>>141145573 (OP) В -30 полет нормальный. В помещении не жарко. Не промокают от слова совсем. Зависимость есть. Лучше только трекинговые Lova, Mammut и это все, но по мне на повседневку они излишни.
Купил пик.Не доволен шнурками,ибо хоть как завязывай,развяжутся через 5 метров.Верх промакает,внутрь не попадает влага,но вот с виду очень плохо выглядит,да и сохнет дохера.Из минусов ещё и вес.Можно ими убить кого-то.
>>141145573 (OP) Имею какие-то нище-ботинки, переобуваюсь в них, только когда снег выпадает, когда в кроссовках невозможно ходить, ибо скользишь и вообще закапываешься в снег. В остальное время, круглый год, в кроссовках, порой в одних и тех же летом и зимой.
>>141146519 Лол, вот мой примерный сет, всё отлично сочетается. Я только вот одного не понимаю, зачем ты что-то пытаешься говорить даже не предоставив пруфы своей одежды?
>>141146219 похожие экковские у самого, делюсь секретом как завязывать так, чтобы никогда нахуй не развязались. Затягиваешь на комфорт, не продевая через 2 верхних, обматываешь по разу вокруг ляхи между верхними двумя крючками и завязываешь.
>>141147005 лол, это твой идеал внешнего вида? пидарок дрыщ хипстер, узкоглазая на фотосете и ниггер? блядь, а ты хорош как последнюю четверть окончил?
>>141146950 Нахуй тебе это говно с молле? Ты всё равно не будешь его подсумками обвешивать. Есть дохуя цивильных рюкзаков которые дадут пососать этому убожеству предназначенному для ношения с броником.
>>141146950 В военторге, я вообще могу одеваться где хочу, купил например лонгслив в бутике, потом пошёл в какой нибудь массмаркет, купить тищёт например в МЕХХ, потом купил в секонде что-нибудь фирменное, правда в последнее время стоящего мало или в военторге. Я смешиваю стили, так рождается мой уникальный, неповторимый образ. Советую делать то же самое.
>>141146759 Для этого есть дворники и уборщики, всегда ходил без сменки, просто на входе хорошо вытирал, чтобы не текло, и хуй мне кто что предъявлял за это. Бывали, конечно, долбоебы, которые приходили с налипшим снегом на урок, а потом тетрадками своими лужу подтирали, чтобы учитель не заметил.
>>141147178 У пидорашки РАЗРЫВ ШАБЛОНА, что моду задают чернокожие и азиаты. Перечислю тебе бренды. Play. Bape, Aube, Kenzo, ZEN, EXO и это только в Азии. Ты не шаришь в моде, зачем ты пытаешься спорить со мной?
>>141148073 >Ноунейм куртка >КЛЕТЧАТАЯ РУБАШКА, ЗАПРАВЛЕННАЯ В >СВЕТЛЫЕ ДЖИНСЫ >Ремень с уёбищной пряжкой >Корпоративный ошейник >Унылый серый цвет Это не имеет отношения к моде.
Я ебу чтоле? Просто покупать рюкзак изначально не предназначенный для ношения цивилами не имеет логики, т.к. отсуствует нормальная поддержка спины и подушки для циркуляции воздуха дабы спина не потела. Единственное что знаю так это келти мап 3500 т.к. он выпускался для любителей альпинизма/туризма.
купил пикрилейтед, на ярлыке была здоровая надпись -32 С хожу по лужам в +5, ногам заебись в -10 по каше из снега тоже заебись в целом удобные как тактикал бутс, не говнодавы с берцами по 5 см
>>141148126 Вот давай разберём по частям тобою написанное. Тред о ЗИМНЕЙ обуви, так? Зимняя обувь должна быть тёплой, непромокаемой, практичной в плане ухода, не теряющей презентабельного вида при носке по снегу-слякоти-грязи. Какому из этих параметров соответствуют твои кеды, мм?
>>141148629 Такое ощущение, что вы в Арктике живёте, мне хватает на зиму утёплённых пикрелейтедов. Не знаю, как у вас в Якутии, но нормальным людям хватает и этого.
>>141148691 мы не модники, мы вообще ничего общего с той ебалой и обсосками, которой ты называешь модой, не имеем мы просто одеваемся стильно и опрятно выглядим
>>141148691 Мы из разных социальных групп и походу разного возраста. Я, вот, серьезный человек, 90+ кг 30-летний мужик по комплекции, ношу галстук через день, хотя и терпеть его не могу, выхожу не из скотовозки, как ты, а из черного дорогого немецкого автомобиля. Как ты считаешь, могу ли я одеваться так, как петухи на твоих фото?
>>141148929 > замша > непромокаемой >>141148923 Тоже мне, нашел культового модельера. Могу твое говно каждый месяц покупать, оно мне просто не всралось.
