Аноним ID: Роберт Мартимьянович28/11/16 Пнд 14:05:52#35№19517103
Хохлята, могу сказать в этом итт треде, где обитает Янукович в Ростове, не прям дом, а район небольшой, там генералы МВД живают и Янук прячется у одного из них. Наде?
>>19516772 (OP) Я смотреть не буду. Оно так натужно выдавливает из своей жопы "мысли", что просто невыносимо это наблюдать. It hurts my brain! Украинци, как у вас получилось избрать этот пиздец? Чому не Юльку-воровку, а? Она хотя бы разговаривать умеет. Мрак!
Я нихуя не понял. Что происходит? Какой нахуй допрос? Янык на украину уехал? Почему? За что судят? Почему на нормальном языке трансляции нет? Что это такое вообще блять? Это суд? Или что? Как такое вообще допустили? Путин не говорил ничего?
>>19517224 Я закутался в пледик и хочу смотреть на большом экране и капчевать с телефона, а на всех ТВ-трансляциях какой-то аутист пытается синхронно переводить с мовы. И хуй бы, если б просто переводили, но они ещё оригинальный звук приглашают в этот момент. Я хуею, даже кисель в своих передачах догадался мову не переводить поверх звука, а пилить субтитры, а тут говно какое-то сделали, пиздец, суки :с
>>19516772 (OP) Что на этот раз будет? Двое активистов будут стоять рядом с судьей, отбирать бумаги, ломать телевизор и громко орать, а начальник МВД скажет, что МЫ НИПАЙДЕМ ПРОТИВ НАРОДА?
>>19517336 Мне больше интересно что он вообще делает в России. Чем он занимается? Вот если он пожрать захочет - он что, просто так берет и покупает еду? На какие деньги? Если ему государство выдает деньги то на каком основании оно это делает? И сколько денег ему платят. У него должность какая-то? По его лицу не видно, что он голодает.
Аноним ID: Роберт Мартимьянович28/11/16 Пнд 14:18:07#94№19517393
>>19517377 Ростов на самом деле, это тоже Донбасс.
>>19517490 Ты еще не привык? Все смотрят ваши суды как юмористическое шоу. Каждый раз что-то новенькое придумываете - то обвиняемые/свидетели в обморок валятся, то влетают толпа и люди начинают рассаживаться на полу у клетке с заключенными, ну и шедевр тоже не надо забывать: https://youtu.be/hSr02Qttf8g
>>19517537 Взять картину Васи Ложкина и сделать ее в перефорс для пидорашек — это уже даже не днище ебаное, это хуже червя-пидора, а хуже него никого нет лал Воистину, народ-мразь, народ-гной, народ-гнида, народ-перефорс озоза
>>19517599 да я знаю. А потом говорят, что они не колхозные рагули. Даже суды какая-то имитация настоящих судов. Прокурор без образования, зато с судимостью. Пиздец, как тут картинку не вспомнить про имитацию жизни.
>>19517599 да я знаю. А потом говорят, что они не колхозные рагули. Даже суды какая-то имитация настоящих судов. Прокурор без образования, зато с судимостью. Пиздец, как тут картинку не вспомнить про имитацию жизни.
>>19517554 >президент соседней страны, находящийся в бегах на нашей территории рассказывает какого хуя так вышло Здесь нет ничего интересного, граждане. Проходите мимо.
Самое смешное - те кто судят не понимают всей бредовости ситуации. Если бы у Януковича были яйца - он бы майдан раскатал танками. А судили бы тех, кто судит сейчас. О какой справедливости тогда можно судить? Всё заангажировано в пользу зла сейчас. Януковича вообще не за что осуждать. Святой человек. Любой другой не отдал бы власть просто так вот, без крови. Устроил гражданскую войну.
Аноним ID: Роберт Мартимьянович28/11/16 Пнд 14:33:56#180№19517745
>>19517731 Гугл юзай, там более менее разговорный Украинский.
>>19517739 Помочился на рыльце порватке-петухевену кек Напомню, что Гавнокович бросил против безоружных майданавцев бронетехнику. Чем это закончилось, все в курсе. Ну, кроме порватки-ольки-петухевена лал
>>19517804 Ну, вот показания дает. Из Ростова например. Золотой батон всему народу показали. Золотой унитаз тоже. Грят, спиздили потом, ну, я не удивлен тащьта лал
>>19517712 Лооол. И ведь до сих пор же живет этот австрийский генштаб. Этот мем, волей неволей, "придумал" я. Дело было так. Году в 13м, может начале 14-го, шел дисскас на тему того, что "Украина это не страна, это территория". И как то речь зашла о Первой Мировой, и я сказал что-то вроде: "В Австро-Венгрии говорили на многих языках, немецком, венгерском, чешском, в Галиции вот в генштабе - на украинском". И хохлы как всбесились, и ну давай голосить аки всратые: "КОКОКО ВАТАН ГОВОРИТ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК В АСТРИЙСКОМ ГЕНШТАБЕ ПРИДУМАЛИ". И несколько тредов подряд этот украинский генштаб форсили. Я аж охуел с таких раскладов, базарю.
