Я хикка, собрался силами и вышел в магазин, мне нужны были продукты. Набрал риса, гречки, макарошек и дошиков, а также мясной рулет и пельмяшей, решил под шумок купить пива и чуть-чуть попраздновать…
На кассе за мной 3 человека, у меня пробили все товары кроме пива, сказали покажи паспорт…
Паспорта с собой не было. Я сказал девушка, мне 30. Она сказала молодо выглядите. Блядь. В 30 лет я не могу купит пива без паспорта, а выходить снова это ну его на хуй… хнык, закажу наверное доставкой.
Почему я выгляжу как школьник в 30 блеать?! При чем тянке на кассе было 26-28 на вид, сука.
>>490604 если щитина на лице светлая, то надо как минимум 7 см в длину отращивать. Что бы из далека было сразу понятно. Короче с хипстерская борода решает все проблемы, так как в 18 лет невозможно получить бороду.
>>490622 Борода это очень неудобно Я как-то отрастил в поезде, пиздец туда говна насобиралось Вообще за ней ухаживать надо, чтобы хотя бы как бомжара не выглядеть, проще бриться
ОП, а я вчера фенотропил в аптеке покупал. 20 лвл алсо не парься, сейчас алкоголь-сигареты в магазинах всем до 40ка лет не продают, таковы законы, их в последние годы ебут за это
>>490564 Это твоя сила, а не слабость, дурашка. Долбоёбы вынуждены врать о возрасте, чтобы встречаться с молодыми тянками, потому что понимают, что они уже не выглядят молодо, а на тебя молодухи сами будут вешаться, если ты того захочешь.
>>490564 Сейчас во всех магазах так продавцов штрафуют при чем свои-же, у меня всегда спрашивают хотя я алкаш и меня все кассиры знают но у них камеры стоят и они каждый раз спрашивают.
Ну диссонанс же. С одной стороны я знаю что выгляжу неплохо. С другой стороны мразь мне не дала напиться, и теперь я заказал доставку и напьюсь из принципа. На зло бабушке
>>490639 Не, я не хипстер. Бреюсь раз в 2 недели, когда щетина 1 см. Удобно и не надо время терять ежедневно. Но у меня ситуация лучше чем у ОР. У меня на голове и лице волосы растут двух цветов, темно русый и светлые волосы. Раньше, когда с тянками договариваюсь встретится, я говорил что у меня темные волосы. Они обижались что я их обманываю и говорили что светлые. Потом говорил что светлые, они опять обижались и говорили что темные. Потом я забил хуй и про цвет волос никому не говорю.
>>490564 Охуенно жи. У меня в мои 30 уже пробивается седина и в очередях меня уже давно называют не "парнем", а "мужчиной". Хотел бы я выглядеть как школьник, верните мне мои 16 лет!
>>491573 Хули там на вкус пробовать, еблан? Я помылся, пропарился, прохуячил всё тело мочалкой, ещё раз помылся, вытираю пах – а там несколько серых волосков, ярко выделяющихся на фоне остальных смольно-чёрных.
>>490564 Ничего, хуила, еще пару лет и это пройдет. Я тоже довольно долго выглядел моложе своих лет, а потом РЕЗКО повзрослел и постарел. Жди этой страшной минуты – она обязательно придет, когда ты нихуя не ждал.
>>490564 Оп-хуй, такая же тема была у меня, вломился в тандер на измене, хватил 0,250 чая, но на кассе был инактивирован: -Покажите пасспат!!! Охуев, оглянулся, ни единого знакомого ебла! С этой грошовки свалил весь рабочий штат, мне достались стажёры и подмена, как сказала тетка с соседней кассы. Прикол ещё и в том, что уборщик тоже был новый. Ах, забыл, я бомж беззубый и в ватнике, серьезна! Гастер 146%! Такие дела. Ну и совет, делай шнапс сам, ничо сложного, кроме минимальных правил биотехнологи, антисептики. Бросай лакать конину для скота, ты достоин лучшего, отвечаю!
На майские праздники зашёл купить в магазин ништяков на отходнячки и сигарет, дабы спокойно почитать несколько дней, никуда не выходя и смотря анимэ. Был без обычной щетины и изрядно начитан, вследствие чего доволен и улыбчив. Самка пидорахи на кассе, после моего заказа пары пачек с капсулами, долго рассматривала корзину покупок и меня, потом выдала гениальное - мальчик, куда тебе курить - пей сок, ешь зефирки, мы детям не продаём. Такой истерики у меня давненько не было. Отсмеявшись, я поинтересовался - женщина, а вам сколько лет? она гордо ответила 27, выглядя на 40. Я отдал деньги за ништяки, посмотрел на неё внимательно и сказал - хуёво, наверное, так выглядить в 27, мне вот через месяцок тридцатка, забрал пакет, сел в бричку и, отъезжая, наблюдал через витрину её багровеющее еблище. Я думал, что она взорвётся. Потом, размышляя об этом сюжете, пришёл к выводу, что причиной её реакции было отсутствие синьки в корзине на майские праздники, типа взрослая пидораха не может не бухать в это время, т.к. я не выгляжу младше 18, 20+ как минимум.
>>493426 Хз, как по мне - надо не бугуртеть, а радоваться своему сохранившемуся молодому виду. Я бы скорее бугуртел, если выглядел бы как потасканный работяга-мужичок с пивным пузиком. Люблю этим подъёбывать своих оличинившихся и потаскавшихся знакомых, особенно тех, кто помладше, типа - вась, когда внуки, как дед ты уже выглядишь, дело осталось за малым.
>>491415 Ты замечал что у корней волосы другого цвета чем кончики. Так вот, короткие волосы на затылке и висках другого цвета, чем длинные на макушке. Плюс добавь, что если волосы имеют блеск, то цвет еще кардинальнее изменяется. >>491472 мелирование это пряди, а у меня по всей голове так.
>>494970 Оно, похоже, оно от солнца выгорает. Помню у меня была эта хуйня, и в децком лагере один дохтур начал прикол тянуть с меня, мол ты ИЗ ЭТИХ, ХАЕР ПОКРАСИЛ, ОЛОЛО. Прикол в том, что на пару с друганом (которой тоже наверняка знал, что это я нихуя не красил) нам так и не удалось убедить его в обратном, а ведь взрослый человек.
На кассе за мной 3 человека, у меня пробили все товары кроме пива, сказали покажи паспорт…
Паспорта с собой не было. Я сказал девушка, мне 30. Она сказала молодо выглядите. Блядь. В 30 лет я не могу купит пива без паспорта, а выходить снова это ну его на хуй… хнык, закажу наверное доставкой.
Почему я выгляжу как школьник в 30 блеать?! При чем тянке на кассе было 26-28 на вид, сука.