>>141149198 Лол, Канио Вест зарабатывает уж больше твоего и у него , в отличаи от тебя, нет корпоративной пидорашьей шиза САЛИДНА ШОБ БЫЛО, так что твой аргумент - не аргумент вовсе, а просто нежелание разбираться в моде и банальная лень.
Ты путаешь чувак, то, что у тебя пикрилейтед - это стиль, он без срока давности. То, что тебе пытается впарить мамкин кайнивест - это мода, на неё кладут хуй, если ты не богатенький-дрыщь, пидор или не зарабатываешь благодаря этому.
>>141149454 Ну он ниггер, рэп-звезда и он в шоу бизнесе. Обрати, мой юный друг, пожалуйста, внимание не на ряженных черножопых, целевая аудитория которых - такие подростки, как ты, а на, например, председателей совета директоров крупных компаний и прочих мультимиллионеров.
Купил себе на зиму и понял, что обосрался. Несмотря на то, что это великолепные кроссовки, они летние, я думаю, что если подставить стельки и носить шерстяные носки, то зимой будет заебись. Если что это Акроним Найк Лаб, высокотехнологичная обувь.
>>141149623 Ты не прав, это именно мода. Из-за того, что она не кричащая и не клоунская, тебе может показаться что она не меняется. На самом же деле меняется и еще как. Каждый год что-то более актуально, что-то уже менее. Но в ней надо разбираться, а не цеплять на себя всю хуйню а-ля ниггеры или косорылые фрики и кричать что ты "модный".
>>141149644 >председателей совета директоров крупных компаний и прочих мультимиллионеров. Они не имеют никакого отношения к моде, расист мамкин. Ты никогда не наденешь пикрелейтед, потому, что у тебя нет вкуса и ты не разбираешься , что в тренде.
>>141149657 купил подделку потому , что соль в дс прикоечит любую обувь. Поэтому не вижу смысла тратить больше. Оставлю эту прераготиву для безмозглого молодника.
>>141149623 Хочу добавить, что если ты копнешь и хотя бы начнешь разбираться в форме воротников рубашек или меняющихся правилах подбора аксессуаров или обуви, мода на которую меняется, да далеко не надо ходить - те же подвороты стали выше даже в деловом стиле, те же цветовые сочетания появились, которые раньше не применялись или новые ретро-элементы, которые 8 лет назад никто бы не нацепил. И так далее. Это долго объяснять, это не школьное "в 2016 модны kenzo и Y-3, даже не заморачиваясь что под что, знавное модных брендов нацеплять побольше и чтобы видно было что это" Ниггерская и подростковая мода.
Мде. Давно показы мод смотрел? Стиль тоже может быть подвержен влиянию, но то, что у тебя на пиках, это классика. Классика не обязательно должна быть лохматых годов. Классический стиль, смекаешь? Он тоже модернизируется. Второй пик сейм щит, джинсы, ремень, фланелевая рубашка и классическая куртка-ветровка.
>>141145862 У меня почти такие же, только повыше, и фактура ткани точно такая же. И в них довольно жарко в помещении. Зато на улице в мороз просто отлично. Ну и дополнительный плюс, что они довольно легкие.
>>141150135 может ты и прав, но что я могу поделать. я получаю 95к и моя жена 120 к. Мы тратим 10 к в месяц на еду и каждый день по тысячи две на рыбу и мороженое с ништяками. мы недавно купили машину за 1700000 и выплачиваем ежемесячный кркдит 32000. А еще мы сделали ремонт на два ляма. Сами. Без помощи родителей. Так что называй нас как хочешь, гнус.
>>141151008 Из-за веса (как ключевого фактора) и брал. Не люблю тяжести таскать. По поводу жары - надо хорошо подобрать носки и тщательно счистить с ног кокоряхи. Я в них концерт "Кирпичей" отпрыгал, ни разу ноги не вспотели.
>>141152352 Может мне не повезло просто, не знаю. Но вообще носил несколько пар cat, всё разваливается довольно быстро. Качество цене не особо соответсвует.
>>141153786 Да, и такие бывают. А еще ходят в штанишках без термобелья, и с подворотами. Просто хуею с таких. Потом жалуются, что антибиотиками посадили печень.
>>141153089 По-моему, с таким пальто эта обувь выглядит как говно. Или это пальто с такой обувью выглядит как говно. Да и скинни-джинсы с пальто - тоже как-то хз. Безвкусица какая-то получается, имхо.
купил пикрилейтед на эту зиму. 13990 в фирменном магазине, пока полёт нормальный. за такие бабки ожидаю, что боты переживут меня, вас, ядерную войну и тараканов.
