Нарисуй пожалуйста небольшой эскизик для тату(мы с друзьями в честь 10 лет дружбы хотим набить примерно ) 10х10 хотелось бы видеть рукопожатие как главный элемент а остальное на твой вкус и цвет.Заранее спасибо
>>141068777 (OP) Голая девушка сидит на стуле за роялем, в большой пустой комнате с панорамными окнами, рядом с роялем стоит большая ваза с ветками, у стены напольные часы, за окном идет дождь. Рояль стоит у окна девушка сидит полубоком еле еле видна грудь, ракурс из угла комнаты.
>>141068777 (OP) Человек мужского пола, 25 лет, не брит и не стрижен, в постели 20/7 с ноутбуком на животе, в серой одежде похожей на пижаму, выражение лица безразличное, большие наушники на голове, кот рядом ещё лежит клубом свернулся, постель, она же кровать обычная одноместная, стоит в углу комнаты без окна, ещё одеяло разбросано сбоку. Как видишь? Интересно очень!
>>141068777 (OP) Можешь нарисовать подроста в клетчатой рубашке,джинсах и кедах,волосы не сильно длинные,но и не лысый,а по фигуре не дрищ,но и не жиробас.
>>141077165 Купи планшет и установи графический редактор. Потом сиди и рисуй. >>141076857 Я всё ещё здесь и жду просьб, отличных от "нарисуй меня", нарисуй парня, который выглядит в точности как я", "нарисуй одному мне известное нечто, и прикладывать ни картинок, ни ссылок я не буду", "нарисуй то, что я придумал для того, чтобы написать в тред" >>141077393 >нарисуй меня >нарисуй меня >нарисуй меня >нарисуй меня >нарисуй меня >>141077385 Wacom Bamboo ctl-470, редактор Sai.
ОП, поясни, как рисовать на планшете? Вот смотри, рисуешь ты линию, например, ручку убрал и нужно тебе линию продолжить. Как поставить ручку опять на то же место? Ведь на планшете не видно, картинка на мониторе. И если ты поставишь ручку на глаз, у тебя линия продолжиться в рандомном месте а не там, где ты ее закончил. Проясни этот момент, пожалуйста.
>>141068777 (OP) скажу тебе кратко. если "можешь" нарисовать не рисуй. рисуй лишь тогда когда не можешь " не нарисовать". вот когда поймёшь это и почувствуешь вот тогда хорошо.
>>141078817 Отсчета не было. >>141078445 1000000×1256π^(164794)кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
Он понял сущность бытия и его разум захватил неограниченный поток знаний. Мозг не мог выдержать такого безумного притока информации и его голова озарилась ярким синим цветом огня. Не будучи готовым к этому, он не выдержал.
>>141068777 (OP) Нарисуй комикс в темных и мрачных тонах в 3 актах: 1. Дверь крупным планам и стук в нее неизвестного объекта. 2. Спрятавшийся за кроватью или чем-то еще и скорчившийся от ужаса человек, спрашивающий дрожащим голосом"кто там?" 3. Вламывающийся огромный наполовину заполненный стопарик, уже сломавший дверь. Наподобие -ITS X TIME! -NO Y NO! ну ты понял. При этом все серьезно, чиста хоррор.
Я продолжаю жаждать воплощения своей эротической фантазии последних месяцев. Фем-версия Кефки Палаццо из шестой финалки подводит себе глаза или красит губы собственной менструальной кровью.
>>141092786 >>141092763 Нарисуйте, как парень в футболке и штанах босиком чинит такой кубический массивный и мощный приемник. От приемника провода идут на высоковольтную опору ЛЭП