Чет проигрунькал с вас. Всегда играл на говномышах за 300 рублей и особого дискомфорта незамечал. Вы поди еще и с игровыми клавиатурами все? Вот нормальный коврик нужен да.
>>19967182 А если бы профессионал не раскрытый, то будешь батей с нормальной мышью, которая не подведет в нужный момент. Имхо. Очевидно, что инвалиду ничего не поможет.
>>19967189 Ну про вдвову ты толстанул, инвалид, а вот ана как раз таки и придумана для таких нищих косоруких уебков, которые спамят пробел и на рандом дротики по кд запускают. Да и вообще нищий, хватит фантазировать со своих 2100
>>19967194 > ана как раз таки и придумана для таких нищих косоруких уебков, которые спамят пробел и на рандом дротики по кд запускают Золотые истории поехали.
>>19967199 Как ты заметил по опечаткам я с у тянки, с планшета пишу. Завтра приеду домой и вброшу скрин. А пока пусть дауны с мышками за 5к и рейтингом едва за 2к погорят так.
Купил вот этот великолепный высер близзов после халявных выходных. Лагает как сука, хотя бесплатная версия норм работала. Это хитрый план по наебу анонов? Алсо не могу играть ни за кого кроме райнхарда. Либо тонкие что пиздец либо не дамажат нихуя. Как быть?
Я все-таки поменял мнение за игроков в паладинс, в овервотч треде гораздо большие дауны сидят. Теперь я больше не буду над ними смеяться и называть нищуками.
>>19967364 >>19967365 Настройки и так в нуль скручены. Хотя скорее всему виной ноутбук вместо компьютера и амд вместо видеокарты. Смотрю у вас тут срачи про рейтинговые игры, расскажите с чем едят и чем от обычной игры отличается, меня туда не пускают пока что.
>>19967240 Сказал челик, который не мог поднять до мастера на самом легком танке в игре, с дпс больше чем у любого другого дамагера, до нерфа щитов и ульт.
>>19967368 Они становятся доступны с 25ого уровня. >Чем отличаются Тем, что туда по идее ходят, чтобы апать птсики и играть максимально на победу. Когда в квикосах можно и пофаниться, и персов потренировать. Собственно, вот и вся разница. Играешь на ПТС. И всё зависит от твоего отношения к нему. Если ваще похую, то для тебя ничем от квикосов отличаться не будет.
>>19967376 Да хз насчет рейтинга, пока мне и в быстрых играх прикольно, если уж совсем вкатит можно и запотеть. Аркадные режимы еще клевые, в некотором смысле даже интереснее обычной игры. Кстати в друзьях у меня челик с уровнем 100 и еще звезда рядом стоит. Есть смысл такого звать играть или меня так закинет что все очко порвут? >>19967388 Да вообще похуй, я его реально для учебы и использовал в основном, по вечерам картишки за контрольвара кидал.
>>19967603 Спрашиваю: а того ли ты притянул, петушок? Разъебываю обоих молотом размером с ваш ебальник, попадаю в лучший момент матча. Потом иду делать уроки
>проиграли ракуя без хила с сомбрами ханзами вдовами >в конце матча чат ломился от ez lolol ez kys ez u mad kek >взяли хила во второй раунд >не отдали даже первую точку >все враги ливнули
>>19968668 У меня так каждую вторую катку, пацаны потеют а я недоумеваю. Причем так же после того как они пишут изи я просто беру рх и не оставляю шансов.
А почему, собственно, новых скинов не добавляется? С выхода игры скинотеха пополнилась только парочкой для немца и одним для Саске, не считая тематических скинов под праздники, от которых только скин Зари с олимпиады адекватно смотрится. Нормальные, не праздничные скинцы, только так и будут по 2 штуки раз в пол года добавляться? Мэй и Мерси в шапках Санта Клауса это конечно очень мило, но я все таки предпочитаю несколько иной стиль.
>>19968716 >не считая тематических скинов под праздники, от которых только скин Зари с олимпиады адекватно смотрится Трейсер-спринтер, японский генджи, корейская дива, футболист люсио. Там хватало нормальных скинов. А бесплатно могли бы вообще не делать, меня устраивает получать их только за эвенты, лишь бы скины были качественные.
Аноны, ни у кого больше нет такой хуйни? Пару дней назад обновил драйвера, день всё шло окей, но вчера вечером фпс стал резко проседать. Если раньше был силки смус 60-70 фпс, то сейчас фпс скачет от 60 до 30. Сейчас пробую переустанавливать драйвера, если не поможет, то попробую откатиться.
Для вот этих ваших мышей для котлет есть годные драйверы с возможностью писать макросы и вешать на кнопки? Я только поэтому сижу на х7, там макросы просто божественны. В вове и других дрочильнях очень помогают, там чуть ли не бота можно написать и повесить на удобную кнопку. И главное за это не банят, специально Близам писал. До этого оч давно был разор, и там печально было с этим делом.
