Сохранен 171
https://ru.brchan.org/rus/res/471538.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Когда едешь ты в Европу Солнце светит прямо в ж...пу

Anônimo 21 ноября 2016 #1 №471538 
images.jpg
#Володин пидор, #Путин педофил #Гундяев антихрист #Янетраль – это сразу что бы снять вопросы.
Чисто для себя интересуюсь, а какие есть профиты от вступления в ЕС? Я вот только одни минусы вижу:
С Бруселя будут спускать квоты на пидоров, беженцев и пшеницу. Пшеницей по квотам можно и так торговать, а первые двое и даром не нужны.
Безвиз, это вообще пиздец, если что честно. Если сейчас бегут молодые шутливые и головастые, то при безвизе съебут вообще все способные к передвижению, вплоть до инвалидов-колясочников. Только лежачие останутся и ворье. Удельная доля пенсионеров вырастит, а бюджету и без того пиздонарики. (Не забываем и про понаехавших Ашотов которых надо кормить-поить, дупы подставлять). Ну? Чего забыл?
А еще придётся чехлится в кучу всяких паневропейских коммисий по энергетике, с/х пятому - десятому. По европейским, причем, расценкам.
Брюсельский пан придэ – порядок наведэ? Опять же, хотел бы навел бы и вступления: просто забанить все счета чиновников в Европе. А ежли, условно говоря, Порошенко так хорошо прячется что его счетов найти не могут, то он и в Европе этот навык не потеряет.
Еще раз, я не траль, не олька, правда прост хочу разобраться. Вопрос не только к украинцам, но желательно аргументировать и без боевого гопока в трэде.
Пикрандом.
Anônimo 21 ноября 2016 #2 №471718 
>>471538
>при безвизе съебут вообще все способные к передвижению
This. Возможность съебать к лучшей жизни.
>Безвиз, это вообще пиздец
>Только лежачие останутся и ворье.
Ты лежачий или ворьё?
>квоты на пидоров
>дупы подставлять
Лизать анус сосать ещё заставят.

>вырастит

>придётся
А мамка пиздюлей не ввалит, если узнает, что ты на запрещённых сайтах сидишь?
Anônimo 21 ноября 2016 #3 №471978 
>>471538
1. На поляков смотри. В 80х это было непрерывно майданящее дно, идентичное современной хохлоте. Сейчас до западной европы ещё не дотягивают, но уже на три головы превосходят постсовок по всем параметрам.
2. Квоты на беженцев - локальное явление локальной страны, всё это не назначается рептилоидами, а долго обговаривается. Всякие венгры и прочая восточная европа ссыт на эти квоты с высокой колокольни.
3. Квоты на пшеницу затем, что в 2016 году делать ставку на аграрный сектор уже моветон. Его настолько овердохуя, что приходится принудительно делить рынок. Вваливайся в инновации, пили электромобили, пили IT, аккумуляторы, монорельсы, робопочту блядь. Не хочу вваливаться, хочу как диды картошкой торговать.
4. На пидоров любому нормальному человеку наплевать.
5. Безвиз туристический и безвиз ВНЖ есть две разные вещи. Первый просто снимает массу технических проблем и облегчает взаимопроникновение культур и бизнеса, второй никто не даст, пока хохлы не достигнут уровня западной европы. Даже у восточноевропейских стран такого безвиза пока нет. А нелегалам ничто не мешает нелегалить уже сейчас.
6. Евробюрократия стоит на децентрализации, и коррупция в ней сильно затруднена, все мониторят и ебут всех. В случае вступления страны в ЕС старая постсовковая система кумовства и казнокрадства под единоначалием пахана станет объективно невозможной, и это главная причина, по которой в ЕС вступать нужно. И это причина, по которой Порошенко и нынешнее поколение хохлоолигархов будет всячески избегать этого вступления, ибо лично у них-то безвиз есть, а роль маленького гордого бананового короля, маневрирующего между сверхдержавами - она куда приятнее и прибыльнее, чем роль унылого звена евробюрократии. Кроме того, рашкофеодализм им классово ближе. Поэтому никакого вступления в ЕС как минимум до естественного распада РФ у хохлов не будет.
Anônimo 21 ноября 2016 #4 №471991 
>>471718
> придётся
Ну тут ты не прав - всё верно.
Anônimo 22 ноября 2016 #5 №476448 
>>471718
>>471991
Просил же, без гопака. Щито за люди.
Anônimo 22 ноября 2016 #6 №476462 
>>471978
2. Ну то ли венгры ссут то ли Ашоты не больно хотят мимо жирной Гермашки проезжать.
>3.что в 2016 году делать ставку на аграрный сектор
Т.е. в пост индустреале люди кушать не хотят? Ну лады. А сейчас что робоэлектронную нанопочту на графенах мешает запилить? Санкции что ли на моторчики какие?

>4. На пидоров любому нормальному человеку наплевать.

Ну как тебе сказать… Вот у меня есть сосед алкаш. Обычно мне на него плевать. Но иногда он начинает протекать крышей. Сидит сам на сам в хате и орет что-то нечленораздельное, то гремит чем то. Вот это напрягает. Вот и с иорами то же самое. Они же не могут просто ябстись, по тихому. Им же обязательно надо сделать из этого шум. Причем, заметь, проблему с шумным алкашом евросоюз никак не решит. Т.е. вопрос даже не стоит обменять шумного алкаша на шумного пидора. Вопрос стоит так: а не надо ли Вам к шумному алкашу добавить шумных пидоров? Сам вот как думаешь? А еще в паневропейских коммисиях от квот на ашотов отбиваться. И обидеть никого ни-ни! ЕСПЧ сразу порешает в пользу меньшинств, и айда им компенсации с бюджету платить, который давно уже кончился.

>5. облегчает взаимопроникновение культур и бизнеса

Ну если культуре, а паче бизнесу, мешает взаимопроникать 30 евровая виза… То даже не знаю. Может что-то не то с культурой? Али бизнесом?

>6.и коррупция в ней сильно затруднена

Ой, ну прекращай ты тралить, ей-богу! Я еще раз говорю: Хотел бы европейский пан побороть коррупцию, давно бы провели закон по которому все счета чинушь иностранных государств автоматически замораживались бы на неопределенный срок. А и то лучше с конфискацией.
>Евробюрократия стоит на децентрализации

И тем не менее всякие паневропейские коунсилы плодить.

Сдается мне весь этот хайп от ЕС это типа веры в светлое коммунистическое будущее, или разновидность царства божия, в котором все само-собой станет как сразу и вдруг заебись. А вот что б на холодную голову все плюсы и минус взвесить, это - на хуй! Можну поколебать веру, а цэ кощунство.
Anônimo 22 ноября 2016 #7 №476514 
>>476462
>2. Ну то ли венгры ссут то ли Ашоты не больно хотят мимо жирной Гермашки проезжать.
И что же, царь евросовка не может натравить казаков на мятежную венгропровинцию и исправить это недоразумение? Оказывается, не может.
>Т.е. в пост индустреале люди кушать не хотят? Ну лады.
Хотят, но в рамках европейского рынка жратвы сейчас объективно больше, чем потребителей, и больше ему не требуется. Выход - либо мутить экспорт жратвы на рисковый малорентабельный рынок Африки, где люди кушать хотят, но у них нет денег, а бандиты грабят корованы. Либо уходить из аграрного сектора в промышленность и ИТ.
>А сейчас что робоэлектронную нанопочту на графенах мешает запилить? Санкции что ли на моторчики какие?
То же, что и польским фермерам. Инерция мышления.
>Ну как тебе сказать… Вот у меня есть сосед алкаш. Обычно мне на него плевать. Но иногда он начинает протекать крышей. Сидит сам на сам в хате и орет что-то нечленораздельное, то гремит чем то. Вот это напрягает. Вот и с иорами то же самое. Они же не могут просто ябстись, по тихому. Им же обязательно надо сделать из этого шум.
Какой шум? То, что они раз в году где-то собираются и устраивают парад, размахивая резиновыми письками? Охуеть просто, самая важная проблема на свете.
>Ну если культуре, а паче бизнесу, мешает взаимопроникать 30 евровая виза… То даже не знаю. Может что-то не то с культурой? Али бизнесом?
Али с твоим нищебродомышлением. Мозги ебёт не пошлина. Мозги ебёт необходимость собирать справки на справки и записываться по талону на талоны. Мамкиному автостопщику похуй, а вот у серьёзных людей время = деньги.
>Ой, ну прекращай ты тралить, ей-богу! Я еще раз говорю: Хотел бы европейский пан побороть коррупцию, давно бы провели закон по которому все счета чинушь иностранных государств автоматически замораживались бы на неопределенный срок. А и то лучше с конфискацией.
Ага, и ещё танки бы ввёл.
Европейскому пану в хуй не всралось заниматься агрессивными грубыми методами в ущерб своей репутации. Не хотите жить как люди - окей, жрите говно. Хотите - окей, выступим гарантом правосудия, только сначала вычистите говно вилкой. За вас это делать никто не будет.
>И тем не менее всякие паневропейские коунсилы плодить.
Паневропейские комиссии копают друг под друга точно также, как в СШАшке копают друг под друга разные ведомства и спецслужбы. Никаких единых вертикалей с самодержцами там нет и быть не может.
>Сдается мне весь этот хайп от ЕС это типа веры в светлое коммунистическое будущее, или разновидность царства божия, в котором все само-собой станет как сразу и вдруг заебись.
Ни то ни другое. Это задекларированная цель. Само собой не станет. Ещё раз - гугли поляков. В конце 80х там были сплошные майданы, потом революция, зигушки, непопулярные реформы, и в ЕС вступили только в 2004 году.
>А вот что б на холодную голову все плюсы и минус взвесить, это - на хуй! Можну поколебать веру, а цэ кощунство.
Взвесили. Какие альтернативы:
1. Вернуться в родную гавань к Россиюшке и обмазываться исконно-посконным путём развития с духовностью, крепостными и кпсс. Нахуй и в пизду это говно. Европидоры может и шумные, но россиянский путь развития дискредитировал себя сильнее, чем всё что угодно.
2. Играться в изолированную региональную державу. На сегодняшний день логистически нерентабельно, да и с учётом постсоветской инерции и рашкоамбиций это почти неизбежно окончится реинтеграцией с рашкой.
Anônimo 22 ноября 2016 #8 №476537 
>>471538
Никаких. Пятнадцать лет назад Европа была лучшим местом в мире, но сейчас там пиздец. У нас, конечно, ещё больший пиздец, но это уже совсем другая история.
Anônimo 22 ноября 2016 #9 №476554 
>>471538
> это сразу что бы снять вопросы.
Тогда скажи про своих украинских шавок точно тоже самое
Anônimo 22 ноября 2016 #10 №476595 
>>476554
Так они не мои, но если читающая публика настаивать Прохор пидор, Яйценюх пидор, братья Кличко клоуны у пидоров.
Anônimo 22 ноября 2016 #11 №477111 

