Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такая ситуация:познакомился с девушкой,встречаемся больше полугода,нормальные отношения,много разговариваем,секс и прочие ништяки.Она устраивает меня,я устраиваю ее,все хорошо.Но в бочке меда есть ложка дегтя.И даже не ложка,а такое хорошее ведро.Дело в том,что ее бывший парень попробовал с ней игру в Хозяина и сучку(БДСМ,проще говоря).Дело доходило до ударов по лицу,попе,ударов стеком,оскорблениями и целованию парню ног.Она мне сама это все рассказала со временем и тут начался реально Адъ и Израиль.Она все это хочет опять и более жестко,пару раз пробовал с ней жеский секс,шлепал по попе,держал за волосы и ее,блджад,как-будто бы переключало,что это не моя девушка,а кукла какая-то.Вялого я с этого не ловил,но головой понимал,что это полный ахуй и дальше будет хуже,т.к. после таких игр она еще долго в таком образе,а у меня от этого...не приятно пздц и я переживаю за ее психику,так как для нее это не просто Игра,она так хочет выстроить отношения в целом-Хозяин и сучка.Ну а я категорически против и очень много говорю с ней на эту тему.
Что посоветуете?Как мне угомонить ее с такой больной фантазией и убрать эти мысли о такой модели отношений?