Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи 22лвл-кун, джва года назад начал активно следить за Олегом Тиньковым, восхищался им, читал книги, смотрел его YT-канал. Сегодня решил попытать счастье и устроиться в "Тинькофф банк". Пришел на собеседование, со мной еще рыл 45-50, студенты, в основном, в общем, все молодые-зеленые. Сначала провели презентацию банка, потом началось более интересное: разделили весь скот по группам и озвучили первое задание "Опросить как можно больше человек в группе, выписав "Что они любят", "Что им не нравится", "Их интересы". Я тут отличился и успел насобирать почти максимум рыл. Дальше было следующее задание из разряда "Игорь стоит перед Ольгой, Ольга стоит за Сергеем etc", нужно было определить порядок очереди - тоже несложно, а так же иные задания, читать которые тебе, анон, будет не очень интересно. По окончании собеса нам дали перерыв, пока HR-ы решали, кто подходит, а кто нет. Заходим обратно, HR говорит: "Те, чьи фамилии будут озвучены, выходят с руководителем". Начинает озвучивать и тут, анон, моей фамилии нет. Выходят человек 20-25, я потух, остальные тоже, после чего нам говорят: "А вам поздравляю, вы все прошли собеседование!". Все были счастливы. Скоро назначат двухнедельное обучение, после чего нужно будет пройти итоговую аттестацию, но с этим, думаю, справлюсь.
Алсо, работа заключается в консультации клиентов по телефону не закидывайте говном, это не продажи, а именно консультация входящих звонков. Единственное, что разрывает жопу, так это отзывы в тынтернете "Я прошла собеседование, все нормально, а через джва дня позвонили и сказали, что я им не подхожу". Напомню, на Тинькова я открыто дрочу, и я заинтересован быть там, поэтому жепь и свербит. А так же, анон, вопросы к тебе: кто работал в "Тинькофф Банк", какие подводные работы в этом банке?