> но в рамках европейского рынка жратвы

Ты не поверишь но сейчас на рынках хоть чего кризис перепроизводства. Вряд ли всякие Свлольцвагены прям с распростертыми объятиями АвтоЗаЗ на европейских рынках ждут, или АэйрБас ночей не спит все в окошко смотрит с тоской: "Ну когда же уже КБ имени товарища Антонова присоединится к нашему лучшему, светлому миру?" Я думаю даже БАСФ не будет не будет рад какому «Запорожскому Усть-Нефтихимску».

>То же, что и польским фермерам. Инерция мышления.

Т.е. сам понимаешь, что Евросоюз тут чуда не сделает.

>Какой шум? То, что они раз в году где-то собираются и устраивают парад, размахивая резиновыми письками?

Но мне просто не нужен лишний шум. Не раз в год, ни раз в десятилетие. У меня шума столько что я его сам экспортировать могу, прям уже сейчас.

> а вот у серьёзных людей

А у серьезных людей есть специально прикормленные отделы которые занимаються бумажками. А если таких отделов нет то это уже те же голимые автостопщики, которым ничего не мешает.

>Европейскому пану в хуй не всралось

Честных российских скрипачей и мясников, значит всралось щемить по офшорам, а честных украинских кондитеров, значит не всралось? Какой у Вас гибкий европейский пан. Так и до коррупции не далеко.

>За вас это делать никто не будет.

ВООООТ! Но если я сам смогу из говна конфетку соорудить, то зачем мне ”а потом…”?! Уж а потом я тогда и подавно смогу.
>Взвесили. Какие альтернативы:
Госпидя! Да почему ж у вас всегда только два стула то? И вроде они взаимоисключающие, но когда садитесь то почему то сразу оказываетесь и на хуях точенных и на пиках дроченных? Ну бля! Росия это конечно мрак и безпросвеность. Пока она окончательно не поделится на 2 части с почвенниками русофилами и западенцами русофобами так и будет как говно в проруби мотылятся. Но на куй хуй из одной параши в другую то нырять? И в Чучхе не надо окукливаться. Переходите, бога ради, - на НАТОвский калибр, эвроразетки там, хуй в дюймах меряйте, кто ж неволит? Но на кой хуй мне указующий брюссельский пёрст нужен уже после того как я все говно вилкой вычистил? Тем более у них всех советов только что: «Ой бля, вы много пшеницы не сейте, угля дохуя не копайте и стали чуток поменьше плавьте, а то нашим рыночкам не удобно». И кстати цены на ЖКХ и медицину приведите к европейским стандартам, а пенсия этим людям и вовсе не нужна! Хоть одна европейская сука-советчик сказал, мол: А хуле у Вас такие занзибарские зарплаты? Отчего ж такое Кот Ди Вуарское отопление? Не, товарищ Прохор, нам свами не попути!
Anônimo 22 ноября 2016 #12 №477196 
>>471538
Ты или с европейскими демократами, или с азиатскими царьками, другого выбора нет. Лично я выбираю европейских демократов, потому что я вырос в европейской культуре, а также потому, что самые развитые, сытые и прогрессивные страны принадлежат к европейской цивилизации.
Никакого мифического "третьего пути", пропагандируемого путинскими политтехнологами, не существует.
Anônimo 22 ноября 2016 #13 №477308 
>>477111
>Ты не поверишь но сейчас на рынках хоть чего кризис перепроизводства. Вряд ли всякие Свлольцвагены прям с распростертыми объятиями АвтоЗаЗ на европейских рынках ждут, или АэйрБас ночей не спит все в окошко смотрит с тоской: "Ну когда же уже КБ имени товарища Антонова присоединится к нашему лучшему, светлому миру?" Я думаю даже БАСФ не будет не будет рад какому «Запорожскому Усть-Нефтихимску».
Ренониссаны же заинтересовались автовазом вместо того, чтобы разбомбить его атомными бомбами и жировать на дефиците яко злые буржуины из книжек про мальчиша-кибальчиша. Нормально всё ёпта, люди работают, пилят конгломераты, делятся-слияются, монополисты периодически получают пиздов. И только пидорахи с драными носками сидят на диване и жалуются, что транснациональные рептилоиды хотят всех убить.
>Т.е. сам понимаешь, что Евросоюз тут чуда не сделает.
Вопрос был про квоты. Никто тут чуда не сделает. Энивей, чем труднее вкатываться в аграрии - тем больше будут вкатываться в айти.
>Но мне просто не нужен лишний шум. Не раз в год, ни раз в десятилетие. У меня шума столько что я его сам экспортировать могу, прям уже сейчас.
А твоё мнение никого не ебёт. Ты говно и звать тебя никак, проблемы индивидуума систему не интересуют. Тебе в любом случае придётся сесть на какой-то стул, на котором будут свои издержки и свой шум. Где-то это будут кизяки с плашками рыбнадзора, где-то вой муэдзинов, где-то зигулечки, а где-то гейпарады. Уж как по мне гейпарады меньшее зло, ибо пока мне похуй на резиновые письки - им похуй на моё увлечение фуррями и связанными бабами. С другими вариантами такое статус-кво не прокатит, там ты тупо терпишь шум и не выёбываешься.
>А у серьезных людей есть специально прикормленные отделы которые занимаються бумажками. А если таких отделов нет то это уже те же голимые автостопщики, которым ничего не мешает.
Заебись, мир у нас делится только на мегакорпорации с раздутыми бюрократическими отделами и ненужных нищебродов? Это то ли юношеский максимализм, то ли барин в голове.
>Честных российских скрипачей и мясников, значит всралось щемить по офшорам, а честных украинских кондитеров, значит не всралось? Какой у Вас гибкий европейский пан. Так и до коррупции не далеко.
Да где, блядь, их щемят? Это сраного Роттенберга чикнули, когда давным-давно можно было вырубить Свифт и аннулировать активы ФНБ? С рашкофеодалами настолько деликатничают, что складывается впечатление, что они у рептилоидов на зарплате. Впрочем, с нацистами тоже в своё время деликатничали. Порода у них такая.
>ВООООТ! Но если я сам смогу из говна конфетку соорудить, то зачем мне ”а потом…”?! Уж а потом я тогда и подавно смогу.
Не можешь ты из говна конфетку соорудить, потому что ты ленивая жопа и раб в трёх поколениях, генетически отвыкший что-то делать без барского сапога в жопе. Иначе бы давно соорудил. Но тебе и так норм, в говне уютно и тепло, хотя и сыровато. Для этого и нужно задекларировать себе цель "а потом" и её придерживаться.
>Госпидя! Да почему ж у вас всегда только два стула то?
А ты у нас в состоянии предложить третий? Ну предложи, давай, я посмеюсь.
Anônimo 22 ноября 2016 #14 №477485 
>>477196
>пропагандируемого путинскими
Ну понятно. Путинские политтехнологи неправильно пропагандируют, а я правильно. Как не поверить?
А мне вот австралийский путь нравится. Вроде вполне себе еуропейцы, если не географически, то культурно и по духу так сказать. Вроде в британском союзе, и даже Лисавета там Хэад оф Стэйтс. Однако ж творят суки чо хотят.
Приходили к ним бородачи как то, шибко бугуртили что дамочки на пляжу не халяльно одеты, да и в других местах позволяют себе всякие шорты и иную бисову одежду. Громко шумели на тему: «Запили нам шариат, бля, быстро!». До того дошумелись что их сам премьер-министр услышал. Услышал, открыл большую карту мира и сказал:
- Робяты! И обводя руками различны районы нашего глобуса, сказал так: Вот тут, вот тут и воооооот тут вот, почти везде, ваши требования вполне уместны, и найдут живейшее понимание. А это все таки христианская страна, строенная христианами для христиан. Но, поскольку мы люди все-таки современные, чай не дикари какие, ваши взгляды мы понимаем. В виду чего, прям, не смеем вас просить задержаться хоть на чуть-чуть подольше в нашей благословенной стране. Чемодан, короче, пирс, крабы! Адьё!
Потом, в Сиднейский муниципалитет приходили люди пейсатой национальности, с не менее охуительными предъявами.
- Доколе, - говорят, - вера то попираться будет?! Где это видано, что б кошерный жид, в шаббат сам кнопки в лифте сам нажимал?! (Они это не шутя работой считают! Я тогда ржал так что чуть не оподливился). Запилити нам, - грят, - лифт штоб с полным автоматизмом! Пусть на каждом этаже тормозит да ждёт. А то никаких наших сил боле нет, таки гонения на веру претерпевать! Уж таки гонения!
Муниципалы, конечно, поржали, но евреи не арабы, так просто на дверь не укажешь. Тут надо тоньшее.
- Ну что ж, говорят, понимаем. Считайте муниципалитет дает добро! Вот Вам, почтенные, бумага, при подписях и печатях. Идите, стройте свои лифты. И шо бы Ви таки думали? Когда оказалось что лифты надо строить за свои кровные шекели, такие это не так уж и греховно кнопки то самому понажимать! Даже в шаббат.
Вот это Австралийский путь развития. Условно европейский, но с элементами здравого смысла.
Еще более другой путь это Китай, в котором своя атмосфера.
Еще еще более другой СА. Которая вроде цивилизация и лепший друг американцев на БВ, однако живут в всамомделешной монархии (Кок-пок-пок! А как же выборы?!), баб за людей не считают (#ТОЖЕЧИЛАВЕКЖИ!!!!), а пидоров, сказать страшно, и вовсе камнями побивают.
Ну вот на вскидку, 3-4 пути. Никто не мешает придумать 5-6.
Anônimo 22 ноября 2016 #15 №477514 
>>477485
> Путинские политтехнологи неправильно пропагандируют, а я правильно.
Всё верно. Можно пропагандировать гуманистические ценности, а можно - античеловеческие. Я с теми, кто проповедует гуманистические ценности и свободу для всех, и готов мириться с некоторыми перегибами этой системы, потому что альтернативы ей лично для меня нет.
Anônimo 22 ноября 2016 #16 №477519 
>>477485
>но с элементами здравого смысла.
Да, с отличной цензурой в интернете и медиа, где кровь надо в зеленый цвет перекрашивать, а все сцены насилия полностью убирать.
Anônimo 22 ноября 2016 #17 №477595 
>>477519
>цензурой в интернете и медиа
В интернете никто тебя не заставляет перекрашивать кровь, не пизди.
Anônimo 22 ноября 2016 #18 №477642 
>>477111
>на рынках хоть чего кризис перепроизводства
Такое перепроизводство, что США покупает ракетные двигатели у своего злейшего врага.
>Но мне просто не нужен лишний шум. Не раз в год, ни раз в десятилетие.
А Махмуду не нужна свинина в магазине. Ни в обычном, ни в мясном отделе. И необрезанные тянки без хиджабов ему не нужны. Что дальше?
>есть специально прикормленные отделы
>если таких отделов нет то это уже те же голимые автостопщики
Охуенно, не платишь взятки - не бизнес.
>российских скрипачей и мясников, значит всралось щемить по офшорам
Кондитеры не претендуют на место среди хозяев планеты. Пока скрипачи сидели тихо, их не трогали.
>я сам смогу из говна конфетку соорудить
Без взаимодействия с другими странами ты ничего не сможешь. Это в КНДР опора на собственные силы, ага.
>цены на ЖКХ и медицину приведите к европейским стандартам
Это не требование для ЕС, а хоть какая-то гарантия того, что в бюджете страны будут деньги. Можешь не приводить, но тогда тебе не дадут кредитов.
Anônimo 22 ноября 2016 #19 №477706 
>А твоё мнение никого не ебёт

