>>19525993 (OP) Моего ребенка в Германии беженцы из Сирии нарядили в костюм Путина и жестоко насиловали прямо перед Бундестагом, а депутаты-геи снимали это на айфоны.
Мусульман в Германии - миллионы, в школах детей немцев подростки из Нигерии заставляют садиться на пивные бутылки, в классах читают Коран. На улицах немецких стариков избивают молодые беженцы, а немок - насилуют.
Лишь вернувшись в Россиюшку, я смог почувствовать себя в безопасности среди моих узбекских и таджикских братьев.
>>19526514 >>19526439 Но хуже всего конечно в Норвегии. >Тогда мой ребенок рассказал, что папа возил его к своей дочери, которой сейчас уже 22 года. В этом доме собрались 12 человек. Эти 12 человек вкладывали ему в рот и в анус свои пенисы и половые органы. А женщины это делали с искусственными половыми органами, как ребенок говорит, резиновыми.
>>19526554 Еще говорят(правда), что все это покрывается на государственном уровне, существует целая программа, по которой русских деток похищают в Европу, там содомируют и превращают в толерантных исламогеев.
>>19526607 Всем известно, что в Европе всем детям внушаются прямо в утробе матери содом и разврат, а еще их заставляют разучивать наизусть сунны Корана на уроках толерантности.
>>19525993 (OP) В Новой Зеландии нельзя держать дома попугаев и хорьков. Полицейские участки не работают после полудня. Курить в общественных местах можно только по нечетным дням.
Большинство населения Германии - нищие люди, которые не могут позволить себе поездки заграницу, живут в многоэтажных домах стиля баухаус, построенных еще при Аденауэре, а большая часть налогов уходит на содержание иммигрантов из Турции, Сирии и Бангладеш.
>>19525993 (OP) 1. Ты можешь спокойно выспаться и никакой ебаный сосед тебе даже немного не помешает. И звукоизоляцию никто не отменял. 2. Не работают магазины - не работают и люди в них. А также на улицах рядом с магазинами будет няшно и умиротворенно. 3. Нет отопления - не надо за него платить.
>>19526776 Внимание, в треде эльгинец! Не верьте ему, пенсионный возраст подняли до 72.5 лет. А больных спидом в Германии несколько миллионов, в Гамбурге и Штутгарте уже объявлена эпидемия.
Алсо магазины действительно работают 6 дней в неделю до 20:00, в другое время можно купить бухло на вокзале или заправках втридорога. Так же на вокзале есть лидл, работающий 7 дней в неделю до 22:00, но в воскресенье в 20:00 там закрывают отдел с бухлом. Так же в Баварии действует закон, согласно которому на заправке ночью продают не более 1л пива в руки, но на него обычно забивают.
Воскреснье это ruhetag - то есть весь день действуют правила примерно как в России после 23:00. Пылесосить и смывать унитаз, я думаю, можно, а вот громкая музыка или работа перфоратором точно запрещены.
>>19526856 >в Баварии действует закон, согласно которому на заправке ночью продают не более 1л пива в руки, но на него обычно забивают анархия уровня дойчланда
>>19526884 Конечно не нужно, +10 градусов в спальне это нормальная температура, спать в пуховике это очень цивилизованно и дикие пидарашки ничего в этом не понимают.
>>19526884 Только в Бриташке, по-моему, такой бзик с инфраструктурой. Этим они и известны в Гейропке, наряду с винтажными смесителями и телефонными будками.
>>19526880 И электричество 60-80€, и интернет 20-40€. Если пересчитать доходы с учетом расходов получится что москвичи немцам пососать дают. Особенно до 2013, сейчас уже хз.
>>19526906 >Конечно не нужно, +10 градусов в спальне это нормальная температура У меня нет центрального отопления, но в помещении стабильно выше 20 градусов. Что я делаю не так?
>>19526939 Итак, ОП даже не понимает, что отапливать дом можно по-разному, и необязательно для этого прокладывать трубы с горячей водой по всему городу.
>>19527003 >если у меня и так тепло Продолжаешь пиздоболить?
Аноним ID: Яким Борщевич28/11/16 Пнд 23:52:35#86№19527020
>>19526861 Покупаешь участок в любом дачном товариществе и выращиваешь себе, что хочешь. Стоят такие участки недорого. Наши это дело, кстати, тоже любят, в земле поковыряться, да шашлычки на выходных с друзяшками пожарить инб4 и понервировать соседей громкой музыкой.
