Знакомства с пенсионерками и женщинами предпенсионного возраста Анон, давно вынашиваю идею начать знакомиться с пенсионерками. Мне 24, девственнота, куча комплексов. С молодыми мне общаться и тяжело и опасно и дорого. Может, с пожилыми выйдет? Что меня привлекает в пожилых бабах: 1) Обожаю жирных пожилых женщин. Обратите внимание: у них часто огромная грудь, задница, ляшки и вообще фигура крайне женственная 2) Рассчитываю, что пожилая будет относиться ко мне намного лучше чем молодухи. Не в духе "радуйся что ты со мной я королева" а наоборот, немножко даже по-матерински, по-доброму и по-человечески 3) Мне не надо будет отбиваться от кобелей, которые вьются вокруг самок. То есть 90% что конкуренции не будет к моей пенсионерки и я смогу спать спокойно
А теперь расскажите про подводные камни, свой опыт.
>>141068794 (OP) >3) Мне не надо будет отбиваться от кобелей, которые вьются вокруг самок. То есть 90% что конкуренции не будет к моей пенсионерки и я смогу спать спокойно Деды отпиздят
>>141069170 Нее, деды они не такие. У них или уже не стоит или уже похуй. Да полно одиноких бабушек. Да взять хотя бы мою бабулю: она лет с 40 одинокая, и так и не нашла мужчину и живет совершенно одна, сейчас ей уже 70 с лишним.
>>141069179 На улице, рынках, на даче. Под предлогом помощи (пронести сумку например, спросить дорого, попросить попить и т.п.) а потом какбы невзначай "ой, вы такая симпатичная женщина!" и смотреть на реакцию
Часто вижу в метро и на улице обычных пенсионерок и предпенс. (ну лет 50+) и у них такие обалденные сиськи, что прям сквозь куртку видно что там гребаное вымя выросло В молодости может сиськи были небольшие но с возрастом охуенные стали saggy tits а есть те у кого не обвисло даже
>>141068794 (OP) Я сейчас живу с милфой 41 год. Могу поделиться соображениями и какими-то проекциями на старух. Взять ее ты скорее всего сможешь искренней любовью или ее видимостью. Она в жизни много видала, ее сложно удивить. Опять же тебе как-то нужно пробудить в ней желание ебаться. Не все в этом возрасте этого хотят. Ну и наверное самый интересный подводный камень - это то, что она воспитывалась в другом мире. В ней могут быть сильны понятия "честь", "совесть" и так далее. Со временем тебе может надоесть это дело, ты захочешь все прекратить, а она не поймёт и помрет от горя, например. Но это конечно про стереотипных бабушек. Если бабка умная, осовремененная, то может ты ей нахуй и не нужен, она точно так же хочет молодых смелых альфа-самцов. Ещё один подводный камень - это то, что у неё все-таки уже старый организм. Могут быть проблемы. Это как ездить на старой шестерке: ты ее можешь любить, она тебе может нравится, но она постоянно ломается, часто сбоит и все время на грани фатальной поломки. Я как-то познакомился с бабкой 60 лет, и появился шанс встретиться. Шанс не реализовался, но когда я это обдумывал, я понял, что боюсь, что она может помереть от сердечного приступа, пока я буду ее ебать. И что бы я сказал ментам? Как-то так в общем
>>141069313 >Вот ты и раскрыл себя, изврат. Не как осуждение, но как факт. Сейчас она для меня старая, а когда она была моложе то по своей инициативе показывала мне свои сиськи (большие кстати) и просила целовать и трогать, но я был маленький и глупый и тупо стоял и смотрел, в голове было ноль пошлых или эротических мыслей. Возможно это на меня повлияло.
Но и пойми меня тоже: мне 24, я хочу уже чего-то такого а мне не с кем. Может, какая пенсионерка и была бы мне рада. В теле только а не тощая.