Пожар је неконтролисано ширење ватре у простору наносећи материјалну штету, а неретко односећи и људске животе.
Пожежа (англ. fire) — неконтрольоване горіння поза спеціальним вогнищем, що розповсюджується в часі і просторі[1]. Знищує матеріальні цінності, створює загрозу для життя людей, негативно впливає на навколишнє природне середовище.
Пажар — некантралюемы працэс гарэння, якія наносяць матэрыяльны ўрон, шкоду жыцця і здароўю грамадзян, інтарэсам грамадства і дзяржавы.
Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит: - Калушата! Калушаточки! Бутявка! Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит: - Оее! Оее! Бутявка-то некузявая! Калушата Бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит калушатам: - Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся. А Бутявка волит за напушкой: - Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
>>19517900 Что тебя смутило, конокрад? Майдан это относительно бескровная революция. Если бы была политическая воля - их бы на самом деле разогнали и раздавили. Вместо этого он просто сдал власть и уехал.
Как вообще можно быть таким куколдом и обоссаным холуем, что бы защищать кого-то у власти в СНГ. Каждый чинуш, каждый царёк после должности должен предстать перед судом. Все они воры и бандиты. Что хуйло, что поросенко. Защищать их - уровень червя пидора.
>>19517838 Этож двачи, нормально все Во время говновиденья, когда выйграл хуй в юбке, понаделал скринов с цитатками с форча, джаст фор лулз, вбросил 1 раз, в итоге под каким совасом я только не встречал эту хуету по всему инету
>>19517935 Помик волит: - Калуша, а Калушаточки помиковичи? Калуша разбызила клямсы и волит зюмо-зюмо: - Куа? Помик тырснул в бурдысья и из бурдысьев волит: - Калуша, а Калушаточки помиковичи? А Калуша как заволит: - Некузяво, оее, некузяво так волить! А помик в бурдысьях как забурлыкает: бурлы, бурлы, бурлы. А Калуша волит: - Не бурлыкай, бурлак. Калушаточки не помиковичи, а помиковны!
>>19518009 Жизнь сказала. Что бы попасть в Раду или Думу - нужны миллионы долларов. Заработать и не преступить закон такие дденьги просто невозможно в СНГ.
>>19518026 Нихуя ты пидозру оголосил. >>19518059 А вот тут ты не прав. У всех славян месяцы по славянски называются, листопады эти, кветни-хуетни. Только у нас - по римски, юлии августы.
>>19517954 Почитай Крылова, про царя и лягушек. Вот это один в один про Украину. Вот вы вроде как за демократию, за власть народа - но в то же время всегда во всем власть вините. Вот и пейсатый уже плохой.
>>19518104 >У всех славян месяцы по славянски называются, листопады эти, кветни-хуетни. Это признак местечковой отсталости. Диалект, который такое использует как бы признается, что его ареал находится в пределах одной зоны, такая мелкая хуета типа Словакии.
Иначе ну как блять может быть ноябрь листопадом и в Крыму и в Норильске каком-нибудь.
>>19518144 >+15 Что не так то? Если бы усманов был преступником его бы посадили давным давно уже. А пока что все эти абрамовичи чайки и сердюковы с собянинами - честные люди.
>>19518144 >на его сайте видео и музыки пиратского тонны? Ага. А так же плашка о том, что если информация нарушает ваши авторские права, просьба сообщить администрации.
>>19518191 А что быть чухонцем это как-то обидно на Украине?
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 14:57:41#300№19518207
>>19518147 > пейсатый уже плохой Пиздец, малолетний хуесос, ты ведь тут пару месяцев, да? Свидомые с самого начала обсирали порашу и за него не голосовали. Голосовало быдло по селам, которому по телявизеру показали кому отдавать голос.
>>19518154 Мань, да ты хоть посмотри на лики в зале присутствующих, или в раде сидящих? Там все как один славяне уровня Румынии или Израиля. Нет, я понимаю что это - пораша, и что не все украинцы похожи на цыган, но когда я, высокий голубоглазый славянин, слышу упреки в том что я, дескать, не славянин а финноугр - то у меня возникает странное ощущение, как разрыв шаблона. И к слову о тру финно-уграх - я вообще не понимаю что в них плохого и почему вы говорите "финноугры" в уничижительном ключе, тем более что ваш брат-хохол всегда готов почистить венгерский или финский туалет.
>>19518245 Я таки читал. А чего это ты копротивляешься за свою "украину"? Неприятно от правды? Вы же всю историю с ног на голову исказили, все оболгали. Всё самое лучшее - самое плохое у вас, война это мир.
