Российский телеканал ТВЦ выплатил польскому журналисту Томашу Мацейчуку 50 тыс. рублей за то, что в эфире программы "Право голоса" его ударил по лицу экс-народный депутат Украины Игорь Марков.
Об этом Мацейчук сообщил российскому телеканалу "Дождь".
Журналист заявил, что намерен отдать эти деньги приюту для животных. Также он добавил, что телеканал ТВЦ также принес ему извинения.
Кроме этого, Мацейчук отметил, что ему не стоило говорить слова о том, что россияне "живут в г*вне".
"Я осознаю свою ошибку и понимаю, что это слово не должно было появиться в эфире. Но я просто не выдержал. Я здесь (в РФ, – "Апостроф") нахожусь уже третью неделю и постоянно слышу оскорбления", - сказал польский журналист.
>>19504369 Дораха! Что удивительно в отличии от крепкого стекломоя, не крепкий (я не про сцаные коктейли и пивас) подорожал на 150-200%! А вот наверное сцаными коктейлями и наебенюсь! Пойду пожалуй. Да. Решено!
>>19504455 >Российский телеканал ТВЦ выплатил польскому журналисту Томашу Мацейчуку 50 тыс. рублей за то, что в эфире программы "Право голоса" его ударил по лицу экс-народный депутат Украины Игорь Марков. А надо было просто в Эммасте вывезти, и хорошенько морду там начистить.
Европа показала Украине "красную карточку" и может лишить права провести Евровидение. Причина - проблемы с организацией конкурса. Об этом сообщает украинское издание ТСН со ссылкой на ответственных лиц. «В начале октября Европейский вещательный союз как владелец бренда «Евровидение» показал НТКУ красную карточку из-за срыва сроков подготовки «Евровидения», - заявил Александр Харебин, и.о. гендиректора Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ) В числе причин Харебин назвал бюрократию, несовершенство законодательных актов и пренебрежительное отношение отдельных чиновников к предстоящему конкурсу. В то же время Харебин заверил, что отставание от графика подготовки сократилось с трех месяцев до одного. Окончательное решение – достойна ли Украина принять «Евровидение» -будет озвучено 8 декабря на генеральной ассамблее Европейского вещательного союза.
>>19504485 Дешевле купить литор путинки и 2 литра какогонибудь лимонада за 70 рублей. И самому коктейль заебенить.Нажрешься 100% а всякие коктейли - перевод времени.
>>19504432 (OP) Хороший сегодня был день. Занёс отцу торт-медовик, отпрпзднывал с ним его день рождения, он ещё торта испесь попросил. А что интересного на политаче, кроме премогающих хохлов в Алеппо?
>>19504707 охуенно, хотя 8 серия как по мне так себе, но они сами задали себе охуенную планку ну 9 и 10 серия огненные будут чувствуется ну и через годик 2 сезон выкатят
>>19504759 8 серия наоборот скатила все в гавно, 2 куколда не могут выключить робота который ходит по базе как у себя дома и настраивает что хочет, они пробили сидабодно!
Всем смачного стекломоя, ватабояре. Напоминаю вам, господа, хохол, поддерживающий панду - червь, говно, гной и блевота. Пить с таким хохлом - быть хуже червя, говна, гноя и блевоты. В связи с чем, господа, призываю вас не пить со свиноморфами в кримотреде.
