ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ ТРЕД Зима-зимушка наконец наступила, и чтобы не замерзнуть мы должны быть одеты тепло и стильно. В треде обсуждается где найти именно зимнее пальто, как носить классический костюм с пуховиком и прочие допущения современной подмосковной моды. Аноны хвастаются покупками и просят совета у завсегдатаев раздела!
>>823362 >Канадский гусь Тебя не смущает, что это самая популярная куртка для подделывания среди зимних курток? >Белая >Пуховой воротник А это что бы подумали, что у тебя нет вкуса?
>>823363 надеюсь что коварные предприниматели втюхали мне паль, ибо я боюсь, что я какую-то слишком ядрёную для Москвы шнягу взял кокой сленг некрасивый. 35к вышла + взял пропитку, может быть от неё она не так мараться будет
>>823369 В условиях Москвы она через пару недель будет бомжацкого вида. Тут грязно, дрист висит в воздухе. Белый - это для финской деревни хороши. Или с пингвинами обниматься.
>>823368 да смущает, в основном можно отличить по материалам, что и сделаю, дестрибьютер официальный то, но их часто ловили на подделках. ну а по цвету вообще похер, верю, что вывезу
Народ, поскажите за ботинки зимние. Куртка гусь (не белая как у другого местного, а почти черного цвета), темно-синие джинсы. И что на голову надеть? В шапках ваще не разбираюсь, кажется, что на мне все выглядят как говно.
>>823362 Какой размер брал, какой сам носишь? 35 это очень дёшево, на сайте цума нету таких. Что там ещё есть внутри магазина со скидками и т.п.? Это же експедишн вроде или цитадель? Сам думаю брать експедишн и мониторю ебей, там от 50 и больше+доставка. Всё равно немного скатано заказывать, а с магазинов дорого. По 60-80 просят.
>>823828 взял л, сам ношу м/л,на сайте цума много чего нет, но её я брал в цумдисконте, гуда отправили её, пару как на фото, и перчаток, штанов. Это экспедишн. У них там постоянно всякая залупа проходит, типа 70% на вторую пару обуви и тому подобное, в понедельник вторник же было -20% на верхнюю одежду, цена на бирке 43 000, на кассе 35 000
>>824025 Нет, ну десятку-то, допустим, не жалко. А вощеный хлопок вообще очень узкоспециализированный материал, и если ты представляешь себе зиму на британском архипелаге - вот он примерно для таких условий.
Антон, посоветуй хорошую зимнюю обувь. Чтоб была долговечная и удобная. Я - любитель ходить пешком в любую погоду. Какого производителя посмотреть? Рядом есть магазин Clarks. И желательно, чтобы обувь сочеталась с классическими брюками.
>>824029 ух, и как же мне все же печет с тебя на оффсайте экспедиция стоит £950 можешь посчитать сколько она должна стоить в оффлайн магазе в раше со всеми наценками
>>824132 Фунт упал жиж!!11 Коллекция 2009 года, остатки прямо со складов из конады, в цуме не бываит подделок, ты просто завидуешь успешным гусеоблодателям.
>>824029 >взял л, сам ношу м/л Я всюду читал, что экспедишн нужно брать на размер меньше или даже на два. Я сам ношу л/хл, но присматриваюсь к м. Пересмотрел кучу сайтов, лотов с ибея, даже на авито смотрел. На авито у всех прям фотки хорошие, вроде всё чётко, но цена в 44-50к рублей меня и притягивает и отталкивает одновременно. Надо принять решение, либо брать с продаванов на ибее или авито(что вряд ли) или подкопить и брать с офф сайтов по 75-80к.
А что скажете за тнф триклаймат? Кто-нибудь носил в условиях дс-зимы? Тёплая она вообще, есть ли подводные камни? Заказал себе пикрелейтед за 10к, скоро прилетит.
>>824332 И что, что залётный? Мамкин защекан. Одеваться по заветам омежек- модников, как ты, это топ идея. А термобелье похуй, его никто не видит, можно и посоветоваться.