>ognglobal - ни одного косяка >dreamhack - второй день вылеты Играют на том же патче. Эти пидоры должны были всю ночь курить сидеть и искать у себя проблему, но нет нахуй надо.
>>19968716 Мне кажется что обычных, нормальные не тематические скины теперь будут действительно раз в пол года появляться. Всегда найдется какое нибудь событие по эвент.
>>19970823 Мисфитсы молодцы, гнут анальную мету. То Вдова в атаке у них, то Джанк в обороне. А все почему? Патамушта Куллер тащит и тимапидары могут позволить себе тролльпики делать.
Ещё столько механик незаюзанных. Оверхил, набирание ульты от селфдамага, криты по прыгающим и летающим целям, отсутствие надобности в перезарядке если не промахиваешься, подхил себе и тиммейтам за попадание по противнику облитому спермой...
>>19971097 >Та же суть Ни разу. Для обычных бафов на дамаг нужно хотя бы использовать абилку. Для крита тебе нихуя не надо, кроме говнорандома. Тебе уже сделали крит - стрельба в голову, так что гит гутай.
>>19971116 >Для обычных бафов на дамаг нужно хотя бы использовать абилку. Без кулдауна. >Для крита тебе нихуя не надо, кроме говнорандома. Никто не грил про рандомные криты. >Тебе уже сделали крит - стрельба в голову Ну да.
Мне было всего девять лет. Я любил Мерси так сильно... У меня были все игрушки, все фильмы с ней, я ел хлопья с её лицом на упаковке. Я восхвалял Мерси каждую ночь, перед тем как погрузиться в сон, благодаря её за жизнь, которой я был награждён.
"Мерси - это Любовь. Мерси - это Жизнь".
Мой отец услышал меня, он обозвал меня Ханзомейнером. Я знаю, он просто завидовал моей связи с Мерси. Я назвал его сукой. Он отшлёпал меня и отправил спать. Я плачу, и моё лицо болит. Кровать так холодна. Что-то приближается ко мне, вот оно уже прикасается ко мне... Это Мерси! Я так счастлив! Она шепчет мне на ушко: "Герои не умирают". Она хватает меня своими изящными ручками.
Я готов.
Мерси ставит меня на мои детские коленки. Я раздвигаю свои ягодицы для Мерси. Она входит в мою дырочку. Это так больно! Но я делаю это ради Мерси... Моя попа ноет, а глаза наливаются слезами. Я толкаю зад в ее сторону так сильно, как это возможно. Я хочу принести Мерси удовольствие. Мерси издаёт могучий рык, когда ощущаёт всю мою любовь, которая давит на неё...
Отец заходит в комнату.
Мерси, смотря прямо в его глаза, прямо в его душу, сказала: "Теперь он мой слуга". Мерси шифтуется через окно в моей комнате.
>>19971857 И свина. Я тут недавно впервые взял эту Сомбру и три раза задевал ультой ультующего роадхога. На третий раз он горел в чатике, а мне постаивли 5 лайков, хотя я играл ка кговно.
>>19971630 Ну тогда нужно просить доказательства, что акк не привязан ни к чему, а в идеале должен поставляться еще и пустой акк почты на который зарегистрирован Баттлнет аккаунт.
Нужен режим "тренировка", чтобы пробовать новых героев. Потому что сейчас что в квиках, что в аркаде кидает потных мастеров 400+ лвл, пикающих только своих мейнов. Любые попытки поиграть на герое, на котором ты не очень хорош, превращаются в анальное унижение.
>>19971990 Кек. Сейчас насосался на Трейсер у Макряка, который если не попадал в голову, то хотя бы в тело. Стрейфиться было бестолку, вообще с моим-то пингом мне он порой флэхи спиной кидал. Чекнул профиль. 4017, 52% аим.
>>19972650 Три ульты использованы с максимальным КПД, сомбра отключила абилки и щиты, рейн ёбнул молотком и положил всех на пол, дева добила своим взрывом.
>>19972795 >у солдата - кал ММ наверное самый лучший где он в клёшах и мото шлеме как будто сбежал с гей вечеринки или какое-то дженерик милитари говно. За предзаказ скин тоже говно. Покраски зато у него хорошие, особенно эпиковая с зубами на маске. >люсио - кал >бразилец хоккеист а второй в шлеме что проёбывает лицевую анимацию, да и выглядит не очень >заря - кал на неё неплохие скины с олимпиады, все остальное говнина под херку или какая-то сраная шуба, особенно на тропических картах смотрится убого. >макбот - кал Если это Маккри то вообще без комментариев, у него даже покраски многие не очень, не говоря уже про говноедские золотые скины.
