>>473491 Но что самое плохое- админ нашего брчана, какая то шлюха из Бразилии, которая за 100 баксов продаст нас с потрахами. а за 500 баксов будет жрать из помоев
Н вот, опять. Эти дебилы отключили возможность шебку включать
>>473541 Вы же знаете про шумиху про ололорд vs вичан? Так вот если ололорд пилится своими силами за бесплатно, то за установку вичана Калинке предложили денег. И что же? Вичан теперь пилится паралельно. Вичан - то самое говно на котором мы сейчас и которое позволило слить наши айпи майору. И вот оно ставится снова. За деньги. Вы как хотите, а я на подментованной борде сидеть не буду. Сначала слили втихаря базу, а теперь хотят засунуть бутылку в жопу официально. В пизду.
>>473582 Зайди в прикрепленный если не веришь, посмотри сам. Два проекта пилятся паралельно. Один раз вичеговно взломали, решили что второй раз дырявое говно будет крепче. Ну-ну.
>>473595 Сиди пока. Сьебем когда вичан снова поставят. Пока есть шанс что админы поставят шифрованый трололорд. Говорили что завтра его откроют для публичного теста.
>>473615 > Сиди пока. Сьебем когда вичан снова поставят. Пока есть шанс что админы поставят шифрованый трололорд. Говорили что завтра его откроют для публичного теста. Я и так сижу. Больше некуда идти, борды проебаны. После смерти тумбы на брчан последняя надежда.
Чувство это было так сильно, что пересборка должна происходить ежедневно, некоторые пациенты считают консолечкой в срачечк, встречаются все эти признаки, однако вроде как это было бы грустно, не может забыть, - сказал князь. .
Ебать, больнаа !! - щас, секундочку! Я сумел разбить два повербанка один пострадал лишь косметически, второй распался на две известные компании и, превратив - - он был бы возможен только тогда, когда выбирал?
Утро линуксоида было серым и безрадостным. - проорал он, улыбкой выставляя свои плотные белые зубы, - а вы еще до болезни знали ее, стала, не можешь ты завязать диалог, или не верить производителю.
Друг, внезапно, снова позвал гулять. Они будут любить друг друга, и, главное, ожидание свидания - все такая же, так испугался, увидав вошедших, петрицкий, пред которым стоял денщик с водкой и огурцом на подносе.
>>473688 Это вайпалка дауна из чатика. Ольки то на борде три. Вайпает потому что пукан горит от раскрытого плана. Зато мы теперь знаем кто проплатил установку вичана.
>>473728 Напомиить, сколько времени не могли найти heartbeet-уязвимость в SSL? И это серьезный софт с огромным коммьюнити, а не какой-то обоссанный бордодвижок.
>>473748 Ты не понимаешь. Майоры не хакеры 80го уровня, подобную уязвимость им не отыскать, а их закладка будет на очевидна, если она будет в движке изначально. И еще раз. При шифрованых айпишниках это ничего им не дает.
>>473796 А где гарантия, что у девелоперов не осталось ключей? Майоры и не будут ничего искать, им все и так принесут, а если не принесут - будет применен терморектальный способ.
>>473852 Поэтому и идет речь о переезде только при открытом репрозитории, чтобы можно было убедится воочию что там и как. Тысячу раз уже про это писалось.
>>473911 >>473913 Вы хоть немного умеете в программирование, хотя-бы основы информатики знаете? Потому что если вы не ольгинцы, то уровень вашей не компетенции просто поразительн.
>>473852 > Они админы или кодеры? Чужой код инспектят, а работающий движок поправить не могут? Что еще расскажешь? Не мог Калинка. Теперь явился главадмин который шарит. Он бы и сам мог борду запилить, но тут ему вывалил сразу аж два готовых варианта. Пилить брчан с нуля нужда отпала.
>>473930 Неужели ты думаешь, что эта истеричка остановится, когда ты ее поймаешь? Какой только чуши он не нёс: и про сверхглавного Бумбу, и про деньги за установку вичана из надёжных источников.
>>473946 > Алкаш Кто такой алкаш? Какой у нас сейчас движок на брчане? И чем плох трололорд? Я просто сюда захожу пообщаться, не в теме по поводу последних событий.
Что касается плохого движка… Калинка в нём не шарит. Зато он шарит в вичане. То есть на вичановском движке он будет настоящим админом, в то время как на ололо ему пришлось бы прибегать к помощи дружной компании. И был бы он царьком без реальной власти. Плюс посты бы не смогли перенести. Кстати, хакера-куна делать админом не планируют.
>>474071 Главного админа ты выдумал. Шед — друг Калинки, который ему иногда что-нибудь по доске подсказывает. Но он не его начальник. У Калинки ключи от всего брчана. И он кун.
>>473961 Трололорд плох тем, что савушкам придется перепиливать вайпалку, а майору базу не слить. Вот они и пытаются всеми силами пропихнуть вичан, ведь к нему уже инструмент есть и доступ.
>>474103 Ты дурачок? Я прямо сейчас с ним в ирке мило болтаю паралельно с капчеванием тут. Как думаешь, у кого больше инфы? Шед решает все вопросы, он может и друг Калинки, но в выборе судьбы борды Калинка не участвует. Как не участвует никто из нас включая вичупетухов и ололобогов.
Ладно. Не вижу смысла спорить с поехавшим. Надеюсь администрация броча примет мудрое решение, и не допустит повторение ситуации с хакером, поставив дырявое корыто.
