Сап, Двач. Официально заявляю, что пароль от кота однозначно больше 4 символов. Причем символы подбирались вообще все возможные, начиная с цифр, кончая восклицательным знаком и двоеточием с пробелом. Дальше подбирать решил только по заглавным и строчным латинским буквам вместе с цифрами. Даже с таким сужением угла поиска на подбор пятизначного пароля уйдет 38 дней.
Реквестирую проги с алгоритмом побора на GPU, потому что шестизначный пароль я не осилю больше года. Алсо мощности позволяют, найти бы годную программу.
>>140977084 ОП, разве это не коцаный кот? У тебя нормально архив открывается, без ошибок? Пароль, если что, silent home. Если ввести silent home, то таки начинается распаковка, но через секундку все равно "неожиданный конец архива". По крайней мере так у меня.
>>140979562 Что ты тугой такой? Хэш - это такая "выжимка" из твоего архива, пароль к ней и будет паролем к архиву. Как получить хэш из архива надеюсь нагуглил?
Тебе не заебалось? А если там нету ничего? или пароль состоит из 999999999999999999999999999999999999999 цифр и букв? Вдруг тот кто его запаковал воспользовался рандом-генератором паролей?
Вижу уже второй твой тред, а если считать и с треда где ты нашел этого кота то третий.
Правильный каноничный кот - чек Годная программа с графическим интерфейсом на GPU - чек Умение пользоваться программой и вытаскивать хеши из rar архивов - НЕИТ
Ну хакер сжалься и вернись в этот тред. Не все могут в инглиш FAQ в 40 страниц, а форумы древние ответов не дают.
>>140982507 Ну я ебал потому, что разбираться в хешах и непонятном интерфейсе. Там блять даже просто, чтобы показать, что хочешь ты подбирать пароль только из цифр писать ?I? и прочую ебалу.
А что такого в коте, что делает его каноничным? Что внутри? Если вы заебётесь его ломать, а когда сломаете, выяснится, что это вас затраллировал битард и там анимублядские картинки со странными названиями? А вдруг там файл смерти и вам придёт пизда? Не стоит лучше вскрывать эту тему.
>>140975071 (OP) Можно вычислить без программы, вернее строя программу в своей голове, при правильном подходе в любом случае будет правильный пароль. С помощью усовершенствования данной программы, ты будешь безошибочно угадывать все пороли.
>>140985328 В общем. Давай по русски. Как вычислить хеш от rar через эту программу? Какую версию ставить и как запускать на Шиндовс?
И я буду спокоен. Просто по полочкам напиши и кота я ломану. У меня есть мощности для этого. Если объяснишь достаточно хорошо и я пойму то тайна века разрешится. Сам я не осилю.
>>140986654 Я ломал не архивы, а WIFI, там та же хуйня с хендшейками и брутфорсом. Погуглю, попробую помочь, но я не хацкер,а ленивый линупсойд. И на это понадобится время.
Тут, как я вижу не все понимают, как работает хэш.
Допустим, нам надо защитить что-то паролем, причём сам пароль обычным текстом хранить нельзя. Как же быть? Надо посчитать от ХЭШ-ФУНКЦИЮ, которая для каждого пароля сгенерирует строку символов. Причём, из этой строки нельзя восстановить исходный пароль, и строка будет для любого пароля уникальная. Когда мы задаём пароль, от него считается хэш, и хэш сохраняется в архиве. Потом, при распаковке, юзер вводит пароль, от него считается хэш и сравнивается с тем хэшем, который хранится внутри архива. Если хэши совпадают - пароль правильный.
А теперь про взлом. Так как исходный пароль восстановить из хэша нельзя, то единственный способ узнать пароль - взять все возможные строки символов, для каждой из них сгенерить хэш и сравнить с хэшем в архиве.
Но в случае опа вс ещё тупее, ломалка просто пытается каждым паролем просто распаковать архив.
Хэш же архива, про который какой-то долбоёб тут выше пишет - это хэш-функция от всего файла, т.е. файл представляется как строка символов, и от него считается хэш-функция. Т.е. к подбору пароля эта хуйня никакого отношения не имеет суко вообще.
>>140988537 Там видео, а на видео инструкция как попасть в тихий дом Видео называется no_exit В каждом таком треде сидит контроллер-проводник и пытается помочь нюфаням, те кто находят пароль попадают в тихий дом.
