бамп
>>67725727
Бамп 2
Ох, как вата пылает. Не думал раньше, что тута столько мудаков
>>67725916
О, первый школьник.
Я не пылаю, а просто спрашиваю
>>67725727
>В школе их учат по придуманным сказкам вместо истории. По телевизору говорят, что рюзкие мудаки.
и тут ты такой кидаешь пруфы или вата пидорская.
дальше не читал, иил пруфай, или тапи.
>>67725989
Вот смотри. Если я тебе сейчас буду кидать ссылки на любой попавшийся сайт, то ты мне будешь говорить, что это говно и пропаганда.
А если не буду, то скажешь, что я хуй.
Правильно?
>>67725727
ОП, с чего ты взял, что в Украине промывают мозги и ненавидели русских? Киселева насмотрелся? Это только сейчас появилась ненависть, но не из за пропаганды, а из за того, что вы пидарасы к нам лезете.
>>67726150
Извини, я не знаю кто такой Кисилёв. Я телевизор не смотрю, газет модных и правдивых тоже не читаю. Я просто случайно натыкался в инете на разные статьи. В том числе и про учебники истории. Вот и спрашиваю
>>67725989
Нам на истфаке препод по древнему миру рассказывала после пары об украинском учебнике с "древним племенем укров" или типа того.
Не ОП.
>>67726150
Забыл добавить. Я к вам не лезу. Перестань, блядь, делить людей на чёрное и белое. Я русский, а ты, как я понял, украинец. Мы же братья. Почему столько негатива ко всей стране? Ко всем русским? Ко мне в частности
>>67726194
> Я просто случайно натыкался в инете на разные статьи. В том числе и про учебники истории.
Все по методичке.
>>67725727
Какой же ты тупой уёбок, сажи уёбку.
>>67726199
Пруф учебника
>>67726303
Да какие нахуй методички. Я тебе про статьи настоящих учёных. Докторов наук.
Я не про тех, кто пишет про древних укров и о том, что великие славяне правили миром. Про миллионы лет жития, пока не придумали Иисуса.
>>67726248
Потому что, 80% русских поддерживают пупкина и считают, что в Украине живут одни фашисты которые жгут не успевших сьебаться на родину русских. Это видно на любом форуме, в том числе и на этом.
>>67725727
Кто такие русские?
Русские это не коловраты и свастики,
Не бритые бошки, не водка.
Русские - это мошные IT кластеры,
Заводы, просторы, свобода.
Русские это не просто масса,
Необразованного народа.
Это создание систем и классов,
Из ничего на земле холодной.
Русские это не быдло толпы,
Ждущие от других подачек.
Русские - это большая работа
По выгрызанью своей удачи.
Русские это не в сауну с девками,
Не в баре пятый шот в жало.
Русские - это когда всеми нервами
Борешься за победу и славу.
Русские это не пьяные драки,
Не коррумпированные деграданты.
Русские - это любовь к матери,
И осторожное отношение к мигрантам.
© Данилин К.П. 2014
>>67726248
Может, потому что Империя нагло аннексировала Крым и ввела ограниченный контингент на юго-восток?
>>67726364
Во-первых, это был устный рассказ и верить ему сразу нельзя. Во-вторых, на лурочке вроде лежал скан с учебника, давно было, не помню.
>>67726478
То есть из-за этого вся страна стала говноедами?
Из-за этого украинцы убивают друг друга?
Что-то слишком не та причина, чтобы быть правдой.
>>67726406
Ты просто дурачек, иди спать на печи
>>67726150
Но вы, пидарасы, сами ничего не можете решить, а заместо вас, кроме нас, решать некому. Ну если подумать есть еще ЕС и США, только ЕС хуй на вас ложили, а что касается США... в общем, лучше русские миротворцы, чем НАТОвские беспилотники.
>>67726096
Может сначала кинуть, а потом ставить условия какие-то? Только чтоб публикация материалов было ранее октября 2013 года
>>67725727
Лешка Попович у нас белорус оказывается. Это в Ростове-то. Бульбаши сраные ростовские. Никогда их не любил.
>>67725727
>этот сраный не православный репетуз справа от православных, годных флагов.
Подумал я мимопроходя и заплакал от беспомощности.
бульбингем-кун
>>67725727
>православные
>назвать нормальными
Дальше не читал.
>>67726525
Я только могу предположить, что какой-то шутник (или просто долбоеб) мог назвать Трипольскую культуру "древнеукраинской".
>>67726533
Ты тупой? Одно государство отхватило, окупировало часть другого государства, при этом граждане страны-агрессора поддерживают этот произвол. Как ещё нужно отравиться после этого к оккупантам?
>>67726570
Вот первый попавшийся сайт. Я всё не читал. Да и язык этот не понимаю.
http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/1866/
2007 год статья
>>67726417
>видно на любом форуме
>форуме
>на этом
>форуме
Недавноприбывший киберсотник подтянулся.
>>67726710
Я сейчас не за политику говорю. Это не крымотред.
Я говорю про то, что было у нас в этом же 17-м году.
Когда брат убивал брата. Сын отца.
>>67726533
Да, вся роисся стала говноедами, тут ты прав, но украинцы не убивают друг друга, убивают колорадов.
>>67726568
> Но вы, пидарасы, сами ничего не можете решить, а заместо вас, кроме нас, решать некому
ОП, вот тебе ответ почему русские это как черьв-пидор, таких как он сейчас 95% населения рашки. Енджой ер император, окончательно промыл мозги населению.
>>67726862
То есть то, что происходит сейчас - это просто убивают колорадов?
Стреляют, ебут трупы, отрезают головы.
>>67726710
>Одно государство отхватило, окупировало
Нет не так. Вот так правильнее:
>Одна часть государства откололась и попросилось пот протекторат другого государства.
>>67726845
>брат убивал брата. Сын отца.
>17-м году.
У тебя проблемы с историей
>>67726941
Да я вижу. Я тебе и говорю про пропаганду. Она везде есть. Хорошо, что я телевизор не смотрю. По телевизору круглые сутки один Император.
У вас по телевизору одни чёрно-красные.
Но как, блядь, можно не думать своей головой то?
>>67727038
Я уже говорил, что спал на истории в школе. Да и давно это было.
Я про то, что разбилась россия на белых, красных, эссеров, анархистов и тому подобное. И случалось такое, что одна семья была по разные стороны
>>67726976
Тем временем мирные колорады мирно вспарывают животы несогласным, мирно расстреливают людей и мирно грабят банки
>>67725727
Оп, а почему ты адресуешь вопрос именно к православным? Почему не ко всем, в том числе атеистам, муслимам, буддистам и прочим?
>>67726976
Ебут трупы?
мимонекрофил
>>67726941
Может лучше изложишь свое видение ситуации и ваш дальнейший путь развития, чем будешь обвинять меня в зомбировании?
>>67725727
>на Украине уже много лет промывают мозги ненавидеть своих братьев.
В школе их учат по придуманным сказкам вместо истории. По телевизору говорят, что рюзкие мудаки
Что за хуйню я читаю? Если в интернете всплыло пару хуиток в виде учебников которые напечатал нацист Петро у себя в гараже - это не значит что эти же учебники в школах. Да, в свете последних событий антирусское движение набрало новые обороты, но не любят не русских, а только агрессивных, кричащих про Остапа Бендера и фашистов, ну и Императора.
джедай
>>67727153
Я ведь не знаю что у вас там происходит. А телевизор смысла нет смотреть. По нему всё равно одни фашисты все.
>>67727153
>мирные колорады мирно вспарывают животы несогласным, мирно расстреливают людей и мирно грабят банки
Все так и есть, ПеремогаТВ так сказало.
>>67727196
А то! Некоторые умудряются выебать даже беременные трупы. Аарррргггх, шишка задымилась.
>>67727192
Просто у меня вопрос именно был к славянам.
Это не значит, что все остальные - говно.
Мне так же интересна точка зрения людей, в кого бы они не верили.
Просто тут именно связь кровная. Мы ведь один народ.
>>67726862
Извините, а в Одессе кого сожгли?
>>67726538
Дурачок через "О" пишется.
>>67727317
Но ведь в пизду православие, только язычество, только хардкор.
>>67727297
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ
>>67727220
Ну вот ты меня понимаешь. Может эти же учебники тоже пропаганда у нас. Мне то похуй. Мне главное, что есть нормальные люди, вроде тебя
>>67727349
Одесситов.
>>67727317
ОП, я все так же считаю русских и беларусов братушками. И таких как я хватает. Не все мозги еще проела пропаганда, которую нам долбили более 20 лет в мозги.
мимоджедай
>>67727349
Пидораха с украинским паспортом украинцем не стает.
>>67727443
Понятно. То есть жечь можно всех, потом сказать что они были пидорахами и станешь хироем нации.
Хохлы-с.
>>67727398
Так слово православие существовало до прихода христианства на наши земли. Это наше, славянское слово.
>>67727349
Пророссийских фашистов, которых подожгли свои же. Необучаемые, хуле
>>67727441
Вот, брат. Ты меня сейчас реально обрадовал.
Надеюсь у нас всё наладится.
>>67725727
Двачую тебя.
полукровка
>>67727443
>Пидораха с украинским паспортом украинцем не стает
Конечно, если русский получает гражданство другого государства, то он не перестает быть русским. Да и хохлом, если честно, быть стремно. Особенно после недавних событий.
мимо-джедай
Потому что русский готов брата зарезать за долю в наследстве ссаной однушки-хрущевки, а дагестанец всю родню в такую же однушку перетащит из аула.
>>67727482
Поздравляю, няша, ты понял суть.
>>67727417
Кстати в школе у меня была и русская литература, и русский язык. А за всю жизнь я учил украинский аж в школе пару уроков в неделю, и семестр в институте. Олсо из моих знакомых практически никто не поддерживает националистов, и вообще происходящее.
>>67727545
Я тоже на это надеюсь. Скорее бы вся эта поебень закончилась.
>>67725727
Потому что славяне - глупый и позорный народ рабов, хуесосов и предателей, который не может ни с кем конкурировать, не может думать головой, не может в честь, достоинство, ДИПЛОМАТИЮ, расстановку приоритетов и следовательно не имеет права на существование. Единственная причина существования этих унтерменшей - это плодородная земля и умение бесцеремонно опускать неугодных.
1. Был СССР, который строился миллионами трупов и развалился как кусок говна благодаря бездарной системе управления. Его же собственное правительство предало идеалы ДЕДОВ и обоссало всё во что верил славянский народ.
2. Правительства постсоветских государств ненавидят собственное население и стремятся максимально обоссать их, показать своё превосходство. Ненавидят соседей, немощность обоссаного населения, небо и даже Аллаха. Предпочитают кратковременную выгоду, долгосрочной.
>>67727585
Не путай нормальных людей с блядями всякими. У всех есть свои уёбки.
>>67726701
Ты всё смехуёчками смехуёчкаешься, а тут манямирок всплывает:
Первісна людина жила 40-25 тисяч років тому. Ця первісна людина розселилася з України по Європі. Праукраїнець випереджав інших первісних людей у культурному поступі.
Прамосквини були цілковитими дикунами. Жили в ямах, їли сире м*ясо і навіть були людожерами».
П. Штепа “Московство” Дрогобич, 2000 р.
«МИ СТОЇМО НА СІЙ ЗЕМЛІ МІЛЬЙОН РОКІВ… 200(!) тисяч років субтропічного клімату – великий період, що дозволив кроманьйонцям стати ГОМО САПІЄНС – розумними , витривалими праукраїнцями».
С.Плачинда «Лебедія». Київ, 2005р.
«Древнейший период в истории украинского народа длился свыше
140 тысяч лет».
Р.Лях, Н.Темирова «История Украины»,учебн.для 7кл. Киев, 2003 г.
>>67727398
Так же глупо, как и в Греции сейчас бы верили в Зевса, а в Италии - в Юпитера.
>>67727317
Тогда поясню тебе с позиции своей колокольни.
Да, мы один народ. Собственно события на Украине это и показывают, к примеру, с обоих сторон наблюдается огромное число ОСВОБОДИТЕЛЬов, ратующих за победы "своих" и ненавидящие "чужих".
А вот почему так происходит, четкого ответа нет. Возможно, заговор жидомассоноврептилоидов, возможно что то еще. Иногда мне кажется, что мы наблюдаем только разыгранный спектакль, а все события уже предрешены. И Император, Обама, Меркель и прочие прекрасно это знают и играют свою роль.
>>67727349
Извините, а в Одессе кто поджег?
>>67727644
А теперь ссылки на источники
>>67727626
Да вообще это было везде и всегда. И не только со славянами. Все народности такие.
>>67727754
Одесситы и рагули
>>67727754
Ясно.
1. Император устроил евромайдан, чтобы потом отжать Крым.
2.В Крыму голод и террор. Скоро они на коленях приползут обратно в Украину.
3. Империя это тоталитарная страна, где жить невозможно.
4.Император это страшный демон, который никогда не спит.
5.Русские на Украине хотят вокруг себя сделать Империю, поэтому они должны убираться.
6.Империя это колосс на глиняных ногах, а Запад и Евросоюз это светлое будущее всего человечества.
7.События в Одессе устроила ФСБ.
8.В доме профсоюзов в Одессе они сами себя подожгли и вообще это были граждане РФ с поддельными украинскими паспортами.
9.Террористы в Славянске убивают и мучают людей. Как, а разве ты не слышал?
10.70% населения Донбасса за единую Украину.
11.Мы все равно вернем Крым. Там живут граждане Украины, поэтому мы им перекрыли воду.
12. Сепаратисты в Донбассе насильно сгоняют людей, чтобы живым щитом прикрываться от войск, присланных Киевом.
13.Никаких боевиков бандеровцев нет, это плод московской пропаганды.
14.В Черном море стоит авианосец НАТО. Скоро мы этим русским покажем!
15.Нас захватит Император и моего сына заберут в Афганистан и Чечню.
16. Крымских татар скоро опять депортируют в Сибирь.
17. Украина в этих Богом данных границах была всегда.
18.УССР была независимым государством и поэтому моя родина не СССР.
19. Все сайты с доменом РУ контролируются ФСБ и конечно же лгут.
>>67727764
>Все народности такие
Нет, мы совершенство.
>>67727744
Не ну это понятно, что такой сценарий теоритически может быть.
Мне то, как наивному, хочется, чтобы был мир, кукуруза, жвачка.
Мне лично похуй на фашистов, на нашистов.
Я как ссыкливый буду стоять в стороне и наблюдать за происходящим.
>>67727758
Источники тебе дали, сам сходи и погугли, протоукр.
>>67727862
Гитлер так же говорил. И что в итоге?
Слишком дохуя о себе возомнил.
>>67727956
Анус себе погугли, пес.
>>67727852
Дочитать смог только до 7-го пункта.
Это что за паста? Это новости такие, твои убеждения или просто петросянобл такой?
>>67725727
ОП, не дождешся ты нормального ответа. Я долго работал в украинцами, причем с наиболее образованной и интиллигентной частью, вовсе не с упорышами. И еще пять лет назад задался твоим вопросом и начал доставать украинских коллег распросами. И понял что школа играет ОЧЕНЬ большую часть жизни человека, все кто младше тридцати абсолютнои уверенны что русские это финно-угры практически никакого отношения ни к Киевской Руси, ни тем болле к дальнейшему не имевшие, и с детсва так твердили, теперь это ничем не выбъешь. Т.е. точка зрения абсолютного большинства даже самых адекватных на русских - типо да, большинство из вас вполне неплохие, но мы если родственники, то очень дальние. С теми кому за 30 история другая, те кого удавалось разговорить откровенно признавали, что да, имеет место и передергивание и нятяжки и перегибы, но цель оправдывает средства, они хотят стать отдельной от Империи нацией (не нужно путать с националностью) а для этого все средсва хороши. Уже с начала двухтысячных большинство политически озабоченных украинцев жило ощущением, что Империя придет и потребует свое, а значит все средсва хороши что бы народ успел как следует осознать себя особой нацией, такие дела.
>>67725727
>Я понимаю, что на Украине уже много лет промывают мозги ненавидеть своих братьев.
Дальше не читал. Ватный ты долбоеб.
Никто никого не учит ненавидеть, все происходит на глазах у здравомыслящих джедаев. Когда вова кудахтает про "братский народ", а потом ссыт на договор о защите границ и отбирает у украины кусок земли, пидорахи кукарекают и радуются, выводы напрашиваются сами собой.
Особенно на фоне того, что "потенциальный противник" в свою очередь пытается соблюсти договор о защите границ и замять конфликт, пока парашные войска на границе развлекаются и не дают выпиздить сепаратистов.
С одним согласен, все славяне действительно одинаковые. Одинаковый биомусор, который стоило уничтожить как только совок дал трещину.
>>67728119
Это краткий обзор хохлоСМИ.
>Вы говно
>запад мозги промывает пок пок пок
>не забывайте вы говно
>русских не любят ишь мозги промыли!
>>67728119
>1. Император устроил евромайдан, чтобы потом отжать Крым.
Не новости уж точно, скорее всего последнее
>>67728119
Это хуйня, мелькающая в новостях и вконтактике укрии. Сам на подобное наталкивался. Тащемта в Империи показывают с точностью наоборот, а что там на самом деле - практически никто не знает. Информационная война, битчез!
джедай
>>67727972
>И что в итоге?
Германия кормит рашку хуями, в то время как отсталая постсовковая страна пытается кукарекать в адрес сверхдержав о том, чтобы они "нилизли в их канфлик с Украинай". Только цивилизованным странам похуй и они облагают санкциями эту недострану и выдвигают наемников на помощь Западным.
>>67726728
Почитал достаточно подробно. Кстати, видно, не далёкий ты, внизу страницы перевод каждого текста с украинского. Очень типичный текст для учебника, если почитать учебник про историю Империи, то тот же самый пафос и оправдания. Во-вторых, что-то не увидел ни одного Скара этих учебников, что как бы намекает
>>67726983
Вата лезет из-за всех углов
>>67728186
Ты типичный представитель промытого школьника.
Подмена понятий на Украине идет уже лет двадцать еще до пиздеца, который происходит сейчас.
>>67728234
Скана фикс
>>67728289
ВРЕЕЕЕТИ
>>67725727
Я не понял смысл обращаться к толпе школьников. Мог бы запостить это на ночном и мы лампово бы поболтали.
>>67725727
Русске, салоеды и братья наши меньшие говно одного разлива, я согласен. Просто у некоторых свинолюдей в крови анархия, махновщина и тому подобное говно всякий сброд жеж на границы империи свозили.
>>67728289
Конечно. Это же вова во благо крым отжал, чтобы джедаи не порезались. Нахуй иди, тут никакая методичка не поможет.
>>67725727
Просто жиды сталкивают лбами славян!
>>67728344
Вот этого двачую. Такие темы обсуждать на дневном бесполезно.
>>67728346
> и братья наши меньшие
Сдохни мразь
мимо бульба
>>67727852
Какая-то хуевая пародия на укроновости
>>67727591
>знакомых практически никто не поддерживает националистов, и вообще происходящее.
И когда построят нормальное государство - вас с дружками выкинут нахуй.
Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
>>67728400
Нахуй пошел, анунак.
мимо-жид
>>67725727
>Хотя русские, украинцы и белорусы одинаковые.Ну просто одинаковые. И язык у нас один. Одна история. Одни предки. Одинаковые лица, эмоции, менталитет. Не просто копия, а один народ и есть.
Блядь, ну не начинай, а? Предки-то может и общие, а все остальное - разное как есть.
Русский, живущий в Украине, самхау колорад
>>67728172
Понятно. Об это и интересно было. Слышал уже про 30-летних где-то
>>67728186
Ясно
>>67728227
У нас много плохого было в прошлом веке. Война только сколько отняла.
>>67728344
Я думал об этом. Может запощу опять. Просто мне сейчас в голову сильно ударило. Даже не знаю почему. Знаешь, бывает такая волна накатывает. Типа заебало что-то сильно.
>>67728385
Хочешь сказать в том же 2011 году факельных шествий в Киеве не было? Под лозунги "москаляку на гиляку"?
Ты же быдло, тебе 20 лет срут в уши, а ты и рад.
25 лет живу в Житомирской области и охуевая от таких долбоебов, как ты.
Что ОСВОБОДИТЕЛИ, что вы - говно одного разлива.
>>67728000
Нет, ты.
>>67728532
Будут тайной полицией отлавливать?
>>67728344
Ну, потому что сам автор - школьник?
>>67728234
Я тебе и говорю про пропаганду. Настоящую историю трудно раскопать. Я тут слышал, что вообще хотят Сталина убрать из истории. И тому подобное.
