Выходит через несколько часов, так что пусть будет тред. Что это? Продолжатель идей обласканной всеми первой части, игра, показывающая реалистичный мир хакерского общества и их борьбу против антидемократической тоталитарной власти, интернет-субкультуру и актуальные мемы, а так же поддерживающая современные либеральные ценности. Если я единственный в стране, кто купил эту срань, то буду вяло бампать до релиза, а потом тут будет бложик моего прохождения
Первый Watch Dogs понравился за гнетуще-нуарную атмосферу дождливого Чикаго, ангст и социальную паранойю, жестокого и готового на всё главного героя, хороший стелс благодаря которому я прошёл игру только с сюжетными убийствами, ночь и мокрый после дождя асфальт... Да, я уже предзаказал WD_2, но смена настроения и общей атмосферы игры мне не нравится. Чувствуется, что теперь основной упор будет сделан на мемасы и популизм в рассчёте на целевую аудиторию состоящую из школоты 14-15 лет. Да, сюжетно это обоснованно: главные герои - петучи из DedSec, которые и в первой части являлись долбоёбами, но зайдёт ли мне этот новый ракурс сюжета я на знаю. В любом случае, завтра всё станет ясно. А что думаете вы, аноны? Как вам первые псы, чего ждёте от вторых? Что вам больше по духу: нуарный дождь Чикаго или солнечные пляжи Сан-Франциско? Суровый одинокий мститель, или хипстер набирающий подписчиков и постящий свои хацки в Инстаграмм?
>>20002660 Хуесосили школьники, которые по первому приказу своих кумиров ( я имею ввиду обзорщиков с ютюбчика) готовы, как и любые обезьянки, кидаться говном. Эйден Пирс крайне интересный персонаж: в игре можно найти информацию о его становлении, о том, как он из простого парня из плохого района стал готовым на всё убийцей, ради того чтобы защитить своих мать и сестру. О том, что у него было трудное детство, как над ним и его матерью издевался отец, и как сам Эйден ужаснулся от того, что он становится его точной копией - жестоким, злым, беспринципным. Как он прошёл трудный путь становления: от простого забитого ирландского паренька, до жестокого устранителя, как он ходил на бокс, как он читал книги по социальному инженерингу. Раскрытию персонажа помогает сама игра: из слов Эйдена перед различными дополнительными заданиями видео, что он, сражаясь с Чикагской Мафией, стремится доказать самому себе, что он не стал чудовищем-отражением своего отца. Где здесь спрашивается плохо пописанный персонаж-картонка? Его нет нигде кроме голов тупых школьников, у которых "машинки не как в жта, пиздос бля, с графином наебали суки, игра говно, 0/10, ряяяяяяя"
>>20002882 О чём я и говорю, блядь. Всё делают в угоду школьникам, которые даже сюжет не анализируют, а смотрят нормально ли машинки ездят. Популизм чистой воды.
>>20003212 ОПа давно нет в треде, я за него. Первый был хорошей игрой в плане атмосферы и идеи тотального информационного контроля. И если первую они уже точно проебали, то на развитие второй у меня ещё есть надежда. К тому же геймплэй явно стал на голову лучше, да и города у Юбиков выходят просто великолепные, так что заценить всё же стоит.
>>20003325 Дело вкуса. Первая мне зашла гораздо лучше GTA V, идеи затронутые в WD были гораздо интереснее идей GTA, хотя и сюжет с помощью которого они были поданы был довольно банальным, но, несмотря на это интересным. Так что, если так рассуждать, то и GTA была унылым проходняком.
>>20003398 Ты не рассуждай, а то ещё умный станешь). Твои собаки просто пшик, понимаешь? Пузырь раздутый маркетологами. Она во всём хуже гта, во всём, даже через 3 года, но очень старается её копировать. А ты или говноед или просто сказочное ебанько, если не видишь очередной высер от юбиков. Рокстарам не надо было подкупать журнашлюх на 10 из 10, журнашлюхи сами почитали за честь сделать обзор на гта, чтобы набить себе рейтинг, потому что это действительно хорошая игра, планку которой твоим говнособокам не достичь ни в коем случае.
>>20003568 И к чему аппелируют авторы швятой ЖТА? К семейным ценностям и кризису среднего возраста? К проблеме социально-расовой дифференциации? К проблеме легализации наркотиков? К развращённости массовой культуры? В целом типичные темы которые затрагиваются всеми кому не лень, м всё это под шуткеечки и гэги, для даунов. В то же время Watch Dogs поднимает как никогда актуальную сегодня проблему массового информационного контроля, готовности людей расстаться со свободой в угоду безопасности, и всё это на фоне личностной драмы главного героя. Ну хотя "машинки то гавно, азаза, пидоры соснули, швятая жта всех переиграла, Тревор то вообще перс ниибаца чоткий, с корешами всем классом угарали, когда он в платье бегал".
>>20003717 Дак может им лучше делать мультики про пидоров-негров, которые борятся со злыми корпорациями? Из свежего здесь наверно только пидоры-негры, которые борятся. Нахуя они игры делают, если не умеют?
>>20003813 Я тебе говорил про первый Watch Dogs, а не поо второй, про него я пока что ничего не знаю, кроме того, что оно теперь ориентирован на школьников любящих мемасы, а произошло это как раз таки из-за жта-дрочеров, которые хуесосили игру где только можно, чем очернили её в глазах общественности и менеджеров Юбисофт, из-за чего мы теперь и будем смотреть историю про мемасы и копротивояющуюся школоту вместо драмы и адекватного главного героя.
>>20003923 >Юбики склепали очередную парашу >Виновата гта! Ты реально сказочный долбоёб. >>20003995 Вот это риал-хакир мазафакир тут у нас, сам то чё есть будешь маня?
