>>799551 >О, селюка в коротких штанишках порвало, найс. А ведь ты даже, наверное, и не знаешь, что изначально эти сники не подразумевается носить с укороченными брючками, как тебе насоветовали твои модные паблички вконтактике) Конечно, откуда это знать дауничу, который про рафа в 2015 впервые услышал.
>>799551 >Суть-то в том, что петуч выше начал кукарекать про укороченные штаны, начитавшись своих хайповых пабликов вк и насмотревшись на негров. А первоисточников даже и не знает, но при этом пытается со своим поверхностным мнением куда-то лезть.
>>800166 >Когда это НБ такие тапки делало? Выше же написано. Специальная разработка для российского рынка. В НБ просекли что у нас петушки круглогодично в них ходят, и решили сделать для россиян подарок
Расскажу про свою покупку, которую сделал весной, это были -Кроссовки New Balance 574, сразу скажу кроссовки не очень.Слабая подошва, тонкая и быстро стерлась, а так вроде нормально все, ничего не отклеилось, не порвалось. Вот ниже фото как подошла за 2 месяца стерлась(
>>800215 Про ларек я не сомневаюсь, а конкретно на эти модели есть ссыль какая? На русский офсайт, например? Может на ламоду, или вайлдберри какой? Ась?
>>800433 2 года назад в оверкилле в ауре за 4700, но туда можешь даже не ходить, там стало заметно дороже, оверпрайс за сорта говна. Проще и дешевле все это с сайтиков заказывать.
>>800485 Обычные кроссовки, но зачем тебе они сейчас? Если ты живешь в теплом климате, то ладно, но в дс уже через пару недель жалко будет белое носить
бляяять, сейчас как нищенка буду гореть, но какого хуя так себе высокие сники стали стоить под 8-9к? раньше можно было в дисконте найка/адика/рибока найти практически любую модель, существующую на рынке, сейчас же всякое старье не сливают по прежнему в дисконты, а 2-3 год толкают по оверпрайсу в простых магазах, а в дисконтах валяется никому не нужное некроговно всякая хуйня типа бутсов для футбика и сников для нигеров В СЕТОЧКУ пусть даже и за 2-3к.
Сука, сникеры не делятся по гендерам, они делятся по размерной сетке. Ты можешь покупать хоть модель для детей, если у тебя лапа в нее влезает, это не ссаная классика.
>>801292 Кстати тема, можно было женские брать сникера, нога у меня узкая, но длинная, а там все размеры на 41 обчно кончаются, а у меня 42-43 по длине.
Поеду на Новый Год в Москву, и, конечно, хочется чего-то да прикупить из обуви на весна-лето. Так вот, где в столице можно будет купить кроссы/кеды хорошего качества со скидкой?
>>801486 Хуйню порешь. Если в течение дня нужно многократно перемещаться между улицей и помещением, кроссовки не хуже любой другой обуви. Подошву надо только повыше и годный носок внутря.
>>801676 почему ты такой уебан в плане мозга, у меня 2 пары 574 и 997, первым пошел четветрый год, выглядят збс до сих пор, не считая потертой подошвы, 997 чуть больше года, слв они на 9/10
Пиздец https://newbalance.ru мрази ебанные, вечером хотел заказать со сидкой, но карту дома оставил, приехал с работы ВНЕЗАПНО все убрали и ВНЕЗАПНО НЕТ В НАЛИЧИИ, хотя там сука еще 5-6 размеров разных было, ебанные мрази, надеюсь кто это сделал будет зарезан завтра бомжом утром.
>>801747 >>801746 Спасибо,из-за бугра я обычно брал с кемикал рекордс - а он внезапно умер как пару лет лол и с енда, а на енде чет с доставкой дорого. Спасибо вам, посмотрю, поищу
>>801746 Based on our licensing agreement with New Balance Athletics, Inc., we are restricted from fulfilling orders being shipped to an address outside of the United States. As a result, we do not have the authority to service international customers.
Nike Air Max One это классическая модель. Это классика, это уважать надо. Их носят для комфорта, это leisurewear. А советовать залетке раннеры Рика или хайтопы ФоГ глупо, ведь залетка не вытянет.