>>67725727
Разумность людей сильно преувеличена. "Проклятие знания". Более информированные люди с трудом оценивают способность к оценке со стороны менее информированных. Вот ты и удивляешься. Во власти сидят люди, которые это очень хорошо понимают, они активно эксплуатируют когнитивные искажения и прочие недостатки мышления людей. У них наука, им не страшны когнитивные искажения. Это все не обязательно плохо, просто с этим ничего нельзя поделать на бытовом уровне. Более того, ты можешь заключить, что если общество находится в состоянии стада, то должен быть пастух, который шарит, что к чему. Мы - стадо, наслаждайся, как пастушек погоняет тебя прутиком, шевели булками, может быть приведет тебя туда, где более сочная трава растет, цветочки, ягодки.
Эти все мудрости, которыми ты мечешь - это все уже тысячелетиями понято мудрецами разными. Хуй бы что. Все равно, по моему, у нас не так хуево, как в Зимбабве. Вот если бы не ты, мы бы уже завтра скатились до их уровня. А вот ты тред создал, уму разуму научил всех и предотвратил социальную деградацию. Спасибо тебе, браток.
>>67726728
>Первый попавшийся сайт
>АнтиОранж
Ну-ну.
Алсо, вспоминаю нашего учителя истории. Он в своё время говорил, что у украинцев не бывает настоящих имён - только сорт оф прозвища, слова с очевидным значением. Ну, типа Шило, Штаны, Чеснок и всякое такое.
>>67728661
Не скажу, что я дохуя большой или маленький. 27 лет мне. Вроде взрослый уже.
>>67728750
Мыкало.
>>67728696
А был ли Сталин?
>>67725727
При чем здесь православие? Или это очередной ололо-замаскированный крымосрачетред?
>>67725727
ОП, а почему на всех твоих ватных пикчах рашка всегда по центру? Случайно ли? Может, в этом и кроется ответ на загадку?
>>67728790
Бро, не метай бисер перед свиньями.
Тут 90% в треде родились после 95-го года.
>>67728449
О, привет колхозник, а ты как смотришь на нашу спорную ситуацию?
>>67728841
Ну епта мы же РУСЬ, значит мы все русские, нет никаких украинцев и балорусов, вы все русские.
>>67728841
Типичный комплекс младшего брата.
Что плохого в том, чтоб быть младшим братом?
>>67728816
Мыкола - это украинская форм имени Николай, придурок.
>>67728750
Ха. Кстати, я не заметил название сайта.
>>67728841
Ну низнаю, было бы странно видеть Украшку посередине. Думаю проблема в том, что украинцы не могут быть честны сами с собой и не хотят признавать то, что они страна третьего мира - других вариантов у меня нет.
мимо
>>67728838
Нет. Блин, недавно об этом где-то написал выше.
Ключевое слово "не крымотред"
>>67728955
Просто старшие братья всегда избивают младших. И сладкое отбирают.
>>67728868
>метай бисер
Блять, с кем я на одной борде и да, это ссанные оправдания, а не бисер
>>67728841
Это вообще рандом картинка с тремя флагами. Не стал себя утруждать искать другие.
>>67728638
Во время войны просто пристрелят. Личины каждого откроются.
>>67729066
Ну Империя же не признаёт.
>>67728992
Чому ты меня не зробишь?
>>67729112
Это не борда, дурачок. Покрути рулеточку, почувствуй себя элитой.
>>67728834
А я?
АНОН, СРОЧНО ОТВЕТЬ.
В РУССКИХ СМИ И САМИ РУССКИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО:
>Одна часть государства откололась и попросилось пот протекторат другого государства.
В ХОХЛОСМИ И САМИ ХОХЛЫ ГОВОРЯТ, ЧТО:
>Одно государство отхватило часть другого, оккупировало.
ТЕМА ОДНА И ТА ЖЕ, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. ВОТ ТОЛЬКО КТО ПРАВ?
>>67729148
На всех картинках рашковане рисуют себя в центре, лол.
>>67729170
Но и не оспаривает вслух
>>67726728
>Действительно, зачем детям знать, что в Бабьем Яру под тщательным немецким руководством выродки-предатели, в том числе и этнические украинцы, с удовольствием уничтожали евреев только за то, что они евреи, и цыган, только за то, что они цыгане. Зачем детям знать, что, несмотря на то, что среди уничтоженных были представители самых разных национальностей, подавляющее большинство расстрелянных были евреями, которых только в первый кровавый день Бабьего Яра было уничтожено около 60 тысяч человек.
Весь сайт полон антиукраинских идей.
В общем стоит быть терпимее друг к другу. Зачем люди берут оружие в руки, а не садятся за стол переговоров, дипломатически решать проблемы?
мимороссиянин
>>67729110
И на этом комплексе строится вся хохлополитика.
Видимо именно поэтому она такая смешная.
>>67729228
Пик и есть ответом.
>>67725727
Я уже давно забил на эту тему и тебе не советую ввязываться. Нормального диалога с джедаями добиться можно только в 1% случаев, это необычайная редкость. Да и вообще, любое обсуждение хохло-бомжей (это не оскорбление, это - факт) ооооочень быстро скатывается в метание говн на уровне типичного ухраинскохо колхоза. Но для тебя поясню, т.к. сам теперь не ввязываюсь в обсуждения с необучаемыми зомби, не слежу активно за новостями и просто тебе бобра желаю.
На самом деле всё просто. Украине как государству 23 года. Отвалилась эта недострана от нас в 1991 году. Двадцать три года. Одно полное поколение "Украинцев" успело вырасти за это время. Мы этому значения не придавали, спец службы в ус не дули, американцы творили что хотели, вливали кучу бабок в Украшку, ЕС вроде тоже что-то делало, но не суть.
>Кто-то промыл мозги западлянам или они смешались с соседями немного ебанулись?
Про Западную Украину лучше вообще не заикаться. Винница и Львов - были за Правый сектор (нацики-фашисты) изначально, ещё до формирования Украшки там всегда присутствовали нацистские настроения, оставшиеся там аж с самой Второй Мировой. дада всё Гитлер виноват, до этого жили себе крестьяне со смешным холопским акцентом на хуторах своих и в ус не дули
С 90ых начался массовый промыв мозгов. Внезапно люди стали жить в другой стране. У ккаждой страны должен быть свой язык, свои герои, своя история и тому подобное, ведь так? Выгодно это правительству? Конечно выгодно! Отделились, власть получили, хватай профиты, насаждай, управляй и так далее. Есть ли им какое дело до простого провинциального населения (в украшке население на 90% лютая глухая деревня, напомню)? Нет, конечно же. План есть план.
НАПОМИНАЮ, это лихие девяностые, но по Украински. Никакого Украинского ФСБ/КГБ никогда не было. Вся мафия изначально безнаказанно рвалась к власти, Украина была обречена получать "лидеров" один охуеннее другого. При этом страна разворовывалась и продавалась на Запад с намного большими темпами, чем в той же бандитской Империи в ТЕХ ЖЕ лихих 90ых.
Связь с Россией была оборвана по большому счёту. Мало кто в Украине сейчас знает как функционирует Российское гос-во. Всё что у них есть - ТВ, интернет и родственники живущие/подрабатывающие в РФ. Но этого, сам понимаешь, мягко говоря мало. Да и не хочется им особо, не до этого им, страна экономически и технологически застряла в 91ом году, вот уже как четверть века.
И вот теперь представь, что в такой обстановке активно насаждаемого национализма, с такой то охуенной властью и экономикой, растёт целое поколение гопников. Смелости у ребят - хоть отбавляй, терять им нечего. Идеологически подкованы. В мозгах - ничего. Родители у них - преимущественно на грани бедности, сплошной совок. Все эти 23 года ничего кроме желания СВАЛИТЬ у них не было. Народ простой, южные нравы, внушаемы, прямолинейны, узколобы и так далее и тому подобное. Таким быдлом манипулировать - легче некуда. Особенно когда эти МАНИПУЛЯЦИИ активно спонсируются из-за рубежа.
После этого мы видим майдан. Первый, второй... И вот мы приехали к полному развалу страны.
Вот теперь и смотрите, суки, что значит свобода. Что значит безнаказанность. Что значит толпа. Охуенно же? А то! Хохлам весело, враг повержен, скоро до Кремля дойдут такими темпами.
В данный момент тотальное безумие на Украине не смолкает уже больше месяца. Гражданская война полным ходом. Виновата Империя, лично ты, лично я, всех убить, всех повесить, Император - натуральный Саурон, зло воплоти.
Если честно, то мне уже даже не смешно. Хохлы превзошли просто ВСЕ мои ожидания, все прогнозы. Нам остается только наблюдать и сохранять спокойствие. Агрессия в хохлах сейчас зашкаливает.
>>67725727
Я когда-то давно считал что так и есть. На протяжении долгих лет думал что Украина просто не туда смотрит. Но на деле вся хохляндия оказалась дикими мудаками - все 23 года ТРЕБОВАЛИ от Империи вечно простить им долги, дать безвозмездно бабла и прочее, при этом вечно стараясь продать жопку на запад, что еще и вкупе с откровенно антирусскими настроениями уж никак не вяжется с понятием "по-братски". Империя - не Данила Богров, который простит своего брата, который его подставил.
И вот последние месяцы сраная украшка катится в сраное говно, разлагается и разваливается на куски, вызывая лишь горе у своих жителей, выставляя себя дураками по любому вопросу и при этом неустанно проклиная кацапов и всю Империю, обещая уничтожить ее, начав с Крыма.
Мне противны украинцы, мне противны их взгляды.
Я считаю, что нужно ставить им ультиматум - кто хочет уходит к Империи и не выебывается больше, кто против - куда хотите и КЛЯТЫЕ КАЦАПЫ вас в жизни не тронут кроме совсем уж охуевшего нападения на РФ. Соответственно те кто хочет жить с Россией - сидите и не пиздите, все остальные - добро пожаловать в мировую политику, получайте санкции от Империи, платите за газ по мировым ценам, никаких вам больше подачек и всепрощения долгов.
>>67729228
Правы китайцы, говоря "опять эти широкоглазые пидарасы что-то устроили"
>>67729169
Ага, а я буду бегать и кричать о своей позиции на каждом углу. Или просто свалю из страны.
>>67729235
Двойное проникновение!
>>67729204
Ах, и в правду, случайно на мамбу зашёл, а то смотрю: какие-то всё пидорасы вокруг
>>67729247
Потому что джедаи не люди.
>>67729228
Правда у каждого своя. Истина одна и не изменна.
Короче говоря хуй ты узнаешь что было на самом деле
ОП
>>67729228
Русские СМИ.
Если был референдум, то тогда первый вариант.
Если допускать подтасовку результатов, тут уже сложней.
>>67729228
КТО ПРАВ?
Если быть честным, то прав тот, кто сильнее и умнее.
>>67727306
Первый канал такой первый.
>>67729228
Кто прав, блять, ты что - совсем дурак? Очевидно, что если бы крымчане не желали отделения, ничего бы не было. Хотя бы потому, что для рашки банально не выгодно присоеденять себе бедные хохлятские территории.
>>67729066
мимо - так мимо. Но ящитаю, не более третьего, чем раиса.
>>67725727
Опушка, все верно сказал. Я джедай 28 лвл. Не умею в пропоганду. Похуй на бандер и освободителей. На хохлосрач и пропоганду не ведусь. Лампово общаюсь с друзяшками из рашки и белорашки. Воевать за какието придуманые идеалы с ними не буду. И нас таких много. Но на двачах это не модно. Сосачь стал мейстримом и не умеет в свое мнение. Грустно но даже сосачь проебали.
>>67729294
Этого поддвачну, хоть и сам джедай.
>>67725727
Ты пришел в /b и толкаешь эту телегу? Ты ебанулся мальчик, тут всегда была и будет клоака из отбитых идиотов.
>>67729488
Привет, это уже года два как параша уровня вдурова, а не борда.
>>67726478
Крым сам был не против того, чтобы его "аннексировали" - это показал референдум. Если есть другие точки зрения на это - давай, рассказывай.
>>67729228
Слушай этого>>67729290
Они захотели, мы помогли. Возможно они хотели просто своё государство, но получилось вот так.
>>67729294
>> Украине как государству 23 года
ага, до ссср нихуя не было. Раисе тоже 23, получается, по твоей охуенной логике.
>> недострана
просто съеби
Украина и Беларусь вылупились из ВКЛ, а Парашка из Улуг Улуса(Орды)
>>67729359
Потому что ты свинья и пропагандон.
мимо тот же
>>67729699
То есть до этого существовало такое государство, как Украина?
Можно пруфы?
>>67729294
Спасибо за разяснения. Это я всё понимаю и понимал раньше. Мне интересно было мнение тех, кто думает хотябы, а не тех, кто сейчас в той толпе бегает. С ними всё понятно и так.
Они сами везде кричат, что они фашисты и тому подобное.
2 чаю тебе, что уделил внимание моему вопросу
>>67729488
>И нас таких много.
Ох, если бы. Сейчас даже тут таких почти не осталось, на счёт Украины #крым#донбасс тем более сомневаюсь.
>>67728605
А у этого все рюскех убивают. Как вы уже заебали. Да всем похуй на твою рюсню здесь, дегенерат. Сколько за 20 лет независимости убили рюскех за разговоры на рюском языке, маня, пруфы предоставишь, или только будешь кудахтать своими лозунгами вымышленными?
Еще и за хохла пытается сойти, дегенерат.
Но самое главное, кусок ты говна, каким же нахуй образом отжим крыма повлиял на жизнь бедных рюскех на фашистской украине. НЕБОСЬ ПЕРЕСТАЛИ УБИВАТЬ И ПРИТЕСНЯТЬ, КРЫМ ЖЕ Ж БЛЯДЬ ТЕПЕРЬ ВАШ. Ебаный долбоеб, у меня печет от наличия подобных даунов здесь.
>>67729489
>>67729488
>>67727441
Заметьте, те украинцы жители Украины, которые называют себя джедаями, следуют ватной идеологии. Снова делаем выводы.
>>67729228
Я русский лол, ярузске, при том русня до седьмого колена. И я хочу, серьёзно хочу, чтобы в Империи всё было нормально, по-человечески, мне искренне хочется, чтоб эта страна пережила расцвет культурной, промышленной и политической мощи. Но ебаный в рот, я голосую за второй вариант. То, что произошло в Крыму - чистой воды аннексия и произвол
>>67729795
Ты школу то хоть закончил?
Хуле ты своим Крымом везде тычешь? Речь не о нем, а о тотальной пропаганде в течение 20 лет независимости в Украине.
Ебаный дневной блядь.
>>67725727
>Я понимаю, что на Украине уже много лет промывают мозги
А ты не подумал, что, может быть, мозги промывают тебе в Империи? Враки первого канала, например, давно стали показателем ваших СМИ. Может и с историей у вас всё хуже?
>>67729795
А сальные наёмники в Чечне и Грузии это так ребятки развлекаются.
>>67729305
Если посмотреть с чего всё могло начанаться. Раньше между НАТО и нами была Украина. Сейчас, если страна разваливается, то НАТО будет у самых границ.
Вот это меня немного гложет изнутри. Не понятно зачем. Войны всё равно не должно быть. Ну не ебанутые же люди совсем, чтобы просто взять и уничтожить всю цивилизацию на Земле.
Просто для тех, кто сейчас там стреляет, война - это бегать с автоматами как в прошлом веке. Но на самом деле война закончится очень быстро. Будем все жить в каменном веке. Если кто выживет вообще.
>>67725727
Ты не прав в корне. И тебя можно понять. Когда московское княжество возвысилось и стало центром нового государства, то историю стали переписывать. Исторически русские были на самой окраине славянства. А этнически имели ещё и не слабую такую примесь от финнов. И конечно от соседей азиатов им досталось больше всех. Долго они так посасывали хуец, пока не селекционировалась порода особо жестоких и полностью ориентированных на центральную сильную власть людей. Это стало фундаментом победы над ордой. Теперь орда превратилась в Империю. Восточный тыл зачищен и больше никакой враг оттуда прийти не может. А это я вам скажу уникальная возможность для любой страны.
Новый центр силы с мощным тылом стал зажимать в тиски своих соседей. Вторая часть тисков - немцы. То крестоносцы, то ещё кто. У них всегда был свой интерес на эти территории. И пусть государственность и культура перешейка от Балтики до чёрного моря были чуть старше и цивилизованнее московитов, но это же было и их слабостью. Постепенно их втянули в мощную империю, убедили в своей вторичности. На абсолютно любой иллюстрации про три страны Империя всегда в центре, всегда считает себя важнее.
Специализация производств в СССР не случайно была такая. Украинцы очень креативный народ и приложили свою руку к созданию множества уникальных разработок. Белорусы трудолюбивый, законопослушный народ и предсказуемо стали сборочной линией. Эти две страны обогащали русскую культуру, делали её разнообразнее. Потому что власть мощного центра всегда подавляет творчество.
Однако в генах почему то до сих пор сидит воспоминание о не таком уж и далёком историческом прошлом всего лишь нескольких столетий назад, когда никакой такой Москвы не было и жили на перешейке от Балтики до Чёрного моря люди с вполне европейскими ценностями, законами, без примеси авторитарной азиатчины. Например в той же Беларуси последние после присоединения к Империи восстания были всего лишь за пол века до создания СССР. Что это блять за такая древняя дружба, что на ней аж краска ещё не просохла?
Миф о едином народе окончательно выкристаллизовался буквально после общей победы над гитлеровской Германией. Охуеть древнее братство. Да и что это за братство, когда тебя пытаются к нему принудить?
Толсто.
>>67729795
Двачну этого
>>67729782
В том то и дело. Что на форумах, контактих и двачах сидит не все население страны. И возраст тех кто там сидит думаю не нужно озвучивать. А основная масса адекватов просто не лезет в эту клоаку. Капча 999299
>>67729943
Точно так же промывают.
Только джедаи искренне верят, что у них правда, а у нас Киселев.
>>67729340
>буду бегать и кричать о своей позиции
Не будешь бегать - убьют, ибо "невинный".
>просто свалю из страны
Как видишь, в любом случае страна избавится от тебя.
>>67729977
А ростовские казаки на Донбассе?
>>67729782
Двачну, если патриота рашки и встретишь на бордах, то это в 90% случаях толстота. Все понимают, что страна не идеальна и спокойно это признают. В отличии от защитников урины, коими являются 90% джедаев на этой борде.
И это вот самый настоящий показатель уровня пропаганды в стране.
>>67725727
В прошлый раз, когда вы пытались собрать всех славян под свою власть случилась крымская война. Вот такие вы блядь со всеми одинаковые. Иди ещё форт Росс отвоюй.
>>67725727
ты озаглавил своё сообщение как вопрос.
однако ты явно знаешь ответ.
мы работаем по этому вопросу.
не все средства хороши, но кое-что приходится использовать не совсем своё и не совсем честное для применения на Земле.
я сам охуел, что у нас в Москве сегодня тестировали климатическое оружие. палево пиздец.
но это хотябы не торнадо на людей запускать.
>>67729730
Это говорит мне полуазит, в племени которого была мода на чубы, шапки и вязанки как у монголо-татар.
>>67729739
Да, Киевская Русь, например. Запорожская Сеч. Гетманщина. УНР+ЗУНР.
Или твоё государство называлось Российская Федерация когда это еще не было мейнстримом со времен динозавров?
>>67729941
Какой пропаганды? О чём ты? Родственники живут на Украине, сам там бываю каждый год, никогда не слышал о мифической антирусской пропаганде. Хотя каждый слышит то, что хочет слышать.
>>67730093
>мода на чубы, шапки и вязанки
Монгольность так и прётю
>>67730015
>Джедаи уверены, что это нам промывают мозги
>В ОП-посте утверждается, что джедаям промыли мозги
Видишь? СМИ, конечно, пиздят везде. Но в Рашке это просто эталон пиздежа. Даже названный тобой Киселев - отличный тому пример.
>>67730061
Я тебе скажу больше. Еще до всех этих революций средняя зарплата в Киеве была на уровне 3-4к гривен.
Это примерно 20к рублей. В столице.
Я понимаю гордится достижениями. Но это уже оголтелый фанатизм какой-то.
Сам охуеваю от всего этого, с некоторыми из бывших одногруппников общаться стало невозможно просто. Такое ощущение что прилетели жнецы и они все превратились в хасков.
>>67725727
>Хотя я спал на уроках истории
ты сам обьяснил почему ты написал такую хуйню.
>>67725727
>Я понимаю, что на Украине уже много лет промывают мозги ненавидеть своих братьев.
странно но мне казалось что именно втникам мозги промывают, у вас же сейчас даже история руси переписана, ваши дети будут думать что не киевская русь была первой а некое рукое государство, так о каком промывании мозгов идет речь?
>>67730203
Пятый канал и громадьске тв по уровню фимоза равноценен Киселеву.
>>67729943
Если бы ты читал внимательнее, то увидел бы, что я не смотрю телевизор и газет не читаю с этими новостями ебанутыми про Императорых и тому подобное
>>67729930
>расцвет культурной, промышленной и политической мощи
Без Крыма это невозможно. Да, отсутствие такой маленькой и, казалось бы, незначительной вещи как Крым, не дает Рашке полностью развиться.