>>141069455 >Если бабка умная, осовремененная, то может ты ей нахуй и не нужен, она точно так же хочет молодых смелых альфа-самцов. Да и нахуй такая нужна, венерические болезни от такой только подхватывать так как врядли она своих альфа-самцов просит сдать анализы. Неет, мне бы поспокойней такую, которая была бы рада помощи по хозяйству, а там какбы само собой и она мне "поможет"
>>141069455 >В ней могут быть сильны понятия "честь", "совесть" и так далее. Со временем тебе может надоесть это дело, ты захочешь все прекратить, а она не поймёт и помрет от горя, например. Честно ей сказать, что у меня комплексы, боюсь жестоких женщин, хочу спокойствия и понимания, опыта мало. Тогда она и ждать чего-то особенного не будет и отнесется с жалостью и в тоже время получит "хорошего парня" с которым спокойная жизнь
>>141069455 >Я сейчас живу с милфой 41 год 41 это еще не возраст, когда все отвратительное женское говно в характере успокаивается и умирает. Надо подождать, пока отчаяние завладеет ею.
>>141069945 >Просто напоминаю, что есть такая механика организма, как климакс. Ну так норм же, можно кончать внутрь и не бояться беременности + климаксные могут получать удовольствие от секса
И вообще, ты даун или нет? Зачем тебе искать старуху, если можно искать школьницу, по сути одно и то же, только это не так отвратительно и подводных камней меньше.
>>141070001 Я благодарен ей за то что она делала и ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ что я тогда не был постарше, я бы с ней зажигал черт возьми!!! Она приезжала каждое лето на дачу и жила в соседней комнате с моей а родители вообще внизу спали. Я бы мог каждую ночь трахаться с ней, но жизнь несправедлива. Я в то время еще даже не дрочил!!
У них наверняка рой тараканов в этом возрасте.. И вообще у тебя не встанет. Сходи для начала к индивидуален с золотыми зубами. А то фантазировать тут каждый может.
>>141068794 (OP) Года 2 назад слышал такую хуйню. Что снимать тёток постарше по цене дороже выходит. Опыт и вся хуйня. А те кто помладше соотвественно цены ниже.
Ну мол типа чем страше тем опытнее.
Но я сомневаюсь что в советах умели делать качественный минет и могли в управление мышцами анала или влагалища.
>>141070269 >И вообще у тебя не встанет У меня итак не стоит с людьми из-за дрочки, я очень переживаю по этому поводу. Ну хотя бы лапать я ее смогу же, все остальное смогу. А там уже и до эрекции дойдет как привыкну и перестану бояться
>>141070368 Хуево молишься - чаще ходи, там всякие бывают. Кстати сам ебу милфу 52 лет. Вот этот >>141069455 дал тебе нормальный расклад. Практически то же самое. Единственное - психологический момент: если пиздюшка будет с тобой готова плыть на плоте из бутылок хоть на край света, то женщина в первую очередь спросит "а жрать мы что будем в пути?".
Это конечно я утрировал, он суть в том, что женщины постарше и постарее ценят стабильность. Найти же такую, чтобы и еблась как в последний раз, и тачку тебе подарила и денег давала и при этом внешностью была 10\10 - это блять крайне единичные случаи.
>>141070323 Дико боюсь ложного обвинения в изнасиловании. Как же легко мужчину засадить минимум на пару месяцев в СИЗО, даже если потом докажут что обвинение ложное.
>>141069998 после климакса бабы ебаться перестают хотеть им бы с ровесником дожить остаток жизни так что мути с предклимактическими бабками от 40 до 45-47
Спустя минут 10-15 родео на старой облезлой лошади станет мукой. Духи духами, а запах пота старой клячи всё же выявляется и хуй с этим ты не поделаешь. Плюс внутри там уже мышцы не такие сильные. То есть ты будешь пытаться уже фантазировать.
>>141070636 >Это конечно я утрировал, он суть в том, что женщины постарше и постарее ценят стабильность. Найти же такую, чтобы и еблась как в последний раз, и тачку тебе подарила и денег давала и при этом внешностью была 10\10 - это блять крайне единичные случаи. Да ниче не надо сычу, какие 10.10 какие тачки, ты что? А вот про стабильность и жрать... А возможно ли с такими женщинами быть "приходящим" мужем? То есть время от времени, например, раз в неделю приходить-ночевать-уходить? А не постоянно поселиться у неё?
>>141069455 >Она в жизни много видала, ее сложно удивить
В меня тоже была влюблена милфа 40 лвла. И не скажу, что была такой уж непробиваемой. Обычный ТПшный стандарт. Ездил ей по ушам, всячески наебывал, обманывал и врал. Она велась. А удивлялась вообще много чему. Я и сам поразился сначала, что вроде бы уже взрослая женщина, образованная и опытная, а всяких простых приколов и мемасиков не знает.
