>>2293409 (OP) Причин много, выбирай, что больше нравится: 1. Гиперкомпенсация недостатка внимания в реальной жизни; 2. Гиперкомпенсация недостатка внимания со стороны родителей в детстве; 3. Нарциссическая акцентуация; 4. Истероидная акцентуация; 5. Незнание, как распорядиться свободным временем; 6. Любовь к троллингу и провокациям в интернете.
>>2293437 > 1. Гиперкомпенсация недостатка внимания в реальной жизни; check
> 2. Гиперкомпенсация недостатка внимания со стороны родителей в детстве; ну хз
> 3. Нарциссическая акцентуация; не
> 4. Истероидная акцентуация; Ну истеричка немного. Но я тревожник больше, хз насколько одно другому мешает
> 5. Незнание, как распорядиться свободным временем; Вообще-то мне надо бы делать полезные вещи, чтобы не соснуть хуйца, но я откладываю на потом и сижу здесь, параллельно очкуя, что сосну хуйца. Казалось бы я должен въёбывать, а не сидеть здесь. Почему я это делаю?
> 6. Любовь к троллингу и провокациям в интернете. Нунимнога.
>>2293455 > Генерализованная тревожность, как следствие прокрастинация. И как от этой хуйни избавится? А ещё у меня плохое настроение, но наверное, не до уровня сильной депрессии, но просто плохое, будущее видится в плохом свете, неуверенность в своих силах. Может к психиатру?
>>2293463 Тревожное расстройство личности это называется. Одно из самых легких расстройств, даже фармы, как правило, не нужно для лечения. Психиатр не нужен, достаточно психолога или психтера. Даже погуглить и почитать об этой шняге в интернете может помочь.
>>2293471 > Одно из самых легких расстройств, даже фармы, как правило, не нужно для лечения Слушай, а ты не пиздишь? Расстройства личности неизлечимы же. Может ты просто про тревожное расстрйоство?
>>2293483 Мне нет времени работать над направлением, мне надо как успокоиться и стабилизироваться, чтобы что-то делать. Для этого наверное нужна фарма.
>>2293582 Кек. Ты оп или нет? И что это за мадам с разноцветными волосами на аватарке? Я конечно могу посмотреть и через поиск, но спросить будет интереснее :3
>>2293409 (OP) Объективных критериев вниманиеблядства не существует, ибо это высер бордоскама, без какого либо чёткого определения. Определение вниманиебляди основано на чистой субъективщине и звучит примерно так: "Человек, который по моему мнению, своими действиями привлекает к своей личностислишком много внимания". В этом и заключается феномен, когда ты считаешь, что кто-то намеренно пытается обратить на себя внимание окружающих без весомой причины.
Ключевое значение здесь имеют 3 фактора: 1. Привлечение внимания именно к своей личности, а не какому-либо стороннему вопросу или теме для обсуждения. 2. Намеренные действия, для привлечения внимание. Т.е., если твою личность зафорсили без твоего участия, это не вниманиеблядство. 3. Несоразмерность количества оказанного внимания и причины, по которой это внимание пытаются привлечь.
Всё это тоже имхо, основанное на наблюдениях и этимологии слова.