Слушай, как пояснить родителям азерки, что МЫ ЛЮБИМ друг друга и они отпустили бы ее со мной? Деньгами вопрос решить можно? Или это позор бла, бла, бла родственники не поймут? Сам русский, она тоже в России живет с детсва, лет с 4-5.
>>140952655 А хуй его знает, они ебанутые значит какие то.В Баку поебать вообще. Ты сам им в доверие втереться должен и показать что ты достоен,не ебу если честно. Деньгами врят ли что решишь,азерам в семейных вопросах вообще насрать на все.
>>140952230 (OP) анон, стоит менять свой мухосранск ~700к в рашке на Баку? я родился под Баку, слышал для таких людей гражданство получить проще, стоит игра свеч?
>>140952983 Если перспектив нет,то меняй. Хотя тут все не намного лучше как и во всем пост-совке,но если ты шаришь за нефть/нефтянные технологии,да будь ты обычным нефтяником то вообще топ,будешь на бентли кататся как нехуй делать. Сам сдаю IELTS/SAT съебываю в США.
Ну родичи у нее там походу ебанутые, особенно папаша. Пиздит ее не за что. И мамашу тоже пиздил. Кароч пиздец. Она сваливала, вернули обратно, правда ничего не было. Наоборот даже получше стало, особо не трогали ее. Мы с разных городов, я короч хз, что делать. К ней что ли перезжать и втираться в доверие. Но даже если так, то в душе не ебу как, лол
Я родился и вырос в Питере. И О БОЖЕ, даже, как Онегина в летний сад водили гулять, когда пиздюком был. Жил в центре. В тех самых дворах колодцах, потом переехал. Вот теперь думаю куда сьебаться из этой вечно серой хуераги.
>>140953295 Красиво у вас там, в Баку. Город некисло развивался на нефтедалляры, здания с действительно качественной архитектурой строились (строятся). А в нашей Беларашке совок законсервированный.
Понятно. А если прям сразу пока не собираюсь жениться? Или такой вариант не катит? Там вроде сразу девку замуж выдают, при чем за того за кого скажут лол
>>140953463 нормальные здагия, обожаю московский район питера, если когдато будет бабло, то куплю там квартиру, приятно, просторно, нет толп народа как в центре
>>140953716 Я хз если честно, ты объяснить должен иначе никак.Ее родаки съебались из страны во время совка во времена всяких ебанутых "поняток" и живут по ним,типа до свадьбы никакого секса,итд. А тут особенно в Баку,все уже европизировались,ходят в коротких шортах (что для светской страны,с преобладающим числом мусульман - пиздец, и их не закидывают камнями как например в Иране) и тянки пьют,курят и всем вообще поебать. А твой случай это пиздец,если они в Баку приедут они инфаркт схватят.
>>140953873 >охуенно наверное жить среди совко-блоков,кстати ради зелени можно и тишины. Парковаться негде, соседи припизженные пенсионеры. Хорошего мало.
>>140953972 >Ну хоть тишина,на старости переедешь,став таким же припизженным пенсионером. К старости и моя новостройка станет прибежищем припизженных пенсионеров.
>>140954000 Ты мирно пробуй,мб выйдет. У нас ни как у Чеченцев что в тебя стрелять будут из приоры за то что тян из семьи увел.Мб попросят прояснить кто сам чем занят,что бы убедится что ты сможешь ее нормально обеспечивать итд.
>>140954091 >инфинити 2012 года за ~1кк рублей Не впечатляет, учитывая что солярис в максималке столько стоит. >живу в частном городке Значит в коммиблоке? Все ясно с тобой, селюк.
>>140953946 Второй пик на дискете лежал. Вроде у нас, ну даже если нет - у нас такое тоже часто бывает. Ну че то там проводится, я не силен если честно, хотя и ходил пару раз, но даже правил не вкурсе
>>140954221 Это же влд?Если влд то уверен,это дрифт соревы Russian Drift Series,дрифт зародился в Японии и перекочевал к вам,у вас там японских тачек олдовых дохуя.На которые я кстати фапаю.