Бери максы и не слушай этих рачков из бэ которые считают себя нереальными фэшнкиллами.
>>802051 Никаких доказательств нет. Цены без скидок - средние по больнице. C учетом невозврата VAT, но бесплатной (или уже нет) доставки - даже немного выше. При этом дешманская доставка без трека. Бывают косячные и неполные описания. Собственно любили его за огромный раздел аутлет.
Есть к вам вопрос, уважаемые. Предположим есть оригинальные буты от kayne west Yeezy Boost 750 любого размера (на пике) где искать желающих купить сие?
Сап, Маман любит покупать мне всякую залупу на любой мало-мальский праздник. Живем с ней в разных городах. Говорит, что купила эти тапки, фа/антифа? Чо скажешь, с чем носить?
Ты блять где живешь, в Сибири где зимы -50? Я говорю тебе со своей точки зрения, живущего в ДС человека, что мне, далекой зимой 2013ого в форсах на теплый носок было хорошо и тепло.
Блядь, приехала обувь, от пальца до носка 2см, сдавать не вариант(ибо размеров нет нужных и заебешься возвращать через почту), ходить в принципе удобно если сильнее зашнуровать, как решить?
>>802565 Брал же в рашке, сученок, а уже про пейпал рот раскрываешь, я ебал идти на почту парашки и упаковывать чтобы сдать, нет чтобы дать адрес чтобы я приехал бы сразу
>>802566 В вайлдбериз возврат без проблем 21 день куча пунктов. Можно вообще при курьере дома мерить и не платить, если не подошло. По всяким шарагам заказываешь, школа. Ебаыл ты только руку свою, чмо ебаное.
>>802821 Свои фантазии оставь при себе. Ни одного пруфа пали с вб нет в интернете. Все что есть это толстый троллинг в фа на дваче. А люди давно просекли фишку и пруца. Почитай сколько там комментов к шмотью, даже на ссаном спортмастере такого нет.
>>802823 Ну и что это, там люди жалуются, что им снизили процент выкупа, то есть их скидку. Где ссылки на уголовыне дела о контрафакте или хотя бы заявления от крупных производителей о контрофакте их продукции на вб? БЕСПРУФУШОК подтвержден.
>>802878 Цетнтрообуви лал? Эти официальные сайты в стране с неразвитой интернет-торговлей и являются шарашками, у них оброт ничтожный. Я тебя про топ онлайн ритейлера - ты мне про метрошных торгашей. Сливайся, школа ибаная.
>>800300 так, погодите это же меньше, чем 3к. поясните-ка нюфане за амазон. на нём реально можно брать? не паль? сколько идти будет? с заказом ебаться долго?
>>804048 Классика) >>804050 Хз, на айфон фотографировал. >>804194 Тому дому, где сделано фото более сотни лет, я думаю. На етом фото более 300к рублей, примерно годовая зп ваших родителей)
>>804331 >на айфон фотографировал Ты понимаешь, насколько глупо выглядит хвастовство спортивной одеждой? Сколько бы они не стоили в магазине, на ногах - это всего лишь потные кроссовки.
лол, ты же вроде нормальный был последнее время... зачем кичиться своей обувкой вместе с малолетками? сначал в вайвут фото каких-то детей кидал, теперь тут.
>>804514 >Стесняюсь в них ходит ( Зачем тогда покупал? Если задаёшь такие вопросы, то мб ты жалкая жертва моды и хайпа? Подумай над этим. inb4: подумал тебе за щеку. Я серьёзно.
>>804331 К вашей печали, без указания на цену 99,999(9)% населения ни в жизнь не догадаются, сколько эти смешные плюшевые тапочки стоят. Отсюда вам остается нелепо пыжится в интернетах, неуклюже прикрывая стыд и разочарование за гроздьями смайликов.
