>>469503 Ну не знаю, браток, как по мне как-то слишком будет. Ну представь - у тебя только хуец, а него\нее и хуец, и пиздень. Мне как-то завидно будет, я тжое захочу себе пиздень. Уж лучшей пускай у нее\него будет только хуец или только пиздень. *анон с fleshlight'ом*
>>469547 Да, я видел фотки. Но так натурально ноги расставлены, думал, там живой человек.
А если это просто подушка, тогда в чем смысл оп-поста? Ну, лежит у тебя подушка. Ну и хули? Хоть ты что угодно на ней нарисуй, это просто кусок поролона и ткани.
>>469558 С ними прикольно обниматься. Да, это обычная, но большая подушка, но с помощью нужного принта ты можешь представлять себе, словно ты обнимаешь любимую богиню наяривая себе член. А после кульминации сладко заснуть с ней в обнимку.
>>469597 >Я пробовал, даже купил массажер простаты с вибрацией, но чет не доставило. Попробуй в попец баллончик дезодоранта пихнуть, чтоб прям полностью заполнял тебя. Оргазм волшебный, пиздец просто. >Зато люблю кончить себе в ладонь и съесть сперму. А что такого? Это намного лучше чем малафью размазывать и в фапносок складывать.
>>469614 И правильно. Фап-носок это чуханство. >>469621 Так я ж не говорю тебе дрочить на волосатых мускулистых мужиков. Пихни себе в попец и дрочи на няшек.
Как вы можете сливать драгоценную малафню? Организм охуевает что бы её воспроизводить, а вы просто смываете. Я вот кончаю только в рот своей тянки, нечего добру пропадать.
>>469663 А я сливаю ее в пизду разным тянам. Когда они вконец бухие, да и все бухие. Зато ее потом ждет маленький сюрприз в виде беременности, кекеке. Ебарь-террорист.
>>469660 На работе капучаешь аль в универе? Я тот анон, что больше предпочитает либо только девочку, либо только мальчика. Членодевочки не для меня, хотя ничего против мальчиков, что наряжаются девочками не имею, сам люблю одевать колготочки.
>>469683 Поверь, этим могут обладать и обычные парни, хоть и без сисек и большой жопы. Как такой тип тела называется, когда парень худенький и подтянутый? Забыл, честно. Но они няшные.
>>469635 > Пихни себе в попец и дрочи на няшек. Ну хуууй знает. Какой-то гомосятиной отдает. Я вот учусь немного во время дрочки возбуждение в теле перераспределять, чтобы оргазм не только в хуе был, но у по всему телу. Так вот, когда кончаю, простата охуенно сжимается и вибрирует. Ммм…
>>469657 Я хожу по росе, я в ней ноги мочу, Я простой человек, я ебаться хочу. Не ходи по росе, босых ног не мочи, Лучше сядь на пенек, и тихонько дрочи.
>>469695 Анон, у меня та же проблема была, но я себя пересилил. Сделай так, чтобы после оргазма деть сперму было вообще некуда, кроме как съесть её (убери салфетки и прочее) и после того, как накончаешь полную ладонь, сразу отправляй её в рот. Да, с первого раза будет не очень, думаю и со второго, но с третьего раза все неприятные ощущения пропадут а потом втянешься. Попробуй.
>>469696 >Ну хуууй знает. Какой-то гомосятиной отдает. Гомосятина в голове. Вот ты порнуху смотришь как мужик ебет бабу, там хуй показывают и мужика. А ты дрочишь. Ты пидор. А если две лесбухи ебутся и ты дрочишь, то ты одобряешь лгбт и значит ты тоже пидор. Хуита, заебал. Тебе не похуй?
>>469725 Слушай, ну не знаю. Пробовал себе в жопу что-то пихать - мне не в кайф. Вообще не охота в жопе ковыряться. Говорю же, мне больше живые тянки доставляют, а не собственная жопа.
>>469732 Ты просто когда пихаешь что-то в попу думаешь о пидорах. На самом деле если аккуратно все делать, то это охуенно просто. Но как хочешь, не хочешь новые горизонты удовольствия, так как хочешь.
>>469758 Нехуй на параше сидеть, лучше посиди на брчане, тут Куруминька есть и добрые аноны, что посоветую тебе что нужно пихать в попец и что нужно делать со своей спермой :З
>>469758 Ну смотри, дващи плохому-то не научат. Не боишься на старости лет, когда хуец уже толком не стоит, попробовать в попец и осознать что полжизни оказывается прожил зазря?
>>469770 Ни-ни, на парашу я уже два месяца ни ногой. Но я имел ввиду тот двач, настоящий. Который сейчас сюда перекатился, через 7 лет скитаний, лол. Но что-то тут как-то уж очень пидарасов много, прямо вот засилье гомосячье.
>>469807 А думаете, не хотела Она попробовать конца? Хотела так, что аж потела И изменялася с лица. '''' И всё же, несмотря на это, Благовоспитанна была, Романы про любовь искала, Читала их, во сне спускала И целку строго берегла.
>>469849 Блджад, говорю же - пробовал пару раз что-то пихать в жопу, не понравилось. Не физически, не психологически. А живые тянки - нравятся. Вот навязчивый пидор какой попался, так и норовит пропихнуть свою гомодрильную мораль, как барыга со спидами.