>>140954196 >Ты еблан да? Кек, разница в 160 с хуем косарей не делает погоды твоему тазику. И заметь, солярис - это самое донное дно иномарок. >Да коммиблок,но не с уебыщным сталинским ремонтом. Коммиблок в подмосковье с Эвраремонтом - ебать ты успешен. Может годам к 50 соберешь себе на квартиру в ДС.
>>140954196 А чо ты доказать то пытаешься? Тут как бы такая ситуация, что сначала ты заявил о себе как бы немного приукрасив и вообще хорохорясь, а на деле выяснилось, что ты обычный хуй в коробке и на финике рашенской сборки в кредит.
>>140954361 >Ты ездишь на машине? Явно нет потому что не видишь разницы между инфинити 2012 года,и сроляриса. Но ведь солярис новый и на гарантии, а твое ведро уже изнасиловано порядком, да и брал ты наверняка проперж, на котором хачи изрядно "поотжигали", а ты лишь довольствуешься объедками. >Поверь денег вполне хватает на двушку в дс2 и дс1 не покупаю потому что у меня бизнес тут,не готов перекатыватся. Пиздеть нескладно ты только мастак. А так тебе только на анальный дилдак с алиэкспресса хватает.
1) До 2015 г. 2) 2015 г. 3) 2015-2016 г. 4) Сейчас. Планирую двигать дальше. Кто угадает все микрорайоны (без гугла), тому респект и зачёт по географии микрорайонов городов Сибири.
>>140954454 >Ой аутист,у мамани на плечах норм сидится?или ты погромист 666кк в секунду? Ох, пошло маняврирование заМКАДной Маньки. Иди говно с лаптей протри, прежде чем в столицу ехать.
>>140954533 Норм,в в транспорте всегда сижу (на работу езжу к 11-12часам) Зарплата на круг 130к. Катаюсь за границу 3-4 раза в год, на депозите 2кк. Кредитов нет. Машина нахуй не нужна.
>>140954605 >брал новый QX 56 >Брал я его за почти 2 ляма Что-то ты запизделся, школьник. Сейчас новым он стоит 4 млн, маловероятно, что он подорожал в джва раза. Но даже так, б/у 12 года он стоит почти в 2млн сейчас, и врятли бы владельцы продавали свое авто по той же цене, что и купили. Получается, что тебе не стыдно пиздеть на двачах, даже не разобравшись в вопросе.
>>140954728 Стоп. Я запутался. Это мне сейчас ответил водитель инфинити, который в подмосковье, в крутом районе живет, а ещё по стране мотается и вообще предприниматель?
>>140954847 Не рвись нищенка,вдруг у мамки денег не хватит зашить.) А я пока лампово потрахаю тяночек в своем инфинити 62 года за бесплатно и в своей общаге с 30 кв.м. Я ведь бомжара,а ты в мск живешь.)
С каких это пор высокий доход стал для двачей чем-то илитным? Я вообще не имею дохода в свои 23, хз как существую и ещё имею какие-то планы на жизнь. Похуй на деньги вообще.
>>140954920 Закончил новокузнецкую шарагу в 2015, перекатился с женой (тогда ещё просто девушкой) в Нск, она поступила в вузик, потом отчислилась. Теперь она поступила снова не туда, куда нужно и нам хочется съебать туда, где лучше. Мне 22.
>>140954918 Потрахаешь ты только свой кулачек, обосрышь. Ты прежде чем пиздеть на двачах, изучай предмет спора. Вон, вебархив подсказывает, что qx56 в 2012 году стоил 3.7кк. Так что можешь уже подбирать выпавшее говно, заМКАДный фантазер-бизнесмен.