Вотч догс стала одна из любимых игр вообще. Такая то атмосфера почти мистического урбана, дождь, музыка в игре охуенна. Одна из любимых миссий - попасть в Бункер. Там охуенно всё 11/10. Минусов в игре предостаточно, но я её перепрошёл 2 раз недавно, для меня это показатель, ёп. Пара вопросов к опчику. Убил ли Эйден мужа сестры или просто прогнал из города? Эйден вообще средненький айтишник, как я понял? Он говорил, что Демиан научил его реально крутым фишкам, в то время как сам Пирс был больше "парнем в поле". Двушку бы купил, но 2к, подожду скидку или рипачка.
>>20004250 а по существу - про хакеров экшн не сделаешь, но хакеры это стильно модно молодёжно, поэтому надо срубить бабла на школоте, поэтому юбики решили скрестить ужа с ежом, а вышло нереалистичное говно про супергероев в стиле just cause. По крышам блять у них хакеры лазают и с пушками наголо по городам бегают. Да ещё по сан-франциско, где камеры погуще чем в москве.
>>20004303 Реальные хакеры в Watch Dogs и сидят за пекой, Эйден и негр - это оперативники работающие в поле. Сам Эйден всему учился у Дэмиана, а бэкдор в CTos получил у Клары Лил, что открыто показано в игре. Не понимаю, в чём твои претензии?
>>20004303 Ещё проигрывал, типа "посмотрите какие у нас самоироничные герои, даже нигера свои же хипстером назвали, ну умора))", им бы Сэйнтс Роу посмотреть. >>20004316 >Юбики делают говно >Виноват кто-то другой Иди уже на хуй придурок, к слову Sleeping Dogs быда хорошей гта-подобной игрой, в отличие от твоей анальной клоунады с гей-хакерами.
>>20004361 И в чём он выражался? В казуальной физике машин? Может в Треворе влетающем на самолёте в самолёт? Иди может в миссии где они грабят банк с Миниганами? Заебись реализм, мань.
>>20004399 Протри свои глаза от спермы отчима. Где я заявлял, что в ГТА больше реализма? Я вопрос задал, наводящий на то, что и в ГТА реализма нет. Более того- там этот реализм нахуй не нужен.
>>20004364 >оперативники >у хакеров >эксплоитами одним кликом на телефоне выводят из строя электростанции >больше одного раза >ломают всех подряд взглядом >их не ловят
>>20004388 Спрос рождает предложение. Школьники поиграли в ЖТА и сказали: "Ёптыбля, а где смехуёчки то, пидоры, хочу как в жташечке машинки топчик, Тревор клёвый блея пиздец, пришельцев из минигана ебашить заебись, топ кек". Издатели Юбиков посмотрели на эту вакханалию и решили напихать в игру мемасов и копротивлкние системе в его самом карикатурном представлении.
>>20004439 В игре ближайшее будущее, в котором все системы города объединены под контроль единой информационной ной инфраструктуры, официально с целью упрощения процесса управления городом и безопасности граждан, на самом деле для контроля и массовой слежки за населением. Соответственно тот кто имеет доступ к данной системе, имеет доступ ко всему.
>>20004500 Действительно, я и забыл. Ну, праймал был какой-то парашей про обезьян, вообще не интересно, мне кажется, в нее и без Денуво никто бы не играл.
>>20004443 В Saints Row было и смешно и карикатурно, а юбипараша как всегда юбипараша, вместо игры вкладывает деньги в пиар и журнашлюх. И не виноваты в этом ни рокстары ни любители гта.
>>20004475 Пройди ещё раз, вдумчиво и заинтересованно. Можешь погуглить как в настоящем идут те процессы, которые показаны в игре, поинтересоваться социальным инженерингом и современным уровнем информационного контроля населения, игра точно равнодушным не оставит. это конечно если ты не школьник, которому нужно "чтобы заебато как в жта"
>>20004679 Ебать ты даун, я тебе говорю, что в игру понапихали говна и быдло кончает радугой, а ты мне про то, что я называю WD2 хорошей игрой. Вот уж у кого действительно глаза спермой залепило.
>>20004785 Конечно, ведь говна понапихали (ц). На самом деле проигрываю с манек находящихся на стадии отрицания. Зачем смотреть стримы, проще кудахтать в стиле "не читал, но осуждаю".
>>20002859 Как много текста, а ты всего лишь говноед. WD не игра. Собсна как и все игры от юби. Это ебаное ничто без графики, оптимизации, с кучей багов и однообразным геймплеем. Зачем и для кого эта ссанина макаки, когда давно существует ЖТА? Только лишь, чтобы рубить бабло на дауна-говноедах типа тебя.
>>20003007 Сукаблять, я надеюсь ты сдохнешь. Вот именно ты и толпы детей-даунов, что скатили игры в говно, ПАТАМУШТА ХАЧУ КИНО СЮЖЕТЫ ТАМ В ЗАПИСАЧКАХ АТМАСФЕРА ЗАЛУПЫ В ЖОПЕ. Игры - это геймплей, а не твой ебаный сюжет. Это в первую очередь играбельность и разнообразие. Хочешь сюжет - читай книги, хуев ты говноед.
>>20002859 Нихуя такого не помню. Эйден пирс - скучный персонаж, интересоваться его жизнью не тянет ну совсем. >записи находимые в самой игре А можно в игру играть, а не искать записи (оправдывая лень разработчиков нормально раскрывать персонажа).
>>20002451 Заебали дрочить на нуар и "жестокий мир, кококо". Да, мемасы про хипстеров и прочее такое, солнце, СФ, и что? Мне 29 лет и мне, уверен, зайдет. Мне всегда эта показная "взрослость" казалась смешной.
