Смотрите, что мамка мне на рынке вчера купила. Это чтоб анус не застудить. Аноны, а выносите кальсоны? Или это зашквар? Я в юности не носил их, боясь, что вдруг какая-то тян позовет к себе трахаться и увидит ЭТО, но с 22 левела я смирился, что это из области фантастики и стал их носить. Теперь мой анус в тепле.
Думаю тоже купить, а то в джинсах замерзаю. Хотя помню ещё в школе у одного пацана спалили подштанники (это же как кальсоны?) и все долго проигрывали, но я так и не понял почему это так смешно.
>>141083840 (OP) то что тян будет смеятся вообще миф. Как то телки сами носят толстые колготки под джинсами когда холодно. Так то им пизду застудить гораздо проще чем тебе анус, и проблемы по женской части всегда геморнее, так что многие тянки утепляются.
Идите нахуй.Однажды я застудил себе на морозе яйцо,я же у мамы был крутой и подштанников не носил.Болело пиздец. Но мне было похуй,я хуярил по морозу в джинсах ,я же крутой патсан. КОгда у меня из-за моего долбоебизма начались проблемы с простатой ,начал ходить в термобелье даже в +1. Не повторяйте моих ошибок.Мне 18 лет а хуй уже не очень стоит.
>>141083840 (OP) Если дольше пятнадцати минут находишься на улице термобельё необходимо да - иначе из-за морозцев варикоз может случиться и околополовые болезни.
Ну это, естественно, если зима настоящая. У сестры недавно был в ДС2, там погода в ноябре как у нас в прохладном июне. В таких местах подштанники уже излишек, да.
Как исполнилось 20 и из головы пропали мысли о том, что надо выглядеть КРУТО, а то ЗАСМЕЮТ, то стал носить и подштанники, и свитера шерстяные с воротом, и шапки.
>>141083840 (OP) В таких на работе/учебе будуть яйца перегреваться а это очень вредно. Лучше машину купи. Но если именно в лес какой-нибудь надолго пойти то другое дело
>>141083840 (OP) Хожу в кольсонах, брат жив, зависимость есть. Не понимаю людей, которые ходят зимой без вторых штанов, ну рили, холодно же. Хотя если бы была своя тачка, то, наверное, бы ходил без них, а так ну нахуй. Олсо, есть тянка, видела меня в кольсонах, относится нормально.
>>141086533 Да, я живу в хате у отца, так то я по факту один живу, он живет со своей новой женой. Вооот, но так как я кун, то хата засрана постоянно, он иногда приходит и зовет уборщиц.
>>141086830 Не они сельхозные. Двум за 40 лет, жирные, совковые и страшные. Одна есть худая няша но она селюк. Вообще они не няши нихуя, они как уберутся я свои вещи вообще найти не могу, выкинули мои сим карты, пакет из Пятерочки. Впизду их.
>>141086918 Так я говорю, что тянам тоже пизде холодно и они пытаютсяэто своё положение исправить, в том числе вопросами о том, где ты такие шаровары намутил. Сечёшь?
>>141085222 >>141085360 простатит все равно заработаешь от сидячего образа жизни (ну если конечно не няшишься в пердачелло, тога все окей, профилактика так сказать
>>141087392 Так померить же можно в магазине. Ну а холодно вряд ли будет, если ты не в каком-нибудь Норильске живёшь, где -50 ебашит зимой. Но в этом случае ты и так должен быть в курсе, что и как. >А если вонять будет? Так стирай, ёпт.
>>141083840 (OP) Когда в Норге жил, вот такую шнягу носил. Пришел к тян (имя у ней угарное было - Сиссе), скинул комбез и куртку и вот в таких партках по ейной хате рассекал.
Классная штука, ношу низ термобелья, выглядит немного не так. Облегает не так сильно и точно не полупрозрачно, ибо двухслойная штука. Зато на остановке, пока маршрутку полчаса ждёшь, жопа и яйца не мёрзнут. Да и сами ноги тоже не коченеют, чего уж там. А тян говорит, что ей главное, чтобы я не болел, потому только за. Если тебе попадётся любительница подворотов без носков, то сам понимаешь её ценность.
>>141083840 (OP) ношу, ибо в минус30 можно всё к херам отморозить. к тянке когда она у меня была приходил тоже под джинсами в них, ничего такого она не говорила. так что не парься.
