Педофил-вожатый совращал маленьких мальчиков. За него активно впрягаются его друзья, как подростки так и взрослые. Вот его страница с открытой стеной https://vk.com/id94373623 Паблики создали группу поддержки даже Путину готовы писать и скидываться на адвоката https://vk.com/public133797274https://vk.com/public133797274 В его друзьях есть пострадавшие дети. Журналистам я уже написал, жду ответа от КП.
Между тем, в социальных сетях развернулась целая кампания в защиту Артема Решетникова – ребята, у которых он был художественным руководителем в лагерях, и даже их родители возмущаются предъявленным обвинением и уверяют, что Решетников точно не мог причинить ребенку какой бы то ни было вред. Аноны я думаю вы знаете что надо делать.
- Я шесть раз был у него в отряде и ни разу такого не было. Он отличный вожатый, руководитель, актер, танцор и самое главное – человек! Не введитесь на эту провокацию, - пишет 14-летний Сергей С. http://www.nnov.kp.ru/daily/26611/3628811/
я понимаю вам сложно принять то что он извращенец, все же вы его знали и вам в это не хочется верить. у вас просто не хватает смелости признать кто он. Мне больше жаль детей которые стали его жертвами и читают вас как вы его защищаете . И так им больно все это пережить и вы садисты добиваете своей защитой.Я помню как такие же защитники как вы защищали другого педофила вожатого из детского лагеря Россия в Ростове. не верили даже когда им фото голых детей показали, кричали это фотошоп, хотя по всему инету гуляли тысячи фото и видео.Тоже как вы создавали паблики и устраивали митинги в его защиту. Ну вы на столько отупевший скот что не хотите верить даже если вам доказательство показать.
>>140917097 жертв травить? Надо травить кто его защищает нам на стене. Я уже им писать не могу, много сообщений отправил. Так что давайте у кого есть вк?
>>140916009 (OP) А почему меня в лагере никто не совращал? Я что, чем-то хуже тех счастливчиков? Ведь я такой же человек, две руки, две ноги, все есть. Почему мир так несправедлив? Я не заслуживаю хоть капли любви?
Ну и что такого? Он же не убивал их все так. Может мальчикам самим понравилось. Все таки тян им еще не доступны, а тут взрослый мужчина в расцвете сил, ласкает их, няшкается. Красота же.
>>140917216 >А почему меня в лагере никто не совращал? Может ты был страшным или жирным? Педофилы же тоже выбирают детей по внешности и по характеру, сильных характером педофил не тронет и тех кто все мамы рассказывает. У нас вожатый был, он отдельно пацанов уводил и говорил что бы голышом купались вместе с ним. Помню он молодым был лет 20.
>>140917426 Нет, я всю жизнь худенький, в детстве внешне был очень даже миленьким, не знаю. Может быть меня никто не трогал потому, что я был враждебно настроенным? А я был, ну по крайней мере таковым казался. Обидно, в общем. Ну ладно лагерь, может попросту не было педофилов, но вот за всю жизнь только один раз кун доебывался, был он на несколько лет старше меня, ну это совсем хохма а не совращение.
>>140917400 Да я и пишу одни плюсы в таком учителе, хороший мужик. Некоторым вообще похуй чем там дети занимаются, посмотрел за ними и дрочит в подсобке, а этот хотя бы внимание проявляет.
>>140917400 ну вот педофилы и выбирают детей которым не хватает любви, ласки и заботы. Педофилы отличные психологи, они пристают к тем детям кто несчастен по своему. он им отца заменял? но отец голый не полезет в трусы сыну.
Парни спасибо вам за вашу помощь. я мальчик из лагеря которого он трогал. Да я боялся сказать всё это родителям и последствия меня тоже пугали и вот это всё сыграло свою роль. иногда я вспоминаю всё со слезами на глазах ПАМАГИТЕ НАМ детям которых он трогал где хотел ради своего удовольствия
>>140917623 Ну это пока что страшно и стыдно. Потом норм будет. Да и алкоголь в таком возрасте попробовали, руssкий человек этим бы вообще гордился. Норм все.
>>140917572 >Ну ладно лагерь, может попросту не было педофилов, Такого не бывает, во всех лагерях есть педофилы. нормальные не пойдут работать за копейки с оравой зверят.