>>19518282 >да ты хоть посмотри на лики в зале присутствующих, или в раде сидящих Астанавитесь!
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:05:41#341№19518362
>>19518282 > высокий голубоглазый славянин > высокий голубоглазый > славянин Ты ведь, даун, понимаешь, что это совершенно никак не относится друг к другу? Славяне - культурно-языковая группа. Типажей у них слишком дохуя, чтобы как-то выводить какой-то фенотип. Голубоглазость - признак финноугров как раз. Особенно, если это мерзкие блеклые голубые глаза. Ну да похуй, зеленый цвет все равно самый охуительный. И да, в финноуграх нет ничего плохого, еще раз. Это уже вы сами себе выдумываете.
Я нихуя не понимаю что-то. Суд про расстрел майдаунов, а они его хйхйню какую-то спрашивают про угоду об евроасоциации. По делу что-нибудь будет вообще?
Пиздец хохлы убогие, мало того, что тупые, так ещё и допрос Януковича не могут на нормальном русском языке провести, которые все знают.
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:10:38#359№19518476
>>19518391 Какие шизики это рисовали? Я нордид у них, получается. Ну я высокий, зеленоглазый, русый, с вытянутым лицом, но какой я нахуй нордид, я хохол, блядь
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:11:23#362№19518487
>>19518443 Вот, типичная жертва двоемыслия. Смотри, чтоб тебя не распылили за то, что с врагом поговорил. Пойди накати "победы" и быстро на пятиминутку ненависти!
>>19518394 Я честно говоря вообще не понимаю хохлов. Вот все прекрасно говорят по-русски. Но есть мова. Как точно говорить на мове никто не знает, даже составители учебника украинского языка. Кроме того, есть часть страны, которая вообще мову не знает, но с трудом понимает. При этом мова возведена в ранг б-жества и ей надо поклоняться.
НАХУЯ ЭТО ВСЕ? Почему не ввести русский язык вторым и спокойно лепетать на нем, а когда надо - размовлять соловьиную? В нормальном бы государстве так и сделали бы, но только хохлы продолжают сидеть в магямирке и воевать с русским языком, пока носителей мовы поебывают Ваньки на Тверской.
Аноним ID: Ким Минич28/11/16 Пнд 15:13:05#368№19518521
>>19518476 Тебя обманули. Как тех белобрысых голубоглазых детей-сирот из Германии, которых после ВВ2 параходами свезли в Израиль и внушили им, что они евреи
Панда могла бы быть серьезной угрозой нынешней хунте власти, если бы он был достаточно умен, вплоть до реального "Панда вернись!". Вот некоторые мелкие политики той власти умело троллят постмайданников. Но Панда слишком косноязычна и тупа, заляпала себя по уши говном корупции и своей "тряпочностью".
>>19518520 Ох, не стоит поднимать эту тему. Если вкратце, то у государства должна быть хоть какая-то идеология. У нашего это сорт оф вышиватничество, "украинство" западенского разлива. Его сутЪ = русофобия. Вот и приходится для поддержание своей идеологии всячески утеснять все руССкое. Но фишка в том, что, как ты верно отметил, мы в большинстве своем такие же пидорашки. Вот и получается вечная шизофреническая борьба со своей же сущностью.
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:15:56#379№19518584
>>19518522 Да нет, самое настоящее. ИХТАМНЕТ, но они там есть, НОНЕРЕГУЛЯРНЫЕ, но офицеры есть, правда, НООНИНИСТРИЛЯЮТ, но кто-то грады и буки наводит, но то хуйня НИЩИТАЕЦА!!!
>>19518487 Так это вы с Россией воюете. У нас взбесившаяся хунта воюет с русскоязычным населением Донбасса, которому на поддержку приехали добровольцы со всей России.
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:18:45#387№19518635
>>19518520 Нет, руснявый всхрюк надо нахуй уничтожить, иначе потом появляются РЕГИОНЫ С УЗКАЯЗЫЧНЫМИ ПРИТЕСНЯЕМЫМИ МЛАДЕНЦАМИ. Эстонцы, поляки, чехи, латыши - красавчики, правильно поступили. Пора и нам их догонять. Не знаешь мову - паспорт негражданина.
>>19518602 Отож бо і воно! Я тоже всегда так думал. И считаю, что многие из наших бед именно от негатива нашей "государствообразующей" идеи. Попробуй спросить любого хохла что такое "быть украинцем" или что такое "украинская национальная идея". Он тебе ответит только в духе "в чому ми відрізняємося від москалів".
>>19518571 Посему столько ваших граждан ездят на территорию противника? Они все шпмоны или предатели? Зачем вы торгуете с врагом? Почему у вашего президента бизнес на территории врага, а вражеские компании спокойно продолжают работу у вас?