>>804565 Конечно похуй, именно поэтому ты регулярно сообщает присутствующим цены на клоунские штанишки и кретинские тапки-копыта. Да, да, именно "похуй", очень точное слово. )
>>804331 Какая разница сколько там денег, если есть waywt, в котором никто из вашей гомо-бригады так и не смог предъявить киллер-фит. Все что мы наблюдаем уже больше года — это студенческое недоразумение уровня дорвавшегося до кроппа провинциала и снятые втихаря носы кроссовок. Каково осознавать то, что даже форчан-школьник в ХиМе ушатывает всю вашу педрильную команду? И главное, такой гонор и позиция, мерседес фешн вик, все нищенки, кудах, да чтобы так пиздеть надо вытягивать на уровне сильнейших трипфагов форчонга, если ты претендуешь на "углубленное знание", но че-то пока даже школьники в базе — не ваш уровень. Хули вам еще остается, тупорыло петросянить и уныло подсеменивать самим себе, объявляя "королями", о, это невъебенное достижение.
>>804573 Ну тебе ж жопу рвет, цель достинута) >>804592 Шо за хуйня на фото? Типичный серый лукич унылого студента-нищеброда, неудивительно, что пидорахе вроде тебя это понравилось. Но где тут фа, лол?
>>804681 По мнению анонимной пидорахи?) Я ж написал, что ничего удивительно, что одному серому говну понравилось другое серое говно. Ты читать-то научись, дебик)
>>804683 У этого дауна кто-то трип взломал? Не верю, что какой-то человек может по собственному желанию так обсираться. Ты же выглядишь, как придурок с твоим лицом колхозана, телом жирдяя и какими-то жалкими попытками выглядеть "модно" и "актуально".
Даже кукля уже осознал это и съебал отсюда с позором, осталось последнего петуха изгнать, который уверен в том, что если надевает вещь с ценником дороже, чем из зары - автоматически становится фешенебельным.
>>804683 Да, блядь, анонимная пидораха в лице меня обоссала тебя и твою кунсткамер-компанию, а также строго настрого заперетила всем в разделе писать что-то положительное о твоих уебанских колхозных фитах, видишь, как слушаются, тут, блядь, все строго. Наверное, нужно свергнуть удушающую тиранию анонимной пидорахи в /fa/ и тогда освобожденные от оков модники рассыпятся восхвалениями твоих киллер-фитов, утырок.
>>804699 >>804734 Вот это разрывы, найс) Что характерно в сникертреде, ибо тут основной процент залетных дурачков, на волне хайпа залетевших обсудить дисконтные адики)
>>804752 С чем хочешь носить? В принципе, мне они изначально не понравились, но в фитах смотрятся неплохо. К слову, они еще больше, чем рамонесы/геобаскеты, т.е. нога будет еще более клоунской.
>>804758 Что самое интересное, люди в Rick Owen Discord писали, которые имеют прямое отношения к моде и стилю и одежде Рика, писали, что я вернул в них веру в геобаскеты, а пидораха в асиксах на харкаче, захлебываясь в моей моче и от злости говорит, что я не могу их вытянуть )))
>>804764 Если с таким носить говном, то это априори фейл. Можете сраться, сколько влезет, но по-моему конкретно эту модель нужно носить с "простой" одеждой, а не нарядом назгула а ля кукля. Слим джинсы, фланелевые одноцветные(но не чёрные\белые) рубашки. жду агрессии со стороны битордиев, считающих пикрелейтед не говном
>>804772 > люди в Rick Owen Discord писали О, опять врубил манямир. Интересно, как ни зайду на форчан, везде тебя в говно окунают, но в твоем мирке ты своими фитами "возвращаешь веру", пиздец, какое же ты убогое чмо, пиздишь просто как дышишь.
>>804839 Бро, как раз хотел спросить подобное, присматривался к 1-му и 3-му пикам. Но все они не сравнятся с новыми дакбутами - полная водонепроницаемость и лунарлон. Всё в них хорошо, но 12к за Найк отдавать ломает. Поэтому, прошу, накидайте подобного за щеку проверил.