Ох уж мне эти нынешние вольтерьянцы. Свобода! Равенство! Братство! А ты заткнись! Ты с нами в жопу не долбился!
Только что меня убеждали что: "Да тихие мирные люди, раз в год там хуями резиновыми помашут под окнами, велика ли беда, право?" И сразу «заткнись».
А давно ли из под шконяря вылезли, родные? Дык недавно. В 91-м статью вроде отменили. Причем ведь под каким соусом то? Под жалкие всхлипывания о том что «Ну чо вы! Это же наша жопа! Мы ж никому не мешаем! Ну выпусите, а?»
Ну выпустили. Вылезли, еще разогнутся не успели, как откуда не возьмись! – нарисовалось право махать хуями под окнами. А когда им, что характерно, вежливо говоришь, что: - Ну вообще то никакого такого права не было», - уже визг.
Свела меня как то судьба в одном коллективе с таким человеком. Нет, он не пидораз в медицинском значении этого слова, просто тоже краев не видел. Такой приблатненный, движняковый и вообще чОткай пацан. И вздумалось ему меня грузить. Не одного меня, но и меня в том числе. Делал шум моим ушам. Ну, буквально, пол года, не меньше, я ему пытался по хорошему, вежливо объяснить что не уперлись мне все эти движения, вообще оно мне никак не интересно и по его не будет. Пол ебанных года Ежа можно выдрессировать, но не этого хомо сапиенса. И как то раз, видимо чрезмерно вдохновлённый тем что удачно развёл пару лохов, он ко мне подлетает на проходной, и задвигает в том духе что мол его чаша терпения переполнена моим упорством и сегодня там то и там, после смены, «другой разговор будет». И вот тут я сделал то, что не делал ни до ни после этого. Я просто молча, при всем честном народе, въебал ему в хлеборезку. Причем ни будучи ни боксером ни даже физкультурником, по видимому въебал, как учат гуру «всем корпусом». Поясница у меня еще долго болела потом. Видать какой позвонок не то хрящ с непривычки свернул. Боец молча сложился. Ну потом конечно был страшный скандал, с занесением в личное дело, вот это все. Но, знаешь что? Моего виз-а-ви как, сука, подменили. Ну прям другой человек. И претензий ко мне нет, и вообще «так то ты мужик нормальный» и чуть ли не лепший корешь. 4 года мы еще в одном коллективе обретались – его все во мне устраивало.
Так про что бишь я? А! Про «края». Вот почему пидорам на зоне первым заговорить не позволяется? А потому. Сначала они запросятся вылезти из под шконаря, потому что: «Ну холодно жи! Парапроктит зарабтаю, кого ебать будите? Сами подумойти». А как только они выползут, глазом сморгнуть не успеешь, как они поднимут бунт на тему «Пачиму нарушаются наши канстихтуционные права ебать пахана в рот?»
Вот именно по этому пидоразов нужно пиздить превентивно. Не за то что в жопу долбятся, а за то что не видят краёв. И любой разговор закончится тем что либо ты ему сломаешь челюсть либо он тебя таки выебет. Потому, коль скоро нет охоты вести беседы, сразу лучше въебать. И окажется что им итак ништяк, в принципе, было, нихт проблем.
Anônimo 22 ноября 2016 #20 №477716 
>>477706
Просто эталон словесного онанизма. Полегчало хоть?
Anônimo 22 ноября 2016 #21 №477722 
>>477706
Утютю, какой опасный поцык. Собственно, не вижу ничего плохого в статье за гомофобию. И люди нормально жить будут, и ты отправишься в наиболее подходящую среду обитания.
Anônimo 22 ноября 2016 #22 №477723 
>>477706
Хуясе как у тебя бомбит от геев. Браток, тебя геи чтоль лично обидели? Ну там, в жопу в детстве износиловали или ЕОТ твою увели, лол?
*мимокрок*
Anônimo 22 ноября 2016 #23 №477732 
>>477722
А я вот невижу ничего плохого в народной шариатской забаве: "Покидай в пидора камней!"
Anônimo 22 ноября 2016 #24 №477734 
>>477723
Да что то время свободное есть, что б не попиздеть то? Да и тред дельный бампануть.
Anônimo 22 ноября 2016 #25 №477738 
>>477732
А я вот не вижу ничего плохого в народной кавказкой забаве: "покидай в урюского камней!"
Anônimo 22 ноября 2016 #26 №477856 
>>477706
Ох уж мне эти нынешние вольтерьянцы. Свобода! Равенство! Братство! А ты заткнись! Ты с нами барина не вешал!
Только что меня убеждали что: "Да тихие мирные люди, ну заменим барщину оброком, велика ли беда, право?" И сразу «заткнись».
А давно ли вас на конюшне пороли, родные? Дык недавно. В 60-х статью вроде в СССР крепостное право окончательно отменили. Причем ведь под каким соусом то? Под жалкие всхлипывания о том что «Ну чо вы! Крестьяне тоже люди! Мы ж никому не мешаем! Ну выпусите в город на заработки, а?»
Ну выпустили. Вылезли, еще спина зарости не успела, как откуда не возьмись! – нарисовалось право требовать зарплаты. А когда им, что характерно, вежливо говоришь, что: - Ну вообще то никакого такого права не было», - уже визг.
Так про что бишь я? А! Про «края». Вот почему рабам в КНДР первым заговорить не позволяется? А потому. Сначала они запросятся выехать из лагеря, потому что: «Ну работаем жи! Сдохну с голода, с кого оброк брать будите? Сами подумойти». А как только они выползут, глазом сморгнуть не успеешь, как они поднимут бунт на тему «Пачиму нарушаются наши канстихтуционные права послать барина подальше?»
Вот именно по этому чернь нужно пороть превентивно. Не за то что работать на барском поле не хотят, а за то что крамольничают. И любой разговор закончится тем что либо ты его плетьми отходишь, либо он таки сбежит. Потому, коль скоро нет охоты вести беседы, сразу лучше повесить. И окажется что им и так ништяк, в принципе, было, нихт проблем.
Anônimo 22 ноября 2016 #27 №477900 
>Такое перепроизводство, что США покупает ракетные двигатели у своего злейшего врага.
Рыночек же. Я тоже артель по пошиву тапочек не открываю, а тупо покупаю у дяди Ляо. Но и то с 17 вроде года, грозятся на своем летать.
>А Махмуду не нужна свинина в магазине
А я к Махмуду в ебанистан не лезу. В свойей стране почтеннейший Махмуд волен запрещать что хочет.
>Охуенно, не платишь взятки - не бизнес.
Причем тут взятки? Спецальные отделы это юристы, патентные поверенные прочие лыцари пера и бумаг, в чьи проф. обязанности и входит как раз добывание талонов на талонов и справок для справок.
>Без взаимодействия
Я и не говорю про безвзаимодействие. Перечитай внимательно: хуй в дюймах, натовский калибр, бога ради. Я говорю не надо очертя голову под брюсельского пана ложится. Под моцковского хана, к слову, тоже не надо.
Anônimo 22 ноября 2016 #28 №477944 
>>477732
Но ты же понимаешь, что после пидоров веселье продолжится еблей твоей тянки и посадкой тебя на бутылку.
Anônimo 22 ноября 2016 #29 №478216 
>>477900
>Рыночек же.
Вот и вписывайся в рыночек. Если видишь, что свеклой всё завалили, расти моркошку. Или ракетные двигатели делай.
>В свойей стране почтеннейший Махмуд волен запрещать что хочет.
Но Махмуд - гражданин твоей страны. Почему ты имеешь право запрещать, а он - нет?
>добывание талонов на талонов и справок для справок
А ты не думал, что для мелкой фирмы это может быть существенной проблемой? И потом, что хорошего в талонах на талоны, что ты их так яро защищаешь?
>Я говорю не надо очертя голову под брюсельского пана ложится. Под моцковского хана, к слову, тоже не надо.
А больше вариантов нет. Либо ты ложишься под пана, либо тебя нагнёт хан. С ханом будет больнее.
Anônimo 22 ноября 2016 #30 №478263 
>>477738
Ну тут не все так однозначно. А если русский еще и пидор? В клиническом смысле этого слова. Это же опять не толерантно получается? Враз цистранс изомером Гитлером прослывешь. Как честным европейцам потом в глаза смотреть?
А ну, кинешь в русского, а попадешь в глубоко верующего человека? Это же дич и кощунство! Акромя того статья А, - упаси небо! - сына члена чего-нибудь там? Это уже по любому терроризм, а террористы в Европе так нерукопожатны.
Тут надо сильно подумоть, можно
опростоволосится.
Anônimo 22 ноября 2016 #31 №478310 
>>477944
Нит. При халяльном шариате это кончится отрубанием всех выступающих частей тела забавников, а потому охотчих до таких забав не много.
Anônimo 22 ноября 2016 #32 №478402 
>>478310
>При халяльном шариате
А при коммунизме каждый сыч получит кибервайфу.
На деле же всё наоборот. Тню наказывают куда жестче, чем насильника. А с тобой будут развлекаться так, что о бутылке ещё мечтать будешь, видосики погляди.
Anônimo 22 ноября 2016 #33 №478433 
>Вот и вписывайся в рыночек. Если видишь, что свеклой всё завалили, расти моркошку
Так квоты мил, человек, квоты. Ты тред ни читай, сразу отвечай?
>Но Махмуд - гражданин твоей страны
Прям весь? Ну давайте проведем референдум с двумя вопросами: 1) О запрете свинины 2)О запрете парадов пидоров. А то когда квоты на пидоров, махмудов и свинину спускают с Брюсселя это чой то как то не демократично.
>А ты не думал, что для мелкой фирмы это может быть существенной проблемой?
Короче, тред прочитай, потом приходи. РАзговор шел за сириус бизнес.
Anônimo 22 ноября 2016 #34 №478521 
>>477856
Ах ты ж сука содомит! Ой, бля! Как нить слезу с дивана, захвачу власть, будешь министром по опричнине.