>>19526986 >только оплати сначала анальную пошлину в 300% Тьфу, блять, кто бы про пошлину-то говорил. У вас там вообще скоро НДС будут брать с онлайн-покупок.
>>19525993 (OP) За компьютерное пиратство сажают на пожизненное, а за выброс мусора в неположенном месте пиздят ногами до потери сознания. Налоги настолько высоки, что немцы продают себя в рабство, чтобы их оплатить, за критику действующего режима дают реальные сроки, практически все продукты обрабатывают различными химикатами, в том числе ипритом. По улицам ходят негры, в костюмах черного властелина, а так же арабы, с автоматами Калашникова и ишаками. Практически все тянки либо жирные фемобляди, либо трапы. Могут убить за кусок хлеба или один рубль (самая ценная валюта на немецком черном рынке). Вообще, после того как я побывал в ФРГ, я испытал гордость за нашу великую державу и нашего гениального и обаятельного национального лидера
>>19527031 Ни дыма, ни запаха. Ну т.е. ВООБЩЕ, т.е. АБСОЛЮТНО. Ибо регулярно ходят люди с прибором и суют в трубу на предмет чистоты топочных газов. Могут выебать МГНОВЕННО, за грязный выхлоп.
Аноним ID: Олег Терентиевич29/11/16 Втр 00:10:09#98№19527207
>>19527152 Зачем ты ему что-то поясняешь ? Все равно ведь ему видней из мухосрани
Аноним ID: Олег Лукич29/11/16 Втр 00:12:26#99№19527232
>>19527207 Хохол, ты-то куда свой пятак суешь? Стоит сказать пидорахе плохое про Европу, как тут же раздается цокот копыт.
>>19525993 (OP) Мне вот интересно, почему, например, в 90-е никто из россиян, побывавших за границей, ничего такого не встречал и не видел, а все слушающие его затаивали дыхание, а сейчас, точнее последние лет десять, вдруг прорвало? 35 лвл кун
>>19527344 Интернет сделал свое дело. По сути все эти мифы о швитой жизни на Жопаде, которые форсировали в 90-е, рухнули нахуй, оказалось, что там нихуя не так радужно и ничем по сути не лучше, чем у нас в России, даже хуже скорее.
>>19527360 >>19527371 Но почему какая-нибудь Саманта Смит не охуевала от того, как прекрасно в СССР, в отличие от её страшной тоталитарной загнивающей Америки? Даже советская пропаганда попрезговала бы нынешней "правдой о Западе".
>>19527385 Можно и газом, но конкретно сейчас мазутом дешевле, кстати. И в старых домах нормально так на мазуте вода и отопление. Нахуя переделывать, если всё и так норм, да ещё и дешевле?
>>19527475 Можно попроситься к ним и насрать у них, только не говорить, чт осрать будешь, скажи руки помыть. Полиция приедет к ним, а ты в это время уже будешь баюньки у себя в кроватке.
Аноним ID: Олег Лукич29/11/16 Втр 00:36:41#118№19527514
>>19525993 (OP) 1. Всё население Европы тайно обожает Путина, но власти строго-настрого запрещают это делать. Потому Путина в Европе обожают втихаря на кухне. 2. Вообще в Европе одни полицейские государства где сплошь ограничения. Ну не хотят несчастные немцы стричь свои газоны и поддерживать чистоту, а полиция их насильно заставляет! 3. Люди в Европе глупые и ненастоящие. Всё их благополучие - следствие природной глупости. Так как европейцы привыкли всё делать по правилам, а не по смекалке. От этого у них ограниченное прямолинейное мышление, а у русских мышление гибкое.
>>19527749 Внезапно, немцы пердят когда им вздумается. Типа не пердеть, сдерживаться вредно для здоровья. То есть у них бздёх не считается чем-то неприличным
>>19527811 А его приняли типа потому что большие магазы угнетают малый бизнес тем, что работают в гос.праздники (закон принят для магазинов больше 200 кв.м). Как отреагировал малый бизнес? Многие (далеко не все, но всё же) мелкие магазины на районе, отродясь не открывавшиеся в гос.праздники, бодренько начали в них работать. Лол.
