Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чисто для себя интересуюсь, а какие есть профиты от вступления в ЕС? Я вот только одни минусы вижу:
С Бруселя будут спускать квоты на пидоров, беженцев и пшеницу. Пшеницей по квотам можно и так торговать, а первые двое и даром не нужны.
Безвиз, это вообще пиздец, если что честно. Если сейчас бегут молодые шутливые и головастые, то при безвизе съебут вообще все способные к передвижению, вплоть до инвалидов-колясочников. Только лежачие останутся и ворье. Удельная доля пенсионеров вырастит, а бюджету и без того пиздонарики. (Не забываем и про понаехавших Ашотов которых надо кормить-поить, дупы подставлять). Ну? Чего забыл?
А еще придётся чехлится в кучу всяких паневропейских коммисий по энергетике, с/х пятому - десятому. По европейским, причем, расценкам.
Брюсельский пан придэ – порядок наведэ? Опять же, хотел бы навел бы и вступления: просто забанить все счета чиновников в Европе. А ежли, условно говоря, Порошенко так хорошо прячется что его счетов найти не могут, то он и в Европе этот навык не потеряет.
Еще раз, я не траль, не олька, правда прост хочу разобраться. Вопрос не только к украинцам, но желательно аргументировать и без боевого гопока в трэде.
Пикрандом.