В хуйню скатился. Суть была в жемчужинах которых ждали неделями, а тут говно одно. Плюс без толковой шапши через два месяца к середине треда вы скатитесь в хуйню в балетках, хотя уже сейчас это видно. А жаль, годные были треды. RIP
хотя если вовремя удалить это недоразумение и оформить новый тред, шансы есть
>>144426 (OP) Во многих журнальных каталогах/на сайтах с домашней одеждой для фиксации на одном конкретном продаваемом предмете одежды - принято моделей снимать разутыми. Это как >Неподразумевающийся?
>>152839 Я так однажды цокнул языком вслед мимопроходящей красавице. Вздохнул и сказал: "Эх, и ебет же кто-то" Она оборачивается и говорит: "Такой же уебок, как и ты" Так что ничего сверхъестественного, господа.
>>152464 Если для концентрации внимания на предмете одежды, то да, скорее рекламщики не знали о понятии "фут-фетиш". Ведь фут-фетишисты будут как раз на ноги смотреть, а не на одежду.
https://vk.com/id48768938 вот у этой сученьки полно фоток на подобную тематику, о чем она даже не подозревает :3 Училась со мной в шараге, модель, стервочка, я с ней не общался ибо хиккан
> 60% подразумевавшегося говна > какой-то долбаеб пытается держать тред постя хуйню по четыре пикчи за раз треды умерли, раньше нес сюда что находил, а теперь хуй я сюда что запощу, счастливо вариться в этом дерьме, а-ля софт версия официального фф треда из-за того что ОП мудак проебал шапку и вовремя это недоразумение не удалили