>>140955054 АХАХЗХЗАЗХВАЗХАВХЗВАЗХХВАХЗА ЭТО ЖИВОТНОЕ ДО СИХ ПОР ЗА ТОЛСТОТУ НЕ ПОЙМАЛО,СУКА РВЕШЬСЯ ПИЗДЕЦ КАК. НИЩЕНКА СДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ.АВХЗВАЗХВАЗХЗВАХЗАВХВАХЗВАХЗВАЗЗХАВЗХВАЗХВАХЗАВЗХХЗАВ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ ОР,СУКА И ВЕБАРХИВ ЗАЛЕЗ ОРУУУУУ
>>140955128 >Обосрался - притворись троллем. Парень, за 6.5 лет двачевания я и не таких выводил на чистую воду. А ты примитивен. >>140955154 Еще и семенишь. Успокойся уже и уроки сделай.
>>140955056 Не работаю с июня, хочу на курсы пойти. Не имею никакого релевантного опыта, по специальности тем более. Зря вышку получил, надо было развивать таланты, а не заниматься бесперспективным и неинтересным.
>>140955216 НЕ ГОРИ СТРЕЛОЧНИК ЕБАННЫЙ ХЗАВЗХАВЗХАВХЗАХВЗХЗВАХЗАВ КАК ЖЕ ТЫ ВЕЛСЯ НА ТОЛСТОТУ СУКА.Я ТВОЕЙ МАМАШЕ В ОЧКО ПИСЬКОЙ ЛАЗИЛ,ЧЕ ДАЛЬШЕ?КАКИЕ ЖЕ ОТБРОСЫ СИДЯТ НА ДВАЧАХ
>>140955302 Захожу потраллить бомжей/детей/аутистов и прочий сброд,и получить моральное наслаждение.Потом еще говорят что на двачах никого не затроллить сидят только тру олдфаги которые толстоту чуют за километр.Ага,который раз убеждаюсь в обратном.)6.5 лет,это ведь достижение.)
>>140955279 На мои проценты со вклада (оч мало) и её проценты со вклада, который у её родителей (тоже очень мало), а ещё бабушка жены помогает (тут уже сумма побольше). Купим квартиру, перестанет помогать бабушка - придётся работать. Поэтому хочу пока не поздно приобрести на курсах что-то нужное мне.
>>140955536 А что успех? Миллиард долларов и лоли в постели? Зайди на воркач, там много тех, кто больше 100000 в месяц зарабатывает. Не 1 на сотню. Потом тут большинство школоло и студентоты, у них вполне родители мб успешны.
>>140955805 вклад в банке ниразу не гарантия дохода,в любой момент твой банк может обосратся/его могут закрыть/платеж могут задержать. Успех это съебатся из рашки и быть средне-погромистом в США
>>140955875 оно тоже может обосратся,представь такую ситуацию банк обосрался,а тебе платить по долгам жрать что то итд не буду расписывать хочу спать. И пока страховое разберется что к чему,тебя выпрут из квартиры и ты умрешь с голоду.
>>140955975 Да, в Новокузнецке. Я не считаю, но судя по расходам больше десяти. Так получилось, что за жильё почти не платим сейчас - в общаге живём (скоро эта лафа закончится).
>>140957835 А что не так? Дом уже не обслуживается газом, кст. Потому что он хуевый и работает через раз. В городе уже много народу отказывается от газа.
>>140958031 в центре посёлка расположены заполненные водой Большой и Малый Красковский, Птичий и Кладбищенский карьеры, к северу от железной дороги — Коренёвский карьер
>>140958600 Да мне похуй где там она у тебя, хоть в очке твоей мамаши, чёрт ты ебланистый. Я когда мфс увлекался она будто по середине была, так что иди нахуй чёрт ебаный, сдохни тварь ебучая, забалей раком
Кырск - 10/10 Барнаул - 7/10 Омск - говно, но в центре слегка охуенно Новосиб - ебанутое говнище Новокузнецк, Кемерово - две дырищи Томск - большая ебанутая деревня
>>140956848 Не хило вы так затралели парня. Это же очевиднейший ДС. Чтобы знали на будущее 110+ небоскребов по городу, а то, что все дрочат на Москва сити, так это потому, что самые большие в городе. Я хуй знает как можно спутать с не ДС, вон же Москва река, вон Кутуза.