>>19518640 Сначала вам надо поменять слова гимна. Музыка пусть остается, но петь надо не про "еще не умерли", а "великая, пиздатая украина какая же ты пиздатая".
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:20:31#397№19518670
>>19518641 Да, идеально. Но я все равно русскоязычный.
>>19518648 Не, няш, там нихуя людей нет, весь движ здесь. Даже карутчан в разы слоупочней и скучней.
>>19518670 >Да, идеально. Чо, даже знаешь как переводится "винищувач-перехоплювач"?
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:21:44#400№19518694
>>19518640 > украинская национальная идея Я детектирую в тебе лютого тупого пидорана из восточного села. Ибо идея у нас уже как лет 150 - ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС, ПОЖАЛУЙСТА.
>>19518665 Да хуй с тем гимнОм, хоть он и унылый, конечно. Просто были бы у нас дух "эх, ребятушки, а давайте вjobывать ради родной страны соседям на зависть!" а не "то усе москалі винуваті!" или "добре, що у сусіда свиня здохла!".
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:22:23#405№19518715
>>19518681 Нахуя? Меня, кроме полутора хохлов, никто не поймет.
>>19518362 >Голубоглазость - признак финноугров как раз. Ну да. А еще всех остальных народов к северо-востоку от Рейна и Альп. За исключеним укров, у которых главный признак - черные глаза на выкате и кучерявые бошки, как у Порошенко, хоть пейсы отпускай.
Аноним ID: Роман Акинфиевич28/11/16 Пнд 15:22:35#407№19518722
>>19518584 >ИХТАМНЕТ, но они там есть Кто они то? Кого ты подразумеваешь? Регулярных войск там нет. Есть российские добровольцы. Да. Но это не регулярная армия.
И я не говорил, что они не стреляют. Вы вынуждаете их стрелять. У вас в любой момент есть возможность отступить и прекратить убивать русских но вы же не хотите. Вы приходите в днр и умираете под российскийми градами чтобы потом плакаться в интернете. Это же чистой воды безумие. Отъебитесь от донбасса. Отъебитесь и не трогайте его нахуй. И не будет никакой войны. Никто не будет умирать. Донбасс останется там, где он есть. Он не будет наступать на Киев или другие города.
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:23:26#411№19518738
>>19518718 Нет, у них синие глаза. Я говорил про тот мерзкий болотный прозрачный "голубой".
>>19518694 Тоже не слишком позитивная идея да и форситься начала сравнительно недавно. Причем в ней тот же подтекст "дайте нам тихенько повирізати клятих москалів". И что, это усе?
Аноним ID: Ким Минич28/11/16 Пнд 15:24:17#415№19518758
>>19518715 Хуйня. Вы себе вдили в голову, что вашу мову никто не понимает. А на самом деле всё понятно. вангую, что нихуя ты не знаешь мовы
>>19518578 Хреново строить идеалогию на противопоставлении себя %явлению_нейм%. На этом погорели коммуняки, к слову. Правильная идеология: АХАХАХАХА КАЦАПЫ СМОТРИТЕ КАКОЙ У НАС КИЕВ ОХУЕННЫЙ КАКИЕ ДОМИКИ УЛИЦЫ ПЛИТОЧКА ПРИЕЗЖАЙТЕ САЛОМ НАСТОЯЩИМ УКРАИНСКИМ ОХУЕННЫМ ЗАКОРМИМ В ВЫШИВАНКУ ОДЕНЕМ И В ХАТЕ ПОСЕЛИМ И МОВЕ НАУЧИМ! ТО ТО ЖЕ СТАРАЛИСЬ ВСЕЙ УКРАИНОЙ ПОДНИМАЛИ СТРАНУ ТРУДИЛИСЬ, ВОТ ПОЭТОМУ У НАС ТАК ХОРОШО ЖИТЬ В НАШЕЙ УКРАИНЕ
Не правильно: АХАХА МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ ПИЗДУЙ ОТСЮДА КАЦАП ЕБАНЫЙ В СВОЙ КРЫМ ВАТНИК БУДЕШЬ МНЕ ТУТ НА РУССКОМ ПИЗДЕТЬ МРАЗЬ ГОВНО ЖОПА БЛЯТЬ ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС ВСЕХ НАХУЙ ЗА ВАШ КРЕМЛЬ УУУХ ОТСТРОИЛИ БЛЯТЬ ВСЕ СОКИ ИЗ УКРАИНУШКТ ВЫСОСАЛИ И ЖИРУЮТ ТУТ СЕБЕ С ЛОПАТЫ БЛИНЫ ЖРУТ С ГАЗА ПУХНУТ ПОКА МЫ ВСЕМ СЕЛОМ МЕРЗНЕМ.
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:25:16#418№19518780
>>19518727 > У вас в любой момент есть возможность отступить и прекратить убивать русских > в своей же стране Ну это пиздец просто. Животное, пидораны оккупировали часть суверенной страны, кому отступать надо?
