Замминистра юстиции по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов предложил у себя в Facebook, чтобы Украина взяла на себя квоту одной из стран ЕС на расселение мигрантов ради введения безвизового режима.
"Не секрет, что на принятие решения по Украине (по безвизу, – Ред.) во многом повлиял сирийский миграционный кризис. Именно побаиваясь негативной реакции избирателей на мигрантов, европейские лидеры не спешат давать безвиз Украине. А если это наша самая большая проблема, то именно она может стать решением! Я бы предложил ЕС взять на себя добровольно квоту на расселение мигрантов. Думаю, наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов", – написал Петухов. По мнению чиновника, Украина, в случае принятия такого решения, нуждалась бы в дополнительном финансировании от Евросоюза или отдельной страны, но это, считает Петухов, "были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС".
Аноним ID: Эдуард Омарович28/11/16 Пнд 12:46:34#4№19515784
>>19515835 >Хэвен в прошлом БИМБУ обещал, где она? Хевен почти всегда перед перекатом обещает бимбу. И никогда не приносит. Ещё хевен часто перекатывает ссылкой на этот же тред. Это у хевенов традиции такие.
26 ноября в Херсонской области в 6 км от административной границы с Крымом открыли памятник «атошникам».
Об этом сообщают украинские СМИ.
Монумент в виде казацкого креста открыли на трассе Каланчак-Армянск в с.Ставки Каланчакского района. «На плитах мемориала высечены фамилии 21 бойца ВСУ, подразделений МВД и добровольческих батальонов. Они погибли во время боевых действий в Донбассе в 2014—2016 гг.», — сказано в сообщении.
Процесс евроинтеграции необходимо приостановить, заявил в интервью Die Welt президент Германии Йоахим Гаук. По его словам, перерыв необходим, для того чтобы обсудить, каких «целей мы хотим достичь и в каком темпе». Политикам нужно «вновь заручиться поддержкой граждан», чтобы «нас не накрыла волна антиевропейского популизма», призвал Гаук.
>>19515999 Главное забыл. >Встретишь Вячеслава Володина, спроси, извинялся ли перед ним Рамзан Кадыров. Мне рассказали о нем неправду, я сидел, слушал и кивал головой. А через какое-то время узнал, что Володин не такой, как мне пытались изобразить. Когда мы увиделись, я подошел и сказал: "Вячеслав Викторович, прошу прощения, что присутствовал при том разговоре". Володин даже был не в курсе, но я-то знал, и этого достаточно.
В Минюсте предложили для безвиза принять мигрантов
Замминистра юстиции по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов предложил у себя в Facebook, чтобы Украина взяла на себя квоту одной из стран ЕС на расселение мигрантов ради введения безвизового режима.
"Не секрет, что на принятие решения по Украине (по безвизу, – Ред.) во многом повлиял сирийский миграционный кризис. Именно побаиваясь негативной реакции избирателей на мигрантов, европейские лидеры не спешат давать безвиз Украине. А если это наша самая большая проблема, то именно она может стать решением! Я бы предложил ЕС взять на себя добровольно квоту на расселение мигрантов. Думаю, наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов", – написал Петухов.
По мнению чиновника, Украина, в случае принятия такого решения, нуждалась бы в дополнительном финансировании от Евросоюза или отдельной страны, но это, считает Петухов, "были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС".
Ну так. Шаг влево, шаг вправо - и добро пожаловать к аллаху. Как из чужих тейпов могут перо под ребро сунуть, так и грачи прилететь могут вообще без базара. Живым он может уйти только куда-нибудь съебавшись тихо ночью в Мексику, сменив внешность, имя и религию.
Трамп может выгнать украинских программистов из Калифорнии Недавно избранный президент США Дональд Трамп сообщил о своих планах на посту президента на первые 100 дней. В списке важных дел - намерение призвать Департамент труда провести расследования в отношении рабочих виз, передает ЛІГА.net. В Геттисбергской речи победивший кандидат заявил, что пора реформировать визовые правила. Нужно увеличить наказания за нарушение сроков виз и гарантировать, что рабочие места будут сначала предлагаться американцам. Речь идет о визе Н-1В. Н-1В - это рабочая виза для высококвалифицированных иностранных работников. По ней в США работают и программисты. Документы на рабочую визу могут подавать только компании, а не работники: она привязана к позиции. Каждый год по визе Н-1В в Штатах допускается на работу 65 000 специалистов (установленная квота). По данным Computerworld, около половины всех выданных виз используют IT-компании. Это значит, что более 30 000 иностранных IT-специалистов ежегодно устраиваются на работу в американских компаниях. ЛІГА.net выяснила, сколько украинских IT-специалистов работает в США, как им там живется и стоит ли бояться новой администрации.
Кто-кто в тереме живет?
