>>141104575 Почему мне кажется что они хуячят под фанеру? После таких скаканий по сцене дыхание как минимум должно быть сбито. Плюс никаких шумов посторонних, голоса как на студийках. 2/10 кароч, я разочарован.
>>141105282 ну ты сам-то видео это пересмотри, оставим то что мне не нравится их тембр, это личное, да, но они за три минуты поют секунд 20. остальное время читка, это ни в какие ворота имхо
>>141105363 А музыка-то посредственная. Перефорсили этих баб слишком. А ведь есть действительно годные коллективы, в основном в додзин и знают о них только полтора задрота-ценителя.
НУ ХВАТИТ, ПАЦАНЫ, НУ ХВАТИТ РУССКИХ ГОВНОРЭПЕРОВ И УЗКОГЛАЗОГО ХУЁВОГО ТРИО, НУ ЁБАНЫЙ ТЫ В РОТ, НУ ПОЖАЛУЙСТА, ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ, ВСЕГО ЛИШЬ СЕМЬ ЧАСОВ УТРА, А ВЫ УЖЕ ВЕСЬ /b/ ЗАСРАЛИ, ДА ЁБ ЖЕ ВАШУ МАТЬ!
Субкультура, блядь, шарящих, блядь. А виабу всегда были хуесосами.
У любой группы, играющей жанр, песни похожи одна на другую. Это не хорошо и не плохо, это особенность. С другой стороны - я далёк от того, чтобы слушать такое, и просто могу тебя не понимать.
В остальном - ладно, меня просто дичайше выбесили вебмки с этим ШАРЯЩИМ рэперком. Эко же у меня жопа рванула с утра пораньше.
>>141106465 Как же дети яростно защищают своё говно, у тебя нет критического мышления, ты не видишь очевидного. Хотя бы того, что твоему дерьму тут не рады.
>>141107011 Если она не красива, просто выйди на улицу и охуей от "красоты" окружающих тян. Почему-то знаю только 2-х красивых рашкотней, и то, одна на половину полячка, вторая жидохохлушка.
>>141106850 Вот прочитал я твой пост и решил посмотреть эту вебм. Ну думаю если сказал что красавчик, значит он этой шкуре по ебалу даст или что-то в этом роде. А концовка то пиздец банальщина. В чем он красавчик? Тьфу, я твой рот ебал, пошел вон от сюда.
>>141105652 Что ты несешь? По музыке тотальные профи, просто забружка без фантазии, вся гармония как по учебнику, ничего нового, но не значит посредственно. Если ты в состоянии ебашить леггато да свайпы по всему грифу с такой же скоростью, ты тоже скажешь что ты посредственный гитарист?
>>141107661 Металлический голос гугли эффект, в зависимости от проги. >>141107662 С Леной совсем видимо всё плохо стало. Но я их воспринимаю по старым образам. Были сверхняши просто.
>>141108984 Да. Не перестаю удивляться что такую хероту (вроде подгузников, средств для потенции, прокладок) продолжают рекламировать по ТВ в дневное время. Я будучи сосницким, увидел рекламу средства против молочницы, полез гуглить что это такое. Сука.
>>141106072 Он мне так настроение поднимает каждый раз Это не нормально наверное, но большинство видео с ним меня улыбают, какую хуйню бы он не нес и не делал. Наверное, потому что он искренне это все. Делает.
>>141121061 Я смотрю тебя часто тролят,ты вон сколько видюшек наштамповал со своим "ПОШОЛ НАХУЙ",походу у кого то врожденная способность всех бесить и ходить нахуй.ЛОООООХХХХ!!!!
>>141122180 бля,щас возьму твои видюхи и склепаю какую то позорную хуйню,раскидаю по всем уголкам инета,чтоб каждый лох тебя когда узнавал,ржал над тобой.Ттутутутутупой)
>>141122579 ну ты даун,ты же понимаешь что никто со здоровой психикой этот как смотреть не будет,тем более до конца?Ты туго всасушь,НАХУЙ от сюда со своим ГАВНОМ,ЛОХ!!!
>>141104305 АХАХХА!!! Как смищна! Исполнитель же армянин ну он его с ножом такой парадируит и поёт как хачик! Не ну вот эта юмар я панимаю да всей школой смеёмся! Смеятся с шуток про хачей в 2касикстин это так свежо и оригинально! Не то что там камиди клаб ебаный!