>>19476292 (OP) первый пик, c каких пор у нас у ментов помповики, очевидная картечь очевидна. хуйня какая-то, верить школоте, которая первая с нихуя на простых щах стреляет по ментам, это вообще уберпаранойя.
>>19476439 Да вся суть РФ в их трансляции, хоть домонтировать с кадрами полиции и мамаш и в кинотеатры пускай. Мы русские, мы не сдаемся Мама пишет не стреляй по машине, у нас нет денег платить за ремонт
Но главное конечно, это безостановочное наглое вранье всех вокруг, которое и привело к результату. Мамка тни свою такую же властную дочку, выгораживала тем, что выставила паренька якобы взявшего в заложники дочь. Послала ментов на их дом, за место того чтобы самой разобраться. Менты замочили дебилов при штурме и стали открешиваться. А СМИ метают говно в игры, так как кто то у власти уже давно хочет прибрать этот сектор бизнеса к своим рукам.
Понимаешь, это всё настолько охуительно, что просто пиздец.
Алсо, они имели и применяли оружие, в швитых их так же пристрелили бы. Зачем рисковать жизнью оперативников, чтобы взять живыми? Обезвредили опасных преступников. Всё на этом. Любители швитых, оправдывайтесь!
>>19476651 Это ружья мр 27 и мр 27 1с, все стволы имеют любые сужения, они сменные, но не в этом суть, почти все пули подкалиберные, и этими пулями можно стрелять с любых сужений, калиберными тоже можно стрелять с любых сужений.
Я тебе больше скажу, ПМвомским патроном можно стрелять из ТТ, ты не поверишь но это правда, обьяснять ничего не буду, если интересно то гугли.
Ебало к ружью прислонил - выстрелил. Стреляли в ментов они пулями? Тут похоже на пулю
Но если и мочканули- то что плохого? С самого начала этой истории всратые школьники удивляли своей тупизной и дебильностью, полным отсутствием высших эмоций и говном в голове, даже мотивов как таковых не было. Следующие так делать не будут, так как уже знают, что отъедут.
>>19476750 Если их и убили, то как раз с целью, что бы не создавать вокруг них и долгое внимание, которое бы к ним уделили. Подростки слишком ведутся на всю эту ванильную чушь.
>>19476750 >Но если и мочканули- то что плохого? Если бы они честно сказали, что мочканули их, то к ним никаких претензий бы не было. А этот пиздёж кругом уже подзаёб как-то
>>19476292 (OP) Долбаеб, твои шокольники запизделись. Сначало они гооврят, что к ним мать приходила все оружие забрала, потом ее переспросили она уже гвоорит, что через окно выкенули все оружие. Даже если так, то хуле мать ушла, и хуле собр там бегает, если они уже все порешали.
>>19476758 >положить что их убил СОБР, вопрос, за каким хуем мне их должно быть жалко? К спецназу никаких претензий, просто за место того, чтобы довести переговоры доконца (раз преступники уже начали отдавать оружие и как заявила сама "заложница", заложницей не являлась), начали штурм. Решение о штурме принимает не спецназ, а полиция, которая продемонстрировала свой уровень переговоров во время трансляции замечательно. Конечно на 95% вина в смерти лежит на родителях, в основном мамашке тни.
>>19476748 ты мне не чеши тут, иж-27 как у меня, чок получок стандарт. Если сменные насадки - заебешься выкручивать. Пулями если стрелять то только "трио". Патронов куча целая, может и было пару пуль но я что то сомневаюсь
>>19476834 небось у тни отца ещё нет. если парень без отца обычно омежкой вырастает, то тня без отца обычно щизеет в переходный возраст. ибо гормоны сильнее бьют и никакой защиты и опеки не чувствуют, мамки же не любят зрелых девочек подростков чисто генетически, ибо соперницы.
>>19476292 (OP) > школьников таки мочканули Нет к сожалению. СОБРовцы же не капчуют. Я бы не удержался. После года в /po/ я уже к этим животным ничего, кроме омерзения не чувствую. Начал бы с ОПа. К тому же, сейчас, любой сиделец на бордах благодаря liveleak и ИГИЛ во всех подробностях знает ка пуля попадает в голову и не хуже криминалиста из мусарни может сказать где пуля вошла, где вышла и примерно из чего стреляли. Я не знаю в каком бункере надо было просидеть, чтобы вестись на эту хуету.
>>19476292 (OP) >школьников таки мочканули Ага блядь, убили, стреляя снизу в упор. Как же мне печет от тупых дебилов, которые не только в армии не служили, но даже основ обращение с огнестрелом на ОБЖ в школе не прошли, видимо, прогуливая.
>>19477098 Ну знал, и что теперь? Ну да, жиды во всем виноваты, заговор, младенцев едят, воду выпили, деньги украли, власть захватили. Что ты сделаешь?
>>19476435 >>19476476 Есть такая профессия - врать каждый вечер. Она ж, кстати, уже в Черногорию свалила с концами - примерная стоимость достоинства этой швали.
>>19476292 (OP) Да залупы 300 школьников в беслане сожгли, тысячи рязанским сахером проучили и ВСЕМ ПИДОРАХАМ НА ЭТО ПОХУЙ кого ебет судьба двух дебилов?
Кажется я знаю что произошло. Сначала один пиздюк убил другого пиздюка. Но сам убиться зассал. Потом пришли граждане СОБРовцы и такие _не, это не красиво. Сейчас мы тебе не поможем потерять лицо, захуярили пиздюка в подбородок.
>>19477270 Оружие на втором скрине рядом лежит. Под прифотошопленной поварешкой. Зеленым я показал, как оно выкатилось из рук застрелившегося и легло рядом. (Ряяяя, подложили, Путин убивает детей!)
>>19476435 А вот теперь представьте, как она говорит "подростки были уничтожены". Здесь очевидно что используют любую возможность продвигать версию самоубийства.
Это не улюкаева со своими 2 миллионами долларов. По мелочам не разменивается генеральчик.