Точных данных по численности украинских программистов в Штатах нет. “Считается, будто с 1996 года уехало около 200 000 программистов. Получается, 10 000 человек ежегодно покидают страну. Похоже на правду. Но я склонен оценивать статистику более консервативно: я считаю, что из этих 200 000 в США уехало 100 000-120 000. Остальные - в Европу, Канаду и Азию“, - говорит соучредитель GrowthUP Group Денис Довгополый.
В штаб-квартире компании GlobalLogic в Сан-Хосе (Калифорния, США) утверждают, что сообщество украинских разработчиков в Штатах постоянно растет. В офисах компании в США работает около 20% украинцев - это каждый пятый.
>>19516095 Второй день всего. Не ожидал от тамошних нукеров такой прыти. >>19516112 Насколько я понял под контроль перешла. По крайней мере бабахи её больше не контролируют, но вот насколько контролируют сосадки - вопрос.
>>19516127 Ебанутой модерации - это одни правила для всех, а не когда модер тщательно охраняет ваш манямирок, следя, чтобы тред не угнали, лол и потирая посты даже с ампутантами?
>>19516095 Ну пока в США старая администрация уходит, а новая еще только приходят, пока там делят кресла и посты, эти тут успевают подсуетиться. Что бы потом, в феврале-марте следующего года новой администрации пришлось бы работать и вести политику исходят из "новой реальности", а не отстаивая старые расклады.
В рамках реконструкции Киевского академического драматического театра на Подоле здание обшили черной "вагонкой", что вызвало бурное обсуждение среди пользователей социальных сетей.
Беженцы в Дюссельдорфе сожгли здание красного креста за то, что им не досталось нутеллы... Как сообщает британский Daily Mail, пожар разгорелся после того, как группа беженцев из Сирии получила низкоквалифицированное обслуживание. Пришли они на прием в Красный Крест для получения лечения, после стычек с беженцами из Афганистана. С их слов, персонал госпиталя вел себя по хамски и отказывался обслуживать вне очереди. Так же были слышны оскорбления на национальной почве. Последней каплей стал отказ открыть для беженцев закрытые на ночь точки продажи сладостей. После этого, оскорбленные сирийцы решили поквитаться со своими недоброжелателями и устроили пожар в фойе, который очень быстро разросся на все здание....
>>19516255 >одни правила для всех Лул, нет. Вспомнить хотя бы ка4алочку, или когда за обсуждение экономики банят в рублетреде, но просто твоя позиция отличается от мейнстрима, и ты ее с пруфами пытаешься донести. Да куча всего.
Митрополит Антоний рассказал о сути Рождественского поста
Митрополит Антоний напомнил о том, что Рождественский пост это также время милосердия и добрых дел. «Что могут позволить себе на обед сегодня пенсионеры, многодетные семьи или инвалиды? У христиан с давних времен существует традиция: деньги, сэкономленные на отказе от животной пищи, отдавались бедным и нуждающимся. Это должно быть важным делом на пути к Рождеству», - отметил митрополит Антоний. Владыка Антоний убежден, что помощь ближнему, совершенная ради Христа, способна вызвать отклик в сердцах и превратиться в источник наших добрых дел, которые изменят ситуацию в обществе.
>>19516255 Кек. Помню захожу в переможный тред, наполненный подобными картинками и начинаю общаться, прикрепляя фотки с похорон cвuнорылых завертышей с рыдающими cвuноматками все дела. Через 3 минуты тред был закрыт, хотя до этого висел несколько часов. Анальная мочерастия необходима xрюшкам. /укр яркий тому пример.
А помнишь скандал, когда информацию искажали (то есть просто пиздели) так, чтобы в угоду линии партии. Асад вот вот все, русские уходят... А оказалось вс енаоборот
>>19516127 >а из за ебанутой модерации. В смысле? Там банят что ли или что? Я в другие треды не хожу просто потому что мне не интересно. Ну вот создали допустим очередной рашка-папарашк тред или тред о скором развале клятой рашки. Ну и что? Какой смысл туда идти и что то там писать? Просто нет темы для общения. А модерация лично меня не беспокоит и претензий к мистеру мейлицу вроде бы нет.
>>19516288 Охуенно будет когда всю эту вагонку покорежит нахуй от влияния солнечных лучей и времени. Ну еще она черная. весело там будет музицировать летом
DLF: Саакашвили надоело служить «вывеской» у Порошенко
Несмотря на уход с поста губернатора Одесской области, Михаил Саакашвили не собирается прощаться с Украиной, пишет Deutschlandfunk. Он попытается использовать с выгодой свою популярность среди украинцев. Как отмечает немецкое издание, бывший президент Грузии задумал бросить вызов Петру Порошенко и «устроить переполох в украинской политике».
>>19516394 Потому что вы пасскодобляди. Да и животные - нейтральны, в отличии от коней, от которых доска в свое время настрадалась. Алсо, понями раньше на /ро/раше несколько человек постоянно фажили: марксист, шизик-меритократ, и коммишпрот. Никто их не трогал. >>19516391 В рандомном рашка-парашка треде тебя никто банить не будет, если не начнешь няш постить. Банят в гомочятиках.