>>141070967 Раскрой тему, по какой причине я ненормален если испытываю страсть к женщине в возрасте, которая мне показывает сиськи и призывает их мятЬ?
>>141071393 расскажи плиз правду, потому что я девственник и могу не знать подводные камни ну как минимум мацать ее огромные сиськи будет полюбас приятно и сосать соски
А я летом встречал таких баб в возрасте, которые сами по себе были такие полные (сиськи, животик) так видел одну, она носила короткую застиранную футболку, из-под которой выглядывало пузо. Бляяя как же это было возбуждающе. И еще она вся была такая не очень опрятная, естественная, и это очень круто в отличие от рафинированных, в косметике по уши и тональниках баб.
>>141072041 еще видел на автобусной остановке бабулю с большими сисями (Летом было дело) и у нее торчали соски сквозь кофточку или что-то такое. Хотелось воспользоваться давкой и облапать её, но боялся что заорёт.
>>141072078 ну давай я тебя лапать буду (при условии что ты парень). Нет? Ну вот и молчи, у меня выбор маленький и я беру то, что мне доступно. А доступно мне очень мало.
>>141072133 Знаешь, я работаю в реанимации и вижу этих твоих жирных баб почти каждый день, и они мне так противны. Я еще удивляюсь как еще хуй после увиденого стоит на нормальных баб
>>141072265 И что, неужели среди твоих жирных баб ты не встречал симпатичных? С большими сиськами, жопой, пиздой? Ты же наверняка видел их полуголыми или голыми.
>>14107234 Разные лежали, и не только видел их голыми, ну и еще в ихние грязные вонючие пезды бахил что бы мочевой катетер поставить. Знаешь как потом противно все это
>>141072341 > быстро фикс >>14107234 Разные лежали, и не только видел их голыми, ну и еще в ихние грязные вонючие пезды лазил что бы мочевой катетер поставить. Знаешь как потом противно все это
Анон, мне 22 и я с 16 лет мечтаю о таком. Например: меня отправляют в командировку, где в частном я живу приятной одинокой дамой лет 45-55. Мы очень мило общаемся, но при этом я более раскован в словах и поступках. Она нечаянно палит меня голым после душа с чутка набухшим членом и у нее просыпаются первые мысли ночью в одинокой постели. Первый раз все случается когда мы решим выпить вдвоем, начнутся вопросы о личной жизни и я как бы тонко сведу к тому что разочарован в молодых девушках, и давно хочу зрелую женщину. Я схвачу ее за талию между делом, нежно и медленно помассирую грудь, облизну сосочки, шею, и грязно с языком утону в ее нежных объятиях. После чего буду стараться на всюжизнь чтобы этот трах отложился ей в память как один из лучших. Утром же, разбужу кунилингусом и по-быстрому трахну и спущу ей в рот. А еще я раньше возбуждался от мысли как уборщица заходит в душ в бассейне когда я моюсь. А еще давненько тут был анон который по пути на дачу трахнул гилфу циганку с недопруфами но я поверил.
>>141072560 Ну ты рассуждаешь с позиции отвращения. Попробуй вспомнить, может, были сисястые, с большими сосками? Стеснялись ли они своей наготы, прикрывались? Волосатые ли у них пёзды были? Были ли отвисшие сиськи чтоб до пупка но при этом не тонкие?
>>141072881 расскажи подробней про сиськи пёзды волосатые, если способен Ну а если не хочешь то расскажи хотя бы особо отвратительные случаи, так как, я так понял, ты их всех ненавидишь. Расскажи про их грязь, вот это всё
>>141072982 что я псих и мне дадут справку. Я смогу безнаказанно совершать преступления, отдыхать месяц-другой в дурке и выходить на свободу. Такой-то социальный иммунитет
>>141072952 А Че рассказывать Тут ну висят соски почти до пупка, ж иные ляхи, отравтительный запах тела как будто в бочке с мочой окунулись потом месяц не мылись, а еще это нижняя старая дряблая как чешуйки рыбы кожа
>>141073155 ха, боюсь для врачей влечение к пожилым не является расстройством тем более серьезным. Более того, большинство мужиков трахнуло бы сисястую пенсионерку с большим пердаком если бы она дала
>>141073207 >Тут ну висят соски почти до пупка А сами сиськи по себе при этом толстые, сочные? >ж иные ляхи А в паху заросли или бреют? И еще вопрос: в подмышках бреют или там волосы? И потом, неужели все пенсионерки воняют. Может есть такие, кто моется?