>>67730285
Ну это я уж хуй знает, я вообще из третьей страны. Слышал только про громадськетв, но ничего столь эпического, как про первый канал. Лан, кароч, сами разбирайтесь.
>>67730203
1 пример < (2 пример + усраинская национальность (+30% уверенности) =
> Но в Рашке это просто эталон пиздежа.
>>67729988
НАТО это не более, чем попытка спасти маленькие страны от наследия совка. Если бы Украина вступила бы в него ещё при Ющенко, всех недавних событий не произошло бы.
>>67730171
Может ты живешь в какой-то другой Украине.
Даже когда я в универе учился хватало свидомых, которые во всех бедах страны винили Москву. А это было уже лет пять тому назад.
>>67730149
> Киевская Русь
толсто
>>67730336
>Но всё-равно твёрдо знает, что мозги промыли именно нам, а не вам.
Мимо-падаван 17лвл с нульчика
>>67725727
такие треды надо на ночном создавать. Сейчас здесь слишком дохуя тупорылых школьников, нашистов и прочего скама.
А по сути ты прав - русские, джедаи и белорусы один народ.
Религию только жидовскую побыстрее забыть и будет заебок. А тем кто не может в атеизм, показать, что можно верить в Перуна/Сварога и т.п.
>>67730222
Гривна же 3 рубля стоила? Это 9-12 тысяч рублей получается.
>>67730343
Попробуйте TON'SHE
>>67725727
Но ведь джедай действительно не человек. Почему кто-то должен любить предателя, если он был братом, до того, как предал?
>>67725727,
>Одна история. Одни предки. Одинаковые лица, эмоции, менталитет. Не просто копия, а один народ и есть.
Процесс разделения одного народа начался с монгольским нашествием - и хотя упоротые свидомиты весьма любят называть русских монголоидами, кто из нас монголоид - большой вопрос. Ведь в ходе монгольского нашествия не пострадал крупнейший культурный и торговый центр Руси - Новгород, а так же каким-то чудом не укативший в Европу Псков. Туда же перекатилось немало беженцев. А вот Украину монголы перепахали вдоль и поперек, разграбляя, разрушая и уничтожая всё, до чего доходили руки. Что было с народом, и в частности с женщинами - и так понятно.
Потом "братский" народ оказался под ляхами, чухонцами и литовцами, и оставался под ними более 350 лет, само собой ассимилируясь культурно и половоебельно. Западная часть - более 450 лет, и то потом быстро перекатилась к Австро-Венгрии, где и прибывала до ПМВ. Но люди из западной Украины любят называть русских финно-уграми. Вот венгры - настоящие финно-угры, и что-то мне подсказывает - до ебли джедаюшек они были весьма и весьма охочи. Да и мадьярочки симпатичные, и мужики с галиции не отказывались с ними спариваться.
Так какие же они нам братья, анон? Современные украинцы - это помес ляхов, литовцев и финно-угров, а так же примкнувших к ним жидов, румын, греков и еще бог весть кого, помесь, возникшая из полукровок-русских домонгольского периода и татаро-монголов. Даже в характере украинцев проявляются типичные польские черты - охуенно раздутое ЧСВ, наглость и дерзость, а так же игнорирование всякого здравого смысла, по сути, например они ведут себя точно так же, как и поляки в 38-39-ом - показушные провокации, неприкрытая агрессия и надежды на запад. Поляков в 39-ом хорошенько проучили, хотя повод был чисто формальным, и немецкая агрессия действительно была агрессией, к границам Рейха никто ядерные ракеты привозить не хотел, но украинцы, будучи потомками оных, предпочитают игнорировать исторический опыт, более того - эскалация их охуевшести растет пропорционально замаху домоклова меча над их страной, который уже отсек Крым.
"Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери". (с)
>>67730222
Покупательская способность гривны в Украине выше, чем рубля в Империи.
Самое то - получать зарплату в 70к где нибудь в ДС и жить на эти бабулесы в Украине.
>>67730149
>Киевская РУСЬ.
Поправил тебя.
>>67729995
Может ты и прав. Я правда плох в истории и не отрицаю этого. И победа над фашисткой Германией сильно сплотила народы. Но ведь сама война - это не пропаганда. Это история. Это факты.
Я просто не понимаю как сейчас может опять появиться фашизм.
>>67730444
>совок пок пок пок
Всегда смеялся с хейтеров совка, иди мамку свою отпизди, она же тоже совок.
>>67725727
Ты спрашиваешь почему некоторые люди - уроды? Не знаю, а почему некоторые создают бессмысленные треды?
>>67730448
Может это ты не отличаешь пропаганду национального самосознания от пропаганды антирашизма?
>>67730265
>странно но мне казалось что именно втникам мозги промывают
Именно так и работает современная пропаганда.
> вас же сейчас даже история руси переписана, ваши дети будут думать что не киевская русь была первой а некое рукое государство
Еще один пример работы пропаганды. Наши дети не будут думать о том, кто был первый, потому что это не имеет значение.
Киевская Русь имеет такое же отношение к современной Империи, как и к Украине, а также к Белоруссии.
Поэтому разведение срача на почве ЭТА МАИ ПРА(х50)-ДЕДЫ ТУТ ЖЫЛИ!! МАЯ ЗИМЛЯ Я ПЕРВЫЙ БЫЛ!! является признаком промытого мозга.
>>67725727
Еее!
>>67730581
Чем поправил? Московией?
>>67730265
Народы кочуют, ты не знал? Сейчас население урины это те кого выселяли на окраину империи для защиты границ.
>>67730265
>не киевская русь была первой а некое рукое государство
Конечно была первой Киевская русь, только жили на этой Руси русские, а украинцы были чем-то вроде хачей живущих на ее Окраинах.
>>67730576
История уровня двача.
>>67730007
>Что на форумах, контактих и двачах сидит не все население страны.
Как будто вне форумов, контакта и двачей лучше. Ты моего батю не видел, он будучи наполовину украинцем постоянно комментирует ситуацию такими фразами, что их хоть сразу в бугурт-тред вставляй: НУ ЧЁ, ТАК И БУДЕМ НА ГРАНИЦЕ СТОЯТЬ, ПОКА ХOХЛЫ ВСЕХ РУССКИХ ВЫРЕЖУТ? ВОТ ДО ЧЕГО ТОЛЕРАСТИЯ ДОВОДИТ, В СТРАНЕ ОДНИ ПИДОРАСЫ ОСТАЛИСЬ, БЕНДЕРОВСКИМИ ТРЯПКАМИ МАШУТ, ТО ЛИ ДЕЛО У НАС, ПУТИН - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, С НИМ НЕ ЗАБАЛУЕШЬ! НИЧЁ, У НАС АТОМНАЯ БОМБА ПОКА ЕСТЬ, ЕСТЬ ЧЕМ ИМ ВСЕМ ОТВЕТИТЬ, ЕСЛИ К НАМ С ДЕМОКРАТИЕЙ СВОЕЙ СУНУТСЯ, ЕЩЁ СССР ОТСТРОИМ!
Ебать, я не преувеличиваю.
>>67730487
>Религию только жидовскую побыстрее забытт
> можно верить в Перуна/Сварога и т.п.
Я думал, такие, как ты, только толстыми троллями ьывают
Откуда миф пошел, что славяне-это ну ОЧЕ дружная нация? Два с половиной века ушло на то, чтобы хоть как-то централизовать Русь после феодальной раздробленности и это под нашествием монголов. Да и князья не злоупотребляли помощью ига в борьбе за власть, чего только стоит борьба Москвы с Тверью.
Алсо, и до монголов смерть великого князя приводила к междоусобицам между наследниками, плюс еще норманская теория масла в огонь подливает.
>>67730336
Но ты же сидишь в сети Интернет. Проникаешься идеями, читаешь про правый сектор, как все ненавидят русских и готовы их уничтожить. Разницы с телевизором или газетами почти никакой, моё мнение.
>>67725727
>на Украине уже много лет промывают мозги ненавидеть своих братьев
А у нас не промывают? Имхо то что сейчас происходит в Украине это по большей части наша вина, просто потому что мы сильнее, и у нас гораздо больше возможностей было построить нормальную дипломатию. А вообще ты прав, джедаи у нас фашисты, а чеченцы и дагестанцы россияне, но учитывая рейтинг Путена, думается что опять же никто кроме нас в нашем дерьме не виноват.
>>67730087
Так именно был вопрос, потому что я в историю не могу нормально. Везде одна пропаганда
>>67730581
Русь =/= Роccия
>>67730671
Ты уже сколько раз за сегодня опечатался, далбоебик? 15 рублей спасут отца императорократии?
>>67730693
Самая идея по себе бред.
Чем более родственны народы и чем ближе они живут - тем более радостно они выпиливают друг друга, ибо КОНКУРЕНТЫ.
>>67730489
Если честно какой курс был тогда уже и не вспомню. Всегда ориентировался примерно на 1 к 4. Но в любом случае это пиздец как мало.
>>67730580
Ну смотри. В моей мухосрани литр кефира стоил до революций 4-5 гривен. Это было примерно 30 рублей. Теперь, очевидно, дороже.
В ДС-2, где я сейчас нахожусь, литр кефира 45 рублей. И средняя зарплата значительно выше. А ведь это даже не столица.
О пенсиях в Украине я даже и не говорю.
Дабы не записали в ОСВОБОДИТЕЛИ, я к Украине отношусь хорошо, всю жизнь практически там прожил. Но гордиться нужно чем-то, а не просто напялить на себя флаг и орать "Слава Украине!".
>>67730576
Охуенно написано.
>>67730693
>Откуда миф пошел, что славяне-это ну ОЧЕ дружная нация?
Из нового времени, когда Российская империя была одной из величайших держав и вся Европа смотрела на неё с завистью.
Тогда и жили дружно, потому что было заебись.
>>67725727
О, ещё и ОСВОБОДИТЕЛИ сюда понабежали.
>>67730711
>А у нас не промывают?
По поводу украины - нет, отсюда и спор. В рашке всегда к джедаям хорошо относились, никакого хейта и в помине не было, до последних событий.
>>67730655
Жили на этой Руси какие-то объединения племенные, а потом часть из них свалила на северо-восток, в Московию, а часть осталась в Киеве. Но вообще в современной ситуации надо не на историю мастурбировать, а уважать международное право и суверенитет государств.
Кароч в тренде адни бугурты вaтникaв-педаpашык))) Праиграл как абычна и пассал им на лицо))) Лолд)))
>>67730711
Напомни-ка мне про партию в Империи, которая призывала вонзить ножи в вонючую хохлятинку? Кто у нас там скачет потому что не джедай?
Хоть бы пиздел меньше. До последнего времени в Империи на Украину было похуй, общались только родственники. Сейчас же началось массовое "Я БЫ ЭТИХ КАЦАПОВ ЯДЕРНЫМИ БОМБАМИ! МИНЯ АШ ТРИСЕТ!"
>>67730715
ну тогда я ответил)
мы работаем над этим
>>67730576
Как символично, что на пике поста о нечистокровности украинцев, в отличии от русских, изображён адмирал Колчак, потомок старого татарского рода, перешедшего в православие.
>>67730487
>Перуна/Сварога
Двачую, Перун и Сварог охуенны. Руны, язычники, Бог огня, Бог кузнечества - почему это никто еще не возродил?
Почему еще никто не запостил.
>>67730809
Для объективизьма надо сравнивать большой перечень товаров и услуг, прежде всего местного производства.
А на "Слава Украине" и прочее надо ввести налог - хочешь кричать, значит, обязан захватить какое-то село в Империи во время варварского набега.
Викинги нашего века, лол.
>>67730860
Быдло обрадуется, как и ты.
Для дурачков с тремя классами образования.
>>67731000
>Руны
Ты про скандинавские или тюркскские?
>>67731000
Аморальные жертвоприношения ты забыл.
>>67731011
Рожи криво вырезал.
>>67730996
С явным преднеазиатским флером. как и хабенский, его игравший, лол.
>>67731011
Получше сделай, а сниху либарнутую пизду с флагом сша\нато в сраке.
>>67731107
Ну будем ОСВОБОДИТЕЛЬов христанутых в жертву приносить - от них все равно смысла нет. И чурок с кавказа тоже.
>>67730809
Ещё на Украине газ населению до недавнего времени продавали в два раза дешевле, чем в Империи.
>>67731244
Чурок - нельзя. Кто дома строить будет? Кто на войну идти?
>>67731070
Быдло, кстати, поймает огня на жопу от этой пасты. А нормальным людям совершенно похуй что там было n-лет назад, более того, смешение народов имеет исключительно положительное влияние для потомков.
>>67731244
Только если самых тупых. Таких, которые бессмысленно и беспощадно фапают на все, что про Рашку. А то если приносить всех, то и джедаев тоже можно с их сепаратизмом.
>>67731333
Если бы не трипл, я бы сказал, что ты долбаеб.
>>67730711
>А у нас не промывают?
Отрицание уже начинает становится национальной особенностью джедаев.
Каждый раз я задаю этот вопрос и каждый раз джедаи сливаются.
Повторюсь: покажи мне хоть одну массовую акцию или призыв из Империи с лозунгами "Хохлов на ножи!".
>>67731444
Ну а что ты еще можешь сказать то?
Уф. Дочитал до конца. Не успеваю я за вами. Одни школьники набежали с криками "ОСВОБОДИТЕЛЬ горит", другие хорошие длинные посты пишут.
Если отфильтровать уёбков, то хороший тред получился. Есть тут нормальные люди.
>>67730987
Ну так теперь обострение хуле, предлагающих ебошить всех у кого фамилия кончается на "о" в Империи сейчас не меньше.
>>67730964
>По поводу украины - нет
Серьезно ? Когда был только майдан, и там была кучка этих уебанских правосеков, весть майдан объявили бандерофашистами.
>В рашке всегда к джедаям хорошо относились
И поэтому продавали газ дороже чем в Европу, а когда скинули алкаша Кучму, поливали грязью тот еще майдан. Нет, думать можно все что угодно, но есть же дипломатия, везде есть, кроме как у нас.
Еще раз, у нас были все возможности наладить отношения, но мы их бездарно просрали, да джедаи тоже не ангелы, но у них сейчас комплекс маленького, но гордого народа, и это надо было учитывать.
>>67731093
>скандинавские или тюркскские
Славянские.
В древней руси даже свой алфавит из рун был - перуница.
>>67731107
Покоренные народы будем приносить в жертву, а боги за это будут дарить нам ништяки. Нам профит, все счастливы.
>>67731386
Для джедаев можно замутить специальную проверку.
Берется семья джедаев, запускается в комнату со стеклянным полом и приемником биореактора под ним. Толщина стекла рассчитана так, чтобы её можно было разбить только сильными ударами. Так вот, запускается семья джедаев в эту комнату и сверху загорается надпись ХТО НА СКАЧЕ ТОТ МОСКАЛЬ!
>>67731588
Что я охуеваю с долбаебов, которые не любят смотреть в прошлое и учится на ошибках других.
>>67731641
>В древней руси даже свой алфавит из рун был - перуница.
>>67731316
Сами, как Святослав воевал. А чурки и рабы - это путь к разрухе. Посмотри на Римскую Империю - к чему ее привели "хлеба и зрелищ" - обоссаные дикари и варвары взяли и нагнули Рим раком, просочившись во все слои инфраструктуры, как сейчас чурки просачиваются в рашкинские, особенно в силовые структуры. Поэтому, пока ОСВОБОДИТЕЛИ визжат от радости, смотря ТНТ и тыркая пальчиками в айфоны, орды узбеков, в подвалах ждут момента, когда быдло окончательно начнет захлебываться в говне "ничегонеделанья" и нанесут удар. И тогда котаны, мы узнаем, что такое "быт и обычаи средневековья" на собственной шкуре.
Скажете, что же сделает путен? А нихуя, ему насрать. У него бабки лежат в банках загнивающей гейропы, там же и дочери живут. Ему норм.
>>67731316
>Чурок - нельзя
Так не таджиков и узбеков. Сказано же - самых бесполезных: Кавказцев, Чеченцев, Джедаев.
>>67725727
>на столько
>на
>столько
>>67731678
С подливой проиграл.
>>67731678
ахахахах))
>>67725727
Никто в хохлостане мозги не промывал. Раз уж на то пошло, как могло быть такое если у нас был пропарашкинский президент. Но ты меня извини, как можно любить страну, которая к нам вторгается. Украинские новости не ахти, но они если и пиздят, то в основном несущественно, изза неопытности. Это не сравнит с наглым русским враньеи. Я конечно не говорю об отдельных упоротых личностях. Такие есть и у вас и у нас.
Лично я к русским не испытываю ненависти, но прекрасно вижу как ее за последние пол года ощутили многие другие джедаи. Их в этом трудно винить, срсли.
>>67731626
Ты сейчас так говоришь, будто россии очень нужны отношения с украшкой. Нет, серьезно, тот факт, что там пропагандируюся антироссийские настроения проблема исключительно самой украины, почему мы должны пытаться что-то наладить?
У нас никогда не хейтили джедаев, везде и всегда считалось что это страны-братья, потому что так учили еще в школе, да и очевидно, как оп говорил, что это все одни и те же люди.
>>67731641
А как только появилось ебаное христьянство, так все проебали. И годный пантеон богов (не на наркомана-задохлика исуса, а на ровного мужика Сварога или Велеса), и календари, которые в разы точнее христанутских были, и к мату отношение поменялось.
Все проебано в этой стране, все. Вместо Святослава героями делаются носящие жидовские имена Александры Курицыны Невские, которые резали свой же народ с помощью татарских карательных отрядов, нацлидеры - закомплексованные карланы, которых неуважают и высмеивают лидеры ведущих западных стран..
Грустно все это.
>>67731928
>Русская письменность существовала за 24 тысячелетия до свв. Кирилла и Мефодия.
>>67731626
>предлагающих ебошить всех у кого фамилия кончается на "о" в Империи сейчас не меньше
Заебал пиздеть весь тред. В сраной группе про евромайдан каждый пост либо гордая цитата про Империю с подменой слова "Империя" на "Украина" и обязательно радость от 50 сожженных, обещания отобрать Крым, изнасиловать Москву и отдать дальний восток китайцам.
В российской стороны я чет такого не наблюдаю.
>>67731770
>орды узбеков, в подвалах ждут момента
Когда начальник объявит о конце смены. Зачем им кусать руку которая их кормит, маразматик?
[url]>>67731913
АХАХАХАХА.
Какие бандеровцы? О чем вы? Нет никаких бандеровцев!
Для дебилов - видео от 2012 года.
>>67725727
> Славяне, блядь, все одинаковые! Будь ты, сука, сербом, болгаром, белорусом, русским или украинцем.
Согласен, кстати. Абсолютно одинаковое, неразличимое говно.
>>67732057
> азаз запощу-ка я йобу, пусть думают что эт неправда)))
>>67732057
Ну вообще. Кирилл и Мефодий свою кариллицу-мефодицу не придумывали. Они просто взяли нашу письменность, удалили непонятные им знаки и всё делов то.
Другой
>>67731913
Вторжение уровня /промытые мозги/
Остоебали вы.
>>67732077
> которая их кормит, маразматик?
Во-первых, из-за религии. А во-вторых - из-за зависти и обычной человеческой жадности, когда хочется себе побольше и получше.
>>67732001
В том то и дело что нужны.
>>67730668
Не чем крыть. Но у меня основная масса знакомых бугуртоустойчива и не умеет в пропоганду.
>>67732243
АХАХАХАХА
Тут призывают резать джедаев?
>>67731913
сук ебаный император падла вызвал 10000 проплаченных титушек в крым чтобы они вешали российские флаги и устраивали митинги за вступление в россию падла а потом провел референдум проплаченный купил всех проплатил наблюдателей заставил жителей голосовать за рашку и присоединил крым. саму дорогую и прибыльную территорию забрал сука крым это же золота жила. СУКА КАК Я НЕНАВИЖУ ПУТИНА МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТТТТ
>>67725727
>уже много лет промывают мозги
>спал на уроках истории.
ОП, ответь мне на один вопрос. Ты вообще полноценный?
>>67732110
>>67732123
Где были эти русские, если на территории современной Империи в то время был ледник?
>>67732127
Щито?
>>67732243
ХРИСТОС АКБАР!! ТАКБИИР!
>>67732359
Вполне.
>>67732324
Там всех предлагают вырезать. У нас же многострадальный народ, все нас ненавидят.
>>67732364
Иди проспись после императорки, ОСВОБОДИТЕЛЬ. Ты обезумел.
>В школе их учат по придуманным сказкам вместо истории.
>я спал на уроках истории
Нет блядь, этот мир меня просто доебёт...
>>67732364
Видимо от тебя скрывались. Чтобы ты подумал, что это всё проплачено
>>67732433
Понятно. То есть ни один джедай не может дать линк на видео с призывом фашиков из Империи вырезать джедаев.
Зато вы очень дохуя кукарекаете про пропаганду.