Аноним ID: Роман Акинфиевич28/11/16 Пнд 15:25:18#419№19518781
>>19518750 Так чо не начинаете? Вежливые кончились?
>>19518755 Где приказ? Где хоть что-то что подтверждало бы что мы находимся в состоянии войны? Если бы мы были в состоянии войны тебя бы раскатали ракетами ещё два года назад за 15 минут и на этом бы вся так называемая война между нашими странами закончилась бы.
Аноним ID: Роберт Мартимьянович28/11/16 Пнд 15:26:09#423№19518802
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:26:17#426№19518808
>>19518757 > дайте нам тихенько Что за пиздец? Ты вообще из какого села? Всем похуй было на москалив кроме парочки нациков в интернете, пока они не полезли с градами в нашу страну.
>>19518781 А что Крым не спешишь вернуть? Все терминаторы загнили?
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:27:03#429№19518821
>>19518773 > АХАХАХАХА КАЦАПЫ СМОТРИТЕ КАКОЙ У НАС КИЕВ ОХУЕННЫЙ КАКИЕ ДОМИКИ УЛИЦЫ ПЛИТОЧКА ПРИЕЗЖАЙТЕ САЛОМ НАСТОЯЩИМ УКРАИНСКИМ ОХУЕННЫМ ЗАКОРМИМ В ВЫШИВАНКУ ОДЕНЕМ И В ХАТЕ ПОСЕЛИМ И МОВЕ НАУЧИМ! ТО ТО ЖЕ СТАРАЛИСЬ ВСЕЙ УКРАИНОЙ ПОДНИМАЛИ СТРАНУ ТРУДИЛИСЬ, ВОТ ПОЭТОМУ У НАС ТАК ХОРОШО ЖИТЬ В НАШЕЙ УКРАИНЕ Кстати, жиза. Причем хохлы это понимают, власти же похуй.
Овощ он хотя бы устроил несколько титушкоперфомансов, а потом начал пиздить майдаков дубинками, под конец ваш Паруйёб был замечен на фоне снайперов, фото облетело весь мир, ваших бы идолов-дебилов и сажать, нэ?
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:30:02#440№19518872
>>19518801 Ух как олька старается, просто пыхтит прям. Только белым господам из ЕС похуй, они давно уже признали факт военной агрессии Пидорахии, поэтому прекрати оправдываться за барина, ему все равно пиздец.
>>19518808 С хутора Купчары поблизости города Коростень Житомирской области. То есть вполне себе исконно украинская земля. Нацикам (которых отнюдь не 2,5 вна Украине) было не похуй до москалей еще где-то с начала 20 века. Как я уже написал, государство должно строится на какой-то идеи, иметь какую-то историю. Рашка, например, может обращаться к опыту дидов или какого-то Суворова с Кутузовым, мы поминаем Хмельницкого (который чуток зраднык ибо продал нас москалям), Мазепы (который зраднык, но правильный) Грушевского (который зраднык, ибо доживал при совках и помер в Кисловодске, кажись). Короче, куда ни плюнь - везде зрада.
>>19518872 >Только белым господам из ЕС похуй, они давно уже признали факт военной агрессии Пидорахии, Это те белые господа, которые в 2008 крутили по своим СМИ ролики с обстрелами цхива и выдавали их за обстрел тбилиси и гори? Охуенные белые люди, петухов забыли спросить что они там признали.
>>19518848 Лол. Вот такие синеглазые брюнеты как на пике - это же турки! Верней это идеал красоты считается у турок. И сами глаза - на выкате, чисто турецкая тема, один в один Сулейман Великолепный из сериала.
>>19518780 >оккупировали часть суверенной страны Что-то я не вижу демонстраций в Крыму против создавшегося положения и украинских бронетанковых дивизий штурмующих границу.
>>19518906 НО ИТА ЖИ МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО!!! (хохлам так нравится эта фразочка почему-то, что это вообще значит?)
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:34:10#456№19518944
>>19518884 > которых отнюдь Сколько там Ярош набрал, напомни-ка?
> Короче, куда ни плюнь - везде зрада Только в твоем селюбанском манямирке. Я, кстати, не удивлен, что ты селюбан, именно у них такая риторика обычно. Хмельницкий охуенен, он нас от поляков освободил и сделал первое чисто украинское государство. Мазепа охуенен, он хотел нас в Европку втулить, братался со Швецией, был красавчиком и героем-любовником, про него поэмы слагали. На Грушевского мне похуй, особенно где он там доживал.
>>19518931 Ну с какого то хуя они решили что являются не жопой мира, как на самом деле, а чуть ли не колыбелью европейской государственности. Вот и при случае об этом любят заявить.