Я читал ,чтотв Китае за взятки расстреливают. И чтоб не мельчить, они ждут мегабольшую взятку ,а потом сьебываются с ней в сша или Канаду и на всю жизнь им хватает.
Очевидно, что мусора сначала испугались жиденько, а потом обозлились и решили проучить чтоб другим не повадно было алсо, недоумки наверняка себя борзо вели, ну тем и подписались. Допускаю что и папаши с мамашами еще подxpюкивaли типа да убить их мало, бестолочей, телевизер испортили нам.
>>19477387 >Очевидно, что мусора сначала испугались жиденько, а потом обозлились и решили проучить чтоб другим не повадно было У муссаров уже десятелетями прописанная процедура ликвидации вооруженных людей. Чего конкретно они там могли испугаться или обозлиться?
>якобы "подтвреждено", что у детей нет оружия, ведь они его выкинули >Собр заходит в дом, видит безоружных детей, ставит их к стенке и стреляет почти в упор из дробовика, который расхуяривает их черепные коробки >Где логика >Нет логики
Г-споди, когда уже вам всем бездарям перекроют финансирование? Ну бросается в глаза же, что вы постите совсем уж какие-то отчаянные и нелепые высеры, хватаетесь за соломинки, чтобы просто из ничего раздуть какой-то никому ненужный срач? Вся эта хуйня с ТРАМП ВЕДЬ РЕСПУБЛИКАНЕЦ, вот эта хуйня, многая другая. Просто пиздец.
Другие бы школьники решили что можно безнаказанно стрелять в полицейских. А так - посмотрят на трупы представят себя на их месте и подумают, а стоит ли это того.
Государство таким образом защищает себя. Причём, заметь, я не даю оценку действий спецназа, а лишь констатирую факт.
>>19477451 >У муссаров уже десятелетями прописанная процедура АХАХАХАХАХАХАХАХА, расскажешь им это, когда у тебя в переходе на Выхино документы спросят >>19477451 >Чего конкретно они там могли испугаться Стрельбы, например Мусора, они вообще, очень трусливые шавки, особенно если по ним стреляют, например.
>>19477525 Очень много мехи и чудо техники и ведьмы магия всё такое. Но конечно мотив в аниме мне понравился - неважно какую сторону ты выбрал, добрая она злая и т.д. Главное это идти за ней до конца. Ну и парень который хочет подчинить весь мир и отличие от тетрадки, ВНЕЗАПНО делает это.
>>19476391 >что стреляли перпендикулярно лицу Как ты ружье к виску приложишь? Обычно так и стреляются ружьем - прямо к лицу подносят. И рана как от большого калибра.
>>19477563 >АХАХАХАХАХАХАХАХА, расскажешь им это, когда у тебя в переходе на Выхино документы спросят У меня в королеве документы спрашивали, че дальше? Что сказать то хотел? Причем тут документы к захвату вооруженных людей?
>>19477536 Думаешь путину звонили? Решение было принято в минуту, ебанули и типа так и нашли. А то, что так не бывает и мозги не в ту сторону улетели-так это квантовый дуализьм просто.
>>19476499 HD картинка заставляет меня изучать зубы ведущих. У андреевой кошмар, но на дожде видел вчера у бабы очень желтые зубы, а это совсем ад для телеведущего.
>>19477451 >У муссаров уже десятелетями прописанная процедура ликвидации вооруженных людей. Ствол себе в рот и большим пальцем ноги на спусковой крючок? Ну что ж, если вооруженные мусора так закончат, я совсем не обижусь %:3%% А невооруженных вразумим как-нибудь.
>>19477697 Ну это классика диктатуры-всегда надо окружение в тонусе держать. Сталин, Гитлер, Александр и Сулла делали тоже самое. А вот Цезарь решил быть оригиналом, например.
Потому что эта хрень могла бы стать заразительной. Дети не могут в критическое мышление и не способны адекватно оценивать последствия своих поступков. После того, как они начали трансляцию, сами того не понимая превратились в террористов и начали подрывать устои государства.
>>19477549 Проиграл с приоры на финальных кадрах. Стопудов занижена была. А на штурм спецназ окончательно поддтолкнули красные мокасины на террористах.
>>19477742 Ну да, таких тренированных, которые хедшотили, потом в 1942-3м партизаны уничтожали. А вот те тренированные оче хуёво умирали, в отличие от усопших. Бывало, привяжут столбу при -30 да еще из ведра водой обольют. А было, что и топором верхнюю небольшую часть черепа сносили. Чтобы посмотреть - что получится? Вот звери-то партизане были!
>>19476373 Когда они сказали что они выкинули все оружие они банально напиздели, на видосах было видно еще одно ружье. Убивать безоружных подростков нет никакого смысла, такое может придти в голову только двачеру или гомоегорке (который это говнище и форсит, кстати)
Да причём тут это. Я тебе ещё раз говорю - это сигнал всем, что нельзя безнаказанно стрелять в ментов, транслируя это в Интернет. Или ты хотел чтобы они стали героями и у них появились последователи? А фотки трупов - они отрезвляют, если кто не на всю голову отмороженный. Типа, это не шутки.
Причём, если бы у меня мент отжимал бизнес, я бы сам взялся за ствол. Но тут совершенно другая ситуация. И дело не в России, а в любой стране преступления против государства караются строже, чем преступления против личности.
>>19477872 >это сигнал всем, что нельзя безнаказанно стрелять в ментов, транслируя это в Интернет. Или ты хотел чтобы они стали героями и у них появились последователи? Хватит хуйню писать, поехавший.
>>19477872 >стрелять в ментов, транслируя это в Интернет. То есть ты хочешь, чтобы их - ну тех, которые убили детей, удавили в постели? Или, может, даже сожгли - совершенно не транслируя в интернет? Да ты экстремист.
>>19477694 >>19477678 Раны как на ОП-пике примерно. Разница в боеприпасе. От пули дырка, от картечи - охуенная дырища, жакан весь череп снесет. В любом случае видно, что по ним стреляли чем-то большим, чем 9 мм.