Anônimo 22 ноября 2016 #35 №478555 
>>478402
>Тню наказывают куда жестче
Это если тня ничейная. А нехуй одной шароебится.
>А с тобой
А я говорю про кошерный шариат, а не беспредел а-ля рюсь!
Anônimo 22 ноября 2016 #36 №478648 
>>478433
>квоты
На двигатели квот нет. Делай то, что востребовано.
>Ну давайте проведем референдум
Собственно, ЕС и США проголосовали за свинину и пидоров. Хочешь в союз - соблюдай их правила. Не нравится - строй свой свининно-безпидорный союз, если можешь.
>сириус бизнес
Эти ваши гуглы и яблоки начинались с мелких фирмочек. Они, конечно будут не против, если конкуренты придавлены справками о талонах.
Anônimo 22 ноября 2016 #37 №478742 
>>478555
>А нехуй одной шароебится.
Ну так езжай в Иран, там тебе будет норм. В твой стране народ как-то это не поддерживает.
>А я говорю про кошерный шариат
Который существует примерно там же, где коммунизм.
Anônimo 22 ноября 2016 #38 №478925 
>Хочешь в союз - соблюдай их правила
А вот я трэд с того и начал: А хочу ли в союз? Хоть таежный, хоть голубой?
Потом если в Союз то это уже "не их" и правила должны учитывать и мои интересы. И мне нравится тащем как гомосеки всегда увиливают от вопроса про референдум. От "за тебя уже умны люди все решили", до "ой блять! хули толку с референдумов!"
>начинались с мелких фирмочек
Об том я в Оп-посте и говорил: съебут вообще все дееспособные. В обратку приедут квоты, пидоры и махмуды.
Anônimo 22 ноября 2016 #39 №478972 
>Ну так езжай в Иран,
Эка, расскомандывался. Если ты не Царь-Пу шелбтынахуй. Сам порешаю куда ехать.
>народ как-то это не поддерживает.
И опять же, кто тебя уполномочил за весь народ вещувать?
Anônimo 22 ноября 2016 #40 №479069 
>>478972
А если Царь скажет, что сосать хуй это нормально для всех, ты будешь сосать и станешь нормально к пидорам относится?
Anônimo 22 ноября 2016 #41 №479447 
>>479069
Ни. я у мамки вольнодумец. Могу и царя нахуй послать.
Anônimo 22 ноября 2016 #42 №479468 
>>478925
>не их
Их. Тебя не примут, если ты не будешь соответствовать их стандартам. И даже после этого ты не можешь по своему желанию устанавливать правила.
>увиливают от вопроса про референдум
>С 2013 года все национальные опросы отображают поддержку однополых браков большинством американцев
Что-то мне подсказывает, что население ЕС будет ещё более лояльно к ним. А теперь сравни численность населения Европы и Украины и осознай, что решение такого референдума тебе придётся исполнять. Хуле, я за, буду проигрывать с подрывов гомофобов.
>съебут вообще все дееспособные
Вся суть. Дееспособные топят за ЕС, ибо хотят лучшей жизни, а толпа нахлебников против, ибо не хочет отпускать тех, на чьём горбу ездит.
Anônimo 22 ноября 2016 #43 №479542 
>опросы
Рыферендум давай!
>Вся суть
Вся суть. Базару нет, съебать где по сытнее. Я тут думаю за как Рыдну Неньку сколен сделать, а воны как съебать куда по теплее.
Anônimo 22 ноября 2016 #44 №479567 
>Их.
Значит это тем более не мой союз
Anônimo 22 ноября 2016 #45 №479807 
>>479542
>Я тут думаю за как Рыдну Неньку сколен сделать
Повзрослеешь, начнёшь думать, что покушать. В любом случае, скален надо делать за свой счёт, а ты хочешь устроить концлагерь и заставлять работать на скален неких "дееспособных". Вот только ты одного не учитываешь. Дееспособные будут недовольны, развалят твою страну и съебут. А ты останешься сосать хуй без соли.
Anônimo 22 ноября 2016 #46 №479856 
>>479807
Для начала я хотел бы разобраться что лучше… Но у одних позиция "Путен памахи!" у других "… и потом без палева съябываем!". Да, по ходу 404.
Anônimo 22 ноября 2016 #47 №479942 
>>479856
>"… и потом без палева съябываем!"
Интересно, почему? Не из-за любителей побивания камнями и шариата, талонов на справки и наказания тни за то, что одна шароёбилась?
Вообще, практика показывает, что эти замечательные вещи идут в комплекте с отсталостью и низким уровнем жизни.
Anônimo 22 ноября 2016 #48 №480138 
>>478555
> А нехуй одной шароебится.
Вся суть пидорах. Если забивают камнями, значит было за что, да.
Anônimo 22 ноября 2016 #49 №480157 
>>479942
Разве все это есть в/на? Ну кроме талонов на талоны?
Суть в том что одни думают "Вот придет Путин и сделает все заебизь". Другие молятся на пана европейского коммисара. Не те не другие внятно пояснить свою позицию не могут. Но тащат. Одни на восток, другие на запад.
Спрашиваешь у одних: "Почему Путин то поможет? Там вон то и это и вот так?" Ах ты сука биндеро-фашист!
Ладно идем в коллоне на Запад. Спрашиваешь кормчего, так то оно так но объективно в Европе вот така и така хуйня и нехотелось бы, что бы…
-Ах ты ж цис-транс-изомерия! Гитлер малолетний.
По ходу я с любой стороны выгляжу как Гитлер. Хоть в Нюрнберг сдаваться езжай.
А я думаю надо чой то свое пилить. Паче в Европу все одно без уровня развития не возьмут, а с уровнем мне и тут кучеряво.
Anônimo 22 ноября 2016 #50 №480205 
>>480157
>Разве все это есть в/на?
А разве не ты ИТТ хочешь этого?
Anônimo 22 ноября 2016 #51 №480267 
>>480157
> По ходу я с любой стороны выгляжу как Гитлер.
Эко ты губу раскатал, лол. Ты обычный ватник, который не знает, чего хочет, и болтается по жизни как говно в проруби, только и всего. Не переживай, вас таких миллионы.
Anônimo 22 ноября 2016 #52 №480406 
>>480205
ИТТ я поясняю что путей развития не 2 и не три а чуть более чем до хуя. От побивания камнями пидорасов до их победных шествий, от победы феммимразей до их полного втаптывания в грязь, и вообще есть какие угодно страны с уровнем развития ну никак не меньше Украины.
А мне упорно твердят что или-или.
Anônimo 22 ноября 2016 #53 №480425 
>>480138
>>480267
Но я не ватник. Идите на хуй.
Anônimo 22 ноября 2016 #54 №480477 
Кстати, то что с нулевой происходит, это вайп?
Anônimo 22 ноября 2016 #55 №480502 
>>480406
Вот только большинство этих путей тупиковые, а не тупиковых раз-два.
Anônimo 22 ноября 2016 #56 №480520 
>>480477
Хуй знает, надежда только на Бубму и одменов.
Anônimo 22 ноября 2016 #57 №480544 
>>480477
Вообще, я предлагаю задуддосить тумбач, есть подозрение что Андрюша поработал.
Anônimo 22 ноября 2016 #58 №480629 
>>480544
>Андрюша
Кто такой? Чем знаменит?
Anônimo 22 ноября 2016 #59 №480660 
>>480629
Здесь почитай о нём, он все толкает свой ololord для перезапуска брчана. причем делает это настырно!
https://kolchepedia.ru/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0
Anônimo 22 ноября 2016 #60 №480676 
>>480502
Ну как же опять два? Ну? Ну саудиты цветут на песках, хуй клали на общечеловеческие ценности. КНР клали хуй вообще на всех и вся - первая уже вроде экономика. Да те же штаты без всяких союзов поднялись так что весь глобус на хую вертят.
Чаму я должен выбирать между парадом пидоров и парадом кизяков? Чаму не взять все лучшее от всех и запилить свою мегоёбу?
Anônimo 22 ноября 2016 #61 №480710 
>>480676
Тебе уже говорили - давай, предлагай, хуль ты тут распинаешься?
Anônimo 22 ноября 2016 #62 №481171 
>>480710
А давайте вот с джапами закорешимся? Развитые? Развитые! Технологичные! Иторических терок обидок нет. Территории не отожмут - за полглобуса нахуй им анклав? Внезапно по той же причине не нападут. В отличии от китайцав, нация не смешиваемая, не ассимилируют по тихому. Идеальный бустер между Россией и Украиной. На Зазе Тойоты будем хуячить, Мицубиси всякие. Электроннику, обратно же, поднимем.
У них, бедолаг земли нет, сто тридцать миллионов на куске склы ютятся, ну? Сакурой без всяких квот вся захуячим, шо, красивое дерево. С них сакэ з нас сало. Из Добабве сад камней, материал уже есть. Россиянам подпольно аутентичный хентай контрабандой . За валюту. С правами махмудов пидоров как с писаной торбой не носятся. Идеальный союзник!
Anônimo 22 ноября 2016 #63 №481181 
>>480710
>>480710
А давайте вот с джапами закорешимся? Развитые? Развитые! Технологичные! Иторических терок обидок нет. Территории не отожмут - за полглобуса нахуй им анклав? Внезапно по той же причине не нападут. В отличии от китайцав, нация не смешиваемая, не ассимилируют по тихому. Идеальный бустер между Россией и Украиной. На Зазе Тойоты будем хуячить, Мицубиси всякие. Электроннику, обратно же, поднимем.
У них, бедолаг земли нет, сто тридцать миллионов на куске склы ютятся, ну? Сакурой без всяких квот вся захуячим, шо, красивое дерево. С них сакэ з нас сало. Из Добабве сад камней, материал уже есть. Россиянам подпольно аутентичный хентай контрабандой . За валюту. С правами махмудов пидоров как с писаной торбой не носятся. Идеальный союзник!
Anônimo 22 ноября 2016 #64 №481210 
>>480710
>>480710
У них, бедолаг земли нет, сто тридцать миллионов на куске склы ютятся, ну? Сакурой без всяких квот вся захуячим, шо, красивое дерево. С них сакэ з нас сало. Из Добабве сад камней, материал уже есть везти не надо. Россиянам подпольно аутентичный хентай контрабандой . За валюту. С правами махмудов пидоров как с писаной торбой не носятся. Идеальный союзник!