>>19972095 Попадаешь в матч против вдовы/ханзо - пацаны вешают тебе флики со 100% точностью в голову и 0.1мс реакцией, только и делаешь что ходишь с респа и унижаешься всю игру с кд 1 к 1 хоть и пыжишься контрить их и играть аккуратно, чекаешь профиль, а там 58/2800-3к пацаны за 300 побед.
>>19973088 >Кулер няшный Выглядит как пожухлый худой 40летний алкоголик.
>>19973063 Вдова за преордер реально годнота >>19973064 А вот солдат - хуита. И не важно что он аутентичный, это не делает его красивым. Оригинальный тоже аутентичный. Лучше бы он на страницах плакатов и комиксов оставался. Слишком приторно геройский. А второй, как я уже и писал, дженериковое милитариговно. В оригинальном скине его необычность, его маска это его айдентика, не зря с ней столько принтов. У Маккри золотые скины для говноедов и тут даже нечего обсуждать, образ "Хорошего" Иствуда полностью проёбан, какие-то усики фу блядь.
>>19973348 >дженериковое милитариговно Долбоёб, ты понимаешь, что солдат это вообще собирательный образ героя йоба шутеров типа колды? У него даже спринт прямиком оттуда. Без такого скина было не обойтись.
Мне нравится в ориджин скинах на солда и трейсю рацветка. Такой приятный основной синий цвет. Ну и Фара похожа на мобцов в рамках в которые я иногда поигрываю что тоже мне симпатизировало на самом деле у меня шишка стол пробила когда увидел эти ремни обтягивающие её бёдра, какие же ахуенные ножки ммм.
>>19973385 Особенно скин из ориджинса очень на героя колды похоже.
>>19973452 В этих скинах он такой каким задумывался разработчиками для филлеров и всякой беллетристики где можно нарисовать говно и всем будет нормально потому что это не оригинал.
>>19973608 >That kind of armor was build after Overwatch was disbanded by a security corporations. Pharah's mother rol in the old team was sniper support.
Серьёзно, все кто думает что заря не ОП- либо катают квикосики на 30 ранге, либо даже не разу не траили рейтинговые матчи. Она, блять, контрит ВСЕХ. Давайте по порядку.
1) Маккри- Защищает от ульты не только себя, но и ещё одного тиммейта, заряжая себе урон до невиданных высот. Ещё блочит его флешку как направленную в неё, так и в другого игрока.
2) Вдова- позволяет забыть про хедшоты, да ещё и если Вдова скиловая нехило заряжает себе урон.
3) Гендзи- машина по заряду ульты зари, да ещё и отражение простреливается лучом. Во время его ульты блочин ему как минимум двух игроков, а улта то у него в основном аое-шная, т.е. любл дорого.
4) Рипер- ВЕЛИКОЛЕПНО ловит каждую частичку его дроби, чтобы за один выстрел зарядить себе щит на 50%. Его ульта вообще сладость, заряжает ещё лучше. Ну ещё можно спасти себя и хила от мгновенного убийства, но это так уже в довесок.
5) Роадхог- блочит хук, мгновенные 100% от его ульты, если кинуть щит на тиммейта. Если роад заюзал ещё и на открытом месте не толкьо заряжает ульту, но и отбрасывает на безопасное расстояние.
6) Ханзо- скатер эрроу под ноги и у тебя уже 50% заряда в первые же секунды матча. Спасибо ханзо что умеешь стрелять под ноги. А в дракончиков можно и специально влезть чтобы зарядить оставшиеся 50%.
7) Рейн- спасибо за заряд, ох, чарж? Я его тоже поглощу, что зарядит мне щит ещё больше, и ещё и тиммейта защищу от инста кила, а тебя оставлю на уязвимой позиции. Найс.
8) Дива- УРА, дива юзает ульту! Надо юзнуть щит на себя и тиммейта, 100% из пустоты почти. Удобный таймер до взрыва, чтобы вы уж точно не пропустили халявную энергию.
9) Мей - Мей тебя сейчас заморозит? Заюзай щит, и убей её. Мей юзает ульту? Заюзай щит на чебя и союзника, чтобы вы могли спокойно и не торопясь выйти из её ульты.
10) Фара- хуярит ракетами? Халявный заряд, да ещё и на обширной площади. Её ульта это вообще смех, зарядись от её ракет и убей как сучку.
11) Джанк- наш фаворит. Бережно ловите щитом каждую бомбочку, так удобно падающую вам в укрытие. Ульта ещё больше зарядит твой щит и спасёт тебя и тиммейта от смерти.
12) Бастион - Стационарный заряд, что-то вроде аптечки долько для урона, для вашего удобства не двигается.
13) Трейсер - Какой-то комар бегает, зато спреит точно в щит притом постоянно и регулярно, не обращайте на неё даже внимание, тиммейты разберутся.
14) Симметра- Это кто?