Европейская комиссия вынесла предупреждение 8 странам, которые не соблюдают бюджетные обязательства. Среди них оказались Италия, Испания, Литва, Словения, Финляндия, Кипр, Португалия и Бельгия. Правительства должны составить бюджет на 2017 год так, чтобы снизить дефицит до 3% от ВВП (для некоторых установлен лимит в 2,5% ВВП), при этом удержав госдолг на уровне не выше 60%. Если страны не выполнят эти условия, на них может быть наложен штраф в размере 0,2% от ВВП. По прогнозам Еврокомиссии, в 2017 году дефицит бюджета Италии составит 2,4% от ВВП, а к 2018 году это значение вырастет до 2,5%. При этом госдолг Италии сейчас выше 130% от ВВП страны. Экономические показатели Италии значительно хуже тех, которые были запланированы правительством. По расчетам Рима, к 2017 году дефицит должен был снизиться до 1,9% от ВВП. Ситуация осложняется продолжающимся банковским кризисом. Общая сумма долгов итальянских банков уже достигла €360 млрд. Испания — один из главных нарушителей бюджетной дисциплины Евросоюза. В 2014-2015 годах правительство страны уже обвиняли в том, что оно допускает чрезмерный дефицит бюджета. Госдолг Испании достиг 100,9% от ВВП, или 1,107 трлн евро. Плохие экономические показатели стали следствием кризиса 2008-2009 годов, когда дефицит бюджета Испании достиг 11% от ВВП. Правительство должно было снизить этот показатель до 4,2% к 2015 году, однако его удалось сократить только до 5,1%. Если дефицит бюджета Испании не достигнет удовлетворительных показателей в ближайший год, на страну могут наложить штраф до €2,16 млрд. Португалия перенесла кризис 2008-2009 годов еще тяжелее, чем Испания. К 2010 году дефицит бюджета страны вырос до 11,2% от ВВП. Еврокомиссия обязала испанское правительство сократить этот показатель до 2,5% к 2015 году. Однако даже после успешных структурных изменений дефицит удалось снизить только до 4,4%. Уровень госдолга, который в 2014 году составлял 130% от ВВП, за год уменьшился до 129%. Если Португалия не снизит дефицит бюджета, штраф для страны может составить до €359 млн. На данный момент дефицит бюджета Финляндии составляет 2,4% от ВВП. По прогнозам Еврокомиссии, этот показатель увеличится до 2,5% в 2017 году. Темпы роста экономики невысокие – всего 0,8%. Замедление экономического развития связано с падением экспорта в 2012-2014 годах, которое было вызвано кризисом бумажной промышленности, распадом компании Nokia, а также частичной потерей российского рынка, на долю которого в 2013 году приходилась большая часть экспорта — около 13,9%. Как следствие, госдолг вырос до 57,0% от ВВП. Тяжелым испытанием для экономики Кипра стал кризис 2013 года, когда банковская система страны находилась в критическом состоянии. От списания греческих облигаций пострадали два крупнейших банка страны - Cyprus Popular Bank (Laiki) и Bank of Cyprus. Госдолг вырос до 111,7% от ВВП. Стабилизировать ситуацию правительству удалось благодаря помощи в €10 млрд. Сейчас Кипр постепенно преодолевает кризис. В 2015 году рост экономики составил 1,75%, в этом - примерно 3%. При этом дефицит бюджета составил 1% от ВВП. Показатели Литвы вызывают меньше опасений у Еврокомиссии. По данным Министерства финансов Литвы, в плане бюджета на 2017 заложен дефицит размером 0,8% от ВВП. Экономика Литвы в значительной степени пострадала от уменьшения экспорта в Россию, вызванное контрсанкциями. В 2013 году госдолг вырос до 39,4% от ВВП. Сейчас правительство пытается найти новые рыки, чтобы поправить финансовое положение страны. Среди приоритетных направлений – сотрудничество с США и Китаем. Бельгия серьезно пострадала от кризиса 2009 года, когда уровень дефицита бюджета вырос до рекордных 5,4%. Объем госдолга Бельгии в 2009 году увеличился до 96,2%. Сейчас Бельгия постепенно восстанавливается, однако экономические показатели все еще не достигли нужно уровня. В 2015 году дефицит бюджета Бельгии составил 2,6 % от ВВП. Дефицит бюджета в 2015 году вырос до 2,9% ВВП. Плохие экономические показатели стали отражением банковского кризиса 2013 года. Госдолг на этот период составил 71,7% от ВВП. Чтобы урегулировать ситуацию, Государственный банк управления активами (Bank Assets Management Company) взял на себя большую часть проблемных кредитов мелких банков, однако со своей задачей до конца не справился.
>>19504532 Чё там, хазары заблеяли о том как спасали москаляк от голода?
В январе-сентябре 2016 года Хазария вывезла на экспорт 27,7 миллионов тонн зерновых и около 3,3 миллионов тонн подсолнечника. В стране складывается классическая ситуация - прямо по учебнику - "не доедим, но вывезем". Не важно, какой урожай и какой сбор зерна, украинцы вынуждены опережающими темпами гнать зерно за рубеж - это ведь почти главный источник валюты теперь (наряду с поступлениями от гастарбайтеров и вывоза железной руды и металлов). Сейчас до 55-60% собранного зерна вывозится из Украины! Но это не предел - будет вывозиться еще больше!
>>19504803 Нет. Хохлы сотрудничают с игилоблядями. Люди, которые поддерживают такое недостойны накатывания с ватабогами и тем более, наставлений ватагоспод.
>>19504759 чекните "Детективное агенство Дирка Джентли" лютый ад, сценарист Дуглас Адамс , который автостопом по галактике написал тольк не перепутайте и смотрите американскую версию с элайджа вудом
Чешские официальные органы получили в среду запросы из России и США о выдаче обвиняемого в хакерских атаках на цели в США гражданина РФ Евгения Никулина, сообщила РИА Новости представитель минюста Тереза Шейбалова."
Чей запрос удовлетворят? Это же сердце Европы, благословенная Богемия, барометр!
>>19504846 >>19504532 Ахуеть, москали видите обижаться смеют, когда их обвиняют в геноциде, хотя у самих москалей голод был. Ну что за мрази. Казахстан кстати больше от голода пострадал, чем Украина. Что там с голодоморами и геноцидами?
>>19504835 Дуглас адамс вроде умер в 70х, по его книжкам делано, так же как автостопом по галактике. Но сериал годный, ебанутый вроде запертой комнаты, как я люблю, вначале непонятный
>>19504902 Жирный еще и на форчане теперь сидит. Охуеть
Так и знал что этот мудак тут лично срет, никто в здравом уме его помойку читать не будет. ЭЙ МУДАК, ты скоро от диабета сдохнешь, если обмен веществ не востановишь, сука.
>>19504963 >Тян к кухне вообще подпускать нельзя. Можно. Они прекрасно делают всю подготовительную работу. Вроде резки овощей или вытаскивания косточек из рыбы. :3
Киев могут лишить права проведения международного конкурса эстрадной песни «Евровидение-2017» из-за задержек в организации мероприятия, передает ТСН со ссылкой на исполняющего обязанности генерального директора Национальной телерадиокомпании (НТРК) Украины Александра Харебина.
«В начале октября Европейский вещательный союз как владелец бренда «Евровидение» показал «красную карточку» НТКУ из-за фактического срыва подготовки к конкурсу», — сообщил представитель руководства компании.
Среди прочих причин, вызывающих недовольство со стороны вещательного союза, Хаберин называет «бюрократию, несовершенство законодательных актов и пренебрежительное отношение некоторых чиновников к конкурсу».
Несмотря на то что на данный момент Украина сократила отставание от графика реализации проекта с трех месяцев до одного, окончательное решение по поводу того, будет ли конкурс проводиться в Киеве, примут на заседании Европейского вещательного союза 8 декабря.
>>19504869 Эти группировки были дохуя где. Казань, Ростов, Екб, Москва, Питер. Нацменские были чуть более цивильными и подвязанными на республики и их руководства, прикрытие было лучше.
>>19505055 Ну так говорю же, пидорахи. Даже Формулу 1 не смотрят. Залупа вон даже Гран При в Сочи замутил, а пидорахам всё побоку лишь бы побухать, трасса правда гавно.
>В составе национальной команды победителями стали Омар Нурмагомедов (весовая категория до 61,2 кг), Курбан Тайгибов (до 65,8 кг), Мурад Рамазанов (до 70,3 кг), Алибег Расулов (до 77,1 кг), Гамзат Хирамагомедов (до 84 кг), Магомед Анкалаев (до 93 кг), Амирхан Исагаджиев (свыше 93 кг).
>>19505096 А какие у них еще перспективы, если тейпом не вышел. Это как у черных американцев - только в атлеты. Ничего, скоро и ученые начнут появляться, если дальше развивать эту аналогию.
Ну, чего. Сложный восьмеркообразный перелом большой берцовой кости со смещением. Четыре - шесть месяцев. Поскользнулся. И об обледеневшую колею. Не на улице, на гаражной территории. Не встать, ничего. В ноге чувствуется, как осколки кости ходят. Ночь. Дубак. От боли аж в глазах темно. Вот, думаю, смешно будет, завтра охранник проснется, а на дороге окоченевшая тушка. Ползком добрался обратно до машины. Сто метров это, оказывается, трындец как далеко. Вызвал помощь. Просверлили железом насквозь пятку, вставили спицу, подвесили гирю. Впереди операция и аппарат Илизарова. Так что пока без меня. И пусть весь Трамп подождет. Черт, не люблю я, когда в меня железом лазают. А больно, блин! Я кому-то интервью обещал на этой неделе. Не шудьба. Привет.
Под столетними сугробами москальских анекдотов, Похотливых униатов и прожорливых каколиков, Покинутых майданов и горящих муравейников-
Вечная ганьба в украинской камере.
Под затопленными толпами котлами,майданами, Многолюдными прыжками, зловонными хохлами, Раскалёнными чубами и голодными вусами-
Вечная ганьба в петушиной камере.
Сквозь блискучу перемогу, москальские запасы, Сэпарские мыслишки и не спиженные денюжки, Обильно унавоженные кладбища и отходы-
Вечная ганьба в украинской камере
Москальская Сэпарская Пронзительная Хищная Отчаянная зрада голосит во мне.
Сотни перемоги, воинов света, питекантропов, стихов,медикаментов,перемоги,смачной кавы обязательных лечебных подземельных процедур для всех АТО-хэроев.
Вечная ганьба в петушиной камере.
Москальска Переможная Пронзительная Хищная Блискуча перемога голосит во мне.
>>19505348 Нет. Какие-нибудь профессионалы сделают и перефорсят. В шоубизнесе такое возможно. Кто сейчас помнит первых исполнителей тех песен, которые Синатра перепел.
Ты снимаешь вечерние новости стоя лицом к стране, И я вижу идущие слезы на пьяной твоей харе, Мне хочется плакать от боли или забыться во сне, Где тот безвиз который ты обещал мне?
Где, тот безвиз, который обещал мне? Где, тот безвиз, который обещал мне?
Когда-то у нас было время - теперь у нас есть дела, Доказывать что Путин гадит, Доказывать что нэнька жива, Мы все потеряли что-то, на этой безумной войне, Кстати, где тот безвиз? Который ты обещал мне,
Я не спрашиваю сколько у тебя денег, Не спрашиваю откуда они, Я вижу ты боишься открытых окон,(не придумал чем заменить) И верхних этажей,(не придумал чем заменить) И если завтра начнется вторжение и вся нэнька будет в огне, Мы погибнем не имея безвиза - который ты обещал мне,
>>19505448 >надрачивать на прошлое, вместо того чтобы думать о настоящем и будущем. Любой спор о прошлом (сколь угодно отдалённом) - это всегда спор о настоящем и будущем.
>>19505472 В том и дело, что это уже не спор, а возведение некой версии в абсолют, на уровень непреложной истины, которую мало знать, ей нужно поклоняться и совершать ритуалы. Не форсю жирного, но это реально хуйня.
Ладно. Раз у тебя разложились те участки мозга, отвечающие за логические связи, давай так:
Я выбрал твой рандомный пост (даже не посмотрел что ты там написал), задал тебе вопрос. Ты мне начал писать про какой-то засчитанный слив. Теперь ты мне чешешь про какого-то мамкиного (опять мамки, ну что такое?) доктора. Так понятнее? Или ещё подробнее разжевать?
>>19505534 За которую им даже не платить. Так как жирный картавый диабетик в прошлом игрожур, и любил раковать в ЖЖ, я почему то уверен что он сам тут своей парашей и срет. Зачем непонятно.
>>19505550 >Я выбрал твой рандомный пост (даже не посмотрел что ты там написал), задал тебе вопрос. Молодой человек, за подобные способы видения дискуссии в приличном обществе бьют в ебальник. Скажи честно сколько тебе лет. Что то мне подсказывает, а именно твои нелепые дразнилки, что очень меньше двадцати. Даже не читал он. Хех.
>>19505525 Нет, это всего лишь борьба за себя, за свою версию историю, которая не находится в чудовищных противоречиях с реальностью. В отличие от текущей принятой истории, которую нам натягивают.
>>19505499 Они свалили на другую доску. Тут один анон иногда их маняперемоги сюда таскает. >>19505520 Они тоже свалили туда, а Мальцева в /фаг/ отправили, но они обиделись и не пошли.