>>19527811 Да похуй тут всем на продаванов, этот закон связан исключительно с религией.
Самый пиздец в том, что почта или банк, если это небольшое отделение, могут и вовсе работать до обеда и четыре дня в неделю. И т.к. просто так тебя с работы хуй отпустят ты как ебанутый вместо того чтоб пожрать в обед летишь хуй знает куда чтоб получить посылку.
>>19525993 (OP) А в Норвегии так вообще собак в костюме Путина насилуют, что они аж воют. И забирают для этого собак у русских туристов, ведь по международному договору собака принадлежит той стране где провела последние три месяца. Немытыми руками забирают, ведь в Норвегии никто руки не моет.
>>19527774 Этот закон будут рассматривать в конституционном суде кстати. Вполне возможно что отменят. >>19527811 Продавцы как и любые другие люди работают посменно, их там 24/7 не держат. Вопрос - почему именно продавцов эти праздники должны касаться? Ведь есть тысячи гораздо более сложных профессий, где на праздники наплевать. Водители, диспетчеры, врачи, полицейские. Но жалеют лишь продавцов.
Аноним ID: Яким Борщевич29/11/16 Втр 01:37:17#142№19528013
>>19527469 Будете умными - через пару десятков лет сами к тому же придете. Во-первых, это не намного дороже, чем центральное отопление по советскому типу (на целый район), а во-вторых, каждый дом или комплекс домов имеющих такую небольшую систему центрального отопления имеют полный контроль расходов над ней. И никакой мэр пидорашка со свомими кумами и зятьями не будет пиздить ваши деньги и никаких плановых недельных отключений горячей воды летом тоже не будет. Но пидоранам такой концепт неприятен, что-то спиздить или наебать трудновато.
>>19527975 В Аскерхусе я. >>19527982 Там все такие, традиции же. Ну ты что меня слушаешь, иди умную женщину Бергсет почитай, которая насилу отсюда спаслась и с тех пор правду-матку режет.
>>19527401 Шум. Разбудишь своим унитазом пожилую соседку и пиздец тебе. >что делать если ночью захотел посрать Срать в пакет и завязывать. Хуле, Германия же. Страна-гной.
>>19527907 Да тут так же (тут много что с претензией на "Германию для бедных", КМК), но таки в торговых центрах аптеки работают до 22, ну и пара-тройка круглосуточных на город есть, не совсем же звери. >>19528006 Мне ещё понравились манёвры в трактовке закона, когда на день борьбы за свободу и демократию всё работало. Я так понял что у ребят не совсем хорошо прописано, что есть Státní svátek (Государственный праздник то бишь), а что нет.
>>19525993 (OP) В Великобритании - тебе диктуют какой высоты устанавливать забор (и в США), сколько раз косить траву- за неповиновение штраф -нет бесплатных тв-каналов, необходимо покупать лицензию - тотальная экономия воды и мытье полухолодной водой-норма, посуду не ополаскивают. Затыкают раковину-набирают воду-разбавляют моющее средство-полощут посуду-вытирают -в США нельзя иметь стиральную машину в квартире
Двачую, все так. В СШП тебя могут пристрелить тупо за косой взгляд, могут штарфануть или даже посадить за то что ты выкинул мусор на газон, припарковался где запрещено или включил громко музыку. У меня знакомые уехали в Гейропу в 90х. Говорят что там можно сесть тупо за то, что на тебя нажаловались за громкую музыку в твоем в доме. У них еще сосед- немец приходил разбираться- друзья начистили ебало, через 10 минут приезжает полиция- тюрьма на 8 месяцев и не хилый такой штраф. Т.е на тебя будут жаловаться в спину, постоянное стукачество. Я бы не хотел жить в таком аду
>>19528076 >сколько раз косить траву Если быть точным, периодичность не оговаривается, важна высота травы. Превысил - все, пиздец. >за неповиновение штраф На первый раз, потом тюрьма. 1-2 дня, но настоящая. У них обезьянников нет, всех в одну сажают, и за газон и за убийства.
>>19528076 >какой высоты устанавливать забор Ну и правильно. Нечего портить вид города.
>сколько раз косить траву Нечего засырать территорию.
>нет бесплатных тв-каналов, необходимо покупать лицензию Да, это правда. Соседи могут еще нажаловаться, если услышат, что ты смотрел фильмы на компу или по двд.
