>>141057447 Бля, представил, как ты набираешь номер, часто дышишь в трубку и дрочишь, и чет проиграл. А вообще, расскажи поподробнее. Вы с ней общались, или ты просто ей названивал?
>>141058669 Ну, я и не думал, что она гений, но про нытье забавно, с виду вполне себе позитивная деваха. Для кого она вообще все эти фотки делала? Ее аноны раскручивали?
>>141058827 А самое смешное, анон, что я вообще карлан. Не знаю, чому мне такие кобылки так доставляют, но шишка всегда колом на таких. Просто ебал бы и ебал, лизал бы и лизал.
А вот эта уже другая тян, я ей тожи платил. Хитрая манипуляторша, хотя я ее быстро раскусил. тоже сказала что рост для нее очень важен, и поэтому нету шансов. только как друг да и который желательно может платить
а вот ето ксюша. она мне даже писю свою скидывала. очень узенькая и аккуратненькая, несмотря на то, что у одного из ее парня был дико большой, и она с ним никогда не кончала, потому что больно было. и парня всего 2 было. ни разу не делала минет. любила шликать тушью, засовывая ее в кисяндрий и двигая там.
>>141079807 ну думает наверна что особеная. на первый взгляд отталкивает всех но как раз потому что хочет наоборот. на художнецу учится. нормально с ней общались очень давно. аниме смотрит. и фильмы конченые от каторых меня тошнит потомушта актеры нулевые и сюжет говно, как и все щаз. на ногти на ногах на последнем фото не смари. я пердуперждал.
>>141080665 оче видно, понравится тот, кто будет больше всех доебывать/названивать, чтобы своего добиться. и пытаться как можно больше время вмести правести. а там подстраиваться под ентересы и т д. то ето если тока выебать хочеш. а если seriously тоне получится ничево серьезного если интересав нет апчхих.
Значит fall in love в топ тянв ирл её не видел, только инст и она не топ для многих просто меня конкретно цепляет Бля заебало это, когда ничего не можешь сделать, ведь она даже не с рашки. Самого бесят еот нытики, после того как сбросил листву, но тут сука я её даже за ручку не могу взять
>>141082320 пиков с ней не осталось к сожалению, было в 2005. Так что не запруфю, но поверь она была такая няша очень сожалею. Далбоёб молодой был. А она была очень энергичной на 2 левела меня старше...
>>141083018 Да, ты прав, даже её профиль в контакте нашёл ей сейчас 36, но такаяже худая няша. Вышла за муж, разикрилась но даже сейчас я бы ей круто вдул. И при всей худобе, что самой главное: задница-мечта. Сиссяндры так себе но задница... Японские аниме по сравнению с ней-СОСУТ. КАКИМ Я ДОЛБОЁБОМ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остаток жизни только мучиться.