>>19516456 Ну зато Мишико может построить там потешную такую вот восточную деспотию. Опять же помятай грузинец кто тут господинец. Не смотря на то, что мой кандидат в президенты это Парасюк или Гаврилюк, но и Мишико я был бы рад.
Президент Германии призвал притормозить евроинтеграцию, от которой людям «неуютно»
Процесс евроинтеграции необходимо приостановить, заявил в интервью Die Welt президент Германии Йоахим Гаук. По его словам, перерыв необходим, для того чтобы обсудить, каких «целей мы хотим достичь и в каком темпе». Политикам нужно «вновь заручиться поддержкой граждан», чтобы «нас не накрыла волна антиевропейского популизма», призвал Гаук.
>>19516166 >Есть что-то во всем этом неизъяснимо чеченское. Кто больше платит - тому и служит, в наше время это и есть верность. Не то что хохлы, которых миллиардами забрасывай - один хуй обматерят и за печеньками побегут.
>>19515779 >Замминистра юстиции по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов предложил у себя в Facebook, чтобы Украина взяла на себя квоту одной из стран ЕС на расселение мигрантов ради введения безвизового режима. Вон, уже и >>19516272 Каабу себе строят, скоро бабахов начнут заманивать.
"Проблема створення Єдиної Помісної Церкви не є актуальною для громадян України", - кажуть соціологи, провівши дослідження та соціологічне опитування серед вірян. Згідно з дослідженнями, переважна більшість українців переконані в тому, що політики й влада не повинні втручатись в справи Церкви.
кратко, верующие пртив вмешательства государства в дела церкви
>>19516350 У вас запретили, тому шо гнали из Китая подделки, а продавали как сертифицированный. Лучше бы керамогранит на кляймерах запретили. мимо полгода командировочный в Алмате
Жители Чернигова потребовали восстановить экономические связи с Россией
Более трех тысяч жителей Чернигова подписали петицию к украинским властям с требованием восстановить экономические связи с Россией. Теперь документ должен рассмотреть президент Украины Петр Порошенко. Текст обращения размешен в Единой системе местных петиций. Авторы петиции требуют возродить украино-российские связи, чтобы избежать дальнейшего углубления социальных проблем. Также жители Чернигова выступают против продолжения политики евроинтеграции, выгода от которой, по их словам, «минимальная». >«Нам надо инициировать немедленное возвращение традиционных рынков экспорта наших товаров для увеличения валютной выручки и уменьшения безработицы» — говорится в обращении. По мнению авторов, необходимо создать межправительственную рабочую группу, которая займется разработкой пошагового плана по возрождению связей между странами.
На самом деле, очень хитрая схема. Хохлам дадут денех, беженцев и безвиз. Через неделю негры с арабами съебутся в ужасе в свои же страны, а гроши останутся, как и безвиз.
>>19516568 Пошли бы они нахуй всем своим ебаным черниговом. Сраный скам блядь выперся. Как москалей на ножи хрюкать своим парашным стадом, так они первые, а потом блядь восстанавливай связи. Хуйцов с гречкой, а не связи. Скачите дальше, кастрюлеголовые
>>19516583 На самом деле хохлам дадут беженцев и пообещают денег и может быть безвиз. Хохлы порвутся с этими беженцами, облажают всю идею, европидоры их кинут на бабло по полной и зачтут какой нить старый кредит или еще че в оплату, а про безвиз подумают опять. Так будет ИРЛ, а во влажных мечтах рагуля да, он вместе с беженцами на крыльях безвиза ебашит в Мюнхен.
Крым - это Крым: известная украинская гимнастка поддержала Усика
Украинская гимнастка Анна Ризатдинова поддержала боксера Александра Усика, который ранее заявил, что "Крым - это Крым". При этом бронзовая призерка Олимпиады-2016 подчеркнула - все понимают, что Крым - это Украина.
"Мое отношение к позиции Усика, что Крым - это Крым? Поддерживаю. Правда. Потому что очень много, в целом, политики. И все крутится вокруг этого Крыма. Мне кажется, что действительно нужно прислушиваться к мнению людей. И главное, чтобы там не было войны, не было огня, было тихо, мирно, люди жили без каких-то революций.
Все равно все прекрасно понимают, что Крым - это Украина. Но на данный момент вот эти яркие заявления "Украина!", "Россия!", "аннексия" и так далее - от них нужно, наверное, действительно избавиться. Надо молиться, чтобы было мирное небо, и все", - сказала Ризатдинова в интервью "Обозревателю".