15) Торбъорн- Щит на фару в небесах, турели нет, фара жива, 50% заряда. Жизнь хороша.
16) Солдат 76- Бегает, заряжает ульту. Во время своей ульты ещё лучше заряжает ващи щиты. Проходняк, просто убейте его не напрягаясь.
17) Ангел - повторите всё вышеперечисленное во второй раз.
18) Лусио- повторите всё вышеперечисленное но в этот раз немножко дольше это займёт.
19) Дзеньята- Ну... робот какой-то. Похуй.
20) Винстон-Убить не сможет, но заряд зарядит. Сказка а не противник.
>>19973698 >вся эта сказка только для того чтобы отсосать писос когда твой щит на 200 очков за долю секунды сносят 2 - 3 врага и вот ты уже бежишь с соточкой остаточных хелсов в укрытие
Ну что мы имеем? Две равные команды, одна с новой метой без зари и вторая с 2-2-2. Очевидно что новая мета побеждает, комплексити не боятся экспериментировать и брать сомбру, значит достойны победы.
>>19973939 Давай мне пруфы от близзовских 3d моделеров, а не уборщиц из твиттера. Ох уж эти отрицания жопоглазых: "нет у неё никаких шарниров, это дезигн токой!"
>>19974178 Школьнику нужны циферки для писькомерства. А ранкед мань это другой режим игры, когда ты не как в квикосах либо защита, либо атака. А и то, и другое. Толк - тренироваться.
>>19974243 че там тренировать? Если ты инвалид тебе тренировки не помогут, шутеры это ГЕНЕТИКА, если родился игроком в шутеры, то тебе никакая тренировка не нужна
>>19974343 Помню ещё в нулевых начался хайп по мх510 чтоли и один мажор её в школу притащил с беспроводными ушами. На вопрос нахуя он мышь притащил внятно ответить не мог, мямлил чтото. Все уроки пытался вытащить и нацепить наушники на башку, до следующего замечания учителя. Такие то вот долбоёбы не вымерли, а их стало ещё больше видимо, носятся с ттх очередной ХАРДКОР ИГРАВОЙ йобы и кукареканья на полтреда.
>>19974452 Ему уже понерфили заряд ульт больше чем всем остальным героям. Что ты еще хочешь? Если нерфить хук. то с тем же успехом можно его удалить, смысла не вижу в этом, он легко контрится как ты видишь с игры на твиче.
>>19974405 >>19974405 ты долбоеб я тебе говорил что я ебал телок весь сезон предыдущий, в следующем минимум 100 часов и возьму мастера уж точно, можете не верить и называть меня нубасом.. но мне пох!
>>19974510 Хук это ебаный ваншот. Как вообще в нормальной игре может существовать легитимная механика ваншота? Ты попадаешь крюком, станишь, притягиваешь и пока враг в стане всаживаешь ему в голову на фуллхп. Переживают только танки.
>>19974652 Возьми Хога сам, ногебай. Через час придешь с диаметрально противоположными вскукареками о том, как притянуло хуком за себя, оказывается у Аны ебаный хитбокс, фокусят под дискордом и ты умираешь до того, как хук притянет к тебе, и ты никого не можешь убить. Хук - говно. Но без него Хог неиграбелен.
>>19974873 Где, ты говоришь, ты его потерял? Это ведь не какая-нибудь ёбаная связка ключей от машины, а? И не потому потерял, что ты охуел до полной бессознательности, а?!
>>19974905 Я менял свой dpi в первый раз и посмотрел на уровни dpi которые можно менять и подумал что у меня 1800 посмотрев на 3 уровень а на деле у меня был какой то другой dpi и я все уровни поменял и сейчас не могу найти свой dpi
>>19975104 > Скил никак не зависит от уровня аккаунта. Двачую, я вот уже 300 лвл, 100 часов на Мерси, а меня до сих пор хуесосят, что я не правильно ресаю.
>>19975104 Я про квикосы. Каждый раз, когда я встаю соло кидает нормально. Когда с другом, то во вражеской тиме уровней на 400 больше и нас просто как щенков разваливают.
>>19974277 Лися, ты заебал постить мой скрин. Нахуй ты его вообще сохранил? >>19974369 За хилошлюху играет как раз-таки лися, который в трайбсах был голубой лошадью, а не фиолетовой.
>>19975082 Я бы оставил и развил мобильные классы, типа наруты, турбошлюхи, фарры... А снайперы, ололо танки и турелеёбы не нужны. Очень жду LawBreakers, да.
>>19975905 у меня и так пека нормальная, только монитор говно, но 2к это капля в океане для 27к для норм 144гц моника, всё что дешевле не монитор, имхо.
Похоже MAFU по-немногу учится играть на диве и это дает свои плоды. Зачем пикать зарю и ждать всю игру ульта если можно один раз из двух сделать гарантированный дабл или трипл килл и забрать точку. Все-таки мета из дивы-рейна-хога более эффективна, в который раз убеждаюсь.
Блядь, с такой популярностью что сейчас Вдоводелка обретает, жизнь моего любимого героя - Фары, становится еще сложнее. Ведь зачем потеть, выцеливать кого то из за препятствий на земле когда вот она. Все еще достаточно медленная мишень в чистом небе. Можно даже просто бодишоты делать, ведь где то рядом всегда есть ебаный МакКри и Солдат. Мазохизм, на парашу отправляют хоть не пикай её вообще, но хуй там.
>>19975286 Не помню уже. Скорей всего сохранил, чтобы сравнить статку со своей. А скрин так и завалялся в папке с рандомными пикчами. А какая тебе разница?
1:56 жиза то какая. Вообще бесит, когда тащишь катку, а лойсы ставят хилерам за какие-то 18% отхила. Особенно люську, которому для этого хила не нужно делать АБСОЛЮТНО НИХУЯ. Пиздос.
>>19976340 Брыть макаку против тимы из хога-дивы-рейна неэффективно, в любых ситуациях. Это уже по ходу дримхака и огн чемпа многие доказали. Все потому что макака берется без зари и соотвественно нет дамага либо березтся с зарей и тогда нет ультов. Макакич нормально себя чувствует при 2-2-2 и в идеале еще у противника не должно быть хога, который ему жить не даст.
>>19976357 Блять ну вот реально какого хуя такой мутант блять и подмышки небритые ещё. Почему они не могли молодую версию зари сделать? НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ У ВАС МНОГОМИЛЛИОННЫЕ ПРИБЫЛИ СУКА НУ СДЕЛАЙТЕ НОРМ СКИН НА НЕЁ ПИДОРЫ!
Как вам последняя игра нипов с фнатиками? Заппис как всегда заруинил на своем обоссаном ханзо, а могли бы легко выиграть будь он 76. Как будто им бабки не нужны совсем.
Какие все нервные, играю сегодня в квикосы - я, если что, ни разу не мастер, во втором сезоне играл танками и суппортом - взял голду. Теперь решил играть преимущественно на дамагерах. Взял МакКряка, мазал часто, но ведь попадал, делал киллы, в итоге серебро за убийства, один гусь в вражеской команды кидает предложение о дружбе, ну ок, думаю, давай. И 20% бонуса, да и сам он неплох был, может в ранкед потом поиграем. А этот гусь мне пишет - я зафрендил тебя только что бы сообщить, что ты зарепорчен за использование эймбота, вся моя команда репортнула тебя (ну нихуя себе, 20 убийств на МакКряке - уже аим, кроме того, он что, не видел киллкам) приятной игры типа, то да сё, надеюсь меня забанят, и я не буду портить игры другим. Ну я посмеялся, впервые меня обвиняют в подобном. Пошёл в другую игру, там сплошная вонь в чате - играют в квики, а такое ощущение будто последний день ранкеда и у всех нехватает 15 очков до мастера. Пишут мне - бери Мёрси или уёбывай, это квикосы, тут всё серьёзно. Лул. МакКряки, Ханзоны - вас часто обвиняли в аимботстве?
>>19976793 В аимботсве - ни разу, а за пик не по мете часто угрожали РИПАРТНУТЬ. Только мне похуй. Тем более в квикосах. Торба еще возьму в атаку и затащу.
>>19976793 >там сплошная вонь в чате - играют в квики, а такое ощущение будто последний день ранкеда и у всех нехватает 15 очков до мастера Это трайхарды из ранкедов набежали, начнется сезон и они свалят обратно.
>>19976780 Я уже давно вижу закономерность что когда они пикают ханзо, то шансы победить заметно снижаются. Буквально единичные игры где ханзо взлетал и это еще с того времени до нерфа ультов и зари. Заппис не умеет в аим на лукаре. Кроме того эти идиоты еще по прошлым играм знали что будет зеньята и будет трансенденс, но все равно понадеялись на ноубрейн комбу с живым зеном. Необучаемые.
Ну что пачаны, кто каво? Misfits VS Fnatic. Старая школа VS Новая мета. Обоссаные лакеры vs Модные подражатели корейцев. Я ставлю на модных петушков с дивой.
чет как выходные- так парад дегенератов, вчера плотненько откатал, народ и хилов брал и танков, и перепикивался для победы. а сегодня кидает в тиму каких-то ханзо 16 левела и макряков четвертого, причем хила никто не берет против соперников с 100+. буду торбом гонять и симметрой чтоб стату на норм персах не портить.