>>19527133 >Практически все тянки либо жирные фемобляди, либо трапы. Тут ты кстати не сильно перетолстил, либо жирное, истерическое гавно. Либо мужиковатая феминист ка-веган-зожешлюха-хипсторка. Годных тян значительно меньше, чем у нас.
>>19528139 По радио слышал теорию, что праздники христианские, т.к закон проталкивала KDU-ČSL (это отсылает нас к посту сего достопочтенного герра: >>19527890). Это имеет какой-то смысл, но почему тогда в списке 28 октября, и нет дня св. Кирилла и Мефодия? Чехословакизм таки признали религией? Хотя в этой теории есть смысл, а с 28.10 и 1.1 просто сманеврировали.
>>19527907 Есть круглосуточные аптеки, меняются дежурства, можно в интернете найти какая по близости открыта. На вокзалах и заправках магазины всегда открыты допозна.
>>19528099 >Если быть точным, периодичность не оговаривается, важна высота травы. Превысил - все, пиздец. Да, верно
Еще -очень строгое наказание за жестокость к животным, пара случаев: два парня травили собаками дикого (!) кролика, кто-то вызвал полицию, их увезли в наручниках, дальше не знаю; нашли сдохшего то ли орал то ли сокола, увезли на экспертизу, по свастью он сдох естественной смертью. Провели целое расследование с серьезными ебалами - вода горячая и холодная течет из разных кранов, а смесителей как у нас нет, как хочешь так и мойся, попеременно окатываясь то холодной то горячей водой -в больнице врач очень удивится, если ты пришел к нему с какими-то мелочами вроде удушающего кашля, приступа аллергии или высокой температуры, он скажет ну выпейте парацетомол там, лимон попейте, само пройдет. Если вам больше 50, врач скажет: ну а что вы хотели, это возраст на все ваши жалобы. Очень высоки осложнения после хирургических вмешательств из-за отсутствия должного послеоперационного наблюдения
Аноним ID: Иван Рабабович29/11/16 Втр 02:08:53#162№19528237
>>19525993 (OP) одскажите,где можно почитать какую-нибудь неофициальную версию реальное описание событий происходящих сейчас в Сирии.В частности интересует деятельность наших ВКС в этой стране.Зачем их туда отправили,какие у них цели,как это связано с политикой/нефтью и тд? На часах 2:00,а мне еще из всей этой херни надо доклад сделать,помогите,пожалуйста.
Могу еще добавить бугурта от сестры, которая вышла замуж за американского еврея и уже десять лет живет в США, ежедневно доебыва нас своими жалобами по скайпу (дальше с ее слов)
-ветеринары гавно, ничего не смыслят, ничего не понимают, она сама дает им советы из интернета, чуть не убили кошку - врачи гавно, все очень дорого, надо тщательно проверять счет, вписывают несуществующие позиции, неоказанные услуги, стараются наебать, пустяковая операция вроде гайморита съедает всю годовую страховку (не дешевую) В счете из больницы были указаны даже ватные томпоны и таблетка парацетомола в 15 долларов -нчасто просит передать ей лекарства для пездюка, у нас дешевле - за любой хренью необходимо идти к врачу, а это платно, чтобы он выписал рецепт, мало что продается без рецепта -в прачечной плохо стирают, машинки портят одежду, а стиралка в квартире не предусмотрена (у них довольно дорогая квартира в хорошем доме), Чикаго
>>19528238 вот же тупая баба. ей выпала возможность жить в стране где среда уважает законность ( и поэтому не дает ставить в квартире стиралку) а она этого не ценит. Надеюсь, он ее пиздит каждый день.
>>19528243 Но ведь если не лечить мелкие пустяки, то все может усложниться. Вдруг это серьезная болезнь, а у частного врача недостаточная квалификация?
>>19528252 Вот ты привязался к тупой бабе (с твоих же слов) с законностью, ей надо не законность, а постирать, всё логично. По соседству висит похожий тред про тней-реэмигранток, вот это оно.