>>20005675 Первое правило хипстера - отрицает что является им и орет о том как же блядь он ненавидит ебучих хипстеров. Что характерно, говорит это тогда когда его об этом даже не спрашивали.
>>20005229 >лень читать игровые сюжетные материалы Я вот играю в йоба-ААА-игру с графоном за фуллпрайс, а мне ленивые разрабы вместо сюжета тексты в записочках подсовывают. Охуенно.
Какой же пиздатый в этой игре стелс. Если нажать 'спрятаться в автомобиле', то тебя не найдет ни вертолет, зависший строго над твоим авто, ни копы, входящие хоровод вокруг разбитого авто стоящего по центру газона.
>>20008034 Да похуй мне, этот интерфейс эти персонажи, это хакерство. Костюмчики, оружие, дроны, косметика. Просто финиш. Чем то напоминает игровых персонажей из апб. Все в наклеечках, татушечках, все по максимуму. Максимум одежды, максимум цветов, максимум аксессуаров. Максимум вырвиглаза.
Сейнтсроу на фоне этого выглядит игрой благородных кровей.
>>20008125 Пиздец. Да вы этого просили. Вы блять, игроки. Кричали что в первой части гг аморфный какой-то. Не кричит, не пиздится со всеми подряд, адекватно себя ведет. Вы говорили что город унылый и депрессивный, а сюжет мрачный. Получайте теперь. Смайлики, мемы, значки, тусовки. Ахуенно же. Веселитесь.
>>20008174 Сука, от одной крайности в другую. Но одно я знаю точно: первая часть показалась мне очень ограниченной и маленькой, а во вторую я хочу поиграть.
>>20008404 Первая мне очень понравилась. Вторую брать не буду. Играть сейчас в первую часть, когда в сетевом режиме никого нет, смысла особого не имеет.
>>20010014 > Машины теперь похожи на машины или все ещё из пластика? Да, езду сильно подтянули, когда просто ездишь, то примерно уровень гта5. Но при авариях или езде по лестницам они снова превращаются в пенопласт.
>>20012367 Ты думаешь кто-то помнит о ком ты говоришь? Я из Воч Дога запомнил только ГГ, Клару и Сестру, ещё Азиата Джорди и этого терпилу, которого Эйден всю игру думает убивать или нет и в конце у тебя выбор есть. Вот охуенно было бы, если бы вторая часть была про молодого Пирса.
>>20014364 Да уж, выглядит как говно, с твоими настройками. Хоть окружение на высокое поставь, а то пиздец, может в динамике ещё не так в глаза бросается.
Не соглашусь. в отличии от ГТА 5 в этой игре практически отсутствует такое понятие, как тормозной путь. Машины останавливаются nu oshe быстро, будто имеют массу велосипеда.
Ну пиздец блять, я эту ебучую ссанину ждал со времён анонса и + 2 недели, а на деле блять чёрный экран, заебись сука поиграл, ахуенный блять геймплей, говно моча залупа.
Бля вот смотрю скриншоты и пиздец нахуй, я ебал, насколько вы деградировали нахуй, ебать графон пиздец 2004 года я хуею просто нахуй, геймплей вообще пиздец, я в 2011 году когда последний раз серьезно играл в новые игры думал, что через 5 лет будет виар, полное погружение, вся хуйня, а получился вот этот высер бомжа и ещё тонна мыльного кинца, которое не тянет даже на 2007 год
Сука, как же меня радуют люди обсирающие ЛЮБУЮ блядь игру прикрывая тем самым свою неплатежеспособность. Игра говно на 5 минут? ок, в нормальных странах стоимость коробки игры по меркам зарплат не очень-то большая, всем просто похуй и они покупают игоры. Да, есть пираты, только вот они идейные в основном. Так или иначе сидят и играю. Но в рахе как обычно все через жопу, КОКОКОКО НИНУЖНА БЛЯДЬ ГОВНО А ВОТ РАНЬЕ И ВООБЩЕ МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ ЧТО Я АЖ В ТРЕД ЗАШЕЛ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ АААААРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Пидорахи невер чейнджес.
Прошёл только что первую часть. Кто-нибудь мне может объяснить за МСТИТЕЛЯ? Что гг вообще сделал такого значимого, что его крутят по всем каналам? Я серьёзно не понял причину его общественной известности. Ещё копы. Сука, копы! Пиздец. Тут где-то рядом утонул тред богомерзко коркорных игр, так вот это туда. Они ведут себя реалистично и умно, но сука, как же это блядь сложно. Легковушки спокойно спихивают на обочины паркетники, спавнятся везде в нереальных количествах. Без глушения связи, моря и повсеместного использования электрозаборов от них оторваться просто нереально. Я натурально сгорел на последней миссии. Отвратительно. В новой части они такие же?
>>20017860 >Кто-нибудь мне может объяснить за МСТИТЕЛЯ? Что гг вообще сделал такого значимого, что его крутят по всем каналам? В перерыве между началом игры и смертью племянницы пиздил всякий скам отслеживая через CTOS.
>окойно спихивают на обочины паркетники, спавнятся везде в нереальных количествах. Да мне хватало на средних уровнях розыска светофорчиков, столбиокв и т.д. А когда у тебя за спиной вся мусарня города, да, сложно. Не сказал бы что коркор, вон вспомни те же старые жта. 6 звезд = труп, если не забиться в какое-нибудь очко и не отсижиаться там.
Не понимаю, как работает полиция. Иногда свидетели начинают звонить, если видят, как я делаю всякое дерьмо, а иногда просто мгновенно получаю звездочки.
>>20017985 Да копы без проблем убивались взрыва, самый ад ВД1 - это вертолеты, даже взлом от них почти не помогал. Зато в вд2 одним кликом ты вертуху навсегда отрубаешь, удобно.
