>>484925 Ситуитивная "фраза". В одних случаях это является оценочным признанием, мол не такой как все (в хорошем плане), например, упарываешься спортом по-хардкору etc. В других - средство манипулирования, мол после этого ты должен немного порефлексировать "что не так" и сделать с т.з. тянки "как надо" (твое представление о правильном тут не рассматриваем). Так или иначе, если не дает после этого конкретики - посылай нахуй.
>>485111 Нет, не так Вот берет тебе человек рассказывает какой- то план, а ты замечаешь в его плане изъян или придумал как можешь его улучшить или упростить и рассказываешь ему И тут этот человек становится недоволен и "Ты слишком много думаешь"
>>485485 Это какой-то хитрый способ манипуляции. На всякий случай говорю нет и все отрицаю. Ананасы, есть те, кто говорил да и что после этого происходило?
>>484925 Это значит, что ты с её точки зрения поехавший даун. Если бы "странный" было в хорошем смысле, то использовались бы другие слова: "необычный", "не как все", "загадочный" и т.п.
>>487058 > Это значит, что ты с её точки зрения поехавший даун. Как что-то плохое. Наоборот ОПу надо гордиться этим, пока не проебал свою сущность в этих серых буднях.
>>487561 Наверное. Я тоже как-то раз в университете так сказал своим одногруппникам. Теперь у меня репутация психа, от которого лучше держаться подальше.
>>487613 Это парадокс омежки. Если ты пытаешься играть по их правилам, то становишься чуханом. Если пытаешься защищаться, хотя бы в такой форме, то становишься психом.
Хотя в универе это не имеет большого смысла, там всем друг на друга похуй и никто травить не должен тебя.
>>484925 Скорее отвечал, чем читал. У тян к 14-16 годам расписан мир и все в нем ( в рамках тянских воззрений ), все что не входит в предустановленные шаблоны сливается. К тебе неприменимы наборы инструкций i-286 карочи. Всио. Добро или зло, решай сам, неизвестный экземпляр T-900. Послесловие: Звини, бро, хуле ты хочешь получить от примитивных биороботов с основной функцией "репродукция собственной копии"? Они же почти человеками делаються после 40, да не все, а жалкий процент.
>>487917 Ну, особенности поведения - они могут удивлять или даже напрягать. Но отвращение - это что-то совсем из другой серии. Отвращение может быть, если от человека пахнет, или если он матерится через слово, хер знает, или какой-то калека уродливый, или начинает грузить в разговоре каким-то мутным говном. У тебя же есть какие-то соображения, чем ты их так допекаешь? Или все-таки это не отвращение, а какая-то другая эмоция?
>>487561 Люди боятся, уважают. Мне этого достаточно. Тем более, что вне таких - неизбежных конфликтов - я для них обычно делаю много хорошего. Но себя забывать нельзя. Будь тем, кем ты на самом деле являешься, будь собой. Не скрывай, а доведи это до сияющего идеала. Если псих - то будь психом. Если ебанутый - будь. Не скрывайся. Это даст тебе уверенность. А уверенность - это то, что чувствуется всеми, и за неё уважают. А самое главное - так ты уважаешь самого себя.
>>487760 Чекаю. Тянки ссут то, что вообще не могут предсказать, почувствовать, спрогнозировать - а следовательно, то, чем не в состоянии манипулировать.
Если самка не в состоянии манипулировать самцом - он для неё опасен, так как есть вероятность того, что ему под силу вывести её ложь, построенные ею иллюзии и пиздёж, на чистую воду. Для самки и её потомства это равняется эмолюционной смерти.
>>488097 Да блин, ну у тебя же есть какие-то догадки, чем именно ты их раздражаешь? Внешностью, голосом, манерой общения, навязчивостью, высокомерием, … ?
Вообще не понимаю, в чем бугурт. Это же охуенно, что ты странный. Насколько хуевее было бы услышать что-то типа: "ты обычный", "ты как все", "ты ничем не отличаешься".
>>489701 Но это уже совсем другая история. Допустим, тебя оценивают по следуюдщим параметрам: 1. хороший / плохой 2. странный / обыкновенный, обычный 3. богатый / нищий 4. умный / тупой 5. надежный / пиздобол и т.д. Так вот, именно по второму параметру я бы предпочел быть странным, чем обычным. А про другие параметры я ничего не утверждал.