>>140917572 >Может быть меня никто не трогал потому, что я был враждебно настроенным? Ну ясное дело какой дядька к тебе полезет если ты злобный волчонок и готов дядьку покусать? А меня за детство раза 4-5 домогались на улице и в том числе турист один раз.
Потому что мальчиков легко развести на секс, ведутся на всякие компьютерные игры и готовы за угощения давать или ради интереса. К тому же у мальчиков тело как у девочек, кожа безволосое и гладкое нежное как у девочек. Где то Тесак писал, что типа мальчика развести на секс на много проще, чем взрослую девушку.
>>140918249 >Блядь, я детства ненавижу маленьких девочек. Нет более мерзких существ. Согласен. Визжащие гадкие, подлые, мстительные, коварные, обидчивые. А больше всего бесит как они визжат, аж по ушам бьет. Убил бы их всех на хуй.
>>140917971 >у меня теперь даже друзей нет а мне только 13 лет Теперь тебе придется дружить только с педофилами. Правда тебе скажу в лет 14-15 они тебя бросят, избавятся как от ненужной секс игрушки.
>>140918249 Не расстраивайся, няша, ты обязательно найдешь свою маленькую девочку, которую искренне полюбишь всей душой и сядешь на зону на 12 лет. Ты главное верь и все сбудется.
>>140918632 Знал кого ебать. Уродов явно не ебал. У него на странице есть и детские его фото, смотрю спортивным и в детстве был накаченным. Скорее всего его самого в детстве совратили.
>>140918725 >ты не думал, что они могут ПИЗДЕТЬ говорить неправду? Могут, но слишком много совпадений. Они все говорят про некую комнату куда он водил пацанов смотреть ночью кино. За пиздеж не арестовали бы.
>>140918852 типа ты бы от такого хуя отказался?... уж лучше сосать у ноунейм за зарплату, чем у собственного бати, беззаботно живя и получая удовольствие от жизни
>>140918742 >Что ты написал? Я этот сюжет позавчера по федеральному каналу наблюдал. Хочу выйти на след следаков, чтобы им скинуть инфу. Ненавижу педофилов.
>>140916009 (OP) Есть тут кто из органов или кто с ними на связи, такой вопрос, если я узнал настоящий айпи-адрес педофила, можно ли передать его органам, которые бы выяснили с сидел с этого айпи и провели обыск?
Няшный кун 19 лвл на связи, постоянно мечтаю о том, чтобы меня оттрахал мужик с толстым животом в попку. Хочу еще постанывать при этом, и приговаривать - папооочка дааа, в попку ммм еще... Вообщем хочу чтобы меня как девочку использовали в своих грязных целях... Я бы еще носочки одел с Hello Kitty такие :3
>>140918984 Мало ли он им чем-нибудь насолил... Как с тян, сначала вы трахаетесь в свое удовольствие, а зывтра ты узнаешь, что изнасиловал с особым цинизмом несовершеннолетнюю. У меня так два двоюродных брата из-за корыстной шкуры отсидели
>>140919134 О, я хочу ровно наоборот, отрахать какого-нибудь дрыщенка, как девочку, повесить ему клетку для пипы и трахать в попу, держа за сисечки, которых нет.
>>140918914 >Интересно, почему они с возрастом другие становятся? или может маскируются умело? Я девочкам и женщинам не верю, они все время играют какую то роль а мальчиков используют как игрушку. Помню как в детстве они все время мне врали и изменяли твари.
У меня друг - спортсмен, их тренер в детские годы в трусы лазал, а зарядку по утрам с купанием они голыми делали. Пикуль в войну был юнгой и похожее про адмирала рассказывал, но он педофильского подтекста в этом не видел.
>>140919398 >У меня друг - спортсмен, их тренер в детские годы в трусы лазал да я и говорю что все педагоги педофилы да и детские врачи тоже думаю. помню у меня был врач, он ходил как баба жопой вилял и манеры женские. Боялся к нему ходить на обследование.
Громкий скандал в Нижегородской области. Там в одном из детских лагерей задержан предполагаемый педофил, причем поймали 32-летнего мужчину его же коллеги. Преподавателя заметили глубокой ночью с одним из воспитанников: они выпивали спиртное и мило беседовали. Сам подозреваемый называет это обычным персональным занятием.
Днем он ставил зажигательные номера, а вечером крутил пластинки. Опытный массовик-затейник раскрыл не один десяток детских талантов. Но оказалось, кроме показательных выступлений были и занятия по индивидуальной программе. 11-летнего воспитанника среди ночи искали чуть ли не всем лагерем. А нашли на персональном уроке, в комнате того самого худрука. Дверь у него была закрыта, ее выломали, ребенок был вместе с ним. Когда спросили, что он тут делал, сказал, что пили вместе пиво. Ребенок был в алкогольном опьянении, то есть пил вместе с ним.
Этот мужчина скрывает лицо и просит не называть имени. Он единственный, кто согласился дать интервью. Остальных сотрудников якобы просто запугали. Ведь коллеги провели собственное расследование. Оказалось, педагога и раньше замечали в детских спальнях после отбоя.
Судя по соцсетям, в свои 32 мужчина, кажется, и правда предпочитал не общество ровесников, а компанию лет на десять младше.
Какие нотки звучали в голове диджея на самом деле, журналисты РЕН ТВ попытались выяснить в заведении. Но детский лагерь от журналистов охраняют словно секретный объект. На переговоры выходит только директор. Женщина заметно нервничает. Но уверяет: о том, что случилось, слышит впервые от съемочной группы.
"Это невозможно, в корне, потому что у нас каждый корпус под круглосуточным дежурством, вожатые проживают с детьми. А Артем Сергеевич проживает в общежитии. Я несу ответственность за детей, и если такое и есть, я первая буду защищать детей", – отмечает руководитель детского оздоровительного лагеря "Салют" Любовь Монцева.
От чего в лагере действительно защищали, так это от лишней информации. Ведь, по словам воспитателей, об экстренной ситуации все знали уже на следующий день. Но ради репутации заведения сотрудникам якобы предложили закрыть глаза. А самому мальчику – рот.
Только когда на место вызвали полицейских, инцидент из лагерной страшилки наконец становится уголовным делом. После опроса свидетелей педагога тут же задержали.
Сейчас следователи выясняют, как мужчину вообще допустили к работе с детьми. Впрочем, многие из бывших воспитанников в скандальную историю просто не верят. И уже развернули в интернете настоящую компанию в защиту педагога. Правда, защитник ему теперь нужен совсем другого качества. Если, конечно, найдется адвокат, который согласится представлять интересы такого http://ren.tv/novosti/2016-11-25/v-nizhnem-novgorode-v-detskom-lagere-poymali-hudruka-pedofila
24-летняя учительница из Техаса на протяжении 9 месяцев занималась сексом со своим учеником. Преподаватель Александрия даже забеременела от 13-летнего школьника.
Как пишет издание The Sun, преподаватель из Техаса совращала мальчика у себя дома практически каждый день. После того как об их связи стало известно, в школу, где работала учительница, нагрянули социальные службы, чтобы задать ей пару вопросов.
>>140919974 >в свои 32 мужчина, кажется, и правда предпочитал не общество ровесников, а компанию лет на десять младше Ну, блядь, в 32 года и я предпочту 20-летних няш своим одногодкам с высушенной пиздой и дряблой кожей.
В Краматорске разоблачили бордель, где обслуживали подростков Полиция Краматорска разоблачила публичный дом, который работал под вывеской массажного салона, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Донецкой области. Помещение "массажного салона" находилось в центре Краматорска, однако внутри него не было ни одного массажного стола, только двуспальные кровати. У борделя была собственная страничка в интернете, за эротический массаж в разделе услуг просили от 300 до 4 000 гривен.
Во время обыска выяснилось, что в борделе обслуживали даже подростков, там был обнаружен 15-летний клиент. Было открыто второе уголовное производство по ч.1 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) УК Украины
>>140920020 >24-летняя учительница из Техаса на протяжении 9 месяцев занималась сексом со своим учеником. Преподаватель Александрия даже забеременела от 13-летнего школьника. Блять, жаль что я не родился в сша, тоже поёбывал бы учительниц.
>>140916009 (OP) Ебучие педофилы, их же всех кастрировать надо. Будучи 10-13-летним пиздюком, систематически получал предложения от какого-то нервного мужичка средних лет, как то: "пососать", "помочь в одном деле", "зайти в гости к узбекам", "показать залупу", но всегда вежливо отказывался. Потом он куда-то запропал; может быть, посадили/замочили, может быть, сам куда-то уехал. Против маленьких девочек ничего не имею. Подкачанный симпатичный парень - не педофил по определению. Педофил это либо старый жирный уебок, либо же уебок, пристающий к маленьким мальчикам.
