Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясню тут всем за смысл жизни на пальцах.
1. Жизнь это форма существования материи. То есть по сути что жив ты что мертв - похуй по большому счету.
2. Человеком руководят целиком и полностью гормоны (условное название совокупности хим реакций). Будь человек рациональным он бы сразу выпилился. Только иррациональное желание жить заставляет людей существовать.
3. Чтобы хоть как то себя уважать нужно минимизировать влияние гормонов и иррационального в жизни.
4. Единственно верным способом провести эту жизнь является обеспечить себе комфортное существование - никакой напряжной работы, никакого общения с тупыми и скучными, только созерцание и интеллектуальные игры.
ФАК по основным вопросам
1. Мне кажется Бог есть, не зря же у меня такое ощущение.
- в ходе эволюции естественный отбор отобрал христанутых, то есть тех, кто видел илюзорный высший смысл в бессмысленной жизни. То что у тебя предрасположенность к христанутости это норма.
2. Я хочу любви (ебли/тянку/етс).
- желание возникает из-за гормонов*. Естественный отбор отобрал любвиобильных, тех кто хотел любви и сношался оставляя потомство.
3. Я русский, у нас русских есть традиции, обычаи, ритуалы. Новый год с оливье. Иначе ты странный.
- "Русскость" есть только в голове как совокупность общих привычек, взглядов и прочего дерьма, которое оседало в твоем несовершенном мозгу в результате взаимодействия с социумом. Как можно меньше этого тем лучше.
Задавай вопросы антон.