Также уроженка Симферополя Ризатдинова рассказала о том, что во время трансляций Олимпиады жители Крыма не хотели слушать российских комментаторов: "Во время Олимпиады весь Крым, правда, весь болел за Украину, поддерживал... Мне рассказывали, что была российская трансляция, и люди даже выключали звук, потому что невозможно было слушать российских комментаторов и их комментарии. Они смотрели без звука, но смотрели! Кто-то психовал - включал в интернете какую иностранную трансляцию. Потому что говорилось на российском канале то, что вообще ни на одну голову не наденешь. Но люди все равно болеют за нас".
Чиновники, уволенные за избрание в Российскую академию наук, должны показать прорыв в научном знании, считает зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов. Такое мнение он высказал в беседе с «Лентой.ру» в понедельник, 28 ноября.
>>19516614 если беженцам будут платить пособие из ес, то они запануют у хохлов. и хохлы будут прислугой дома у бабахов, оттирать из засранного унитаза их вонючее говнецо. пахнущее кебабом и пряностями в тайне вздыхая о благородном европейском густом говнеце
В сухом остатке на тему песняров. Мыздобулы за три года выполнили программу максимум: привили к этому лупанарию полнейшее отвращение - сбылась вековая мечта: "оставьте нас в покое, мы вна тут сами без вас разберемся". Ок, разбирайтесь. А мы будем жевать поп-корн и ржать в голос.
Нет, если хотят предъявить что "я не такая, я жду трамвая" и "тут еще есть нормальные люди" - никаких возражений. Но после всего происшедшего они должны ясно осознать, что в будущем _любое_ самомалейшее проявление самостийного хуторства как такового должно считаться чем-то абсолютно непристойным. Неприличным на грани мордобития.
Появиться на публике в холопской рубахе - как пердеть в филармонии. Розмовлять за пределами родёмого хутора - как материться в библиотеке. Что СУГС приравнен к публичной зиге. Что вилы, прапор, Пэтурра и вообще все атрибуты должны быть выкинуты на свалку раз и навсегда. Вот тогда МОЖЕТ БЫТЬ и возможен какой-то разговор.
Но как верно заметил Юрий Яшнев этого не произойдет, поскольку СУГС - основа основ, и СУГС из этих болезных головушек уже не вытравишь. Им нужна 404 в любой форме. Нам она не нужна ни в каком виде, поскольку 404, что доказывается всем опытом, хоть абстрактно "пророссийская" (см Ханукович) хоть абстрактно "проевропейская" - это ВСЕГДА образование-паразит с населением-паразитом.
Лол, сейчас на вызове у деда одного был, он всё хотел чтобы его в стационар так сказать пролечиться положили, я ему объясняю что только в плановом порядке кладём в стационар в его случае. Потом начал мне рассказывать что вот сейчас плохо, в стационар никого не кладут, смертность увеличилась на что я ему говорю что бюджета для медицины нет, всё уходит на оборонку, полицию и т.д., это его успокоило, говорит будем лучше хлеб с водой жрать, но лишь бы давали пососать. Действительно народ-пидар, народ-гной.
>>19516616 какой смысл ес давай безвиз с беженцами украине, если в первый же день все они сука вместе окажутся в ес ? я думаю беженцы даже из аэропорта не будут выходить
МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Правительство России прорабатывает вопрос повышения статуса Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) до министерского, подтвердил газете "Известия" замглавы агентства Михаил Ипатов.
Вы серьезно думаете, что у хохлов к негроарабам что-то дойдет? Дай бог там процентов пять если пойдет на нужды угнетенных. Они-то и при старой владе всё пиздили, а при Порошке вообще говорить не стоит. Если только к каждому хохлочиновнику приставлять кого-нибудь, чтобы по рукам пиздил каждый раз когда за грошами потянется, но такие наблюдатели тоже денег стоят.
Час на сборы: более 100 боевиков покинули восточный Алеппо
Из восточной части Алеппо по специальным коридорам вышли более 100 боевиков, которые решили прекратить сопротивление и сложить оружие. Помимо этого от экстремистов был освобождён ключевой район города — Аль-Кадисия. Спасены более 3 тысяч мирных жителей, среди них более 1,5 тысяч детей, сообщает российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии.
«Только за последний час боевики выбиты из ключевого района восточного Алеппо — Аль-Кадисия. Прекратили сопротивление и оставили восточные районы города по предоставленным российским Центром примирения и сирийскими властями коридорам более 100 боевиков», — говорится в сообщении.
В их отношении действует амнистия, объявленная ранее президентом Сирии Башаром Асадом. Отмечается, что в целом у террористов «Джабхат ан-Нусра»* и примкнувших к ним боевиков были отбиты десять кварталов — это более 3 тыс. зданий. Как подчеркивает Минобороны, в них около 260 тыс. жилых помещений.
По данным российского Центра, за сутки восточный район Алеппо покинули уже более 3 тыс. мирных жителей, среди которых свыше 1,5 тыс. детей.
«Всего за последние сутки из восточной части города вышло 3179 мирных жителей, в том числе 1519 детей, включая 138 грудных младенцев», — говорится в документе.