>>824279 ты понимаешь, что как раз по таким сценариям и работают местные впариватели пали в контактах, форумах и прочих местах? всякие темы типа "купил-не подошла", "взял последнюю с зимней распрожады", "это модель позапрошлого сезона" и прочее
А вообще, я хуею. Нахуй дрочить на такие "ориги", которых не можешь от пали отличить. По каким-то строчкам-хуечкам, тут два ряда дырочек, тут три, буковки ниточкой соединены, на языках номера одинаковые, а тут неодинаковые. Людям вещь нужна или лейба ебаная?
>>824465 >Паль обычно и продают по цене пали. нет, мой дорогой в том то и дело что паль в россии охуевшие барыги толкают раза в 3 дороже их реальной стоимости типа паленой экспедиции за 40 кусков
>>824557 Ладно хуй с ним, я не хотел брать дефолтных цветов вулрич, но красный меня пленил. А стоник конечно крут, но 65 штук отдать сразу пока многовато, так как трат еще дохуя.
>>824507 Хуй бы там. Этой зимой в каждом метровагоне ДС кто-нибудь или в оранжевой парке, или в красном пуховике. Смотрим друг на друга с недоумением и легкой досадой, никто больше не смотрит. У меня оранжевая.
>>823919 даунёнок не знает, что основные мужские тенденции держаться не один, не два года и даже не три года. А парка, как и пальто, является обычной базовой зимней одеждой.Так что свой "2К16" засунь себе в жопу, ладушки?
/fa/, подскажи зимнюю куртку, практичную, стильную и никогда не выходящую из моды. Такую же, как Dr.Martens 1460 среди обуви и RayBan aviator среди очков. Чтобы не быть в ней похожим на грибника, военного, митолизда, офисного планктона.
>>824497 >султан молдован )) го в инт >>824505 Ага, арктика, а воротник как на пиджааке) >>824507 Так гейропидор, им там можно. >>824625 Да, тех трех рублей, которые я за нее отдал в 2013. >>824627 Нет фа зимних курток.
Есть какая-нибудь годная черная зимняя верхняя одежда по скидкам блэк фрайдэй? Парка там, или хуй знает. Что кроме парки будет норм носить с джогерами, кстати?
>>824777 шутишь? Тебе ещё на метро туда-обратно хватит. Альфа индастриалз, но сидят уёбищно (на мне). Сам мучаюсь, выискивая крутой бренд и чтобы чётко сидел
>>824811 http://brutal.su/ к ним можно в офис подъехать померить. она примерочная и склад с дядькой или тёткой перед компом. И ещё пара моделей в Big Apple, но все размеры кроме хххл разобрали. Синего цвета только остались парки, вроде бы.
>>824740 Потому что у тебя в шкафу гардероб целый, который можно носить по погоде и условиям, а в поход люди берут минимальный вес, и всякие куртки-трансформеры, чтобы и дождевик, и пуховик, и жилетка для базового лагеря. Хочешь обязательно с пухичем-вставкой - возьми в Юникло ультра-легкий пухич в качестве утепляющего слоя и носи его с хорошей демисезонной курткой, это может выйти даже дешевле куртки от ТНФ.
Проигрываю с обоссаных задротов, считающих что покупка "правильной" куртки (обязательно не дешевле 40к, ведь правильная куртка не может стоит 20!(кек)) сделает их моднее-привлекательнее-интереснее для окружающих. Ты как был уебаном, так им и останешься. Уебаном в новой куртке.
Решил купить шарф в ДС. И оказалось, что все пиздатый расцветки, что мне нравятся - это Gant. А еще оказалось, что все они распроданы. Я уже обгуглился - нигде нет шарфов Gant. Анон, помоги! Или подскажи, где много годных мужских шерстяных шарфов?
