Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но ЛеПен-то каким боком стала любимицей масс? Т. е. вырисовывается конкретная умора - если ты против пидоров, негров, латиносов, против толерантности, равенства и братства - то ты автоматом становишься героем Двачей. Я так понимаю, школьники всея интернетов таким образом копротивляются обществу - если общество (западное, к примеру), за мультикультурализм, значит, Форчан выберет такого кандидата, которым будет против. А наш русский анон, который толерантности и западных ценностей даже не нюхал, топит за всякое "трампо"-говно лишь потому, что оно вяжется с его быдлячьим манямирком, где он ебёт русскую няшу-стесняшу, и на много килОметров вокруг ни одного хача, который одним лишь взглядом может опустить ЧСВ оного хикки ниже плинтуса.
Вот и вся логика: плевать, что побеждают фашисты, негодяи и популисты - главное, чтобы можно было проверещать Fucking Normies! REEEEEEE! и посмотреть, как все будет рушится - стабильность, достаток, наработки демократии.
И не надо во мне вату детектировать - я не залупка. Я не за ту стабильность, за которую топит Путлер. Путлер, как и все эти ЛеПены и Трампы, как раз мечтает вернуть страну в 20-й век, не понимая, что его время ушло. Будущее - это когда черные будут ебать белых, белые черных, мальчики девочек, девочки мальчиков, мальчики мальчиков, а девочки девочек. Глобализм, толерантность, мировое братство, минимум границ, гигантская мешанина. Это прекрасное будущее. А вы пытаетесь затащить мир в прошлое, потому как в силу своей ограниченности к этому будущему не готовы. Более того - хотите хаоса, чтобы развеять скуку своих убогих жизней. До сих пор помню, как местные дебилы хлопали в ладоши, когда я предупредил их, что при худшем сценарии победа Трампа может развязать Путину руки и он разнесет войну до Молдавии.
Так вот - не выйдет у вас нихуя. Цивилизация не рухнет только потому, что кучка асоциальных говнюков, которым трудно познакомиться с девушкой, мечтает о гибели столь некомфортного для них социума. Пройдут года, может, десятилетия, откат сменится снова прогрессом - и будет как в фильме Пятый элемент - одна страна, одна нация, один президент - и море наций, метисов, полов, ориентаций, счастья и радости.
У меня всё.