Ананас, поясни за бытовуху в армии непризнанных республик на 2016 год. Как у вас все организовано? Вот припрусь я к вам со своим шмотьем по размеру, а мне не скажут "раздевайся и бери уставное"? (А уставное - что есть, на два размере больше или размер меньше)
Воруют ли обувь? Как кормят? Много ли армейского дебилизма? Много ли строевой? Как часто практика? Как часто теория? Есть ли грамотные инструкторы по специальностям?
Кормят неплохо, да и за свои бабки из зарплаты закупаться можно. Всё пиздят, не только обувь. Сослуживец так броню свою проебал, с германским пластинами и кевларом. Нужно для избежания просто подписывать свои вещи, абсолютноювсе, и не щёлкать ебалом.
Инструкторов толковых всегда найти можно, нужно только почаще зайобывать командира, и говорить ему, чему хотите учиться, желательно группой человек подходить.
Строевую, и армейский дибилизм начали массово вводить в прошлом году. Это угнетает, как и назначение командирами всяких дегенератов, и ментов по указке свыше.
>>1050891 > броню свою проебал, с германским пластинами и кевларом. Купленную, небось, в Рашке или Украшке в магазинах иностранной снаряги ? Вся защита из кевларо-подобных материалов там 100% с истекшим сроком.
Да кого угодно берут. Сейчас кучу задротов с Донецка набрали, которые чисто за зарплату пришли. Русским рады, как всегда, кроме некоторых упоротых, которые говорят, что мы тут свою республику строим, а русские нас продали.
>>Кстати когда там у вас выборы?
Говорят, в этом году, осенью слышал. Типа есть хитрый план провести их по укр. законодательству, мир нас признает, а мы по-хитрому сразу вступаем в РФ. Но в это не особо верят.
>>Кстати как там война ещё идёт?
Около Донецка, Докучаевска. И дрг ходят, наши украм в гости, и укрские к нам. Ещё слышал, что у Новоазовска амерская морская пехота появлялась.
Спецы по технике всегда в дефиците, таких с руками оторвут. У нас по части мтз неплохо, справляемся собственными силами, правда, пиздят люто, но это другая проблема.
Последнюю зарплату получил 19750 руб, правда, на еду уходит много, ибо кормят говном, и ещё скидываемся на ремонт поджопных машин
Сомали в треде.кормят в столовой кашами и тушенкой.флору и сапоги выдают,разгрузка и жилеты тоже.проебать можно не только берцы,Хех.занятия проводятся не так часто как хотелось бы,в основном дрочат физо.
В лнр ни на что не дрочат кроме пхд, сделали собр из разведки . Ездим к вам под горловку и не сработанными группами одим к хохлам с цирком. Короче пизда , командиры присланные из рашки только про пхд и войну с одуванчиками знакомы , вообщем пизда
>>1050992 двачую, крайнее подразделение в лнр боеспособное был Призрак, как его расформировали так все пиздец- в корпус понаприходили шахтеры и алкаши что отсиживались всю войну (чисто за бабками). ну и официрье все- неприжившиеся в рашке. в днр как-то попроще с этим- можно найти часть с россиянами (с местными какелами настоятельно не рекомендую- будут крвысятничать а то и в спину выстрелят)
>>1051001 >>1051002 а если серйозно? да, держать автомат ДИКО НАПРЯГАЕТ МЫШЦЫ ЛАЛ. реально, можно на изи убивать даже если ты как 2 дрыща из колумбианы, и таких примеров тысячи
>>1050996 Чтоб не умер от усталости раньше чем от от огнестрела. Это же не на клаву жать. Да и помимо огнестрела приходится дохуя тискать тяжелых вещей как боеприпасы мины , тяж вооружение , средства защиты и иногда товарищей лол. Физо важная вещь лол.
>>1051004 а чего на пистолете глушитель какой то ржавый? :\ >>1051004 >от усталости от чего умирать? ну если вести войну как у вас сейчас типо маневры по 6 часов а дальше перестрелка то нужна только выносливость и то только тем кто так делает, мины таскать могут другие люди (машины?), а в войне где стреляют вообще не вижу нужности физухи.
>>1051003 Ебать ты дрыщ. Иди дальше в контру задрачивай, или во что вы там задрачиваете, вояки клавиатурные. Алсо 17к пидор. >>1051004 Ебать ты ГРУшник.
>>1051016 то сть ты по сути не замечаешь других позеров, позеров школьников, позеров депутатов, всех других но вот именно этот хач на этой борде тебе показался именно Замеченным тобой позером, и ты такой ЕБАТЬ да он же позер напишу ка я об этом на анонимной борде мля! >>1051016 почему так, расскажи мне интересно!
Где проживаете, в казарме или на съемной квартире? Где моетесь, есть ли баня? Не опасно ли поворачиваться спиной к сослуживцам-каклам? Как следует поступить, если уронил мыло, а кругом сослуживцы-каклы?
Такс, аноны, еще один анон врывается в тредж. В 14м году проебался. Есть резон ехать сейчас? В ополчение возьмут? Или могут сказать - пиздуй домой, мальчик? Мимо-25лвл-русич
>>1051068 Кто где, на передовой где придется- в мусорном ящике блиндажах, если есть заброшенные дома то в них, как-правило, кто здесь давно у тех есть свои дома/квартиры, ну или у местных/тянок, это вне боевых если. В тылу вообще похуй, можно забить и жить дома, если в-общаге западло (там синька) , ни разу еще не видел общих бань))) а каклов нахуй сразу
Аноним ID: Тарас Иларионович01/06/16 Срд 10:57:06#48№1051132
>>1051129 >как-правило, кто здесь давно у тех есть свои дома/квартиры В смысле заняли пустующие дома или купили? Кстати, что у вас с ценам на жильё?
>>1051179 завидуешь, пидор, что самому придётся побираться в переходах и метро с деревянной хуйнёй? Все ваши командиры лоснятся, блестят от жира, а вы, обрубки, нахуй никому не нужны.
>>1051004 *таскать лол Да и ходить тут в утяжелении не как до магазина приходится . Короче без хотя бы базового физо даже стрелок становится бесполезной хернёй мешающей всему подразделению. Да и хорошее физо реально повышает кучность стрельбы лол. >>1051008 >машины Чет с подливой >>1051074 Все верно, черти луганские ток траву красят и строевой занимаются , короче пиздец. Ополчения нет , есть только бтро и тыловая армия спо законам шакалов >>1051178 С такими мыслями никакого смысла и даже если хоронят и лечат бесплатно.
>>1051188 Ааа, я понял! Ты же просто педрила-какло, я зря тратил на тебя своё время. >>1051196 >С такими мыслями никакого смысла и даже если хоронят и лечат бесплатно. На похороны убитому уже абсолютно насрать, потому как он уже мёртв. А вот лечение - это уже совершенно другое дело.
Аноним ID: Эдуард Хуссейнович04/06/16 Суб 05:18:47#63№1051206
>>1051200 >Ааа, я понял! Ты же просто педрила-какло, я зря тратил на тебя своё время. Но ведь он прав, к какелам хотя бы такие конечности приделывают, а к рашкованским добровольцам нет. У моего товарища брат во 2 чеченскую ступню потерял, так ему за счет государства только трость выделили.
>>1051217 Мне самому это интересно. Ни разу не читал о кадровых военнослужащих, плачущихся о потерянной конечности и тяжкой жизни без протеза. Добровольцы - да, на них всем похуй. А вот насчет ихтамнетов интересно.
Во-во, именно мишенью. Разгрузка, магазины, пара гранат, автомат, и какой-никакой рюкзак, или большой подсумок с 200-300 патронами, нож, и пара-тройка необходимых предметов - это уже килограм 6-8. Попробуй, поползай в зелёнке пол ночи с этим. Или если товарища ранило, и нужно волочь его обмякшую тушку 10 метров, пригнувшись к земле? Ну а если идти в элиту вроде Спарты, то там всегда в броне заставляют быть, а это примерно 8-10 лишних кило.
У нас в днр когда-то говорили, что в ЛНР воины, а у нас пиарасты. В ДНР, то есть.
Ополчение в данном виде нинужно, но полезно, как стартовая площадка, для дальнейшего перехода в армию РФ. Но только не связывать свою жизнь с недореспубликами
Попробуем смоделировать ситуацию. Допустим, я имею желание обучиться на мехвода в ДЛНР и давить людей гусеницами. Какие требования предъявляются к кандидату? С мазутными железками дружу хорошо, с паяльником неплохо, за техникой ухаживать умею, образование среднее специальное, не задрот, в ВС РФ не служил, в ворлд оф танкс не играл, 25лвл, рост 195, вес 90.