>>824883 что же тебя обижает в твоей и их покупках? может быть парень купит куртку с компасом, пойдёт тцшку местную, найдут его шарпы российские там, будет с ними в бар ходить, на трибуны, в зал отведут его, научат базу делать, найдут ему работку, спросят за шмот, сорвут патч, толкнут его в грязь, начнут пинать ногами, стянут ньюбеленсы на меху, а ведь не купи он куртку, врят ли у него появилась уверенность о переломном моменте его жизни и не пошёл бы он заводить знакомых
Смотрю на вас и хуею. Остановил выбор на Shu, так как цена/качество просто 10/10. В итоге за 30к имею 3 разных зимних куртки годного дизайна, без лого и подходящих под разные погоды. Серьезно. Что в ДС2, что в Новом Уренгое они показали себя отлично. Нет, блядь. Грейгус, стоунайлнд, нитакиекаквсе, правильныекуртки. Вы ж пиздюки по большей части. Откуда у вас потреблядство в таких масштабах?
>>824977 Вообще это касалось потреблядства у пиздюков, которые делают стойку на бренды. Если тебе 54 и ты воевал то ты, конечно, не пиздюк. Просто потреблядь. В этом нет ничего дурного. Ты был занят войной. Тут не до формирования стиля. Тут надо выполнять задачи и беречь жопу.
>>824958 чот ты пиздишь, плащ у них за 5, ты 3 зимних на все сезоны взял что ли? Или что у тебя там разные погоды означает, тип для дождя одна зимняя, а для снега другая?
>>825021 >, ты 3 зимних на все сезоны взял что ли? Или что у тебя там разные погоды означает, тип для дождя одна зимняя, а для снега другая?
3 зимних взял на зиму. Классика хороши в ДС2, хит реактив в ДС, пуховик в командировки где -20/-25 нормальная погода. Дождевик у меня тоже есть, но это летняя вещь.
>>825031 Годная штука. Только смотря что у тебя за демисезон. Он в Сочи один, в Сургуте другой. В ДС2 вообще кроме демисезона ничего не бывает (для ДС2 очень ок).
Так вот, поясните по размеру и по тому, как она должна сидеть. Вот на модели она выглядит как влитая, впритык. Я купил такую м-ку, но чувствую, что она все же большая размером. Во-первых из-за пищалки сзади сложно нормально ее примерить. Так вот, главный вопрос. В таком вот пуховике нормально ли, чтобы когда я полностью протягиваю руки вперед то в плечах и сдели немного упирается? Вот в той, что я купил вообще не упирается, снизу видно, что больше свободного места, чем у модели (т.е. есть потянуть за край снизу сбоку, то места больше у той, что я купил).
Так вот, поясните по размеру и по тому, как она должна сидеть. Вот на модели она выглядит как влитая, впритык. Я купил такую м-ку, но чувствую, что она все же большая размером. Во-первых из-за пищалки сзади сложно нормально ее примерить. Так вот, главный вопрос. В таком вот пуховике нормально ли, чтобы когда я полностью протягиваю руки вперед то в плечах и сдели немного упирается? Вот в той, что я купил вообще не упирается, снизу видно, что больше свободного места, чем у модели (т.е. есть потянуть за край снизу сбоку, то места больше у той, что я купил).
Ебанутый трен с ебанутыми анонами, которые одеваются в синтетические маты, набитые обосранными гусиными перьями. Нужно запретить продавать это говно, в пределах садового - только натуральные материалы. В качестве исключения, разрешить продажу пухичей в ТЦ Москва, там же и отшивать и утки по пекински, безотходное производство.
>>825621 >Цена курток с пикчи около 17к. Ты ебанулся, я за эти деньги брал woolrich arctic parka с доставкой, права еще осенью дело было. Ну а все что на твоих пикчах не стоит больше 5-7к в базарный день епт.
>>823314 (OP) 2 года назад нихуя не разбирался в одежде да и сейчас не разбираюсь , выбирал куртку на зиму в дисконте спортмастера, выбор пал между пухичем tnf за 6к до этого была цена 23 и пухичем DEMIX за 4к =). Ииии, конечно же я взял нашу РАСЕЙСКУЮ марку демикс пиздец, до сих пор плачу по ночам.
>>823314 (OP) Канада гусь, напапари, альфа, патагония, пенфилд, норт фесй... каждый год все меняется и то что было модно, становится зашкваренным и неуместным для появлений в культурном обществе.