>>19476292 (OP) ОФФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПОДЪЕХАЛА- МУСАРА ВЛОМИЛИСЬ, СРАЗУ ХЕДАШНИК МАЛЬЦУ, ПОТОМ ВЫЕБАЛИ ТОЛПОЙ ДЕВКУ И ХЕДАШНУЛИ ЕЁ ЧТО БЫ НЕ РАССКАЗАЛА. МЫ ЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ ЧТО МУСАРА У НАС ВСЕ ПЕДOФИЛЫ ЕЩЕ ТЕ
>>19477869 >Убивать безоружных подростков нет никакого смысла, такое может придти в голову только двачеру Или мусору. Ведь им, как подросткам, за все, что они наделали, нихуя серьезного не грозило, им даже бутылку засунуть нельзя было. Вот допустим они об этом весело сообщили мусорам, которые в полной экипировке и с полными штанами к ним "ворвались" Мусор-это трусливая и озлобленная тварь, чикатило в форме из груза 200, он увидел для себя повод безвозмездно кончить двух подростков и конечно использовал его.
>>19477897 Современным патроном в упор нет разницы между картечью, пулей и дробью, они в контейнере вылетают целой болванкой. Разница только на выходе из головы.
Я не эксперт, просто стрелял почти в упор в лед и пластиковые бутылки всеми патронами.
>>19477950 >>19477942 Ебаные дегенеративные макаки с межушным ганглием вместо мозга, в треде уже выложили вебм где подростки обсуждают то как нажать на курок, будет ли больно и кто первый. Это и есть последнее видео.
>Смешанные чувства к ним. Страшно представить, что с ними общество сделало. Представьте, что творилось в их душе перед смертью? Перед побегом? А что, если эти три дня они провели куда лучше, чем последние годы? Ведь вокруг общество на них давило: семья, учителя и т. Д. И теперь они чувствовали себя слегка свободными от этого всего. Они были вместе, спали когда хотели, болтали о чем хотели, им не выносили мозг о том, что такое хорошо и что такое плохо. Мне их жаль. Я не буду говорить, что они "биомусор" Биомусор те, кто не умеет понимать других.
>>19476292 (OP) лол, как будто кому-то не похуй мусоров постреляли - заебись. самих потом ебнули - еще лучше, ебал я в рот с такими долбоебами по одним улицам ходить единственное, что жалко в этой ситуации - что там мало пидорашек постреляли. больше останется для распространения руССкага мира
Нет. То как раз не последнее видео, а сначала была бравада, покуда они не осознавали что смерть близка. А вот когда они утверждают, что всё оружие выкинули, то уже их конкретно накрыл страх.
>>19477945 >они в контейнере вылетают целой болванкой Контейнер сомнется о череп сразу, пуля тяжелая, с сердечником, пробьет череп оставит маленькое входное, картечь разорвет контейнер, при ударе сплющится разойдется гораздо сильнее, жакан развернется в любом случае.
>>19477937 > СРАЗУ ХЕДАШНИК МАЛЬЦУ квакеры блядь рассуждают про спецоперации ты вломился в хату, перед тобой вооруженный хуй. ты будешь стрелять: 1) В корпус, чтобы максимизировать шанс попасть, а потом уж дострелить как тебе угодно 2) В голову, чтобы у него было больше шансов тебя ебнуть, зато если получится, то можно считать себя супер снайпером
Дурак ты. Потому что не понимаешь как устроен этот мир. Если бы их оставили в живых, они бы стали интернет-героями, их бы форсили на дваче. Теперь форсить не будут - потому что сразу появятся картинки их трупов и на этом всё заглохнет.
Ну и тоже дурак, потому что трачу время, чтобы снять твои "розовые очки" и окунуть в жестокую реальность этого мира. Всяко было лучше пройти мимо этого треда.
Всё, добавить мне нечего. Больше не отписываюсь в этом треде.
>>19476610 >безостановочное наглое вранье всех вокруг Пока на пиздиже палились только либерашки, а их менее 5%. Вот и сейчас ты пытаешься навесить на ментов убийство, показывая фоточки с дырками от охотничьего оружия в ебале. И вебм-ку присобачил с художественным фильмом, чтобы показать как России всё плохо. Ты - типичная пиздлявая либераха.
>>19478271 Ты всё перепутал. Если бы они остались живы, их бы забыли через неделю - кому интересна пара долбоёбов, чалящихся в малолетке? Была бы пара тредов о суде и на этом всё. А вот мёртвых героев народ любит, дохлые герои это как в кинцо, драматичная история с трагичным финалом.
>>19476576 Кстати шерлок прав, если соболь и брал помповое ружье, то явно не для того чтоб подойти поближе и стрелять ровно в голову. Если их убил соболь, то спасибо им большое в любом случае.
>>19476476 Всё-таки объясните мне: зачем они эту престарелую чтицу новостей держат до сих пор в штате? Рожа, допустим, у неё пару лет как сползла. Но интонацию-то она никогда не умела держать, сколько себя помню. В чём дело?!
>>19476627 В швитых их бы пристрелили бы после первого предложения сдаться, это значит выходишь с поднятыми руками и падаешь мордой в пол, а не ололо я сдался заходите, там такому не верят и всем было бы похуй кто они. А тут им вроде дали пол дня на раздумье, видимо проверяли мало ли дети газпрома или лукойла.
>>19478271 Ты шо, кина не смотрел? В любом кине тебе главзлодей поясняет, что не может просто взять и замочить героев в сортире, т.к. тогда они станут мучениками и символом сопротивления. Что надо сначала сломить их, заставить признать фейл, ползать на брюхе, просить прощения и, желательно, искренне. Только тогда уже можно мочить. Оруэлл, блять, для кого книжки писал, неучи?
>>19478602 >объясните мне: зачем они эту престарелую чтицу новостей держат до сих пор в штате у ватанов с детства выработался условный рефлекс на её рожу. Если она что-то пиздит, то это правда в последней инстанции. Глубинные подсознательные методы короч
>>19478728 Я бы сказал, что вальнули в лежачем положении (голова возможно над диваном висела) прижали ногой и ебнули в район повыше кадыка, потом положили на диван.
Кого еще не заебал этот унылый форс, что их убили менты? Я конечно понимаю, кукаретиков безоружных можно развести этой байдой, но тут любому адеквату, имеющему гладкоствол и\или шершавое, все очевидно: самовыпил.
Либерахи, вас и так все презирают, а после такой толстоты вас даже никто всерьез воспринимать не будет, окромя таких же даунилов, как и вы.
Пиздец, что за хуита по другие стороны монитора сидит, яебу.
>>19476292 (OP) лол "случайно фотки утекли" >>19477177 >>19477318 >>19476982 Блять, да это хуйня, а не пруфы. Сложили тела после убийства, как выгодно, еще выстрелили пару раз. 2 недели не было пруфов, а теперь состряпали эту лажу наконец. За это время можно было что угодно сфабриковать.
Такой бред, уровня вскрытия в прямом эфире черного ящика сбитого турками самолета
>>19478548 Ты тоже мусор небойсь, на ганзе другие не сидят. Вообще удивлен, что эта помойка все еще существует, я думал, ее лет 10 как закрыли. Хули ты сюда приперся, мусор?
Ну и хуй с ним что лицо распидорасило, Патроны охотничьи, там кинетическая энергия не такая мощная, так что сквозное не получится. А свободная энергия педорасит пацану скулу.
Сквозное зависит не от кинетической энергии, а от проникаемости пули.
При большой кинетической энергии пули Гуаланди, например, площадь соприкосновения ее с целью достаточно высокая, плюс пуля не закручивается. Посему почи вся кинетическая энергия уходит в цель, это ключевой фактор останавливающего действия.
>>19479237 Серьезно. Он не один такой. Шендерович например еще, он уверен что подростков казнили. Миллиарды комментариев в креаклоизданиях, где траленком вроде как не занимаются. Там тоже все уверены в жестокой расправе.
>>19479410 Они понимают вообще, что нормальные люди с подобного их вообще воспринимать не будут? Ну то есть вообще. Любой высер либерахи, как жужжание мухи, белый шум радиопомех и т.д.
А если они действительно в это верят, то это вообще некроз головного мозга.
>>19479455 Нормальные люди им то не поверят, зато в то что менты самые редкостные пидоры в России, знают все, кто хоть раз с ними встречался в жизни. Поэтому то тут главное донести информацию, а уж что полиция детей поубивала никто сомневаться не будет.
>>19479668 В то что менты редкостные пидоры аналогично адекватные люди не верят. Это удел маргиналов с (полу)уголовными представлениями о реальности. Увы, таких в России дохуя, да.
А вообще жалко ребят, ведь этой смерти можно избежать, если бы не ханжа мать, менты, которые не догадались взять с собой психолога, тролля сталина.грустно от этого
>>19479917 Хорошо, ты хочешь сказать, что со стороны лица находится ВХОДНОЕ отверстие? Это же неверно, входное отверстие маленькое, а выходное - распидорашенное.
>>19480060 Дробовик в упор пячит именно входное отверстие. Выходного зачастую нет вообще, так как у гладкоствольных снарядов маленькая проникающая способность.
И да: ПМ, несмотря на то, что нарезняк, тоже не обладает высокой проникающей способностью. ПМ заточен на останавливающее, а не на убойное действие.
И еще: спецподразделения практически не пользуются ПМ. У них Стечкины, Ярыгины и прочее, направленное уже на четкую ликвидацию.
Я понимаю, что кормлю толстоту, но такой я человек.
Аноним ID: Ярослав Джабирович26/11/16 Суб 00:59:56#333№19480118
>>19476292 (OP) То есть школоту мочканули из двустволки. ОП настолько тупой, что выкладывает фотки, где все очевидно, но при этом он откровенно пиздит. Либерастопиздня хуже червей пидоров.
>>19480112 От пули 12 калибра в упор голова трескается на части. Чтобы было распидорашено входное отверстие, это очень интересно.
Да, калибр 9 мм создавался для останавливающего действия, но это в тело. В голову в упор как раз получается распидорашенный выход. Стечкин процентов на 20 мощнее по энергии за счёт длины ствола, в нём тот же самый патрон 9 на 18 Макарова.
>>19479455 Хуйловые дауны через один пост визжат про "либерах" и то, что "они никто" и "их все будут ненавидеть". Хуйловые дауны даже не подозревают, что заподозрить пентов в убийстве могут другие хуйловые дауны в том числе. Ох, как же сладки БОЛИ путинского говна, я просто наслаждаюсь этими судорогами.
Понимаешь, ты либо толстый тролль и толстишь до последнего, что является признаком тупости и отсутствия чувства юмора.
Либо ты ленивая либераха, которая не может, хотя бы, взять популярный ИГИЛовский видос, когда пленному в упор стреляют в еблет с дробовика. А так же изучить ТТХ вооружения, его цели и задачи, состоящее на вооружении у правоохранительных структур. Ну и в самый конец узнать по какому принципу работают группы захвата, их цели и задачи.
И если ты ленивая либераха, действительно уверовавшая в то, что менты обиделись на унылое школие, захватило их и выстрелило им в затылок в упор, то тут уже не признак: ты действительно тупой человек, живущий в исключительном по своей ебанутости манямирке.
То есть я действительно верю, что ты все таки тролль. Унылый, но тролль. Потому что в противном случае, я буду разочарован в человечестве намного больше, чем сейчас.
>>19480200 Это не боли, это недоумение от того, можно ли быть настолько толстым троллем, либо настолько ушибленным дегенератом.
Спецслужбы пиздецки рискуют своими жизнями, защищая НАСЕЛЕНИЕ от различного рода говна. Уебища, которые заслуживают смерти (кроме террористов), с риском для жизни задерживаются ими, для того, чтобы предать суду. И даже форсить убогую мысль, что менты озлобились на детей и совершили тяжкое преступление из какого-то принципа: это нахуй запредел, полное неуважение к тем, кто вас же и защищает.
Я конечно понимаю, что вы росли в полукриминальной среде, где жизнь ворам и смерть мусорам. Но как-то на дворе давно не девяностые, уже не модно жить по понятиям и косить под отребье.
Моё сугубое ИМХО. Постанова, цирк майнд контроля 146%. Школьники промытые оба, отыграли спектакль и их мочканул хендлер, который сидел в доме вместе с ними, для реализма.
>>19476748 >ПМвомским патроном можно стрелять из ТТ Охуенные истории. Диаметр пули на миллиметр-полтора отличается, но это хуйня, не такое пропихивали.
>>19476496 > оставь ты их уже в покое. Ружья были - были. Пол головы нету- нету.чего тебе еще надо. Нет олька, не оставлю. На фото 7.62 экспансивный. Сам знаю, ибо в деревяшки такими стрелял на службе.
>>19476574 > первый пик, c каких пор у нас у ментов помповики, очевидная картечь очевидна. хуйня какая-то, верить школоте, которая первая с нихуя на простых щах стреляет по ментам, это вообще уберпаранойя. Это не дробовик. Дробь и картечь"нахлестом" ебало сносят, судя по роликам игил.
>>19478921 > Я бы сказал, что вальнули в лежачем положении (голова возможно над диваном висела) прижали ногой и ебнули в район повыше кадыка, потом положили на диван. Скорее всего. На предыдущих фото есть дырки в диване.
>>19481782 В упор - от пули не отличишь, а застреливаются в упор, да и ебло у парня в невыгоревшем порохе. А игиловцы с метра-двух бьют, картечь после ствола рассеивается.
>>19481809 > Из ружья в видео картечью стреляли а потом произошла трансформация в штуцер штоле? +30 Не из ружья их убили. >>19481812 > Охуеть эксперт, в деревяшки он стрелял. Вход экспансивной пули не отличается от оболочечной, можешь погуглить. 7.62 уже на 5 метров рвет дерево в щепки без выходного отверстия. И мне это не нужно гуглить, так как сам удивлялся, как это кой патрон не пробивает 3 бруска 12см в совокупности.
Аноним ID: Олег Исамович26/11/16 Суб 06:35:46#371№19481929
>>19478071 >пробьет череп оставит маленькое входное посмотри на последствия убийства кеннеди там ему обычной винтовочной пулей пол ебла снесли. Любой выстрел в голову из достаточно оставляет большое выходное отверстие (если конечно пуля внутри не осталась)
>>19481964 > Кто форсит убийство школьников гебнёй? > Вы идиоты? Общественно мнение против школьников, убили и ладно, так им и нужно. Ты ебанутый? Только в савушкино такое мнение. Это как раз тот случай, когда и вата, и либералы пришли к единому мнению. И оно не против школьников, и против версии самоубийства.
>>19481982 > Где пришли, в тредах на двачике? > Не видел никаких выступлений, митингов и прочего. Все новости тоже забыли про этих даунов.
> Сдохли и нормально, так им и нужно. В любых коллективах говорят. Это прочно вошло в подкорку самых разных слоев общества. И хуй вы это вытравите из памяти народа. .
>>19482003 В обычной жизни пидораха всей душой нелюбит ментов, а тут вдруг: "ко ко ко мянты швитые, кудаах!". Что это, если не деструктивное влияние стекломоя?
>>19476627 А еще в швитых лигалайз, вэлфер, короткоствол и в два раза меньше знаков на дороге. Но мы будем ходить по планете с большим черным мешком для мусора и собирать в него все тоталитарное говно, которое видим.
>>19482108 > В обычной жизни пидораха всей душой нелюбит ментов, а тут вдруг: "ко ко ко мянты швитые, кудаах!". > Что это, если не деструктивное влияние стекломоя? Никто официалам не верит. Даже последние алкаши.
Забавная хуйня, в треде где утонула мажорка под коксом, половина каких уёбков ноет, что, мол, нельзя же так, все ж мы люди, проявите сочувствие, она ж лично ничего плохого, наверно, не сделала, такая молодая-красивая, а вы радуетесь! Не по-людски! Вы, мрази, просто ей завидуете! А тут практически в один голос: сами виноваты, правильно их вальнули, а если и не вальнули, то надо было вальнуть. А то, ишь, ментам окно разбили! Нехристи! Как можно так пугать власть?
Таким образом, в развитых странах начиная с начала 20 века отсутствует механизм вычистки генотипа популяции от мутантных патологий, и создаются условия для их накопления. С тех пор сменилось 4-5 поколений
Это произойдет через поколение-два после появления, и будет проявляться лавинообразно. Каждое следующее поколение окажется еще более болезненным, чем можно было бы ожидать только по той мутационной нагрузке, которую получили непосредственно его родители. Похоже они представители того самого-последнего поколения. Суицидальные наклонности не просто так возникают.
>>19482490 >Суицидальные наклонности не просто так возникают. Если б не этот бред, то ещё бы могло проканать. А вообще не волнуйся, весь скам с планеты скоро почистит СПИД и переставшие работать антибиотики.
>>19482528 По сути вы каклы живете лишь тем, что там у маскалей. Иначе бы вас так дохуя не было в наших рунетах, соцсетях и на наших русскоязычных бордах.
Шок же. Это если медленно резать тупым ножом боль постепенно нарастает. Если по тебе резко что-то бьёт, то ты сначала не чувствуешь боли, она приходит значительно позже.
Потому что ему за это платят. Жизнь силовика вообще нельзя сизмерять с жизнью гражданского, силовиком можно и должно воспринимать как расходный материал.
Аноним ID: Тарас Абрамович26/11/16 Суб 10:09:31#416№19483359
>>19483196 Гражданских тут не было, были вооруженные преступники, которые уже вели стрельбу в направлении сотрудников полиции и представляли собой угрозу настоящим гражданским. >>19482989 Самые уебанские поколения родителей. И дети у них такие же. Мои 59 и 63 годов на фоне этих деградантов интеллигентами выглядят.