Беженцев размещают в гуманитарных центрах, которые были развёрнуты российскими силами совместно с Дамаском. Людям оказывают медицинскую помощь, обеспечивают питанием и предметами первой необходимости.
«Российским Центром примирения дополнительно переброшено и развёрнуто в Алеппо более 150 полевых кухонь», — говорится в сообщении. Кроме того, в освобождённые районы Алеппо российские военные продолжают доставлять гуманитарную помощь.
По данным Минобороны РФ, в восточном Алеппо всё чаще проходят стихийные народные выступления против террористов. Жители Хайдарии и Ханано вынудили боевиков, державших эти районы под контролем не менее четырёх лет, полностью их покинуть.
Кроме того, участились столкновения между различными группировками — террористами и участниками оппозиционных формирований, которые выражают намерение сдаться.
«Из-за того что некоторые боевики, контролирующие восточные кварталы Алеппо, изъявили желание покинуть город, а наиболее радикальные группировки препятствуют этому, между бандформированиями участились боестолкновения», — ранее сообщали российские военные.
Ранее российский Генштаб обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой возобновить удары авиационной группы по террористам в восточной части Алеппо, которая, однако, была отклонена. В Кремле объяснили данное решение желанием продлить гуманитарную паузу в городе.
«Президент имеет в виду возможным продолжить гуманитарную паузу для вывода раненых и выхода боевиков, которые желают покинуть город. А также, что немаловажно, для того, чтобы дать возможность нашим американским партнёрам выполнить ранее взятое на себя обещание и обязательство по размежеванию так называемой умеренной оппозиции и террористических группировок», — пояснил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Кремль не отказался от своей идеи расшатать стабильность Одесской области, а потому новых провокаций стоит ждать уже в новом, 2017 году. Именно к концу февраля - времени, когда в США еще не будет официальной администрации - путинские агенты попытаются захватить "жемчужину у моря", создавая здесь фейковую "республику Буджак".
Угрожающей ситуация становится и потому, что в течение двух последних лет Кремль "воспитал" в одесском регионе тысячи подконтрольных ему группировок и, если украинская власть не удастся до защитных маневров - украинцы вполне могут потерять Одессу, ведь расшатать ситуацию в этом регионе смогут легко. Кроме того, тревожным может оказаться именно Юг Одессы, который известен своими пророссийскими симпатиями.
"Надо сказать, что южная часть Одесской области является достаточно многонациональной и электорально давно тяготеет к пророссийским политическим силам. В эту так называемую БНР (Бессарабскую Народную Республику, - ред.) включают такие районы как Белгород-Днестровский, Татарбунарский, Ренийский, Арцизский, Болградский, Килийский, Тарутинский, Саратский и Измаильский.
Если прибегнуть к исторической ретроспективе, то при объединении данных районов в одно целое получим Измаильскую область, которая существовала здесь с 1940 года по 1954 год", - пишет журналист Анатолий Шара в своей статье для издания "Апостроф".
Автор отмечает, что Кремль "сделает ставку" именно на национальную разрозненность этого региона, правда до сих пор СБУ удавалось вовремя остановить все попытки дестабилизации.
Это даже хорошо, что Фидель помер. По крайней мере, кому-то сейчас еще хреновее, чем мне. Эта ваша растяжка через спицу в просверленной пятке - адов пиздец, надо признать. Как будто набили полную стопу больными зубами с оголенным нервом, облили бензином и подожгли. А, ну и проткнули спицей, за которую весь этот веселый китайский фонарик и подвесили. Ну, зато у меня есть теперь смешная такая персональная дыба. Своя собственная. Кетаролл не берет ни фига, но от него по крайней мере впадаешь в состояние отупелой сонливости. Минут на пятнадцать вырубает. Разработал свой собственный рецепт: меньше жратвы, больше наркоты - и впадаешь в такое замечательное недумающее туповатенькое состояние. Доктор, а можно меня таким навсегда оставить? Мне кажется, в этой стране так проще. Это самые долгие сутки в моей жизни. А если осколки кости встанут на место нормально и операцию решат не делать, то впереди на этой дыбе меня ждут еще самые веселые три недели в моей жизни. Чота есть мнение, что я не осилю, пожалуй. Не шмоглу. Доктор, вы не делайте мне больно, доктор, и без вас мне хорошо (с).