Все короче! Третий Украинский путь - союз с Японией!
Anônimo 22 ноября 2016 #65 №481231 
>>476462
> Сдается мне весь этот хайп от ЕС это типа веры в светлое коммунистическое будущее, или разновидность царства божия, в котором все само-собой станет как сразу и вдруг заебись. А вот что б на холодную голову все плюсы и минус взвесить, это - на хуй! Можну поколебать веру, а цэ кощунство.
Вот тут ты прав, но в целом, европейское законодательство - одно из самых прогрессивных в мире. США стоят в сторонке и нервно курят со своими танчиками и прочими ведениями дел, как в 20-м веке.
Anônimo 22 ноября 2016 #66 №481279 
>>481171
>джапами закорешимся?
А давай.
Anônimo 22 ноября 2016 #67 №481390 
>>481279
На этой платформе и выдвигаюсь!
Anônimo 22 ноября 2016 #68 №481733 
>>480676
Ты либо предлагаешь свой особый третий путь с деталях, либо идёшь нахуй. По бегло перечисленному в треде:

1. Саудиты = тупиковый путь, живы только благодаря миллионам дармовой нефти. К развитию неспособны, ибо внутри там овцеёбская параша, подавляющая всякое творческое начало. Как только нефтедоллары кончатся, расколятся на тысячу игилов, которые сожрут друг друга и растворятся в песках. Вкатиться в саудитство без нефти невозможно.
2. КНР = маоизм + горы трупов + вовремя проведённая перестройка + горы трупов + вовремя освоенный государственный похуизм. Путь не то чтобы тупиковый, но чтобы вкатиться в китай надо сначала наплодиться как ёбаные кролики, потом обмазаться самой жесткой формой совка и хорошенько удобрить землю.
3. Штаты = та же европа, только слияние столетием раньше. Тот же диссонанс в законах между штатами, те же писькомерства внутренними квотами, те же хронические перегибы то с неграми, то с пидорами. Это хороший (и единственный) путь развития, но чтобы в него вкатиться - надо либо иметь свежий зачищенный континент, либо присоединиться уже к имеющемуся.
4. Австралия = ничем не отливается от Европы, те же пидоры, те же квоты, те же перегибы с моралфажной цензурой. Давно бы вошла в ЕС, если бы не географическая удалённость. Чтобы вкатиться в Австралию, надо быть английской колонией на зачищенном континенте на краю света.

>>481171
>А давайте вот с джапами закорешимся?
Отлично, осталось уговорить Александра третьего. (с)
А джапам оно надо? Нация-аутист, которую хлебом не корми - дай поизолироваться от гайдзинов. И нехватка территорий их совершенно не волнует. Джапы принципиально ни за кого не впрягаются, в рот они ебали и проблемы хохлов, и проблемы негров, они вообще всё на свете в рот ебали, а в мировую экономику интегрированы целиком через США после пенетрирования Перри 2.0.
Чтобы самим вкатиться в Японию - надо быть Японией. Этот путь в принципе невоспроизводим.
Anônimo 22 ноября 2016 #69 №481740 
>>476514
> Выход - либо мутить экспорт жратвы на рисковый малорентабельный рынок Африки
Ещё есть Китай и Индия. А это полземляшки. Ну это так, к слову.
Anônimo 22 ноября 2016 #70 №481752 
>>476514
> непопулярные реформы
А есть инфа почитать про это? Я думаю в Украине сейчас назревает что-то подобное с пенсионной реформой - вот интересно, как правительство будет выходит из этой ситуации, как будет решать проблему дефицита пенсионного фонда, при этом не повышая пенсионный возраст (а иначе социальное напряжение вырастет ещё больше).
Anônimo 22 ноября 2016 #71 №481753 
>>481740
>Ещё есть Китай и Индия. А это полземляшки. Ну это так, к слову.
И находятся они за полземляшки, т.е. опизденительные логистические издержки. И денег у населения там тоже не особо много. Польским фермерам никто туда экспортировать яблоки не мешает, навар хуёвый прост. Все хотят толкать богачам через дорогу и на диване валяться.
Anônimo 22 ноября 2016 #72 №481768 
>>477485
> Еще еще более другой СА.
А теперь представь, что нефтяной век закончился и денег поддерживать всё это раздутое бохатсво нет. А знаешь что там будет? А будет там Сирия.
Anônimo 22 ноября 2016 #73 №481805 
>>481752
>А есть инфа почитать про это? Я думаю в Украине сейчас назревает что-то подобное с пенсионной реформой - вот интересно, как правительство будет выходит из этой ситуации, как будет решать проблему дефицита пенсионного фонда, при этом не повышая пенсионный возраст (а иначе социальное напряжение вырастет ещё больше).
Гугли профсоюз "солидарность". Альянс хуй пойми кого попало, шоковая терапия методом тыка, истеричное "комуняку на гиляку" и "рыночек приде порядок наведе". Адовые внутренние срачи и забастовки. Тем не менее, к двухтысячным уже успели наработать кой-какую экономику и управленческую базу.

