Итак, в этом треде мы наконец вскроем тему и соберем всю доступную инфу о преступлениях Путина и его банды против народов России и всего человечества. Фото, видео, документы, а так же конспирологические теории - все приветствуется в этом треде. Темы, которые мы вскрываем итт: —Подводная лодка Курск —Рязанский сахарок —Роль в убийстве независимых журналистов —Норд-Ост —Беслан —Развязывание войны на востоке Украины —Сбитие Боинга —Офшоры; коррупция —и другие
>>516196 >—Подводная лодка Курск Утонула >—Рязанский сахарок Воспламенился >—Роль в убийстве независимых журналистов Это к "Я юрист" Кадырову >—Норд-Ост Чеченцы сражались за Родину >—Беслан См. выше >—Развязывание войны на востоке Украины Зассали Майдана >—Сбитие Боинга Спутали с укр десантниками >—Офшоры; коррупция Аллах дает
>>516401 Вспомни как хоронили авторитета в Питере, где на похоронах был личный телохранитель Путина начальник ФСО Невзоров и ещё много разных интересных людей. А ещё почитай выступление Гайдара в Лондоне о том какие целевые группы были выбраны для финансирования.
>>516411 Нет, я больше склоняюсь к версии Невзорова, что Питерский бандюган. А кулсторипро дзюдо, КГБ, разведка - обычная такая хуита. для пипла, что бы он не батхертил когда вылез обычный мужик из Питера. А тут КГБ, русские идут
>>516447 >O tópico especificado não existe.. Тут без перевода понятно, что удален. Просто восстание из мертвых какое-то. Btw, на всякий случай поебался с хостом и 8ч. В результате проведенной мной экспертизы выяснилось, что капча расположена не на прямую через 8ch.net, а на какой-то из этих хуевин 104.20.44.13 8ch.net 104.20.44.13 media.8ch.net 104.20.44.13 media2.8ch.net 104.20.44.13 sys.8ch.net 104.20.44.13 banners.8ch.net Попробуйте. У меня теперь и с прокси, и без отлично постится
ОП, тред ниочём. Люди с критическим мышлением и так про залупу и его пиздобратию всё прекрасно понимают. А промытышам ты один хуй ничего не докажешь, им ссы в глаза - всё божья роса.
—Подводная лодка Курск
—Рязанский сахарок
—Роль в убийстве независимых журналистов
—Норд-Ост
—Беслан
—Развязывание войны на востоке Украины
—Сбитие Боинга
—Офшоры; коррупция
—и другие
Алсо это так же и временный обр