>>141073239 я это осознал и сам написал тут. Пожилые бабы это просто альтернатива, которая для меня куда более доступна и реальна чем "нормальные" женщины которые из меня вытянут всю душу, заразят зппп, напишут заяву за изнасилование, отнимут деньги.
>>141073405 ой уже попадался такой сводила, хотел "предоставить" свою бабу какую-то. Не нравится мне это, тем более чувствовать себя обязанным перед человеком. И такое унизительно-снисходительное отношение.
>>141073544 Конечно были мысли. Но я живу с родаками, они начнут подозревать. Её надо выгуливать регулярно а я на работе или мне лень, перевешивать на родаков? Нет. Ну и главное: у собаки зубы и она не всегда предрасположена к сексу в отличие от коз и овец которые нейтральны к нему всегда.
Собака может покусать если ей чет не понравилось + перемкнет в башке чтото и все. Так что нет, я боюсь их, слишком много минусов
>>141073835 >Собака может покусать если ей чет не понравилось + перемкнет в башке чтото и все просто собачку нужно с самого детства приучать к сексу тогда всё норм будет.
>>141073987 >просто собачку нужно с самого детства приучать к сексу тогда всё норм будет. И сколько лет на это говно надо убить, причем результат необяз будет положительным? Да ну. Вспоминаю истории когда собаки внезапно кидались на хозяев. А так как для секса собака нужна крупной породы то страшно вдвойне. Нет уж, я боюсь и родаки заподозрят. Тут нужна конспирация
>>141073835 Главное скажу тебе ОП, я тоже не альфа-самец и не качек, так дрыщь, но знаешь раньше тоже думал, что вот был бы качком или альфой то было много тян. Но скажу как медик, есть такая вещь генетическая предрасположенность, и если ты не предрасположен к тому что бы быть качком или альфа-самцом, то ничего тебе не поможет, смерись к этому, и найдешь ты себе тян может и не 10/10 но до 7/10 то точно найдешьа если честно, я хоть и дрыщь но к своим 23 уже как минимум 5 тян ебал, а ты лох-пидр, нет друзей
>>141074293 ЗППП которые обяз. есть при таком кол-ве партнеров, а их много у любой пизды было. Длинный инкубац. период болезни, бессимптомное протекание и шлюха сама не знает что больна. + большинство шлюх узнает что больные уже в роддоме на анализах крови.
ложное обвинение в изнасиловании, шантаж.
кобельки настоящие/бывшие с которыми встречаться желание нулевое
моральное давление, "пилежка" которая присутствует у всех пёзд
>>141074589 Ну бля, просто место жду когда освободиться в детской реанимации >>141074597 Ну бля мне конечно нравится малолетки, но все в пределах разумного, макс от 15 лет
>>141074902 А как думаешь почему врачи длинные халаты носят? Что бы скрыть стояк шутка А если честно, то я на работе не думаю о таком, потому что работа есть работа
>>141075086 хоть раз тебе приходилось касаться больших сисек пенсионерок? Например поправить/убрать если мешаются к примеру померять давление или сделать узи?
Эх, вот эта полногрудая негритяночка, которой Арни скорее всего разработал аналку, из которой, в свою очередь, вырвался запашок, теперь уже бабка. Почему так жизнь не справедлива. мы тоже все сморщимся и никому не будем интересны
>>141072084 > Хотелось воспользоваться давкой и облапать её, но боялся что заорёт. Могла заорать, ну получил бы пощёчину и съёбся бы тихонько. А могла бы заговорщически подмигнуть и прошептать пойдём ко мне маленький засранец.
>>141075086 Не думаю, что это шутка, вполне похожк на правду. Вы же все ебаные извращенцы, помещенные на человеческом теле, вас же 6 лет учат следить за каждым его движением.
Фантазеры, короче могу сразу сказать - друг олдфаг того самого успешно юзал мамбу, которая только-только хайпилась. Те, которые именно хотят ебаться с молодыми, желают крепкие 20 см хуйцы которые вообще не падают.