Толи дело Стоник, купил куртец и гоняй в нем вечность! А экономия то какая? И как до сих пор люди этого не поймут.
>>825926 где то нашел, что эта куртка рассчитана до -20. Мне главное чтоб я не окололел пока тачку от снега и говна отгребать, а потом печка согреет типа
>>825941 >где то нашел, что эта куртка рассчитана до -20 Откровенный пиздёжь. Коротенькая хуита яйца морозить. Да и вообще всё остальное. Если есть машина, то сойдёт.
>>825943 Так я в ней буду один на миллион, встретить кого-то еще в Стоне значительно сложнее, чем в распространенном недорогом временно хайповом. Ну и мучиться с выбором не надо каждый сезон, когда ты вынужден менять свой прошлогодний ТНФ, тк куча школоты напокупала его себе. Сам подумай.
>>825950 Спасибо за поддержку. Приятно знать, что есть еще умные люди в треде, братиш.
>>825906 Есть куча шмоток от северного склона, ношу уже довольно давно. Рюкзаки и сумки - вообще отдельная тема. Такое ощущение, что ядерный взрыв могут пережить. Альфу носил в нищие студенческие годы - крепко и нидораха. Гусь - неплохо, но верх из смесовки протирается быстро. Патагония - обычная аутдорщина, но обычная, безликая, вообще без харизмы как у того клаттермусена или северного склона. Нормальные люди как носили это, так и будут носить. Их визгливые вскукареки школиев не волнуют. Напапири щупал в магазе - ну слегка повыше среднего китая по качеству. Оверпрайс. За пенфилд ничего не могу сказать. Стон - неплохо, если есть лишние деньги. По износостойкости сливает северному склону. Но зато дизигнерский, да.
>>826016 хуй каэш знает в чем прикол брать нормальное шмотье, и ходить в нем в сраном заводе, где местные васяны не отличат китайский кал от нормальной темы.
Exceptionally versatile, hardwearing and warm, the Thorium AR Jacket performs as a cold weather midlayer and as a standalone.
открою секрет, если у куртки есть приставка arc - то она утепленная, и подходит для дохуя морозов- как раз до рассеяснких -20, как и >>825920 братан с диси
>>825943 >Лол, ну и ходи в одной куртке 7 лет как бичара. Потреблядь закукарекала. Если вещь хорошая и не одна на сезон (ты же носишь каждый день одно и то же, как чухан?), то почему бы и не семь лет?
Есть 10к на куртку. Нужно что-то по-колено, вроде парки или пуховика, такого фасона, сверху карманы наполеоны, снизу карманы-сундуки, но не тяжелая чтобы была, на улицу выхожу редко и по морозам не гуляю, думаю что до -15 норм будет.
фачаны, обоснуйте за wildberrys. в моей мухосрани нет особых будиков, поэтому пол офиса закупается в нём ФИРМОЙ. Есть варики что эти пидоры толкают левак?
>>826088 ты ссылку выше дали, отбытый >>826086 поискав лучше за сотку (6500 дерева) точно купишь + пересыл 20ка а на wildberries тебя просто барыги рашкинские поимеют и еще паль подсунут олух ты необразованный
>>826094 >это офф магазин >wildberries.ru >рассадник пали и наебалова >ссылка на оффсайт ему не о чем не говорит ой, все, я понял, ты просто больной дурочек, и нахуя я на тебя время трачу?)
>>826120 у альтитьюд шире проймы и рукава, на дюйм длиннее, из-за чего в целом выглядит оверсайзнутой на пол-размера. Лучше молния, голова влезает в капюшон, верх из ткани а-ля рюкзак, не залоснится к концу сезона.
