>>141123413 Вспомнил вебм2 рилетед в школе, стало больно. В 9 классе пересматривал это гавно по 10 раз на своем сименсе, вместо того чтобы сновать одноклассниц. Ну какого хуя я такой отстааааааааааалый
>>141123689 >найди себе работу Нахуя? Чтобы что? Мне и так школьники, вроде тебя, донатят, так что не вижу смысла за те же деньги метать копьё с 9 до 18.
>>141124968 ни на что больше не встает, и из головы выкинуть не могу Я СОСУ ХУИ Я СОСУ ХУИ Я СОСУ ХУИ Я СОСУ ХУИ Я СОСУ ХУИ Я СОСУ ХУИ Я СОСУ ХУИ Я СОСУ ХУИ Я СОСУ ХУИ Я СОСУ ХУИ Я СОСУ ХУИ Я СОСУ ХУИ
>>141126078 >>141126095 но ведь у меня даже загранпаспорта нет :( и денежных знаков мало, и аглицкий в зачаточном состоянии >>141126078 >Какой лвл? you still can't believe that ?
>>141126463 а вдруг я ещё болше в неё влюблюсь когда увижу её божественную улыбку ирл? мне тогда что, трансгендером прикидываться, бежавшим из нетолерантной россии в страхе за свою жизнь, везде ущемленным? по другому вряд ли с ней удастся сблизится :3
анон, помоги реквестирую вебм, где рассказывается про котенка, которого никто не любил, он жил у подъезда, его все шпуняли, издевались на ним, но тут рассказчик(вроде он) приютил его вроде... ну и продолжил рассказывать о нем
>>141128487 >>141128684 prvrln – месяца вот эту поставьте или эту Demi–As the hours pass Ну и проблема не в том что просто диалог не клеится, а в том что больше никак не подступить
>>141130680 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>141131689 пиздец, по телеку даже не сказали об этом, а по мне событие крайне значимое, даже важнее всяких "что там у хохлов" и "посмотрите на госдолг"
>>141131561 >Тихи и незаметно хохлы построили суперсооружение 21 века. на деньги США ЕС и России, а подрядчиками выступили Французы, при этом половину денег хохлы еще и спиздили и ЕС пришлось выделять еще
>>141131874 На многих украинских предприятиях делали куски этой ебалы (я принимал личное участие). Ну и флажки в конце как бы намекают. Даже русня там была, прикинь.
>>141132198 ну хуй знает, а сами хохлы чё молчат? могли бы на действующую власть весь успех перекинуть там или хотя бы показать какие ёбатехнологии ещё не проёбаны французов озвучить только надо без палева
>>141132300 А я и не шутил нихера. Горстку вахабитов в алепо уже хз скока мурыжат, а тут мотивированные воины тренированные лучшими в мире инструкторами.
>>141132404 Отстреляли тех кто верил в маняидею республик. (которые даже той же России нужны просто как регион дестабилизации внутри Украины не более). А то много гавкали, а так ты прав, Россия сольет их, это лишь вопрос времени.
>>141132679 мотивированные) Наверное копеечными зарплатами и рядом просто позорнейших поражений против кучки сепаратистов (Ой да простите, Российской армии же хехехее)
>>141132804 >позорнейших поражений против кучки сепаратистов >территория уменьшилась на две трети, большая часть главарей ликвидировано. Операции по уничтожению и захвату террористов в открытую проводятся на территории России Ну хуй знает.
>>141133112 О да, сравниваем два искусственных маня гособразования против самой большой страны в восточной Европе >>141133003 а чего же не до давите? (Учитывая что вашей власти вообще по*уй на потери, уже давно могли бы задавить. А нет не могли бы)
>>141133323 >а чего же не до давите? А нахуя? Там же основной контингент мирняка - отбитые ватники. Плюс никакой инфраструктуры и промышленности. Это теперь целиком и полностью гемморой россии.
>>141133606 Детектор чини иди. Он сравнивает абсолютно разные вещи. В гомосексуализме нету пострадавшей стороны. Два чувака любят копать руду - идут и копают, все счастливы. В каннибализме, педофилии и убиении младенцев пострадавшая сторона есть. Вот и все. Хотя, конечно, тот глиномес на видео тоже по уму недалеко ушел от этого жиростримера.
>>141133825 да нет там никакой армии (во всяком случае ЕС и США говорят лишь о поддержке сепаратистов со стороны рф, куча наемников и ватников есть, а армии как таковой нет, они ее завтра выведут за сутки оттуда и иди докажи что она там была? у тебя так все просто лол. Это ты считаешь что что Донбасс не нужен, а куча отбитков с промытыми мозгами например будут считать что Донбасс это не геморрой на жопе и без того мертвой укр экономике, а лютый вин и победа над Россией. Ты же долбаебам не обьяснишь этого верно? Или же еще более простой вопрос, почему Украина до сих пор воюет там если Донбасс не нужен а? Вот на Крым вы что то не наступайте, хотя как бы "с рф воюете" В чем причина?
>>141134107 Ты странный. Местные наемники никуда не свалят, потому что мосты сожжены, а россии придется их или выдавать, или еще более окукливаться в железный занавес. Нахуя этот гемморой? Вон недавно каравай таких дерзких на российской границе сожгли вместе с их грузовичком погранцы. Чтоб неповадно было. Тем более среди них много украинских граждан, которым в РФ еще паспорт получать. И я сомневаюсь, что его им дадут.
Тем кому донбасс нужен можно объяснить, что он не нужен, лол. Хотя хорошо знаю нескольких фронтовиков и им, он, внезапно не нужен. Эти идиоты маняроссы сами загнали себя в жопу и теперь сидят гордые, но голодные и замерзшие. Ну и с Крыма войска в наступление не идут, так что зачем с ними воевать?