Еще читал, но точно не знаю, что в Вликобритании очень трепетно относятся ко всяким полевым растениям и просто так букет васильков или ромашек там не наберешь, могут оштрафовать. Потому что бабочкам и пчелам будет нечего есть. Зато я видел передачи про английский сад -огород и англичане очень гордятся своими "садами" с какими то полевыми сорняками, и про каждый рассказывают, что вот этот нравится шмелям, а это привлекает бабочек
>>19528252 Да, она очень тупая, тут я соглашусь, но он ее не пиздит, к сожалению. Она села ему на шею в стиле русских баб. Очень боюсь, что он скоро помрет, а она вернется к нам домой.
>>19528278 Дрова уголь или газовые баллоны закупают, очевидно же. Всегда проигрываю когда здесь пытаются создать треды с проблемами газификации РФ. В Европках даже этого нет.
Аноним ID: Яким Борщевич29/11/16 Втр 02:32:42#196№19528364
>>19528096 >можно сесть тупо за то, что на тебя нажаловались за громкую музыку >можно сесть тупо за громкую музыку >друзья начистили ебало >имплаинг сели за музыку, а не за нанесение увечий
>>19528383 Кому доверяют американцы, можно судить из опросов Галлупа. Вот данные последнего опроса (2015, в скобках средний уровень за все время опросов):
Военные 72(68)% Мелкий бизнес 67(63)% Полиция 52(57)% Церковь 42(55)% Здравоохранение 37(38)% Президент* 33(43)% Верховный Суд 32(44)% Публичные школы 31(40)% Банки 28(40)% Профсоюзы 24(26)% Газеты 24(32)% Система криминального правосудия 23(24)% Большой бизнес 21(24)% Теленовости 21(30)% Конгресс 8(24)%
>>19528238 >-ветеринары гавно, ничего не смыслят, ничего не понимают, она сама дает им советы из интернета, чуть не убили кошку Маленький выбор клиник что ли? Не понравилась одна, пользуйтесь другой. >врачи гавно, все очень дорого, надо тщательно проверять счет, вписывают несуществующие позиции, неоказанные услуги, стараются наебать, пустяковая операция вроде гайморита съедает всю годовую страховку (не дешевую) Ну булшит же. Либо страховка говно, либо не съедает. >-нчасто просит передать ей лекарства для пездюка, у нас дешевле Это так, но страховка покрывает и лекарства тоже, и с ней получается дешевле. >- за любой хренью необходимо идти к врачу, а это платно, чтобы он выписал рецепт, мало что продается без рецепта Без рецепта продаются лекарства для простуды, основные обезболивающие, кремы от прыщей, витамины, уменьшители кислотности в желудке. Всё остальное по рецепту, но это и правильно. А то развелось любителей ОРВИ антибиотиками лечить. >в прачечной плохо стирают В Штатах нет как таковых прачечных, там всё на самообслуживании. То есть стоят стиралки, платишь бабло и пользуешься. >машинки портят одежду Булшит какой-то. Может она просто температуру выставлять не умеет? >а стиралка в квартире не предусмотрена В Северной Америке популярностью пользуются большие стиралки, в которые влезает дохуя одежды. Плюс к ним ещё сушилки (охуенная вещь), которые занимают места примерно столько же. Это просто не влезет в квартиру, поэтому в квартирах они встречаются крайне редко. При этом, как правило, в доме есть своя прачечная, которая может быть бесплатна для жильцов.
>>19525993 (OP) И ещё на западе всё вертится вокруг денег. Это проистекает из самой сути их менталитета и экономики. После того как будет изобретен искусственный разум, западная парадигма отношения к жизни станет не нужна. Ведь она является лишь основой для материального производства и тех.прогресса через конкуренцию. А с изобретением иск.разума, прогресс станет уже его заботой.
Один мой знакомый, будучи на Западе, случайно смыл перед полицейским унитаз ночью. В ответ, полицейский его ударил шокером и избил. Теперь знакомый инвалид + бан на въезд.
Ужасы какия тут начитался! У меня в германии дядька живет, вот вроде нормальный мужик всегда был а теперь позвоню и скажу ему что он то пидр и больше никогда не буду с ним общаться! Ох господи, что за кошмары...
У меня родственник в Чехию съебался. Его родные на волне ряпотриотизма поносят его, дескать, предатель ебанный, что не мешает им регулярно унижаться перед ним, прося доставить какой-то ништяк.
>>19526856 А такого чтобы продавать только тем кто на машине не было? Или это только у нас в Аугсбурге? И я не в курсе, хотели сделать, сделали или может отменили уже.