>>804890 Ну вообще там речь же идет именно о беговых кроссовках. И прямо в тексте поясняется, что вероятно большую роль играют завышенные ожидания. То есть ждешь от нб какого-то охуенного комфорта при беге, а дешманские скетчерз оказываются не хуже, естественно нб трояк, а скетчерз пятерку.
>>804839 Поменял сейчас первый пик - очень удобные, выглядят для зимней обуви очень хорошо, но для кроссовок в целом скучновато. Смущает замша и белая подошва. А вообще годно, тепло, удобно, гораздо лучше дубовых Тимблов, что таскаю сейчас. >>804851 И эти померял. Не такие удобные, как рибоки, выглядят странновато, зеленые надо вытягивать луком, видимо с элементами милитари, а он уже устарел. Остальные цвета задротские. Меха нет, но ногам за пару минут примерки ощутимо припеклоу, зимой на нормальный носок будет не холодно. Такие дела, так и не определился.
>>804987 Там сейчас новые цвета, посерьезней что ли, но честно говоря не стоят они этих денег, как и вся Classic серия, хуита в целом, возьми лучше NB 754 на ибей
Лучше накопи еще 4 косаря и купи фомки. Они покрепче и потеплее будут, да и как сказал анон выше надутый гандон под твоей ногой может ебнуть, а Air Zoom в фампах более укрепленный.
>>802782 а у них рил такая подошва толстая или она заходит сбоку наверх, нувыпонели? Я ваще к чему - посоветуйте их аналог не от ника, чтоб ширина норм, а не скетеротапская, чтоб толстая подошва и вспененная не слишком толстая прослойка по всему верху, как у тех же скейтотапок типа диси радарслима, а то в основном везде только язык и пятка такие, а носок тонюсенький однослойный. У нике не устраивает эта сопля сбоку, пусть и в тон даже.
Возьми адибасы эти. Удобненькие, жестче буста, но мягче всего остального, протаптывается под лапку аки какой-нибудь лунар, верх из FORGEDMESH™, по сути текстиль.
Вот только серые такие нереально маркие, и через какое-то время на верхе образуются заломы в месте сгиба. Причем не на подошве а на самом носке, ну может я их так таскаю бездарно, как тапки домашние на улице по комфорту, но сейчас в них уже будет прохладно, но на носок высокий будет хорошо.
>>805325 Они хороши на вид, но уж очень их много. Если брать, то какой-нибудь редкой расцветки >>802782 какого цвета должны быть брюки и верх, если обувь такого цвета?
>>805572 Летом жарко, весной и осенью промокают, зимой холодно. Даже если их вместо тапок дома носить, ноги потеют. Оригинальные представления о комфорте.
>>805591 >Летом жарко Мне в климакулах комфортно летом >весной и осенью промокают Щас бы кожаные кроссовки промокали >зимой холодно Это смотря какие кроссовки и зима И да, поделись своими представлениями о комфоре, в тех условиях что ты описал
>>805611 >поделись своими представлениями о комфоре, в тех условиях Летом - сандали, летним вечером - лоферы, весной и осенью - 5-6 дыр. ботинки, зимой - дак-бутс. В лес - хайкинг, бегать - кроссовки, в театр - туфли, дома - фетровые шлепки. Для велика - туфли под контакты.
>>805629 >в одном Каково осознавать, что у тебя куча пар спортивной обуви, в каждой из которых вне спорт-площадки выглядишь инфантильным и неряшливым? И еще приходится себя уговаривать, что за такие деньги они не могут быть неудобными
Эйй, дедуль, пенсию получил? Небось купит опять броги цвета своей неожиданности и будет ходить красоваться в твидовом пижмаке и сверкать седыми волосами из своего RR Corniche.
Только вот умирать тебе скоро, дедуль, 80 лет возраст не малый.
>>805655 То есть, тебе 15, все-таки? Когда я был в твоем возрасте, и жрать было нечего, мы в театр не то что в кроссовках, в спортивных костюмах ходили )) Будем надеяться, подрастешь, поумнеешь.
>>805655 >цвета своей неожиданности Если в самом деле неожиданность, она скорее такого >>802782 цвета.