>>19483359 Преступник - все еще гражданский. Да, если етсь угроза мирным людям, нужно убивать, но если вокруг только силовики, все оцеплено, томенты должны идти и дохнуть, чтобы добыть преступника живьем ,потому что его жизнь что-то стоит, а жизнь силовика - ничего.
>>19482395 >тролленок Нет, ты. Если бы их вальнули в ходе перестрелки - вопросов бы не было. Но упоротые, вроде тебя, пиздят тут, что закон и суд в россии - хуйня с чем тяжело не согласиться и что убили их не случайно или вынуждено, а как в наказание за стрельбу по ментовским окнам, чтобы даже до суда не дошло, ибо ментовские понятия для быдла выше закона. И дальше идут оправдания этой хуйни глубокой ментовской мудростью, мол, если жестоко не замочить этих школьников, то завтра вся школота начнёт ментов расстреливать. Почитай тред, так и пишут, я не выдумываю.
>>19476982 Это у какого же гладкоствольного калибра может быть такое мизерное входное отверстие, тупой уёбок? Это пуля со смещённым центром тяжести, вероятнее всего 9х39, выпущена предположительно из ВСК-94.
>>19483452 Просто у кого не высохли глаза и мозг, могут подумать, что застрелиться взрослому мужику из обреза и школоте из ружья - немного разные вещи и во втором случае возникают некоторые сложности, вроде того, что ботинком тяжело крючок дёрнуть.
>>19480112 >И еще: спецподразделения практически не пользуются ПМ. У них Стечкины, Ярыгины и прочее, направленное уже на четкую ликвидацию. Ох лол,тактический школьник в треде.Ты в курсе что Стечкин и ПМ под один и тот же патрон 9х18ПМ??Или один из них направлен на чОткую ликвидацию,а другой под ничОткую?)
>>19479380 Ага, кинетическая энергия уходит в цель, которая состоит из воды больше чем наполовину. Гидроудар.
На фото последствия попадания винтовочной пули в канистры с водой в ящике - "водяным молотом" из взорвавшейся от попадания канистры расхуярило стенку ящика из полудюймовой ДСП, при том, что пуля в этом направлении вообще не ушла (она пробила больше канистр вдоль) и отдала первым канистрам далеко не всю энергию.
>>19477976 Дурачок совсем, не различаешь базар на публику и реальность ? В пораше школьники каждый день обсуждают, как будут убивать хохлов и резать русню, И ничего, все живы.
>>19483005 >Сначала провели бы переговоры. Позвали бы уважаемых людей, а потом Топ кек. Нет конечно двачеру оно виднее как в Дагестане проходит КТО когда местные обстреляли местных же копов. Даже спорить не буду.
>>19482536 Ух как пидорахи копротивляются за родимый сапог то! Алсо совершенно очевидно, что их ебанули из чего то оптического калибра 9х39 пулей со смещенным центром тяжести.
>>19483494 Он и не дергал ботинком. Вытянутая рука у трупа - ей и нажал, уткнув в подбородок. Как раз потому, что ствол длинный, ему пришлось держать оружие параллельно телу (а не отведя приклад от себя и наклонив ствол к себе) и слегка приподняв голову - поэтому траектория заряда прошла снизу вверх практически параллельно щачлу или даже чуть "снизу вверх наружу" от подбородка к скуле. а не внутрь черепной коробки "спереди снизу - назад вверх" с выходным в затылке или темечке, как нужно для качественного выноса мозга Он был близок к тому, чтобы зафейлить суицид подобно >>19477694 , но поскольку стрелялся из дробовика, а не винтовки, более крупный калибр ему простил ошибку.
>>19483703 Но они при этом не размахивают настоящими стволами и не стреляют по ментовским буханкам. И живы таки не все, Никита Садков вон обпорашился и зарезал одного русского (кстати, куда он исчез?).
>>19483464 А выстрел из дробоша по окну пазика - это не угроза жизни? Я на месте мента подумал бы, что они напрочь упороты и действовать нужно согласно инструкций.
>>19483800 Блять там длинна ствола ~70см. Сука любой пятнадцатилетний школьник без проблем дотягивается пальцами до спуска уперев ствол в подбородок + еще в запасе остается 5 сантиметров. Тут и правда походу и правда 90% охотничье ружье в глаза не видела.
После фотографий с трупами стало всё ясно. Менты не убивали подростков сами. Выстрелы как видите одиночные, есть входное отверстие в подбородке. Школьники сами вынесли себе мозги.
> Денис: Мы жить будем так, как мы хотим. В этом прикол. Нас не переубедить. Там спецназ, ребят. <…> > Катя и Денис целуются — прощаются. Слышны щелчки затворов. > Денис: Как тебя — вот так? > Катя: Может, ты нажмешь, я не дотянусь. Я не знаю, как нажать. Силы не хватит. Жесть. Или сдаться? > Денис: А смысл? > Катя: Это будет больно. > Денис: Почему? Сразу сдохнешь. Быстрей решай. Там спецназ. > Они садятся на диван, курят. Им страшно. Им очень страшно. Они курят одну за другой, оттягивая время. И молчат. > Денис: Страшно не от того, что нас нашли. Страшно от того, что мы сделали выбор. И от нашего выбора мы потеряем друг друга. > После этого Денис выключает камеру своего телефона.
> 15:20–15:30: Полиция предупредила, что у Кати и Дениса есть сорок минут, чтобы сдаться. Как пишут СМИ, психолог в переговорах с детьми участия не принимал. Одна из соседок сказала журналистам, что у девочки, которую было слышно в открытое окно, был нервный смех.
Но я бы хотел расследования, которое бы задалось вопросом, были ли приняты все возможные меры для спасения жизни подростков или менты ставили перед собой цель пораньше покончить с этим делом, чего и успешно добились.