>>20017770 Прогрессивный пидарок закукарекал, у тебя колготки протёрлись. Хули ты сидишь на русской борде? Пиздуй на форчан свою тухлодырую игрульку обсуждать и отсасывать таким же добоёбам-покупашкам как и ты.
>>20018119 Купил говна за свои же деньги, а гонора то гонора. Хотя скорее всего мамка купила. >>20018141 Ну общаются то тут на русском. Совершенно похуй какой домен.
>>20018224 Из этого можно сделать вывод, что здесь большинство так ненавистных тобой русских, дак хули ты тут трёшься дебилушка? >>20018238 Вообще то это ты заведомо посчитал у всех деньги и назвал нищими всех кто не купил парашу про гея хакера.
Какие же вы школотроны предсказуемые, хотя игрулька явно для вас делалась.
>>20018307 >назвал нищими всех кто не купил парашу про гея хакера. Ты тут не проецируй на меня свою манеру разговора и аргументации. Во первых, я не сказал что сам купил игру. Во вторых, я назвал нищуками вайнеров которые свое горящее очко от неплатежеспособности прикрываю якобы низким кач-ом продукта. Что не релиз - ГОВНО НИНУЖНА. Ну раз не нужно и такое говно, нахуй ты пишешь об этом? Дай спокойно пообщаться тем кому нужно и интересно не засирая тред своими воплями которые все равно ничего не изменят. Мне вот души не нравятся и я их говном считаю, но я же не несусь заливать говном их тред. Ибо, во первых, это мое субъективное мнение которое никого не ебет. Во вторых, мне обычно как-то похуй на то что не нравится. Обилие уток говорит только о том что им не похуй на игру, более того, интересно.
Блядь, как понять какая программа нагружает видеокарту? Скролю браузер, ядро с 800 до 1050 скачет, обычно 100-300, перед этим играл в лицензию АС. Не могу пока перезагружаться, может есть проги, которыми можно это проверить?
>>20020040 А я думал там игра как в КОде последнем сама выставляет качество, хоть ты ультра поставь, хоть высокие. У меня она на компе сейчас стоит и выше 4 Гб видеопамяти не жрала.
>>20020291 Новая колда не дает тебе поставить текстуры выше, если у тебя меньше требуемого кол-ва памяти, выстави хоть ультра, все равно она "тайком" поставит тебе ниже. Потому на 3.5 сосали хуй со средними текстурами, в то время как я на своей более слабой карте с 4 Гб панувал на ультрах.
>>20020319 > 3.5 сосали хуй со средними текстурами, в то время как я на своей более слабой карте с 4 Гб панувал на ультрах. Вот только 0 целых хуй десятых игр определяет 970 как 3.5Гб, шел бы ты со своими ахуительными историями.
>>20020319 >СКРИНШОТЫ В ПНГ КОГДА ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ ХУЕСОСЫ НАУЧИТЕСЬ СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ ЧЛЕНОЕДЫ МРАЗИ ТВАРИ. ВОТ ТЫ, СУЧЕНЫШ, ЗАЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛ ИХ В ПНГ? ТВОЯ ТУПАЯ МАМАША ШЛЮХА И ОТЕЦ ЧЛЕНОДЕВКА НЕ НАУЧИЛИ ТЕБЯ, ЧТО ПНГ - ДЛЯ ЧЕРТЕЖЕЙ И ГРАФИКИ, А ДЛЯ СКРИНШОТОВ НУЖНО ЖИПЕГ? НЕТ? ТУПОЕ ЧМО, ПИДЕРСИЯ, ТАК БЫ И ВСЕ ПАЛЬЦЫ ПЕРЕЛОМАЛ. ЗАЕБАЛИ.
>>20000726 (OP) Спасибо за web-m, ОП. если я раньше более-менее похуистично относился к ВочДогс и может когда-ниубдь по скидке даже попробовал в это поиграть, то после видео даже не притронусь к этому отвратительному говну для маленький умственно отсталых маминых хакиров Ещё можно харкать в ебало тем, кто играл в это дольше 10-ти минут, например В общем, спасибо за суть.
Как в игре активировать установленный вместе с игрой пак хайрез текстур? Я просто лазил по опциям, зашел куда-то, где указан доп. контент, а там написано, мол, этот пак у меня не установлен! Как так?
>>20020390 С хуя ли? В ВГ всегда плачут кровавыми слезами из жопы, когда снимаешь не ПНГ. К тому же, снимай либо БМП либо ПНГ, так что иди на хуй, ради одного дурачка с харкача, я ебаться с прогой не буду.
>>20026594 И они решили исправлять ситуацию, напихав в игру все возможное сжв? Мало того, что дедсеком управляют негр с дредами и муслимская девка, а две белых у них чернорабочие, так еще сейчас я помогаю советнице мэра, которая транс.
>>20027670 >если вообще сломают. Ой опять. В дум, ларку, миррорс эдж и прочее ДЕНУВА НИСЛАМАТЬ говно уже можно играть с торрентов. И в вочдогс можно будет.
>>20027892 Напомни через сколько их взломали, ах да, когда те кто купили в день релиза давно прошли и забыли. Я вот не купил и ждать, глядя на эти скрины - невыносимо просто.
>>20028412 Можешь эту мантру читать каждый день перед сном, но игры от Юбисофт уникальны в свое роде, потому они их и высирают каждый год. Эта игра выглядит как допиленный ВД и я ее хочу.
>>20028489 Ну да, еще есть гей бары с соответствующим контингентом. А в подворотнях иногда трутся мужики со словами "Подай мне свою попку". По-моему, это уже перебор.