>>140916009 (OP) Блядь, ну почему у меня такого вожатого не было, когда я в лагере отдыхал! Пиздец несправедливость в мире... А людям таким как этот вожатый медаль нужно давать! Поди единственный был в этом лагере кто хоть немного детей любил...
>>140920254 Во во лицо намазал мальчику а потом стал слизывать с его лица, типа предлог вымыть лицо а потом намазал мороженным его писюн и слизал а дальше и попу намазал и слизал. Уверен потом и член вставил в маленькую попу мальчика.
>>140919587 >Ты думаешь его просто так арестовали? Если единственный аргумент, это "раз арестовали, значит виновен" - значит, действительно дело высосано из пальца и вожатый ничего плохого не делал. Очевидно, ОП-хуй как-то в этом деле замешан. Понимает, что дело разваливается и хочет создать общественный резонанс, вдохновившись историей с живодерками. Только вот в случае с живодерками были 100% пруфы, а в случае опа- какие-то тухлые скрины переписки между неизвестными людьми о неизвестном человеке.
>>140920366 >2016 >Шутки про военные действия >>140920381 А кто сказал что мне нужны услуги шлюх? Я бы сам туда устроился трапопидором. >>140920655 Максим?
>>140920286 Ко мне в детстве приставали двое на машине, такие лет 30 и мне и моему другу предложили поехать покататься и пофоткатся. Ну мы сьебали. Другой раз мужик лет 25 подошел предложил подработать, 20 баксов обещал ну зашли в поъезд а он говорит сними трусики, покажи письку. Еще помню врач был он мне в трусы залел яички потрогал и улыбался.
Я был в лагере вожатым, рассказывал пацанам на ночь криппи пасты с двача образца 2009 года, а по выходным устраивал в отряде бойцовский клуб, победителю разрешал покурить. такой я был вожатый.
>>140916009 (OP) >я шесть раз у него был и ничего такого не было Эта боль всратого, которому не дал даже педофил. Вангую через пару лет он станет двачером.
>>140920429 Несколько лет имел отношение с педофилом, че то радости не какой, наверное из за него у меня все пошло не так и я стал равнодушен к девушкам.
>>140921026 Группировку из них не собрал ещё? Была бы у тебя толпа преданных энергичных подростков, натаскать их в нескольких сферах и можно крутить мутные делишки. Район под себя подмять, а то и несколько в разных городах
>>140920892 Пруфов нет, ибо ОП чем-то обижен на вожатого и хочет посадить его в тюрьму. Но т.к. вожатый невиновен, то оп решил хотя бы общественный резонанс создать и тГавлю. Выглядит все это очень неумело, впрочем, современный мэйлач и не такое схавывал.
>>140921125 Жил да был в моем мухосранске хлопчик, он ходил к одному мастеру, которого звали СЕНЫЧ, вроде, мастер этот делал всякие самолеты блять и танки из пластика и бумаги, в общем долбаеб. Ну так вот хлопчик этот оказалось ходил на поебушки, а мастеру, к слову, лет 40 было, мальчику лет 11. Теперь этот мальчик вот вырос ровным потсаном, по понятиям, все дела, тянок ебет, что очень интересно.
У ОПа началась истерика, бо его обоссали в собственном треде. Не твоя личная армия. Ты свои обидки спрячь. Да смотри, как бы на самого дело не завели. А то у нас страна такая- на любого статья найдется, а уж на ОП-хуя и подавно, раз он в какие-то грязные делишки втянут.
>>140918608 Сразу видно педофил ебаный.. По заграницам ездит педрила ебаная... Еще пиндосский язык детей заставляет учить Хуле этого извращенца еще не четвертовали?
>>140921652 Вместо заботливого папы с ними теперь занимаются стервозные тётки-психологи, у которых климакс, и которые убеждают детей, что их папа извращенец.