>>140959297 Ознакомься с понятием ракурса. А после этого сам нагугли фотографию БЦ Москва сити и сравни башни. Вон федерация, оранжевая это Меркурий, сбоку видны три маленькие башенки, там офис как раз таки мой, а еще там целое здание ibm,к ак другие башни называются я хз.
>>140959250 Просто к слову пришлось тогда, не нападай так, прости. >>140959282 Microsoft Flight Simulator - это симулятор полетов на настоящем самолете
>>140959340 Питерец? Скажи, ну вот на самом деле здоровый человек, не состоящий на учёте в ПНД, может говорить "греча" и "кура"? Что им движет? Нет ли у него подозрения, что что-то не так?
>>140959393 Одинаковые. Говорю же, ракурс непривычный. Сзади все зеленое, это Серебряный бор. Внизу Кутуза светится, машины едут. Можешь не верить, очевидно, что это ДС, а от твоей веры или неверы это не перестанет быть стллицей.
>>140959458 Да это всё пиздёж, разве что булка говорим, а про куру говорят только имбецилы понаехавшие. Поребрик тоже редко кто говорит, бордюр и в Африке бордюр. В 4 поколении петербуржец.
>>140959547 Стоп стоп стоп. Меня с толку сбила вики. Сорри. Нет не наркоман.
В географическом плане Сибирь часто рассматривается без Дальнего Востока, то есть только Западная и Восточная Сибирь, с границей от Уральских гор до водораздела рек, текущих в Северный Ледовитый и Тихий океаны (в пределах бассейнов Оби, Надыма, Таза, Пура, Енисея, Хатанги, Лены, Индигирки, Колымы, озёр Чаны и Байкал). В этом случае географически к Сибири можно отнести и некоторые территории Казахстана и Монголии, относящиеся к бассейну Северного Ледовитого океана. С исторической точки зрения Дальний Восток включается в состав Сибири; эту же точку зрения в географическом плане часто разделяют ряд референтных изданий
>>140959584 Красное - Сибирский федеральный округ 5,1 млн км² (~30.09 % от территории РФ) Оранжевое + Красн.- Сибирь в географическом смысле 9,8 млн км² (~57.01 % от территории РФ) Желтое + Оранж + Красн Азиатская часть России 13,1 млн км² (~76.69 % от территории РФ) https://ru.wikipedia.org/wiki/сибирь
>>140959795 Оно и видно. Самопровозгашённая культурная столица. Такого количества быдлогопоты, как в Питере я встречал только на Уралмаше в конце 90-х.
>>140959932 С исторической точки зрения Дальний Восток включается в состав Сибири; эту же точку зрения в географическом плане часто разделяют ряд референтных изданий. В этой же статье, только ниже. А Азиатская часть России вообще впервые слышу и думается мне термин используется тупо для определения части света
>>140960009 Не знаю, не пробовал. По отзывам редкостная дрянь. Вот перекрученное сало с черемшой вкусненькое, но его на прилавках не видел ни разу, только бабки в банки закатывают.
>>140960980 Там расстояние 1295 км, это по твоему много что ли? То есть из общей площади 510 072 000 км² мы говорим о клочке земли длиной в 1300 км, грубо говоря на одной клетке находимся.
>>140961226 Ты сказал, что миллионник на Урале. По твоей фотке очевидно,что не Ёбург, Уфа, Пермь, а Челяба. Расписывать не буду, но это так. Не написал бы, что Урал - хуй догадался бы.