>>140988838 Все так, за исключением >из этой строки нельзя восстановить исходный пароль Можно, но очень сложно (скорее всего солнце раньше потухнет), часто помогают словари и радужные таблицы >и строка будет для любого пароля уникальная. Строка будет подходить к миллиардам паролей, но осмысленных среди них будет малое число
>>140989743 Нихуя, с чего бы. Абсолютно разные форматы же > user@user-VirtualBox:~/src/john/run$ unzip cat2.rar > Archive: cat2.rar > End-of-central-directory signature not found. Either this file is not > a zipfile, or it constitutes one disk of a multi-part archive. In the > latter case the central directory and zipfile comment will be found on > the last disk(s) of this archive. > unzip: cannot find zipfile directory in one of cat2.rar or > cat2.rar.zip, and cannot find cat2.rar.ZIP, period.
>>140989813 Нихуя не тот, ОП. Хеш пароля вытаскивается программой JohnTheRipper, а она не смогла. Скорее всего, архив действительно поврежден >>140989437
>>140990037 Но я незнаю ни одного пароля от какого нибудь аккаунта ВК. Можно ли на си где нибудь посмотреть код программы для открытия файлов .mp4 и себе взять, скомпилировать и так далее?
>>140990386 Я ни хуя не прогер, но тут все говорят, что твой пик винрар воспринимает как повреждённый архив. Ты уверен, что нужно брутить не скинутый аноном? А насчёт хэша - прости, ничем помочь не смогу. Я не прогер, я гидроцефал.
>>140988586 Если ты сейчас взял и запаковал каким то rtj89e9ow3w7y4 то конечно. У меня вот например кот отсюда http://rgho.st/74F2XqYgJ%5C 9631058990_b5f7bab933_o.jpg Uploaded Jan 16 2016 4168723 байт MD5 12 1f 55 85 39 96 f4 09 e6 c8 35 9e cf f1 29 db
>>140989566 >как обеспечивается Самой функцией, алгоритмом её вычисления. Естественно, там дохуя математики в основе. Если интересно - почитай вики, например, про популярнейшую md5.
>не одно и то же Я не уверен в деталях, но каждый ра для нового пароля запускается архиватор, который читает архив, пытается его открыть, … - это всё долго. Сравнить две строки намного быстрее.
>>140991468 Если открыть пик из оп-поста винраром (поменяв расширение на рар), ты увидишь там файл. Но архив запароленный. Что за файл - неизвестно. Задача - забрутфорсить архив и узнать пароль.
>>140995050 >Москва >Дата рождения 13 апреля 1992 >Устройства >Meizu MX5 >Xiaomi Mi 3 >Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus >сейчас слушает: [Tulpa: Imagination games OST]
>>140996128 Моча.ч — это система форумов, где можно общаться быстро и тралльно, если ничего не сломалось или у вас есть пасскод, где любая точка зрения имеет право на жизнь, если не вызывает баттхерта у мочератора. Здесь все еще нет регистрации и подписываться не обязательно, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать писаные и неписаные правила и чутко улавливать тренды. Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную тематику, ограниченную экспертным мнением сеошника-азербайджанца. Словом, если что-то не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, это еще ничего не гарантирует.
Суп, /б/, что думаешь о пикрелейтед? Правда это или фантазия? Реквестирую в этот тред людей, которые во всем этом разбираются. Существует ли вики по скрытым интернетам? Приподнимаем завесу тайны ITT
>>141000648 >>141000026 У меня хорошее настроение, поэтому я поясню школьникам. Файл - это набор байтов, компьютеру посрать что там, но вот программа, которая открывает, использует определенный формат. И так уж случилось, что в jpeg все что после картинки считается мусором, а rar наоборот игнорирует все, что идет до определенного заголовка. Таким образом просмотрщик картинок видит файл как jjjjjjjjjjxxxxxxxxx а винрар как xxxxxxrrrrrrrrrrrr
>>141001478 >поясню школьникам. просто у меня зная о программировании на уровне простого смертного, уж извините. Страно толко, почему вы все такие дохуя умные криптологи до сих пор не расшифровали ебучий код.
Меня мучает интерес, что же в этих архивах, но вообще стоит понимать, что там может оказаться какое-нибудь унылое говно, заархивированное Амнезией или подобным ему уебаном. А мы тут над расшифровкой боремся.
>>141006458 Итак, после того, как я отделил архив, он наконец-то определился в jtr! Только вот формат полученного хеша, как я понял, в hashcat не поддерживается. Но в самом ripper вроде тоже можно на видяхе брутить. ОП, выходи на связь
>>141006696 Не, вроде как рар не так работает. Там ко всей последовательности байтов применяется пароль. Поэтому длина должна оставаться всегда одинаковая. Не угадал пароль - получаешь мусор на выходе.