А я помню когда малым был, лет где то 15, у меня был сильнейший спермотоксикоз-даже дрочка не всегда помогала. Помню как сейчас по дороге в школу я увидел бухого бомжика в кустах и решил у него отсосать хуй. Но от него очень сильно воняло, так что я просто подрочил и кончил ему на лицо. Вот так вот.
>>141075496 Ну так это небось бабы до 50 лет. Они же бешенные, как же, последний раз блестят. А я писал уже про потерявших надежду, погрязших во зле и быту, одиноких или же в женской компании пенсионерок.
>>141068794 (OP) после армии 2014 год месяц пил.Во время очередного запоя,решил зайти на сайт знакомств,почему то всегда тянуло на женщин лет так 45-50.Зачем я в тот момент это сделал не понятно,возможно немного не в себе был.Психика чуть сдвинулась в армии,не скрою.Очень сильно давили морально! Короче Написал 15 теткам.Мимо.На 16 или 17 приходит ответ.Доброй ночи виктор,вы это зачем пишите? я отвечаю что не против отлизать у вас и даже больше.Она посмеялась,чувствую надо продолжать но главное не спугнуть ее.Еще пообщались.договорились встретиться утром в парке.Я думал шутка.нет.Пришла.И даже одна.Дальше Ушли в лес находящийся рядом.я у нее и правда отлизал,но самое что странное никакого возбуждения не было.По сей день вспоминаю то событие,как в тумане! Не могу понять со мной ли это было вообще???
>>141075891 Сочувствую что ты тебя вырвало, но я специально так делаю что бы и у него отвращение появилось, хотя если он больной то уже ничего не поможет
>>141073467 двачую - сводят словно животных. неприятно, человек словно самоутверждается за твой счет а ты становишься типо омежкой который не может без чужой помощи
>>141075467 ого, ты, получается, знаешь, какими веществами можно безвредно усыпить какую нибудь бабку в безлюдном месте на улице и пощупать что у неё там под пальто?
>>141076914 ну базарю, из тебя просто высосали энергию потому и все как во сне. Женщины при интимной близости получают БОЛЬШЕ чем мужчины. Отсюда и древние мифы и легенды об опасности женской красоты, что за красотой часто скрывались монстры. Как русалки которые соблазняли моряков и утягивали потом на дно морское навсегда.
>>141076821 Ну как бы в колледже устал ставить предполагаемые диагнозы по состоянию пациента, и мы говорим врачу о том какое состояние пациент и что может у него уже развилось, а дальше врач методом обследований ставит уже соответствующий диагноз
>>141068794 (OP) тоже очень нравятся бабки несколько раз успешно знакомился на мамбе , но все были из другого города и только несколько соглашались на вирт , и не на один раз , очень доставляла одна бабка которая называла меня сыночком и говорила , что то типа - хочешь трахнуть мамочку , я твоя мамочка в родной мухосрани для ирл встречи найти не реально на датинге , выбор из 10 бабок и у все уже есть ебыри как вариант еще рассматривал знакомится в одноклассниках , думаю они там часто зависают , ибо к вк почти нет
>>141076786 она была не всебе ей было похуй (только охала ахала) сосок не видел, не смотрел, так-как рядом была медсестра. так-то я третью неделю лежал, и таки возбуждался от всего живого, но тут у неё подмышка была потная, немножко мерзотно было, да и стояк оконфузил бы меня, поэтому я старался думать о другом. третьего размера примерно. порвано было не так что вываливалась, а именно сбоку. Титька ходила влево-вправо и поэтому шлёпала бочиной о мою кисть
>>141076991 доставь лучше где парень подглядывает как бабка в уличном душе моется, потом она выходит, оглядывается чтоб никого не было и начинает ему дрочить, а потом он принуждает отсосать на каком-то популярном видеохостинге часто мелькало - или хамстер или иксвидс
>>141077390 эхх... А в больнице еще встречал пенсионерочек с жопосисями? Познакомился бы под предлогом помощи. Только вот как с ними уединиться неизвестно, они ж все время в своей палате сидят ни и еще в туалет ходят и на еду... Только разве что в толчке подкараулить и зажать рот. А что если сдаст потом?
