Сап, /б/. Живу в Германии, скоро у меня родится дочь, и мне нужно выбрать имя. Я остановился на kurufin.ru/html/Translate/Tabitha.html Какие подводные? Алсо, сочетание Tabitha Ediger звучит? Жена против, говорит что это какая-то кошачья кличка (мол Tabby на английском значит "полосатый"), и придлагает имя Иоанна.
>>141048538 Гы У мя пробабка полячка тож Ионна. А другая Фатинья. Гет рект. Помню как к моей маме в аэропорту подходили Поляки и спрашивал мол Паночка мол, ол итс щит.
>>141049230 В Германии, судя по статистике, протестантов так же много, как и католиков. Я бы на твоем месте не стал давать дочке КГМнутое имя, да и вообще - нахуй церковь, средневековье ведь уже в прошлом.
>>141047062 (OP) Расскажи лучше как живётся в Германии(откуда и на каком уровне знаешь язык, какое отношение к тебе), мечта переехать в тихую сельскую местность(природа+инфраструктура ,а также немецкая культура по вкусу)
>>141050454 В первую очередь я имел ввиду памятники, замки, исторические места и т.д. на фоне завораживающей природы. Да, этого полно и в других странах ,но Гермашка привлекает больше других, что-то в ней есть такого оссобенного и лампового(история?). В политику скатывать тред не стоит.
>>141047062 (OP) Бля братан, если ты в Европе живёшь, то радоваться должен, у тебя куча вариантов а не только -маша-даша-наташа. Я бы Jane дочь назвал.
>>141064882 > Сам немец или учился/приехал? Жена кто? Жена немка, вместе перекатились > Как там в Германии вообще? С мигрантами норм всё? Много. Беженцы из разных стран/курвы/хохлы-евреи/российские немцы/студенты/итальянцы/греки/прочие из Евросоюза это примерно 50% населения, лол.
Живу в Германии, скоро у меня родится дочь, и мне нужно выбрать имя. Я остановился на kurufin.ru/html/Translate/Tabitha.html
Какие подводные? Алсо, сочетание Tabitha Ediger звучит?
Жена против, говорит что это какая-то кошачья кличка (мол Tabby на английском значит "полосатый"), и придлагает имя Иоанна.