Бехолд, бичез. Четырехслойный фольгированный чулок, непроницаемая внешняя часть из резины и кожи, выкидные шипы на подошве. Это настоящие мужские ботинки Ямал от фирмы Восток-сервис, сделанные зеками не на совесть, а за страх и на отъебись. Они брутальны как яйца бигфута, в них спавнится бесконечный беломор. Если в таких наступить на мину - оторвет мину. Теперь суровость треда зашкаливает.
>>141154842 Братишка, это очень сильно зависит от твоего пути до работы. И от характера работы тоже. Я живу в ДС, но мне 20 минут до метро по сугробам, и это только начало. Никакая более легкая обувь по нашему замечательному кислотно-грязевому месиву по щиколотки без потерь не проходит. Соль, соль, дырки, кладбище, пидор.
>>141155379 Согласен, все от ситуации. Бегать весь день по говну и улицам - тоже бы надевал трекинговые. Но большую часть все же в помещениях, поэтому мне и так норм. Передвигаюсь в основном на такси или на трамвае (ему похуй пробки).
>>141156093 Бля, я до сих пор подворачиваю, когда длинные, а сносить подшить нет времени, делаю так с 90-х. Но не покупаю узкачи и не подворачиваю их чуть не под колено.
>>141156233 А еще тут нужна скидка на психическую травму. Человек, работавший геологом в поле зимой всегда будет искать максимально надежную и теплую зимнюю обувь.
>>141156841 >>141153089 Хожу в горнолыжном шмоте и смотрю на вас, петухов, как на замерзшее тяжелое каменное говно. Вашими пальтишками и парками только сопли вытирать.
>>141145573 (OP) имею пикрелейтед, но на шнуровке оч доволен, в -32 не холодно в обычных тонких носках, хотя сами по себе они легкие (легче берц, в которых я ходил прошлую зиму, на льду не особо скользит, в ебенячью погоду, когда тает говно, не протекают, еще протектор на подошве такой шипастый и твердый, что по ебалу с них думаю отхватить будет очень больно
>>141145573 (OP) Не бывает годной зимней обуви Носить в городе трекинговые ботинки - ебланство; Носить берцы вне армии - ебланство; особенно смешно выглядят бородато-очкастые чуханы в берцах, такая-то опасность от них исходит, просто обосраться от смеха можно; Носить тимберленды или их клоны - все равно что расписаться в своем отсутствии вкуса, что впрочем справедливо в целом для херитейжа; для полноты образа можно еще на лбу написать "да,меняодеваетмамавспортмастере"; Носить кроссовки с НАЧЕСОМ и МЕХОМ - сразу выдает жлобоватого и говноедствующего зануду без вкуса; в комплекте идет аляска с мехом на капюшоне, флисовая кофта и вагон историй, из-за которых вы впадете в кому от скуки; Сапоги для охоты/рыбалки - опять же не для города; Зимой можно спокойно носить обычные кроссовки, по крайней мере не будете выглядеть как мамин симпотяга; Конечно это не относится к обладателям кроссовок клоунских расцветок и обитателям пердей со среднеминусовой от -20, последним вообще похуй должно быть что носить, хоть валенки.
>>141165657 >особенно смешно выглядят бородато-очкастые чуханы в берцах может им просто так удобней. они же не такие дегенераты как ты, которые носят обувь чтобы ею пугать.
>>141149027 >>141151002 Гугли адидасовские тубуляры, стоят как обычные кроссы, при том, что ближе к касам по внешнему виду только паленка с али. Сам 2 год гоняю в тубуляр раннерах, брат жив, зависимость есть.
В первых гуляю по городу в мороз, во вторых мешу говна во всяких парках лесах и оврагах, в третьих хожу в офис. Заебок кагбэ. Планирую себе ещё винги купить какие-нибудь.
>>141166015 >берцы >удобно Ну ну. >носят обувь чтобы ею пугать Я-то берцы не ношу и не собираюсь. Мне непонятно зачем носить армейскую обувь в городе, ты типа в боевых условиях и тебе нужна защита конечностей? или ты по пересеченной местности движешься? или тебе надо трое суток маршировать? Очевидно, что в городе подобных ситуаций не возникает - следовательно, человек напяливает берцы исключительно чтобы выглядеть "брутальнее", поскольку ни к стилю, ни к удобству эта обувь отношения не имеет.
>>141167295 Мал ты ещё и глуп и не видал больших залуп. Берцы носили всякие маргиналы потому, что в девяностые и во времена совка они были единственной доступной обувью, которая не развалилась бы через неделю. Сейчас у всяких бородачей примерно такое же отношение к обуви.
>>141167679 Какая разница что там носили "маргиналы" в условиях дефицита, если сейчас-то до пизды всякой обуви различного качества? Для меня, если честно, загадка как можно насмерть разъебать приличные кроссовки за месяц например. Нет, я не спорю, если хочешь носить одну и ту же пару обуви 5 лет/выглядеть как говнарь, то берцы идеальный выбор, лучше только кроксы. Но если хочется выглядеть не как обрыган, а как человек, то все-таки нужно смотреть в сторону другой обуви.