>>141077087 я еще помню с бадуна был в то утро.(не только в то) как в июле пришел с армии.неделя прошла,осознал все.Начался запой.с песнями до утра на балконе!))) А как вообще встал на встречу та с ней,не проспал самое что удивительное.
>>141068794 (OP) У тебя вполне адекватное и логичное желание. В этом нет ничего ТАКОГО ШО ПИЗДЕЦ ИЗВРОЩЕНИЦ ЛЕЧИСЬ БАБЫ НЕ ДАЮТ КО-КО-КО. Хочу заметить, что в раннем совке и до него это была вполне нормальная практика.
Блять, вспомнил как пять лет назад сидел в поликлинике в очереди. Рядом сидела бабка, и надо же было мне, долбоебу, начать отвечать на ее старческий бред. Мы обсудили все, и мед, и варенье, и родственников на дальнем востоке, и все болезни ее, и Вангу и хуянгу. Закончилось все лютым пиздецом. Она начала задвигать мне про болезни свои и, извиняясь, достала сиську(да, сиську блять!) и начала показывать на ней какую-то хуйню мне. Посоны, сидящие на соседней лавке втихаря прыснули, а я на всю жизнь поклялся не отвечать пожилым людям.
>>141077664 потому что ей в день по 5 битардов пишет и 10 дидов , и все хотят облиза ее брухлю поэтому и так охуевают алсо , один из охуенно вариантов , это в дачном автобусе пристроится у меня был подобный опыт , только не бабка была а милфа гдето 35 лвл , я тогда с мамкой своей ехал , с начала в очереди обратил внимание , что милфа смотри на меня , не то что бы взгядом раздевает , а просто смотрит , я особо внимания не обратил , но когда мы вошли в автобус , она встала спиной ко мне , и тут я словил дикий стояк , просто нереальный , и в лёгкую терся о нее , не знаю чувствовала она или нет , но мы так долго ехали , вся проблема в том была , что мамка рядом стояла , когда автобус немного опустел , то начал искать ее глазами , и увидел , что она тоже смотрит на меня , и несколько раз так поглядывали друг на друга , но вдруг на это обратила внимание мамка , и от этого у меня пригорело , этим все и закончилось
Подумайте о такой вещи, что если вы не альфа-красавец, но женщина/бабушка/девушка/девочка дала вам сразу, то с чего бы? Значит, что она легкомысленная и дала лоху как ты, то что уж говорить о более крутых мужчинах? Вы далеко не первый и 1 из 10 может оказаться с ЗППП. Может они и следят за подбором партнеров, но вдруг нет? Я бы не стал рисковать так.
Выебал спустя 5 часов знакомства несколько тян, в очередной раз получил мини-зппп, легко излечил, однако, могло быть серьезное и с тех пор задумался об этой теории-предосторожности
>>141077588 ты вообще себе представляешь какой большой процент ебанутых бабок приходится на адекватных в лучшем случае тебя пошлют на хуй , в худшем всей больницей будут провожать к участковому
>>141078526 я тоже вспомнил сидел на остановке и какая-то бабка начала просить помочь подняться на бетонное основание и тоже сесть. я помог - взял за руку и довел. потом внезапно она начала спрашивать как меня зовут, разговаривать за жизнь. было видно, что она пьяненькая и притворялась немощной. начала звать меня к себе попить чай, лол. потом подошел знакомый и я пошел с ним по делам.
но впоследствии частенько фапал на фантазию того еслибы пошел с ней - типа отсосала бы, например. зачем она ещё звать могла?
Да. Но ей похуй было, ей же над было срочно прямо в очереди показать мне свою проблему с сиськой, и, возможно, обсудить передовые методы лечения сиськи от Геннадия Малахова. Больше никогда не разговариваю с пенсионерами.
>>141079307 >звать меня к себе попить чай как же проигрываю с манек , которые думают что если у них пиструн стоит на все что шаволится , то и у бабки мысли только о ебле
>>141079570 а нахуй ещё бухая нагло расспрашивающая бабка будет звать? это не божий одуванчик был, да и мне не 10, чтобы чай с конфетками пить
алсо, ещё вспомнил стори, одна поддатая милфа, с заебатой такой попой и титечками пристала на улице и куда-то звала, тянула. типа выпить, и видимо поебаться, очень уж смотрела на меня блядски своими затуманенными глазами. Но тут я действительно подумал что какая-то подстава. Хотя это мой район, и всех гопников местных я знаю, а вот её видел в первый раз. главное, я думал сначала, что ей деньги нужны на опохмел, тяну бумажкуу, а она отнекивается и тупо тянет
>>141080537 маня еще и упёртый как то раз с другой одного деда пьяного в хлам до подъезда дотащили , так он тоже чай пить звал с конфетами , очень был настойчив , по твоему старый педик хотел сыграть с нами в два смычка ?