>>19529628 >Пипец, а в России магазины что ли работают в выходные дни? Абсолютно все. >А отдыхать продавцам когда? Продавцы не работают по схеме 5/7, там у всех хитрый сменный график.
>>19529649 фашисты, поясните про заправки. там такой же ассортимент как и в нормальном магазине или что-то вроде занюханного севен-елевен ? (типа как у нас на шелл)
>>19530473 А что мешает мазут подогревать от того же горящего мазута? Летом этот же котел греет воду для кухни/душа. Зимой от него ещё и топят. Мазут бункеруют три раза в год в цистерну на 30 000 литров, закопанную в подвале. По словам хаусмастера. Литр мазута стоит 15 центов.
>>19528345 но блядь ведь так и есть если русские "неугодные вам" и подъебывают вас с использованием подобной риторики вы намеренно ставите корни данных слов в названия. Что не делает вам чести, но хули уже хохлу терять.
>>19525993 (OP) Все так. Однажды гостил у родственников в германии и случайно смыл унитаз ночью. Тут же приехал SWAT, скрутил меня и посадил на бутылку шнапса на месяц. До сих пор очко в форме горлышка. Не рискуйте, не смывайте.
ОП-хуй еще забыл написать, что в Европах вода очень дорогая. Поэтому все вначале ссут в унитаз, потом моют там посуду, потом купаются, а потом только смывают.
>>19525993 (OP) Франкфурт на Майне,- столица, блядь мировых финансовых институтов! В будние дни в семь часов вечера все банки нахуй закрываются, ни налик поменять, нихуя вообще.
Про магазы в воскресенье - говно полное но немцы это любят. Если с рождения привык есть говно то начинаешь любить. Сука нахуя вы про это напомнили, суки! В остальном ведь охуенно же.
>>19525993 (OP) >Магазины не работают в выходные дни моя мечта блять. не то всегда находится какой то руслан, который придет в 20.50 в воскресенье и все равно что через 10 минут закрываемся
>>19532444 >В будние дни в семь часов вечера все банки нахуй закрываются У меня в 6 закрываются, до 7 работают отдельные отделения. А нахуя тебе налик в банке менять, тем более вечером?
Аноним ID: Ярослав Давыдович29/11/16 Втр 11:40:18#309№19532647
>>19528698 Страховка у них хорошая, ее муж работает в ай ти сфере, доход выше среднего, на страховке не экономят. Еще, вызвать скорую на дом могут позволить только очень богатые люди в экстренных случаях - дорого А не так как у нас: каждая бабка по поводу поднявшегося давления
>прачечные Я так написал для быстроты, имеется в виду помещение, где стоят стиралки. Да, стираешь сам, закладываешь белье и тд, но портится белье. Например, одежда из тонких тканей, портится из-за барабана стиральной машинки, машинки большие, промышленные, предусмотрены на большие объемы. Очередь. По пять раз не будешь загружать, разделЯя белье
>>19532492 Не ну его нахуй. В субботу до 22.00 и в врскресенье с 12.30 до 18.00 на банхофе. Я вот прилетел как-то воскресенье а у них в понедельник ПРАЗДНИЧЕК. Сучары христоблядские. У всех соседей магазы норм работают а у них нет блядь, а когда людям отдыхать-то? А ментам пожарникам военным врачам что, хуи сосать и хуярить на автопилоте вечером после работы шопиться? Уебы сука. Главный электорат - пенсионеры вот и форсят их требования на всех.
Почти везде хамство и злоба, запах мочи в подъездах и лифтах, страной управляет один человек много лет, в олигарах его друзья, упадок медицины, науки и образования, граждане не уважают друг-друга, дети растут хамским подобием взрослых.
>>19528076 лол за 8лет ни разу не подключал тиви. нахуя мне 20 спортканалов,если мамку спацмена я ебал? нахуя мне SKY моvie box (action,drama,cartoon и тд) ,если премьеры там зачастую позже торрентов? нахуя мне adult channels box,если есть порнхаб? еба,тут breaking bad премьера была 3 года назад,ахуеть правда? нахуя ,за ебаное право смотреть тиви ,выкладывать 20£ + 20£ собственно за саму кабельку? если уж так хочется залипать в тиви,есть же всякая хуита типа Kartina.tv или там emigrants.tv какой-то, эта поебень стоит червонец в месяц 300каналов в HD,включая самые клёвые местные - ББЦ. но мне и эта поебень не нужна. я могу киселя по врети24 раз в 2 месяца посмотреть 10 минут, поржать с дебильной пидорашкинской рекламы по-накурке,и выключить.