>>141168289 Ну таквот они на это смотрят с точки зрения практичности. Типа я не мажор и не потреблядь, а хожу в удобной и практичной обуви. Тип людей такой. Они ещё запросто могут по городу ходить во всяких бундесовских куртках и штанах. Практично, удобно, полностью прошито, 8 лет носить будешь, а остальное не ебет. Про "Декатлон" они не слышали конечно.
>>141167679 Я бы вколола укол себе первым делом и столько уколов сделала ск мне требуется, ведь я хочу дожить только до 65 лет. Но гадалка сказала, что я долго буду жить, так что думаю это опять ген лотерея и я опять просто победитель.
Если же тебя огорчает такой вариант, то нужно выбратт то что тебе самому подходит идеально.
>>141168496 Все ясно, пусть думают что хотят, мне тащемта поебать на них и во что они одеваются. Но, тем не менее, ношение берцев в городе остается признаком дурного вкуса, а уморительность внешнего вида некоторых экземпляров ни сколько не умаляется от того, что им, дескать, удобно и практично в такой одежде.
>>141169534 Сколько людей - столько мнений. Кроссовки лучше для города подходят - ноги не воняют, движения свободнее, ходить легко + проще с выбором остальной одежды; если к берцам подбирается либо соответствующая, либо способная их вытянуть одежда, то к кроссовкам пойдет любая понравившаяся, главное чтобы не было очевидной клоунады или стилевого несоответствия.
Какие подводные камни от ношения зимних ботинок на размер больше? Попробовал сначала свой - жали, поменял на размер больше - чувствую теперь, что нога болтается. Это я долбоеб и сам себе внушил, потому что они сидят не так плотно, как летние кроссовки? А если и большие, то будет ли это заметно при ношении целый день или всё норм?
>>141174533 Это ты какой-то отсталый. Это придумано и сделано не в этой стране, для особенных людей, понимаешь, о чём я? А вообще прикольно, что кто-то это делает, и кто-то носит.
>>141147270 Ты либо тролль, либо петух-долбоящер. В 90-х таких эпатажников пинками гоняли, и правильно делали, тащемта. Жаль, гопья нормального нет на тебя.
>>141148664 купил пикрилейтед, на ярлыке была здоровая надпись -32 С хожу по лужам в +5, ногам заебись в -10 по каше из снега тоже заебись в целом удобные как тактикал бутс, не говнодавы с берцами по 5 см
>>141170155 Почитываю тред - замечательные маневры от селюка. То есть когда берцы - это фу и безвкусица, а когда кроссовки - сразу "сколько людей, столько мнений" Берцы, маня, накрытые штанами, выглядят как обычные ботинки с носом, который встречается у обычных ботинок. Кроссовки же с точки зрения общепринятого стиля нельзя одевать никуда, кроме как на пробежку, занятия спортом или какого-нибудь выхода на природу.
>>141145939 >В большинстве своём, у вас нет вкуса. Какой нах вкус у зимней обуви. Либо ты покупаешь на полный пиздец ввиде -15 -20 и ниже и там тебе уже посрать на внешний вид. Либо ты берёшь что захочешь на для температуры выше, если ты конечно не ползаешь в сугробах.
>>141170509 Если очень свободно, то может начать складка давить, которая со временем образуется на носке ботинка, там где сгибаются пальцы при хождении. Если у тебя там много свободного места, то получится очень большая складка, которая будет сильно давить.
Кстати о саломонах, обувь люто теплая, в минус 15 в обычных носках по 2-3 часа- как в домашних тапочках. Рекомендую. Хоху в пикрелейтед salomon breccia.
>>141181339 Схуяли его должно распидорасить? Ношу третий год, единсвенный минус - протёрлись тканевые края сверху, на пике обвёл. А так - это идеальное соотношение цены и качества. Они повидали не один десяток дальних походов. В следующем году возьму такие же.
Надо понимать, что у нормального человека не 1 и не 2 пары обуви под сезон. Пытаются подобрать единственную и универсальную только школьники и нищеброды.
>>141154187 >Тяжело Да ты видать и не носил такие. Они легче обычных зимних ботинок. >В помещении Ты тред не попутал? Тапочки домашние в соседнем треде обсуждают.
>>141179303 Вот без шуток ты ходил хоть раз в таких? Работа или повседневная обувь (лол). Как представлю ч можно на полном серьезе гонять в валенках и чтобы тебе было удобно так проигрываю. Ладно на работе зимой выбирать не приходится и похуй временами на удобства лишь бы не замерзнуть нахуй.
>>141189569 тогда нахуй этот тред? Просто все всегда хвалили омнихиты, но говорят, что под них нужны спец. влагоотводящие термоноски-они вооще продаются для оычных людей?