>>141081261 Только Галкин ебет миллионершу у которой даже говно будет пахнуть фиалками, ибо илитная еда и все такое. А двачеру светит лишь тетя Зина с магазина.
>>141080082 Когда юноша подрастал, его бабки в климаксе учили сексу. Обычно это были родственницы, или "проплаченные" соседки. Время было тяжёлое, семьи огромными и навык "ебаться не кончая" был полезен - и с кем его отточишь как не с милфой? >а в каком контексте рассказывал? Он работал пиратом на судне и иногда брал меня в путь. И брали с собой бабок тк экипаж состоял из молодёжи в основном.
>>141080960 это с имаджфапа, а там не знаю откуда. но можно наткнуться на этот сет отдельными пикчами. туда же я попал из яндекс картинок - искал там титечки по запросу биг ниппельс
>>141080764 я так же дотащил, а потом меня чуть не убили. этот дед кричал что-то пьянвм 40-летним гопникам и посылал их нахуй в итоге они набежали и проломили тому голову, я успел отмазаться и съебнул
>>141072041 Секс давно был ? Я думаю что вот такая хуйня может понравиться только озабоченным хиккам , ебавшим только свою руку. Чем меньше секса тем пошлее, омерзительней фантазии мне кажется
Двач, я не хочу детей. Я хочу внуков, двач. Я хочу, чтобы вокруг меня колошились маленькие оболтусы а я учил их мудрости жизни, накручивая бороду на палец. И анон, я понял как миновать отвратительный период рождения собственных детей и сразу перейти к внукам! Надо стать дедом-приживалой.
Для этого надо действовать хитро и осторожно: прокрасться в состоявшуюся семью с внуками и бабкой (и желательно, мертвым дедом) и мимикрировать под деда, повторяя все его повадки. Семья (если она состоит не из самых умных людей), возможно и не обнаружит подвоха, и тем самым успешный дед-приживала получит профит в виде внучков и бабки!
Реквестирую годных способов, как стать дедом-приживалой, советов от тусящих на дваче дедов-приживал, ну и какие могут быть подводные камни. Нить, иди!
>>141083730 Официально ребенок от суррогатной матери при искусственном оплодотворении. Старая Алла пиарится на таком браке, а Макс - педик, ему не нужны женщины, ему похуй с кем в браке, хоть со старухой.
>>141084069 Профит, тоже в пиаре Макса, плюс они вместе сошлись похуистичная старуха с педиком и вместе живут во дворце, который они так часто показывают, мол смотрите как мы с Аллой ахуенны.
>>141082949 надо выяснять нету ли кого дома)) а то будешь типо смущаться)) мало ли что подумают)))))))))) спинку там потереть вдруг захочется))))))))))))))))))))))))
>>141083762 >вырасти не пробовал? для быдла. Во взрослой жизни нету нихуя хорошего: вечная погоня за баблом, страхи, ответственность постоянно пытаются повесить
КАК можно отращивать ТАКИЕ сраки? Не стыдно, не стремно? Неужели баба не понимает что она провоцирует своей огромной толстой жопой голодных самцов да и в быту я уверен неудобно с такой жопой, пока развернешься...
>>141092414 Процент девственников даже вне двача пиздецовый. Из-за завышенных требований тней и их повальной продажности, нормальные ребята отказываются встречаться с ними. Вот даже пример со своего универа приведу: 7 кунов на 46 тян и ни один не встречается с тней.
>>141093458 Нет, но в самом деле... Чувак, ты болен, я не троллю. Если тебя это возбуждает, значит в твоей жизни произошла какая-то травма, возможно в детстве, возможно ты сам забыл уже. Подумай. Так и до некрофилии можно довести же!
