>>141089437 (OP) Аноны, у меня реквест. Тематика такова: человек рассказывает историю/интервью/рейджит, а все это ставят под тяжелый муз/хопчик/электронку и вроде как трек выходит, только миксуют не как с собакой или почанами, а как я описал. Короче вокал партия с "пациента", а муз уже на усмотрение автора. Кинул бы примеров, но все в пашке, не могу с мобилы в конверт вебм. Надеюсь, поняли меня
>>141100073 ну я к примеру нищеброд без перспектив, листва 31 lvl, живу с мамкой, пробитый алкаш, всрат, неопрятен, дрищеват; посмотрим чем ты сможешь побить такие сильные аргументы :3
>>141100216 Ну блин тут сложно! Я 18лвл, прыщавый, карлик 173см, листву сбросил по счастливой случайности (трахнул шлюху по синеве) У меня конечно времени много чтобы не стать как ты но я и не хочу что-то менять)) Мне вроде и так нормально. Вот недавно перестал пиздострадать по еот... Но всё ровно ты более достоин её.
>>141090652 Есть больше инфы? Это отсылки на детские сказки сорт оф? Там нева эндин' стори, лебренф. Вроде относительно свежий фильм там даже 1 в этом стиле мелькает. У таких фильмов есть называние. Заинтересовало лол.
>>141115009 У меня так на сборах было. Только с феналгоном яйцами и глазами. Сходил бля в туалет среди ночи и забыл, что руками этим феналгон в ногу втирал.
>>141099170 Гордый кавказский народ дает в жопу и называет аллахом какого-то локального царя-карлика за кучу резанной бумаги. Интересно как они отвечают на вопрос: Вас русские убивали, а когда надоело просто купили, а когда кончится лавэ снова начнут убивать? Чем вы отличаетесь от муслимской шлюхи, которой стыдно, которую никто в семье не уважает, но которая все равно дает в любое отверстие за подачку?
>>141115449 >вас русские убивали Не нас, а тех муртадов, что за доллары пошли воевать и убивать, сея хаос в Чечне и разводя сепаратизм >а когда кончится лавэ Когда кончится лавэ у Штатов, то дружба народов станет лишь крепче >чем вы отличаетесь от Всем. И прежде чем пиздеть на нашу Веру, попытался бы почитать и вникнуть.
>>141103623 А мстить то не за что. Сепаратизм и терроризм устроили американские шавки на долларах. И убивали во время войны тех шавок, а не сынов Чечни.
>>141115964 Лол, на твою веру никто не пиздит, над ней смеются, ибо это добровольный сборник анальных ограничений. В 21 веке люди живут как захотят, а не как приказывают. И не важно кто воевал, речь про народ. Еще раз повторим тезис без словесного порожняка: Кавказ купили с потрохами. Вся это гордость и непокорность оказалась на поверку набиванием цены для своей заросшей пизды!
>>141116771 А речь не про тебя конкретно, а про кавказ в целом, посмотри на Кадырова, как лицо Чечни. Это же бугурт-машина по любому поводу. Вот его это точно волнует.
>>141103623 ты это скажи чеченцу, я посмотрю на твою харю после этого. А вообще надо быть абсолютно тупым, чтобы так думать. На данный момент, в Чечню просто вливают миллиарды бабла, из карманов простых русских граждан и все, вот и вся "месть"
>>141116771 >И Запад купил не весь Кавказ, а только кучку террористов, которых сначала раскатали войска, а затем мы сами добили. Какой, простите, запад? Русские же платят из своего кармана. Или русские это уже запад?
>>141117174 Кавказу в целом тоже плевать на смех каких-то кривляющихся мартышек, которые не поняли сути Ислама, и которые смеются над тем, что не знают.
>>141117247 >ты это скажи чеченцу, я посмотрю на твою харю после этого То есть они взбугуртят от этой фразы? Значит ли это, что в глубине души до них дошла суть транзакции ЧЕЧНЯ-БАБЛО-ПОДЧИНЕНИЕ?
Во вторых, откуда деньги в республике? Почему даже в самой говно деревне, все отстроено и когда смотришь какую нибудь операцию омона, то в глаза бросаются повсеместно новые дома из красного кирпича, в чечне и дагестане и так далее? Бабло откуда? Аллах послал? Ага.
>>141117673 Чечня-дань-чечня рулит а русня садится на бутылку. Сколько в инете видосов, постоянно даги/чечены унижают русню, сколько новостей так постоянно режут русню и даже не садятся в тюрьму. Так что оставь свои влажные фантазии и аргументы без фундамента при себе, смешно.