я кстати подписался на Netflix,посмотреть через плейстейшон. и то,потому что купил 4к телек, а контента нет нихуя блядь,кроме скриншотов. и хули ? там тоже нихуя нету,каких-то блядь ебучих трансформеров посмотрел 20 минут,и нахуй выключил , в 4к какое-то уёбство пластмассовое. ну и нахуй отписался от Netflixa.
>>19527849 >малый бизнес Ашотолавки, гейропейский уровень торговли.
Аноним ID: Ярослав Давыдович29/11/16 Втр 12:12:53#323№19533305
>>19533073 Пидараха в Цивилизованной стране остается пидарахой, не асиимилируется. Пытается насадить свои пидарашьи порядки и ценой неудобств обойти закон
>>19528076 >-нет бесплатных тв-каналов Чебля? У нас по закону все провайдеры должны забесплатно предоставлять штук 20 каналов. Не говоря уж о сотни или больше за рубль в месяц.
>>19533626 Вот это да пиздос и не только в Германии. Гэбня выясняет у кого из гейропейцев есть телеки и трясет деньги, стукачи тоже стучат. Деньги идут на местное подзалупное тв.
>>19533862 Просто когда ты среш ночью ты нарушаешь права человеков, пойми. У нас срут когда захотят, а в Европе высокоцивилизованные терпят до утра, потому что культура и репрессивный аппарат не дремлет. Это будущее человечества.
>>19533862 Гейропа, бро. Я однажды в баре решил поссать в унитаз (потому что писуары были заняты) и, видимо, в соседней кабинке услышали, что моча бьет по воде с высоты роста. И я короче выхожу, а там уже штраф
>>19533966 Ну это хуйня какая-то, а не права человеков. Почему моё право не умереть от разрыва мочевого пузыря и прямой кишки не учтено? >>19534056 >>19534119 В чем вообще смысл этого закона? Чтоб не шуметь или что? По моему хуйня какая-то тральная, от эмигрантов и туристов российских.
Аноним ID: Эдуард Вахидович29/11/16 Втр 14:13:55#354№19535702
>>19535626 Не ссут уже лет 8. У вас дохуя стереотипов с 90тых осталось. Страна очень изменилась на самом деле за 10лет. Например, если раньше идти по улице и курить/пить пиво было норма, то щас никто так не делает, потому что на тебя посмотрят на как неандертальца. Даже в мухосранях. И мусорить большинство тоже отучилось, все в урну бросают.
Ссать и срать вообще нереально, никто это уже не делает давно.
>>19535702 > Например, если раньше идти по улице и курить/пить пиво было норма, то щас никто так не делает, потому что на тебя посмотрят на как неандертальца. Даже в мухосранях. Так и запишем: петербуржцы - неандертальцы
Аноним ID: Эдуард Вахидович29/11/16 Втр 14:44:25#361№19536257
рассмеялся с этого треда, а в Узбекистане по шариату запрещено смеяться, тут же въебали 15 ударов по пяткам
Аноним ID: Назар Ефимиевич29/11/16 Втр 16:24:33#364№19538003
>>19528403 так-то оно так, но учти, что в США ни полиция, ни церковь не являются централизованными государственными органами и формируются преимущественно местными общинами
>>19525993 (OP) > В Германии соседи вызывают полицию если ты смываешь ночью унитаз или пылесосишь в выходной. И правильно. Нехуй жить в коммиблоках > Зимой в Германии нет отопления. И нахуй оно надо? Холодно - электробатарею купи и пол с подогревом сделай. А то в рашке осенью мерзнешь, пока коммунальщики родят, зимой трубы где-то лопаться начинают и неделю без тепла и горячей воды сидишь, а весной просыпаешься от того, что на тебя светит солнце и печет отопление, и понимаешь, что начинаешь вариться в собственном соку. А так, когда надо тогда и включил. А еще горячая вода не нужна. Достаточно собственной сауны и бойлера на одну ванну. > Магазины не работают в выходные дни. Пусть отдыхают люди
>>19525993 (OP) >Магазины не работают в выходные дни. В Германии работник магазина ночью спит, как нормальный человек, в Рашке начальник гонит пидораху на ночную смену.