Заебись. Кто то очень хочет внезапно стать пособником терорристов и получить трошки демократии. Необучаемые обезьянки, бггг. Очень трубочьку газовую хочется.
Катар продолжит вооружать так называемых умеренных сирийских оппозиционеров, даже если Дональд Трамп, избранный президент США, откажется их поддерживать, заявил глава катарского МИДа Мохаммед бин Абдурахман Аль-Тани.
По его словам, Катар намерен продолжить поставки вооружений сирийской оппозиции, «даже если избранный президент США Дональд Трамп прекратит американскую поддержку (сирийских оппозиционеров)».
Министр подтвердил решимость Дохи проводить независимую политику в отношении Сирии. Глава МИД Катара, однако, добавил, что на этот шаг его страна «пойдет не в одиночку». Он также указал, что вопрос о предоставлении сирийской (вооруженной) оппозиции ракет, способных уничтожать самолеты, «требует коллективного решения сторон, которые оказывают ей помощь».
>>19505601 >Сейчас бы ему самое время постить про уебищную российскую медицину Бля, а вот постит, що в больничке все адекваты и утку ему вовремя подносят но он стесняется и по привычке срет себе в штаны
Аноним ID: Евгений Константинович27/11/16 Вск 19:31:21#280№19505625
>>19505578 Натягивает кто? Почему на уроках истории даже не упоминают битву за Атлантику, например? Вместо того чтобы снимать охуллиард трешового говна про войну, лучше бы образование вернули хотя бы на уровень совкового. А то с каждой реформой все охуительнее и охуительнее. Зато пососать дали.
>>19505708 От школы теперь сильно зависит, как и раньше. Я учился в типа элитной, а в соседнем микрорайоне была такая, откуда половина стабильно отправлялась на зону. Сейчас у друзей дочка учится в лицее и вообще света белого не видит из-за нагрузок. Я бы не потянул такое образование, если честно.
Глава Чечни Рамзан Кадыров провёл переговоры с рядом государственных деятелей Саудовской Аравии. Об этом он написал в своём Instagram
По словам Кадырова, он встретился с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Салманом аль Саудом в его официальной резиденции в городе Даммам. В беседе также принимал участие министр торговли и инвестиций королевства Маджед аль-Кассаби.
«Мы с большим удовлетворением отметили, что отношения между Россией и Саудовской Аравией имеют все предпосылки для успешного развития по многим направлениям. Особое внимание уделили вопросам противодействия идеологии экстремизма, терроризма и борьбе с терроризмом», — написал глава Чечни.
Он добавил, что пригласил Мухаммеда Бен Салмана аль Сауда посетить Чечню, на что тот ответил, что «обязательно совершит визит».
>>19505744 >Ты по хохлятским учебникам учился? Как ты догадался. >В учебниках РФ таки упоминается Правда? В каком контексте? Про то, как США вступили в войну, например, рассказывается? Или про то, как английские джентельмены вооружали гражданские суда вопреки всем международным нормам?
>>19505708 Условное "государство" натягивает. Битва за Атлантику - это один из эпизодов ВОВы, который ни фундаментально, ни косвенно нас не задевает. Каких советских образований тебе не хватает? Отменить информатику и английский язык нужно?
А представляете соцсети во время второй мировой? 1941 год >Ну что кацапчики, через две недели, мы, батальон ГАЛИЧИНА повесим Сталина. 1942 год >Ну мы же говорили, ДВЕ НЕДЕЛИ, я уже вижу Москву в свой бинокль, жаль в фотоаппарате пленка закончилась. 1943 год >Ебаная вата, как вы смеете бомбить наших ребят в Сталинграде! В Гаагу отправитесь! >Наши новейшие танки инженерной группы "ГАЛИЧИНА" сметут руснявые Т-34 у Курска. Даже стрелять не надо, вырвал люк и кинул туда гранату. 1944 год >Руки прочь от Свободной Украины! Ладно, поигрались и хватит, только попробуйте перейти нашу границу. >Я уезжаю в Берлин, еще полгода и фюрер сбросит новое секретное оружие на вашу Москву. Пейте свой стекломой, пока можете. 1945 год >Русский мир уже в европе. Довольны, ватные мрази? Мииллионы изнасилованных немок, довели фюрера до самоубийства, вам это с рук не сойдет >Ну и зачем вам эта победа? Наложим на вас эмбарго, будете ежей следующие пятьдесят лет жрать...
>>19505778 >С каждым уходом от ответа, предполагаемый возраст уменьшается. Твои ебланские заигрывания здесь никого не цепляют, можешь хоть в минуса уходить и таблицу составлять в тетрадке.
>>19505781 Любопытно, это его личная инициатива или его подтолкнули к этому в Кремле. Лично я склоняюсь к первой версии, но естественно с мандатом каким-то.
>>19505789 >Битва за Атлантику - это один из эпизодов ВОВы, который ни фундаментально, ни косвенно нас не задевает Лолед. А как же, например, вскукареки, что хитрые пендосы выжидали, пока русские Иваны не сломают немцу хребет, чтобы поживиться нахаляву? >Каких советских образований тебе не хватает? Качества, прежде всего.
>>19505788 >Правда? В каком контексте? Про то, как США вступили в войну, например, рассказывается? Рассказывается. Учебники какбэ в публичном доступе, возьми и прочитай. Там и про контекст узнаешь.
Будет полезней, чем если бы ты просто безпруфно кукарекал о том, что "Почему на уроках истории даже не упоминают битву за Атлантику".
>>19505874 >админом Совсем поехал. Алсо, нет, не был. ОПом тредов в основном был хер со значком технократия. А Литвинова там за пиздабола и клоуна держали.
>>19505837 >>19505840 Мнение общественности такого, что под твоими айди нет ни одного полезного поста в треде. Все они посвещены мне, любимому. Картинки кстати тоже одни и теже. Только ты путаешь флажки. Гуд джоб, травитель мамкин. Даю лет 15, не больше.
>>19505847 >Лолед. А как же, например, вскукареки, что хитрые пендосы выжидали, пока русские Иваны не сломают немцу хребет, чтобы поживиться нахаляву? Вскукареки с образованием обычно не пересекаются, если это конечно не африканское или украинское образование. >Качества, прежде всего. По каким критериям ты решил, что качество упало, и по каким предметам? Ты сравнивал учебные программы, учебники различных годов издания, результаты экзаменов?
>>19505851 >Рассказывается. Ну и как же? Небось, злые джапы, подстрекаемые фошиздом Адей, подло напали на Перл Харбор, так? Про мартовское заявление Рузвельта упоминается? А про то, что американские эсминцы с весны 41 года, почти за год до объявления войны, сопровождали британские конвои и принимали пассивное участие в боях с подлодками?
>>19505812 >>19505874 Ну тащемта очевидно же - молодой, идейно мотивированный, с двачей не вылезающий. Как ни зайду - срач на половину крымотреда из-за его набросов. Не, ну кто бы еще мог порашу перемогами засрать?
>>19505959 Я же тебе сказал, возьми учебник и почитай. Лично я в последний раз в школе учебник штудировал 30 лет назад. А про битву над атлантикой мельком видел в учебнике дочери, с которым она ко мне летом приезжала.
>>19505965 Я думаю в свободе, так как это натурально секта, есть отдельный отдел политинформации для молодежи, и организация своих информационных переможников. Вон антоха вызвался на бордах срать. Так думаю они еще и охватывают все городские локальные пораши в мухосрансках. И паблосики в контакте.
>>19505934 Петучок, ты правда веришь, что чатикам на дваче надо приносить пользу? >Мнение общественности такого Ты слышишь голоса в голове?
Прекрати сидеть в крымотреде 24/7. Возвращайся к своей старенькой матушке и ложись в ПНД на обследование. А то скоро как Никитка начнёшь бегать по городу и мычать.
>>19505973 >это же все он и был. И значек же был не технократов, а этот, с листком зеленым Лол, ты дурак? Он под синим постил. А "эколог" вообще был настроен против рагулей, и пытался адекватно с пруфами с ними спорить. У тебя реально параноидальная шизофрения. Весь ОУПТ оказывается был Антошенькой, ога.
>>19505637 >>19505912 Ну значит я не один сегодна накатывать буду. Алсо: наверное видели уже все кто интересуется - сегодня пикрилейтед погиб. Накачу и за него заодно.