>>826206 ну вот настоящий гусь, и за 35, просто с прошлого сезона и непопулярной расцветки, остался 1 размер и другие вещи, а зачем их в полную цену продавать, если за год никто не купил. Я после всяких выпадков тут был немного неуверен в подлинности, мол "канаду чаще всех подделывают" , "в цуме только паль и толкают", что и побудило меня изучить эту тему, ну и саму куртку и теперь я уверен что это очень качественно сделанная вещь за свои деньги, лишь только с тем недостатком, что купил я её в цуме
>>826604 Короче заспамлю везде эту историю, пусть пидорасы подумают что они сделали. Русского человека, который блять их ебанутое государство от Гитлера так обманутью
>>826651 >>826657 Двачую этого. Для такого количества одежды ты на редкость скучно одеваешься. Попробуй что ли придумать себе луки в разных стилях и подбирай шмот под каждый. Купи кимоно.
Сап, фа. Вчера решил постирать свой любимый пуховик Левайс. До этого стирал его 2 раза и было норм, но в этот раз он умер, не знаю из за чего, возможно из-за того, что не положил шарики в стиралку.
>>827290 У меня со всей одеждой нп так - вощенки протираются до дыр за сезон, свитшоты красятся об джинсы, чиносы через месяц протираются от телефона, причем с более дешевой базой такого не происходит. В румынии и португалии рукожопы или это такая политика бренда делать все хуево?
>>827915 Тоньше надо, мань. Кто ж из школьников в наше непростое и сложное в мировом политическом разрезе время ставит воск.знак после вопросительного?!
https://brandshop.ru/goods/20312/muzhskaya-kurtka-adidas-originals-x-bedwin-the-heartbreakers-id96-night-grey/ Взял вот эту, потестил в -13 - хорошо. Напрягает только здоровенный адиковский логотип, из-за чего пухич плохо сочетается с классической обувью (зимние кроссы есть, но не к каждом же луку) и классическим низом. Есть мысль сгонять в ателье и узнать, могут ли его просто убрать с пухича. Однако появляется вопрос: а не полезет ли после этого из него весь наполнитель? И есть ли какие-то альтернативы, дабы закрыть эту срань?
Так а поясните мне, гдже в ДС купить/заказать нормальную н3-б парку? Альфу не хочу - слишком уебанские материалы и капюшон с отделкой из советских мягких игрушек. Остается только спивак? Военторги? Из отечественных альтернатив ничего нет? Видал как-то капитанов всяких в парках зеленых с исскуственным мехом и липучками, и служивых из вмф/вмс в синей такой же. Вроде ничего так, может кто сталкивался?
>>828268 Насчёт военных этих парок - выдают сейчас всем срочникам, говно то ещё. Молния ломается абсолютно у всех, у кого-то отваливаются пуговицы, плюс моя за полгода выцвела, плечи стали жёлтыми. Полканы ходили в чем-то поприличнее вроде, хотя бы мех нормально выглядит, а не это серо-синее дерьмо, но тоже сомнительно.
Анон, хочу приобрести бушлат. Возможно не по теме треда (носить собираюсь не ниже нуля). Выбрал вот такой (пик один), да только у него по сути (пик два) нет подкладки (то, что есть похоже на подкладку летнего спортивного блейзера) как у классического альфовского (пик три) бушлата. Так вот, насколько хуево отсутствие полноценной подкладки?
>>828365 Ну и нахуй ты свою фотку запостил? Я написал, что носить буду максимум до нуля (для большего есть пухич ice jacket), я спрашивал про подкладку. Нечего по делу сказать – ди нахуй.
А нахуя вы покупаете себе такие короткие курточки? Чтобы подштанички зимой носить? Почему не купить куртку чуть выше колена и навсегда забыть о колготах?
Ананы, купил себе пуховик-парку пенфилд хусак черного цвета за 17k по скидке, сильно ли я обосрался? На вид теплая штука, но морозов еще не было. Купил в дополнение к n3b slim fit от альфы.
ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ ТРЕД
Зима-зимушка наконец наступила, и чтобы не замерзнуть мы должны быть одеты тепло и стильно. В треде обсуждается где найти именно зимнее пальто, как носить классический костюм с пуховиком и прочие допущения современной подмосковной моды. Аноны хвастаются покупками и просят совета у завсегдатаев раздела!
Прошлый тред