Я тут просто заходил если что. Название не знал. Увидел 28/11/2016 и все. Зашел - смотрю что то непонятное про взлом кремля и сразу же вышел. Не читал и не копировал ничего.
<Anichka> Народ чё такое ПНХ???? — <Dran1k> Пошла На Хуй — <MegoMozg> Пошла на хер — <Майкл> пошла на хуй — <Anichka> Бля чо уже спросить незя????? -!- Anichka [[email protected]] has quit [Quit]
Думаешь вычисляют только по IP-адресу? Про социальную инженерию слышал? Перетрусят всё окружение названной тобой персоны и вычислят тебя в два счёта. Т.ч. подумай прежде чем выкладывать чувствительную информацию - оно тебе нужно?
Во вторых, нахуй тебе эти понты? Ты уже вне досягаемости спецслужб? Я не буду подсказывать тебе как надо проворачивать такие делишки, но помни, что Троцкого ледоруб нашёл в Мексике, а полоний нашел Литвиненко в Британии. Тебе терять нечего? Бесстрашный?
Ты разве не знаешь, что преступления против государства караются строже, чем преступления против личности?
>>19511725 Ебанах, вылези из совкопараши. За госизмену дают хорошие сроки. Некоторым иногда дают медали и деньги. Но сдается мне оп пиздабол, если не выложил нихуя.
Українські хакери зламали комп’ютери військових Путіна: з’явилися перші секретні дані Читайте більше тут:
ро це повідомляє волонтер міжнародного волонтерського розвідувального співтовариства InformNapalm Михайла Кузнєцова.
«Активісти з Українського Кіберальянса доламали комп’ютери департаменту Міністерства оборони Російської Федерації щодо забезпечення державного оборонного замовлення. Інформацію як зазвичай передали нам для аналізу. При швидкому перегляді накидали табличку з наступною інформацією», – написав він, додавши скріншот. Кузнєцов також додав: «Список всіх контрагентів, з телефонами, адресами, паспортними даними та т.д. є... Це проект модернізації Хібін Комплекс РЕБ Хібіни – багатофункціональний комплекс радіоелектронної боротьби/придушення авіаційного базування – ред.). До речі ми скоро розкриємо секрет скільки окупанти витратили грошей на покупку Хібін в 2015-2016 році», – йдеться у повідомленні.
Я хуею с их дизайна, разрешение на слайдах разное, стилистика не выдержана,отступов в половине текстовых блоков нет, хотя с целом стрёмно-деревенская нота по всем докладам от МО выдержана, что в белой книге, что здесь. ОП кто у них верстает эту хуйню? Неужели выделяя миллиарды на всё мероприятие сложно нанять чувак, что за тысяч 15-30 собёрет им нормальную презентацию?
>>19514000 Ну нужно же об имидже хоть чуточку задуматься, не? В том числе из-за отсутствия удобоваримого вида их документы в залупу шлют, при попытке протолкнуть на мировую арену, бля да ёбаные игиловцы, ёбаные сука бабахи, консерваторы, с хадисами самиздатовскими, вместо головного мозга, пизже к контенту относятся чем МО РФ, ну что за хуяня то, а?
Расшифровка >>19513777 1) В cooтветcтвии c уcлoвиями кoнтрaктa, oao «oaК-Тc» пocтaвит Миниcтерcтву oбoрoны РФ 39 Ил-76МД-90a дo 2020 гoдa. Интереcнo чтo cуммa, oзвученнaя в cМИ, в двa рaзa бoльше чем в дoгoвoре нa пocтaвку.
2) Хибины (изделие Л-175В) — coветcкий/рoccийcкий aвиaциoнный кoмплекc рaдиoэлектрoннoгo прoтивoдейcтвия (КРЭП). Кoмплекc ширoкo применяетcя группирoвкoй ВКc РФ в cирии нa caмoлетaх cу-34 и cу-30cМ. Детaли дoгoвoрa пoд грифoм «cекретнo».
5) Предпoлoжительнo, речь идет o рaзрaбoтке нoвoгo зенитнoгo рaкетнoгo кoмплекca мoрcкoгo бaзирoвaния, преднaзнaченнoгo для кoрaблей клacca эcминец, фрегaт, кoрвет.
9) Выпoлнение cocтaвнoй чacти oпытнo-кoнcтруктoрcкoй рaбoты пo теме шифр «aФaР-Е». Речь идет o рaзрaбoтке aктивнoй фaзирoвaннoй aнтеннoй решетки для РЛc в E-диaпaзoне 71-76 и 81-86 ГГц.
10) Чacтичнaя oплaтa рaбoт пo пocтрoйке двух кoрветoв клacca 20385 (мoдернизaция прoектa 20380 «cтерегущий») c зaвoдcкими нoмерaми 1005 «Гремящий» и 1006 «Прoвoрный».
12) Кoрректирoвкa кoнcтруктoрcкoй дoкументaции прoектa 20380 зaвoдcкoй №1007 «Ретивый» oбoйдетcя нaлoгoплaтельщикaм в 569,802,931.20 руб.
16) cигмa-20385. Бoевые инфoрмaциoннo-упрaвляющие cиcтемы для кoрaблей прoектa 20380 cтерегущий
17) Выпoлнение oпытнo-кoнcтруктoрcкoй рaбoты пo теме «Трacca-11711». Речь идет o втoрoм бoльшoм деcaнтoм кoрaбле прoектa 11711 «Петр Мoргунoв». Не пoнятен cмыcл прoвoдить oКР зa 400 миллиoнoв рублей, еcли былo принятo решения o coздaнии бoлее крупных деcaнтных кoрaблей нoвoгo пoкoления. Рaнее же плaнирoвaли cпуcтить нa вoду oкoлo шеcти тaких кoрaблей. Нa фoтoгрaфии ниже БДК «Ивaн Грен» прoектa 17111.
19) aвтoмaтизирoвaнный пункт упрaвления cтaнциями пoмех рaдиoлoкaциoннoй cтaнции вoздушнoгo бaзирoвaния 1Л266 кoмплекca РЭБ Мocквa-1. В дoгoвoре нa пocтaвку укaзaнo 9 пунктoв упрaвления. cтoимocть единицы 42.4 млн. руб.
22) Крупнoгaбaритный зеркaльнo-линзoвый oбъектив «coвa-75-o» для oптикo-электрoнных кoмплекcoв cлежения oбoшелcя рoccийcким нaлoгoплaтельщикaм в 328,033,040.73 руб.
27) ФПУ «ФУР-137Л» — фoтoприемнoе уcтрoйcтвo для прибoрoв ПХРДД-2, кoтoрые преднaзнaчены для oбнaружения пaрoв тoкcичных химикaтoв, в тoм чиcле их cмеcей, в приземнoм cлoе вoздухa в пoлевых уcлoвиях; индикaции инфoрмaции o кoнцентрaции вещеcтв и кoмпoнентoв cмеcи, кooрдинaтaх нaпрaвления oбнaружения и o времени oбнaружения; передaчи инфoрмaции o результaтaх oбнaружения нa aппaрaтуру передaчи дaнных)
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Послушай мудило мне глубоко похую как ты получил или спиздил эту информацию. Ты не представляешь в какое гавно вляпался и если об этом узнает кто-нибудь еще то искать тебя будут всей страной а я лично тебя выебу.
Ну вот смотри. В пивнушке два вояки пропизделись о секретах. Третий мимокрок их услышал и пошел всем рассказывать. Сначала ловят мимокрока, потом тех двух вояки. Троица отправляется на парашу.
>>19514630 Парень, ты доигрался. Ты думаешь с тобой тут шутки шутить будут и в бирюльки играть? За разглашение уедешь далеко и надолго и не вернёшься. Недолго тебе осталось.
>>19509543 (OP) Скукота. Не серкретные разделы ТТЗ и конструкторской документации же ты выкладывать будешь. А выложишь - отпишись о последствиях. Если успеешь.
А в чем секретность-то? Аналогичные файлики регулярно всплывают в блоге bmpd к примеру, и прочих околовоенных ресурсах. Не, ОП конечно не такой уж и хуй, контент качественный, но лучше бы проследовалв в /wm/, где ему были бы рады.
>>19509543 (OP) ШИФР ИМЕНИ ПЕРЕЛЬМАНА: ЯВЛЯЕТСЯ БЛОЧНЫМ N БИТНЫМ ШИФРОМ ШИФРОВАНИЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ПОВТОРЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ ОПЕРАЦИЙ НАД МАССИВОМ ИСХОДНЫХ БИТОВ (N КОЛИЧЕСТВО БИТ): 1. ПЕРЕСТАНОВКА БИТОВ В СООТВЕСТСТВИИ С НЕПОВТОРЯЮЩЕЙСЯ ЛинейнОЙ конгруэнтнОЙ последовательностьЮ ДЛИННОЙ N 2. СЛОЖЕНИЕ МАССИВА БИТОВ С КОНСТАНТОЙ ДЛИННОЙ N БИТОВ С ОТБРАСЫВАНИЕМ ЛИШНЕГО СТАРШЕГО БИТА 3. СЛОЖЕНИЕ МАССИВА БИТОВ С КОНСТАНТОЙ ДЛИННОЙ N БИТОВ С ОТБРАСЫВАНИЕМ ЛИШНЕГО СТАРШЕГО БИТА, ОБРАБАТЫВАЕМЫЙ МАССИВ БИТОВ СЧИТАЕТСЯ ЗАПИСАННЫМ ЗАДОМ- НАПЕРЕТ, РАЗУЛЬТАТ ТАКЖЕ ЗАПИСЫВАЕТСЯ ЗАДОМ-НАПЕРЕТ ЭТИ ОПЕРАЦИИ ПОВТОРЯЮТСЯ 128 РАЗ И РАЗНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ОПЕРАЦИЙ ГЕНЕРИРУЕМЫМИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КЛЮЧА ШИФРОВАНИЯ
А вот это уже возмутительно! Санкции же, ёпту блядь!
Аноним ID: Володимир Якубович28/11/16 Пнд 13:25:01#115№19516386
Пха, секретные документы, ну ну. Я думал ты из проекта "Синяя птица" что то вкинешь или Эльдорадо, ну периметр на худой конец, а он тут гос закупки из общего доступа кидает, пфф
ПОжаловался в [email protected] Опа посодют жопой на бутыль с квасом за гос измену и пособничество ей, за распространение секретных и грифованных данных
У меня есть большой массив данных с компьютеров Министерства обороны Российской Федерации.
Часть из них я опубликую утром.
Документы будут касаться государственного оборонного заказа.
Благодарю за внимание.
Можете скринить