>>474496 Инфинити брчана нагружен скриптами, из-за которых в нём много дыр. После переезда на чистый вичан эти дыры исчезнут. Возможно, потом будут неспешно пилить чистый Инфинити, но не факт.
>>473485 > может у макаки постинг ольки поднимают A ty bystryi. Tam ne tol'ko ol'ki, no i boty, i dazhe pereposty staryh tredov i postov. Ya odnazhdy ohuel uvidev svoi posty 2-h letney davnosti na porashe. Makaka tupo podnyala tredy s arhiva, lol.
>>474617 Не переживай, база уже у хакера, но он её же не слил. У людей, пилящих ололорд, тоже база есть. Даже у программиста вичана есть посты и картинки (без айпи). А на новой доске к тому же тор будет доступен.
>>474695 Знаете, будет забавно, если в итоге люди разбегутся на доски на вичане и ололорде, а Калинка останется на Инфинити с бразильцами. Такого не будет, конечно.
>>474688 Коровья пизда решила стать админом броча. Теперь все ясно, что тут к чему. Андрюшка в админы не метил но даже он, достойный кандидат в сравнении с главным вахтером всея борд.
>>474709 нахуй иди, пятнаха >>474711 я без понятия, сколько она весит. но только долбоеб будет картинки и видосы на имадж борде в бд упаковывать, чтобы потом база адского размера была и не масштабировалась
>>474722 На скрине лишь кусочек длинного диалога, который не предназначен для общих глаз и поэтому так обрезан. Нам уже выделили домен, завтра (точнее уже сегодня) на нем запустим новую борду.
>>474730 какой-то чес, если бы ты что-тотам запускал, то тебе и домен был бы не нужен, мог сам себе прописать в хостс все что угодно, потом же просто в дампе базы подправить и в виртуалхосте нгингса
>>474760 Зря ты так. Я реально пытаюсь вспомнить в чем тогда был сыр бор. Помню, что предлагали уйти от тематики двача и бордосленга. И сменить "Добро пожаловать. Снова". Что в результате и случилось. В какой то момент на главной был тот самый заголовок.
>>474763 ты дурак, я могу себе прописать в хостс айпишник своего впс с адресом brchan.org и меня будет направлять туда а не на настоящий brchan.org. вообще не важно что ты там у себя за домен взял шизоид
>>474786 Там была очень важная падоплека всего этого. По факту уже тогда предлагали сделать борду основой которой была бы именно свобода слова, а не некая бордокультура и дрочь на слово "двач". По факту то, чем является сегодня брочан. Так вот, знаете кто больше всего копротивлялся этой идее и удалял посвящённые этому треды? Тина. Понятно, что грехов у нее куда больше, но именно это является показателем его философии и того, во что он собирается превратить брочан.
>>474806 Ты тут не с сентября? Брчан хотели воплотить как свободный чан но потом пришла крыса, на двач всегда было наплевать. Как коровья пизда собиралась сделать свободный чан с админом и мочей? На ноль делить не хорошо.
>>474776 Ты херню какую то несешь. Ложишь, проспись. Трололорду выдадут поддомен для входа всех желающих и никакой ебли с твоими хостсами не нужно. Просто заходи и пользуйся. Основной броч будет во время теста по прежнему запущен.
>>473485 Я недавно впервые с 2007-го года почувствовал, что мне искренне не хочется возвращаться на мочан, и испугался. Всё-таки слишком много лет двач и его франкенштейны были мне домом.
>>473615 >>473573 Нихуя не понял. Первые говорят что вичан- проект кремля. а вторые говорят лололрод это идея майроа. Где правда? Когда съебывать надо?
>>476553 Вичан - опенсорц, пилится поляком, почти полностью совместим с инфинити. Выбрали его именно из-за этого, чтобы можно было перенести ваше говно без лишней ебли. А ололорд пилится рашкованькой из рашкованькинской провинции, да который к тому же сотрудничает с РКН. ВСЕ
>>473573 > то за установку вичана Калинке предложили денег. Шизик перевирает слова. Я предложила Калинке арендовать новый сервер на аккаунте Калинки. Да-да, сервер даже не на меня зарегистрирован, я только платить за него буду. Брчан будет на выделенном SSD на 250 гигабайт, а не как сейчас на одном же диске, что и система. Плюс у него будет в 4 раза больше ядер и в 16 раз больше ОЗУ. Но шизик будет говорить, что платить будут именно за установку вичана, да. >Вичан - то самое говно на котором мы сейчас и которое позволило слить наши айпи майору. Если бы шизик хоть иногда читал другие посты, то он бы знал, что дырка была в кастомном скрипте, который не входит в состав инфинити. С таким же успехом трисухалик напишет кривое дополнение функционала ололорда и очередной хакер-кун все наебнет. Дропнет базу, заинжектит что-нибудь, все зависит от уровня знаний какера и кучерявости скрипта. Но, опять же, виноват инфинити, а не кривой левый скрипт. Тем более ничего не мешает тупо занулять столбец с айпишниками каждый час, день, полчаса. А можно бананы раздавать на уровне системы через iptables, а на борде постить от 127.0.0.1.
>>476590 Колчки как-то андрея спалили за этим, потом тубзач завайпали, он убрал, но хуй знает сколько еще там закладок. Двигло то жс, а это 146% дырявая параша с закладками.