Впрочем, соседу слева еще хреновее. Обе руки переломаны, нога тоже. Попал под машину. На переходе. В третьем ряду, когда два встали пропустить. Уж сколько о недопустимости таких переходов писано переписано... Я теперь знаю, что надо делать с теми, кто придумал рисовать зебры на дорогах с количеством полос больше двух. Переломать две и более ключиц. Очень наглядно получается. Я-то хотя бы в уточку пописять сам могу. А еще одному соседу электричкой ноги расфигачило. "Все через пути на станцию полезли, ну и я полез. Хорошо, успел хоть до колен ноги убрать". Пятьдесят лет, а все ребенок. Из провинции. Ну... Я уже говорил про инфантилизм, да? А Женька, бывший десантник из Псковской дивизии, завтра выписавается. Ходит в майке с десантурой и надписью "никто, кроме нас". Был в Чечне. Примерно в одно время в одном месте со мной. Потом все как обычно. Просто самый средний рядовой стандарт ветерана локальных войн в этой стране. Работа в охране. Водка. По пьяни провалился в колодец. Переломался. Семь лет назад, когда родился сын, пить бросил. С тех пор ни капли. Я знаю - с нами один гостеприимный грузин лежит, так что в палате есть. А еще десантник Женька диссидент. "Да хрен там говорить, пацаны, это не то государство. Я это государство никогда не любил и любить не буду. Всегда это говорил и говорить буду". Вот те раз... А кормят тут, как ни странно, очхор. Подлива. С пюрешкой. С пюрешкой! И, черт возьми, вполне себе качества какой-нить астраханской столовой номер сто. И персонал адекватен. По любому вызову среди ночи приходят, колят, перебинтовывают, утки таскают, поправляют. "Вас много а я одна" не попалась еще ни разу. Хорошие сестры. Если бы только ноги железками на дыбе не вешали, вообще хорошо было бы. Ох, бляяяятттьььь..... Когда я смогу заснуть, у вас уже, наверное, будет Доброе утро.
В рамках проекта "Журналистика без посредников" Теперь можно перевести и на номер МЕГАФОН: +7 926 558 57 89 Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462. В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359. Для пользователей WebMoney рублевый кошелек номер R361089635093. Для пользователей WebMoney долларовый кошелек номер: Z525692199692 Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3800 8339 8359. Мультивалютная карта "Приватбанка" номер: 5168 7423 3613 0608. Для банковских переводов из-за границы реквизиты: SWIFT: SABRRUMM SBERBANK, MOSCOW MOSCOW, RUSSIA Acc: 423 07 978 1 38064300125 IBAN не требуется Либо просто кинуть на телефон МТС: +7 915 237 41 78. Мегафон: +7 926 558 57 89 Спасибо
>>19516785 >В России узаконили звания военных-предателей из Крыма Не понял багатоходивочки. Зачем оригиналы признавать, можно же было просто перевыдать свои документы. И чё только сейчас спохватились, третий год идёт уж.
>>19516831 >Охуительные истории Ну так реальные же. >>19516806 Нет, чувствую себя охуенно полезным, только платить нихуя нормально не платят. >>19516805 >Лол, такой-то пиздливый хуесос. Пруфани что есть бюджет, и сокращения койко-мест происходит не из-за этого.
>>19516702 Хера он прочный! >>19516723 Да, серьезно. Прям всё-всё воровать нельзя. И это не все деньги, которые выделяют на беженца, это то, что он получает. Там еще много статей расходов. >>19516773 Верно.
А Бабченке всё нравитсяАноним ID: Heaven28/11/16 Пнд 13:57:05#324№19516916
>>19516901 Ну, чего. Сложный восьмеркообразный перелом большой берцовой кости со смещением. Четыре - шесть месяцев. Поскользнулся. И об обледеневшую колею. Не на улице, на гаражной территории. Не встать, ничего. В ноге чувствуется, как осколки кости ходят. Ночь. Дубак. От боли аж в глазах темно. Вот, думаю, смешно будет, завтра охранник проснется, а на дороге окоченевшая тушка. Ползком добрался обратно до машины. Сто метров это, оказывается, трындец как далеко. Вызвал помощь. Просверлили железом насквозь пятку, вставили спицу, подвесили гирю. Впереди операция и аппарат Илизарова. Так что пока без меня. И пусть весь Трамп подождет. Черт, не люблю я, когда в меня железом лазают. А больно, блин! Я кому-то интервью обещал на этой неделе. Не шудьба. Привет.
>>19516874 Нет, просто отказаться от тетешканий с нацменами. А то уже совсем пиздец, при совке это хоть было вправду как-то обосновано, а сейчас они готовят почву для дальнейшей русофобии и развала страны. Наоборот надо унифицировать хотя бы адм.деление.
>>19516893 Вот-вот. А тут они уже созданы, значит, теперь решили окончательно затравить русских.
>>19516874 У РНГ слишком рваные границы получаются. С такими границами оно само быстро развалится. Да и как тогда инфраструктуру строить вообще непонятно.
Аноним ID: Эдуард Омарович28/11/16 Пнд 13:58:44#332№19516941
Забить на всю эту карусель с национальностями, распустить наплодившиеся вследствие этого инстанции, и сконцентрироваться на построении правового государства с верховенством закона. Плюс ещё попутно разобраться с коррупцией и провести небольшую чистку рядов в высшем эшелоне власти, избавив его от таких как директор Почты России, который думает что выписывать себе премии в 95 миллионов - абсолютно нормально.