Вот и пруф чего стоит ваше кукареканье.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Аноним Срд 07 Май 2014 18:34:54 #295 №67732515 Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода >>67732515
Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода
Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода
Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода Империя Аноним Срд 07 Май 2014 18:35:35 №67732552
Плохо тебе, бедный школьник?
>>67732515
Плохо тебе, бедный школьник?
>>67725727
Лол, школофобу печет. Сам-то таким был, ОСВОБОДИТЕЛЬ. И причем тут православие?
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Аноним Срд 07 Май 2014 18:36:32 #298 №67732605 Империяджедайirc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬ" rel="nofollow">irc:Империяджедайirc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙода" rel="nofollow">irc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙода ЙодаИмперияirc:Империяджедай" rel="nofollow">irc:ЙодаИмперияirc:Империяджедай джедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператор" rel="nofollow">irc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператор ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперия" rel="nofollow">irc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперия
ИмперияджедайджедайОСВОБОДИТЕЛЬ" rel="nofollow">irc:ИмперияджедайджедайОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙода" rel="nofollow">irc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙода ЙодаИмперияИмперияджедай" rel="nofollow">irc:ЙодаИмперияИмперияджедай джедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператор" rel="nofollow">irc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператор ИмператорЙодаЙодаИмперия" rel="nofollow">irc:ИмператорЙодаЙодаИмперия
Империяджедайirc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперияirc:Империяджедайirc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперия" rel="nofollow">irc:Империяджедайirc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперияirc:Империяджедайirc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперия
джедайОСВОБОДИТЕЛЬОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперияirc:ИмперияджедайджедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперияИмперияджедай" rel="nofollow">irc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперияirc:ИмперияджедайджедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперияИмперияджедай
Империяджедайirc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬ" rel="nofollow">irc:Империяджедайirc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙода" rel="nofollow">irc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙода ЙодаИмперияirc:Империяджедай" rel="nofollow">irc:ЙодаИмперияirc:Империяджедай джедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператор" rel="nofollow">irc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператор ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперия" rel="nofollow">irc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперия
ИмперияджедайджедайОСВОБОДИТЕЛЬ" rel="nofollow">irc:ИмперияджедайджедайОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙода" rel="nofollow">irc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙода ЙодаИмперияИмперияджедай" rel="nofollow">irc:ЙодаИмперияИмперияджедай джедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператор" rel="nofollow">irc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператор ИмператорЙодаЙодаИмперия" rel="nofollow">irc:ИмператорЙодаЙодаИмперия
Империяджедайirc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперияirc:Империяджедайirc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперия" rel="nofollow">irc:Империяджедайirc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперияirc:Империяджедайirc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперия
джедайОСВОБОДИТЕЛЬОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперияirc:ИмперияджедайджедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперияИмперияджедай" rel="nofollow">irc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперияirc:ИмперияджедайджедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперияИмперияджедай
Империяджедайirc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬ" rel="nofollow">irc:Империяджедайirc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙода" rel="nofollow">irc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙода ЙодаИмперияirc:Империяджедай" rel="nofollow">irc:ЙодаИмперияirc:Империяджедай джедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператор" rel="nofollow">irc:джедайОСВОБОДИТЕЛЬirc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператор ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперия" rel="nofollow">irc:ИмператорЙодаirc:ЙодаИмперия
ИмперияджедайджедайОСВОБОДИТЕЛЬ" rel="nofollow">irc:ИмперияджедайджедайОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙода" rel="nofollow">irc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙода
>>67732575
А щас что, школофилом стал?
>>67725727
дибил с киселев тв вместо мозгов, ты что не понимаеш что людям нехочется быть какойнибудь малорашкой, нанорашкой новорашкой и прочее! Люди не хотят быть неполноценными, не хотят быть младшим братом! Не хотят быть под кем то! это против людской природы! Союз возможен только на равных а нре так как император хочет. И самое главное - стань ОСВОБОДИТЕЛЬ не пидорашкой а действительно росией - богатой и процветающей, с уровнем жизни как в европе - союзное государство славян образовалось бы само по себе! Все хотят жить хорошо независимо от национальности. А прыгать из одного говна в другое, в котором тебе еще и за 2 сорт (джедаи, бульбаши) держать будут. Такое нах никому ненада
>>67732464
> императорки
Обожаю эту автозамену.
ИМПЕРЦЫ! ПОДНИМЕМ НАШИ ФЛАГИ ЗА ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ ИМПЕРИИ, ЗА СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ-ХOХЛОВ, ЗА НАШУ ПОБЕДУ НАД ЧЕРНЫМ ПРИНЦЕМ ЗАОКЕАНСКИМ!
irc:█████████████████████████████████████████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒✡НАХУЙ✡▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
irc:█ GGGGGGGGGGGGG TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF OOOOOOOOO irc:█ GGGGGGGGGGGGG TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF OOOOOOOOO irc:▒
irc:█ GGG████████████G T█████████████████████T F████████████████████F OO█████████OO irc:█ GGG████████████G T█████████████████████T F████████████████████F OO█████████OO irc:▒
irc:█ GG███████████████G T█████████████████████T F████████████████████F OO█████████████OO irc:█ GG███████████████G T█████████████████████T F████████████████████F OO█████████████OO irc:▒
irc:█ G█████GGGGGGGG████G T█████TT███████TT█████T FF██████FFFFFFFFF████F O███████OOO███████O irc:█ G█████GGGGGGGG████G T█████TT███████TT█████T FF██████FFFFFFFFF████F O███████OOO███████O irc:▒
irc:█ G█████G GGGGGG TTTTTT T█████T TTTTTT F█████F FFFFFF O██████O O██████O irc:█ G█████G GGGGGG TTTTTT T█████T TTTTTT F█████F FFFFFF O██████O O██████O irc:▒
irc:█ G█████G T█████T F█████F O█████O O█████O irc:█ G█████G T█████T F█████F O█████O O█████O irc:▒
irc:█ G█████G T█████T F██████FFFFFFFFFF O█████O O█████O irc:█ G█████G T█████T F██████FFFFFFFFFF O█████O O█████O irc:▒
irc:█ G█████G GGGGGGGGGG T█████T F███████████████F O█████O O█████O irc:█ G█████G GGGGGGGGGG T█████T F███████████████F O█████O O█████O irc:▒
irc:█ G█████G G████████G T█████T F███████████████F O█████O O█████O irc:█ G█████G G████████G T█████T F███████████████F O█████O O█████O irc:▒
irc:█ G█████G GGGGG████G T█████T F██████FFFFFFFFFF O█████O O█████O irc:█ G█████G GGGGG████G T█████T F██████FFFFFFFFFF O█████O O█████O irc:▒
irc:█ G█████G G████G T█████T F█████F O█████O O█████O irc:█ G█████G G████G T█████T F█████F O█████O O█████O irc:▒
irc:█ G█████G G████G T█████T F█████F O██████O O██████O irc:█ G█████G G████G T█████T F█████F O██████O O██████O irc:▒
irc:█ G█████GGGGGGGG████G TT███████TT FF███████FF O███████OOO███████O irc:█ G█████GGGGGGGG████G TT███████TT FF███████FF O███████OOO███████O irc:▒
irc:█ GG███████████████G T█████████T F████████FF OO█████████████OO irc:█ GG███████████████G T█████████T F████████FF OO█████████████OO irc:▒
irc:█ GGG██████GGG███G T█████████T F████████FF OO█████████OO irc:█ GGG██████GGG███G T█████████T F████████FF OO█████████OO irc:▒
irc:█ GGGGGG GGGG TTTTTTTTTTT FFFFFFFFFFF OOOOOOOOO irc:█ GGGGGG GGGG TTTTTTTTTTT FFFFFFFFFFF OOOOOOOOO irc:▒
irc:▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████████████
irc:▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███████████████████████████████████████
irc:█ GGGGGGGGGGGGG TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF OOOOOOOOO irc:█ GGGGGGGGGGGGG TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF OOOOOOOOO irc:█
irc:█ GGG████████████G T█████████████████████T F████████████████████F OO█████████OO irc:█ GGG████████████G T█████████████████████T F████████████████████F OO█████████OO irc:█
irc:█ GG███████████████G T█████████████████████T F████████████████████F OO█████████████OO irc:█ GG███████████████G T█████████████████████T F████████████████████F OO█████████████OO irc:█
irc:█ G█████GGGGGGGG████G T█████TT███████TT█████T FF██████FFFFFFFFF████F O███████OOO███████O irc:█ G█████GGGGGGGG████G T█████TT███████TT█████T FF██████FFFFFFFFF████F O███████OOO███████O irc:█
irc:█ G█████G GGGGGG TTTTTT T█████T TTTTTT F█████F FFFFFF O██████O O██████O irc:█ G█████G GGGGGG TTTTTT T█████T TTTTTT F█████F FFFFFF O██████O O██████O irc:█
irc:█ G█████G T█████T F█████F O█████O O█████O irc:█ G█████G T█████T F█████F O█████O O█████O irc:█
irc:█ G█████G T█████T F██████FFFFFFFFFF O█████O O█████O irc:█ G█████G T█████T F██████FFFFFFFFFF O█████O O█████O irc:█
irc:█ G█████G GGGGGGGGGG T█████T F███████████████F O█████O O█████O irc:█ G█████G GGGGGGGGGG T█████T F███████████████F O█████O O█████O irc:█
irc:█ G█████G G████████G T█████T F███████████████F O█████O O█████O irc:█ G█████G G████████G T█████T F███████████████F O█████O O█████O irc:█
irc:█ G█████G GGGGG████G T█████T F██████FFFFFFFFFF O█████O O█████O irc:█ G█████G GGGGG████G T█████T F██████FFFFFFFFFF O█████O O█████O irc:█
irc:█ G█████G G████G T█████T F█████F O█████O O█████O irc:█ G█████G G████G T█████T F█████F O█████O O█████O irc:█
irc:█ G█████G G████G T█████T F█████F O██████O O██████O irc:█ G█████G G████G T█████T F█████F O██████O O██████O irc:█
irc:█ G█████GGGGGGGG████G TT███████TT FF███████FF O███████OOO███████O irc:█ G█████GGGGGGGG████G TT███████TT FF███████FF O███████OOO███████O irc:█
irc:█ GG███████████████G T█████████T F████████FF OO█████████████OO irc:█ GG███████████████G T█████████T F████████FF OO█████████████OO irc:█
irc:█ GGG██████GGG███G T█████████T F████████FF OO█████████OO irc:█ GGG██████GGG███G T█████████T F████████FF OO█████████OO irc:█
irc:█ GGGGGG GGGG TTTTTTTTTTT FFFFFFFFFFF OOOOOOOOO irc:█ GGGGGG GGGG TTTTTTTTTTT FFFFFFFFFFF OOOOOOOOO irc:█
irc:▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████████████████████████████████████████████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
irc:▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
>>67732340
Я не отрицаю что многие хотели жить в Рашке, но их не большинство. Большинству откровенно похуй, лишь бы было где жить и что жрать.
Но это не дает права вторгаться в страну, особенно под смешным предлогом защиты русских, которых здесь никто никогда не ущемлял.
sage
irc:█████████████████████████████████████████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒✡НАХУЙ✡▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
irc:█ GGGGGGGGGGGGG TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF OOOOOOOOO irc:█ GGGGGGGGGGGGG TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF OOOOOOOOO irc:▒
irc:█ GGG████████████G T█████████████████████T F████████████████████F OO█████████OO irc:█ GGG████████████G T█████████████████████T F████████████████████F OO█████████OO irc:▒
irc:█ GG███████████████G T█████████████████████T F████████████████████F OO█████████████OO irc:█ GG███████████████G T█████████████████████T F████████████████████F OO█████████████OO irc:▒
irc:█ G█████GGGGGGGG████G T█████TT███████TT█████T FF██████FFFFFFFFF████F O███████OOO███████O irc:█ G█████GGGGGGGG████G T█████TT███████TT█████T FF██████FFFFFFFFF████F O███████OOO███████O irc:▒
irc:█ G█████G GGGGGG TTTTTT T█████T TTTTTT F█████F FFFFFF O██████O O██████O irc:█ G█████G GGGGGG TTTTTT T█████T TTTTTT F█████F FFFFFF O██████O O██████O irc:▒
irc:█ G█████G T█████T F█████F O█████O O█████O irc:█ G█████G T█████T F█████F O█████O O█████O irc:▒
irc:█ G█████G T█████T F██████FFFFFFFFFF O█████O O█████O irc:█ G█████G T█████T F██████FFFFFFFFFF O█████O O█████O irc:▒
irc:█ G█████G GGGGGGGGGG T█████T F███████████████F O█████O O█████O irc:█ G█████G GGGGGGGGGG T█████T F███████████████F O█████O O█████O irc:▒
irc:█ G█████G G████████G T█████T F███████████████F O█████O O█████O irc:█ G█████G G████████G T█████T F███████████████F O█████O O█████O irc:▒
irc:█ G█████G GGGGG████G T█████T F██████FFFFFFFFFF O█████O O█████O irc:█ G█████G GGGGG████G T█████T F██████FFFFFFFFFF O█████O O█████O irc:▒
irc:█ G█████G G████G T█████T F█████F O█████O O█████O irc:█ G█████G G████G T█████T F█████F O█████O O█████O irc:▒
irc:█ G█████G G████G T█████T F█████F O██████O O██████O irc:█ G█████G G████G T█████T F█████F O██████O O██████O irc:▒
irc:█ G█████GGGGGGGG████G TT███████TT FF███████FF O███████OOO███████O irc:█ G█████GGGGGGGG████G TT███████TT FF███████FF O███████OOO███████O irc:▒
irc:█ GG███████████████G T█████████T F████████FF OO█████████████OO irc:█ GG███████████████G T█████████T F████████FF OO█████████████OO irc:▒
irc:█ GGG██████GGG███G T█████████T F████████FF OO█████████OO irc:█ GGG██████GGG███G T█████████T F████████FF OO█████████OO irc:▒
irc:█ GGGGGG GGGG TTTTTTTTTTT FFFFFFFFFFF OOOOOOOOO irc:█ GGGGGG GGGG TTTTTTTTTTT FFFFFFFFFFF OOOOOOOOO irc:▒
irc:▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████████████
irc:▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███████████████████████████████████████
irc:█ GGGGGGGGGGGGG TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF OOOOOOOOO irc:█ GGGGGGGGGGGGG TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF OOOOOOOOO irc:█
irc:█ GGG████████████G T█████████████████████T F████████████████████F OO█████████OO irc:█ GGG████████████G T█████████████████████T F████████████████████F OO█████████OO irc:█
irc:█ GG███████████████G T█████████████████████T F████████████████████F OO█████████████OO irc:█ GG███████████████G T█████████████████████T F████████████████████F OO█████████████OO irc:█
irc:█ G█████GGGGGGGG████G T█████TT███████TT█████T FF██████FFFFFFFFF████F O███████OOO███████O irc:█ G█████GGGGGGGG████G T█████TT███████TT█████T FF██████FFFFFFFFF████F O███████OOO███████O irc:█
irc:█ G█████G GGGGGG TTTTTT T█████T TTTTTT F█████F FFFFFF O██████O O██████O irc:█ G█████G GGGGGG TTTTTT T█████T TTTTTT F█████F FFFFFF O██████O O██████O irc:█
irc:█ G█████G T█████T F█████F O█████O O█████O irc:█ G█████G T█████T F█████F O█████O O█████O irc:█
irc:█ G█████G T█████T F██████FFFFFFFFFF O█████O O█████O irc:█ G█████G T█████T F██████FFFFFFFFFF O█████O O█████O irc:█
irc:█ G█████G GGGGGGGGGG T█████T F███████████████F O█████O O█████O irc:█ G█████G GGGGGGGGGG T█████T F███████████████F O█████O O█████O irc:█
irc:█ G█████G G████████G T█████T F███████████████F O█████O O█████O irc:█ G█████G G████████G T█████T F███████████████F O█████O O█████O irc:█
irc:█ G█████G GGGGG████G T█████T F██████FFFFFFFFFF O█████O O█████O irc:█ G█████G GGGGG████G T█████T F██████FFFFFFFFFF O█████O O█████O irc:█
irc:█ G█████G G████G T█████T F█████F O█████O O█████O irc:█ G█████G G████G T█████T F█████F O█████O O█████O irc:█
irc:█ G█████G G████G T█████T F█████F O██████O O██████O irc:█ G█████G G████G T█████T F█████F O██████O O██████O irc:█
irc:█ G█████GGGGGGGG████G TT███████TT FF███████FF O███████OOO███████O irc:█ G█████GGGGGGGG████G TT███████TT FF███████FF O███████OOO███████O irc:█
irc:█ GG███████████████G T█████████T F████████FF OO█████████████OO irc:█ GG███████████████G T█████████T F████████FF OO█████████████OO irc:█
irc:█ GGG██████GGG███G T█████████T F████████FF OO█████████OO irc:█ GGG██████GGG███G T█████████T F████████FF OO█████████OO irc:█
irc:█ GGGGGG GGGG TTTTTTTTTTT FFFFFFFFFFF OOOOOOOOO irc:█ GGGGGG GGGG TTTTTTTTTTT FFFFFFFFFFF OOOOOOOOO irc:█
irc:▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████████████████████████████████████████████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
irc:▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
>>67732688
Нас ебут, а мы крепчаем, да. Был-бы хуец потверже, а с остальным справимся.
Типичная логика совсковой пидорахи. Даже у крепостных самодостоинства больше было.
>>67732633
Я неправильно сформулировал. Он раньше был школьником, говорю.
Кстати, схуяли слово ОСВОБОДИТЕЛЬ заменяют на освободитель?
[url]>>67732748
>которых здесь никто никогда не ущемлял.
Пидр влился в тред. >>67732777
Я ждал его на много раньше.
>>67732513
Какая разница, кого призывают вырезать? Это же в любом случае нацизм. Ну у нас кавказцев не любят. На Украине - нас. хотя кроме интернета я всю эту антирусскую пропаганду нигде не вижу
>>67725727
двачую ОПа, работаю на крайнем севере, тут овер дохуя джедаев, они тоже с прискорбием смотрят на политические игрища и стадо, которое не понимает, что творится вокруг него.
>>67732686
>не понимаеш
>нехочется
>кем то
>ненада
Даунам везде будет хуево.
ИмперияджедайджедайОСВОБОДИТЕЛЬ" rel="nofollow">irc:ИмперияджедайджедайОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙода" rel="nofollow">irc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:
>>67725727
Империя, Украина - у каждого своя историография. Этого даже никто не скрывает особо. Йода для украинцев - герой. К его действиям нигде не прикопаться. А вот для СССР он враг. Империя как самый крупный наследник СССР автоматически в историческом смысле рассматривает его и тогдашних украинцев как предателей. Не откажутся от своего мнения ни украинцы ни россияне. Не будут они общей РУСЬЮ. Разный менталитет. Испокон веков разный. Да, много общего, но совместимости нет.
>>67732861
Блядь. Bатник
ИмперияджедайджедайОСВОБОДИТЕЛЬ" rel="nofollow">irc:ИмперияджедайджедайОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙода" rel="nofollow">irc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙода
>>67732861
Когда я школьником был, то не высказывал так свою охуенно-правильную политическую позицию, как сейчас это делают. Для меня слово х.о.х.о.л про у.к.р.а.и.н.ц.е.в было обзывательством их.
ИмперияджедайджедайОСВОБОДИТЕЛЬ" rel="nofollow">irc:ИмперияджедайджедайОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:ИмператорЙода" rel="nofollow">irc:ОСВОБОДИТЕЛЬИмператорirc:Император
>>67732885
Мне совершенно похуй какой и где нацизм.
Есть куча пруфов, что в хохланде идет антироссийская пропаганда, уже хуеву тучу лет.
Хохлы в свою очередь пиздят, что злая Московия все это время ведет пропаганду против них.
Поэтому давайте-ка пруфы. Иначе пройдите на парашу.
>>67732513
Хуй знает по поводу вырезать, но киселев пиздел во время майдана что студенты и пенсионеры фашики пиздят безоружный ОМОН. И у нормального ОСВОБОДИТЕЛЯ это вызывает гнев, как же бендоповцы в Киеве пищдец, ну ничу Аолодька им покажет!!!11
Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода >>67732340
Империя джедай ОСВОБОДИТЕЛЬ Император Йода Империя джедай Аноним Срд 07 Май 2014 18:45:04 №67733113
К чему этот сарказм? Эту хуйню готовил овощ всё время своего правления в перерывах между пизденьем денег. Да, они - граждане Украины, но то, что проплаченые - факт.
>>67732340
К чему этот сарказм? Эту хуйню готовил овощ всё время своего правления в перерывах между пизденьем денег. Да, они - граждане Украины, но то, что проплаченые - факт.
