Братишка в деле.
>>67764761
проиграл
братишка времени не теряет
Это ёбаный пиздец нахуй. Единственная цель игры - создать перса.
Я чуть не охуел, пока собрал себе фурря, могущего плясать шаффл.
А там и нахуй послал это говно.
Похуй, мы можем там ходить как бомжи и предлагать всем сладкий хлеб.
>>67764857
Кстати, там есть какой-нибудь скрипт, чтобы сгенерить комп и через него ходить в инет?
Я бы покапчевал оттуда.
Нет такого вроде, зато там есть много вкусной еды и острых ощущений
>>67764915
> сгенерить комп и через него ходить в инет?
ЛОЛОШТОААА ?
>>67764944
В пизду. У меня ИРЛ это есть.
>>67764962
Ну, чтобы можно было сычевать, сычуя.
>>67764561
И сколько же тебе, продажная ты гнида, платят за то, чтобы ты такими рекламами засирал нулевую и портил мне настроение сутра перед работой?
>>67764985
Ю давг
>>67765003
>И сколько же тебе, продажная ты гнида, платят за то, чтобы ты такими рекламами засирал нулевую и портил мне настроение сутра перед работой?
Сутра тебе в сраку, а я простой братишка.
>>67764985
>Ну, чтобы можно было сычевать, сычуя.
Ебать ты сыч.
>>67764970
>В пизду. У меня ИРЛ это есть.
В реальном мире ты отхватишь по еблу за малую толику того что возможно здесь. Безнаказанность ЖИ
ОП, поясни - можно ли создать говнаря-сатаниста, который будет трясти патлами аки сам Люцифер?
И вообще, можно ли жечь говнорок там?
>>67765110
можно.
не ОП
>>67765110
>ОП, поясни - можно ли создать говнаря-сатаниста, который будет трясти патлами аки сам Люцифер?
И вообще, можно ли жечь говнорок там?
Без проблем, но создание стоит времени или денег. Сходи так осмотрись для начала.
Я так понимаю, что игра по сути состоит из АНАЛЬНЫЙ ДОНАТ, ХОЧЕШЬ НОВУЮ ПРИЧЁСКУ - ПЛАТИ ДЕНЕЖКИ, ХОЧЕШЬ ПОМЕНЯТЬ ОДЕЖДУ - ПЛАТИ ДЕНЕЖКИ, У ЭТОГО ПЕРСОНАЖА СТАТУС ВИП, ХОЧЕШЬ ЕМУ НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ - ПЛАТИ ДЕНЕЖКИ. Я прав?
Сменить аватара можно?
>>67765184
>Я так понимаю, что игра по сути состоит из АНАЛЬНЫЙ ДОНАТ, ХОЧЕШЬ НОВУЮ ПРИЧЁСКУ - ПЛАТИ ДЕНЕЖКИ, ХОЧЕШЬ ПОМЕНЯТЬ ОДЕЖДУ - ПЛАТИ ДЕНЕЖКИ, У ЭТОГО ПЕРСОНАЖА СТАТУС ВИП, ХОЧЕШЬ ЕМУ НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ - ПЛАТИ ДЕНЕЖКИ. Я прав?
Еби систему в рот - не плати ! Брат жив.
>>67765184
по сути да, но все-таки основной донат идет за землю. если с землей не заводиться, то и на бесплатных айтемах вполне можно неплохо жить.
>>67765186
можно, хоть каждую секунду меняй
>>67765186
>Сменить аватара можно?
Да
Чёто под прыщи не идёт, а скачивать библиотеки под х32 платформу обломно. Нахуй.
>>67765240
>Чёто под прыщи не идёт, а скачивать библиотеки под х32 платформу обломно. Нахуй.
Выводи прыщи,чё
Не пиздец боя, оп нюфаня. Хоть бы один стиль одежды придумал. Во время набега все должны быть одеты в одну роба акт культисты.
Го в "пара па", там круче
>>67765327
>Не пиздец боя, оп нюфаня. Хоть бы один стиль одежды придумал. Во время набега все должны быть одеты в одну роба акт культисты.
Хорошая идея
>>67765352
Пиздёжь, лол .
Хотя внизу может я и мелькал
>>67765079
>В реальном мире ты отхватишь по еблу за малую толику того что возможно здесь. Безнаказанность ЖИ
Ты про двач?
>>67765390
>В реальном мире ты отхватишь по еблу за малую толику того что возможно здесь. Безнаказанность ЖИ
Ты про двач?
Ты оппортунист !
>>67765376
лол.
а вот когда я регился, первое что увидел - был огромный ходячий ХУЙ, который меня преследовал.
>>67765419
>а вот когда я регился, первое что увидел - был огромный ходячий ХУЙ, который меня преследовал.
нас хуем не испугать
В ТРЕДЕ СНАЙПЕ
>>67765437
ну все равно первое впечатление оказалось веселым
>>67765445
Какой снайпе? Ты поехавш
>>67765445
>В ТРЕДЕ СНАЙПЕ
ШТООААА ?
