Медлячок, чтобы ты заплакала. И пусть звучат они все одинаково. И пусть банально и не талантливо. Но как сумел на гитаре сыграл и спел.
Выпускной и ты в красивом платьице. И тебе вот-вот 17-ть лет. Я хотел тебе просто понравиться. И как сумел на гитаре сыграл.
Первый Куплет: Вся наша школа сошла с ума от этой новенькой. В мой класс она зашла, и сразу понял я. И Купидон мне в сердце не стрелою дал, а пулею. Сказала наша классная: "Детки, знакомьтесь с Юлею". И вот, я словно тень плетусь за Юлей, амурный хлюпик. Подойти боюсь я к Юле, вдруг меня она не любит. А вдруг другого любит Юля, любит не меня. Ведь в мечтах на двоих у меня с Юлей одна фамилия. И так полгода, днем пожар, а ночью бессонница. Сердце рвется, но лед никак не тронется. Но как-то утром я решил сделать первый шаг. Купил цветы и под подъезд, лишь бы ты пришла. И ты пришла, драма по классике. Но не одна пришла, а под ручку с одноклассником. И ударились об землю небеса. И тогда я написал, Юля:
Ни один не нажал! Ни один не прожал! Просто в доту блять играть - это просто блять зашквар. Ни один не нажал! Ни один не прожал! Челик просто умер, он просто упал. Ни один не нажал! Ни один не прожал! Просто в доту блять играть - это просто блять зашквар. Ни один не нажал! Ни один не прожал! Я попал? Я попал?
>>2294292 Дота игра для социоблядей и нормалфагов, а это доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске. Так что съеби нахуй.
>>2294835 Я тогда только учился играть, не понимаю почему меня с ним закинуло. Но позже я стал про игроком и попался с ним еще 2 раза, попадался с пуппеем, с фиром, с юниверсом, заем и с ппд.
>>2295026 Вполне может быть. Помню он однажды зашел в тред, который одна аватарка засрала и написал "ну ладно,сейчас удалю.........." и сразу аватарку забанили с делоллом.
>>2295282 > • 24 ноября. Бесплатный «Реймен» на iOS и Android; > > • 25 ноября. 30% скидка на игры Ubisoft в Uplay; > > • 7 декабря. Бесплатный Assassin's Creed 3 для РС; > > • 10 декабря. Первые 300 вошедших на специальную страницу получать три новинки издателя совершенно бесплатно; > > • 15 декабря. Бесплатный Prince of Persia 2008 на РС; > > • 16 декабря. Бесплатный Rayman Legends на РС; > > • 17 декабря. Бесплатный The Crew на РС."
>>2295321 Булльдог был моим самым первым стримером. Но потом я прекратил его смотреть из-за депрессии. Депрессия на остальных стримеров не распространяется.
Дядя Федор мать твою ебал, подохни хуесос ебучий. сука шоб ты блять умер, хуесосина ебаная блять мразь, сука блять пидарас ПИДАРАС блять. Мать ебал, мать его ебал. Кто играет на тинкере каждого выносил блять, рот ебал, мать ебал, всех ебал.
>>2295503 Дядя Федор мать твою ебал, подохни хуесос ебучий. сука шоб ты блять умер, хуесосина ебаная блять мразь, сука блять пидарас ПИДАРАС блять. Мать ебал, мать его ебал. Кто играет на тинкере каждого выносил блять, рот ебал, мать ебал, всех ебал.
ВЫНУЖДЕН ResidentSleeper СМОТРЕТЬ ResidentSleeper ЭТУ ResidentSleeper ХУЙНЮ ResidentSleeper ПОТОМУ ЧТО ResidentSleeper МОЯ ResidentSleeper ЖИЗНЬ ResidentSleeper ГОВНО ResidentSleeper
https://www.youtube.com/watch?v=sbooLnHjSMk