Et :
,; ,; E█t : ., G: t█, :
.Gt f█i . . f█i E██t Ef ,Wt E█, : ;██W. Ef
j█W: .E█t GEEEEEEEL GEEEEEEELDi Dt .E█t E█W█t E█t i█D. E█t .GE :█L:WE E█t GEEEEEEEL
;K█f i█W, ,;;L█K;;. ,;;L█K;;.E█i E█i i█W, E█tfL. E█t f█f E█t j█K; .KG ,█D E█t ,;;L█K;;.
.G█D. L█D. t█E t█E E█t E█t L█D. E█t E█t .D█i E█GK█f EE ;█f E█t t█E
j█K; :K█Wfff; t█E t█E E█t E█t :K█Wfff; ,ffW█Dffj. E█t fi :KW, E██D. f█. t█i E█t fi t█E
,K█f ,GD; i██WLLLLt t█E t█E E████████f. i██WLLLLt ;LW█ELLLf.E█t L█j t█f E██Wi :█G GK E█t L█j t█E
j█Wi E█t .E█L t█E t█E E█j..K█j... .E█L E█t E█t L█L ;█G E█jL█D: ;█L LW. E█t L█L t█E
.G█D: E█t f█E: t█E t█E E█t E█t f█E: E█t E█tf█E: :KE. E█t ,K█j t█f f█: E█tf█E: t█E
,K█fK█t ,WW; t█E t█E E█t E█t ,WW; E█t E███f .DW: E█t jD f█D█; E███f t█E
j███t .D█; t█E t█E f█t f█t .D█; E█t E█K, L█, j█t G█t E█K, t█E
.G█t tt fE fE ii ii tt E█t EL jt ,; t EL fE
;; : : ;█t : : :
:;
>>67733028
Еще один.
Я же написал для дебилов - видео от 2012 года. Там майдана еще и в помине не было
>>67732993
С одной стороны ты прав
>>67732934
>Йода для украинцев - герой
>>67732748
Ты так говоришь, как будто у императора был выбор, взять и отказать крыму, который недавно еще был нашей территорией и тем самым плюнуть в лицо всем крымчанам.
А людям, которых кидают туда-обратно похуй, в рашке зарплаты повыше, возможностей больше и майданов нет, а значит стабильность - вот тебе и голос "ЗА" на референдуме.
>>67733007
>Хохлы в свою очередь пиздят, что злая Московия все это время ведет пропаганду против них.
Где? Опять в интернете? Батенька, да вы тут пересидели.
>>67733134
Фаза отрицания. Типично для хохла в отсутствие пруфов.
Три треда на нулевой, что дальше?
>>67732873
Чому тебе пригорело?
Яценюк Тимошенко Хохол Янукович Украина Ярош
[url]>>67733126
Странно тогда получается, что они боятся зеленых человечков.
>>67732860
Ты щас про свою мамку или про батю? Ты же понимаешь что человек, родившийся после развала совка никакого отношения к нему иметь уже не может, все слишком резко поменялось.
>>67733202
Я не хотел крымотред делать. Видимо сейчас всё, что этого хоть как-то касается, скатывается в такой срач
>>67733197
Я русский, россиянин. Так что мимо. Просто ирл я ни разу не сталкивался, хотя в Украине каждый год бываю.
>>67733314
Не заслужили.
>>67733357
Чтоб сталкиваться ИРЛ в Украине нужно не бывать, а жить.
>>67731641
>перуница
Как мне пригорает от этих уёбских названий... Гой, блять, еси доберман молодец, где мои лыковые лапти, ёбаный же в рот.
>>67732934
>СССР автоматически в историческом смысле рассматривает его и тогдашних украинцев как предателей.
>тогдашних украинцев как предателей
Уёба, большая часть украинцев была на стороне совка. И все это помнят и относятся соответственно. (Инбифо: на Украине запретили 9 мая и императорские ленточки1111, видео с галичанскими упоротами)
>>67733127
Да похуй там всем на твоего императора, а вот то что мясо подорожало в полтора раза это ощутимо.
Какой вашей, Крым давным давно не ваш.
В том то и дело что никто русских не звал, наркоман. Как ты это не можешь понять. Наверное ты думаешь, что и в Грузию русских сами грузины позвали.
И последнее-какое Крымчанам дело до майдана? Какие зарплаты? Какие возможности? Что тут что там, если ты хуй простой то соси, разницы просто нету.
>>67733543
Жора то тут при чём вообще. Не могу понять. Как будто до второй мировой не было этих цветов
>>67733543
Очередное доказательство, что правительство после отделения взялось за "перевоспитание" своих жителей и вот выросло поколение.
>>67730594
Мимо, моя мамка за демократию.
>>67733335
Пятнадцатирублевые и толстые тролли слетаются на такие треды, как мухи на говно. Если хочется обсуждения пиши в /int/ или в любом другом месте, куда они еще не добрались.
>>67732017
>носящие жидовские имена Александры Невские
>жидовские имена
>Александры
Вся суть хуеславов
>>67732103
Негроид, залогинься
>>67733779
Да я уж понял. Лучше было дейтсвительно минимум на ночном хотябы создавать, а на сейчас.
>>67733659
>>67733543
Митинги и парады отменили потому что так будут новые провокации а не из-за ленточек/ненависти к русским/нелюбви к совку
>>67733601
В рашке уровень жизни выше, зарплаты намного больше (а учитывая падение гривны после недавних событий, то раза в 2-3, лол), тем более что теперь император будет вливать в крым деньги. Если кто и выиграл от отделения, то только крымчане.
>>67733761
Во-первых я русский и живу в Империи, а во-вторых, что куда важнее - ты всерьёз веришь, что большенство украинцев поддерживало Бaндеру и воевало на стороне Гитлера? И что это знали все советские люди, но новые власти скрывают правду?
>>67733917
С одной стороны правильно.
С другой, свинья всё равно грязь найдёт.
Не нужны митинги, чтобы найти людей, которых можно убивать
>>67733917
Да я понимаю. Во всяком случае, 9 Мая будет праздником, никто этого не отменял.
>>67734009
Да. Да.
>>67734222
Да ты, блядь, издеваешься?
>>67734222
Толсто.
>>67734345
Нет.
>>67734009
Все те, кто воспитан еще в совке, никогда разногласий с империей не имели и жили как братские народы. А вот украинцы, которые родились уже после основания отдельного государства, ярые русофобы и совкохейтеры.
>>67733963
В Москве конечно выше, но там и жит дороже, а по маленьким городам то же говно.
Может Крымчане и выиграли, но в отдалённой перспективе, через несколько лет, если россиюшка к тому времени не прикажет долго жить, а пока там все подорожало и нету туристов. Летом они лапу сосать будут. Не говоря уже об этой зиме.
>>67734018
Это понятно. Я просто говорил о причине отмены. И так кучу людей замочили за пол года.
>>67729995
ты про случкое восстание забыл
>>67734451
В том то и дело, что я говорю не о столице, а в общем по регионам и крупным городам. Можешь сам сравнить, яндекс в помощь.
>>67734422
ПИДОРА ОТВЕТ!
>>67734442
Еще одна жертва тв . Вот я 92года рождения, мне вообще пофиг что на русских сто на всех остальных. И большинству моих знакомых так же.
>>67725727 Причем тут украина и беларусь? они против росиюшки лол.
>>67733860
Узнал мнение обычных людей, которые вернулись с учебы/работы и написали своё мнение - это всё 15 рублёвые! Создам на ночном в тематике, куда хуй кто зайдёт, вот там мне скажут правду!
>>67734451 Можешь тут больше не писать?
>>67734700
москалей на ножи)
>>67734810
Беларусь не против Империи, не пизди.
>>67734920
Владимир Владимирович, только приказ, мы ждём-не дождёмся Вашего фас!
>>67733331
Цирк уехал, а клоуны остались.
Нет, мои мамка с батей слава богам не совки, иначе бы у меня совсем другие мысли были.
>>67733860
Нашистика порвало.
>>67732860
Если повышение уровня жизни - это ебут, то пусть ебут, я не против.
>>67727143
Ага, случалось.
С того самого момента, как на Руси появиля прообраз государства.
Про братоубийство и междусобные войны среди Рюриковичей не слышал,не?
>>67735198
И в чем же он у тебя повысился, родной?
Тебе просто расширили конуру и надели более длинную цепь.
>>67735053
Ну конечно, не совки, ведь всем известно что все совки это москали. Поэтому мы их и ненавидем.
>>67731626
>Ну так теперь обострение хуле, предлагающих ебошить всех у кого фамилия кончается на "о" в Империи сейчас не меньше.
Хули ты пиздишь? Кто где призывает украинцев ебошить? Совсем поехал? Да у нас и в руководстве страны с фамилией на "о" людей хватает.
>>67729995
УКРАИНА - ТЕРРИТОРИАЛЬНО-ЭТНИЧЕСКОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ НА СТЫКЕ ИНТЕРЕСОВ ПОЛЬШИ И РОССИИ
>>67735310
Все совки - это те, кто делит мир на врагов и друзей (во враги записывают запад), кому нужна крепкая рука и те, кто жаждет мифического порядка.
>>67735279
Зарплаты выше, пенсии, услуги новые.
>>67735449
Ну да, все россияне, я и говорю. Вот уж совки, прост пиздец сук.
>>67735467
Нашистооправдания про мизерные зарплаты и пенсии опустим.
Что за новые услуги?
Оп - адекват. Адекват среди кучи недорослей, считающих себя модными тролями, и "для смеха" обсирающие россию.
>>67735279
А я и не против, лол. Мне живется вполне сытно и комфортно, не надо беспокоится, что кто-то меня за мои убеждения сожжет, страна не бежит насасывать чужие хуйцы ради жалких подачек. Чего мне еще надо от власти?
>>67731626
>продавали газ дороже чем в Европу
Не пизди. До сих пор дешевле, поэтому и Европа не вступается за Украину в газовой войне.
>>67735496
Старые каклы и белорусы тоже, так что не обольщайся.
>>67735600
Ну да, и новые москали. Особенно дети, те еще совки.
>>67735556
Можно в интернете в поликлинику записаться. А зарплаты и пенсии не мизерные, а достаточные для комфортного проживания.
>>67732123
А потом греки у них всё спиздили и назвали греческим алфавитом.
>>67735576
> не надо беспокоится
Все с тобой ясно, унтерменш. Нырни-ка под шконку.
> страна не бежит насасывать чужие хуйцы ради жалких подачек.
Напомни-ка мне, где илитка страны хранит свои спизженные сбережения? А где рашка продовольствие закупает? Машины, гейфоны, компьютерную технику и т.п.?
> что кто-то меня за мои убеждения сожжет
Кому ты нужен, унтерок. У тебя ничего твоего нет. Так, если под горячую руку попадешь.
>>67735699
> А зарплаты и пенсии не мизерные, а достаточные для комфортного проживания.
Мизерные и не комфортные для достаточного проживания.
> Можно в интернете в поликлинику записаться.
Ахуеть. Это все в корне меняет. Особенно бабка, которая может себе на свою пенсию купить комп, провести интернет и записаться в больничку. Успех, спасибо путкину за это.
>>67735773
>Напомни-ка мне, где илитка страны хранит свои спизженные сбережения? А где рашка продовольствие закупает? Машины, гейфоны, компьютерную технику и т.п.?
Но это всё наследие проклятых 90х. Развал СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа 20 века, так даже Владимир Владимирович сказал. Сейчас у нас налаживается производство своей техники. Телефоны, компьютеры, автомобили скоро будут все отечественные.
Вот и посливались нашистовырожденцы.
>>67725727
Ты забываешь, что 95% людей - туповатая биомасса. Им не только думать тяжело, даже мозги мыть очень просто. Нет никакой разницы, славяне, реднеки, англичане, индусы. Везде плотно дибилов.
>>67735773
>Все с тобой ясно, унтерменш. Нырни-ка под шконку.
Ну вы посмотрите, нашел у меня одну орфографическую ошибку, охуеть теперь.
>Напомни-ка мне, где илитка страны хранит свои спизженные сбережения? А где рашка продовольствие закупает? Машины, гейфоны, компьютерную технику и т.п.?
Да похуй мне. Пока мне живется нормально, с чего я должен беспокоиться об их пизженных машинах? Раз закупает, значит может себе позволить, лол.
>Кому ты нужен, унтерок. У тебя ничего твоего нет. Так, если под горячую руку попадешь.
А ты наверное хотел, что бы я также как джедаи, засрал свой город и свою страну FUR FREEEEEDUM!Ну нет, уж извини.
>>67735902
Я не понимаю, что ты хочешь мне доказать? Мне более чем комфортно проживать в Империи. Есть родственники в деревне, тоже не жалуются, правда работы всё таки меньше.
>Когда западных славян сгнобили, принялись за нас
То-то, я смотрю, чехи, хорваты и прочие поляки загибаются, не то, что Империюшка и Украина, не будь у них нефти, газа и алмазов, вообще, побирались бы, гниды лехитские.
>>67736110
Это и так понятно. Но всё же мне попались тут интересные ответы. Так что не зря тред создал.
>>67736209
Уровень жизни Латвии посмотри.
>>67736142
> засрал свой город и свою страну
Правильно, зачем засерать, если мы в сраче и так уже живём.
>>67725727
>Хотя я спал на уроках истории
Вся суть пидорашек. Мало того, что нихуя не знают, так даже элементарную школьную программу изучать им лень.
>>67736306
Но латыши не славяне.
>>67736142
> Да похуй мне. Пока мне живется нормально, с чего я должен беспокоиться об их пизженных машинах? Раз закупает, значит может себе позволить, лол.
Поэтому, ты унтерменш не только из-за орфографической ошибки. Еще и быдло.
> А ты наверное хотел, что бы я также как джедаи, засрал свой город и свою страну FUR FREEEEEDUM!Ну нет, уж извини.
Ты животное, тупое быдло у тебя на такое ни мозгов ни духу не хватит.
>>67736307
Не в таком как сейчас на Украине, это уж точно, лол.
>>67736320
Нахуя мне пытаться узнать всё на свете?
Мне просто похуй было. Да и сейчас по большому счёту похуй кто там 500 лет назад кого ел и убивал. Не об этом вопрос то был
>>67736178
То что Рашка - сырьевой придаток запада. Что когда пидорашек называют хуесосами, быдлом и прочими опущенцами - пидорашки должны соглашаться и просить добавки.
>>67736320
Но там правда уныло. В крайнем случае эти учебники можно и самому прочитать.
>>67727852
>6.Империя это колосс на глиняных ногах, а Запад и Евросоюз это светлое будущее всего человечества.
Как будто это не так.
>8.В доме профсоюзов в Одессе они сами себя подожгли
Частично правда.
>9.Террористы в Славянске убивают и мучают людей. Как, а разве ты не слышал?
Не, они пряники раздают.
Форум Славянска почитай, там что-то местные нихуя не радуются новым 90-м.
>10.70% населения Донбасса за единую Украину.
Где-то 50%, 30% похуй, а 20% копротивляются засрусь.
18.УССР была независимым государством и поэтому моя родина не СССР.
Государства-члены ООН.жпг
>>67736365
Ну если для тебя это критерии быдла, то может и быдло. Как я уже сказал, мне норм. А ты можешь и дальше на говно исходить.
>>67736425
Но у нас всего 10% ВВП составляет продажа природных ресурсов.
>>67736306
Примерно такой же, как в Империи в среднем.
При том, что ты выбрал самую бедную прибалтийскую страну.
Кстати, с каких пор латышы - славяне?
>>67736485
Это не для меня критерии, а для всех цивилизованных и разумных людей.
Нырни-ка под шконку.
>>67736614
Я тут пока разумных и цивилизованных людей не видел, только тебя. Так что не могу согласиться, извини.
>>67725727
>Православные, у меня вопрос
>Не к школьникам, коих тут дохуя. К нормальным людям.
>Православные
>нормальные люди
дальше не читал
>>67736461
>Частично правда.
Какая правда? Их закидал правый сектор. Не пойму, почему даже посмотрев кучу видеотрансляций, фашисты продолжают всё отрицать.
>>67736566
>Примерно такой же, как в Империи в среднем.
Они ездят по всей европе, просят милостыню. Ну то есть работают за гроши в той же германии и прочих.
>При том, что ты выбрал самую бедную прибалтийскую страну.
Какая разница какую выбирать, все они бедные, и из всех в сторону Империи говном кидаются.
>>67736786
Конечно, пророссийские бойцы коктейли не использовали.
На фотографии пророссийский демонстрант достал оригинальную сувенирную зажигалку в виде бутылки и собирается прикурить.
>>67736786
Если что, обе стороны кидали молотовы.
Учитывая, что там были не йоба-диверсанты, а обычная проимператорская шваль, вероятность то, что какой-то питекантроп с интеллектом Царева уронил молотов рядом с бензином, довольно высока.
Полагаю, что пожар был в нескольких точках здания.
>>67736776
И ты специально зашёл сюда написать это?
Длдя таких как ты это всё в превью пишется
>>67736786
и хули дальше? пидарасы стреляли в толпу под прикрытием ментов и получили по заслугам. вот ерохин прострелил твоему другу живот, он лежит в говне, помирает - дохуя будет сочувствия если ваньку ненароком спалят?
>>67737259
Создаётся впечатление, что все, у кого были коктейли, уронили их себе под ноги
>>67736950
Я же говорю - губят как могут. Славян, братушек, уже сгубили, за прибалтов принимаются.
Даже братья наши единокровные провославные, сербы, и те в ЕС вступить хотят, до чего пропаганда довела. Что они там видят? Пропаганду одну. Нам-то, конечно, виднее, как лучше.
>>67737246 но ведь это проплаченные провокаторы Трупчинского , тупой ты какол.
>Православные
Сразу иди на хуй.
мимоязычник славянин
>>67737742
Не будь ты таким долбоёбом, то знал бы, что слово православие существовало до прихода к нам ихнего иисуса
>>67737742 Сразу иди на хуй и забери свою дремучую сказочную хуйню.
мимоатеист
>>67737635
Так погорельцы - тоже провокаторы.
>>67737978 Нет, там те, кто стали жертвами запланированной провокации провокации, нужно же было как то расправится с пророссийски настроеным лагерем руками безмозглых правосеков.
>>67737421
Это были провокаторы. Разберись уже. Спрашивается, почему у них были красные ленты? И более того, сами "ультрасы", правый сектор, были очень даже вооружены, фотографии посмотри.
Оп, хоть ты и зеленый, я отвечу.
Всякие построения Империй после романтического национализма бессмысленны.
Например:
Почему я, русский, должен отказываться от своих корней для построения советского нового человека?
Да и объединенный славянский мир - это высосанная из пальца хуйня.
Почему?
Потому что в этом самом славянском мире будет один главный и все вокруг него.
Вот представь, сидит беларус с Янкой Купалой, ураинец с Лесей Украинкой и русский с Пушкиным.
И русский говорит - все ваши национальные деятели - хуйня, все ваши поэты, писатели и ученые не стоят и пятой части истинно-русских ученых которые, к слову, считались русскими с очень большой натяжкой, ваших государств никогда не существовало, а вы все - просто недорусские, нет ваших национальностей.
Как думаешь, это нормально и жизнеспособно?
А ведь так выглядят все попытки Империи построить русский мир.
>>67725727
> Православные
> нормальным людям
>>67737608
Сербы сами подтверждают, что не нужна им эта ес, только правительство их проамериканское хочет минет лично бараку обамы сделать.
>>67738124
Более, чем логично. Сейчас такие схемы по всему миру используют, всё таки все эти спецоперации ФБР готовит.
>>67738241
Так это понятно. Но я ведь не за политику спрашивал. Не за одну страну или разные. Я вообще про народы наши говорю.
Власть была всегда и всегда будет. И всегда во власти будут воры и убийцы. Всегда будет коррупция, пока человек жив. Всегда люди для родственников сделают больше, чем для незнакомого человека. Я не про патриотизм спрашивал, не про хуйцы сосать друг другу по братски. Просто про отношение друг к другу.
Я не зеленил. Просто хотелось выговориться и спросить мнение других. Иногда бывает такое чувство накатывает, когда настроение нет, ни с кем разговаривать не хочется, но в то же время хочется с кем-то поговорить.
Накипело, короче.
>>67738414
Скорее РУ, БР. Этим своих проблем хватает.
>>67738241
>И русский говорит - все ваши национальные деятели - хуйня, все ваши поэты, писатели и ученые не стоят и пятой части истинно-русских ученых которые, к слову, считались русскими с очень большой натяжкой, ваших государств никогда не существовало, а вы все - просто недорусские, нет ваших национальностей.
Пруф хоть чего-нибудь из тобою написанного? Нет конечно. Это же кукарекание.
>А ведь так выглядят все попытки Империи построить русский мир.
Очередное кукарекание. Империя ничего не строит. Просто сохраняет то, что есть. Хотят джедаи людей мочить, так Император им этого не даст сделать.
>>67738533
Проблема в том, что русских, которым на эти империалистические заскоки наплевать, довольно мало.
Они-то могут, не используя риторику старшего брата общаться с другими.
А вот подавляющее большинство может ходить с красным флагом по Варшаве, а потом искренне удивляться, когда им стучат в лицо.
>>67736385
Киев-то, починили давно уже.
>>67738780
А это запрещено? Свобода слова по-европейски.
>>67738850
Что починили? Искалеченных людей? Противно от всех твоих реплик становится.
>>67738954
Ох лол, в Империюшке-то поменьше искалеченных людей, яхуею. Их туда силками не тянули.
>>67739097
Ну точно меньше, чем у вас. И заживо никого не сжигают. А силками действительно не тянули. Жили себе люди, работали, а тут пришли майдауны и устроили резню.
>>67739223
Точно-точно.
>>67739371
Рад, что тут ещё остались думающие люди.
>>67738626
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80_(%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BC#.D0.9F.D0.B0.D0.BD.D1.81.D0.BB.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D0.B7.D0.BC_.D0.B2_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8
>>67739577
У нас в мире теперь пруфами стала педия считаться?
Ты ещё скажи, что Бог есть, потому что в Библии написали
>>67738889
Расизм вот запрещен и что?
Негров любить все начали?
Виктимология - это, конечно, довольно цинично, но что-то в этом есть.
>>67725727
>В школе их учат по придуманным сказкам вместо истории. По телевизору говорят, что рюзкие мудаки.
Сейчас вообще любят переписывать историю, и не только джедаи. Но они это делают больше всех.
По поводу молодых - всё проще. Многие из этих самых молодых были зачаты под наркотой на вписке в конец 80х - начало 90х. Пока их родители выбирались из жопы, кто их воспитал?
Это в рашке хоть какая-то стабильность, хохлостан шатали оранжевыми революциями.
Плюс, психология играет своё: ребята 18-25 лет, им на жопе не сидится, хотят мир покорять, видят, как родители ебашут ради выживания, ебашить естественно не хотят. Хотят что-то изменить, но не знают, как менять и что.
Я сейчас не только про каклов говорю - и в рашке таких полно. Просто рашку спасает стабильность - она придаёт этому всему некоторый похуизм. Типа "ну да, жопа, ну надо менять, вон васян на митинг идёт, я тоже с ним схожу за компанию". А украина - это конкретная жопа третьего мира, и люди гораздо сильнее ощущают, что они в жопе.
>>67739577
Более того, пруфы только того, что было в 19 веке. Тогда и украина была русской.
>>67739764
Я вообще никогда не понимал смысла митингов. Раньше понятно. Это приказывали делать. А сейчас?
Стоят пара десятков долбоёбов за 500 рублей. Кричат сами себе что-то. Их ведь всё равно никто не слушает. Для галочки что ли?
Митинг, по моему, одно из самых глупых трат своего времени. Единственный плюс - познакомиться там с кем-нибудь для кекса.
>>67725727
Есть украинец, а есть джедай. Это большая разница. Украинец понимает что со славянами ему будит хорошо, ты сам сказал почему. А джедай пытается и там и там ухватить кусок пожирнее, а если не получается, то виноваты клятые сам знаешь кто.
>>67739860
После присоединения Гетманщины к Русскому царству языком администрации здесь постепенно стал великорусский язык. При этом большинство населения региона продолжало говорить на малорусском наречии.
Царским правительством последовательно проводился комплекс мер, направленный на более тесную интеграцию этих земель и её населения с Московским царством — предшественником Российской империи. Кроме этого, некоторые российские учёные считали малорусское наречие «испорченным российским языком». (Впервые эту мысль высказал М. В. Ломоносов в первой половине XVIII века, впоследствии она не раз повторялась. Хотя учёные считают эту точку зрения шовинистической, в последнее время она получила широкое распространение в популярных изданиях российской проимперской направленности). Исходя из соображений закрепления за собой " Юга Империи", царское правительство в Москве (позже в Санкт-Петербурге) предпринимало шаги, направленные на русификацию присоедененных территорий.
>>67740222
Мне это напомнило высказывание, что в нашей армии все прапорщики - джедаи
>>67740271
Так всё правильно, в Империи все должны уметь говорить по-русски.
>>67727443
И тут еще кто-то сомневается в наличии укронациков у которых резать рузке это решение всех проблем. Пока запад по тихому протаскивает рабские законопроекты на Украине, джедаи дрочат на свою нац. идею и нехуя не видят.
>>67740718
На кого то ведь нужно свалить свои проблемы
ОП няша.
=*
Никто на Украине не ненавидит русских, кроме может быть западных областей, да и там не ненависть толком, я вот сколько не путесшествовал по западенщине, говорил по-русски, пару раз замечание сделали особо упоротые деревенские жители. Отдыхаю сейчас в Израиле, общался с русским мужиком лет 40, в диалоге пришли к выводу, что везде пропаганда, а по факту мыслящие люди живут себе дружно, и все ок.
Ненавидят только тех, кто пиздит про "Украина недогосударство", шутят про сало, газ, свиностан и прочь хуиту. Ну и Императора, естественно.
Ну и еще добавлю: у нас президент был мудак, доил страну как мог, на все посты ставил своих людей. Население устроило переворот, что, как по мне, является вполне правильной и логичной реакцией. А эрэфия непонятно по какой причине начала отжимать у нас землю. Какого хуя вообще вмешиваются в дела страны, которая вполне себе сама способна порешать что ей надо поменять в своих пределах?
Вся пиздоболия про притеснения русских и русско говорящих - пропаганда проимператорских журналистов. Большинство украинцев относится к русским позитивно, как к братскому народу. Впрочем, как и большинство русских к украинцам, не считая тех, у кого голова забита империализмом, императорской пропагандой, мыслями уровня "сионисты из США сталкивают лбами братские народы".
>>67741963
Киев-кун 22 лвл
>>67725727
Не буду читать весь тред Оп, изложу свою точку зрения.
Итак, есть Великоросы, Малоросы и собственно, Белору(О)сы
Это единая и неделимая часть славянского мира. Каждый народ в этой связке равен.
А вот в новом уже по сути времени, над Украиной произвели хардкорный эксперимент по сути насадив "украинство" и всеми силами отделяя "украинца" от "руссокого" Хотя и тот и другой славяне.
Вот это насаждение украинскости по сути разделило страну на восток и запад(где бытовой самостийный нацизм сильнее)
А потом был 91 и развал союза. И как и везде, в осколках империи начали искусственно наращивать ненависть к русским. Латвия, Литва, Эстония, украина, Грузия итд.
за 23 года на Украине выросло поколение славян, воспитанных по славянофобским лекалам, и доктрине разрушения.
Кто поумнее, тот понимает, что эта деятельность была направлена на ослабление РИ. и на ослабление славянского мира вобщем. Если вспомнить, Югославия пострадала именно изза этого. Если бы СССР не распался (не отделилась украина вчастности) мы смогли бы защитить братьев. А так вышло как вышло....
Да и Украинская государственность - пшик. Кстати 23 года это доказали. Наследие СССР проебано, армия в жопе, экономика в жопе, культура... ну сжигание людей в Одессе за культуру считать?
Заметим, что у Украины, как у реальных прототипов неудачников в их бедах виноваты все кроме нее - жиды, москали, ляхи итд.
И вот по факту мы имеем две группы на Украине. Майдауны-бандеровцы-к ним примкнувшие. Эти верят учебникам, бабке Фарион, и обезьянке из америки, Что они -великая нация, что они не русские, что они европа, и что в нее их примут.
Развели как лошков, но увы они готовы не только верить в эту чушь, но и убивать за нее.
С ними нам говорить неочем. Увы, но они потеряны для Славянского Мира.
Вторые, это "колорады" и им сочувствующие. И майданщики, которые просто хотели чтоб янек съебал на нары.
Эти нам братья. И их надо бы защитить от зверья.
Увы не всем дано понять, что нет ни одного славянского народа, который был бы великим. Ни Великоросы, ни Малоросы, ни Белорусы не велики сами по себе. Сила в единстве, и только этой группой мы становимся великим народом.
Кто этого не понимает, увы погибнет. Ни америке, ни европе мы не нужны ни в каком качестве кроме дешевой рабсилы и источника ресурсов.
>>67741963
Алсо добавлю про сожженных заживо злыми укронациками в доме профспилок в Одессе.
Украинские ультрас+правосеки устроили обычный себе мирный марш за единство страны. На них напали колорады, поддерживаемые мусорами, но правых(которые на самом деле ни разу не радикальные фашисты-гитлеровцы, как о них говорят в российских сми) было больше чем колорадов. Их естественно погнали как собак, но они, убегая, стреляли по людям в упор из огнестрелов. Загнали в дом профсоюзов, они там закрылись. Кто-то из правых кинул туда пару бутылок с бензином.
А после нашли 4 десятка обгоревших трупов, ожоги которых были никак не от бензина, кто то боевой газ внутри рванул, ибо стены и лестницы целые, а трупы на них тупо чёрные
>>67742874
В укросми услышал? а вот друган из Одессы говорит, что это пиздежь. Мне из Москвы может и не видно, а вот ему из Одессы видно точно, и я ему доверяю больше чем сми обеих стран.
И да, На ютубе полно видео как кидают молотовы в окна, как добивают упавших с поломанными ногами битами и как какаято вставшая на заднии лапки свинья палит по людям в окнах из пистолета.
Что с этим то делать?
>>67742330
Спасибо, что отписался.
Тред создал часов 5 назад, но всё ещё тут сижу и читаю, отвечаю.
ГРОЗА №-00\833"" - АЛЕКСАНДРУ ""ЗНАМЯ РТБ-13 РВСН МО СССР НЛ№-2920743""... САШКА Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ПРОЙДЁШЬ ПО КАНАТУ НАД ЭТОЙ УЖАСНОЙ СТРАШНОЙ ПРОПАСТЬЮ. ПРОШЛО ПОЧТИ 39-ЛЕТ КАК ТЫ СДЕЛАЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ Я ЕЩЁ У ТЕБЯ БЫЛА В ПРОЕКТЕ... ТОЧНЕЕ В ДРУГОЙ ГАЛАКТИКЕ - ""АНДРОМЕДА""... НАСТУПИЛО ВРЕМЯ НАМ ОБНЯТЬ ДРУГ ДРУГА И СОГРЕТЬ НАШУ КОСМИЧЕСКУЮ БОЛЬ. Я ЗНАЮ ПРАВИЛА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. ЗНАЮ И КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ. Я СЕГОДНЯ НАТУРАЛЬНЫЙ АКАДЕМИК КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ ЛАЗЕРНОЙ РЮРИКОВСКОЙ АКАДЕМИИ РОДНОГО ОТЕЧЕСТВА... НАТУРАЛЬНОЙ НАСТОЯЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРАЯ ОТВЕЧАЕТ НА АБСОЛЮТНОЙ ЛОГИЧЕСКОЙ ОСНОВЕ ЗА ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ЭРЕ ЗАВЕТНОГО СОЛНЦА НА СВЯЩЕННОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ...ЗНАЕШЬ САШКА Я ВЕДЬ СПЕЦИАЛЬНО ШТРИХОВАЛА СВОЙ ЛИК С ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИМ КОДОМ НА ГРУДИ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ ИСКРЕННИЙ НАСТОЯЩИЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ... Я САШУЛЯ ДЕВСТВЕННИЦА И СОХРАНИЛА ВЕРНОСТЬ ДЛЯ ТВОЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ ""ПО КЛОНИРОВАНИЮ ЧЕЛОВЕКА и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ"" НА СПИНЕ МОЕЙ ТАТУИРОВАНА СХЕМА - ЗНАМЯ ИСТИНЫ...ЗНАЮ ЧТО ТЫ ВСЁ ПОЙМЁШЬ МГНОВЕННО...ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Я ГОТОВА ВЫРАЗИТЬ ВСЕМ ТВОИМ ОФИЦЕРАМ ЗВЁЗДНОЙ РАЗВЕДКИ КОСМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЭРЫ ЗАВЕТНОГО СОЛНЦА Им.НИКОЛАЯ ПЛУЖНИКА КОТОРЫЕ С САМОГО МОЕГО ЗАЧАТИЯ БЕРЕЖНО ОХРАНЯЛИ МОЁ ТЕЛО И ГОЛОС...САШКА Я ЗНАЮ, ЧТО Я ДОЛЖНА ОТ ТЕБЯ РОДИТЬ ДЕВЧОНКУ И МАЛЬЧИШКУ... ЗНАЮ ПОЧЕМУ... ЗНАЮ, ЧТО ТЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО КЛОНИРОВАНИЮ ЧЕЛОВЕКА, ВЕДУЩИЙ АКАДЕМИК КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И ЧТО ЕСЛИ МЫ ПОДНИМЕМ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ МАТЬ и ОТЦА ЧЕРЕЗ НАШИ ГОЛОСА В НАШИХ ТЕЛАХ, КОТОРЫЕ МАНИПУЛИРУЕТ - ЭРА ЗАВЕТНОГО СОЛНЦА , ТО ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БУДЕТ СПАСЕНО ОТ НАСТОЯЩЕЙ ГИБЕЛИ ЦИВИЛИЗАЦИИ И СВЯЩЕННАЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПО НАСТОЯЩЕМУ - ЦАРИЦЕЙ АБСОЛЮТНОЙ ПРИРОДЫ, ЧТО КАСАЕТСЯ ВЕРОЧКИ ТВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ КОТОРАЯ СТАРШЕ МЕНЯ НА 30-ЛЕТ ТО Я ЕЁ КАК В СКАЗКЕ ВОЛШЕБНОЙ СССР БУДУ СТРАХОВАТЬ СВОИМ ТЕЛОМ И ГОЛОСОМ. Я ПРЕДОСТАВЛЮ ДЛЯ ВЕРУНЧИКА ЕСЛИ НАДО ДАЖЕ СВОЁ ТЕЛО, А САМА ВОЙДУ В ТЕБЯ ДИСЦИПЛИНАРНО НА ОСНОВАНИИ ТВОЕЙ ПРОГРАММЫ ""ЛАИ"" В ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ...А ПОТОМ ТЫ МЕНЯ ВСЁ РАВНО РАСКЛОНИРУЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ. НО НАВЕРНО ЭТОГО НЕ НАДО БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬ, ТАК КАК У ТЕБЯ ЕСТЬ - ИРИНКА ХРАМ, КОТОРАЯ ЗАСТРАХУЕТ ВСЕХ НАС И ВЕРУ И МЕНЯ ДА И ТЕБЯ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. ЗНАЮ, ЧТО МЫ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА. ЗНАЮ, ЧТО И НАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ=ГЕНЕТИКИ ТОЖЕ ПОНИМАЮТ НАС ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО...САШКА ИСКУССТВЕННАЯ МАТРИЦА СОЗДАНА ДАВНО, НО ТЫ БЫЛ ПРАВ ЕЩЁ 33-ГОДА НАЗАД, ЧТО ЭТО ПУСТОТА...МЫ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА...ПОДКЛЮЧИТЕ ""ИТАЛИЯ""...МЫ ПОНЯЛИ...СПАСИБО...САШУЛЬКА - ЭТО СНОВА Я ТВОЯ ЛЕРКА КАМЕРТОН Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ БЫЛ ЗАЧАТ В 21-00-00 17 ИЮЛЯ 1956\7465... В САМОМ ЗАГАДОЧНОМ И СВЯЩЕННОМ СВЯТОМ МЕСТЕ НА ТЕРРИТОРИИ РУСИ ИЗНАЧАЛЬНОЙ, ЗНАЮ И ПОЧЕМУ ТЕБЯ УСЫНОВИЛ ПЕРВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КГБ СССР - ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ СЕРОВ ЗА 3-МЕСЯЦА ДО ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ...ЗНАЮ И ПОЧЕМУ ТВОЙ НАСТОЯЩИЙ РОДНОЙ ОТЕЦ БУДУЩИЙ ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ РИДИГЕР ПЕРЕДАЛ ТЕБЯ НА ЛАДОНИ КГБ СССР и ГРУ ГШ МО СССР. ЗНАЮ, ЧТО ВСЯ ЭТА ПРОГРАММА БЫЛА УТВЕРЖДЕНА С СОГЛАСИЯ ТВОЕГО НАСТОЯЩЕГО РОДНОГО ДЕДА \РОДНОГО БРАТА ТВОЕЙ БАБУШКИ ЛИЗЫ КОТОРАЯ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БЫЛА ОФИЦЕРОМ "СМЕРШ"\ - ПЕТРА ИВАНОВИЧА ИВАШУТИНА \РУКОВОДИТЕЛЬ ГРУ ГШ МО СССР\...Я ТОЖЕ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОИЗВЕСТИ С ТОБОЙ ЗАЧАТИЕ ТВОЕЙ МАМЫ - ЛЮДМИЛЫ ПАРУС В 21-00-00 17 ИЮЛЯ 2014\7522 В ГОСТИНИЦЕ "КОСМОС". ЗНАЮ ЧТО ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ МОЖЕТ ЭЛЕМЕНТАРНО ОБЕСПЕЧИТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ ЭТОГО СОКРОВЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЕКТА ДЛЯ СПАСЕНИЯ УНИКАЛЬНОЙ В КОСМОСЕ - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. КОНЕЧНО ЕСТЬ МНОГО ВАРИАНТОВ, НО Я СЧИТАЮ КАК НАСТОЯЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ В ГЕНЕТИКЕ, ЧТО ЭТО САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫ ВАРИАНТ, А ВЕРУНЧИК ТВОЙ АНГЕЛ БУДЕТ ТОЛЬКО РАДОВАТЬСЯ ТАК КАК ТВОИ ДЕТИ РОЖДЁННЫЕ МНОЙ БУДУТ ПОДАРЕНЫ ЕЙ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВА, А ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО Я НАСТОЯЩИЙ ЭМБРИОН ОТ ВЕРЫ АНГЕЛ ТВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ОТ СЫНА КОТОРОГО ОНА ПОТЕРЯЛА ПРИ РОЖДЕНИИ 30-ЛЕТ НАЗАД В ГОРОДЕ ВОЛХОВЕ. ВОТ ТАКАЯ ВОТ НЕЛЁГКАЯ ИСТОРИЯ. ПУСТЬ ЧИТАЮТ ВСЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ СВОБОДНО И НЕПРИНУЖДЁННО, МОЖЕТ ТОГДА ПРОПАДЁТ У ВСЕХ СТРАШНАЯ ПРОТИВНАЯ НЕСЧАСТНАЯ ЗАВИСТЬ И АЛЧНОСТЬ КОТОРАЯ ТОПИТ ДРУГ ДРУГА БЕЗ ВСЯКОГО СОЖАЛЕНИЯ...ЛЕРА - ЭТО ОФИЦЕРЫ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ ГРУ ГШ ВС РФ, ФСБ РФ, ФСО РФ, МВД РФ, ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИИ. МЫ ВСЁ ПОНЯЛИ ПРОСТИ НАС ПОЖАЛУЙСТА ЗА ТО, ЧТО МЫ НЕЧАЯННО ЧУТЬ НЕ ЗАТОПТАЛИ НАСТОЯЩУЮ ЭРОТИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ РОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ...Я ВСЁ ПОНИМАЮ Я В САШКИНОМ ГОЛОСЕ ВЕЧНО ЖИВУ, А МОЙ В МОЁМ ТЕЛЕ ПРАКТИЧЕСКИ ИСКУССТВЕННЫЙ ВАШ...ЛЕРА МЫ ВСЁ ПОНЯЛИ. ВСЁ ПОНЯЛИ ЛЕРОЧКА. ВСЁ ПОНЯЛИ...САШУЛЬКА - ЭТО СНОВА Я ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ, ЧТО С ВЕРОЧКОЙ И С ИРИНКОЙ ХРАМ - СОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ ДЕВСТВЕННИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ ЗАКЛИНИЛ В 2012 ОСЕНЬЮ НА УЛИЦЕ ВОЛГОГРАДСКОЙ В ВОЛХОВЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ ОНИ УЗНАЮТ ПРАВДУ ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ ГЕНЕТИКОВ И ЛАЗЕРНЫХ ФИЗИКОВ В АКАДЕМИИ ФСБ РОССИИ Им.