Большая насыщенность войск огневыми и ударными средствами – авиацией, танками, мотопехотой, парашютно-десантными войсками, самоходной артиллерией, инженерными частями и т. п. – придает современной войне маневренный характер с резко и часто меняющейся обстановкой. Современный бой предъявляет высокие требования к психофизическим и морально-волевым качествам бойца-разведчика. Разведка должна вестись активно, непрерывно (днем и ночью) и целеустремленно. Действия в составе разведывательного органа в большей мере, чем какой бы то ни было другой вид боевой деятельности, требуют от бойца, сержанта и офицера мобильности, выносливости и стойкости. При выполнении разведывательных заданий в поисках, засадах, налетах, в разведке боем, во время действий в глубоком неприятельском тылу разведчику приходится часами, сутками, а иногда и неделями выдерживать предельное нервное и физическое напряжение; передвигаться десятки километров пригнувшись, крадучись, переползая и преодолевая препятствия и преграды, стойко переносить холод, жару, голод, жажду и отсутствие сна; быстро приспосабливаться к лишениям, довольствоваться максимально короткими сроками отдыха и иногда после частичного восстановления сил снова выполнять задания. При выполнении боевых заданий разведчик должен выдерживать длительное статическое напряжение: часами сидеть, лежать (часто в согнутом и неудобном положении) на очень близком расстоянии от противника, ведя наблюдение и прислушиваясь к тому, что у него происходит. Зачастую разведчик вынужден быстро переключаться от одного вида деятельности к другому, от неподвижных положений к быстрому бегу, от быстрой перебежки или стремительного преодоления препятствия к моментальной остановке, «замирая» в различных положениях (лежа, присев или стоя). В рукопашной схватке в борьбе с противником с оружием или без оружия, при связывании и доставке пленного разведчику нужно действовать быстро, смело, дерзко и применять большую физическую силу. В ночных действиях обстановка требует от разведчика тонкости мышечного чувства и осязания, утонченности слуховых и зрительных восприятий. Таким образом, разведчик должен обладать хорошим состоянием здоровья и разносторонним крепким физическим развитием. Для выполнения этих требований необходима исключительно высокая физическая подготовка всего рядового, сержантского и офицерского состава, всех разведывательных подразделений и частей, непрерывная тренировка их не только в учебных условиях, но и во время подготовки к выполнению боевых заданий. В Советской/Российской армии некоторые боевые приемы и способы действий используются как физические упражнения с целью выработки у бойца необходимых ему в бою качеств и навыков. Эти боевые приемы и способы вместе со специальными физическими упражнениями и составляют основные средства физической подготовки бойца-разведчика. Основные приемы и способы, нужные разведчику в его боевой деятельности, должны быть отработаны им до степени мастерства. Разведчику следует привить знания по личной гигиене, гигиене отдыха, питания и сна; приучить его к правильному дыханию и питьевому режиму для того, чтобы лучше переносить большие напряжения; научить пользоваться естественными силами природы для закаливания и оздоровления. Физическое воспитание и тренировка бойца-разведчика должны проводиться систематически и непрерывно. В действующих частях – перед выполнением боевых заданий, в перерывах между заданиями и при выводе частей и подразделений из боя на отдых. В резервных и учебных частях и подразделениях – повседневно при следовании на любые занятия и возвращении с них, на специальных занятиях по строевой и физической подготовке, на всех занятиях по боевой подготовке и в часы массовых спортивных мероприятий.
>>1050953 >Да кого угодно берут. А есть где-то перечень требований конкретный? Мне, допустим, 30. Я никогда не служил, но вообще держусь бодрячком (20 подтягиваний, 10 отжиманий в стойке на руках у стены). Меня бы взяли?
>>1051466 Охуенно полезна везде. Серб говорил, мол, если ты охуел и хочешь скинуть броню, то скидай пластины, а жилет не снимай, он кевларовый и защитит по крайней мере от осколков. А осколки - это большая часть ранений. Вот у каклов пластины керамические, из кафельной плитки, им легче.