Вкратце: непопулярные реформы будут, резание пенсий будет, реванш пророссийских леваков будет, всё будет. Лапки только кверху поднимать не надо. Ебашьте рыночек и аутсорсьте европанам чистку унитазов, постепенно-постепенно и облагородитесь.
Anônimo 22 ноября 2016 #74 №481825 
>>477111
Дубль-трипл прав как всегда
Anônimo 22 ноября 2016 #75 №481831 
>>477706
ТИПИЧНЫЙ ПИДОРАХА. Вот из-за таких пидоров натуралов как ты, россиюшка в говне до сих пор. Не тралю.
Anônimo 22 ноября 2016 #76 №481850 
>>477308
МАМКИН НИГИЛИСТ В ТРЕДЕ, ВСЕМ ПО ТОМИКУ ЗАРАТУСТРЫ
Anônimo 22 ноября 2016 #77 №481885 
>>481831
А по существу? Или ты чисто обозначит свою гражданскую позицию перверсии?
Anônimo 22 ноября 2016 #78 №481891 
>>478216
> Либо ты купишь пасскод, либо брчан закроет РКН.
> А больше вариантов нет.
Пидораха, плес.
Anônimo 22 ноября 2016 #79 №481894 
rockoS3-1.jpg
full.gif
Anônimo 22 ноября 2016 #80 №481900 
>>481733
> Саудиты = тупиковый путь
>>481768
> теперь представь, что нефтяной век закончился
Блять, но они живут вот прям сейчас. А у меня еще дидам мозг полоскали на тему "А вот представь…" Я ж бля не геологический пласт что бы ждать три тыщи сто какого-нибудь года, когда саудиты загнутся, китай загнется, все загнутся тады и запануваемо. А вот если нефть кончится вот и будем думать.
Anônimo 22 ноября 2016 #81 №481907 
>>481733
> Это хороший (и единственный) путь развития
Потому что…?
Anônimo 22 ноября 2016 #82 №481937 
>>481900
Ну, и какой, по-твоему, целесообразный горизонт планирования?
Anônimo 22 ноября 2016 #83 №481947 
>Ты либо предлагаешь свой особый третий путь с деталях, либо идёшь нахуй

Может я его и реализую уже сразу? А ты сразу панувати, попозжа, подходи.

Ну то то же и за ЕС можно сказать "…что во первых надо было в 1945… а во вторых тупиковый путь"

>>481733
>Австралия = ничем не отливается от Европы
Ну уж как минимум перед арами не гнется.

>Отлично, осталось уговорить Александра третьего.

А нахуй он нам нужен, извиняюсь?

>дай поизолироваться от гайдзинов

Это я упоминал. Строго в плюс.
>А джапам оно надо?
А зацени логистику всяких Сони Ваяо в западную европу?
>Чтобы самим вкатиться в Японию
А мы не хотим ни в кого вкатываться. Одних, говорят, чи моцковский хан нагнет, чи эуропейский пан-комммисар. Ищем союзников для своего пути.
Anônimo 22 ноября 2016 #84 №481953 
>>481171
> Иторических терок обидок нет. Территории не отожмут
Ты рассуждаешь правильно в целом, но тебе не хватает знаний истории. Также, ты не понимаешь, как работает экономика в том же КНР - эта страна полностью зависима от доллара, а значит от США ФРС. Когда будешь много знать - тогда ты увидишь, что вариантов не так-то и много. Насчёт терок с джапами - Курилы, не?
Anônimo 22 ноября 2016 #85 №481958 
Ну ни в 4 поколения. Особенно когда эти прогнозы с маниакальным упорством не сбываются.
Anônimo 22 ноября 2016 #86 №481962 
>>481953
>Курилы
Пан москаль! Мы вообще то против Вас дружить собрались.
Anônimo 22 ноября 2016 #87 №481981 
>>481733
> пенетрирования Перри 2.0
Это что такое?
>>481907
Потому что лучше нет (ну разве что топ страны Европы - Скандинавия, Швейцария).
Anônimo 22 ноября 2016 #88 №482000 
>>481900
Блядь, я тебе говорю о том, что какой-нибудь Ингерманландии такой путь не светит. Даже при всё желании, не имея нефти, ты не запилишь такое охуенное гос-во. То, каким ты видишь СА - это мираж, построенный на баснословных деньгах. В рыночек эта страна не впишется и будет размазана всякими внутренними ИГИЛами, как писал анон выше. Эта система (настоящая монархия + слияние шариата с государством) нежизнеспособна.
Anônimo 22 ноября 2016 #89 №482020 
>>481953
> как работает экономика
Да как бы не работала. Заводы они где, в нуль-пространстве размешают? А территории там с гулькин хуй. И из энергоносителей только цунами. Китай? Вот с ними как раз давние и неприменимые терки. Плюс сам китайский рынок, не то что б очень. Большой но бедный. Значит все это вывозить в Европы, Штаты. Логистика, значит. Плюс уровень жизни в Китае тихо растет, за плошку риса работников найти труднее. Ну и хули им за тот Китай держаться? Захуярили завод в/на - ляпота! В одни ворота отгружаешь товар в Европу, другие отварил - рынки России! Ну же?
Anônimo 22 ноября 2016 #90 №482021 
>>481831
Мы, убежав на брчан, тоже вышли за края? Ну, с точки зрения роскомпозора и прочих усмановых, м? Ты же уёбок, топящий за несвободу, но при этом сам сидишь на относительно свободной борде. Ты мне чем-то напоминаешь жителей драм'н'басса - Украину не люблю, Россию люблю, но туда не хочу.
Anônimo 22 ноября 2016 #91 №482023 
Anônimo 22 ноября 2016 #92 №482031 
>>482021
>топящий за несвободу
Но я не топлю за не свободу. Я топлю за свою свободу не видеть марши голожопых пидоров.
Зачем ты уебок топишь за мою несвободу?
Anônimo 22 ноября 2016 #93 №482038 
>>481981
Ясно.
Anônimo 22 ноября 2016 #94 №482040 
>>482020
Потом Китай прирос бабками, начал возбухать. Думаю если чуток финансы подрезать, дядюшко Сэм только улыбнется.
Anônimo 22 ноября 2016 #95 №482043 
>>482038
Ну ты конкретней задавай вопросы - а мы тут всем тредом ответим.
Anônimo 22 ноября 2016 #96 №482059 
>>482031
Кто же тебя заставляет их смотреть? Прямо вот под дулом автомата принуждают искать в инете форточки гей-парадов, фиксируют веки и показывают голые жопы?
Anônimo 22 ноября 2016 #97 №482065 
>>482031
> Я топлю за свою свободу не видеть марши голожопых пидоров.
Кулстори, бро. Начнём с того, что пидоры - такие же люди хоть они мне и противны, и это не муравей, которого можно задавить и всё. Эти люди, помимо того, что долбятся в очко - ещё создают всякие продукты и т.д.
Microsoft CEO Announces He Can Be Mostly Gay by Q2 2015
А ты говоришь - то ты тут главный и все должны слушать тебя. Но ты - просто пидораха, который уважает только себя и не видит окружающих людей, которые могут мыслить иначе. Для меня человек ценен, если для него главное - свобода. Остальное, я считаю, второстепенное и приложится. А какого он цвета кожи и вероисповедания - мне, по большому счёту, похуй. Человек, ценящий свободу, не станет взрывать других людей, поэтому твои возможные вскукареки о том, что любить муслимов плохо - не будут засчитаны.
Anônimo 22 ноября 2016 #98 №482067 
>>481907
Потому что все начинали из одной жопы, но Европа живёт теперь лучше многих.
Anônimo 22 ноября 2016 #99 №482096 
>>481900
>Блять, но они живут вот прям сейчас.
И пусть живут. Хохлам так не получится, даже если поголовно салафизм примут. Сотни нефти аллах не насрёт.

>>481947
>Может я его и реализую уже сразу?
Сначала делаем @ потом думаем? Ну вперёд, лол.
>Ну уж как минимум перед арами не гнется.
Потому что арам до Австралии далеко шопиздец. Зато перед китаёзами прогибается по полной программе.
>А нахуй он нам нужен, извиняюсь?
Ньюфаг детектед.
>Это я упоминал. Строго в плюс.
И поэтому хохлы япошкам нахуй не всрались.
>А зацени логистику всяких Сони Ваяо в западную европу?
Ещё раз: японцам не нужны никакие союзники, и особенно им не нужно впрягаться за фейлд стейты. Японцам нужны тупо складские помещения в разных точках мира, причём в странах с развитыми институтами, где всё стабильно работает, тупо арендуешь метры и всё. Гайдзинопроблемы с их майданами, делёжкой власти, переписыванием конституций и войнушками им нахуй не нужны. От этого говна японцы стараются держаться подальше, и Украина тут наихудший кандидат в друзяшки.

>>482020
>Заводы они где, в нуль-пространстве размешают?
И заводы в хохлоте японцам тоже нахуй не упали. Сегодня ты вваливаешься в заводы, а завтра эти гайдзины устроят там донбасс. Почему устроят? Потому что хуй проссышь этих гайдзинов.

