>>141015463 Просто он судмедэксперт и в один день его ебанула молния пока он с химикатами возился. Героя из него не вышло по понятной причине, зато на дваче самый быстрый.
"Прости, что пришлось стать очередным твоим разочарованием. Знай, ты в миллионы раз лучше, чем думаешь. И ты заслуживаешь большего. Спасибо за время, проведённое вместе"
https://m.vk.com/id14306201 Счастье – материя хрупкая. Разрушить его может многое, например, время. Чем дольше ты счастлив, тем обыденнее становится это состояние, эмоции притупляются, возникают новые проблемы и заботы.
https://vk.com/id252239324 Андрюх, ищешь свободного додика и накрываем пиздой этого философа ебаного, а потом устраиваем ему анальный фейрверк в виде гёте на ницше.
>>141019320 Спасибо, анон, но я тут подумал, и осознал, что смысл анонимного послания, если и так будет понятно, от кого оно. А сам этот тред немного вернул веру в добро. Спасибо
Просьба доставить без упоминания, что типа это добропочта ляля и так далее. Если ответит, можете продолжиьь разговор, обращаясь к ней "Полина, ...", Можете в чс кинуть и забыть.
"УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ А НУ ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ! ЧТО РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ?! ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ МАТЬ ТВОЮ А? НУ ИДИ СЮДА ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ УБЛЮДОК ОНАНИСТ ЧЕРТОВ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ ИДИОТ ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ ГОВНО СОБАЧЬЕ ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ ДЕРЬМО СУКА ПАДЛА! ИДИ СЮДА МЕРЗАВЕЦ НЕГОДЯЙ ГАД ИДИ СЮДА ТЫ ГОВНО ЖОПА!"
Бля. Ребят. Такой вопрос. Купил акков. Начал читать у одной бабы переписку. Она пишет "Ааа. Мне плохо. Я мужу изменила с его другом". Сообщение было датировано годом 13-14. Достаточно давно, короче было написано. Зашёл на страницу к ней. СП с мужем есть. Муж обычный на вид сыч, омега. Нашёл в друзьях этого друга, тот выглядит, как альяфа. Проскользнула мысль о том, чтобы всё рассказать мужу её. Но бля. Не знаю. Стоил ли рушить семью? Да и муженек этот может своего друга пристрелить. Опасно. Ещё меня потом в тюрьму посадят.
>>141020482 >>141020473 Пиздец обидно за парня. Жена с другом изменила. Она в той переписке раскаялось. Говорит, что стыдно. Но друг милый и прикольный. Боюсь, что у них было что-то ещё.
>>141020618 Иди нахуй. Я рублей 600 потратил за эти два три дня. Из стоящего - ничего Разве что лолька, которой 14 лет и она во всю трахается со своим 16 летним парнем. Пароль сменила. Не знаю, как прочухала, что я сидел с её страницы. И вот эта особа. Вообще скучно стало акки покупать.
Мне стоило бы никак не напоминать о себе, но всё же, что я теряю, верно? В общем, думаю, ты догадываешься, кто "заказчик". Моё состояние не особо улучшается, поэтому больше говорить о нём не стоит. Хотелось поинтересоваться твоим состоянием, но обойдусь пожеланием "доброго утра". Доброе утро. (И на случай, если ты не спишь - покойной ночи.)
>>141019137 Ответ: "И когда ты утешишься (в конце концов, всегда утешаешься), ты будешь рад, что знал меня когда-то. Ты всегда будешь мне другом. Тебе захочется посмеяться со мною. Иной раз ты вот так распахнешь окно, и тебе будет приятно… И твои друзья станут удивляться, что ты смеешься, глядя на небо. А ты им скажешь: «Да, да, я всегда смеюсь, глядя на звезды!» И они подумают, что ты сошел с ума. Вот какую злую шутку я с тобой сыграю."
/id52606201 Привет из прошлого. Ты хороший человек, а я плохой. Но где то в глубине души есть ещё что то хорошее, что я чувствую к тебе, просто я не могу больше показывать тебе и другим это самое что то. Я не хочу, чтобы всё, что тебе останется на память обо мне, было лишь злостью, ненавистью, с моей стороны, на самом деле это всего лишь маска, хотя, ты, наверное, это понимаешь. Мне очень хотелось бы когда нибудь научиться с тобой общаться заново, хотя, тебе уже нахуй не сдалось общение со мной. Жаль, что нельзя стирать память. Всего тебе хорошего, и прости, что так неуместно и глупо напоминаю о себе в очередной раз.
Счастье и горе приходят и уходят, сменяя друг друга, как зима и лето. Они возникают от соприкосновения чувств с объектами восприятия, поэтому нужно научиться терпеливо переносить их, оставаясь невозмутимым. (с)
<Anichka> Народ чё такое ПНХ???? — <Dran1k> Пошла На Хуй — <MegoMozg> Пошла на хер — <Майкл> пошла на хуй — <Anichka> Бля чо уже спросить незя????? -!- Anichka [[email protected]] has quit [Quit]
>>141028834 "была тутъ вчера въ 23:49" кажется мне,что ответ, если будет, то не раньше чем утром,если хочешь, анон, можешь дать свой вк или фейкопочту, а я ответ скину как только он будет
Пример текста для добропочтальона:
Прошлый зхатопился ит ис здесйа
https://2ch.pm/b/res/140999119.html
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"сообщение, которое нужно передать"
___
Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму