Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители её населения встречают новый тред в застенках этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Вообще, мне пришла идея немного круче, чем уравнять количество баллов за пойманые циферки. И конечно намного лучшая идея, чем штрафы. Специально наролленные циферки можно просто обесценивать. То есть, когда видно, что человек ловит их специально, как выше, то просто не давать за эти циферки баллы
>>2956156 Проходили уже. Штраф или обесценивание — не суть важно, проблемы будет в доказательстве того, что эти циферки ловились специально. Вот я поймал цифры. Ты меня обвиняешь, что специально. Я говорю, что нет. А дальше что?
>>2956149 Вторая несколько иная. Там нет этих вот новелл. Какая больше понравилась, кстати? И еще там автор слишком увлекается своей любовью к Джону Китсу.
>>2956166 Даже, просто не засчитывать. Потому что то, что вы делали выше - неправильно. Если уж играть в состязания факультетов, то играть по-честному. То есть, не ловить циферки специально
>>2956172 Вайнтрауб. Такая то безысходность > Джону Китсу Еще в первой книге заметил по тому, как его описывала Ламия. Глянул потом потреть Китса... Ну, мужчина и мужчина.
>>2956173 А за что в Хогвартсе начислялись баллы? То есть, если проецировать это на тред, то получается, что баллы начисляются абсолютно рандомно. Наоборот, те люди, что ловят специально, показывают свое мастерство.
>>2956177 И я до сих пор не понимаю как это будет работать. Ну да, никто уже не будет пустые посты со стикером нового меме отправлять, а как раньше будут с любым содержанием пост под цифры готовить. Ловить ведь всё равно будут, только признаваться не станут.
>>2956183 Именно что нечестно. Мы же вроде договаривались засчитывать только те цифры, которые поймали постами во время осмысленного общения. А не постинга одного человека по кулдауну в попытке поймать несчастный трипл или дабл. И вы сами говорили, что при отмене штрафов не будет ловить специально, потому что это как-то фу
>>2956202 Никто ж тут пока не устраивает тупую ловлю цифр. Так, иногда, пока тред в коме. >договаривались засчитывать только те цифры, которые поймали постами во время осмысленного общения Нет. >при отмене штрафов не будет ловить специально Нет? >это как-то фу Нет! >>2956216 Шарит!
>>2956199 Почему бы просто не общаться, не пытаясь при этом поймать циферку? Хотя бы ради честности к самим себе. А если мы с Пультян специально купим пасскоды и будем ловить циферки весь день, захламляя совсем бессмысленными постами весь тред - вам это понравится? Что-то сомневаюсь
>>2956212 Даже забавно, что внутри маленького и сплочённого коллектива многие читерят. >>2956225 Нет, Дени, мне это не понравится. И мне кажется, что вполне всем можно договориться на честность в игре.
>>2956225 >шитпостинг это благо >но вот ловля циферок это темный шитпостинг который вообще не благо, бессмысленный шитпостинг ведь есть осмысленный а есть бессмысленный Я ведь первый говорил про бессмысленный постинг и тогда у всех чет бомбануло.
>>2956235 Радикально. Я бы перед этим попробовал ещё один метод: раз всё упирается в недовольство Слизерина, то нужно сделать ротацию среди членов — распределить любителей половить циферки так, чтобы они были в каждом факультете. Можно это сделать насильно.
Игра должна быть интересна для всех, верно? Не все хотят ловить специально, это понятно. Как и то, что игра не становится интересней, когда тебя намеренно оставляют далеко позади. С пасскодом или без, но при желании, длиннопупса в какое-нибудь утреннее время можно на пол треда растянуть. Что скажут остальные? Показал мастерство, молодец? Положиться на удачу и рандом всё же куда интереснее. Но это же нужно уметь проигрывать. Может быть даже несколько раз подряд. А чтобы уметь проигрывать — нужно уважать соперников. Ну так убираем третий ОП-пик или всё же полагаемся на рандом? Или оставляем Слизерин в вечной бронзе?
>>2956313 Я не обижаюсь. >>2956315 Ловите без меня. Оставляйте всё как есть, но просто я в этом участвовать не буду. А попик очень красивый, не хотелось бы его убирать. И нет, Кэнди, ты не прав. Я умею проигрывать. Но вот пытаться играть честно в то время, когда остальные читерят - тяжеловато
>>2956315 >нужно уважать соперников. Cложна, когда ты полагаешься на удачу, а соперник полагается на меньший пинг. >линнопупса в какое-нибудь утреннее время можно на пол треда растянуть. Нельзя, он на самом деле рассчитан только на три поста, так как второй стикер криво обрезан и если растягивать, то получается некрасиво.
>>2956319 Я и не говорил, что кто-либо не умеет проигрывает, чтобы быть не правым. Это я так манипулирую мнением, теперь голос в поддержку «давайте все уберем» и «нужно ловить специально» читается как «я вас на хую вертел хочу кубок».
>>2956322 Поэтому и выбываю. Мне интересней соревноваться честно, поэтому раз мои идеи не очень вам понравились, то легче не заставить вас подстраиваться под них, а закончить это дело самой
>>2956344 Я ничего не хочу разрушать. Просто по мне обычное общение, не сопряжённое с ловлей циферок во что бы то не стало намного интереснее. И не надо ничего решать. Если вам нравится так играть, то не хочу, чтобы из-за меня ваши правила нарушались. >>2956342 У нас на факультете как бы четыре человека, если ты не заметил. Вы кубки вдвоём выигрываете. >>2956350 >А мое слово сродни слову Старков Лолд
>>2956990 А я развлёкся немного. Вы хорошие оппоненты. Мне бы такой же тред с аватарками, чтобы там толсто срать. Вы там это, в тайную конфу уже убежали что ли?
>>2957074 Годно. Моя тема мне понравилась. Хоть она и известная, но я ни разу не играл в SH и не слушал её. У остальных тоже. Пультяновская тема неплохо подходит образу Харли Квин
Но то, что это Silent Hill накладывает отпечаток, все темы какие-то мрачные. Доброго дня всем, а я на пары.
>>2960166 Ну, в целом все тоже неплохо. Начал вести нормально лабораторный журнал, записывать туда все недочеты и вещи, на которые стоит обратить внимание. А то раньше максимум в отдельные вордовские файлики записывал, которые потом найти не мог.
Ну и доклад рассказал по двустворчатому аортальному клапану. Который в норме трехстворчатый. Преподавателю понравилось.
>>2960247 Норм, но мне a little bit holodno. Ветер сегодня ужасный, у меня только руки зажили, а теперь вот снова потрескались... А так, вполне ничего. Тред сегодня прям мертвее обычного. >>2960267 Да всё, вроде, как обычно
>>2960619 У козочки боли, у собачки боли, а у Кэндички не боли. >350 >добьём тред А ты смешной. >>2960620 >2016 >не знать, когда Кэнди, а когда Кенди >>2960622 Печально, если так
Кстати, поясните по Поттеру. >J. K. Rowling has cited the Three Witches as an influence in her Harry Potter series. In an interview with The Leaky Cauldron and MuggleNet, when asked, "What if [ Voldemort ] never heard the prophecy?", she said, "It's the 'Macbeth' idea. I absolutely adore 'Macbeth.' It is possibly my favourite Shakespeare play. And that's the question isn't it? If Macbeth hadn't met the witches, would he have killed Duncan? Would any of it have happened? Is it fated or did he make it happen? I believe he made it happen."
Что за пророчество? И я правильно понял, что без пророчества и история бы не начала развиваться?
>>2960644 >4500000000 лет от образования Земли >спорить об имени Десницы >>2960657 Ты вообще ни одного фильма не смотрел? Просто это в пятом фильме объясняется. Пророчество о Гарри и Волдеморте. Создала его профессор Трелони в присутствии Дамблдора, когда та пыталась устроиться на работу в Хогвартс, вроде бы. В нём говорилось о том, что у Волдеморта появится соперник, который родится летом 1980 года. И там говорилось вкратце о том, что пока один из них жив - другой жить не может. Как-то так. Каким-то образом Волдеморт, не помню каким, узнал лишь про часть пророчества: про "опасного" ребёнка и его приблизительную дату рождения. Собственно поэтому он вместе с Пожирателями и начал терроризировать семьи. Ну вот примерно так
>>2960657 Пророчество про то, что родится человек, который будет для него угрозой и что один из них должен умереть от руки другого и чего-то там. В общем-то да, Волдеморт пересрал из-за пророчества, нашел Гарри, который подходил под его параметры, и попытался убить, но в итоге сам помер (не насовсем, немножко так) из-за защитной магии и ну и там от этого все завертелось. Вроде так. Дени лучше расскажет, я не помню ничего. >>2960663 Ну как-то так, че, да. >>2960688 Спокойной ночи.
Цифра 3 просто охуенная сама по себе. Поэтому так популярна. >>2960871 Земля третья планета от Солнца, это откладывает метафизический отпечаток. Я все понял.
>>2960953 Сейчас окажется, что она охуенная, потому что каким-то образом что-то символизировала во времена Катархея. Поэтому стала популярна, а после - приобрела двойную охуенность
>>2960987 Кстати. Каждая аминокислота (мономер белка) кодируется тремя нуклеотидами, это доказано экспериментально. Так что стремление свести всё к числу три может быть и на генетическом уровне
>>2962823 Забавная кружка. Я даже подумываю о том, чтобы заказать и купить в подарок. Но разумеется не всем подойдет, только тому кто поймет, что это шутка.
>давайте уже пишите все, что согласны на честную договорённость ничего не ловить специально > И доверять остальным и не обвинять всерьез в специальной ловле. Даже если очень хочется.
>>2963351 Не понимаю, в чем проблема. Дейзи просто был очень близок, было бы круто, если бы случайно он попал на квадрипл. Но он не попал, поэтому и расстроил Аффлека. Кто-то ловит специально? Кто-то кого обвиняет?
>>2963631 >>2963636 Пора бы уж тред добить. У меня все неплохо. >>2963644 Добро пожаловать в тред, моя королева? >>2963645 Йеп, осваиваю. На максималочках такая красота.
>>2963662 Весьма дорого и весьма больно для бюджета. >>2963664 >>2963668 Да во все подряд, если честно. Столько игр накачал, и нужно время, чтобы пройти все это. Пока начал с перепрохождения старых игрушек. ММО и МОБА скачал. Ну и Ведьмака с ГТА тоже. >>2963671 Какая няша!
>>2963698 Красивый. Как фильм. Только я всегда теряюсь на неограниченной территории. По этой же причине я до сих пор Скайрим не осилил. >>2963708 Бродяжка верно подметил. Я слишком нервный казуал для такого.
>>2963772 Так я тебе про лёгкость ориентации в Скайриме. Там же просто компас есть, если что. >>2963771 >фап-тред >пик Это вот новость сейчас такая, или твой старый скрин?
>>2963811 Краткая суть: У мужчины была корзина с персиками. В первый день он решил съесть чуть порченые, чтобы не испортились совсем. На следующий день он успели немного испортиться другие. Он их съел. Таким образом съел всю корзину испорченных персиков, когда мог бы съесть нормальные.
>>2963801 >сейчас ОХУЕТЬ!!!!!!!!!!!! Это от чего она так скаканула? Смерть Кастро? Новый министр Экономразвития? >>2963815 Эээээээ. Не, не в курсе. Надо погуглить.
>>2963827 >Это от чего она так скаканула? Смерть Кастро? Новый министр Экономразвития? Тут две причины, либо добычу сократили, либо спрос вырос. Вырасти он мог тоже из-за двух причин: марш турецкой армии против Асада либо у Пультян комп мощнее, чем мы думаем.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1723211.html - почерневший Замок тронолордства.
Продолжаем присваивать собственность, ругаться от досады, угрожать гигером, компенсировать обиду нарисованными кубками, надевать очки, поражать воображение инновационными идеями, пристально оглядываться по сторонам и вместо неона находить аниме, свежевать Миклуху, выходить на связь, стирать пыль с рулеток, грезить о гетах, закупаться билетами, выбирать музыку, укрепляться на позициях, вносить правки, обновлять эндипарк и обновлять картофельную лопатку, лаконично делать поспешные выводы о полезности плиточного интерфейса, сравнивать ведра и дорогие ведра, переворачивать искусно созданные страницы, вспоминать прошлые версии и хоть немножко радоваться.
Предыдущий тред утонул даже во втором сезоне