>>141025135 Это бретонская народная песня про сидр. Но глупые пидорахи ее почему-то считают гимном люфтваффе, причем не оригинал, а германоязычную версию, спетую при этом голландской группой.
>>141027912 В их бредовости. Сначала тебя пытаются убедить, как все несправедливо, а потом убеждают, что агрессия/принуждение/грабёж/запреты - принесут свободу. Противоречия и поиск врага.
>>141028249 >агрессия/принуждение/грабёж/запреты Это ты про что, по мне так похоже как раз на капитализм? Ну, пожалуй, за исключением последнего. Оно вообще не относится к теме.
>Противоречия и поиск врага Противоречия есть при всех режимах, поиск врага же свойственен госкапитализму, стремящемуся в фашизм.
>>141027912 Ящитаю, что нужно пиздить ногами тех, кто не делает выводы из печального опыта прошлого. И надстройка важнее базиса, а вульгарных материалистов надо изолировать от общества.
>>141028531 >Ящитаю, что нужно пиздить ногами тех, кто не делает выводы из печального опыта прошлого. Всё верно, надо. История нас учит, что ничему она не учит. Например тебя, когда ты под "печальным прошлым" имеешь в виду союз.
>И надстройка важнее базиса Это утверждение показательно.
>>141028531 если одна сверхдержава победила другую, это не значит, что идеи проигравшей не имеют права на жизнь, это значит лишь то, что разведка и спецслужбы проигравшей сработали недостаточно хорошо.
>>141028745 У тебя чисто технологический подход к этой проблеме. Или ты хотел бы повторить и пуститься в соревнование с либерахами на чисто марксистских основах?
>>141029329 я просто клоню к тому, что если идея привела страну к состоянию одной из двух сверхдержав на определенной промежуток времени, военное поражение этой страны не предполагает провальность её идеологии.
>>141029449 В том то и дело, что основная идея этой идеологии, что идеи не важны, а важны только производственные отношения. Такая идеология не может не проиграть, а следовательно это провальная идеология.
>>141029870 Отнюдь. "Основная идея" этой идеологии — равенство возможностей людей, социальная справедливость. А производственные отношения, вернее изменение производственных отношений (в плане того, что никто не будет батрачить на дядю, но все будут работать на общество, т.е. в конечном итоге на себя) здесь лишь один из пунктов внедрения этой идеологии.
>>141030559 Бля. Ты бы знал как я ржал над этими "ОНИТОЖЕЛЮДИ" (говоря о иммигрантах) тупорылыми студентами, что не работали никогда, над вонючими фемиблядями и заднеприводными говнаедами. У меня просто слезы наворачивались. А я ведь еще до этого в комментах одного "борца" за дерьмократию нашел, который все кричал "НИ ПУЩЮ ТРАМПА В МОЮ СТРАНУ!!!" (писал на русском) (ну гастеру виднее что лучше для Америки, лол) "НИ ПАЗВОЛЮ!!!". Я, блин, щас жалею, что не потрудился найти его в комментах и написать ему "АХАХАХА". Было бы уморительно посмотреть какую хуйню он на сей раз придумает. Да даже думать не надо "Нашей стране пиздец..." или "Это конец...". А вообще всегда приятно смотреть как приспешники лицемерия посасывают хуйцов с заглотом.
>>141030733 Помню одноклассник однажды принес игру. Хуй знает зачем. Но мы срисовали там некоторые граффити или что-то подобное. Хуй знает, но помню, что принес тогда эту игру. Хуй опять же знает зачем.
>>141030778 Помню анон однажды пост глупый написал. Хуй знает зачем. Но мы читали там некоторые слова или что-то подобное. Хуй знает, но помню, что написал тогда этот пост. Хуй опять же знает зачем.
>>141028574 Ждал что ему щеку оторвут или губу, будет кровища и мясо, ведь я на дваче нахожусь, когда я смотрю вебмки на дваче то всегда держу на готове кнопку "Esc", на всякий случай
>>141031697 Хз. Мне настолько лень этим всем заниматься (в смысле там проги качать какие-то, чтобы прямо все круто было как у анимешников), что я довольствуюсь прогай скачивания видосов с ютьба (главное, чтобы меньше 3,5 минут были), сайтами, которые шли первой ссылкой на запросы "обрезать видео онлайн" и "конвертировать в webm". А так хз.
>>141032913 >DJ Poska and Funky vaestro - the rnb legends На неправильный сурс. Пока ты искал я уже 5 раз успел найти Fatman Scoop VS Amerie – Get Ya Hands Up
Анон, реквестирую две вебмки: где девочка из Сирии, которая ещё говорит, что не знает, как её зовут, а её спрашивают, ела ли она, а у неё лицо искажается и она грустно улыбается, и вторая, где лоля из Украины рассказывает, что у неё родители погибли, и там ещё прибегает мальчик и говорит, что там еду тетя раздает.
Хочу сказать никогда не встречайте людей, которыми восхищаетесь, ни то что не встречайтесь, а даже не пытайтесь искать инфу о них, тот образ, образ который вдохновлял вас будет жестоко разбит.
>>141037833 Мне бы пальцы и инструмент сломали, если бы я так в свое время в музыкалке играл. Тянка точно ковырялка, раз ей удобнее одним указательным играть.
>>141028575 Ну как то же нужно сделать динамику. Если бы игрок сам бежал бы за ним, то это заняло бы 5-10 секунд. Но если издеваться над игрой, то да, выглядит нелепо конечно.
>>141028523 >Противоречия есть при всех режимах, поиск врага же свойственен госкапитализму, стремящемуся в фашизм. Типо как у Гитлора, который национал-социалист?
>>141024422 первые несколько кадров там Ore ga Ojousama Gakkou ni "Shomin Sample" Toshite Gets♥Sareta Ken потом мелькает Spice and wolf и еще что-то чего я не знаю
>>141045310 Вообще, Луиза это настоящее имя, а Дженна это для непосвященных, ну как у коренных народов севера, что бы на настоящее имя не наложили проклятие
>>141047795 но ведь это альтернативная вселенная, люди не болеют инфекционными заболеваниями, смена времен года рандомная итд; хули ты доебался то? сериал в первую очередь что бы подрочить же создан
смешнявок завозим сюда