>>805697 >пятка в пизду превратилась, из-за отсутствия амортизации Сомнительный аргумент. Нет ни одного исследования, подтверждающего, что амортизация как-то полезна при обычной ходьбе, и куча статей, доказывающих, что постоянное ношение кроссовок убивает ноги в хлам.
>>804839 Взял себе такие на зиму. У тебя они 2 и 4, но у тебя просто залупа со смехом внутри, и скорее всего зимой протекут. У меня на пике, гортекс. Хотя ему замену можешь найти в виде Rustoleum Never Wet. Охуенная штука.
Асиксы нирикаминдую, качество убогое. Пятка протерлась за три месяца, рваться начали спустя год. И да, подошва плющится и она выглядят далеко не как новые.
>>805485 У фейков такое качество, что их не отличит только слепой и безрукий. Там уже на фото видно, какой это пиздец. А белые Озвиги отличить еще проще - если стоят дешевле 30к - фейк.
Сап, понравились озвиги, денег на них не имею, нравится сама концепция. Видел похожие балансы, даже фила одну модель, типа >>799540 Можете подсказать похожие модели пожалуйста?
>>805817 Да хотелось бы попрактичнее чтобы было, на зимнюю парашу. Боюсь в замше буду опять пробираться по улице между луж как Том Круз между лазерных лучей.
>>805620 ну про тупые ты перегнул,они выглядят как чисто беговые кросы вроде,но это не так. я пытался посмотреть луки с ними,но нихуя не нашел,по сути это полосы,эта сеточка так сочетается с всем остальным,вообщем не знаю,я бы взял если бы не цена,аж 20к деревянных,многовато
>>805867 >выглядят как чисто беговые кросы вроде,но это не так Это так. Просто их покупают люди, для которых 20к совсем не та сумма, что для тебя. Они в них в тренажерку ходят. Ты же можешь их купить, чтобы это выглядело как "зацените, я за 20к купил уберобычные кроссы". Это тоже прикольно, тащемта.
>>805922 Но это не делает их кроссовками для нигроидов. От аф1 тут только отдалённо напоминающий силуэт, а с посылом "косплей озвиго" и этим пиком, то вообще комично.
в медаче глухо поэтому пишу сюда заметил что у кроссовок люто истирается подошва на внешней стороне пятки при том что ношу не китае говно от дядюшки ляо. . гуглил про пронацию, но мало что понял, делал тест по отпечаку ноги, то получается чуть хуже нормы в сторону гиперпронации. какую обувь подбирать и как пофиксить? а то уже заебался покупать обувь раз в полтора года иза того что убивается подошва при том что верх 9/10
>>805867 Может у меня такое отношение к ним из-за расцетки, хуй знает. Да и я думал, что стоят они ну максимум 10-12к, но никак не 20 (забыл что некоторые НБ делают в юкей и юса). Просто в них нет особо никакой фишки с точки зрения дизайна. Может они нереально технологичные, удобные, и в них легко бегать марафоны, но именно их вид слишком простой. Я бы даже асиксы беговые взял за такие деньги, а то именьше
>>805977 >нет не какой фишки с точки зрения дизайна как раз фишка в ней есть,это основа,эта металичесская сетка хорошо смотрится с полосами,да и цвет самый топовый,на счет тренажерки,ты не прав их носят многие хайповые модники,так как они имеют простой и достаточно стильный дизайн они сочетают в себе комфорт и красоту(опять же не для всех)
>>805543 я не понимаю, ты тралишь или всерьёз, каким макаром они похожи на лунары/форсы/да хотя б джорданы по профилю? Где тут толстая ровная подошва и прослойка у верха? Ну и я видимо забыл уточнить, что карнавально-клоунские расцветки не нужны, мне на повседневку (дада, в шкалу). Единственное с чем угадал - лоутопы.
сап ананасы,очень понравилась модель fila disruptor 2,но не знаю где купить. на офицальном сайте филы вроде доставки в священную нету,хз где их еще взять кроме ебая,но они там стоят по 50 зеленных + доставка,когда на офф сайте 40 за все.
Обсуждение кроссовок.
Предыдущий: