Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей; 5) Черваны - пидорасы? - Только олдовые.
>>2951437 > А щас только за айфон. Лолшто? И сейчас дадут не за кусок хлеба конечно, но и не за айфон. Всякие понаехавшие селючки есть, которые будут залупу сосать за копейку.
>>2951456 На сеге не может быть воксельной графики. Там нет полигонов, только спрайты. В той стори та же технология, что и в других играх, тут просто с фотографий оцифровывали, как и в мк. А эффект 3д - обман зрения.
Ебанутые, это же бар, там еда и бухло будут из бара. Мамкины корзинки пивасика бутылочку из бара за 200 рублей дерябнут и их понесет, начнут чубуку за жопу лапать.
А вообще Серега Варварин молодец, не унывает. Открывает ностальгические ларьки, монтирует клипы, рисует комиксы, делает архивные записи с названиями новогодних фильмов для потомков, снимает видеоигровые шоу в спальне.
>>2951475 > бутылочку из бара за 200 рублей Дешево, обычно во всяких клубах бутылочка пивас от 350-400 рублей, какая-нибудь дерьмовая закуска типа сухарей еще рублей 200
>>2951498 Дааааа. Жареные помои с гнилым луком и вонючими консервами. Нажаривали так, что воняло на пол района. Заходишь в клуб на сходку, а там пахнет немытыми жопами, помойной нажаркой, вонючими носками. Мммм, запах 90х, добро пожаловать назад.
>>2951507 >а там пахнет немытыми жопами, помойной нажаркой, вонючими носками У Пашки в квартире все время так пахнет, и ничего. Они когда въехали, Паха специально жопу не мыл два месяца, чтобы аромат ностальхии настоялся.
>>2951340 Это пластмассовые серьги для модных уебанок. Пусеты называются. С алика заказывают. Но щас бум на это говно вроде прошел. По мне так они похожи на жирные прыщи.
Так вы надоели со своим пуксом и его женой. Реально, ребят, уже не смешно. Раз было, смешно, два было смешно, но не в тысячный раз. Шваля, шваля. Хорош уже, давайте миопату кости промывать. С новыми жильцами Беляева связывались?
>>2951526 Ему пришлось удалить, после того как подсосы кинамании засрали за плагиат. А так он там с бессмертием 2 уровень литтле немо не осилил и выключил.
>>2951645 Более того скажу, в этом не разбирается даже главный ностальгатор страны, режисер фильмов про денди, автор канала на ютубе, посвященном ретро играм. Все их познания сводятся к "о, Марева. такая то ностальгия! вот помню в девяностые пердел под него в туалете. было это 3 июля 1995 года в 18.45 вечера".
Всем привет! Интеллектуальное развитие здорового червана не должно ограничиваться только ихрой в денди и просмотром ШХОХДЕКОХДА, а посему я начинаю новую рубрику "Занимательное червение"! В ней я буду кратко обозревать подборку интересных и полезных, прости хосподи, кних. Так что прыгайте под свой любимый пропеженный плед, наливайте себе кружечку горячего "Пепси" и поехали!
1. Хорошо учились в школе, но потом поняли шо ботануха это не круто? А зря! Ведь учится нужно всю жизнь, причем не в школе, а самостоятельно. И ведь ничего так не развивает мозхи, как естественные науки, сохласны? Тогда книха №1 - для вас! Даже самый законченный творец найдет там высокоэффективные методики грызения гранита естественных наук, а также борьбы с прокрастинацией. Будь вы домашний инвалид или успешный интернет-бизнесмен - эта книга действительно способна изменить ваше мышление и жизнь!
2. Учились ли вы на прохраммиста или просто интересуетесь, почему хухл на запрос "миопатия" показывает вам ностальхаторов - тогда вы по адресу! Во время чтения вам откроются тайны самой прорывной области человеческого знания - машиннхого обучения, и станут понятны такие алхоритмы, от которых сам Кармак будет дристать вокселями. Для всех, кого в высоких технологиях будущего интересуют не только графика Той Стори. Быть может, вы станете тем самым первооткрывателем Верховнохо Алхоритма, который вылечит миопатию и вознесет человечество до невообразимых высот!
3. Часто думаете и хадаете о происхождении Вселенной и всего сущехо? В школе по физике был тройбан? Ничего страшного! Эта книха точно заставит вас выбросить все иконы из своехо миоуголка! Простым и понятным языком вам объяснят и разложат по полочкам всю природу (денди новой) реальности, и вы еще долхо будете пухать своего мамика словами вроде "квантовая космолохия" или "субатомные частицы". Настоящее интеллектуальное удовольствие, просто Лейс с паприкой для мозха!
4. Ну и завершает нашу подборку биолохический трактат. Великая захадка происхождения жизни из говна и палок мучает абсолютно всех. Как в процессе эволюции из червяков получились великие режиссеры, и почему мы все какаем? Не важно, любили ли вы биолохию в школе или нет - эта книха для вас! И самое хлавное - автор даже не американец, как было в 90-х, а русский мужик! Так поддержите же отечественную науку и просвещение, иначе у нас так и останется сплошной хриминал и халимый Дом 2! Осторожно: возможно попрание святых канонов.
Ну вот и все, ребятки, читайте хорошие книхи и не будьте немытыми инвалидами! Берехите здоровье и до скорых встреч в нашей рубрике "Занимательное червение"!
>>2951325 (OP) Мне вот до этого не нравилась история игрушек, но раз пахан сказал, то решил поиграть. Не разочарован. А пиздюком мне кореш советовал, а я нос воротил. Я чет полюбил в последнее время, когда выходят новые выпуски, палить название игры, проходить эту игру вначале, а потом смотреть, как пахан проходит то же самое.
Ух, как меня это достало... Ну щас буду рвать и метать! ПуМ, уж лучше я прям сейчас выскажу всё, что я о тебе думаю, и ты уж не обижайся. Когда ты пришёл на форум, началась пора наездов и споров. Вечно все чем-то недовольны, Айс открыто сказал пару словечек о тебе и устал, ушёл... Как ты дорвался до власти, ты начал всеми вертеть как тебе вздумается! Ты только и любишь, что всех критиковать, хотя сам-то ничем не лучше, чем все остальные! Когда я пришёл на форум - здесь была идилия, в темах никакого флуда, никаких наездов ни на кого, даже если в чём-то завязывался спор - приходил модер и всех мирил. Было три админа - Айрон, РБМ и ЯГУАР. На форуме главным был Айс. Айс - раз в 10 лучше человек чем ты, он был справедливым, он не любил ссоры и всегда птался их замять. А ты сейчас, я смотрю, просто кайф ловишь от того, как Гамбита поливают грязью. То, что сейчас на форуме - практичски или монархия или анархия. Ты сам поставил себя над всеми главным. Звание админа ты получил исключительно для того, чтобы отремонтировать форум, когда Энди его угробил. Форум ты восстановил, но, разумеется, админство у тебя никто не забрал, и тут ты зажрался, и внушил себе, что ты главный. Конечно, захотел - сменил форум, даже ни у кого не спросив, а чего спрашивать, ты же главный, как захочешь так и сделаешь! Из-за таких людей как ты - форум гниёт и уходят очень хорошие и достойные люди, такие как Айс и Шеб, теперь и Гамбит... Обидно, блин, ведь так всё было хорошо, пока ты сюда не влез... Ты для нас через чур взрослый, мы ты все для тебя дети сопливые, вот тебя и тянет покомандовать... И нахер нам этот говёный новый форум, как будто на старом кого-то что-то не устраивало. Тебе не место здесь, потому что у тебя никакой ностальгии по старым временам нет, тобой движет только прогресс, вот увидел ты новый форум, сразу поставил, не задумавшись, нужен ли он вообще. А чего думать? Раз новый, значит лучше. Блин, одни матерные слова в голову лезут. Это если бы тебя здесь не было, а не Гамбита, всем гораздо проще и спокойнее жилось. Я всё сказал.
Вот чё ты гонишь? Я говорил о том, что надо Гамбита в админы ставить, а? Нехер тут базарить всякую чушь, понял? Я сказал о том, что пока ПуМа здесь не было - всем было в радость общаться на форуме, а ПуМу, ему нравится, когда кто-то на кого-то наезжает, а он ещё масла в огонь подольёт... Таких как вы надо с форума гнать!
>Банить за правду? А не подло ли это? Так шакалы делают. >Спрятаться за щит бана не сложно, а вот ответить за свои поступки куда сложнее. Банить - за нарушение правил форума!
Предупреждаю: ещё что-нибудь в таком духе - бан. Ты не с нами, значит ты против нас.
>>2951711 > монархия или анархия > Гамбита поливают грязью > сменил форум, даже ни у кого не спросив > Айс и Шеб, теперь и Гамбит уходят > Тебе не место здесь > Раз новый, значит лучше Суть претензий инвалида к Пуму
>03 Март 2006 Пец, вот теперь я вижу какая ты мразь, ПуМ... Вот, бля, и мразь... Я, бля, супер-модератор, и ты, бля, даже никому не сказал, что тут такие хрени можно творить, на твоём сраном Бюллитене! И ещё на Гамбита стрелы кидаешь! Бля, заебал ты уже тут всех! Кто тебя вообще админом поставил?! Превращаешь такой классный форум в говно! Кто тебя ваще просил, бля??? Кароче, иди-ка ты нах! Не могу я, бля, больше находиться на этом форуме с таким как ты. Всё, бля! Фаревел, бля! Добился своего! Делай терь чё хочешь! А я пошёл, бля.
P.S. Всем хорошим людям, с какими я здесь общался за эти два года - успехов! Вы - лучшие! Если чё, пишите в аську! Прохи терь Kostey будет заливать, а я пошёл! Счастливо!
>06 Март 2006 Да, я тоже присоединяюсь и поздравляю всех девушек с праздиком! :) Особенно, Cruel.:wub:*
>>2951706 Я тут недавно купил сегу и понял, что детство не вернешь. Кореш не сильно захочет играть в сегу, потому что у него дела, джойстики для нее невозможно найти в интернете, мамка будет очень косо смотреть, у меня стало хуже зрение и для игры в сегу надо надевать очки, а у самого телевизора что-то случилось с цветопередачей и вместо красного цвета и его оттенков только серый. Звук на этой сеге моно, а не стерео. Думаю, что будет весело играть, только когда набухаемся.
>>2951728 Не забывай, для миопата главное миопафос. Он ждал, что сейчас все начнут писать ему в личку, типа не уходи, Павлушенька. Что хочешь для тебя сделаем, только не уходи. А на деле всем похуй. Посидел, попердел три дня без общения и назад приполз, петух.
Сижу на работе,от нечего делать пересматриваю На Кухне,и как же меня бомбит от Пашхи-Жизнь моя,Попси моё,Чопси Мои!Сука лицемерный человек,только о себе и думает.
Как я понял - хамбитыч обвинил Пума во всех смертных грехах, а когда понял, что обосрался в своей неправоте, то решил уж идти до конца, чтобы не выглядеть полным идиотом. А мио тупо пошел на поводу, вообще не разобравшись, что к чему.
>>2951982 Да пошёл ты на хуй урод ёбаный, Планшет-Тян реальная, я с ней в скайпе общался неоднократно а ты просто новый пиздюк, захлопни свою ебасосину пока тебе её не разбили, клоун блядь.
Рабочий проект третьей серии фильма. Уже готово 50 минут, что, судя по плану рассказа, являет собой примерно чуть меньше половины от общей продолжительности главы. Продолжаем работу...
>>2952155 Давно ступню отрезали? Я так понимаю, она еще и людей лечит. Представляю, приходишь на прием к врачу, а тебя встречает эта телочка в короткой юбочке, чулочках и покачивает культей закинув ногу на ногу.
Ученые из университета Индианы проанализировали более 70 миллионов комментариев, которые были оставлены зрителями на 400 каналах в сервисе Twitch. Исследование было проведено с определенной целью — выявить отношение пользователей к стримерам в зависимости от их пола.
Результаты эксперимента вышли очевидными. Девушек смотрят из-за их внешности. Игры, которые они стримят, интересуют зрителей этих каналов меньше всего. На мужские каналы заходят из-за интереса к новинкам и определенным играм.
Зрители женских каналов чаще всего используют такие слова, как "сиськи", "малыш" и "милая". На мужских же каналах оставляются комментарии о "ближнем бое", "таблице лидеров" и "глюках".
Наш эксперимент показал, что разговоры в чате зависят от половой принадлежности стримера. Мужчины-стримеры получают сообщения по самой игре. На женских же каналах часто можно увидеть комментарии, которые затрагивают внешность и взаимоотношения.
>>2952328 Пипец раньше такое дерьмо популярно было. У меня даже знакомые снимали свою "jackass-поебень". В частности один из них насрал в мусорку около правительственного здания, лол
>>2951468 А как же полигоны в Виртуарейсинг? Там правда спецчип для этого, но в Red Zone есть настоящая трехмерность после первого уровня, там как в гта 1-2, стены тридешные, это что не полигоны?
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие Серого Слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
8================================================Э
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Сходка с Пахой 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: http://tinyurl.com/CherveLinks
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
5) Черваны - пидорасы?
- Только олдовые.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2950338.html