>>19506027 >Петучок, ты правда веришь, что чатикам на дваче надо приносить пользу? > А ты правда думаешь что на анонимном форуме можно кого то травить?
>Прекрати сидеть в крымотреде 24/7. Но ведь ты только что сам расписался что сидишь в этих тредах только ради меня 24/7. И твои посты посвященные только мне это подтверждают, обосрашка. Продолжай.
>>19506009 Слишком много надо гуглить, чтобы ткнуть носом одного петухевена. А у тебя дочка с учебником, сам возьми и почитай. Но я тебе скажу так, упомянутые мной факты при совке были зацензурены, поскольку позволяли увидеть историю немного в другом свете. Сомневаюсь, что сейчас что-то поменялось, учитывая усиление давательно-пососательных тенденций.
>>19506010 >паблосики в контакте Вот скорее всего там то они и тусуются: модно, стильно, молодёжно. Оттуда уже набеги устраивают - а потом мимокроки удивляются: ахти, откуда у нас столько ботов повылазило. Точь в точь как с былыми забегами битуртов бывало ранее. Весь мир - Двач, а люди в нем анонимусы.
>>19506098 Мне приятно внимание. И врагов я в вас не вижу. Это же вы за мной бегаете, а не я за вами. И ваши посты в треде это опять потдверждают. У вас очень странное мнение о том что я думаю о вас.
>>19505815 Лол дед еще пытается адекватно и вежливо выяснять у полицая что-то. А выглядят эти петухи так, что их можно поставить на колени и начать ссать в рот, а он будет отдавать честь и булькато "Дякую". Начерно чистильщик сортиров в Индии менее унизительная работа, чем украинский полицейский
>>19506097 >Попизди мне тут ньюфаг Ох, ясно все с тобой. >Эколог регулярно создавал треды вольного Татарстана. Это другой эколог. А тот про аграрку часто писал, и был очень спокойным, даже не ругался. Вот ведь шизик.
>>19506093 Один из полевых командиров Аль Кудс. Личной отвагой в основном прославился - я только пару видосов видел как он под пулями бегает. Но среди своих мартыханов он достаточно популярен по этой причине был.
>>19506056 Общался с квнщиком регионального разлива. Там такой ад даже в мухосранских отборочных. А когда узнал что для вышки 95% материала пишут бывшие квнщики а весь свой оригинальный контент команды еще на подходе к премьерке растрачивают, так вообще обида.
Ты сидишь в крымотреде 24/7 и всех кто пытается тебе помочь называешь -"егорками" и "фашистами". Я захожу в тред несколько раз за сутки и регулярно вижу как ты с кем-то борцуешь, постишь одни и теже боевые картинки и подозреваешь собеседников в том что срался с ними в прошлом году. Это НЕ НОРМАЛЬНО, ты явно болен.
Сторонники избранного президента США Дональда Трампа чувствуют себя «преданными» из-за возможного назначения Митта Ромни на пост госсекретаря страны
Об этом в эфире CNN заявила советник миллиардера и бывший менеджер его кампании Киллиан Конвей. «Я на всё готова для единства партии (Республиканской. — RT), но я не уверена, что мы должны расплачиваться за это позицией по госсекретарю», — заявила она.
По её словам, она получает огромное количество писем со всей страны, в которых люди говорят о своём недовольстве.
Ранее в СМИ сообщалось, что в штабе Трампа сомневаются в кандидатуре Ромни на пост госсекретаря США.
>>19506172 >Петучёк, отставить проекции. Но ты же сам написал. Покажи мне хоть один пост в треде который посвещен не мне, а я подумаю стоит ли отвечать на твои вопросы.
>>19506185 >Покажи мне хоть один пост в треде который посвещен не мне >>19504807 Я зашёл в тред пообщаться. Потом увидел шизика вопящего про егора и отвечающего на совершенно левый пост>>19504939 Посоветовал тебе лечиться>>19505147 и ушёл по своим делам.
>>19506081 Как минимум в двух. Первая - секта свидетелей Гоблина и Семина. Ты регулярно таскаешь сюда видео этих дураков и чуть чего отсылаешь к ним же. Аргументация также оттуда про кулаков-бандитов и прочий бред что ты тут несешь. Вторая, локальная - секта свидетелей Егора, помимо тебя в ней состоит еще парочка человек. Отличительная черта - в любом не нравящемся посте видеть егорок, активно срать фотками жирного ублюдка и верещать про вес интеллектуальных националистов. Помимо тебя до такого состояния прозомбированы харьковский колорад и советчик-русофоб, который русских иначе как срюськими или рузке не называет.