>>141117751 Какая бутылку? На бутылку посадили полу-кавказца из Нальчика, который в интернете писал бред, вроде того, который ты пишешь. Писал плохое про Россию и Аллаха. Таких вот предателей сажать святое дело.
>>141117837 А кому положено? Где те миллиарды дотаций в Чечню и Дагестан? Где все эти "новые дома" и "красивые улицы"? А нигде, кроме центра крупных городов.
>>141117590 Все правильно говоришь, кадырлэнд всегда пытался копротивляться Большому Брату. А сейчас лай героя россии и почетного академика смешит любого, у кого есть чувство юмора. Я считаю его лучшим стэндап комиком чечении
>>141117894 сруснявый, угомонись, ты просто очередная тупая тушка, как миллионы других, которую можно доить и то что ты нихуя не видишь, это только на руку жителям Кавказа. Вот просто показать стадион с бородачами которые резали в ?%х Ванек и все, у Ванек уже "ПОДЧИНЕНИЕ"... какие же вы тупые, необучаемая порода.
На 1-2 года прекратить посылать бабло в Чечню и все эти ребята с стадиона, начнут делать то же самое что и в 90х
>>141118075 Что начнут творить? Без долларов, тут ни кто такой хуйнёй заниматься не готов. Да и с долларами, те кто был готов, уже мёртв. Предателей убивать- святое дело.
>>141118118 вся суть русни, их будут резать как баранов, но ни один не пошевельнется, будут стоять смиренно и ждать своей участи или снимать на телефон смерть собрата, вся суть. А когда-то была великая нация.
>>141118245 Ты привел 12 полевых командиров, которых ликвидировали, а на их место в любой момент найдется еще 120. Ты бы хоть погуглил кто сейчас в аппарате Чечни и чем они занимались в 90, кем были на поле боя, с какими командирами из твоего пика были в связях. Чеченцев невозможно подчинить, им можно платить и не лезть в их дела.
Так что платите дальше, платите больше и стройте маня фантазии под тегом "ПОДЧИНЕНИЕ"
>>141117751 Все это хорошо на словах но посмотри фактам в глаза: Чечня в составе эрафии. И писька у нашего президента больше, чем у вашего. Кадырка танцует под дуду питуна, а весь гордый народ повторяет его движения. Ну и кто здесь правит бал, а?
>>141118503 Где это найдётся? Где все эти "ещё 120"? Покажи мне, где эти собаки, готовые воевать за доллары. Мой отец террорист, по твоему? Или учитель из моей школы бывшей? Или, мой сосед дома складирует автоматы? Где все эти собаки, которые были в 90-х? А нигде- в гробах лежат, где и положено им.
>>141118503 >им можно платить >целый народ загнали подсрачниками в горы Вот это врети, молодец. Погугли, к слову, какой самый дотационный регион в РФ и больше не пизди про "дань".
>>141119041 Я хохол, пусть будет, не отрицаю лол, теперь пруфани что ты живешь в Чечне, хотя я и так прекрасно понимаю, что ты сруснявый дурак, дрочащий на бородатых мужиков в камуфляже, эдакий пассивной хуесос, которого можно ебать и в хвост и в гриву, но он будет уверен в своем превосходстве и в том, что Чечня в подчинении.
>>141119197 >я хохол Ну так тогда- нахуй пошёл. усраина не часть России(по словам усраинцев), так, значит, и внутренние разборки русских вас тоже не касаются.
ну а если касается- то будь добры вывесить триколоры над верховной зрадой.
Ну вполне могли добиться успеха если бы не поторопились и не полезли первыми. А так вылезли и стали таким назиданием и выгодной дырой для слива денег куда следует.
>>141119281 ясно, можешь не маневрировать, ты ничтожен и труслив. Иди дальше работай и плати из своих налогов, дотации тем кто имеет тебя и таких как ты на хую.
>>141119197 >Я хохол Ээээ, молодой человек, это хорошо, что вы так в открытую это признаете, но у нас здесь клуб джентелменов, а правила клуба к сожалению не позволяют здесь находится представителям подобных девиаций
>>141119461 Как там, в еуропу уже вступили, кокхол? А в нато? Крым отвоевали, кокхол? А Донецк вернули? А Луганск? Как там ваша экономика, в которой нету дотаций Чечне?
>>141121434 Ты об чем? Я так понял анона, что ей было 15 когда снималась, сейчас ей естественно не 15. Но это один хуй не она, хотя симпатишная и похожа