>>20028804 > геймергейта Во время геймергейта мне рассказывали с воодушевлением, ТЕПЕРЬ ТО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ СЖВ УТКНУТЬСЯ ЖУРНАЛИСТИКА ПЕРЕРОДИТСЯ итд. результат, сжв стали в несколько раз активнее, а журнализм забыл оценки ниже 9 баллов.
Махровая сжв-параша и феминизм в новом масс эффекте, или последнем драгон эйдже. В смотрисобаках2 такого нет. Главные персонажи красивые и добрые, единственная жирная лесбуха показана просто суперхуевым человеком. ГГ тут альфач и ебет тянок направо и налево, игра это не осуждает. А вот пидоры в подворотнях имеют нейтральную окраску. Они скорее больше смешны, как в гта5.
Кто играет на gtx1070? Сколько фпс и какие настройки? Я ставил ультру без мультисемплинга, выдает от 60 до 30 в городе при быстрой езде. Думаю откатить до вери хая, бомбит конечно от такой хуйни(
Хакать игрока, который уже успел посраться с копами - автопобеда. Кстати, другие игроки, что, не видят моего дрона? Я перед ним летал, но он не обращал внимания.
Что за наркоманы пытаются меня хакнуть? Как только начал взлом, начал нарезать круги вокруг меня, когда раскрыл, попробовал уехать. Остановил ему тачку, тот выскочил зачем-то и я его сразу задавил. Это что было вообще?
Какое же классное дизайнерское решение, шипы на прикладе снайперской винтовки. Причем в том самом месте, куда прикладывается щека при прицеливании через оптику. Теперь я видел все. А хотя нет. Я еще не видел, как геймдизайнер, создавший подобное идет на стрельбище и производит выстрел из огнестрельной винтовки с таким вот модом. Было бы забавно посмотреть на его перфорированную рожу.
>>20039850 Да, нужно было. Ветер + скорости, которые разным количеством парусов регулировались. Мне очень понравилось на яхтах рассекать. Годно сделали.
Алсо, доганы, как вы думаете тут карта меньше, чем в гта5 или примерно такая же? Давно играл и не помню как там.
А я словил легкий диссонанс с нигерского гетто. Подслушал телефонный разговор, узнал о завышении комунальных услуг. Рзагромил этот хак, в итоге комуналку бедным людям понизили даже. И во время миссии разъебал штук пять дворов ради сумки с кешом. Странная у Маркуса мораль. Плюс нашел необязательную активность, где спасаешь мужика от самоубийства, решил задохнуться в порыве пиздостраданий, охуенно сделали.
>>20039768 Что за хуйню ты несешь? Ветер сразу во все стороны дует? Очевидно что это просто анимация и все, иначе нельзя было бы вот так взять и повернуть налево, наперекор ветру. Даун.
>>20040352 Это ты даун. У него отключена миникарта, а на ней должно быть показано направление ветра. И да, если встать против ветра ты с места не сдвинешься. А вот анимация парусов иногда глючит.
>>20039079 Если уж возьмутся ломать, то раньше чем через месяц-полтора не жди. Да и похуй на эту игору. Вон дэус экс ломанули, а меня на 5 минуты игры хватило. Такая унылось, пиздец. Миррорс эдж вообще минуты на 2-3.
>>20041474 Нету. Вообще по поводу морали тут самый большой диссонанс. Анон выше уже писал, как он обобрал нищету, пока обустраивал их социальные блага, в виде отрицательного налога ЖКХ.
>>20043049 А, ещё могут быть инжекторы всякие, вроде Бернера или СвитФХ, если стоит. У меня иногда из-за этого всего игры крашутся, либо даже не запускаются. СРЕШ перестал вообще запускаться с бернером, я долго понять не мог, почему игра крашит, а у меня в фоне все время бернер.
>>20043067 Уже все проверил, даже отдельную учетку создал где вообще никаих OSD нет. Да ладно если бы иногда крашило, а оно постоянно и судя по стиму не я один с такой бородой.
>>20042864 Мде, раздражают даже не простые текстурки, а жуткие лесенки. В движении от них глаза щипать начинает. Я уже давно хотя бы 2х, а лучше 4х в играх ставлю, а уже потом регулирую качество текстур, теней, освещений etc.
>>20043735 А щито поделать? Будто у соснолеблядей есть выбор. Прикажет господин - будут жрать 20фпс без сглажки за 4,5к и еще будут нахваливать. Это у нас, пекабояр всегда есть выбор.
Мне кажется, что зря вообще в игре оставили огнестрел. Такое чувство, что он весь в игре просто лишний. Могли бы сделать лозунг что-то вроде "дедсек против убийств" и сконцентрировать всю игру на нелетале, шокерах и ближнем бое. Тем более, что базис в виде возможностей избегать прямых столкновений не просто огромен, но и навязчиво продвигается самой игрой.
Что-то у меня игра на разных настройках одинаково выдает фпс 30-40. И на средних и на высоких. У кого еще есть проблема с переполненой памятью в игре в телефоне? Из-за этого невозможно делать селфики для скаута.
>>20045713 > У кого еще есть проблема с переполненой памятью в игре в телефоне? Из-за этого невозможно делать селфики для скаута. Хакни параметры онедрайва.
Только начал играть, а ИИ уже показывает чудеса сообразительности. Собственно, предыстория пикрелейтед: Я сагрил на себя полицию и они меня прижали в магазине одежды. У меня из оружия только шокер. Отстреливаюсь, в итоге высылают вертолёт и какому-то из копов приходит идея бросить в меня гранатой. В итоге он промахивается, граната отскакивает от стены в него же и устраивает цепь взрывов. Я выхожу из магазина и разживаюсь оружием с трупов.
>>20061935 Я ни во что из их игр кроме 1-2 Ассасина не играл.