Аноним ID: Эдуард Хуссейнович12/06/16 Вск 08:01:34#94№1051672
>>1051572 У пидорах новая методичка. Они вынуждены признать что маняреспублики сливают, но теперь они кукарекают о том что их сливают назло хохлам. Сверхманевренные ватогандоны 80лвл
>>1051804 Потом после первых попаданий залегли вроде никого не задело, продолжили движение и на повороте получили, залег при взрыве, одно попадание в метрах 5 от меня но защитило дерево, его свалило, через секунд 5 слышу крик одного из нашей группы "Линзу зацепило помогите" встаю подбегаю отстегиваю мед пак, снимаем разгрузку, начинаю расстегивать горку и понимаю что там осколочное в область сердца и пульса нет, разрыв был за ним и большой осколок попал в сердце. Осматриваюсь начинаю обкалывать и перематывать одного из Рязаневских(оба раненых из ДРГ Рязань), подтягивается еще пара человек помогают, обколов и показав как перевязать начинаю колоть второго, потом начинаем их вытаскивать. Я тащил парня с осколочным стопы, остальные занимались другими. Выходили с ним долго, идти не мог пришлось нести, хоть он и не сильно тяжелый был но все же... На пол пути вернулись наши тянувшие второго и помогли. Потом вернулись за Линзой и выносили его...
Служу тут, собираюсь уебывать, ибо все превратили в говно, з/п 8к, нормальной работы тут не найти, так что либо служить либо жить на 4-2к рублей в месяц.Задавай ответы, анон
>>1051828 >Кем служишь, какой опыт имел до событий, в каких событиях участвовал?
>По этому что скажешь >>1051234 ? Пулеметчик в ВВ, до событий учился, был на Спартаке, Ясиноватой,в Аэропорту.По поводу мехвода - выучат, будет давить людей.Только велика вероятность что сгоришь вместе с танком.
Вата, Новороссия - все.Работы минимум, за минимальную з/п.Либо служить, либо сдохнуть.Что делать дальше - не знаю, попробую уехать в Россию.За два года в броне заработал сколиоз.Дискасс.
Аноним ID: Олег Псакьевич14/06/16 Втр 22:10:09#109№1051850
>>1051178 защищать русский мир и христианскую цивилизацию от фашистов, рептилоидов, бандеровцев, масонов и сатанистов.
>>1051206 Ну чет шакальё российское озверело реально, народная милиция на учениях а на передовой бои лол и ведут их униженные и подчиненные бтро , которые там и были. Вообще не понимаю нахуя эта нм лнр нужна блядь , что когда в призраке сидел не видел их на передовой что сейчас. Короче в пизду. Зарплата рядового 15к ,берцы покупаешь сам, выдают хуёвую парадку.
>>1051846 >По поводу мехвода - выучат, будет давить людей.Только велика вероятность что сгоришь вместе с танком. Вообще я хотел на шару за годик овладеть искусством управления танком без строевой и стояния на тумбочке (этой хуйни мне и в российской армии хватило бы). А что можно сгореть - так меня и на работе с той же вероятность убить может. Риск не пугает, пугает только возможность сапоги охранять.
>>1051865 >>По поводу мехвода - выучат, будет давить людей.Только велика вероятность что сгоришь вместе с танком. >Вообще я хотел на шару за годик овладеть искусством управления танком без строевой и стояния на тумбочке (этой хуйни мне и в российской армии хватило бы). А что можно сгореть - так меня и на работе с той же вероятность убить может. Риск не пугает, пугает только возможность сапоги охранять. Насчет этого точно не скажу, но скорее всего строевой нет там
Аноним ID: Фёдор Станимирович15/06/16 Срд 13:27:22#116№1051870
>>1051853 А чего в ДНР не свалишь. Там то пожарче. Ну а так то война уже всё. всем спасибо все свободны.
>>1051914 За что люблю нвр-детей, они всегда все лучше знают со своих уютных диванов и трепетно оберегают свой хрупкий манямирок. Мань, я 3 месяца как из Алчевска вернулся
>>1051919 По существу что-то есть? >>1051926 Вы уже заебали с этим вопросом. Тут есть действующий ЛНРовский военный, спрашивайте у него >>1051939 Возьмут. Только нахуя?
Тред вроде бы подходит по тематике, перепост из /по/ ибо послали сюда.
Ватаны, в скором времени иду опять на службу ДНР, в прошлый раз там был осенью 14-го. Собственно вопросы: 1. Что конкретно изменилось за это время? за исключением того что это теперь армия, а не ополчение, и того что свинорезов нету. 2. Что сейчас надо с собой брать? Часть не в городе, но свет/вода есть. Киевский район кун
Аноним ID: Яким Адольфович20/06/16 Пнд 23:41:37#139№1052049
Воруют ли обувь?
Как кормят?
Много ли армейского дебилизма?
Много ли строевой?
Как часто практика?
Как часто теория?
Есть ли грамотные инструкторы по специальностям?