Аноны, помогите найти видос! Там клип на музыку, в сюжете - девушка сидит за столом, с семьей - приходит её парень и всех убивает. Это всё на повторе. Я знаю, что у вас есть!
>>141063268 Я один раз ехал пассажиром по Минке в сторону Минска в 4 утра в дичайший туман, а там эту хуйню водила с её куном на репите крутили. Думал, что вот оно, чистилище ебаное и я уже сдох походу.
>>141062547 современные машины такое гавно, шо ну его нахуй. японские тачки выпущенные с начале 90-х с движками миллионниками до сих пор бегают, а новые по 280 тыщ еле выхаживают, при этом это презентуется как ДОСТИЖЕНИЕ, блядь. гавно, блядь.
Да блядь, как же вы режете все эти видео? Неужели сначала скачиваете целое себе на пекарню, потом открываете супер охуенный инструмент для вырезания фрагмента, потом запускается отдельный сверхтяжелый инструмент для перевода в формат шебм? Выше клянчил, спрашивал, да подскажите же уже нюфагу, а?
Недавно у одного Хэпятая вообще сгорела на дороге. Двигатель-хуигатель загорелся. А перед этим долго стояла по гарантийным ремонтам, с продавцом спорил. Гыгыгыгы.
>>141066298 Я скорее имею ввиду, сижу я такой, смотрю сериалы онлайн, и тут внезапно смешной момент, продолжительностью буквально минуту, не более, внезапно, просто хочу быстро произвести захват видео, не скачивать кучу софта, и не выкладывать всю серию сериала, чтобы потом выскоблить 40 секундный фрагмент, в 2016 году такое стало возможно?
>>141067302 Естественный отбор — основной эволюционный процесс, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью (наиболее благоприятными признаками), в то время, как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается.
>>141067586 >животное сэр ) убил бы его вот было бы смешно как он в тюрячке сидел за хуйню какую то Я думаю, что там средней тяжести точно есть, так что он в любом случае должен на сгуху сесть
>>141065505 у меня бы батя все это на дачу увез бы и сделал бы сарай из шкафа, или машину времени из этого построил, или в гараж увез бы просто чтоб там стояло. СУКА НАХУЙ ЕМУ ЭТО БОРОХЛО
>>141068108 >There smth interesting >There Хеллоу, комредс, тодэй ай вил би тичинг ю эн инглиш лэнгуэдж. Вэн ю сэй ор врайт There алвейс кип ин майнд зат ю нид ту юзе э ворд is. Самтаймс Is кэн бе реплейсд виз 's. Фор екзампле : "There's a problem with my zhiguli. It won't start without a hit with a hammer to carburetor." Окей, комредс, лет ми энд тодайз лессон он зис. Гуд бай анд алвейс ремембер - э гуд комред из эн эдукейтед комред.
>>141068629 а можете запостить таких вебм, которые сразу заслужили признание анона? >>141068627 ну если нонстопом пощу свои, то примерно раз в неделю хвалят :P
>>141068720 Иногда я прихожу к выводу что мои умозаключения отличаются от обычных, но ящитаю что правильнее мыслить что никакого быдла нет. То что люди отличаются не делают кого-то хуже, а кого-то лучше.
>>141068901 Я отлично это понимаю и не считаю, что есть какое-то быдло. У меня есть странное чувство гордости от того, что я слушаю классическую музыку, но примириться с ним мне удаётся не всегда. А иногда и не надо, ясно-понятно, что я музыку слушаю другую и вообще другой.
Вот такой необоснованный элитизм на такой дрянной вещи, как вкусы.
>>141069061 Я как раз таки спокоен, а вот тебе зашиваться пора 1 бабах > Лол, ну и питух. Кроме как убого гровлить ни на что не способен. 2 бабах > пок-пок Выжимай трусы, кек.
>>141061992 (OP) Ревестирую вебмку из Игры престолов, где Эдмур Талли пытается попасть в лодку с мертвым королем из лука, Черная рыба вырывает у него из рук лук стреляет, не смотря разворачивается лайк э босс и уходит, но подделанно, что типа он не попал лол.
>>141069136 > Форсед-мем, появившийся летом 2015 года, пришедший с int'а Краутчана, где местные бернды угорели по русскому kot blini и наклепали кучу контента. Что за хуйня на лурке написана ?? Какой впизду краутчан, я начал форсить этог окота просто ради лулзов в первых тредах и фотошоп куны поддержали идею! На лурке можно сделать поправки? Я блять горю нахуй с этого, это был чисто наш Карасик Джаз, какой в пизду краутчан.
>>141069310 >славянских >якутский Проорал с тебя. Маты и всякие нестандартные для якутов слова они заимствовали у рассеян. Остальные, обычные для них, слова - свои. Например, "опоздал" по-якутски хойутаата.
>>141066352 >>141067021 Всегда было интересно, как этот белый втёрся в доверие к ниграм? Или он у них работает омежкой, ведь только его костюм испачкался, а значит, ему придётся стирать, а нигры вышли сухими из воды.
>>141071497 > Для кого инструкции писали о заходе вбок и стрельбе по гусеницам. Для умных танкистов, кто хотел вернутся домой. Ну, понятно, вернее, я не так выразился. Большинство танков "Тигр".