ВРОТМНЕНОГИ ОН ЕЩЕ ЗДЕСЬ ВОН ОПТИКА БЛЕСТИ
НЕ высовыва
На месте уже братишка, хиккакев, биторднезаметен..
Что же ты ждёшь анон ?
>>67764915
>>67764985
Есть. Вернее, про скрипты не знаю, но компьютеры с браузерами в СЛ точно есть, забей там в поиске computers, и поищи магазины бытовой техники (лол). Капчевать можно, inception во все поля.
>>67765661
>Есть. Вернее, про скрипты не знаю, но компьютеры с браузерами в СЛ точно есть, забей там в поиске computers, и поищи магазины бытовой техники (лол). Капчевать можно, inception во все поля.
Ну всё, понеслась, глобальное переселение анона !
А дрочить там можно? А с тянками ебстись? С кунами? А робота выебать можно? Или вервольфа? Я бы ещё и танк в дуло выебал, но пока не представляю как это провернуть.
>>67765750
>А дрочить там можно? А с тянками ебстись? С кунами? А робота выебать можно? Или вервольфа? Я бы ещё и танк в дуло выебал, но пока не представляю как это провернуть.
Легко
>>67765774
Доставь скриншот, например.
>>67764915
на любой примитив можно натянуть веб-страниуц вместо текстуры. если хочешь с адресной строкой, надо скрипт заюзать. где-то видел и такие тоже.
>>67765750
да, да и еще раз да.
мимодев
>>67765799
>Доставь скриншот, например.
выше были скриншоты
>>67765855
>да, да и еще раз да.
мимодев
Пости сиськи или гтфо, кстати приходи тоже.
Нихуя там нельзя. Это хуйня с уебищным графеном, аннальным донатом и нулевыми возможностями.
>>67765977
какие сиськи, я девелопер, бородатый мужик. :3
зато вот комп для внутриигрового сычевания прихватил: https://marketplace.secondlife.com/p/BrandeTech-Desktop-BROWSE-REAL-INTERNET-INSIDE-SECOND-LIFE-Freebie/4302009
>>67766077
>кие сиськи, я девелопер, бородатый мужик. :3
зато вот комп для внутриигрового сычевания прихватил: https://marketplace.secondlife.com/p/BrandeTech-Desktop-BROWSE-REAL-INTERNET-INSIDE-SECOND-LIFE-Freebie/4302009
хуяссе ! Хотеть, но я нищь
>>67766105
этот бесплатный же
>>67766122
>этот бесплатный же
Ща попробую
>>67766161
>>этот бесплатный же
Ща попробую
пока не вышло взять
>>67766244
а в чем проблема?
покупаешь - тащищь на землю - open - save to inventory - вытаскиваешь из инвентаря.
кстати, тут вот тоже халявы полно, оптом в ящиках: http://maps.secondlife.com/secondlife/Shiromani/38/15/38
Не вышло, лол
>>67766494
бросить ящик на землю? телепортись куда-нибудь, где у тебя будут такие права, на мейнленде полно таких мест, стоит только чуть с дороги свернуть.
Не купилось,
Да пох, потом разберусь или там показывать надо. Всё равно спасибо.
>>67766576
странно, у меня и с нулем на балансе покупалось. в recent items точно нет? ну в крайнем случае посморти на freebies galaxy, там вроде тоже были похожие штуки.
Анончики обещали вечером подвалить на вкусную еду, кстати нас тут за глаза обосрали. Это для хиккаева .
Говеная игра. Я на шарик наступил и все скрашилось к хуям. Все, пиздец нахуй.
>>67767849
Пиздец, ваша игра винт скорраптила, синий экран кладбище, капчую с ведра.
Сука мрази, пиздец нахуй. Шарик нахуй
>>67768088
Шарик унижает битарда в собственной второй жизни.
Bratishka976
password 1234567890
Здравствуйте дорогие мои превозмогатели, пилю годный гайд для анонимного общения текстом и голосом, а так же для набегов на быдло.
Пройдите по адресу:
http://secondlife.com/
грузите клиент
выбирайте аватар - какой душеньке угоодно, хоть фурей, хоть роботов...
choose your avatar
Выберите доступное имя, пишите английское имя, назовите себя Bratishka7654, цифры рандомные, но имя обязательно такое, что бы было понятно, что ты посвящённый
Можно Polkovnic99898, Hikkaev6667, ну ты понял...
Вначале вы прибудете в место под названием
find the path, Learninh Island 5
Это тренировочный лагерь, впоследствии вернуться туда невозможно.
В верхнем меня введите пункт №1
Techinvestlab
Здесь можно потренироваться, так же здесь всем на всё похуй.
Пункт № 2
Russian Moscow Red Square - V_V Design !!!
Здесь обитают жуткие социоблядки, это место для набегов( могут забанить) много еды вечером с 6-7 по московскому времени.
Жду Вас с нетерпением, рекомендуется для виртуального набега в реальный мир.