>>141183206 (OP) Слушая эту песню разосрался с тянучкой джва года назад и чуть позже разошлись окончательно, ностальгия блять. Как хорошо, что случилось именно так
>>141195555 Психологи утверждают, что чувство стыда за других возникает, когда ты считаешь себя частью той же группы, что и человек, совершающий неправильный (по субъективному мнению наблюдателя) поступок. И есть существенная разница: если на вечеринке некая незнакомка из чужой компании напилась и начала раздеваться на столе — вам может быть неприятно или даже забавно, но если это ваша девушка — очень вероятно, что вы будете сгорать со стыда. Если бродяга кинет пустую пачку из-под сигарет на тротуар, вы почувствуете раздражение или вовсе не обратите на это внимания. Если это ваш приятель, за него будет очень неловко (по крайней мере, мне).
>>141202184 Так уточнять нужно, но раз ты назвал меня глупым , то сам ищи, пидор петушок, блядь, охуевший. Вроде на Yumi Arai похоже, но я могу и наебать тебя намеренно, петух блядь ебаный нахуй.
>>141198459 >>141198554 >>141198663 >>141198774 Представляете, он все это хранит на винте, а возможно и сам смонтировал. Чувак, ты явно переиграл, это никому не смешно. Бедная твоя мамка.
>>141183206 (OP) Анон, сегодня увиде школьников 8-9класс, они почти все так одеты, как пидоры, на улице -12 мороза, плюс у них штыны до колен подвернуты. Куда мы катимся?
>>141203484 А зачем? Мне вот нравятся красивые девушки и приятная музыка, я не держу каких-либо паков. Может я просто старый, и там есть что-то смешное? Лучше бы карину выложил, чесслово. Объясни. >>141203854 >>141203727
>>141191727 >She Past Away – Ruh Как я давно искал подобной музыки, жаль не на англ поют, есть подобная готишная электроника? Уже качаю дискографию этого.
Реквестирую вебм Видеоряд из какого-то старого фильма,там чувак сначала в сартире коньяка бахнул,а потом пошёл с девочкой танцевать. А музыка была переделанная REFLEX – NON STOP
Только хорошая музыка