>>141142954 (OP) СКОЛЬКО Я НЕ ИСКАЛ ЗОЛОТОГО СВЯТОГО ВСЮДУ ГРУБЫЙ ОСКАЛ ВСЮДУ ЧЁРНОЕ СЛОВО ВСЮДУ ГРУБЫЙ ОСКАЛ ВСЮДУ ЧЁРНОЕ СЛОВО СКОЛЬКО Я НЕ ИСКАЛ ЗОЛОТОГО СВЯТОГО МИР СТОИТ В ТИШИНЕ НА КРОВАВОМ ТУМАНЕ НА КРОВАВОЙ ВОЙНЕ НА ДУХОВНОМ ОБМАНЕЕ ОБМАНЕЕЕЕЕЕЕЕ ОБМАНЕ АНЕ АНЕ АНЕ АНЕ АНЕ АНЕ АНЕ АНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МООЙ ОСТРОВ В ОКЕАНЕ АНЕ АНЕ АНЕ ОМЫВАЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
>>141145669 Не ну стори есть. Нужен сурс. КОроче, одна жилплощадь. Два и более быдложильцов. Один по праву отжал проход домой (наш герой) быдлосамке (она орет на камеру). Эти дебилы решили, что можно ставить незаконно лестницу. Он её нахуй спил. По тв мужика показали как зверя нахуй, ведь у самочки муж инвалид!!!! и там еще два ребенка!!! Ну короче полный набор. Пиздос, и народ повелся на эту хуйню (в том числе и пикабу, вот).
>>141146030 > Между прочим одна такая бутылка стоит в районе 400 баксов Разве что в манямирке школьника, оценивающего содержимое по виду бутылки. Дешёвоё пойло для быдла этот патрон, особенно сильвер. Алсо долбоёбы с вебмки — слабачки. Уж 750 грамм усосать не раскидав щи можно было.
>>141145385 В ГУЛАГе сидели только те, кто этого заслужил. Сейчас как раз полстраны всяких бизнесменов, депутатов и прочих узаконенных преступников туда можно смело отправить.
>>141150225 Известно чем он стрелял? Просто с трудом верится, что эта херня отлетела от стены с такой силой, что разбила голову и что он аж упал. Потом не видно самой этой херни когда он стреляет в стену, а когда отлетает ее видно очень хорошо.
>>141150866 Бля, я думал ты таки знаешь. Ну короче есть (видео у него же) как он делал этот фейк. Разные камеры, монтаж там и прочее. Не лень будет - найдешь
>>141145583 Как же проигрываю с этих расеянских терпил, у них в центре города режут и животное и орут про смерть их народа, а они проходят мимо будто ничего не было.