>>19518950 Охуенная логика. Где упала ракета там пидораховойска. Да похуй, можно по городам ебать. Подумаешь чьи-то коммидомики разъебали. Наверное там пидораховойска были. Можно вообще весь лднр с такой логикой разъебать и весь мирняк загеноцидить, ведь он же поддерживает пидораховойска или сам является пидораховойском.
>>19518530 Он тогда был за это, приостановил из за того, что выгоды не было. Переговоры решил продлить, по торговаться. Вот такие дела. Не люблю сослагательности, но Янукович бы смог сделать Украину достойной ассоциации и потом сильным членом ЕС. А теперь хуй.
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:37:05#471№19518996
>>19518977 Бля, вообще не пидор, правда, но, наверное, когда тебе сосут с такими глазами, это заебись. Проглотил бы, негодник? :3
> Вот все прекрасно говорят по-русски. Далеко не все. Я не умею говорить по русски, только писать, и то потому что любил в детстве читать - так и научился. И много людей таких знаю.
> Как точно говорить на мове никто не знает, Абсолютно любой житель Украины знает как писать и говорить на литературном языке и конечно, понимает речь. И крымчанин и донбассовец тоже, да. Литературный язык не во всём идеален в быту, многие правила (точнее слова) не пройдут проверку временем.
> даже составители учебника украинского языка. Тонны литературы, абсолютно точно изучены и сформированы вся правила языка, вплоть до мельчайших нюансов орфоэпии.
> Кроме того, есть часть страны, которая вообще мову не знает, но с трудом понимает. См. ответ N2. Ты бы очень сильно удивился в любой луганской деревне.
> При этом мова возведена в ранг б-жества и ей надо поклоняться. Бред.
> НАХУЯ ЭТО ВСЕ? Почему не ввести русский язык вторым и спокойно лепетать на нем, а когда надо - размовлять соловьиную? > В нормальном бы государстве так и сделали бы, но только хохлы продолжают сидеть в магямирке и воевать с русским языком, пока носителей мовы поебывают Ваньки на Тверской. Он просто не нужен здесь в каком-либо статусе. Лишнее колесо. Тем более сейчас. Кому надо, тот мэкает и бэкает на русском без проблем.
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:37:56#474№19519008
>>19518974 Ну охуеть просто. Я даже не знаю не стеб ли это, но в любом случае, это нормальная риторика после 300 лет общего существования и постоянных вскукареков ВЫ ЧАСТЬ РАИСИИ!!11
>>19518944 Кроме Яроша есть еще "Свобода" кстати, где свобобул? с ее парочкой процентов на прошлых выборах и уже порядка 10% на потенциальных следующих. Есть еще анальные клоуны типа Ляшка, оттягивающие на себя пару процентиков наци-ориентированных. Фишка в том, что хотя и правда, нацики у нас не то, чтобы очень популярны, сама наци-риторика теперь юзается каждым вторым политиком, в той или иной мере.
Что до наших национальных героев, то я не их хотел обсуждать, а указать скорее на то, что чтобы как-то отделить себя от руССких, с которыми мы, как ни крути, имеем много общего, на приходится их как минимум немножко недолюбливать, а как максимум яро ненавидеть. Ну и есть еще фишка с фактическим разделением Укрии на две половины.
Нахуй депортировать этого деда старого, хули он тут у нас кормится. Ебаный вовка, церемонится с хохлами. Еще и крым под шумок отжал, прям настоящий питерский гопник.
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:40:32#480№19519051
>>19519024 Кстати, Москва - кал уебанский, Питер охуенен.
>>19519021 Маня, они у себя дома защищают свои домики. Где им ещё сидеть было в этом конкретном случае если кругом в этот момент были одни дома? А хохловойска в этот момент сидели в чистом поле поди? Не пытались укрыться от кровавых клятых пророссийских гранат летящих в них?
Ты блядь упускаешь важный момент - они у себя дома сидят и никуда не лезут. Это вы приезжаете в днр чтобы умереть. Они ни на кого не нападают, прикинь.
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:41:53#486№19519078
>>19519066 > бывший президент = мнение нации и национальная идея Хех.
>>19518970 Турки - потомки, сука, тюрков. Прямые. Их перемещение из Центральной Азии в Анатолию прекрасно зафиксировано - со времен еще империи Сасанидов история их протекания пошла. Они ни с кем не смешивались, ни с греками (кои в Анатолии жили-то в крайне небольших количествах, еще до непосредственного вторжения в византийскую малую азию, турки непрерывно туда лезли в огромных количествах, это были кочевники, которые взяли и пришли туда), ни тем более с кельтами: последние кельты малой азии - галаты, были поделены на ноль еще римлянами, во времена похода на селевкидов.
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:42:29#489№19519087
>>19519076 То есть, животное, подожди, если бы пидорашьих войск там не было, то, наверное, никто бы никуда не шмалял?