>>19516907 >Нет, только дебил поверит в реальность твоей хистори. Пидораш, нам зав.поликлиники прямым текстом говорит чтобы анализы на кровь не назначали потому что реактивов нет. О чём тут можно говорить?
>>19516916 > Сложный восьмеркообразный перелом большой берцовой кости со смещением. Поскользнулся. И об обледеневшую колею. Он там сальто сделал, что ли?
>>19516938 Если говорить об рнг, то тотально чужими для него будут только кавказцы. Остальные немногочисленные народы разве будут против? Им никто не запретит говорить на их языках и считать себя татарами и так далее.
>>19516968 В таком случае, такая Россия мне не нужна. Пусть разваливают, если такие необучаемые чурколюбы. Я уже сказал, чем эти игры в толерантность кончатся - умоемся кровью.
>>19516996 Если серьезно, то я даже спорить про это не хочу. Тема настолько заезженная и бессмысленная, то даже думать о ней уже лень. Я хуй знат какая тут тема может быть еще более унылая.
>>19516944 > зав.поликлиники прямым текстом говорит чтобы анализы на кровь не назначали потому что реактивов нет. Ну это уже совсем пиздёж какой то. Чё за поликлиника такая интересная? Давайте туда прокурорскую проверку зашлём, мне кажется там кто то расслабился совсем.
>>19516991 Это просто план по диспансеризации выполняют, если не пойдёшь то там и без тебя напишут что ты прошёл. Мне вон медсёстры в том месяце нахерачили что у меня два умерших в 2014м диспансеризацию прошли.
>>19517053 >пиздёж Опять врётиии. Тебе что ссылочку на РТ что ли нужно? Да и проверки ничего не дадут, зав.поликлиники и глав врач со всеми замами в ЕдРе состоят, да и не расшатывай мою лодку.
>>19517063 Это называется муриканский шовинизм. Они настолько уверены в своей правоте и избранности и что все остальные второй сорт, что неспособны к диалогу на равных.
Активисты «Автомайдана» и «Центра противодействия коррупции» пикетировали здание Генпрокуратуры из-за преследований подчиненными ведомства после скандальных расследований
«Поддержали коллег из Автомайдана, против которых ГПУ и суды в «лучших традициях» Януковича начали штамповать уголовные дела. Дело в том, что автомайдановцы сняли материал о роскошной жизни главы Голосеевского суда Киева Первушиной. После этого обиженная Первушина пожаловалась в прокуратуру, а у одного из активистов подчиненные военного прокурора Матиоса провели обыск», — говорится в сообщении.
Активисты требуют прекратить их преследовать за подобные расследования.
Говорить за всех не стоит, однако. Вся проблема в том, что власть сама искусственно дробит россиян, постоянно намекая на разность культур и этносов, воспитывая в народах национализм. Зачем - я не знаю, может по глупости, или необучаемости, а может просто держать народ в состоянии постоянного напряжения и враждебности друг к другу. Если перестать с этим возиться и распустить нахуй все эти министерства, то станет однозначно легче.
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Георгий Тука озвучил прогноз для проекта «Новороссия»
«Финансирование обрезается в количестве поданной электроэнергии, газа, — утверждает Тука. — В объемах предоставленной денежной помощи в рублевом эквиваленте. Это касается и так называемых «бюджетников» и «силовиков»».
Сейчас, по его мнению, перед Кремлем стоит задача просто продать этот неудачный проект за наиболее привлекательную стоимость.
Какое-то минимальное денежное обеспечение, по его словам, возможно, сохранится.
«Но дело ведь в том, что это касается не только Донбасса, но и Крыма. Из открытых источников мы знаем о том, что в России денег становится все меньше. А это уже результаты тех санкций, которые были введены против России», — подчеркивает он.
В связи с этим, Тука уверен, что Россия вернет ДНР и ЛНР.
«Вот за Крым они будут держаться до последнего. И тут очень важно не уменьшать санкционное давление. Самый вероятный путь возвращения Крыма — это когда в самой Федерации начнутся центробежные процессы», — считает политик, предлагая вспомнить страну в середине 90-х годов.
>>19517041 Но рано или поздно этот вопрос придется решать, ты же понимаешь? Мы не можем вечно жить в советской дружбонародной парадигме, она, сам видишь, по швам трещит, наступая на свои же грабли.
>>19517016 Если говорить в тако тоне, то ты никогда ничего не сможешь построить. Надо отсечь от России чужеродный кавказский элемент и вытравить среднеазиатский, а оставшимся 10% предложить общий стандарт с ликвидацией нацреспублик и сопутствующими этому механизмами. С прописыванием доминирующей, определяющей и направляющей роли русского народа. Или ты хочешь вправду татарию отделять? Это же будет катастрофа.
>>19517158 >Зачем - я не знаю Разделяй и властвуй же. Старо как мир. А то так не ровен час кое кто, которого не существует, объединится, проникнется солидарностью и выкинет на мороз любителей шубохранилищ.