>>141093630 Меня много что возбуждает, какая разница как выплескивать энергию? Еще меня возбуждает вымя коз, овец. Их доступность и отсутствие разума, что раскрепощает очень сильно
>>141093737 Какой пиздец! Я невероятно счастлив, что ты живёшь даже не в моём городе скорей всего. Твоя сексуальность это инстинкт, выплёскивать её тоже нормально, однако дело в объекте. На фоне этого даже педофилия смотрится более нормально ибо идеальная молодая кожа и организм входящий в половозрелость. Аж трисёт. Лечись, не воспринимай всё как шутки, потом поздно может быть!
>>141093941 зоофилия существует столько, сколько существует одомашненный скот. В ней нет ничего противоестественного, а мужчины и мальчики, живущие в сельской местности регулярно удовлетворяются при помощи плоти животного. Что же тут такого противоестественного? Что, мозговыносящая пизда с риском ЗППП лучше? Вечно требующая, жадная, циничная и жестокая по сути своей? Это - лучше?
>>141093982 полагаю, ту что пожирней. Над ее телесами можно больше издеваться. Больше плоти и больше поводов для издевок, измываний, мучений. Мучил бы ее пока бы у меня не появилась эрекция, победив тем самым целый сонм своих страхов и комплексов. Эх... Такие одуряющие возможности решения многих своих проблем опьяняют меня...
>>141068794 (OP) Подобное было не у меня, я бы на такое не решился, мой приятель встречался с пенсионеркой 60-и лет. Особых подробностей не знаю, так поаерхности. Но разлучила их смерть этой пенсионерки, три года общались.
>>141093947 Нет, раз три встречались и ебались. Я каждый раз упарывал, в первый так еще и виагру выпил.Худая плюс, я жирух не люблю, кожа сухая правда, зато ка ни странно не очень оювисшие сиськи.
>>141094874 Да, вполне годная. Не жирная, однако фигуристая, лицо даже в этом возрасте сохранило былую красоту (приятель её старые фото показывал), немного моршин. Плюс, она офигенно готовила и по словам приятеля имела добрый и тихий характер.
Когда реального секса нет, у вас всякие проекции возникают. Ваши ожидания не соответствуют действительности. У старух все болит, это их главная забота. Женщинам вообще на секс похуй обычно. А старухам и подавно. Если не дай бог вас угораздит совокупиться, то 100% после того как кончите убежите оттуда сломя голову. Еще травму получите психологическую. Дрочить на фантазии одно. Реальность же совсем другая.
>>141095262 можно подумать что секс это обязательно хуй в пизду. Можно вообще без этого а делать с ней что угодно другое бить по отвисшему вымени например
вот на нее много дрочил а так есть много видео хороших, у них таакие сиськи видел частное видео (распространенное но сейчас найти не могу) где у 50+ бабы были просто длиннющие сиськи и при этом толстые и сочные с огромными сосками
типо она инвалидка едет в коляске на кладбище с цветочками (положить на могилу) а ее переъхватывают 2 парня с чулками на голове и сваливают ее с кресла и нагло ебут а она орет орет орет очень круто и с ней много видео
>>141068794 (OP) >С молодыми мне общаться и тяжело и опасно и дорого. >Может, с пожилыми выйдет? Зайчик, ты забыл одну вещь. У старушек есть БЫДЛОдочки и БЫДЛОсыночки. Так что повезет, если пиздюлями отделаешься.
>>141096754 да они отдельно живут и 90% что похуй им на старую мамашу свою а если че то изобразить из себя продвинутого западника и "любви все возрасты покорны" и на Западе такое норма
Анон, давно вынашиваю идею начать знакомиться с пенсионерками. Мне 24, девственнота, куча комплексов. С молодыми мне общаться и тяжело и опасно и дорого. Может, с пожилыми выйдет?
Что меня привлекает в пожилых бабах:
1) Обожаю жирных пожилых женщин. Обратите внимание: у них часто огромная грудь, задница, ляшки и вообще фигура крайне женственная
2) Рассчитываю, что пожилая будет относиться ко мне намного лучше чем молодухи. Не в духе "радуйся что ты со мной я королева" а наоборот, немножко даже по-матерински, по-доброму и по-человечески
3) Мне не надо будет отбиваться от кобелей, которые вьются вокруг самок. То есть 90% что конкуренции не будет к моей пенсионерки и я смогу спать спокойно
А теперь расскажите про подводные камни, свой опыт.