я дебил. Думаю только о ней. Не знаю, что теперь делать. Хочется написать ей, но она же не хочет этого (я так предполагаю). А подойти в жизни, спустя столько времени, и промямлить: "Привет." Просто без комментариев. Скоро у нее день рождения. И опять я не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ? Благодарю, что дочитал этот "маленький ужас" до конца.