>>19506138 Лол блять. Всемирная история в 6 томах. 6 том (история 20 века) - хуй найдешь за пять минут. Чем древнее описываемый период, тем легче найти учебник. Наводит на размышления.
Ну а там что я нашел, было именно так. Злые фошизды, бедные мурриканцы и т.п. Все в лучших традициях совкопропаганды. Так что не пизди мне тут про натягивание истории, петухевен.
>>19506502 Отучился, не работаю обычно, сижу целыми днями. Но тут я работу хуй найду, я не легал. А бегать официантом за какие нибудь 1300 грн себя не уважать.
>>19506513 В 80% случаев это тралы, так как у местного населения как у собак Павлова выработали рефлекс на пасты жирного. Вбрасывай любую хуету с тегом "свежая годнота" и копм обеспечен. Оставшиеся 20% - посты егорозомби.
>>19506600 Этот диванный школохуй не стесняется свой возраст сказать, как тут некоторые трали))). И диагнозы не ставит. Зато уделяет внимание детям что все это любят.ю Хе хе.
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Командующий ливийской армией Халифа Хафтар прибыл в воскресенье Москву с официальным визитом, сообщает пресс-служба командования национальной армии Ливии на своей странице в Facebook.
>>19506600 > Самое смешное, что этот диванный школохуй собрался учить нас сосиализму и ПОЛЬЗУ в тред нести. Коммунизм - идеология бомжей и лентяев, давно не секрет.
>>19506593 >>19506602 Не, ну серьёзно - это уже вообще за гранью. Они ведь прекрасно знают что он из себя представляет. Хуй бы с тем как он у грузин барагозил, проебав всё что только можно и получив уголовные дела. Но им что, его деятельность в Одессе ни о чем не говорит? Все вот эти его постоянные кукареки и обосрамсы, которые последний год каждый день перед их глазами проходили - всё мимо? Адище, блядь. Такого просто не может быть. Но такое происходит, лол.
>>19506627 Ну не знаю. Хейт моей персоны начинается на любые ответы на свежую говноту. Вон даже в треде поехавшие возбудились и весь тред заставляли меня их говном кормить, акурат после ответа на эту самую годноту. Все все видят. Семина кстати за это тоже не любят.
>>19506556 Мне его жалко. Он похоже от безысходности и одиночества поехал. Сидит дома, смотрит сёмина и гоблина, вылезает в этот тред побугуртить. >>19506600
Ну он судя по всему в 4 стенах поехал. >>19506566 >Из дома выхожу. Ну это понятно, за продуктами.
>>19506689 Оно бы было НОРМ, если бы его не растянули на 24 эпизода. Из некоторых просто течет что авторы тянули кота за яйца не зная что еще вставить. Как например когда этот мудак просто лежал типа в шоке, или когда целая серия была посвещена диалогу с рем. Ой просто пиздец. Я уж молчу что половина персонажей клише за всю эту тягомотину так и не расскрылись толком.
>>19506673 >Хейт моей персоны начинается на любые ответы на свежую говноту. Лол >Вон даже в треде поехавшие возбудились и весь тред заставляли меня их говном кормить, акурат после ответа на эту самую годноту. Обосрался с самомнения > Все все видят. Кто все? > Семина кстати за это тоже не любят. Сектант/10
>>19506734 >Обосрался с самомнения > Причем тут самомнеие. Достаточно проскролить тред и все видно.
Опять же, это вы за мной бегаете, не я за вами. Это тоже всем видно. Бегайте, мне норм. Это заставляет меня думать что я пишу если уж не важное что то, то как минимум кого то бесящее.
>>19506887 Когда я выебал свою одноклассницу, и нам было по 14, её родители не кричали, что меня нужно посадить и я за неё в ответе. Просто ограничили ей бытовые свободы и всё.
Вдруг поймал себя на мысли, что впервые за 30 лет своей жизни, увидел проигрышь в голосяндру в исполнении Владимира Вольфовича. Даж как-то не по себе стало.