>>141083840 (OP) Ну хуй знает. У меня термобелье™ так все тянки что видели (даже те, которых я не ебал(еще)) говорили - уууу, а что это за штанишки у тебя такие? :3
>>141088798 не ты гонишь. Помню вот на пьянке в НГ я был в кальсонах и джинсах и когда до ебли дело дошло, она с меня штаны стягивает, а там подштаники, она смотрит на меня секунды три, потом расплывается в улыбке как у йобы, и начинает ржать, еще всех позвала и все пальцами тыкали и смеялись, а я раскраснелся и убежал домой в -20 прямо в кальсонах и не завязанных зимних ботинках которые нацепил в подъезде. Джинсы так и не отважился назад попросить вернуть, с теми людьми больше не общаюсЬ. боюсь их на улице встретить
>>141083840 (OP) Кароч, не ссы. Я всю жизнь зимой носил колЬсоны, пока тачку не купил. С тянками проблем не было, либо скидывал кольсоны вместе с джинсами(если темно), либо уходил в ванну типо умыться быренько, и там их снимал.
>>141083840 (OP) Купил себе такие несколько лет назад, но хожу только дома в них. На работу в траспорте, а там что зимой, что летом задохнуться можно. В свободное время - либо дома у кого-то нахожусь, либо в помещении. Ах, да, живу на юге.
>>141090681 > в оп-посте ноешь о том что ты никомы не нужен > при появлении в треде тян называешь ее шлюхой Теперь я начинаю понимать почему вам никто не дает.
Вопрос. Кальсоны на труханы или без надевать? Труханы мнутся трут и забиваются в жеппу, но и я не ротвейлер, чтобы по 7 пар кальсон иметь дабы марать их чиркашами да последней каплей ежедневно.
>>141091070 Тебе нужно для начала начать мыть свое поддувало, чтобы анус чистотой сиял, а потом уже приобрести боксеры хорошие, чтобы облегали, тогда все будет хорошо.
>>141091174 >>141091496 >>141091603 Все, ВСЕ блядь труханы забиваются в жопу и трут просак. Снимаешь и получается каолбаска из мятой ткани с прожилками говна маринованая в поту и с легкими вкраплениями крови от раздражения
>>141091211 Многим тням на внешку похуй, главное чтоб адекватный был и не тупой, желательно с баблом или с нормальной специальностью, на которой можно поднять бабло.
>>141083840 (OP) >не носить подштанники до 22 лвл Пиздец оп конченный. Либо он в баллониевых штанцах щеголял все это время, либо морозил яйца, потому что считал ЗАШКВАРОМ подштанники. Я таких мнительных долбоебов не встречал. Неудивительно что тебе до сих пор не дали.
>>141092193 Гоняю в подштанниках. До сих пор не дали. Ну почти дали, но не до конца пиздец столько возможностей было, а я не доводил все до конца ну пиздец ротебал все это дерьмо, ненавижу
>>141092533 Эти ручищи мужика с завода, сделанные на картофелечистку. Так и вижу как Михалыч приходит с вахты в свою облупленную общагу, и одевает колготки с юбкой, которые он отжал за фабрикой у дочери местного торговца пельменями.
>>141092355 Жизненно пиздец как. Столько возможностей упестил. Один раз даже приехал к незнакомой тян, а не встал. В итоге работал пальцами и с позором уехал домой.
>>141083840 (OP) Сука, ты их поверх штанов носить собрался? Или штаны до яиц подворачивать? Нет? Тогда ебашь их под штаны спокойно. Можешь даже под джинсы.
>>141083840 (OP) Ну тут какая ситуация, так то ношу термуху всегда как только становится холоденее -5, но почему то когда хожу в спорт зал, штаны от термика не одеваю, наверное потому что есть какой то внегласный кодекс качков типо в любой погоде ходить в зал без термика, а если кто в ермике пришёл сразу зашквар, шкафчик около толчка и всё такое, а не ебался ты оп потому что ноги у тебя как у тёлки и пися крошечная.
Ношу подштаники, которые еще со времен СССР завалялись. Мне норм. На тян похуй, главное, чтоб не холодно. Алсо, нахуй мне тян, которая будет смеятся с практичной и полезной вещи? Так можно легко задетектить тупоголовую шкуру-модницу.
>>141097675 Нет я вообще пиздюк относительно, 18 лвл. А подштаники эти в деревне завалялись, точно не уверен по поводу их возраста. Но одни есть армейские офицерские, которые незадолго до развала выдали бате моего двоюродного брата. Он их и не носил потому, что из армии уволился. Ну это по словам моего деда. Вот такая вот охуительная история. А современное термобелье мне не нравится. Когда его надеваешь тело чесаться начинает. Через минут 10 проходит, но зачем оно нужно, если есть ультрагодные подштаники на резиночках
Аноны, а выносите кальсоны? Или это зашквар?
Я в юности не носил их, боясь, что вдруг какая-то тян позовет к себе трахаться и увидит ЭТО, но с 22 левела я смирился, что это из области фантастики и стал их носить. Теперь мой анус в тепле.