>>19484203 Переговоры с террористами неведут, которые людей захватили, они ведь это делают, чтобы внимание привлечь. А тут просто преступники, которые стреляют по людям. Какое ещё расследование проводить?
>>19484203 >ставили перед собой цель пораньше покончить с этим делом они так и кричали в мегафон, что-то типа "эээ бля выходи, нам заебало и мы домой хотим"
>>19484361 Какое расследование? Приехал спецназ который стажировался на Кавказе. Который привык действовать как на войне. Странно что этот дом со шмелей не сожгли. Предварительно. https://www.youtube.com/watch?v=TNEsptCmUEE
>>19477657 Только вот 1 вопрос. А НАХРЕНА СОБР ЛИШНИЙ ГЕМОРОЙ В ВИДЕ ДВУХ ТРУПОВ? Сдались им эти мелкие. Им и так оправдываться что не убивали. Не вижу смысла - намеренно их убивать.
>>19484479 Суть - по полицейским школота с дробаша пиу-пиу. Ну ради лузлов с дробовика. Видео же есть где они стреляют по полицейской машине. Полицейские визжат о тиррористах. Приезжают чекисты прошедшие обкатку на Кавказе и всех к хуям зачищают. Сопротивление бесполезно ты будешь убит. Такой вот девиз. Ну иначе на Кавказе не поймут. https://www.youtube.com/watch?v=ZupCDO4VmOA
>>19484505 Двачую еще одного адеквата. Спецназовцы работающие по боевикам на Кавказе суть машины для убийства, как в Джи-Ро. Они не думаю, подростки с дробовиком перед ними или боевики. По сути, их вообще нельзя использовать вне фронта.
>>19483558 Стечкин это пистолет с возможностью автоогня,к ПП он никаким боком.Рахоспецура его юзает просто потому что выдали,а не потому что он "чОткий ликвидатор".У кого есть возможность получить по службе Глок-берут Глок,а не это тяжеленное говно 50х годов под дохлый патрон.
>>19477318 Ты похоже совсем еблан? Очевидно, что телочка убила своего куна, а потом сама, но ружжо лежит рядом с куном, у которого дыра в еблете? Как так то?
Блляяя, как же горит, что за истерия по поводу этих даунов? Я не понимаю. Ничтожные школьники, которые только и смогли, что вынести всем мозги, а шума пиздец, как от Кобейна. Тупой форс рунета, рунетовский чмошных блоггеров, ютуберов и прочей блевотной массы, просто пиздец.
>>19484996 а) они няши (были) б) романтичная история в) трансляция онлайн дала эффект привлечения внимания г) тупые менты вызывают батхерт д) ты бы и так не смог в свои 30, не то что в 15
>>19484365 Стандратные военные пидорахи. Их учили в совковой армии не думать, а выполнять приказы. А когда они попали в ситуацию, где нужно думать - они тут же обосрались. Ведь для них все шуточки. Они верно в серьез не воспринимали ничего, думая "иш тупые детки бедокурят". Я б на самом деле это подразделение расформировал к хуям. Если они не могут справиться с детьми, то с серьезными делами - тем более.
>>19485380 >Начал с умным видом нести хуйню про раны и входные отверстия,сравнивая Стечкин и ПМ которые под один и тот же патрон >Так и не смог понять,что одному и тому же патрону с одними и теми же ТТХ похуй на конструкцию пистолета и емкость магазина,одинаковые пули с одинаковой навеской пороха одинаково прилетят по биоцели. >с пригоревшей жопой спрашивает при чем тут раны Школотун,астанавись)
>>19485814 У Стечкина более длинная прицельная линия,поэтому он чуть точнее ПМа.Но разница в длине ствола и кол-во нарезов никак на ранах у биоцели не отразятся,мамин долбоебик,это влияет лишь на дальность полета пули.И что ты там нес за"убойное"действие,школоеб?)ты имел в виду проникающую способность или останавливающую?ты вообще значение этих слов знаешь?
>>19486352 > У Стечкина более длинная прицельная линия,поэтому он чуть точнее ПМа. Точность зависит не от прицельной линии, долбоебушка, а от нарезов и длины ствола.
У гладкоствола линия прицельная вообще заебись, но по точности он традиционно сосет.
>>19486426 >Точность зависит не от прицельной линии, долбоебушка, а от нарезов и длины ствола. >имплаинг что из пистолета целиться не надо,он самонаводится "по нарезам и длине ствола" Съеби обратно в wm,теоретик.
Убивший себя и свою девушку школьник считал Путина крутымАноним ID: Карим Казимирович26/11/16 Суб 14:43:14#477№19486624
Да ты охуел. Стори 10 из 10. - пидорашки показывают свой уровень родительства - менты показывают, как они защищают жизнь и здоровье гаждан - психологи показывают, что их нет - поп из церкви в двух минутах ходьбы показывает, как всегда готов прийти на помощь молитвой - стори сама по себе кул и шекспировская классика - школьники найс, приятно посмотреть даже - пропагандоны стряпают заговловки уровня виноваты игори и аниме - есть пространство для теории заговора
>>19486486 >имплаинг что из пистолета целиться не надо,он самонаводится "по нарезам и длине ствола" Ты совсем ебанутый, или у тебя просто своя манялогика?
>>19486788 >Точность у него от прицельной линии зависит... Охуеть не встать. >Два слова: коллиматор и оптика.
Причем тут Стечкин и ПМ,маленький имбецил?и расскажи наконец про легендарную"убойность",не стесняйся.Чем она отличается от останавливающего и проникающего действия? Жду возобновления попаболи теоретика)
>>19487380 Малолетние дауны из ВК подняли вокруг нее хайп, потому что она ниобычная, потом для илиты))), критики тоже оценили))) ну а так как на дваче 90% пользователей это малолетние долбоебы из ВК, они и притащили это безвкусовщину сюда.
>>19487575 Чмошник старый, какая разница откуда притащили, главное что она реально хороша. Классная Музыка, старый хрен, не имеет ограничений по социальному статусу, она доступна всем.
>>19485310 От гидроудара - резкого повышения давления. Поэтому, как я уже писал, они не могли застрелиться из 12 калибра - череп был бы по частям. У них рваные раны с целым черепом, что соответствует 9 мм, скорее всего, ПМ.
>>19487531 При том, ебанашка, что ты ебанул о том, что на точность оружия влияет длина прицельной линии, что уже говорит о тебе, как о кукаретике.
"Убойность" - это совокупность многих факторов, в том числе проникающей и останавливающей способности, поэтому надо быть дауном, спрашивая чем оно отличается. В частности калашный 7,62x39 убойнее, чем 5,45x39. Если не знаешь почему и хочешь спросить, то сразу вспомни о том, что ты дилетант ебаный.
Алсо, чем выше проникающая способность пули при небольших калибрах, тем больше шанса у человека остаться живым, без попадания в жизненоважные органы.
>>19487758 > целый череп Ну ты еще и в глаза долбишься, молодец. > Поэтому, как я уже писал, они не могли застрелиться из 12 калибра - череп был бы по частям. В постал переиграл, да? В сети дохуища примеров совместимости гладкоствола и ебальника. И фотки некрошколия полностью этому соовтетствуют. > У них скорее всего, ПМ. Да-да, милиция отомстила. Какую еще бредовую поебень высрешь, либераха?
>>19477641 телевизор смотрят преимущественно люди пожилого возраста, у которых нет денег для HD телека, в большинстве случаев. ну может еще 40+ совковые старпёры, но опять же всем похуй на зубы, согласись
Дегрод, молись что если тебя зацепят, то зацепят из семёрки, а не из пятёрки. Я понимаю, что у вас там на военаче 99% долбоёбов, которые смотрят ттх и делают ВЫВОДЫ. А в реальности всё оказывается по другому.
>>19488800 В отличие от тебя, я знаю как звучит пуля. Ты самого то вопроса даже не понимаешь. Ты даже не понимаешь что от тебя хотели услышать. Поэтому в следующий раз, когда кому то захочешь рассказать про свои манятеории, помни, собеседник может реально сечь в вопросе и послать тебя сразу нахуй, а может и в ебало сунуть.
Ещё раз гнида, как звучит пуля? Ты понимаешь, что все кто сечёт в вопросе сейчас от тебя просто угорают? Ты понимаешь как сильно ты обсираешься? Пиздиц конечно. А я думаю, откуда столько говна на военаче, а там вот такие вот иксперты сидят. Пиздец.
>>19479029 >унылый форс У тебя в штанах висит. Зачем ты оторпицаешь очевидное, пидараха. Менты их ебнули. И поделом. Считаешь что они с собой покончили? Ну так доказывай свою точку зрения. Или нахуй отсюда съеби.
Ты не ответил на вопрос. Ты пидор. Ты не знаешь как звучит пуля. Ты понятия не имеешь, когда лучше бегать с семёркой, а когда с пятёркой. Почему копейка хуйня, а двуха норм, не отличишь 120ку от 80ки. Ты обычно говно, начитавшееся книжек и прибежавшее на двач понтоваться. Вот ведь, наберут всякую шваль на должности пропагандонов. Страну позорят.
PS: Если тебя шваль, когда-нибудь зацепит, молись что б это была 7ка, а не 5ка. Дегенерат ттхашный.
Всё с тобой ясно. Вот и весь твой уровень. Очередной страйкболист уровня хохлов. Мальчик, завали ебало и впредь не "блистай" своими знаниями. Пока гнида.
>>19489163 Дегенерат, ты опять мимо. Это миномёты, и когда летит мина, ты блядь отличаешь одно от другого. Мразь, иди нахуй, ещё раз тебе говорю, ты не понимаешь в предмете нихуя.
Ещё раз, пиздливый ты дегенерат. Ты опять обосрался и принял миномёты за говнорезинострел, теперь пытаешься переобуться на ходу как хохол. Ты понимаешь что ты позоришь патриотизм как идею своим поведением? Маня, иди блядь уроки учи. Сёмёрка у него убойнее, пиздец блядь. Стрелял он там по кому то, я ебу, что за дегенерат.
>>19488105 >При том, ебанашка, что ты ебанул о том, что на точность оружия влияет длина прицельной линии, что уже говорит о тебе, как о кукаретике. Шкальник,не рвись,на почитай лучше,тебе будет полезно.Кстати,ты сам хоть раз в жизни из пистолета стрелял?Впрочем вопрос риторический,лол. http://www.shooting-ua.com/arm-books/arm_book_96.htm
>>19488105 >"убойность" - это совокупность многих факторов, в том числе проникающей и останавливающей способности, поэтому надо быть дауном, спрашивая чем оно отличается. Какое длинное"я не знаю"...
>>19489331 >Прицельная линия влияет на точность прицеливания, но не на техническую точность оружия. А порванный школьник мне тут доказывает что не влияет нихуя..Ссылка первая попавшаяся,по огнестрелу было лень искать,но и в наставлениях по боевым пистолетам подобное есть.
>>19489389 >>19489691 Ваш спор не очень конструктивен. Один имеет в виду техническую точность оружия, другой эффективную точность выстрела, в которую заложена как точность оружия, так и точность прицеливания.
5.45x39 на близкой дистанции более разрушителен, чем 7.62x39, вследствие большей скорости.
>>19488918 >оторпицаешь очевидное Но ведь он прав, менты их ебнули, чтоб неповадно никому было впредь. Кстати, скольких ментов они завалили? По фрагам то хоть вровень разменялись?
>>19479101 > >Ей блять уже овердохуя лет. Что ты хочешь? Чтобы поменяли на что-то более смотрибельное. Какую-нибудь няшу стесняшу. А то это чудище уже даже на милфу не тянет.
>>19479029 Жаль, что они до конца не снимали, надо было по ментам до конца шмалять и снимать. пару фрагов онлайн срубить. А после трахнутся на камеру и дуплетом друг-друга убить голыми. Это был бы смак. Кстати, полная запись трансляции имеется?