Почему юбики носятся из крайности в крайность? Не нравится аморфный, скучный и просто нахуй никому не всравшийся гг из вд1? Тогда вот вам куча школьников - пидорасов - нигр! Как можно сделать героя хуже даже блядского думгая который просто стрелял и молчал 2 игры? А и да, это самое пролгбтшное говно которое я только видел. Даже гей парады не такие гейские. хотя чего я ожидал, первая часть была никому не нужным говном же. Нахуй они вообще продолжение запилилиinb4 ради денег
>>20069140 только что прошел первую часть ВД. У меня такое ощущение что ее хуесосят только те, кто в нее не играл, те, кто тупое стадо овец аля "все хуесосят и я буду"..
кучу положительных эмоций для себя получил с прохождения первой части. Да, не все так хорошо. Но что-то в том сером и унылом, как ты говоришь, Чикаго - там все таки что то есть.
ВД2 боюсь даже начинать, такое ощущение по роликам геймплейным, что добавили кучу клоунады. Но, скорее всего попробую.
>>20066611 Куда ты едешь то юбиговноед? >>20069108 О, толерастик, чей пердак будешь муслимам подставлять, свой или мамки своей? >>20069140 Ради денег+лобби демократов, которые внезапно обосрались на выборах. >>20069168 Нет, ты просто юбиговноед. >кучу положительных эмоций для себя получил Тохе жирному привет.
>>20069168 Вот этого двачую. Такой-то технологический нуар с гг-мстителем. Вторая часть больше похожа на какую-то самопародию навроде последних сейнтс роу. Какие, блядь, нонконформисты-антиглобалисты? Какие фолловеры? В первой части я вертел на хую всю систему с целью найти главного пидора, а теперь только чтобы попроигрывать с корешами.
Сука, ну вот зачем все жаловались на вышки, а? >Мы учли свои старые ошибки, вышек не будет >Вышек нет >Зато есть дохуя типов башенок на которые нужно забираться решая имбецильные пазлы "найди в 100 метрах от цели подъём и пропаркурь по крышам" или "найди вент шахту и закати туда робота" >Башенки нужны для раскачки, без них нормального геймплея не будет >Но вышек теперь нет, так что прийдётся эти башенки ещё и искать передвигаясь по огромной карте пешком с включённым бэтмано-ведьмачьим-ассасино-зрением
>>20000726 (OP) Как возбудить интерес к игре, анон? Взял офлайн-активацию за 140р, побегал джва часика и все. Заходить не тянет. Повеселиться не дают. Тачки картонные, ездить трюкачить не интересно. Стрельба - жуткая параша, без обратной связи. Ходить и пресс Х ту хак снимать по $50 у прохожих да взрывать щитки. Ах да, еще слушать тупые шутеечки этих великовозрастных долбоебов, уровня семиклассника из Пахомии. Город разве что неплох, покатался-посмотрел. Миссии пока что прошел немного, все какие-то уебищные. Оптимизации нет. Ш5 и ГТХ1070 ей видите ли, мало. Предтопа из последней линейки видях, этому говну МАЛО, блядь, даже в 1080р и ультрах 30фпс кое-как на пердячем паре вытягивает. Короч, ору в голосину с даунов, которые это говно взяли за 1999р. Хотя, есть еще более дауны - соснолехуесосины, кто брали игру за 4,5к и играют в низко-средние ПК-настроечки с 20-25фпс.
>>20084126 Что не так? Мне 140р жалко. Лучше бы бургер в макдаке взял. А тут ноугеймз заебал. Думаю, дай возьму, приобщусь к последним тенденциям в игроиндустрии. Оказалось, что такая же какаха, что и первые собаки. Юбипидары необучаемые.
>>20084278 > зачем возбуждать интерес? Я по наивности все еще думаю, что не распробывал игру. Во всех обзорах ее нахваливают, а стримеры уплетают за обе щеки. Сижу и думаю, может лыжи не едут или... >>20084319 Первую я прошел. Но тогда был эффект новизны. Теперь это тоже самое, хотя и расширенное по функционалу. Но по сути тоже самое.
Тема живи! Новый патч 1.06 что-нибудь поменял в оптимизоне в лучшую сторону? А то на оффе сижу, стоит оно обновления или нет? По патчноуту там в основном по онлайну улучшения и какие-то улучшения стабильности, мол вылеты пофиксели, а у меня их и не было за 6 часов игры.
Да нихуя, все форумы пестрят сообщения о пиздецовой производительности. Я ваще играют на 30 фпс лок с ультрами, макс сеттинги на 1070ой убивают фпс еще ниже 30 местами. Например солнечным днем в лесу.
>>20082060 >Души На самом деле не такие плохие игры, если не кукарекают про сложность - лично я за всю серию только в первой вайпнулся больше 3 раз на одном боссе. Боевка довольно примитивна - дрочи тайминги и перекаты/блоки. Но очень вытягивает атмосферой, иногда дизайном, ловушками и комбинацией предметов. 8/10 >Бордерлендс Если ты про первый - то крайне уныло. Особенно в соло. Плюс припекло с того что ожидал шутан, а получил фпс дьябло с кривой стрельбой. 5/10 за иногда неплохой дизайн и иногда смешные шутеечки. >Портал 2 Одна из лучших игр - головоломок, интересные задачи, классная портальная пушка - 9.9/10 >Апб Дьявольская ссанина которая отвратительна как с технической, так и с геймплейной части. Вылеты, баги, кривая стрельба, хуевый графит, школьники, васянская кастомизация - 2/10 >ВоТ Заплати денег чтобы пробить танк/10. Хочешь нормально играть - просто задонать. Олсо, танчики в тундре больше понравились. >Фоллач 3-4 Если забыть про мой бугурт от того что тройка стала фпсом и про то что это обливион с пушками - 8.5/10. Портят только длц вроде мазершипа, а так вполне годно, в свое время много часов убил. Четверка - откровенное наебалово, правда там лучшая силовая броня которая была в играх - с огромным удовольствием копался в этом говне и настраивал ее. Стрельбу, кстати, тоже сделали не такой кривой. Но убитые диалоги и ролевка очень расстроили - 6.9/10. >Алан просыпайся Не играл, но говорят очень атмосферная, хоть и проходная игра. >Зе Крю Терпеть не могу ебаные гоночки. >Пейдей 2 L4D с копами. Играл в 3 рыла с друзьями - получил много фана. Пробовал недавно еще раз охуел от КУПИ ЕЩЕ ОДИН ВЕПОН ПАК С ДВУМЯ ПУШКАМИ ВСЕГО ЗА 9.99$! STAND THE FUCK UP/10
Тащемта всё кроме ВоТ и АПБ лучше чем жрать юбиговно.