Кто-нибудь кроме оп-хуя вообще пытался разгадать код? Неужели за несколько лет никто не сумел? Уже простым брутфорсом наверное можно было подобрать пароль
>>141008875 ты прав, но не совсем. это мп4 х264, с ним не выйдет. ави или хотя бы хвид - можно. если только битый видьяфаел ты мне не дашь и я его не прогоню на гопстракчу через вдм
>>140995876 Да все стандарные проверялись уже тысячу раз. Асло кот был создан на тирече и сосач тут никаким боком(тиреч и производные тоже проверялись).
А что если на видео в коте анон создавший архив просит не скидывать пароль на двач, чтобы затролить даунов. Потому те кто знает пароль просто троллят нуфагов? Оп наверное тоже пароль узнал, поэтому и пропал
Так, аноны. Слушайте сюда. Сейчас я расставлю все точки над i, т.к. я тру-олдфаг из /sn/ примерно 2010±0,5 года. Тогда все угорали по Палочнику и SCP, но несколько людей задались идеей сделать свой мемчик, который не уступал бы по крутизне остальным. Была выбрана идея дипвеба, хакерства и всего такого, вначале начали пилить всякие "карты Интернета" с Тихим Домом, уровнем A. Почти сразу возникла идея общения при помощи раржипегов, т.к. это достаточно просто, но достаточно круто для среднего тупого анона. Понаделали, в общем, этих раржипегов с ебанутыми паролями (analabnormal) и забыли. Среди этих архивов был и кот, внутри которого было видео Я ЕБУ СОБАК. Серьёзно. Внутри вашего ебанутого кота вот эта песенка: http://lurkmore.to/Копипаста:Я_ебу_собак А вся эта таинственность - полная хуйня, форс не больше десятка анонов.
>>141012880 Если ты тру олдфаг, то просто кидай пасс от кота, все наконец поймут что в тупую проебали своё время и разойдутся искать ещё какую-нить ебалу
>>141013042 Да как пожелаешь, я тебе говорю, что знаю, что видел своими глазами. Пусть я не принимал в этом особого участия (был ньюфагом и сидел в рид-онли), но с интересом следил. А пруфы из конца 2010 - середины 2011 уже закопаны и забыты, т.к. кто же знал, что этот дурацкий кот так выстрелит?
>>141013393 А я видел как ебали твою мать. Пруфов, разумеется, уже не найдёшь, они как и твоя мамаша закопаны. Кто же знал, что член Ашота так выстрелит?
>>141013513 Ищешь последовательность байт 526172211A0700 (сигнатура rar) в любом hex-редакторе. Все, что до этой последовательности - jpg. Оставшаяся часть - RAR архив
В ПАРОЛЕ 8 СИМВОЛОВ В ПАРОЛЕ 8 СИМВОЛОВ В ПАРОЛЕ 8 СИМВОЛОВ В ПАРОЛЕ 8 СИМВОЛОВ В ПАРОЛЕ 8 СИМВОЛОВ В ПАРОЛЕ 8 СИМВОЛОВ В ПАРОЛЕ 8 СИМВОЛОВ В ПАРОЛЕ 8 СИМВОЛОВ В ПАРОЛЕ 8 СИМВОЛОВ В ПАРОЛЕ 8 СИМВОЛОВ
ПАЦАНЫ, ЭТОТ (>>141013393) ХУЙ НЕ ПИЗДИТ. ПАРОЛЬ analabnormal ВВОДИТЕ ЕГО СЮДА (>>140980941) Я ОТКРЫЛ ВИДЕО, ТАМ КАКАЯ-ТО ХУЙТА ПСЕВДОКРИПОТНАЯ - ПОМЕХИ, НАДПИСИ ТИПА "ОТОЙДИТЕ ОТ ОКОН, ОПАСАЙТЕСЬ ЗЕРКАЛ".
Блять, такие дела в общем.. пару дней назад не помню даже в каком треде - появилось сообщение "Ты знаешь что делать" и дальше 8 символов, и похоже я его не сохранил зачем-то скопировал но сохранять не стал. Такие дела.
Реквестирую проги с алгоритмом побора на GPU, потому что шестизначный пароль я не осилю больше года. Алсо мощности позволяют, найти бы годную программу.