Двач, давай поможем тяжело больным людям страдающим мышечной дистрофией! Давайте все подпишем эту петицию: https://www.change.org/p/президент-требуем-создать-специализированный-центр-для-людей-страдающих-мышечной-дистрофией и донесем эту проблему до общественности. За 7 месяцев петицию подписали всего лишь 1 108 человек. Вспомнив нашумевшую историю с Еленой Овечкиной я решил создать этот тред, так как считаю что в данном случае мы можем действительно помочь людям с ограниченными возможностями. Двач, давай сделаем все возможное и поднимем хайп. Этим людям очень нужна помощь. Подпишите эту петицию и помогите распространить ссылку на нее в соцсетях и посещаемых ресурсах. Вместе мы сможем многое. Я верю в тебя родной Двачик.
После создания первого треда количетво подписей увеличилось до 1 209. Легион, это новый вызов для нас, мы можем помочь людям и сделать мир чуточку лучше.
>Петиция о роспуске сборной России по футболу 952 581 подписей. >Петиция о создании специализированный центр для людей, страдающих мышечной дистрофией! 1 117 подписей за 7 месяцев.
Не заходил пару месяцев, а тут каналы на ютубе форсят и всякую нёх подписывают. Очевидно, что от петиции ничего не будет, но делают, лол. Он >>141137205 прав, нахер недочеловеков, которые могут только паразитироваться на работающих. Серьёзно? Какой вам прок от них?
>>141137504 Я тоже не получаю, хотя мне должны выдавать препараты. Я их каждый день принимаю блять, одна пачка 2.5к(раньше стоили 700-800, но мы дали пасасать западу).
Анон, будь другом, мне нужна пикча с орущей кошкой. С сильно орущей кошкой, белого цвета которая, у неё голова задрана. В последнее время часто тут мелькает. Умоляю, доставьте.
>>141137683 Ну хер знает как петиция поможет. Даже если взлетит, то денег на неё не будет, а если будут строить, то как с тем футбольным полем будет всё.
>>141140123 С живодёрками (сам всё пропустил, но думаю, что было так) аноны получали ещё и лулзы от этих действий, обмазываясь жирнотой и т.п.. Здесь им нет никаких профитов, ни как лулзов, ничего. Поэтому плохо и туго будет взлетать и не взлетит
>>141140925 В принципе хорошая идея хотя бы так помогать инвалидам. Вот мажорке, которая всю жизнь гнобила людей, и попавшей аварию я бы никак не помог, разве что на могилу бы насрал.
>>141140968 Они достигли необходимого количества голосов? Алсо по этому поводу можно на законных основаниях подавать запрос "схуяли нет рассмотрения?". А чендж имеет статус, как и опроснички в социалочках т.е. никакой вообще.
>>141140906 Обычно с change действуют по схеме: 1. Собрать максимум подписей 2. Скинуть ссылку на питицию в СМИ 3. Наблюдать за реакцией К тому же для голосования на РОИ нужна регистрация на сайте гос. услуг, у многих ли анонов она есть? А чтобы зарегистрироваться на гос. услугах, нужно пройти верификацию (через интернет нельзя)
>>141141382 Да то понятно. Однако за правое дело можно и пакет с головы снять. Да и рега на госуслугах неслабо так экономит время на оформление кучи бумажек. Цимус то в том, что этот инструмент официальный. А чендж, из серии ОБС.
>>141136541 (OP) Это все хорошо, но любой петицией на ченджч.орг можно только подтереться. И не важно, миллион человек ее подписали или десять. Если вы хотите, чтобы вашу писанину (безусловно, с самыми благими намерениями) хотя бы прочитали, то нужно публиковать ее на РОИ.ру.
Надеюсь, об этому уже написали, но не лишним будет напомнить.
Сделал, анон. Проголосовал и зарепостил на стеночку (3К друззяшек, около 70 просмотров страницы в сутки.). Только для хайпа в соцсетях - не плохо бы хештег придумать. И #Двач - тут не подходит. Может, #Добротред? Пусть мимокрокодилы потом гадают, что это.
>>141137849 Ну а хули если никто нихуя не делает? Как с Ким Ир Сеном в последние годы - тоже разъезжал по стране и решал вопросы вплоть до укладки асфальта
>>141136541 (OP) Ты не понимаешь сути этой страны. Тут не будут помогать инвалидам, пенсионерам и прочим нуждающимся. Тут будут въебывать ТРИЛЛИАРДЫ на ебучий футбольчик. Лишь бы пыль в глаза бросить западу. Миллионы тратятся на никому не нужную войну в Сирии. Твоей петицией со смехом подотрется хуйло.
>>141137139 Так все верно же. Неужели ты не можешь применить логическое мышление и понять? Бюджет формируется на наши налоги. На те деньги что ты и твой работодатель платите с зарплаты. На те деньги с НДС и акцизов на бензин/алкоголь/табак. Так вот, эти деньги не идут на что-то полезное, а идут на футбольчик. Погугли какие астрономические суммы тратятся на подготовку к чемпионату мира по футболу.
>>141152301 А я еще слышал, что они по нескольким городам пройдут. Так что не только в питере пилят. Самое смешное, что наши калеки вылетят еще до четвертьфинала.
>>141152799 Потому что ты тупой уебок. Бабка затроллила двач прикинувшись никому не нужной, а у самой денех дохуя и внуки с детьми. И давай сразу деньги клянчить, как народ попер, вот же мразь
>>141153632 Да, классно сделали. Я уже почти умер. Где вы были, когда мне ставили этот диагноз? Всем было насрать. А теперь находясь одной ногой в гробу я должен радостно заскулить. О, про меня вспомнили, как же круто. Ненавижу вас всех.
>>141153908 >мы хотим помочь и тебе в том числе Да неужели? Я труп
>рашка запрещает проводить генетические модификации у себя на территории >йеее, ми тибе паможым >хотел вирус меняющий говенные гены? на пасаси, запрет гмо
>>141154568 Пиши на государственных сайтах, где нельзя регистрировать миллион аккаунтов, лишь бы желание было. Чейнджорг - говноорганизация которая к правительству не имеет никакого отношения
>>141145025 >>141148168 Так, что, анончики, пилим в репосты записи тег #Добротред? Для случайных залетных - смысл будет хоть и не понятен до конца, но очевидным по первому корню, для посетителей ракопабликов - понятней будет лишь самую малость больше. Ну и в друззяшки по нему добавляться можно. Хотя, у меня и так половина бордообитателей в друзьях. И не все они отсюда.
>>141154971 Ты не понимаешь, этим нытикам нужен только повод, они не могут тихо ненавидеть все это общество и превозмогать, им нужна показуха с петициями
>>141158769 А у меня фамилия Раков. Без шуток. На, держи: https://vk.com/atomicneuromancer. Создай в честь меня тред о том, что я тредшоты на стеночку леплю. И бордосленг - нет-нет, да проскакивает. И в честь Абу заодно, а то их мало, подобных тредов, с момента возникновения официального паблика, было.
>>141159122 > тредшоты на стеночку леплю > бордосленг - нет-нет, да проскакивает Прекрасно понимаю, что вас таких теперь тут дохуя аж целых двое в этом треде. Прекрасно понимаю, что макака это все с радостным хрюканьем поддерживает. Но это никак не мешает мне желать вам всем долгой и мучительной смерти от рака яиц. >>141159306 И тебе, дауну, тоже.
>>141160688 Паренек, который сообщил, что это он расследовал дело Орловой и Савченко и ездил по каналам, раздавая интервью, а анонов посылал на хуй. Когда мне это надоело, предупреждал несколько раз, что не стоит пиариться, он не понял. В итоге строгач въебали, но на подходе еще один сюрприз покрупнее.
>>141159626 Проблема в том, что я на двощах - мимокрокодил, и если ты бордосленг только учишь - то я его из себя старательно изживаю во всех сферах своего общения уже далеко не первый год. Двач для меня - это вокзал. Вокзал для анона, на который он то и дело возвращается. Эдакая узловая станция. Перед тем, как уйти на мелкоборды - адекватный анон все равно так или иначе оказывается на Дваче. Он еще не знает о том, что он - анон. Он только приперся сюда с МДК - его молодой пытливый ум задался задачей прояснить все для себя. Он гуглит непонятные ему термины, читает с зеркал или через анонимайзеры статьи Лурка, смотрит треды. Бывает так, что на этом развитие анона останавливается, и он навсегда остается здесь: среди снующих туда-сюда прохожих, досок объявлений и расписаний. Рано или поздно ему становится одиноко в этой толпе и он становится законченным двачером. Побирушкой с протянутой рукой; носильщиком, сотрудником секьюрити вокзала или карманником. Сути это не меняет. Но есть те аноны, которые посмотрев на творящееся здесь говно, грязь, насилие, людскую тупость и невежество - уходят отсюда. Уходят на другие борды. Где за 35 постов в сутки редко поднимается счетчик сообщений. Где эти же 35 анонов не оставляют больше трех сообщений за посещение и знают каждого из оставшихся тридцати четырех - чуть ли не в лицо. Где каждое сообщение - это час-полтора набора; каждый пост - поэма - ОП-пост - эпическая сага. Новички в таких сообществах - редкость. Постоянные новички. Но мимокрокодилы - приходят всегда и отовсюду. По большей части - с Двача. В какой-то момент у мелкоборды начинается кризис: без притока новой крови олдфагам лениво тереть между собой, все темы давно подняты, все тайны - раскрыты. И тогда анон идет на Двач. Создавать треды, семенить и шутьтить. Ради тредшотов, которые запилит себе на стеночку вконтакта с сылкой: 2ch.hk. Потому что чем больше школьников с этой социальной сети сюда придет - тем больше адекватного анона уйдет отсюда. Я - уйду. А ты - оставайся. Нигде больше такие не нужны... убогий калека на паперти.
>>141161249 Кому ты пиздишь, ублюдок? Анонимность не означает возможность срать под дверь и быть неуловимым. Для меня анонимность это прежде всего откровенно поговорить без какого-либо самопиара. А за слова в любом случае отвечать надо.
>>141162143 >возможность поговорить. Понимаешь разницу? Если ты этого против - попробуй неймфажить. Не знаю, как с этим нынче в /b/ Сосача - тут всегда представления о терминологии бордосленга гипертрофированно-уебищные для представителей любой другой борды.
В 2000-е дети не были лучше, они всегда одинаковые. Однако у нас скорость обмена информацией была меньше, мобильные не у всех были, картинка из Интернета загружалась долго, а модем пищал для соединения.
Потоки информации огромные, а детишки не обладают критическим мышлением для их анализа, как не обладали в свое время и мы, однако нам разъясняли как что и почему родители. Сейчас же смело посылают родителей на хуй, потому что можно вбыдлятне с реальными пацанчиками списаться, которые знают настоящую жизнь, а не навязываемую родителями-стариканами. Обдолбыши же как всегда завидуют нормальным полным семьям и пытаются доказать нормальному домашнему ребенку, что он не такой, что родителей нельзя слушать, что они хотят только зла, а быдлоид, воспитанный алкоголичкой-мамашей вкусил всю жизнь через стекломой.
>>141162752 Ну, я в 2005-м уже вечернюю школу окончил. Детство у меня на 90-е пришлось. Телевизора не имел всю жизнь, телефон - домашний онли года до 2004-го. Читал книжки. Моя последняя библиотека, после пяти-шести переездов - насчитывает больше полутысячи томов фентези и фантастики. Только относительно новые книги, да. Собираюсь классику рублей за 10-15 сразу библиотекой выкупить, по объявлениям, как я свои несколько раз продавал. По части скорости обмена информации - так живое общение превосходит текстовое на порядки в скорости и на порядок в информативности.
>>141163368 Ну, раньше чтобы застать друга, тебе надо было к нему ногами топать, а сейчас достаточно вконтакте написать. Телефон первый был в 2004 (моторола с350), любовь к художественной литературе отбила школа. Читаю только Зощенко и Ремарка.
>>141136541 (OP) Ебись-колотись, это что за хуйня?! Мы двач или где? Давайте затравим эту бабу - вот призыв, достойный двача! А с давайте поможем, давайте зделаем мир лутше в одноглазники пиздуй!
>>141136541 (OP) Пошел нахуй, уебок. У этих старых мразей и пенсия есть своя, и пенсия по инвалидности, а молодым людям типа меня, которые с кожными заболеваниями - нихуя. В инвалидности отказывают, и похуй, что я нихуя не дееспособен и не могу нигде работать, потому что ебало трещит по швам от малейшего дуновения холодного ветерка на улице, в итоге сидишь дома 24/7. Напрягаться физически нельзя, иначе вспотеешь и сразу же начнется воспаление, и стрессы противопоказаны, потому то опять же начнется воспаление. Тупо сиди дома как овощ в околостерильном помещении и мажь себя мазью каждые 5 часов - единственная рекомендация врачей. Охуенно, блядь, охуенно. Ссал я на твоих старух с высокой колокольни, они ничего обществу не способны предложить, это овощи натуральные, они даже саморазвиваться через аниме неспособны, только ПУСТЬ ХОВОРЯТ смотреть по ящику и кудахтать про свои болячки с такими же бабками, поедая налоги. А у меня, блядь, жизнь остановилась в 21 год, хотя я ведь мог дохуя всего сделать, универ закончил бы, въебывать бы пошел, покупал бы всякую хуйню и деньги бы в казну приносил, как все нормальные люди. Ан нет, врачи говорят: сиди дома или хуже будет, будет у тебя не только на руках и лице болячка, а по всему телу кожа слазить начнет, азаза! И лекарства нет, и нихуя не сделаешь, только кукарекают, что типа ты еще молодой, должно пройти. Хуй там, уже год, сука, сижу и нихуя не проходит, при всем лечении. Так что мне вот похуй на твоих бабок этих, и всем должно быть похуй, помогайте, блядь, тем, кто может дать что то взамен, финансируйте исследования в области лечений заболеваний, которые развиваются в молодом возрасте, типа той же экземы, псориаза, ювенального паркинсонизма (и вообще всей неврологической хуйни), пусть лечат людей, которые МОГУТ предложить что то обществу похуй так же должно быть на глухонемых и колясочников - у них все заебись и жить они вполне могут полной жизнью без чьей либо материальной помощи. А продлевать жизнь старикам и овощам - нахуй это надо вообще? Говно без задач.
>>141180859 На пикриле бабка. И с дистрофией этой людей практически нет нихуя, а те, что есть - такие с рождения, нихуя не учились толком как нормальные люди и только деньги из казны жрали с самых пеленок. А кожников ДО_ХУ_Я, и всем на них похуй. Появляется заболевание лет в 20 и все - будь ты хоть трижды еба-умница и молодец, хорошо учился, жил по ЗОЖу и вообще всячески старался стать полноценным членом общества, на твоей жизни уже стоит крест и нихуя ты с этим не сделаешь.
>>141180980 Ой блядь, все за ним так ухаживают, чуть ли не очко вылизывают, сука, преодоление у него, аж противно. Преодоление - это когда у тебя все тело нахуй чешется так, что кожу хочешь с себя сдирать, но ты ебашишь сидишь на быдлофрилансах, чтобы накопить на ссаные лекарства. А овощ не делает нихуя, сука, по питерам катается, я дальше своей деревни не выезжал никуда ни разу, потому что нищиук, вообще охуеть, иди ты нахуй.
>>141181476 Я овощей бы твоих нахуй повыпиливал всех. Мрази лицемерные. Дохуя пожертвований им дают, живут сука как короли ебаные в своих хоромах-квартирах, не работают нихуя, пенсии получают, ДАЖЕ ТЯНКИ ЕСТЬ (а на меня смотрят как на сифилитика какого то). Ссу тебе на ебало.
>>141187523 Почему - нет? Это как-то связано с твоими религиозными или морально-этическими принципами? Твоя помощь заключается в тяжком физическом труде? Она требует специальных профессиональных навыков? Тебя просят платить деньги? От тебя просят всего лишь несколько минут времени на подпись петиции. Все. Для тебя это сложно, или подобное действие скажется деструктивно на шатком равновесии твоей хрупкой психики и ты после этого уже никогда не станешь собой?
Архив 1 треда: https://arhivach.org/thread/218163/
После создания первого треда количетво подписей увеличилось до 1 209. Легион, это новый вызов для нас, мы можем помочь людям и сделать мир чуточку лучше.