>>20084114 > Стрельба - жуткая параша, без обратной связи Играй по стелсу. Я вообще стрелял только один раз за всю игру - когда надо было украденную тачку взорвать. Не понимаю, как они умудрились просрать стрельбу, в прошлой части она работала.
>>20000726 (OP) Что не так с индустрией? Почему моя видеокарта за 20к с кряхтением выдает 50 фпс на высоких с fxaa вместо сглаживания? Алсо, я тут багов навстречал гораздо больше, чем в мафии 3.
>>20088134 Да самый обычный набор - текстуры глючат, ии себя неадекватно ведет и прочее. Особенно понравилось, что иногда взрывы убивают меня сквозь стену.
>>20088105 > моя видеокарта за 20к с кряхтением выдает 50 фпс Охлади трахание. Я на своей вк за 32к на ультрах вижу 30-40фпс. Вот это уже охуеть, пичальбида. Сколько уже лососинов выпустили юбики, сколько раз обсерались с оптимизоном, сколько раз патчили и приводили его в более удобоваримое состояние, и тут опять-двадцатьпять.
Бля почитал тред и еще раз убедился. У местных петуханов нет своего мнения. А синдром утки просто блять засел как лишняя хромосома в крови олигофренов. Мрази вы ебучие. Вы, нет не так ВЫ ЖЕ СУКА САМИ ОРАЛИ ТУТ НА ВЕСЬ ВГ, что пирс уебак, скучный хуесос, всевдонуар-гавно, коричневая гамма говна. Мамкины хакеры на слишком серьезных щах. И собственно были правы. Игра была так себе, не полное гавнище, но точно даже середняком нельзя было назвать. Проходняк. И вот вам выпустили ни на что не претендующую игру в более смешной оболочке с нормальной оптимизацией, но правда с все таким же блеклым главным героем. Но при этом от нее хотя бы блять блевать не тянет. Хотя хипстерская молодежь может очень раздражать. Но нет вы сука квакаете, что раньше то было л вроде лучше. Я надеюсь, что вам сучарам родители обрежут к хуям интерент кабеля. Я все.
В первую часть не играл, но имею относительно новую йобу АС:Синдикат, где сюжет персонажи и мисссии были просраны, а Лондон был мёртвым, не смотря на массовку. Вот Смотри_собак 2 оказался отличным в этом плане побочка с гаражом и самоубийцей даже удивила И мне понравился штельс, в АС его так и не довели до ума.
Хули все так СЛОЖНА! Не пойму, как добираться до ящиков в закрытых зонах, как хакать серваки и прибегает куча охраны, что делать? Стрелять? Нахуя тогда я за хакера играю? Как пробираться через кучу охраны? Это ж пиздос кокой-то! Только купил эту срань, а уже подгорел. Кнопки на клаве вообще через хуй настроены и их просто дохуища. Езда - говнина, стрельба - срань. Так еще и хакинг черезжопный. Пошли нахуй, юбипидарасы. Зарекался уже брать их игры, так нет же, обзорщики захайпали ее как 10/10 и Игру Года, нахуй.
Прошел Зодиак. Унылое убожество, такое вообще в игру было бы стыдно вставлять, не то что рекламировать при предазказе. Сначала убийца сам дает подсказки, где его найти и мы тупо бегаем по всему городу, фоткая трупы, а когда находим - он убивает себя. Ой в пизду просто.
>>20105051 >Не пойму, как добираться до ящиков в закрытых зонах, как хакать серваки и прибегает куча охраны, что делать? Где именно? Ты роботов своих хоть пользуешь? Охуеть, надо быть альтернативно одарённым, чтоб не мочь в эти "пазлы".
>>20106449 А я ебу? Дали задание - хакни чей-то анус в подвале. Прихожу, а там толпа охраны. По стелсу не пробраться, беру и вырубаю всех кто мешается. Залез, нажал пресс Х ту хак и тут КОЛЛИНГ ОЛ ЮНИТС! АНУС ИЗ ХАКИНГ РАЙТ НАУ! ЧЕК АУТ ИМИДИАТЛИ! и начинают набигать целые толпы охранников из воздуха, потом полицаи приезжают и все окружают меня в этом подвале и начинают хуячить, будто я анус Трампа хакнул. Саму миссию я уже прошел, перебив с десяток вражин, еще десяток усыпил шокером, потому что патроны кончились. Кое-как вырвался. Просто парит сам подход к таким миссиям. Это же не ЖТА5, чтобы так их проходить. Если у нас тинейджеры - переростки, то хули они полицию мочат, будто отморозок Тревор? Вообще надо было запретить ГГ пользоваться огнестрелом. Максимум шокер. Короч, очередная непродуманная говнина, типичный высер юбиблядей.