>>482031
Банальные уловки закомплексованного уёбка. Сейчас придёт Милонов с Гундяевым и начнёт топить за СВОБОДУ ОТ ГРЕХА, выражающуюся в том, что тебя надо срочно продать в рабство и пиздить барским сапогом, а хуй отрезать за ненадобностью. Иначе ужас, тоталитаризм и несвобода. Уж поверь, они-то обоснуют.
Anônimo 22 ноября 2016 #100 №482099 
>>482059
Не, так не пойдет. На этом глобусе, со времен античности, другой положняк. Товарищ вносящий так сказать рац.предложение и обосновывает его необходимость.
Так что начинай. Вот жили мы не тужили без парадов извращенцев и….?
Anônimo 22 ноября 2016 #101 №482113 
German2_персона.jpg
>>482099
Вот жили мы не тужили без колдунов учёных и….?
Anônimo 22 ноября 2016 #102 №482117 
>>482099
Положняк на зоне, куда, кстати, люди отправляют животных, не способных ужиться с социумом.
Геи могут устраивать парады по той же причине, по которой православные могут устроить крестный ход, националисты - шествие или коммунисты - первомайскую демонстрацию.
Anônimo 22 ноября 2016 #103 №482143 
>>482065
> что пидоры - такие же люди
А я разве где то иначе говорил?
>помимо того, что долбятся в очко
Блять! Да пусть они хоть в глаз долбятся! Мне об этом нахуя знать? Вот третьего, что ли дня, Криштиану Рональду разорался на весь мир что его в туза отымели. Н А Х У Я? Если это норма, как то пытаются убедить на наши светлосине друзья, ну давайте за каждым разом хороводы водить как кто поебется. Только боюсь дней в году не хватит. А если это паталогия то опять же нахуй? Ну давайте теперь парады шизофреников устраивать, привлекать внимание к проблеме.
>А ты говоришь - то ты тут главный и все должны слушать тебя
Ну ка ссыль суда где я такое сказал?
>Но ты - просто пидораха таму шо не долблюс в очко
Но!
>Эти людитаму що долбятся
>А какого он цвета кожи и вероисповедания - мне, по большому счёту, похуй
Совершенно согласен.
>твои возможные вскукареки о том, что любить муслимов плохо
Я тут весь тред за саудитов топлю он мне такую хуйню выкатывает.
Потом говорят пидоразы нормальные люди.
Anônimo 22 ноября 2016 #104 №482156 
>>482117
Это, Мань, везде так.
https://www.google.com/search?q=%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%BC&ie=utf-8&oe=utf-8
>Геи могут устраивать парады по той же причине, по которой православные могут устроить крестный ход, националисты - шествие или коммунисты - первомайскую демонстрацию.

Но они и мне нахуй не вперлись.
Anônimo 22 ноября 2016 #105 №482169 
>>482143
> Мне об этом нахуя знать?
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Покупай корабль, заводи его в нейтральные воды и живи там в неведении, если тебе так хочется. (только всё равно всё узнаешь, когда приплывёшь на материк за едой, лол)
Anônimo 22 ноября 2016 #106 №482175 
>>482113
Осадите товарищ. Не вияйте крупом, чай не на параде. Конкретно рассматривается вопрос о необходимости парада людей страдающих определенной перверсией.
Давайте коротко, по делу.
Anônimo 22 ноября 2016 #107 №482185 
>>482117
Пусть петушня устраивает свои парады в Грозном или Махачкале. По моему самый лучший вариант.
Anônimo 22 ноября 2016 #108 №482190 
>>482175
Тащемта, парады устраивают победители.
Anônimo 22 ноября 2016 #109 №482226 
>>482169
И вот еще мания величия. Вас кто уполномочил от всего общества вещать? Давай по хардкору, доебем Порошенку о необходимости референдума по поводу парада? Все по честноку. Вы своих наблюдателей, хочь из Голландий хуч откель, мы своих откуда-нибудь со -стана. Что б по честноку. И замутим.
Но только если вы проиграете, давайте потом без стенаний, на корабль и в нейтральные воды.
За солью, спичками приплывете узнаете как мы тут, не зачахли совсем?
Anônimo 22 ноября 2016 #110 №482231 
>>482143
Но ведь разорался не Рональду. Он всего лишь осадил разоравшегося про его ориентацию. По-твоему, он должен был поступить глазки и тихо удалиться?
Anônimo 22 ноября 2016 #111 №482254 
>>482185
Ну, если взять консервативную оценку в 2% от популяции, подойти с твоей любимой позиции силы и сравнить с населением Грозного, то могут и устроить, да. Тащемта, первые гейпарады и начались с опиздюливания агрессивно недовольных.
Anônimo 22 ноября 2016 #112 №482256 
>>482231
> Но ведь разорался не Рональду
Я уверен, что он тоже долбится в жопу.
Anônimo 22 ноября 2016 #113 №482259 
>>482156
>националисты - шествие
>>482156
>коммунисты - первомайскую демонстрацию
И тех запрещают в одних странах, а других в других

Чаму б не запретить пидорские шествия?
Anônimo 22 ноября 2016 #114 №482263 
>>482175
Потому что либо всем можно, либо всем запрещено. Если ты сторонник "всем запрещено", то неизбежно придётся обосновывать запреты, апеллируя в той или иной форме к силе, фобиям и мракобесию. А если так, неизбежно придётся делать ставку на воинствующих маргиналов, предоставить им эксклюзивное право проводить парады с зигами/крестами/коранами и уничтожать всех инакомыслящих.
Anônimo 22 ноября 2016 #115 №482270 
>>482259
Потому что тогда же муслимы запретят свинину, например.
Anônimo 22 ноября 2016 #116 №482277 
>>482231
Но вот знаешь, разорвавшегося про разогревавшийся я что то не слышал. И когда, скажем, Брэд Питт поебется об этом что то тоже не слышно. У Билла Гейтса, вроде аж дети есть - 100 пудово ебался. Но я не вижу этого в новостях?
А вот за то когда Рональду или вот даже сюда приперли
>Microsoft CEO Announces He Can Be Mostly Gay by Q2 2015, блять! Не один же сайт открыть не возможно.
Потом такие: А кто заставляет? Тихо ходим, хуями машем.
Anônimo 22 ноября 2016 #117 №482281 
>>482259
Даже в убертолерантной Германии нацики имеют право выступить. Их обоссут в медиа пространстве, но право у них есть.
Anônimo 22 ноября 2016 #118 №482284 
>>482270
Где?
Anônimo 22 ноября 2016 #119 №482293 
>>482284
Тебе в рифму ответить?
Anônimo 22 ноября 2016 #120 №482295 
>>482259
Блядь, всё нахуй, скрываю тред. Нехуй тратить своё время на долбоёбов. Удачи встретить свою Мизулину, которая предложит запретить тебя, потому что прост вот захотелось.