>>19976471 я зарегал аккаунт и сказал что на дабл поставлю ник, выпал NePid0r, но мочератор шизофреником стал видимо, после месяцев подтирания лизодебила, теперь трет все подряд. Надо будет кстати жалобу накатать
>>19977118 Сам бери хила. С каких хуев ты решил что тебе кто то саппортить будет чтобы ты всех убивал и тешил свое самолюбие. Хочешь пиздатой командной игры - иди в ранкед
>>19977206 Деньги с кваки давно кончились, а семью содержать надо. Днем грузчиком в супермаркетах, а по ночам котлетой пашет. Вот здоровье и заканчивается.
>>19976928 >>19976942 >>19976961 А я вот хочу спреи с MLP, надеюсь их когда-нибудь введут. В шапках почти все спреи у меня с понями были. Только один с Николасом Кейджем.
>>19977351 Многие из тогдашних котлет занюхивались на турнирах, так что это не редкость была совсем. После пары случаев смертей на турнирах конечно стали построже с этим, щас вроде тесты какие то сдают.
>>19977426 Топ озвучки этой игры это Вдова и трейсер но дискасс просто. Этот ахуенный акцент вдовы просто 10 из 10. Ну и Трейсер заряжает энергией и позитивом очень.
>>19977476 Серьезно? Ну и кого из женских персонажей мне троллпикать чтобы жечь пуканы тиммейтам, слить катку и попутно любоваться на женские формы? Симку реворкнули и скорее всего станет оп, Вдува в мете, Сомбра тоже уже не изгой... Пиздос.
>>19977516 Лол, и правда можно, просто жмёшь на покупку, тебе пишут, что раз ты уже владеешь OW, то добавке тебе со скидосом - но это стоит 1000 рублей.
Стоит ли печься о винрейте на овербафе? А то я только недавно об этом сайте узнал и оказывается все те поражения в квикосиках, где я катаю по фанчику, идут в стату. Винрейт 46%
>>19977706 Ааа, у меня было такое ощущение, когда вражеская фара больно спамила из жопы, когда я солдом пытался сбить ее(но она съебывала, когда жизней мало становилось, а моментально убить ее не мог)
>>19977658 Ага, сразу как дадут возможность летать, чтобы добить съебывающую каждый раз фару, которую могут нагнуть или хитскан персонажи, которых мало или папки.
Как блять играть в это говно? Тут хитбоксы есть? Хуле я дохну от каждого аое. Почему в кс меня хуй кто перестреливает, а тут я не могу блять в спину никого убить с фулл обоймы? Осваиваю Трейсера
>>19978012 > Странно это слышать от мерсипидора. Человек жалуется на мерси и прочее юзлесс говно в компетитиве. Ты называешь его мерсипидором. Где логика, довень?
>>19978035 Да мне похуй, обиженка. Хочешь тратить свое время на то чтобы стоять афк-стой. Я то энивей буду играть. И тем кем сам хочу, а не по наводке пидора с двачей
Как же раздражают чуханы, которые пишут свое ебучее GG в общак, после победы. Хоть бы один такой чухан написал это свое гг, когда слил. Да хуй там. Лицемерные паскуды.
>>19978165 Я вот в дотку не играл никогда, и в cs тоже, из мультиплеерных шутанов только арма и батлфилд, но вообще в овервотче, пожалуй, самое нервное коммьюнити из тех, что я видел.
>>19978158 Да что ты знаешь о gg-боли? Я иногда так сгораю, что жму prefer this player и тут же запускаю поиск в надежде, что этот хуесос будет в моей команде, чтобы пикнуть Симметру и спамить ему в ебало "импрессив!". Даже на рейтинг похуй в такие моменты.
>>19977351 Лол, а ты думал что "кибелсполт" чем-то отличается от любой другой соревновательной деятельности? Абсолютно так же ширяются наркотой, в данном случае нейростимуляторами, другое дело в том что сейчас этим занимаются немногие, т.к. учитывая на какой высочайшей ступени развития сейчас находится кодинг читов, то софт использовать надежнее и безопаснее, особенно для здоровья.
>>19978604 потому что когда выиграли пытаешься подбодрить проигравших за гуд гейм. когда проиграли похвалить. да все равно уже так не делаю, теперь всегда ggez, так что какая разница.
>>19978591 Пишу gg только при победе нашей тимы и только если катка была действительно хорошей - хороший тимплей, адекватные пики и адекватная коммуникация. Если проносим врагов на изи - пишу gg guys^^ или GG EASY. У некоторых дебилов прожигает пердак, когда этоговорит Мерси. Если пребываем - никогда не пишу и даже стараюсь поскорей ливнуть, чтобы не увидеть чат.
>>19978690 >Если проносим врагов на изи - пишу gg guys^^ или GG EASY. У некоторых дебилов прожигает пердак, когда этоговорит Мерси. >Если пребываем - никогда не пишу и даже стараюсь поскорей ливнуть, чтобы не увидеть чат. Ты чмо, лох. Сосешь, лижешь.
В ов сейчас нереально играть, ожидание матчей по 2-5 минут и еще ебучие стояние на базе а сами матчи это турбосливы за пару минут. ОВ это тупо симулятор очереди и главного миню.
>>19978917 да ты обычный чухан косорукий, если бы тебя не тащили на горбу то ты бы сосал хуй на заслуженном 1000 рейтинге вместо 2300 помойки, жалко что проебал вебмки из ксго треда
Вот вы тут пердаки свои от gg ez взрываете, а я сделал проще, я вообще при запуске игры чат отключаю текстовый, иногда даже и групповой, по настроению, вместе с войсом. Сразу спокойно так становится, полный дзен.
>>19979731 Вообще хуево что с определенного момента ты уже почти все купил и контейнеры по сути не нужны становятся, разве что голду с них купить на будущие эвенты. Хотя блин, там той голды понты, даже с легендарного сундука 500, а на прошлом эвента за легендарку 3к хотели, считай 6 легендарных сундуков, нереал. /Завезли бы хоть каких-то спреев дохера, их же не трудно делать, это не новый скин. Лвла дрочу только из-за серебряной рамочки, которая у меня будет наверное к лету.
Хотелось бы иметь героя с нормальным шотганом, а не мили говном, как у репера и хога. Чтобы шотган смачно звучал, выглядел по-классически и имел рейндж больше двух метров.
>>19979740 Ну вот я покупал, кстати, контейнеры, хех - оче разочарвоательно, взял 5 штук, а там внутри ни одной легендарки или даже желаемой мною иконки игрока. Если они хотят так капитализировать игру постоянно, то я бы скорее покупал какие то особые скины напрямую. Я понимаю, что OW это не Диабла, ещё не скоро выдохнется, если вообще выдохнется, но Близзы вообще не оче работают с тайтлами, которые без таких вот денежных вливаний работают.
>>19979745 Ну ты вообще охуевший, может тебе еще сделать так, чтобы с двух выстрелов можно было положить любого, как в реале? Игровые условности не просто так выдумываются.
>>19979754 Щас бы в крайности бросаться. Увеличенный рейндж можно компенсировать меньшим дамагом. >>19979756 Нет, в нормальных шутанах рейндж у шотганов побольше.
Блядь хочу играть, но как зайду в квики и мне так начинает припекать что я могу больше 1-2 игры осилить. Пиздец. Я мб и непротив пофаниться конечно, но там даже фана нету если сосем полностью. Симулятор пробежек с респа.
>>19979731 А как же костюмы и эмоции?! Это даже лучше чем лега в хсе, потому что там шакальная картинка 30х40, а тут годное 3д крути верти и смотри как хочешь. >>19979751 Ну нихуя ты богач 5 штук он взял. Возьми те же 5 паков в хс 40 пыли каждый, обычно. Открывать нужно 15+, а желательно по 40. Вот тогда кайф.
>>19979751 Они вообще хуёво работают СО ВСЕМ. Касаться если скинов это вообще пиздец, компания с таким капиталом не может спиздить систему скинов с лиги легенд которая взлетела более чем, а именно тематические серии скинов на несколько персонажей. Овердроч новая игра ещё конечно, но если взять тот же хотс там всё хуёво так же.
>>19979745 Сан Саныч, Сторож Ружье Сан Саныча заряжено солью. Бьет далеко и больно, однако не может убить, постоянно оставляя противнику 1 хп. Шифт "Охуели суки мои яблоки жрать" - на 6 секунд ускоряется на 30%, шагов при этом не слышно. Е "А ну стоять!!" - Противники в радиусе 10м разворачиваются в противоположном направлении и начинают убегать Ульт "Чеченский флешбек" - на 10 секунд заряжает ружье боевыми патронами, если Сан Саныч убьет хоть одного врага, он выпилится от осознания того, что натворил, таймер респа при этом сокращается вдвое.
>>19979774 В квиках даже героев потренировать нельзя. К примеру хочу я поиграть винстоном и казалось бы все заебись, у противника вдова. ханзо, ана, еще какие-то ребята. Вроде бы идеальная ситуация, но в итоге я не то что допрыгнуть до них немогу, не могу банально высунуться из-за стены, сразу отлетаю. Плюс хилеров у нас конечно же нет и заря никогда не повесит на меня щит за игру. Крайне парашно. На котхах правда более менее в основном, там много больших аптечек, а на обычных пейлоад или 2кп картах просто никак. В компетитиве сейчас еще хуже, даже плевать что там опыта никто не получает, фишка в том что играешь по очереди за атаку и защиту, по окончании первой половины одна тима сноуболлит другую, у последней как правило 1-2 ливают, а за ними и все остальные, ну либо уныло доигрывают. В общем параша это межсезонье. Могли бы хотя бы оставить опыт и очки компетитива в качестве награды, так хоть был бы у людей стимул не ливать. Да и бана они конечно никакого не получают, а хуле, ранкеда ж нету.