>>20108571 >>20108593 Не помню как называется, но она такая розовенькая из себя. Сетевая короч, но так как я фореваэлоун, играл в одиночку. Там еще нужно селфи сделать, пока хакинг идет.
>>20139061 Ну наконец. Крашей у меня не было, а вот проблемы с фото заебали. Правда я почти сюжетку прошел, хотя не особо старался по ней идти. Уж больно коротко вышло.
Сап вигач! Недавно поиграл по ютубу, очень понравилась музыка из вступления. Что за мелодия? И с серверных стоек на несколько этажей и с "помещениями" внутри тоже прифигел. Существует ли что-нибудь похожее в реальной жизни?
Подкиньте видосиков, где миссии по стелсу проходят? Или тут такой стелс ебанутый или большинство людей просто криворуки по своей сути. Смотрел пяток разных видосиков по прохождению одной миссии - украсть сценарий с киностудии. И во всех, абсолютно во всех стелс быстро уступал место бойне, либо гг влетал туда грузовиком и прочий разбой. А стрельба тут уебищна, что мой вялый игрового азарта быстро падает на полшестого и я тупо дропаю игру.
Как добраться до главы банды, убившей Горация, который в собачьих боях участвует? К нему ведет запертая дверь, но через неё не пройти, нигде никаких лазеек для дронов не нашел. Мне пришлось самому спалиться, чтобы поднялась тревога, и главарь ко мне сам прибежалслава песочнице
>>20142720 >Смотрел пяток разных видосиков по прохождению одной миссии - украсть сценарий с киностудии. И во всех, абсолютно во всех стелс быстро уступал место бойне, либо гг влетал туда грузовиком и прочий разбой. Попахивает неосиляторством. Берёшь джамера и он тебе все хакает, что нельзя хакнуть подпишут "Это может сделать только Маркус". Свою тушку в опасную зону лучше не нести без причины. Хакай мобилки, охранники не увидят дмапер если им прям в ноги не въехать. Щитки не обязательно взрывать, просто примани, и так же будут втыкать. С помощью орлиного зрения ищи источники ключей доступа. В той же миссии со сценарием, можно будет открыть дверь внизу, не отвлекаясь на охранника.
>>20145761 > В той же миссии со сценарием, можно будет открыть дверь внизу, не отвлекаясь на охранника. Да, я уже нашел. А вообще там можно где-то нарыть этот ключ-карту от двери? > что нельзя хакнуть подпишут "Это может сделать только Маркус" Вот этого я ни разу не видал. > С помощью орлиного зрения ищи источники ключей доступа Чаго? Это тот что на правый триггер или квадрокоптер?
>>20069949 > Такой-то технологический > Ээээхххх сейчас бы с быдлофона одним нажатием хакнуть что угодно мдемс... Нужно быть ультра 13 летным гавноедом что бы первая часть понравилась.
>>20069168 Школьнек плиз, если для тебя это первый сандбокс - то твои проблемы. Игроков со стажем ето генерик гавно клоны гта с вышками уже доебали. Не говоря уже о совершенно школо-фанфиковом сюжете.
ИИ у ментов в этой части просто гениален. Набираешь максимальную угрозу, начинаю съезжаться копы, прилетает вертолёт. Ну так как гг не спалился они просто топчутся на месте, а потом внезапно так выбирают себе какого нибудь нпс и начинают с улюлуканьем его обстреливать со всех сторон. Не первый раз такое вижу когда копы внезапно могут забить на одного нпс а потом им кто нибудь другой не понравится и они просто так начинают до него докапываться.
Оп на связи. Закончил таки проходить. В целом понравилось, правило второй игры юбиков стабильно работает, хотя улучшать есть еще куда и очень много. Спасибо всем, кто сидел в этом треде.
>>20197809 А то. Ещё это единственная игра(в первой части не помню уже) где менты имеют право гранатами кидаться. Ещё бы с гранатомётами бегали, хули. Кстати что приятно менты реагируют если увидят что ты катаешься в ментовской машине.
>>20215633 Не всегда. Эх, а у меня раньше телефон тем ещё убердевайсом был. SSH-клиент, сканер портов, Linux Deploy... Я бы и сейчас так сделал, только не хватает времени всё это дело настроить.
>>20215516 Рядовые копы кидают тоже, попробуй куда нибудь залезь от них и гранаты только так полетят. Охранники и бандиты тоже самое. Удивлён как у нпс гранат нет, зато есть стволы которым они начинают тыкать если их ударить или наехать на них, мелочь а приятно.
>>20002859 Вот в этом и проблема, в том же первом максе пейне не было аудиозаписей, было ПОВЕСТВОВАНИЕ, через катсцены, через ебанутые сны Пейна, мы прямо чувствовали его боль, а тут всё осталось за кадром, и мы получили хмурого болванчика.
Почему то при каждом запуске игры меня просят вставить диск, именно этого игоря. Ну окошко то спокойно игнорируется нажатием продолжить но просто интересно встречается ли это у кого нибудь. Самое смешное что из интереса я запихал таки случайный совершенно не относящийся к игорям диск в привод и игра запустилась без ошибки.
>>20270926 я просто пробую и оно не лагает. видеокарта на 2ГБ, в рамках них можно выставить только низкие текстуры, средние текстуры уже дают превышение, но сама игра идет нормально.
Что это? Продолжатель идей обласканной всеми первой части, игра, показывающая реалистичный мир хакерского общества и их борьбу против антидемократической тоталитарной власти, интернет-субкультуру и актуальные мемы, а так же поддерживающая современные либеральные ценности.
Если я единственный в стране, кто купил эту срань, то буду вяло бампать до релиза, а потом тут будет бложик моего прохождения