>>140933691 мне всегда смешно читать высеры овуляшек. это ж блять взрослые люди, а ведут себя как наркоманы. которыми по сути и являются, ибо сидят. на собственных гормонах.
>>140931684 Вот хз,вроде на двачах уже лет 9,а на этот пост в жж ответил бы что то доброе,типо пливет ласскази о сибе,понимаю что это мог писать либо очень одинокий,либо очень добрый и наивный человек
>>140931449 (OP) А мне смешно от этих всех хохотачей, местный юмор не менялся уже лет 5, одни и теже картинки и ничего нового, а вот всякие одноклассники с хохотачаси люто доставляют. А здесь все плохо, уже и деда нет и собака уходит, говно какое-то вконтачное приходит. И я думаю если мейл ру начнет креативить здесь так же как и в моем мире то доска станет только лучше, потому что сейчас она уже сгнила. Так что идите на хуй.
доставьте плиз пасту где чувак зашел в какую то хату, его помоему начали ебать, а с ним в одной комнате бабка лежала на диване, ну а потом пришел сосед с деньгами помоему.
доставьте плиз пасту где чувак зашел в какую то хату, его помоему начали ебать, а с ним в одной комнате бабка лежала на диване, ну а потом пришел сосед с деньгами помоему.
>>140943129 Тупые мусора просто пришли к нему, думая что это реальная история, которая произошла с ним, у них бабу какую-то перцовкой залили. По поводу репостов вот недавняя новость. http://kommersant.ru/doc/3134489 Еще есть 1 хуй которого на основании репостов репост с тесаком на картинке, который пиздит чурку недавно осудили по 282, но он вроде как действительно нацискам.