>>19517051 Потому что для реконструкции исторических зданий нужны хуева туча высоклассных спецов разного профиля и соответствующее финансирование на это дело. А самое главное прямые руки. Пример регулярного обсера ДС2-пораши очень показателен в этом плане. На кредиты ЕС сильно не отреставрируешь город, вот европетухи и обшили все пластиком. Что есть не классическим примером хайтек модерна, как думают многие евроонанисты, а обычным скупердяйством
>>19517217 Национальное государство не может быть с татариями, башкириями и прочими якутиями. В составе Финляндии нет никакой "Польской Республики". В составе Италии нет "Ливийской автономной области". В составе Германии нет "Кенийской Республики". Так что либо национальное государство с одной нацией либо такая же унылая многонационалочка, но только размером чуть поменьше.
>>19517218 >Ну так за дело называю Ты мог спокойно назвать поликлинику, там много людей работает, никто бы тебя никак так не сдеанонил, но ты или рабская пидораха или пиздун
>>19517310 украинизация реально была. потом была признана ошибкой и покаялись в общем, часть расстреляли, часть в ссылки отправили. Хохлов за людей приняли просто
МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости/Прайм. Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) ожидает снижение реального ВВП России в 2016 году на 0,8% и роста показателя на 0,8% в 2017 году, следует из очередного прогноза ОЭСР.
В Министерстве юстиции заявили, что Украина могла бы расселять на своей территории мигрантов, чтобы скорее получить безвиз
Однако такое предложение, озвученное замминистра юстиции по вопросам европейской интеграции Сергеем Петуховым, не понравилось украинцам.
Отметим, кто-то реагирует на заявление с юмором, кто-то предлагает просто подождать, веря, что безвиз в конце концов все же дадут, однако многие публикуют гневные посты.
«Минюст изобрел «вечный двигатель»: мы принимаем сирийцев, ЕС дает нам безвизовый въезд, сирийцы уваливают обратно в ЕС. Блестяще! Это нобелевка!», — отметил журналист Рауль Чилачава.
«Только сирийцев нам тут не хватало», «А вдруг им тут понравится?», «И у каждого на плечах будет по два бревна», — пишут пользователи Facebook.
>>19517395 Ну это да, тема с Яныком, как и с Путиным уже изжила себя. Народ на это уже мало обращает внимание. Как и на безвиз. Но ты не переживай за них. Придумаю что то другое и будут форсить это. А потом еще что то и еще.
>>19517420 так он же залупка, да еще и чеческий мартыхан к тому же. Но ты то нормальный пацан, тебя не тронем, а вот заведующая у тебя такая же мразь как и пидарханов, ее наказать надо, натравив проверку.
24 ноября Иран поставил в Украину первый танкер со сжиженным нефтяным газом LPG (автогаз), стоимость которого в Украине в среднем на 30-40% ниже, чем бензина и дизеля
По данным агентства А-95, средняя цена поставки из Ирана составила $425/т, что значительно ниже импорта из других источников. Одним из главных поставщиков автогаза для Украины остается Беларусь, однако такая зависимость не идет отечественному рынку на пользу. В середине лета, когда на ремонт остановился ведущий белорусский ГПЗ, возник дефицит, спровоцировавший рост цен.
В связи с этим украинские компании преступили к поиску новых поставщиков. Так, киевская компания «Газтрон» в начале осени приняла в дунайском порту Рени два небольших танкера из Швеции и Египта по 2,5 тыс. тонн.
>>19517481 От того, что бы республику назовешь губернией или областью ничего не изменится кроме ее официального названия которое будет в документах стоять. Ты и Чечню тоже можешь назвать Чеченская Губерния или Грозненская губерния. Но разве это на что то повлияет? Что, местные сразу все русскими станут? Ничего подобного.
>>19515784 Ганноверско-браунгшвейские с ослепительными улыбками. У меня аж не встал, как их ебать-то? Морду ведь не асцеловать, а они их ебут, гадин этих этих глупых, лучше бы ахеджакову макаревичем выебали, уроды зубастые.
>>19517513 Блядь, я не понимаю тебя. В РИ было 50 губерний(не учитываем всякие царства хуярства). Ты понимаешь, что заставить условного татарина считать себя русским - это идиотизм? Или хакаса с якутом. До совка, который начал набухивать чсв народностей и русофобию, все было нормально. Нас и так без Кавказа будет 90%, что еще нужно? Плюс репатриация из того же Казахстана. Просто убери многонациональность и насильную толерастию с соответствующими экономическими и политическими реформами.
Плюс можно провести адм. реформу. Я уже прикидывал, в итоге у нас будет регионов.
Аноним ID: Павел Ибрахимович28/11/16 Пнд 14:40:08#521№19517872
>>19516624 >Во время Олимпиады весь Крым, правда, весь болел за Украину, >правда Бля, хохлы правда чтоль такие наивные, что на них вот эта хуйня работает?