>>19529707 У меня седьмой континент возле дома, вчера в час ночи пошел купить продуктов, стоял в очереди из трех покупателей, например. Магазин 24\7. Даже в пять утра там очередь. Правда в такие часы там один кассир.
>>19538515 >А то в рашке осенью мерзнешь, пока коммунальщики родят У нас в ДС в раене 20 сентября затопили. Гейропа не может? >имой трубы где-то лопаться начинают и неделю без тепла и горячей воды сидишь У меня не было такого ни разу. В гейропе все лопается? >а весной просыпаешься от того, что на тебя светит солнце и печет отопление Можно форточку открыть и норм. То же и зимой, свежий воздух и никаких стеклопокетов удушливых. >А еще горячая вода не нужна. Достаточно собственной сауны и бойлера на одну ванну. Кипятильники не нужны, а электростанция все равно воду греет. Ах да, электричество тоже не нужно? При этом те же немцы просирают феерические деньги на альтернативные источники и в носках ходят по квартире.
>>19538960 >В Германии работник магазина ночью спит, как нормальный человек Двачую, там ночью и пожарные не ездят, тушить начинают с восьми утра. Можно немок насиловать потому что полицай нормальный человек спит ночью.
Угу, дохуя - был в россии 3 месяца назад. Блеванул почти когда в подъезд зашел. Потом поехали к родственникам жены. Зашли в платный туалет и выбежали от туда. Запах там был, как-будто кто-то сдох
>>19540233 Извини меня, так он и не 20 евро стоит, как в Европе. И датчиков звукового давления там нет, чтобы выписывать тебе штраф, если ты громко пёрнешь в выходные
Аноним ID: Володимир Порфириевич29/11/16 Втр 19:03:49#380№19540743
>>19527749 Так газовые камеры были знаком особого уважения?
Аноним ID: Володимир Порфириевич29/11/16 Втр 19:05:24#381№19540776
>>19536257 "Левпротив" отучил быдло в ДС пить и курить на улицах. Молодцы ребята.
Кстати, еще один факт, о котором мало кто знает. В Германии запрещено продавать не-ГМО продукты под предлогом того, что натуральные продукты морально устарели, а на самом деле в угоду олигархам-друзьям Меркель, чтобы те могли набить потуже свои карманы за счет здоровья простых обездоленных немцев. Так же, там всем подряд, начиная с малых лет, выписывают сильные ГМО-антидепрессанты, чтобы затуманить головы простым людям, повысить внушаемость со стороны СМИ, чтобы они ни о чём не задумывались. С помощью таких мер у Меркель и получается так долго сидеть на троне
Аноним ID: Олег Васимович29/11/16 Втр 19:22:23#383№19540990
>>19541641 Если серьезно, то в Германии наверное еда не такая пердячая. Просто когда немцы покушали в нашей университетской столовой щей с капустой, их пердёж не мог быть не услышан. Хз, может сейчас вас ахмеды приучили себя нормально вести, но лет 10 назад это было немного шокирующе
Ещё в Германии писать мужчин обязывают сидя, за стоя - штраф. Ну и сортиров 3 вида, для членодевок отдельный. А вот как в Германии с онанизмом в общественных туалетах? В США, знаю, специально обученные полицейские дежурят в сортирах, и высматривают дрочил. А в Германии с этим как?
>>19525993 (OP) >В Германии соседи вызывают полицию если ты смываешь ночью унитаз или пылесосишь в выходной. >Зимой в Германии нет отопления. Лолблядь >Магазины не работают в выходные дни. вот это частично правда, только в воскресенье, суббота - обычный день. Но не только магазины, не работает практически ничего ВООБЩЕ.
>>19545334 Я не знаю откуда эти ваши манясказки о Германии. 50% налогов, высокая комуналка, БЕЖЕНЦЫ и прочее прочее. Для справки - русских в германии примерно столько же, сколько турков и беженцев, если не больше. Ответ на вопрос - нет, не экономлю.
Магазины не работают в выходные дни.
Зимой в Германии нет отопления.