>>19519076 ВОТ ВЫ ЛЮБИТИ РУЗГЕМИР ЧОМОДАН ВАГЗАЛ РАИССЯ А МЫ ЗАЩИЩАЕМ СВОЙ МИР ЕВРОПЕЙСКИЙ БЕЗ ОВОЩА БЛАБЛАБЛАБЛАБЛА... ДОХНИТЯКАЛАРАДЫ! ВЫ НАНАШУЗЕМЛЮ ПРИШЛИ!!!111 БУРЯТЫ!111
>>19519076 >Они ни на кого не нападают, прикинь. Обстрелы Мариуполя? Нет, не слышал. Только после того как хуйлу пригрозили новыми санкциями, руснявые террористы перестали обстреливать мирные города.
>>19519102 Только если еще одну ветку проложат к Донецку.
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:45:07#501№19519142
>>19519085 Пиздец ты необразованный. То есть, R1b в Турции и J, как основополагающие турков - это хуйня? Нет, приятель, турки - потомки греков, лидийцев, кельтов. Никуда целые огромные этносы не деваются, они лишь ассимилируются. Это как сказать, что венгры - монголы. Короче, educate yourself.
>>19519087 Запруфай-ка, кишечнополостное, введение частей РФ в ЛДНР ДО начала АТО. После, и не сразу - я согласен. А до? Сейчас пойдет попытка кормить меня говном, но ты просто идешь нахуй и я даже тебе не отвечу, если хоть чуть-чуть обнаглеешь, а ты в общем-то уже наглый, льющийся через край мудак.08
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:45:41#503№19519148
>>19518297 У нас в офисе сидит хохол из Харькова, на родине лет 15-20 не был и спокойно понял не смотря на мое чудовищное произношение украинских слов.
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:46:25#506№19519160
>>19519143 Тебе дыркин сам пруфал, что именно из-за него этот конфликт поехал.
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:46:42#507№19519167
>>19519087 Если бы не было пророссийских войск - были бы своё ополчение. Но без пророссийских войск, градов, оружия и танков вы бы их быстренько укатали и сделали бы вид что всё так и было. Вы же пидоры. Поэтому там российские добровольцы. В рамках справедливости и добра.
И они никуда не вылезают из Донбасса. Если бы вы захотели закончить ато - давно отступили дав этим регионам возможность жить так, как они хотят.
И вообще, хохлина, почему когда речь заходит о Крыме то у тебя обида ебаная на Россию а не на крымчан? Ты с крымчанами то общался? Ты знаешь, что они на самом деле на полном серьезе хотят жить в составе РФ а не в составе вашей пахомии?
Зайди в тот же /соц, поговори там. Надеюсь в твоём манямирке володин не скупил всех крымчан и не заплатил им за их мнение. Вопрос о статусе крыма или донбасса нужно в первую очередь решать с людьми, которые живут на этой территории. А вы их танками укатываете сперва а потом удивляетесь, хули они от вас к нам бегут. Ебать вы всратые.
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:48:31#514№19519202
>>19519202 >по работе Представил как русский сгонял в Берлин в 1943 по работе. Или японец в 1944 в Вашингтон.
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:51:15#519№19519255
>>19519201 Блядь, как же эта оля старается, лолблядь. Мне похуй на Крым и крымчан, он никем не признан пидорашьим, кроме Лучшей Кореи, Сомали и Зимбабве. Мне не похуй, что твои сограждане и регулярная армия приехали в мою страну, убивать моих сограждан, и теперь ты, охуевшее животное, что-то xpюкаешь про то, что нам надо уходить с нашей страны.
Аноним ID: Роберт Мартимьянович28/11/16 Пнд 15:51:25#520№19519259
КIБОРГ: ГЕНЕЗIС КIБОРГ: ДА ПРИДЕ БАНДЕРА-СПАСIТЕЛЬ
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:52:35#521№19519282
>>19519229 >>19519259 У тебя хуевенько получается. Надо, чтобы было как-то созвучно и была реальная отсылка на хохлов и на фильм одновременно
>>19519160 Все видели плоский внутренний мир этого чурки, где реконструктор-экс фсбшник, которого знают в Ростове как фрика-нищеебушку, есть "регулярные воинские части РФ". Нахуй прошел.
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:53:15#524№19519295
>>19519214 Лол, если это про Одессу, тогда эт ваще смешно.
Пиздец. Что-то помямлили помямлили и нихуя. Скукота а не допит.
Аноним ID: Роберт Мартимьянович28/11/16 Пнд 15:53:47#526№19519306
>>19519282 Потому что я москале-хохл или хохоло-москаль, не понимаю вашу политичну кухню.
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:54:30#527№19519319
>>19519286 То есть, ВРЕТИ. Когда Залупа сам сказал, что вам надо было защищать УЗКАЯЗЫЧНАЕ ПРИТЕСНЯЕМОЕ НАСЕЛЕНИЕ ДАМБАСА, у тебя тоже ВРЕТИ было? Или тебе по телевизору не показали?
>>19519255 >он никем не признан Ну это пока. Пройдет много лет, твои покровители и хозяева увидят, что крымчане действительно без проблем живут в РФ, интегрированы и никаких проблем не имеют. В связи с чем нет смысла не признавать эти территории российскими когда они уже российские блять. А признание или не признание - вопрос чисто формальный.
>убивать моих сограждан, Твои сограждане не против убивать тебя потому что твои сограждане не хотят жить с тобой, всратый. Если бы они не хотели видеть у себя пророссийские войска - они бы сами их выгнали нахуй а не воевали бы бок о бок вместе с ними.
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 15:58:03#536№19519373
>>19519321 > крымчане действительно без проблем живут в РФ Всем похуй как они живут, как всем было похуй, как жили поляки и австрийцы в Рейхе. Аннексия противоречила всем международным договорам и конституциям.
> они бы сами их выгнали нахуй ПХАХАХАХАХ, блядь, на подвальчик этого фантазера, и я куратору твоему пожалуюсь за такую толстоту, пиздец прост.
>>19519338 ПАДЕНИЕ ЧЕРНОГО БОИНГА ХОХОЛ ДЕВЯТОГО ЛЕГИОНА ЧЕТЫРЕ ХОХЛА МОСТ В ХОХЛОБИТИЮ МЫ БЫЛИ ХОХЛЯТАМИ ОДНАЖДЫ В ХОХЛЯНДИИ ДРОЖЬ ХОХЛА ЗЕМЛЯ КАРАТЕЛЕЙ
>>19519319 > Спецом для посторонних еще раз отвечу дебилу, косящему под вменяемого хлопца, что да, войска ввели, но позднее, а сперва был Гиркин и отжатые местные стволы. То есть, ВОЛОДИМИР ДАРЕНОВИЧ прав, но нагло съезжает с хронологии, как раньше нагло путал Стрелкова с регулярными подразделениями. Это и есть то, о чем я говорил - хохлоактивисты просто кормят тут москалей говном. А те и рады.
Теперь тебе не отвечаю, какой хуйни ты там не выдумывай.
>>19519373 Хуя мирок. Ты всерьез веришь в то, что российская просто так заехала, абсолютно не пользуется поддержкой местного населения а даже наоборот, против неё все борются. Любят украину и вообще донбасс всячески хочет быть с украиной это просто проклятые кровавые русские пришли, оккупировали, котов насилуют?
В крыму типа то же самое. Все ненавидят россию, хотят обратно к украинским братушкам но вокруг кровавые танки кровавых русских, приехали, захватили, не дают правду говорить?
>>19519373 > Всем похуй > всем было похуй > ПОХУЙ > ВСЕМ > АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Перестань визжать, хохол.
Аноним ID: Роберт Мартимьянович28/11/16 Пнд 16:03:33#547№19519476
13 РАЙОН КИЕВА ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТЫРЕСТАЧЕТВЕРКА: ВТОРЖЕНИЕ СЕРЕБРЯННОГО ШАТУНА
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 16:04:10#548№19519488
>>19519432 Ну сколько можно. Отжатые, блядь, местные стволы, лол. Бухие алкаши заебашили отряд хохлятского спецназа, ага. Именно пришлые пидорашки организовали всю эту хуиту, в чем тебе сам залупа признался.
>>19519412 Лол. Ну тут название хуево соответствует. Но там неплохо, лул.
Аноним ID: Роберт Мартимьянович28/11/16 Пнд 16:05:08#550№19519515
ЛЮДИНА-ПАВУК 3: МОСКАЛЬ В ОТРАЖЕНИИ
Аноним ID: Володимир Даренович28/11/16 Пнд 16:05:42#551№19519527
>>19519461 > абсолютно не пользуется поддержкой местного населения Я этого не говорил. Ваты на дамбасе и в крысе было дохуище, о чем ярко говорят рейтинги преступности в тех регионах. Не пытайся в чучело, пидорашка.
>>19519546 Тут другая демагогия. Не ебет количество преступлений и так далее. Ну сраное там население, 50% преступников. Когда делили СССР, надо было 50% преступников отделить с их 50% территории, 50% оставить с их территорией Украине.
На самом деле работяги шахтеры хулюганят и бухают, оно и понятно, стресс снимают. А западнее офисный планктон и алкаши.
ПРОЛЕТАЯ НАД ГНЕЗДОМ ХОХЛУШКИ ДОСТУЧАТСЯ ДО ЕС ТРОЕ В ЛОДКЕ НЕ СЧИТАЯ ХОХЛА МОСКВА ХОХЛАМ НЕ ВЕРИТ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ХОХЛАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН ХОХЛЯЦКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ
https://twitter.com/tvowl_po/status/803177949423947776