>>19979837 >Плюс хилеров у нас конечно же нет Этим вопросом задался и я когда впервые вкатился на выходных и играл аркаду 3х3. МАМ ОНИ НИ БИРУТ ХИЛАРОВ САПОРТИТЬ МИНЯ. Но с чего они его должны его брать? Если кого то нет в команде не надейся на тимейтов, а просто сам бери недостающие роли.
Думаю мейнить Мерси. Какие подводные? В треде часто пишут что нинужна и хуита, но как оно на самом деле? Так все есть? Или только на высоком рейте не оч? Вобще если надо я и бабкой могу конечно, но чем то меня эта писечка крылатая зацепила. Да и скины, озвучка у нее одни из лучших в ов
>>19979903 Но я не ваш лися. Я новый нуфаг который интересуется насчет Мерси. Я вобще непонимаю чего ее в треде так хейтят. Из за вниманиеблядка только что ли?
>>19979869 чем выше ранг тем это дерьмо бесполезнее, 3к+ пикают только отбитые дегро данты, а ниже играет косорукий мусор без мозгов, решать тебе, какой ранг тебе нужен епт :)
>>19978172 Да он прав. Я в этом сезоне поиграл на 10 матчах мерси, так как уверен в победе, когда играю за нее, ну и 8 побед, 1 ничья, одно поражение, одна ничья. Кинуло в голду, писечки до платины не хватило. Потом узнаю у знакомого, который играл гензями да джанкратами, что у него 7 побед, а писечки не хватает до даймонда. Обидно тогда было, даже не хочется брать тогда саппортов да танков, раз близзы сами им делают меньшее начисление, чем дпс-ам ебанным
>>19980530 > Ты че завидуешь то? Вовсе нет. > Сначала апни нормальный рейтинг потом кукарекай со стороны. У человека 4к в соло на самом сложном чемпионе. Ебать какая сложность подсосаться к тащиле.
Где то посреди квикосов - Дай Сомбру - Нет - Ну дай Сомбру - Нет, не дам - Тогда я просто буду сидеть тут и ждать - Ок - Нихера не ок, дай ему Сомбру, он нам заруинит игру! - Да, он же тебя вежливо попросил, гандон! - Идиот! - Репортьте его! - Всё равно на Сомбре нихера не делаешь! - . . .
>>19981241 Не графен, а модельки. Бесконечные поля с растянутой текстурой, где там сям натыканы лоуполи травка - как-то не очень. Ну и пгыгать нельзя, зато панцу!
>>19981389 >Всегда были >Скрины из 5 дополнения через 12 лет Хоть в ней и были более адекватные сеты брони, а не светофорный пиздец из вова, любили её не из -за этого. Живой мир, живая конкуренция, пвп. Ты там не мог быть аутистом соло читающийм квестики. Либо ты в гильдии либо сосешь писос. либо покупаешь эквип за полтора лямя рубасычей
>>19981939 Видимо, ты вместо задротства каждый вечер занимаешься чем-то другим. Даже макаку можно научить, играй больше, вон даже на тредовых клованов погляди. Это вопрос не "генетики", лол, это вопрос тренировок.
>>19981939 Ящитаю, что в этой игре реакция и аим не так важны, как менеджмент, стратегия и адаптация. На той же Заре я апнул 3300 (и добил Зеном/Люськом до 3500), хотя когда недавно посмотрел записи чей-то голдянки, то охуел, что трекинг луча там лучше, чем у меня. Оно и неудивительно - из опыта онлайн шутанов у меня только подпивасный бфбк2-бф4 с к/д 1.3. Я вроде бы тебе отвечал уже, лол
>>19982057 С Рипером неясно - вот эта его способность растворятся, она насколько имбова по лору? Если в ролике с Сомброй он раскатывает ОБЧРа за кадром, то хуй его знает что ещё он может.
>>19981739 >Живой мир Просто ты школьником был. Мир в ла2 был абсолютно нахуй мертвый. Все что там было, это ебаный фон для мамкиных нагибаторов. Когда я в 2006 после ла2, наткнулся на вов, то просто лишился дара речи с того, как там все охуенно.
Реворк симетры на птр
https://playoverwatch.com/en-us/blog/20379410
Патч лог обновления 15.11.16
http://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20752015856
Гайд на получение скина на генджи.
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comments/5bexjl/extensive_guide_of_how_to_complete_the_nexus/
Стата и рейтинги:
https://masteroverwatch.com
https://watcher.gg
https://overbuff.com
https://ovw.herokuapp.com/
Игровые новости:
http://gosugamers.net/overwatch
http://over.gg/
Реддит
https://www.reddit.com/r/overwatch/
Конфа в дискорде
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzB6M1J3ZHpId1lYR3FZNFI=