Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так анон, очень важный вопрос, отнеситесь пожалуйста серьезно. Что бухнуть? Сам люблю покупать махито в бутылках(безалкагольный) и мешать с водярой, но хочется чего нового, пивас не люблю, собственно пишем кто что любит бухать.
>>492264 Ну такое я в рашке не достану, максимум подделка, да и не люблю я этот сорт оф коньяк, от коньяков меня блювать тянет, из крепкого лучше водочка.
>>492276 Ну какнить попробую, только в моей мухосрани нет пивоварен, только в балоково пидорить, часа 4 туда и обратно, летом может сьезжу, я вобще спрашивал за то что можно купить не особо напрягаясь, я понимаю что настоящий вискарь будет пиздат но не в рашке.
>>492254 Купи водку и смешай с тоником, ничем не отличается от джина с тоником. Купи в аптеке фунфыриков разных, намешай их и разбавь водой. Где-то видел картинку правильной пропорции фунфырей но я её потерял.
>>492254 Можешь бахать настоички. Купи водки и заливай ею все, что считаешь интересным - ягоды, кедровые шишки, мяту, мёд, все в общем. Заливаешь (только не переборщи с пропорциями), ставишь в тёмное место на 2 недели, раз-два раза в день потряхиваешь. Потом откупорываешь и пробуешь. Рецептов дофига.
>>492254 Ольмеку возьми, пьётся с лимоном/лаймом и солью как вода, крепость как у водки, веселье такое что хочется прыгнуть в точилу ночью, вырубить фары и погнать за мечтой сквозь вьюгу, блять.
вопрос: читал что муравьиная кислота разлагается при нагревании, значит аптечный спирт с муравтиной кислотой можно перегнать? (это этиловый спирт с муравьиной кислотой)
>>495477 Ну может транспортными компаниями и отправляют но я уже всеравно из бутыльков муравьиного перегнал, сделал обсентик, на вкус збс, да к тому же читал что алкаши пьют и говарят что муравьиный спирт кисленький, а я перегнаный пробовал и кислинки нет, думаю пить можно.
>>495497 Спирт - это простая такая субстанция, которая должна быть в любой дыре роиссии, ибо каждый рашковчанин её боготворит. Да и используется оно повсеместно, как в медицине, так и в производстве. Уверен и у тебя есть производители или поставщики.
>>495519 В медецине юзают спиртовые салфетки, я как ходил в больничку кровь из вены сдавать так спросил у медсестры есть ли у них спирт, ответила нет, только салфетки, но на счет поставщиков думаю ты прав, хоть в нете я и нашел только изопропиловый и еще какой то говноспирты.
>>495531 Спирт? Ну он за 19 рублей продается, бутылек 100 мл, я купил помойму 8 или 12 пузырей и перегнав получил примерно 0.5 спирта ~80 %, горит и на вкус норм.
>>495535 Просто есть такая тема, как производственные аптеки. В них по заказу делают лекарства. Так вот, они могут заказывать спирт для производства каких-либо медикаментов, но не продают его.
>>495550 Да, дешевле водки, короче ананас, надо гуглить как ее отделить от спирта, вика говорит что разложить муравьную кислоту нагревом можно в присутствии серной (это ж не твой случай), перегонка имхо дает тебе эффект по другим принципам, головы перегонки сливаешь? Фильтруешь то что перегнал?
>>495563 Головы сливал, но их совсем мало, а на вкус муравьиной кислоты там нет, не в том что перегнал не в остатках, фильтровать нечего, по сути этож вода спирт этиловый и кислота.