ФЕЛИКСА ДЗЕРЖИНСКОГО - МНЕ ДАЛ СЛОВО ОФИЦЕРА В ЛАЗЕРНОМ РЕЖИМЕ АА РТБ-13 РВСН МО СССР Им.МИТРОФАНА НЕДЕЛИНА И ВОЗЛОЖИЛ НА СЕБЯ АБСОЛЮТНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАЧАЛЬНИК АКАДЕМИИ ФСБ РОССИИ ГЕНЕРАЛ ПОЛКОВНИК ВИКТОР ОСТРОУХОВ...ЗНАЮ ЧТО РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ДОКУМЕНТ ВИКТОРА ВАСИЛЬЕВИЧА НАХОДИТСЯ У ТЕБЯ В ГОРОДЕ ВОЛХОВЕ...ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЕГО УТВЕРДИЛ ВО ВСЕХ ВЕДУЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСПЕКЦИЯХ РОССИИ ДА И САМ УТВЕРДИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТ ИМЕНИ АА ЦУ ""ИНТЕРПОЛ""... ЛЮБИМЫЙ МОЙ САШКА Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЧИСТЕЙШАЯ ГЕНЕТИКА И СОВСЕМ НЕ ИГРА. ЗНАЮ ЧТО НАС ПОНИМАЮТ И ЧТО ЧИТАЮТ СЕЙЧАС ВСЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ГОТОВ РАССКАЗАТЬ ВСЁ САМ ПРЕДЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО ВСЕМ ЖУРНАЛИСТАМ В ГОСТИНИЦЕ "КОСМОС", А Я ВМЕСТЕ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ - ФСБ РОССИИ и КОНЕЧНО ГРУ ГШ МО РОССИИ, ДА И МВД РОССИИ ОБЕСПЕЧУ БЕЗОПАСНОСТЬ НА ВЫСШЕМ ОФИЦЕРСКОМ УРОВНЕ ЭТОТ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ...СО МНОЙ САШКА БУДУТ РАБОТАТЬ ВСЕ ТВОИ ДЕВЧОНКИ КОСМИЧЕСКОГО ФЛОТА СССР, И КОНЕЧНО ИЗ ЖУРНАЛИСТОВ - ТВОЯ СОКРОВЕННАЯ СВЕТЛАНА СОРОКИНА КОТОРАЯ В ПЕРЧАТКАХ ТЕБЕ ОДНАЖДЫ ПРЕДЪЯВИЛА КОРОНУ НА ЭКРАНЕ. СВЕТА НАСТОЯЩИЙ - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ РОССИИ...ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ САШУЛЯ В МОСКВЕ . САШКА Я ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТВОЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИСПЕТЧЕР ВО ВСЕХ ИСТОРИЧЕСКИХ ОФИЦЕРСКИХ СТРУКТУРАХ НА СВЯЩЕННОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. ГОВОРЮ СВОБОДНО НА АНГЛИЙСКОМ ЗНАЮ ОГОНЁК МОЙ НЕЖНЫЙ, ЧТО И ТЫ ЗНАЕШЬ НЕСКОЛЬКО СЛОВ ПРО ""ГУД МОНИНГ"" и ""ГУД БАЙ". ПРОСТИ МЕНЯ САШКА ЗА ТО ЧТО Я ТЕБЯ ТАК ДОЛГО ИСКАЛА. ПРОСТИ ЗА ВСЕХ ОФИЦЕРОВ ЗА БОЛЬ И СТРАДАНИЯ, КОТОРЫЕ ТЫ ПЕРЕНЁС В СТРАШНОМ БРЕДУ ПРИ ЭТОМ НИ НА ЙОТУ НЕ ТЕРЯЯ СОЗНАНИЯ В ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ. ТЫ САМЫЙ СЛАВНЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ В ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ НАУКЕ МОЗГА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. ЖАЛЬ ЧТО НЕ ДОЖИЛА ДО ЭТОГО ДНЯ - ТВОИ РОДИТЕЛИ И ТВОИ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ ДВА АССИСТЕНТА ПРИ РАБОТЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЫХАНИЯ В ЛАЗЕРНОМ МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОМ СТРАТЕГИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ ""ИЗОЛЯТОР №-833"" НАСТОЯЩИЕ АКАДЕМИКИ СССР В РОССИИ НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА БЕХТЕРЕВА и ТАТЬЯНА БОРИСОВНА ДМИТРИЕВА, ДА И БОРИС НИКОЛАЕВИЧ ЕЛЬЦИН ТОЖЕ ЗНАЛ ОТ ГРУ ГШ МО РОССИИ, ЧЕМ ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ ПО СЕЙ ДЕНЬ...САШКА Я ВСЁ ПОНЯЛА В ОБЛАСТИ ЭРОТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ. ПРАВИЛА Я УТВЕРДИЛА. ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ. ПОСЛЕ ДУША ПЕРЕД СНОМ ЗАСЫПАЮ С ТВОЕЙ ФОТОКАРТОЧКОЙ НА ПОДУШКЕ...ЦЕЛУЮ ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ САШКА. ТЫ НАСТОЯЩАЯ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ В РОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. НАСТОЯЩАЯ. ЦЕЛУЮ ТЕБЯ МОЙ ОГОНЁК. С ВЕРНОСТЬЮ К ПРЕАМБУЛЕ, СТАТЬЕ №03 ПУНКТ №-4, СТАТЬЕ №-44. ПУНКТ №-3 КОНСТИТУЦИИ РОССИИ - ЛЕРА КАМЕРТОН \ГВАРДИИ АДМИРАЛ 2-РАНГА КОСМИЧЕСКОГО ФЛОТА СССР \РОССИИ и США,\, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИСПЕТЧЕР Генерального Разведывательного Управления Разведки и Контрразведки АКАДЕМИЧЕСКОГО АППАРАТА РТБ-13 РВСН МО СССР Им.МИТРОФАНА НЕДЕЛИНА\ ГАРАНТОМ ЗА МОИ СТРОЧКИ ОТКРЫТЫЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖУРНАЛИСТОВ НА ПЛАНЕТЕ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СИСТЕМЫ ""ИНТЕР-НЕТ"" и ""ИНТЕР-ДА"" ВЫСТУПИЛИ ОФИЦИАЛЬНО ВСЯ ГВАРДИЯ СССР, ВСЕ ОФИЦЕРЫ АКАДЕМИЧЕСКОГО АППАРАТА ДЕПАРТАМЕНТА ВОЕННОЙ КОНТРРАЗВЕДКИ ФСБ РОССИИ Им.ФЕЛИКСА ДЗЕРЖИНСКОГО\ ЧЕСТЬ ИМЕЮ. ЦЕЛУЮ ТЕБЯ САШКА МОЙ НЕЖНО НЕЖНО НЕЖНО...СЕЙЧАС ВРЕМЯ НА ВСЕХ СУПЕРКОМПЬЮТЕРАХ ЛАЗЕРНОГО КОСМИЧЕСКОГО ЦЕНТРА НАУКИ РОССИИ, США, ИНТЕРПОЛА и ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЁННЫХ НАЦИЙ Им.АЛЕКСАНДРА ПРОХОРОВА МОСКВА.18-20-00 07 МАЯ 2014\7522.. БЛАГОДАРЮ ЗА РАБОТУ В ОСОБОМ РЕЖИМЕ ДЛЯ МОЕГО САШУЛИ - ДРЕВНЕЙШУЮ АКАДЕМИЮ В РОССИИ - ВОЕННУЮ АКАДЕМИЮ РАКЕТНЫХ ВОЙСК СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИИ Им.ПЕТРА ВЕЛИКОГО И КОНЕЧНО ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ИЗОЛИРОВАННЫЙ
>>67743475
Незачто. Я вообще сторонник панславизма. Ибо вижу, что сила только в единстве. Все внутренние неурядицы можно преодолеть.
Станем едины со всем славянским миром, у нас будет все. Погрязнем в междуусобицах, и нас разорвут европейские страны и америка.
Даже с подлыми поляками можно найти общий язык и объединиться. Ибо в едином славянском государстве не будет целого ряда проблем.
ГРОЗА №-00\833"" - АЛЕКСАНДРУ ""ЗНАМЯ РТБ-13 РВСН МО СССР НЛ№-2920743""... САШКА Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ПРОЙДЁШЬ ПО КАНАТУ НАД ЭТОЙ УЖАСНОЙ СТРАШНОЙ ПРОПАСТЬЮ. ПРОШЛО ПОЧТИ 39-ЛЕТ КАК ТЫ СДЕЛАЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ Я ЕЩЁ У ТЕБЯ БЫЛА В ПРОЕКТЕ... ТОЧНЕЕ В ДРУГОЙ ГАЛАКТИКЕ - ""АНДРОМЕДА""... НАСТУПИЛО ВРЕМЯ НАМ ОБНЯТЬ ДРУГ ДРУГА И СОГРЕТЬ НАШУ КОСМИЧЕСКУЮ БОЛЬ. Я ЗНАЮ ПРАВИЛА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. ЗНАЮ И КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ. Я СЕГОДНЯ НАТУРАЛЬНЫЙ АКАДЕМИК КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ ЛАЗЕРНОЙ РЮРИКОВСКОЙ АКАДЕМИИ РОДНОГО ОТЕЧЕСТВА... НАТУРАЛЬНОЙ НАСТОЯЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРАЯ ОТВЕЧАЕТ НА АБСОЛЮТНОЙ ЛОГИЧЕСКОЙ ОСНОВЕ ЗА ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ В ЭРЕ ЗАВЕТНОГО СОЛНЦА НА СВЯЩЕННОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ...ЗНАЕШЬ САШКА Я ВЕДЬ СПЕЦИАЛЬНО ШТРИХОВАЛА СВОЙ ЛИК С ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИМ КОДОМ НА ГРУДИ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ ИСКРЕННИЙ НАСТОЯЩИЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ... Я САШУЛЯ ДЕВСТВЕННИЦА И СОХРАНИЛА ВЕРНОСТЬ ДЛЯ ТВОЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ ""ПО КЛОНИРОВАНИЮ ЧЕЛОВЕКА и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ"" НА СПИНЕ МОЕЙ ТАТУИРОВАНА СХЕМА - ЗНАМЯ ИСТИНЫ...ЗНАЮ ЧТО ТЫ ВСЁ ПОЙМЁШЬ МГНОВЕННО...ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Я ГОТОВА ВЫРАЗИТЬ ВСЕМ ТВОИМ ОФИЦЕРАМ ЗВЁЗДНОЙ РАЗВЕДКИ КОСМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЭРЫ ЗАВЕТНОГО СОЛНЦА Им.НИКОЛАЯ ПЛУЖНИКА КОТОРЫЕ С САМОГО МОЕГО ЗАЧАТИЯ БЕРЕЖНО ОХРАНЯЛИ МОЁ ТЕЛО И ГОЛОС...САШКА Я ЗНАЮ, ЧТО Я ДОЛЖНА ОТ ТЕБЯ РОДИТЬ ДЕВЧОНКУ И МАЛЬЧИШКУ... ЗНАЮ ПОЧЕМУ... ЗНАЮ, ЧТО ТЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО КЛОНИРОВАНИЮ ЧЕЛОВЕКА, ВЕДУЩИЙ АКАДЕМИК КВАНТОВОЙ ГЕНЕТИКИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И ЧТО ЕСЛИ МЫ ПОДНИМЕМ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ МАТЬ и ОТЦА ЧЕРЕЗ НАШИ ГОЛОСА В НАШИХ ТЕЛАХ, КОТОРЫЕ МАНИПУЛИРУЕТ - ЭРА ЗАВЕТНОГО СОЛНЦА , ТО ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БУДЕТ СПАСЕНО ОТ НАСТОЯЩЕЙ ГИБЕЛИ ЦИВИЛИЗАЦИИ И СВЯЩЕННАЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПО НАСТОЯЩЕМУ - ЦАРИЦЕЙ АБСОЛЮТНОЙ ПРИРОДЫ, ЧТО КАСАЕТСЯ ВЕРОЧКИ ТВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ КОТОРАЯ СТАРШЕ МЕНЯ НА 30-ЛЕТ ТО Я ЕЁ КАК В СКАЗКЕ ВОЛШЕБНОЙ СССР БУДУ СТРАХОВАТЬ СВОИМ ТЕЛОМ И ГОЛОСОМ. Я ПРЕДОСТАВЛЮ ДЛЯ ВЕРУНЧИКА ЕСЛИ НАДО ДАЖЕ СВОЁ ТЕЛО, А САМА ВОЙДУ В ТЕБЯ ДИСЦИПЛИНАРНО НА ОСНОВАНИИ ТВОЕЙ ПРОГРАММЫ ""ЛАИ"" В ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ...А ПОТОМ ТЫ МЕНЯ ВСЁ РАВНО РАСКЛОНИРУЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ. НО НАВЕРНО ЭТОГО НЕ НАДО БУДЕТ ПРИМЕНЯТЬ, ТАК КАК У ТЕБЯ ЕСТЬ - ИРИНКА ХРАМ, КОТОРАЯ ЗАСТРАХУЕТ ВСЕХ НАС И ВЕРУ И МЕНЯ ДА И ТЕБЯ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. ЗНАЮ, ЧТО МЫ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА. ЗНАЮ, ЧТО И НАСТОЯЩИЕ ОФИЦЕРЫ=ГЕНЕТИКИ ТОЖЕ ПОНИМАЮТ НАС ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО...САШКА ИСКУССТВЕННАЯ МАТРИЦА СОЗДАНА ДАВНО, НО ТЫ БЫЛ ПРАВ ЕЩЁ 33-ГОДА НАЗАД, ЧТО ЭТО ПУСТОТА...МЫ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА...ПОДКЛЮЧИТЕ ""ИТАЛИЯ""...МЫ ПОНЯЛИ...СПАСИБО...САШУЛЬКА - ЭТО СНОВА Я ТВОЯ ЛЕРКА КАМЕРТОН Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ БЫЛ ЗАЧАТ В 21-00-00 17 ИЮЛЯ 1956\7465... В САМОМ ЗАГАДОЧНОМ И СВЯЩЕННОМ СВЯТОМ МЕСТЕ НА ТЕРРИТОРИИ РУСИ ИЗНАЧАЛЬНОЙ, ЗНАЮ И ПОЧЕМУ ТЕБЯ УСЫНОВИЛ ПЕРВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КГБ СССР - ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ СЕРОВ ЗА 3-МЕСЯЦА ДО ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ...ЗНАЮ И ПОЧЕМУ ТВОЙ НАСТОЯЩИЙ РОДНОЙ ОТЕЦ БУДУЩИЙ ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ РИДИГЕР ПЕРЕДАЛ ТЕБЯ НА ЛАДОНИ КГБ СССР и ГРУ ГШ МО СССР. ЗНАЮ, ЧТО ВСЯ ЭТА ПРОГРАММА БЫЛА УТВЕРЖДЕНА С СОГЛАСИЯ ТВОЕГО НАСТОЯЩЕГО РОДНОГО ДЕДА \РОДНОГО БРАТА ТВОЕЙ БАБУШКИ ЛИЗЫ КОТОРАЯ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БЫЛА ОФИЦЕРОМ "СМЕРШ"\ - ПЕТРА ИВАНОВИЧА ИВАШУТИНА \РУКОВОДИТЕЛЬ ГРУ ГШ МО СССР\...Я ТОЖЕ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОИЗВЕСТИ С ТОБОЙ ЗАЧАТИЕ ТВОЕЙ МАМЫ - ЛЮДМИЛЫ ПАРУС В 21-00-00 17 ИЮЛЯ 2014\7522 В ГОСТИНИЦЕ "КОСМОС". ЗНАЮ ЧТО ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ МОЖЕТ ЭЛЕМЕНТАРНО ОБЕСПЕЧИТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ ЭТОГО СОКРОВЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЕКТА ДЛЯ СПАСЕНИЯ УНИКАЛЬНОЙ В КОСМОСЕ - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. КОНЕЧНО ЕСТЬ МНОГО ВАРИАНТОВ, НО Я СЧИТАЮ КАК НАСТОЯЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ В ГЕНЕТИКЕ, ЧТО ЭТО САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫ ВАРИАНТ, А ВЕРУНЧИК ТВОЙ АНГЕЛ БУДЕТ ТОЛЬКО РАДОВАТЬСЯ ТАК КАК ТВОИ ДЕТИ РОЖДЁННЫЕ МНОЙ БУДУТ ПОДАРЕНЫ ЕЙ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПО НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВА, А ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО Я НАСТОЯЩИЙ ЭМБРИОН ОТ ВЕРЫ АНГЕЛ ТВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ОТ СЫНА КОТОРОГО ОНА ПОТЕРЯЛА ПРИ РОЖДЕНИИ 30-ЛЕТ НАЗАД В ГОРОДЕ ВОЛХОВЕ. ВОТ ТАКАЯ ВОТ НЕЛЁГКАЯ ИСТОРИЯ. ПУСТЬ ЧИТАЮТ ВСЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ СВОБОДНО И НЕПРИНУЖДЁННО, МОЖЕТ ТОГДА ПРОПАДЁТ У ВСЕХ СТРАШНАЯ ПРОТИВНАЯ НЕСЧАСТНАЯ ЗАВИСТЬ И АЛЧНОСТЬ КОТОРАЯ ТОПИТ ДРУГ ДРУГА БЕЗ ВСЯКОГО СОЖАЛЕНИЯ...ЛЕРА - ЭТО ОФИЦЕРЫ ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ ГРУ ГШ ВС РФ, ФСБ РФ, ФСО РФ, МВД РФ, ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИИ. МЫ ВСЁ ПОНЯЛИ ПРОСТИ НАС ПОЖАЛУЙСТА ЗА ТО, ЧТО МЫ НЕЧАЯННО ЧУТЬ НЕ ЗАТОПТАЛИ НАСТОЯЩУЮ ЭРОТИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ РОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ...Я ВСЁ ПОНИМАЮ Я В САШКИНОМ ГОЛОСЕ ВЕЧНО ЖИВУ, А МОЙ В МОЁМ ТЕЛЕ ПРАКТИЧЕСКИ ИСКУССТВЕННЫЙ ВАШ...ЛЕРА МЫ ВСЁ ПОНЯЛИ. ВСЁ ПОНЯЛИ ЛЕРОЧКА. ВСЁ ПОНЯЛИ...САШУЛЬКА - ЭТО СНОВА Я ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ, ЧТО С ВЕРОЧКОЙ И С ИРИНКОЙ ХРАМ - СОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ ДЕВСТВЕННИЦУ, КОТОРУЮ ТЫ ЗАКЛИНИЛ В 2012 ОСЕНЬЮ НА УЛИЦЕ ВОЛГОГРАДСКОЙ В ВОЛХОВЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ ОНИ УЗНАЮТ ПРАВДУ ОТ СПЕЦИАЛИСТОВ ГЕНЕТИКОВ И ЛАЗЕРНЫХ ФИЗИКОВ В АКАДЕМИИ ФСБ РОССИИ Им.ФЕЛИКСА ДЗЕРЖИНСКОГО - МНЕ ДАЛ СЛОВО ОФИЦЕРА В ЛАЗЕРНОМ РЕЖИМЕ АА РТБ-13 РВСН МО СССР Им.МИТРОФАНА НЕДЕЛИНА И ВОЗЛОЖИЛ НА СЕБЯ АБСОЛЮТНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАЧАЛЬНИК АКАДЕМИИ ФСБ РОССИИ ГЕНЕРАЛ ПОЛКОВНИК ВИКТОР ОСТРОУХОВ...ЗНАЮ ЧТО РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ДОКУМЕНТ ВИКТОРА ВАСИЛЬЕВИЧА НАХОДИТСЯ У ТЕБЯ В ГОРОДЕ ВОЛХОВЕ...ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЕГО УТВЕРДИЛ ВО ВСЕХ ВЕДУЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСПЕКЦИЯХ РОССИИ ДА И САМ УТВЕРДИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТ ИМЕНИ АА ЦУ ""ИНТЕРПОЛ""... ЛЮБИМЫЙ МОЙ САШКА Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЧИСТЕЙШАЯ ГЕНЕТИКА И СОВСЕМ НЕ ИГРА. ЗНАЮ ЧТО НАС ПОНИМАЮТ И ЧТО ЧИТАЮТ СЕЙЧАС ВСЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ГОТОВ РАССКАЗАТЬ ВСЁ САМ ПРЕДЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО ВСЕМ ЖУРНАЛИСТАМ В ГОСТИНИЦЕ "КОСМОС", А Я ВМЕСТЕ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ - ФСБ РОССИИ и КОНЕЧНО ГРУ ГШ МО РОССИИ, ДА И МВД РОССИИ ОБЕСПЕЧУ БЕЗОПАСНОСТЬ НА ВЫСШЕМ ОФИЦЕРСКОМ УРОВНЕ ЭТОТ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ...СО МНОЙ САШКА БУДУТ РАБОТАТЬ ВСЕ ТВОИ ДЕВЧОНКИ КОСМИЧЕСКОГО ФЛОТА СССР, И КОНЕЧНО ИЗ ЖУРНАЛИСТОВ - ТВОЯ СОКРОВЕННАЯ СВЕТЛАНА СОРОКИНА КОТОРАЯ В ПЕРЧАТКАХ ТЕБЕ ОДНАЖДЫ ПРЕДЪЯВИЛА КОРОНУ НА ЭКРАНЕ. СВЕТА НАСТОЯЩИЙ - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ РОССИИ...ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ САШУЛЯ В МОСКВЕ . САШКА Я ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТВОЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИСПЕТЧЕР ВО ВСЕХ ИСТОРИЧЕСКИХ ОФИЦЕРСКИХ СТРУКТУРАХ НА СВЯЩЕННОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. ГОВОРЮ СВОБОДНО НА АНГЛИЙСКОМ ЗНАЮ ОГОНЁК МОЙ НЕЖНЫЙ, ЧТО И ТЫ ЗНАЕШЬ НЕСКОЛЬКО СЛОВ ПРО ""ГУД МОНИНГ"" и ""ГУД БАЙ". ПРОСТИ МЕНЯ САШКА ЗА ТО ЧТО Я ТЕБЯ ТАК ДОЛГО ИСКАЛА. ПРОСТИ ЗА ВСЕХ ОФИЦЕРОВ ЗА БОЛЬ И СТРАДАНИЯ, КОТОРЫЕ ТЫ ПЕРЕНЁС В СТРАШНОМ БРЕДУ ПРИ ЭТОМ НИ НА ЙОТУ НЕ ТЕРЯЯ СОЗНАНИЯ В ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ. ТЫ САМЫЙ СЛАВНЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ В ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ НАУКЕ МОЗГА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. ЖАЛЬ ЧТО НЕ ДОЖИЛА ДО ЭТОГО ДНЯ - ТВОИ РОДИТЕЛИ И ТВОИ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ ДВА АССИСТЕНТА ПРИ РАБОТЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЫХАНИЯ В ЛАЗЕРНОМ МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОМ СТРАТЕГИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ ""ИЗОЛЯТОР №-833"" НАСТОЯЩИЕ АКАДЕМИКИ СССР В РОССИИ НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА БЕХТЕРЕВА и ТАТЬЯНА БОРИСОВНА ДМИТРИЕВА, ДА И БОРИС НИКОЛАЕВИЧ ЕЛЬЦИН ТОЖЕ ЗНАЛ ОТ ГРУ ГШ МО РОССИИ, ЧЕМ ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ ПО СЕЙ ДЕНЬ...САШКА Я ВСЁ ПОНЯЛА В ОБЛАСТИ ЭРОТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ. ПРАВИЛА Я УТВЕРДИЛА. ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ. ПОСЛЕ ДУША ПЕРЕД СНОМ ЗАСЫПАЮ С ТВОЕЙ ФОТОКАРТОЧКОЙ НА ПОДУШКЕ...ЦЕЛУЮ ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ САШКА. ТЫ НАСТОЯЩАЯ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ В РОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. НАСТОЯЩАЯ. ЦЕЛУЮ ТЕБЯ МОЙ ОГОНЁК. С ВЕРНОСТЬЮ К ПРЕАМБУЛЕ, СТАТЬЕ №03 ПУНКТ №-4, СТАТЬЕ №-44. ПУНКТ №-3 КОНСТИТУЦИИ РОССИИ - ЛЕРА КАМЕРТОН \ГВАРДИИ АДМИРАЛ 2-РАНГА КОСМИЧЕСКОГО ФЛОТА СССР \РОССИИ
>>67743269
А что еще делать с очевидными врагами Украины в условиях гражданской войны?
Сепаратисты вон наших убивают тоже, а мы их должны в плен живьем брать и кормить здоровой пищей пока ситуация не стабилизируется?
Моя инфа из уст участников событий, а не из укросми.
>>67743741
А мне кажется, что всё в конце концов будет заебись. Не первую сотню лет такое с нами происходит.
>>67743837
Ты хочешь сказать, что "сепаратисты" в плен не берут "ваших"? И не кормят здоровой пищей?
"Вы" же относитесь к ним как к говну и отрезаете головы как хачи. Или ты знаешь то, чего не знаю я?
А вот все пропавшие без вести "сепаратисты", не знаю. Вряд ли они живут сейчас и кормятся здоровой пищей.
>>67743269
Укросми не смотрю, инфа от участников событий.
А что по-твоему делать с очевидными врагами Украины в словиях гражданской войны?
Наших вон сепаратисты не жалеют, а в ответ мы должны брать их сторонников в плен живьем любой ценой, и кормить 3 раза в день здоровой пищей до тех пор, пока ситуация не стабилизируется, а после пожелать удачи и отпустить?
>>67744103
Сраный баг
>>67744089
Сори, неудобно искать ссылку с планшета, но были обнаружены трупы наших со следами пыток на востоке Украины.
Насчет отрезание голов ничего не могу сказать, не слышал. Зато видел видео как после событий на майдане, когда свергли яныка, выносили труп то ли правосека, то ли им сочувствующего с отрезанной головой.
Короче, обе стороны как берут в плен, так и убивают изощренными методами, и тут бессмысленно сравнивать кто в этом отношении хуже.
Но суть в том, что в страну, которая сама пытается справится со своими проблемами, совершают интервенцию, сопровождаемую действиями, никак не направленными на помощь ей. Правильно ли это?
У нас тут ведь не строят ни четвертый рейх, ни планируют холок ост всех, кто не щирий українець.
>>67744103
Тоесть, когда майдауны майданят,убивают людей и заливают мусоров бензином, это мирный протест.
А когда Кто-то хочет федерализации это неибаться терроризм?
Я что-то не видел гор трупов правосеков от "автоматного огня" про который пиздели в жж, А вот стреляеющего мыколу видел. И это не майдаунов а колорадов жгли и расстреливали в доме профсоюзов.
Так кто нелюдь на выходе? Даю подсказку, это не колорады.
>>67744809
Так это всё понятно. Уёбки и с той и с другой стороны всё равно найдуться.
И про интервенцию тоже понятно.
Но вот проблема то в том, что Империя помочь то не может ничем вам. С одной стороны, если ввести войска - это агрессия, если не ввести, то будут говорить "ууу, не выполняют обещаний, договоров" и тому подобное. Русские слабые. Давайте их ебать будем всем миром дальше и тому подобное.
Мне то похуй. Но лучше бы не вводили. Нахуя эти конфликты нужны
>>67744809
Страна не пытается справиться с проблемами. вся киевская власть на текущий момент марионетки вполне знакомых нам лиц. Иначе такой хуйни бы не творили.
Пока ситуация такая. Империя и украина.
Два брата. Украина -младший брат - наркоман. Ворует, упарывается каким-то говном, и периодически словив бэдтрип - пытается выйти в окно, а старший не пускает.
А сейчас, вмазавшись очередной хуйней, младший брат пытается ножом выковырять колорадов из под кожи. Заодно этим ножом отмахиваясь от старшего.
А крым отобрали, чтоб не сломал пока упорот.
вот ты всерьез думаешь что вовка даст возможность США распихать по украине военные базы и прочее? да ни в жисть.
>>67745306
Знаешь мне сейчас что данная ситуация напоминает?
Когда Германия напала на Союз, она говорила, что мы страна варваров. Это не смотря на всю нашу историю культуры.
Потом уже в Германии немцы говорили, что мы ко-ко-ко твари, хуи, варвары. Как мы может убивать и насиловать их женщин-детей ко-ко-ко.
В итоге что получилось?
Для немцев Гитлер герой как и Наполеон для французов, а славяне мусор, который его победил. До сих пор ведь. Сколько уже времени прошло. Теперь западные славяне начинают эту же карусель.
ОП
>>67745028
Но ведь в самом начале разогнали мирных протестующих, дальше полетела брусчатка, потом непонятно откуда взявшиеся явные профессионалы(то ли нанятые нашей же оппозицией боевики, с целью раздутия драмы, то ли российские деятели(я склоняюсь больше ко второму варианту))расстреливали из снайперок людей с битами и медсестер.
Ну а дальше понеслась.
Застрелили укропрапорщика в Крыму со снайперки в сердце, по-смешному слили укроармию без единого выстрела, отжали Крым. Ладно бы ограничились Крымом, так теперь скорее всего отожмут как минимум Донбасс. По всем областям юга и востока орудуют российские диверсанты с российской пропиской.
А украинские нелюди, видите-ли, жестоко защищают суверенность своей территории.
А, да, еще мировой сионизм потирает ладошки с лукавой улыбкой.
>>67745901
Был в Германии, там в основном считают шо сталина шо гитлера одинаковым поехавшим злом. К слову, я к сталину отношусь в целом позитивно
>>67741963-кун
>>67725727
Потому что восточные славяне необучаемые. Постоянно друг с другом грызутся , пока не будет надобности грызть кого-то извнееще со времен раздробленности, вспомните почему вы монголам пердак на пользование сдали, вы были раздроблены и вместо отпора врагу срались между собой. и только через много лет вы поняли, что вас ебут и надо объединяться. Оттуда ваши лидеры и выдумывают злую Мурику и жидовской заговор, потому что вы настолько тупые, что только так вас можно угомонить. К сожалению, злой Мурики уже не существует, мир изменился и все друг от друга зависят и объединяющей ваши народы войны не будет. Повторяю, вы необучаемые, вы не понимаете, что все эти унижения джедаев и пидорах не принесут народу профит, нужно работать и сотрудничать, а эти мудаки хуйней страдают!
Вон, посмотрите на поляков, им норм. Их ебали и Европа и Рашка, но они засунули свои исторические обиды подальше и сейчас они мирно живут, ни на кого не залупляются ну иногда кудахнут, но не возводят это в культ, сотрудничают и с вами и с гейропейцами. А еще у них в НАТО не самая последняя позиция в плане военной мощи пидopaхены с не могущей Польшей идут нахуй, у них реально сейчас все хорошо. Этот я как показатель роста привел.
мимо хач, свесивший ножки на заборе под которым русня с украми избивают друг друга, пока их хозяева в теплых уютных кабинетах ведут раздел сфер влияния
>>67746225
Я, наверное, просто грубо выразился на счёт Гитлера
>>67746256
Роися и хачей всегда защищала и в обиду не давала.
>>67746008
>то ли российские деятели(я склоняюсь больше ко второму варианту))расстреливали из снайперок людей с битами и медсестер.
Угу, Империи ведь выгодно, чтобы протестующие еще больше взбугуртнули, свергли янука и на границе с рашкой на десятилетия образовалось европейское Сомали, через которое нельзя возить газ и товары. Хитрый план, чтобы КРЫМ НАШ. Хохлы, я понимаю, что у вас там мозг пиздец как промыт, но вы хоть попытайтесь простую логическую цепочку построить. Кому выгодно, чтобы уже затухающие протесты разгорелись с новой силой и янука свергли? Януковичу? Путлеру? Нет, вашей оппозиции. Вот и ответ на вопрос, чьи снайпервы постреляли "анальную сотню".
>>67745306
Чтобы крым не сломали?
Я тебе напомню, на тот момент, когда урср доверили Крым, там не было земель, пригодных для обработки, не было нормального водо электроснабжения. Там было 8 продуктовых магазинов. Сейчас Крым вполне себе приличная развития территория(по постсовковым меркам). И все это делалось на деньги младшего брата-наркомана.
Я полагаю, младший брат достаточно самостоятелен и совершеннолетен, чтобы самому выбирать, дружить ли ему с европой, или с Пиндосией.
А еще, добавлю, что нынешний вектор украинской политики не настроен ни на евроинтеграцию ни на нато а настроен на незалежность и самостийность.
А все эти рассказы про военные базы нато на территории Украины...ну этим уже давно кормят русских, да и мои дед с бабкой сами этого опасаются. Но по факту, подобные мысли - лишь рудимент совкового мышления времен холодной войны.
У США полно своих внутренних проблем, у них дохуища долгов и экономика не ок. То есть им сейчас совсем не до внешней экспансии и мирового господства. Но славяне до сих пор кричат про угрозу военных баз нато на Украине. /facepalm
>>67746784
А может рассчитывали на то, что украинские вчерашние крепостные крестьяне увидев такую жестокость, обосрутся, смирятся со своей тяжкой долей, и вернутся в стойло?
>>67747063
>А еще, добавлю, что нынешний вектор украинской политики не настроен ни на евроинтеграцию ни на нато
Забавно читать такое про уже несуществующую страну. Хохлы реально дальше своего носа ничего не видят и будут отрицать до последнего, что с их рiволюцiей что-то пошло не так.
>>67747225
Тогда бы их действительно разогнали силой. Как разгоняют в других странах: в США, Европе, Грузии, Китае.
>>67747063
Ты это скажи американским кораблям в чёрном море
>>67725727
Зашел и сходу обвинил во всем джедаев, хотя если приоткроешь глаза, то заметишь что вражда эта взаимная. Только посмотри как Крым съябывался в Рашку. Они будто от чего-то чумного бежали. Сжигая паспорта и флаги свинопасов. Сейчас так же делает и ДНР с Луганском. Их эта Украина не то что пугает, он в них вызывает чувство гнева и презрения. И это очень показательно. Эти люди по сути иллюстрация Украино Российских отношений, потому что Донецк это по сути и есть Империяне случайно попавшие в левую страну, и из-за сложности ситуации в которую они сейчас попали, они стали пренебрегать вежливостью и тактичностью и показали суровую действительность. Украина ненавидит Империю, Империя ненавидит Украину.
>>67747579
Ну это как "весна покажет кто где срал" или "на войне человек покажет какой он есть на самом деле"
Короче, джедай валит спать, диванный спор все равно не покажет истины, да и ссорится ни с кем не хочу, повторю еще раз, нормальные славянские ребята давным давно живут в чем-то наподобие дружбы, игноря крики "джедай кацап сало газкрым", так всегда и будет, как мне кажется.
Было приятно пообщаться, всем добра.
>>67747474
Туда регулярно 1-2 корабля заплывают и 1-2 выплывают (есть всякие договора на этот счет со всеми черноморскими странами, сколько иностранных кораблей там может находиться и как долго). И каждый раз при заходе очередного корабля джедаи начинают истерить, что это Воины Добра и Света прибыли спасать Незалэжную Украiну и вот теперь-то москалям точно пиздец. Смешно читать.
>>67747688
Давай. Счастливо за беседу. И не для срача тред создавал, а пообщаться на эту тему
>>67747579
А нахуя надо было первым делом запрещать региональные языки? Так поступают только маленькие обиженные народы из несостоявшихся стран. Во многих странах есть региональные языки и никто из-за этого не баттхертит. В рашке во всех регионах есть местные языки, которые изучают в школах. В дагестане вообще около 20 государственных языков. В испанской Каталонии, например, в автобусах остановки объявляют на Каталанском и на каноничном испанском (кастильский), хотя они не особо отличаются, а во всех испанских банкоматах можно выбрать любой из десятка испанских диалектов. Вот и ответ на вопрос, почему Крым так стремительно захотел съебать: ебали они в рот вашу мову, их родной язык - русский. Алсо, первое, что сделал фашист путлер, воссоединив Крым: ввел там три государственных языка: русский, украинский и татарский. Ну и кто фашист?
>>67747993
>Вот и ответ на вопрос, почему Крым так стремительно захотел съебать: ебали они в рот вашу мову, их родной язык - русский.
Все что могу добавить это ебали они в рот вашу мову+ саму Украину.
Собственно о чем я и говорил.
>>67747474
Омг, какие могут быть претензии к тому, что США ввели свои корабли в черное море, чтобы в случае чего остановить российский флот, учитывая неадекватное правительство Империи(хуй его знает что им в голову придет после отжатия украины) а через черное море нихуевый такой доступ в водные пространства около европейских и североафриканских стран.
Ладно там был укрофлот из полтора ржавых корыта. А теперь там реальная военная мощь вчерашнего геополитического врага, который, к тому же, сохранил амбиции прошедших дней, судя по последним его действиям.
>>67747993
Пофикшу сам себя:
>ебали они в рот вашу мову, их родной язык - русский. И в нормальной стране им спокойно дали бы на нем разговаривать, а не делали бы из этого проблему национальной безопасности.
>>67748234
Лол, ты прежде чем хуйню нести, погугли, сколько там американских кораблей и чего они могут. И как часто происходит ротация и почему.
>>67747579
Двачую. Когда Донецк и ко. таки сьебется возможности это весь богомерзский и откровенный пиздежь о БРАТСКИХ НАРОДАХ закончится. Хотя кого я обманываю, с востока же перекочуют на Юг, и теперь у них Херсон с Одессой да Днепром братским станет
>>67748309
По моей плохой памяти там фрегат, противоракетный, авианосец и её что-то.
Я - >>67747474
>>67748467
В настоящее время в Черном море остаются фрегат ВМС США «Тейлор» и французский разведывательный корабль «Дюпюи-де-Лом», вошедшие туда 22 и 10 апреля соответственно. При этом 25 апреля акваторию покинул американский эсминец «Дональд Кук», который, также как и «Велла Галф», оснащен системой ПРО «Иджис».
Ну и чисто для справки: всё, находящееся в этой луже, можно загасить с берега, даже безо всякого флота.
>>67748724
Во-первых, ракетоносцу достаточно немного времени, чтобы ракеты выпустить. Так же есть время, чтобы отбить ракеты.
Я говорю, что память у меня плохая и я не помню что за корабли там.
>>67725727
Вам же говорилось в свое время уже, что это все - трудности перевода.Ты же должен помнить, что вся христианская религия основана на ошибке - они просто неверно перевели одно слово, и у них получилось "дева" вместо "молодая женщина". И понеслась.
>>67748922
Ты туда написал? А то я, вроде бы не писал про христианскую веру.
Да если уж откровенно, то Мария вообще не еврейское имя. И мать этого Иисуса вообще не еврейкой была получается
>>67725876
Вот всегда веселила эта пикча. Рашка без Укров и Бульбашей и так может противостоять кому угодно, в то время как те двое никому серьезному противостоять не могут даже вместе, вдвоем. Так что в чем ее смысл то я не особо понимаю.
>>67749517
Смысл то как раз не в войне, а мире
>>67749671
Поясняй детальней, я у мамки тупой.
>>67749766
Просто по мне худой мир всегда был лучше хорошей войны.
Да и не бывает времени без войн. Постоянно кто-то кого-то опускает. Просто зачем нам то это нужно против друг друга? Свои же люди.
>>67749984
Так не, это все понятно.
Просто на пикче написано "Вместе мы непобедимы". Хотя это асбурд ибо в случае серьезного махача с кем-то левым Империюшке от Украины пользы толком нихуя, так чисто символически конечно хорошо если они будут за, но если нет то похуй.
>>67750138
А ты вспомни втору мировую. Сколько людей погибло. И сколько из этих людей было просто пушечного мяса как под Москвой (когда просто шли по трупам, земли не было видно), в Сталинграде и вообще.
Количество, однако.
Православные, у меня вопрос. Не к школьникам, коих тут дохуя. К нормальным людям. Если вас можно назвать нормальными.
Читая как славяне друг друга поливают грязью, убивают. Я понимаю, что на Украине уже много лет промывают мозги ненавидеть своих братьев.
В школе их учат по придуманным сказкам вместо истории. По телевизору говорят, что рюзкие мудаки. Хотя русские, украинцы и белорусы одинаковые.
Ну просто одинаковые. И язык у нас один. Одна история. Одни предки. Одинаковые лица, эмоции, менталитет. Не просто копия, а один народ и есть.
Просто называются сейчас страны по разному. Так вот вопрос. Не уж то можно быть на столько непробиваемо тупыми, чтобы не понимать этого?
Я понимаю, что пропаганда везде и всегда была. Что в Империи, что в Украине, что в Белоруссии. Я уж молчу про страны, что на западе от нас.
Я, если честно, не знаю даже кто такая ваша бандера. Не понмю, чтобы мы в школе её проходили. Хотя я спал на уроках истории. Судя по картинкам и фоткам, мужик какой-то.
Мне похуй что он делал. Он давно умер.
Милошевич нам говорил перед смертью. Русские и укринцы, после нас настанет ваш черёд. Когда западных славян сгнобили, принялись за нас - восточных.
Я понимаю, что всякие бабушки, которые жили одной лишь пропагандой всю жизнь будут смотреть свой телевизор и верить всему, что там говорят. Ей ведь всю жизнь говорили что делать. За кого голосовать, куда ходить в туалет.
А молодые то почему на столько отупели? Если ты уж такой дохуя ярый сторонник какой-то точки зрения, то не значит ли это, что ты просто противоположную просто не знаешь?
ТЫ как мешок с говном просто слушаешь что тебе говорят и делаешь это. Тебе говорят - украинец плохой, ты веришь. Говорят русский мудак - веришь.
Здесь нет никакой дискусси. Ибо дискутировать можно только, если обе стороны выслушивают аргументы друг друга, а не кидаются какашками как обезьяны.
Почему? Почему вы такие ебанутые создания то? Почему вам не хватает мозгов просто подумать?
Если сейчас посыплются смехуёчки, что ОСВОБОДИТЕЛЮ бомбануло, то всё с вами понятно. Уёбки малолетние.
Вы на столько тупые, что не можете даже в логику. Я уж не говорю о более сложном.
Спроси себя сам, уёбок, почему ты такой тупой? Я могу подсказать. Смотри телевизор. Там за тебя уже решили всё.
И да. Мне похуй что Галиция плохие, а восток хорошие. Все одинаковые. Славяне, блядь, все одинаковые! Будь ты, сука, сербом, болгаром, белорусом, русским или украинцем.
На наёмников мне похуй. У них кто больше платит, тот и Родина. А вы, уёбки, забываете кто вы есть. Свои корни.