Бляаа, как же я хочу ебать малолеток, которые на скейтах катаются по городу в тонких тесных джинсах, туго обтягивающих упругие попки, такие маленкие, такие милые. Как же хочу засунуть в их узкие дырочки свой раскаленный от возбуждения член и адово обмалафится после трехнедельного нофапа прямо в розовые стенки кишечника, залить нутро мальчика своей горячей малафьей. Как я хочу целовать их прекрасные юные рты, лизать их щеки... Я не маньяк и не долбоеб, я просто хочу прекрасной и чистой любви с этими созданиями, это нимфы, блядь, не пухлявые мерзкие надутые дети, а мальчики-подростки, распускаюшиеся нежные цветы. Боюсь умереть от щастья, когда буду раздевать такого, чтобы трахнуть, в попку, мальчик дай я отлижу тебе сладкую жопку, отлижу, побуравлю язычком, бля. Мои руки, впрочем не очень большие, слегка сожмут твои небольшие ягодички, без намека на жирность и целлюлит, с нежной детской кожей. Я поплюю на твой анус, на котором еще не росли волосы, обслюнявлю пальцы, введу палец, сначала один потом два, три, пофингербэнгю тебя, потом прислоню хуй к твоей дырочке и начну вводить сантиметр за сантиметром, пока ты будешь сжимать кулачками простыню, или весело болтать со мной о всяком... Или писать однокласснику, скидывающему тебе вк очередную хуйню. Сначала я поставлю тебе клизму. Потом мы будем разрабатывать твою жопку, сначала тебе будет больно, но потом понравится, ты поймешь в чем кайф и суть анальной ебли и мы будем весело ходить по городу как старший брат с младшим братиком, пойдем в кино, съедим по мороженому, а вечером придем домой, и, после ванны и всех процедур твоя попа (блядь, суки, это лучшее слово на свете!) будет крепко сжимать сфинктером мой чичилен у основания, а его крепкую залупу будет принимать в гости далекие дали твоей двенадцатиперстной кишки, и не страшно, если вдруг после интенсивной и страстной ебли останутся ошметки говна, я готов его сожрать, ведь ты прекрасен
>>140921314 Знавал поцанчика на районе, его местный старшак затащил в подвал и отпетушил. Мелкий рассказал бате и тот с топором гонял его по дворам. Потом вызвал ментов и педофила я больше никогда не видел. Пацанчика сперва травить пытались, но он оказался со стержнем в жопе не замкнулся, не спрятался в своей комнате, в лицо все выслушивал и пытался пиздить обидчиков. История быстро сошла на нет, а посанчик стал местным альфой.
Бтв, не будучи пидором, до меня домогались два пидора в ирл И я имею в виду именно домогались - за хуй трогали, пытались развести на еблю. Все были мужики 35+ лет Так что верю.
>>140920965 >Еще помню врач был он мне в трусы залел яички потрогал и улыбался. А я помню как врач мне сказал "повернись, наклонись, раздвинь ягодицы руками". Ну я думал он сейчас сзади и пристроится. Но он просто написал "годен".
Сука, как же печет. У него дохуища фоток с няшными лолями, которых он даже не няшил из-за того что был пидорасом. А на меня ни одна из них не посмотрит даже, несмотря на то, что я на 12 лет младше. Почему Б-г дает долбаебам, которые насильно долбят в сраку мальчиков такую внешность, а мне - нихуя? Ведь по логике внешка мне нужна, а ему достаточно быть просто чуть сильнее подростка, чтобы выебать его в жопу. Что за хуйня?
>>140923129 Я недавно на сайте знакомств проигрывал с анкет - жирухи 25-30 лет пишут у себя на страничке "Педофилы, хватит мне писать!". Они называют педофилами 40 летних мужчин, которым интересны 25летние девушки. Народ совсем ебанулся с педофилией.
>>140921314 У нас такое было, был местный красивый и стройный, но ужасно глупый и вообще дурной. Как то летом радостно прибегает и хвастается перед всеми деньгами ну там не большие но для мелких много а потом поведал нам что он ходит к дядьке одному(назвал улицу которая через две нашей) и что он его в попу трахает и деньги дает и предложил нам а пошли к нему и вы заработаете. Мы пошли чисто из за любопытства, дошли до двери но зайти не отважились. Будь я взрослым или умнее то думаю сдал бы взрослым или ментам позвонил, но тогда я подумал что это как прикол и нечего серьезного.
>>140922103 У нас местного пацана симпотного опустили, два брата трахнули в рот и жопу а и всем распиздели а потом их в колонию отправили вроде как и больше я их не видел. Забавно что теперь пацанчик с тянками все время ходит, качается, спортом занимается.
Как и все подростки мне с другом хотелось секса с девочками. Конечно же мы не знали как им предложить да и боялись их реакции. Мы часто у меня дома смотрели порно и тут мы решили а почему бы под порно не пососать друг другу? По началу было страшно, но мне даже понравилось сосать, ощущение такое приятное когда скользит горячий твердый не большой член во рту. Лол когда я сосал другу, за одно наглаживал его попку, представлял что это тянкина попка а у него она была гладкая такая и мягкая а он закрывал глаза и представлял что ему тянка сосет. И так менялись местами. Было это в лет 11-12. познакомились в школе по каратэ куда вместе ходили. Прекратили это когда начали взрослеть, когда уже возле писюна стали появляться у нас волосики то уже было как мы думали по пидорски, типа мы мужиками становились и нам нужны тянки. Когда уже стали гулять с тянками то об этом уже не вспоминали да и не надо. Правда у меня по сей день встает от воспоминаний, иногда дрочу когда вспоминаю что мы делали и даже помню запах его кожи и его тело на ощупь.
>>140916009 (OP) Я не верю в это. Видео нет, никаких пруфов нет, лишь пара высказываний школьников, которым друзья рассказали. Такие вещи на самом деле вскрываются быстро, в лагерях, школах, дети разносят информацию, ибо для них это не является табу, о котором нельзя говорить. После этого об этом становится известно взрослым, в 99% взрослые не покрывают педофилов, это менталитет России. А здесь почти 5 лет он насильничал в коллективе ПЕДАГОГОВ и никто его не спалил - звучит невероятно, у педагогов нюх на педофилов и ненависть к ним. Я не верю в то, этот мужик - педофил.
>>140925685 >вот скажи ты в 11 лет мог рассказать фантазии как к тебе в трусы лезут и подробно все описать? Ебаный аутист. Еще в детском садике все дети, кроме тебя, друг другу в трусы лазили
>>140925685 >ты в 11 лет мог рассказать фантазии как к тебе в трусы лезут и подробно все описать? Ты какой-то аутист. Я понимаю еще 3-5 лет ты бы сказал. В 11 лет дети уже порнороманы с продолжениями сочиняют
>>140925487 У меня была ситуация похуже. У моей тётки второй муж и он педофил. Трахал (насиловал) мою сестру 13 лет (я узнала об этом позже). Вначале он домогался ко мне. Как он говорил у тебя отец ненормальный, алкаш, а у меня у сестры муж, а у мужа брат уважаемые люди, а тебе никто не поверит. Этот урод сам из г. Воронежа (а жил в г. Курске в деревню приехал, зубным врачом работать), а родственники, которыми он так тыкал лидеры группировки г. Воронеж (действительно уважаемые люди Польщики (бывшие спортсмены) к ним у меня претензий нет думаю они, даже не знают, что он ими прикрывался. А эта сволочь, начал ездить в место подальше, где он живет и помогать уже сейчас девочки из неблагополучной семьи 14-15 лет (знаю всю эту историю, потому, что прошла сама). Кудрявцев С.Н.- мразь, педофил. Мало этого про них люди говорят, что они органами занимаются (людей режут на органы).
>>140925749 >Еще в детском садике все дети, кроме тебя, друг другу в трусы лазили Нет, мне вот лично во дворе девочка лазила и трогала писюн мой а в садике мальчик голый зализал в постель ко мне. и не сравнивай детей со взрослыми.
>>140925841 > педофил > 13-14 лет Ну охуеть теперь. Тогда я тоже педофил. Соседка зашла как-то, я думал сигрет стрельнуть как всегда, а она - у тебя выпить есть? Ну выпили и поебалися. Она еще на зеркале написала "спасибо за прекрасный секс" помадой как уходила. Ей 15. Мне 26.
пруфы где,товарищи.Вожатым он мог из года в год гонять,чтобы няшить вожаточек,ибо там тепличные условия для этого+продление молодости,хотя его ебанутости это не отменяет.Короч,нет тела-нет дела
>>140925685 > Дети не могут такое выдумать. А это могли быть и не дети. Да и на каком основании такие выводы сделал? Ссылочку на научные исследования, пожалуйста.
>>140917216 Блядь, то же самое подумол, когда шапку прочёл. В детстве часто был в концлагерях этих ебучих, там было даже немного весело, никто не гнобил, все были веселые, но я всё равно держался отдельно. А потом все сбивались в дружные коллективы, занимались всякой хуйней, веселились, а я стоял в стороне и мне было дико хуево. Когда ты на кого-то обижен или кем-то гоним, то твое одиночество является для тебя спасением, но когда ты видишь кучу замечательных людей, с кучей разных интересных занятий и развлечений, а пообщаться ты с ними вообще не можешь из-за какого-то внутреннего барьера, то одиночество превращается в пытку. Ты не можешь к ним подойти, ты чувствуешь себя ущербным, хуже их, а им, в принципе, на тебя плевать. А еще все, суки, с отцами, омешки все с мамками, а я как чужой был даже в семье своей
Твою мать,что за бред вы здесь пишете?вы не знали его,встретя на улице,увидя фотку,даже ничего не сказали бы,что он педофил,но как что-то начали болтать,сразу:ой,глаза у него подозрительные,по лицу же видно,что маньяк. Люди,что вы за гребаное стадо?мозги похоже отсутствуют,чтобы хоть чуть-чуть думать. Он арбуз и торт ребятам за свои деньги покупал,ну ебать,точно педофил,кто так сделает то? А уж пруфы фейков это вообще край,ничего нет,кроме каких-то слов,НИЧЕГО.А вы уже мысленно сожгли
>>140924035 Да спокойно. Более того, я даже в свои 12 пинками выкидывал одного "друга семьи", который у нас ночевал и пьяный полез ко мне спящему. В 11 лет наоборот дети такие, которым ничего не стыдно, потому что они тупо не знают о всем этом российском культе анусов и жопоебли.
>>140927859 Помню бухал у коллеги по работе, ну у него дома, остался ночевать и он бухой сам подложил меня к своему сыну, типа иди спи к нему в постель. Мелкий был удивлен и даже глаза округлил но промолчал.
>>140916009 (OP) А где пруfы, кроме анонимного поста в каком-то "контакте"? Даже нет комментариев других вожатых, которые подтвердили бы, что он был пьян, а только комментики из инета.
>>140925685 >Дети не могут такое выдумать. Не знаю, как сейчас, а во время моего детства (90-е - начало 00-х) в "Московском комсомольце" любили печатать статьи о педофилах и т.д. И в каждом выпуске последняя страница была на тему того, кто с кем и как, в подробностях, обязательно с фотографией голой бабы. Свой первый оргазм я получил в 11 лет, дроча на статью о фотографе-педофиле с некоторыми опубликованными фотографиями девочек в тоненьких труселях. Не помню, каким он был педофилом, но дело фотографа знал отлично, до сих пор некоторые фотки помню.
>>140932411 Была такая веселая газета Скандалы. там даже постили фотки голых детей. не знаю как щас а раньше на сайтах КП вылкладывали видео педофилов, даже лица детей часто не прятали.
Идите нахуй с такими "пруфами". Может он рили хотел хоть кому-то сделать уютную атмосферу, а какое-то обиженое чмо решило подсадить. Были бы какие-то точные док-ва - да, тут не поспоришь. Да и его "карьере" пизда, его, даже если он невиновен, уже больше никуда не возьмут.
За него активно впрягаются его друзья, как подростки так и взрослые.
Вот его страница с открытой стеной https://vk.com/id94373623
Паблики создали группу поддержки даже Путину готовы писать и скидываться на адвоката https://vk.com/public133797274 https://vk.com/public133797274
В его друзьях есть пострадавшие дети. Журналистам я уже написал, жду ответа от КП.
Между тем, в социальных сетях развернулась целая кампания в защиту Артема Решетникова – ребята, у которых он был художественным руководителем в лагерях, и даже их родители возмущаются предъявленным обвинением и уверяют, что Решетников точно не мог причинить ребенку какой бы то ни было вред.
Аноны я думаю вы знаете что надо делать.
- Я шесть раз был у него в отряде и ни разу такого не было. Он отличный вожатый, руководитель, актер, танцор и самое главное – человек! Не введитесь на эту провокацию, - пишет 14-летний Сергей С. http://www.nnov.kp.ru/daily/26611/3628811/