Сука, всё-таки не дорос постсовок до цивилизации. Надо срочно раздать всем пулемёты и устроить тут нахуй бойню 200млн всех против всех. С горсткой выживших уже поговорить на тему аргументации запретов. По-другому это говно не обучается.
Anônimo 22 ноября 2016 #121 №482308 
>>482263
Ну если ты сторонник "всем разрешено" давайте вообще нахуй уголовный кодекс отменим? А что? Сегодня ты запрещаещ мне убивать, а завтра евреев в печи начнешь отправлять?
Anônimo 22 ноября 2016 #122 №482309 
>>482226
> Вас кто уполномочил от всего общества вещать?
Я от всего общества и не вещал, а вот кто тебя уполномочил от общества чего-то требовать — это вопрос. Свобода слова и совести же. У них есть право проводить парад, у тебя есть право в нём не участвовать и не читать/смотреть информацию о нём. Если тебя такой расклад не устраивает, то я тебе уже подсказал способ.
Anônimo 22 ноября 2016 #123 №482311 
>>482295
> до цивилизации
Ну если долбится в жопу это "цивилизация", то лучше остаться вне этого извращенного манямирка. Я бы вообще принудительную эвтаназию сделал для задолюбов, толку от них никакого, зато ЧСВ льется через край.
ПИДОРЫ- БИОМУСОР.
Anônimo 22 ноября 2016 #124 №482313 
>>482277
Потому что жизнь известных людей обсасывают со всех сторон. Вот почему обсуждают роды Собчак? Тут просто затронули особо важную для нашей культуры тему гомосексуальности, вот и пошло бурление масс.
И вообще, я вот хикка. Мне отвратительным целующиеся парочки в сквере. Мне от этого БОЛЬНО. Давайте их запретим. Я уверен, что общество на референдуме проголосует за запрет публичных сексуальных контактов в местах скопления детей.
Anônimo 22 ноября 2016 #125 №482315 
>>482295
Две вещи меня более всего веселят:
"Миролюбие" христанутых
"Свобода" в представлении педиков.
Даже не знаю что смешнее.
Anônimo 22 ноября 2016 #126 №482316 
>>482226
>вы
>вас
О ком ты вообще говоришь, шизоид?
Anônimo 22 ноября 2016 #127 №482320 
>>482309
> У нас есть право проводить парад
пофиксил
Anônimo 22 ноября 2016 #128 №482324 
>>482316
Все? Аргументы нихт, айда какашками кидаться? Блять, величайшие люди планеты…
Anônimo 22 ноября 2016 #129 №482326 
>>482315
Просто ты чутка дебилен и туповат. Это ничего страшного, в пидорахии большинство таких.
Anônimo 22 ноября 2016 #130 №482329 
>>482293
Ну как можешь. В силу своих мыслительных способностей.
Anônimo 22 ноября 2016 #131 №482331 
>>482324
Тебе анон нормальный вопрос задал, хули ты сразу жопой виляешь и пытаешься съехать. Давай отвечай.
Anônimo 22 ноября 2016 #132 №482332 
>>482320
Ну, если тебе так удобнее, то нет проблем - у вас есть право проводить парад.
Anônimo 22 ноября 2016 #133 №482333 
>>482329
Погладил тебя по спинке и чмокнул в щечку.
Anônimo 22 ноября 2016 #134 №482334 
>>482332
Ты же с нами будешь, няш?
Anônimo 22 ноября 2016 #135 №482335 
>>482308
Пошли пропагандонские манёвры. Хочешь зарплату? А завтра ты у соседа машину угонишь?
Какой вред приносят геи? Сравним ли этот гипотетический вред с убийством?
Anônimo 22 ноября 2016 #136 №482343 
>>482335
Олень, а я тебе кого в пример привёл? Бред Питт, Блин Гейт? Не известные личности? Сколько статей в СМИ о том что они сегодня поебались! Радость то кака! Кака радость?
Anônimo 22 ноября 2016 #137 №482351 
>>482334
Нет, ближайшие год-два я буду в Черногории с женой, но вам я желаю всяческих успехов с вашим парадом.
Anônimo 22 ноября 2016 #138 №482354 
>>482343
Вообще это одна из любимых тем для кукареков, придумывать про известных личностей пидорские истории. Плавали - знаем.
Anônimo 22 ноября 2016 #139 №482357 
>>482351
Ну как же так, может вместе с нами замутишь?
Anônimo 22 ноября 2016 #140 №482363 
>>482357
А вы это кто?
Anônimo 22 ноября 2016 #141 №482370 
>>482295
> Удачи встретить свою Мизулину, которая предложит запретить тебя, потому что прост вот захотелось.
Проиграл. А так и будет, кекус максимус.
Anônimo 22 ноября 2016 #142 №482382 
16.jpg
>>482363
Ну как бы пик в тему, толстый, но добрый. Сорян, если обидела.
Anônimo 22 ноября 2016 #143 №482385 
>>482370
> Проиграл.
Сделай уроки и свали на сосаку.
Anônimo 22 ноября 2016 #144 №482404 
1276951382.jpg
>>482385
Побойся бога, шакал!
Anônimo 22 ноября 2016 #145 №482410 
>Какой вред приносят геи
Светлые и толерантные эльфы ИТТ предлагали сослать меня в нейтральные воды и расстрелять из пулеметов. Только на том основании что я им предложил ебстись по тихому и хуями под моими окнами не размахивать.
А это они еще настоящий власти на понюшку не нюхали. И, дай бог здоровья, дедушке Трампу таперича и не увидят. А случись не поправимое, Гитлера бы вспоминали как Будду что свое земное воплащение провел полностью в медитации.
Anônimo 22 ноября 2016 #146 №482412 
450044_sh-k-o-l--n-i-k.jpg
Anônimo 22 ноября 2016 #147 №482419 
>>482354
Лучше все-таки про известных, но померших личностей. А то вдруг скажет что "Нет". Хотя им хоть ссы в глаза.
Anônimo 22 ноября 2016 #148 №482425 
1275756784.png
>>482412
Мам, ну они же школьники все, ну мааам. За пидоров топят ухххх, блядь. Йобу постят, ну что за пиздец. Я тут 25-35-летний уёбок в проперженных труханах сижу и доказываю им истину, а они слушать не хотят!!! Но ведь я же кудряво живу, у меня вон за окном снег пошёл и путин молодец! А они не хотят слушать меня!!1!
Anônimo 22 ноября 2016 #149 №482432 
a891384e57.jpg
Anônimo 22 ноября 2016 #150 №482436 
1276418946.jpg
Anônimo 22 ноября 2016 #151 №482449 
4_4e5861.jpg
Anônimo 22 ноября 2016 #152 №482452 
>>471538
Тем временем в швятой гейропе владельца отеля выгоняют из его же отеля, чтобы заселить туда беженцев-братушек.
Anônimo 22 ноября 2016 #153 №482460 
>>482452
Вот все таки ближе к изначальной теме, да. Хотя недурно бы в оригинале. Помнится НТВ типа такого сюжета закидывало, мол беженцы отжали колледж какой. А потом хранцузы их вероломно обоссали. И колледж тот, точнее здание его дохуя лет как пустовало.
Anônimo 22 ноября 2016 #154 №482489 
>>482460
Дохуя этого.

>дайте ключи, или мы взломаем ваши двери и вы за это заплатите
Anônimo 22 ноября 2016 #155 №482513 
>>482489
Ну теперь я точно не хочу в европу. Но и в мордор точно. Еще ресче ищем пятый угол! третий путь!
Anônimo 22 ноября 2016 #156 №482551 
>>482382
Да ну что ты. У меня наоборот впервые за многие месяцы а то и годы качественные позитивные перемены в жизни, эндорфины можно ложкой черпать. Чтобы меня в такой ситуации обидеть, мне придётся в ногу выстрелить или что-то типа того.
Anônimo 22 ноября 2016 #157 №482568 
>>482513
Тайланд.
Anônimo 22 ноября 2016 #158 №482585 
>>482551
Влюбился небось?
Anônimo 22 ноября 2016 #159 №482695 
>>476448
а тепер отримуй бойовий гопак

а если серьёзно, то в украшке, грубо говоря, есть пасивное большинство ваты и много меньших по числености груп свидомых но активных. так вот, например, тот же правый сектор за православие и против вступление в ЕС. но так как курс был задан сверху, то когда валили верха - курс сменился на противоположный. януковощ мог за что угодно приказать отпиздить митингующих и всё бы точно так же завертелось. лично я как раз осуждал студенческий евромайдан, но полностью поддерживал майдан, который "революция достоинства". имхо просто всех тогдашние менты доебали уже, все эти пытки, смерти при странных обстоятельствах, низкий процент оправданий в суде и тд и тп
Anônimo 22 ноября 2016 #160 №482721 
>>482695
Сорта говна. Порох станет вашим хуйлом в итоге, можешь скринить.
Anônimo 22 ноября 2016 #161 №482732 
хотя зря я сразу ответил, почитал тред, а оп оказался тем ещё дегротом, баже для своих 15 лет
Anônimo 22 ноября 2016 #162 №482765 
>>482695
> правый сектор за православие
За униатскую церковь, в которой главой является Папа Римский.
> но активных
Если в пидорахии начать кормить верхушки нациков или радикальных исламистов зелеными бумажками, то будет тоже самое, что у шароварников. Даже нет, тупо всю раздербанят.
> я как раз осуждал студенческий евромайдан
> но полностью поддерживал майдан, который "революция достоинства"
Ну как бы теорема Эскобара.
Anônimo 22 ноября 2016 #163 №482772 
>>482721
порох человек старой системы, кредит доверия у него от самых наивных(вчерашней индиферентной ваты) и уж точно не свидомых. за него проголосовали как раз те кто дома сидел, а не майданил. но главное это то что сейчас свидомые организованы и в АРМИИ. хуй знает как ты себе вообразил становление пороха хуйлом 2.0

а вот то что на второй срок его не изберут, можешь ты скринить
Anônimo 22 ноября 2016 #164 №482802 
>>482772
> на второй срок его не изберут
100%
Anônimo 22 ноября 2016 #165 №482822 
>>482765
нет. я осуждал их так как против евросовка с их левыми идеями. для нынешней украшки нужно сначала построить нац государство основанное на идее идентичности и желание приобщиться к "белым людям" я воспринимаю как культ карго. ведь они только сейчас пришли к левым идеям, через сотни лет. безликую масу постовков это уничтожит на корне.

но протест против силовиков, котрые действуют не в интересах народа, а в интересах правителя(то что интересы правителя не совпадают с интересами народа уже как .ы маркер)
Anônimo 22 ноября 2016 #166 №482835 
>>482822
> но протест против силовиков я поддерживал
Anônimo 22 ноября 2016 #167 №482868 
>>482765
а ты следил за их руками?
если кормить верхушки нациков, например, в германии/италии(подставь сюда любую демократическую страну), то можно ли замутить нечто подобное как в украшке? и почему тоталитарные режимы всячески ограничивают спонсирование партий из-за границы, в то время как в США лоббирование чуть ли не узаконено?
Anônimo 22 ноября 2016 #168 №482884 
>>482868
> то можно ли замутить нечто подобное как в украшке?
Не легко, но можно. Сценарии отработаны, опытные люди имеются… Охренеть, я становлюсь порашедауном. Все, никакой политоты.
Anônimo 22 ноября 2016 #169 №483115 
>>482721
Порох спокойно уйдёт в 2019-ом, захидни партнэры по-другому просто не дадут сделать, будут кидать подачки (возможно даже в несколько больших кол-вах при условии выполнении реформ). А вот кто придёт на замену - не понятно. Вангую Саакашвили, который якобы на подсосе у республиканцев. Мне, кстати, он пока больше всех импонирует. Все эти молодые партии, а-ля Самопомич, на подсосе у Коломойши, который не будет заинтересован в построении нормального гос-ва без кумовства.
Anônimo 22 ноября 2016 #170 №483851 
>>482585
Не, это мелочёвка, лол. Трактор потихоньку реально начал заводиться.
Anônimo 24 ноября 2016 #171 №489692 
>>482419
Как там этот футболист, с которого все так рвутся? Помер уже?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения